Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
если на то пошло, я не пью ваще...
Сообщение было удалено
у моего полно, а еще больше носок - всегда можно найти в любом уголке квартиры )) вопрос встречный: зачем вы их кругом разбрасываете? )
Сообщение было удалено
а зарабатывать себе на все, что тоже не судьба??? или мужик обязан пахать
Сообщение было удалено
метим территорию... не знаю зачем ваш мужик их разбрасывает.. вы у него спросите...
Сообщение было удалено
ну на трусы жене что-ли жалко напахать? )
Евген
не говорите... вот в наше время.... и солнце ярче и ступеньки ниже...)))))) да бросьте.. "никто ничего не хочет" в любом поколении... раньше все хотели быть партийными.. теперь начальниками... потом еще кем-нибудь...
не старьтесь раньше времени))) вот поистине отсутствие секса)))))
Сообщение было удалено
а причем тут жалко, вы купите ему столько же сколько и у вас, вам что жалко для мужа денег на трусы... да покупайте не дешевые а дорогие ну прям как себе покупаете...
посчитайте сколько это полно.. и посчитайте свои... уверен раза в 2 у вас будет больше
Евген
на трусы бабе денег пожалел)))))))))
фу евген, не мелочитесь...)
Сообщение было удалено
да ладно.. раньше родители заставляли детей делать все по дому, а девочек быть настоящими женами, хранителями очага... щас нет этого
считать не стану ) он не жалуется, но зато очень даже с энтузиазмом воспринимает мои покупки в данном направлении, чему я конечно тоже рада )
Сообщение было удалено
на личности не переходите... вот именно бабе и пожалел.. во первых у меня нет бабы... ды с какого фига простите... а что вам все обязаны давать деньги на трусы.. эт как привыкли.. раз денег не дал на трусы, значит мелочный... вы ни чего не попутали...ааа...
ды и ваще, с чего вы взяли, что вам женщины мужики чем то обязаны,.. с чего вы это ваще взяли... то...
Сообщение было удалено
)))))))) с вами мужчинами и косметикой поделиться? чтобы на равных быть
Сообщение было удалено
да причем тут косметика... то ваще... я не про это.. а про справедливость... почему у вас больше а у мужиков меньше, купите столько же... я ведь не сказал, что с вами нужно поделиться чем то
Евген |
а в обратку то с чего... или женился и все по-гроб жизни обязана...)) какая-то игра в одни ворота...
тем более если вы поборник старообрядчества то обязаны содержать жену...а жена дети да по дому шуршать.... или вы такой только по четным..)
Сообщение было удалено
зачем женщине столько трусяшек? может вы хотите чтобы она вас в одних и тех же встречала? подумаешь застиранные. мужу то все равно оказывается какое белье на любимой
Сообщение было удалено
понеслааааааасььььььь) не фыркайте. ладно вам)
кто там писал про носки мужа, почему вас так это раздражает...почему мужа вашего не раздражает, ваши волосы везде???
Евген
а про трусы... просто вы видимо не донесли до жены свои потребности.. а она не прорицатель и не догадалась...
трусы и носки это святое - еще и не каждые оденет все должно быть особого качества, фасона и расцветки.. так сразу и не угодишь)))...
Сообщение было удалено
не серьезничайте так очень) если вас так эта неаправедливость задевала, почему не сказали своей благоверной? ну неужели бы не купила? еще и разные бы и лучше чем себе. вот кипятитесь все внутри, а поговорить просто как с близким челом порыва не хватает. потом и недопонимание возникает
Сообщение было удалено
А моего мужа практически ничего не раздражает - потому и обожаю )) Может повода нет раздражаться, а может проще ко всему относится. А почему это мои волосы везде?
ночка
ага вы прям мужа каждый день в разных встречаете. по вашему у вас 365 трусов, а в высокосный год на одни больше... я не фыркаю, а говорю... вы женщины о себе всегда были высокого мнения, вы прям рай какой то, и каждый мужик вам чем то обязан.. а в следствии чего, потому что вы женщина...как привыкли то... что вы можете дать в замен мужчине... кроме секса... по стирать, убрать, приготовить мужик тоже может, только секс и потомство вот и все... простите если это грубо высказано...
Сообщение было удалено
а какая разница, фасону, расцветки и т.д. кто ее видит кроме ж...ы..
Сообщение было удалено
ды волосы есть везде... поэтому повар, медики все ходят в шапках
Антон прямо не мужик, а соплежуй - это ж надо же так долго жевать сопли на форуме и спрашивать разрешения - трахнуть ему свою жену или нет...Тоже мне - стратег....
Сообщение было удалено
вы недавно расстались, да? все что накипело - еще теплится и тлеет..
