Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
знаете я вот так же думал, как вы щас.. чето ни кто не бежит... а знаете почему... ды потому, что нет щас нормальных жен (процентов 80 примерно).. но все нормальные жены уже заняты.. вот в чем соль...
Обожаемая )
я так понял, что там только 2 месяца после рождения, а почему ни кто не берет срок до рождения... может она ему и в беременность не давала...
Сообщение было удалено
неужели вам не хочется для сына доброй и внимательной матери? не считаете же вы что сможете заменить женскую материнскую ласку?
Сообщение было удалено
От нехватки женского внимания, человек обратился на женский форум. Здесь не трахнуть или трахнуть.Не в этом тема.А тема в том как дальше жить,и что делать. У человека сложная проблема :разводиться ему с женой из-за этого,или дальше жить вместе.Для него самого это сложная проблема,для вас это пустое место.Каждый смотрит со своей колокольни.
Сообщение было удалено
да не два там месяца
Евген, там уже несколько лет прошло...
Сообщение было удалено
ды нету щас таких... все такие добрые и внимательные заняты... материнская ласка может дать только родная мать.. хотя есть случаи что и не только...
Сообщение было удалено
тем более... весь инструмент пришел давным давно в тонус... а секса нет...
Ночка,привет.Как дела?
Хотела небольшой тест Антону провести,его нет.
Сообщение было удалено
мне проведите....
Сообщение было удалено
вердикт когда будет?
Евген, знаю кучу красивых умных девушек, готовят, готовы к материнству....думаете нужны они кому? неа....а на мужиков (даже самых затрапезных) очередь километровая
Ночка
казнить нельзя помиловать...
запятые сами расставьте..
Сообщение было удалено
что то я никого не знаю... и не вижу... нету на меня очереди... вроде не урод, зарабатываю.. есть машина, есть дом... а очереди нету... что за нафиг...
Сообщение было удалено
нет родной матери, дайте щанс сыну обрести новую маму. вы же сами знаете что немало случаев когда неродная мать дитя любит не меньше.
ну, да как и все добрые внимательные мужчины тоже заняты
Да с большим удовольствием всем проведу тест, но мне нужно чтобы Антон его тоже писал. Можно договориться в какое время все подойдут.
Сообщение было удалено
привет. работает наверное, на форуме деньги не дают
Сообщение было удалено
сколько раз спрашивал сына, нужна нам тетя, говорит пап ну зачем она нам, нам двое веселее....
Афро
буду терь часов в 10 вечера, если подождете меня я в теме...
всем пока погнал домой, до вечера
Сообщение было удалено
и правда помогите Евгену. а то он не верит больше в женщин
Сообщение было удалено
Вердикт обязательно будет. Он не за горами. Я из этой темы не уйду,пока не сделаю свой вердикт.
Сообщение было удалено
))) ну что вам не понравилось?
Сообщение было удалено
еще бы когда младенцем был спросили) ну какой ребенок, даже 8 летний, будет рассуждать и думать: нужна мама или нет.
вы много ему даете, поэтому и считает, что все у него есть
У жены, во-первых, слабая половая конституция (что, конечно, желательно выяснять ДО брака, а не после)). Плюс она вас не любит - любящая бы даже без особого желания удовлетворяла мужа. А дальше думайте сами... Терпите пока терпится, а потом ищите любовь. Это, похоже, не ваша женщина.
P.S. Женщин таких, дур, вообще не понимаю! Ясно же, что мужчина женится в первую очередь ради регулярного секса. Ей что плевать на свой брак, не понимаю...
Сообщение было удалено
В точку!))))я уже сама забила на этот секс, а потом в разговоре он мне заявляет "А ты почаще ко мне приставай, ну там ми...т, и все такое", а я говорю честно: Я БОЮСЬ!!!!!!!!Боюсь отказа, боюсь услышать, давай завтра, я сейчас наеденный и т.п. ***!!!!!!!!!!!!Вот думаю, ну он и л.х, таким телом и такими губами не пользуется!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хииииииииииииии)
Сообщение было удалено
А может вам ее силой брать)))может не хочет она ласково и нежно, кстати!!!!))))я серьезно!
Сообщение было удалено
Ага, прям сегодня)))) Потом расскажешь тут как оно было)), ага?
Сообщение было удалено
Спасибо Евген!
Сообщение было удалено
Загрызет, не надо так. В итоге прогрызет и разведусь. Неа.. это дорога к разводу. Тем более если решился разводиться то до официального заявления я развожусь нужно быть честным с женой. Пускай все даже через ж..пу
я опять с вами
Сообщение было удалено
я верю в хороших женщин, в отличных жен и хозяек
Привет,Антон. Тест писать будете? Он быстрый.
Сообщение было удалено
я буду
Евген, вы молодец,старательный, это хорошо. Сейчас вскоре начнем.
Антон,вы куда пропали?
***, вы чего ослепли что ли, это же троль, жирнее не придумать, такую разводку накатать. Красава, по психологическому портрету писала женщина, которая описала идеального мужчину. Разводка в топе, жесть...
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ответ. Что я приобрел в жизни:
1. Образование
2. работу
3. уважение окружающих
4. Умение общаться
5. Материальные блага
5. Семью, какая бы она ни быле сейчас с моей женой.
Мои упущения:
1.-4. - затянули - на личную жизнь времени было мало и считал ее в юношестве еще не для меня - поэтому так все и случилось наверное.
2. Мало выбирал жену.
3. Гибок в общении, готов пойти на уступки - этим пользуется жена, это факт.
Вывод:
1. Решение вопроса!!!
У меня уже есть все 5 пунктов. , за исключением жены в 5-м. вы же понимаете, что только хвостом как говориться вильнуть - то мне это уже ничего не стоит. Жалко всой годы, но ничего не поделаешь.
Я стою на распутье двух дорог: одна - наладить отношения. вторая - разводд и новая семья.
Вы очень легко относитесь к тому, что является моей историей, какая бы она не была - она моя. И моя прямая задача еще ошибок сейчас не напороть.
есть несколько видов решений: авторитарное, коллегиальное, с опорой на авторитетное мнение.
Я приму конечно авторитарное решение, поскольку тут никто и рядом не стоял. Но аргументы и доводы мне нужны, чтобы собрать представление людей о проблеме, поскольку это мнение будет являться разносторонним.
Надеюсь все ясно объяснил
Нет,это писал мужчина. Я тоже вначале так думала.Вы наверное только начало-то и прочли....Серж.
Итак,ребята,вижу все сборе. Давайте тест.
Возьмите обычный тетрадный лист бумаги,и ручку. Взяли?
да
заведи любовницу - однозначно
1.Теперь ,поставьте на нем по середине крест,таким образом у вас получилось четыре клетки.
Сообщение было удалено
ок
2.Цифры:1,2,3,4. Поставить эти цифры в уголке каждой клетки,в любом порядке. Только одна цифра в одной клетке.Цифры не повторять.
Антон,вы пишите с нами?
Сообщение было удалено
ок
[quote="Антон"]Действия по плану идут. Не в 2 дня. Скоро закончатся 2 недели игнора. Будет очередная годовщина свадьбы. Я думаю что к НГ мы либо расстанемся - либо начнем новую жизнь.[/quote
Вы сможете расстаться с ней, только тогда, когда западете на кого-то другого, а так, мужчины, в никуда, вы не уходите! Но если вы конечно, очень Сильный мужчина, то....дерзайте)))И конечно, глядя правде в лицо, можно сказать, что отсутствие секса, это не "любовь", и вы все равно придете к тому, что станете изменять, или обретете другую семью...как-то так...
3.Далее, буквы: Л.Д.П.Р. Поставьте каждую букву в ту клетку,которую хотите.
В каждой клетке только одна буква. Буквы не повторять.
Сообщение было удалено
че за выбору в госдуму
Ржу )) извините
4.Теперь, написать в каждую клетку по одному животному.Какое хотите, не долго думая.