взгляните на женщин чуть мягче, поймите что не все одинаковы. вы же считаете себя хорошим мужчиной и мужем? да? так вот и верьте что и женщины такие есть)
И по жизни тряпка...
Сообщение было удалено
если про все говорить, напоминать.. нафиг нужна тогда жена....кто гранитель очага, дома, кто должен следить, жена.. она ведь стирает одежду и видет что у кого и сколько...
Сообщение было удалено
4 года назад... я отличный отец своему ребенку, мужик я тоже отличный, не пью, по барам не шастаю, время ребенку уделяю, все ему даю что у меня не было... ды я верю что они есть, я не спорю... но большинство женщин совсем другие.
Сообщение было удалено
ок. если жена хранительница очага, получается муж - добытчик. почему тогда вас так задевает вопрос денег и то, что жена требует их?
Сообщение было удалено
добытчик мужик для семьи, а не для жены... почему мужик довыет а женщина тратить ну допустим на теже трусы.... нафига ей 40 трусов нафига... что 15 мало да...
Сообщение было удалено
ну вот и встретите со временем свою. только негатив свой до тех пор реализуйте, а то получается не она вас, а вы ее пилить будете)) а это непорядок получается))
ну да ведь трусами нужно перед подругами похвастаться, почему мужики не хвастаются в каких они щас трусах то и сколько они стоят..
Евген
заменить мужчин полностью не сложно, а вот их любовь и заботу..терять не хочется... как ни банально это не звучит...)
да и женщины в основном ориентированы на семью.. подружка после замужества список супов на холодильник повесила... она варила - муж оценивал по 5-ой системе... )) просто мужчине для семьи надо искать не барби а немного других)...
Сообщение было удалено
я не кого не хочу встречать... у меня не негатив, у меня позитив, эта я так разговор завел.. я очень позитивный человек, я очень спокойный и терпеливый... и ни когда не пилю ни кого...
Сообщение было удалено
задели вас эти трусы) хорошо, пусть 15. до 40 еще 25 С вас убудет еще эти 25? много потратите еще на 25?
Евген
ну да ведь трусами нужно перед подругами похвастаться, почему мужики не хвастаются в каких они щас трусах то и сколько они стоят..
вы же мальчики у вас другие игрушки)) машинки, удочки)
Сообщение было удалено
ну да прально об вас мужик заботиться, а вы на него плевать хотели, вам это удобно и хорошо живется, а он уж как нить сам о себе побеспокоиться, и нафиг я ему еще и секс буду давать.. так что ли.... кто ориентирован на семью... женщина... я вас умоляю... вон на моей работе практически одни женщины, кто до 30 лет, либо не были замужем ваще либо развелись... и для них все мужики казлы...
Сообщение было удалено
хорошо если вам комфортно. у вас есть вы, ребенок и деньги целы, по крайней мере те, что приходится тратить на жену.
Сообщение было удалено
ну знаете 25 трусов тыщи по 3... нормальная цифра...
Вот такой вот позитифф ))
Сообщение было удалено
ну хоть это хорошо, ды какой смысл хвастаться трусами у вас у женщин, да вы тоже сравнили, предметы гигиены с удочкой и машинкой... мне не важно в каких женщина трусах, мне важнее когда она без них ))))
Сообщение было удалено
за одни трусики 3 тыс? вы где таких женщин находите? и трусы?
Сообщение было удалено
вы спросите у вашего мужа... что ему конфортнее... он вам скажет так что бы не обидеть вас... потому что легче сказать не правду чем потом видеть обиженную жену...
Сообщение было удалено
значит кружева не ваша тема. ясно)
Сообщение было удалено
я к примеру сказал.. только не говорите, что у вас трусы по 50 р....
Интересный расклад. Жена должна работать, стирать-убирать-готовить, за детьми смотреть, мужа ублажать - все одним махом. А муж должен зарабатывать на семью, но не на жену. То есть жена в семью не входит что-ли?
Сообщение было удалено
Вот именно, что у мужчин игрушки дороже. А что жена лишнюю копейку потратила, так это сразу как бревно в глазу.
Сообщение было удалено
почему кружева я люблю... ды какая разница кружева или нет.. я про трусы почему тему то завел, вот все говорят я люблю и дорожу своим мужем, а на пример даже трусов у него меньше, я все понимаю женщина должна выглядеть сексуально в белье... ну ходите на работу в простых там ну скажим 10 трусов вам хватит, пришли домой надели красивые и перед мужем.. пусть возбуждаться... мы ваще от темы отошли, автор пропал куда то...
Сообщение было удалено
как не странно есть и такие, на особые дни