Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
кто не дает???? отчет очевиден...
Сообщение было удалено
а что плохого...
Сообщение было удалено
ну вы редиска прям)) обижены женщинами? сами женаты или в отношениях?
Сообщение было удалено
Главное: разрешить ситуацию и остаться мужчиной при всех обстоятельствах.
Сообщение было удалено
я не редиска, почему обижен, ды нет.. меня женщины научили по жизни, что и как, как к тебе относятся так и ты относись... всем хорошим не станешь. сам не женат, ну как сказать в отношениях, даже отношениями не назвать...
Сообщение было удалено
два гостя - М и Ж вы бы ники себе взяли, путаете автора)
Сообщение было удалено
может есть на то причины
Сообщение было удалено
мда.. никто не позаботится о тебе так, как ты сам можешь это сделать
Сообщение было удалено
Антон при любом раскладе вы будете сами знаете кто...
Гость
для женщины секс как раз смысл, так как без секса со здоровьем проблемы, так что здоровье женщины напрямую зависит от секса
очень жаль что смысл жизни женщин в чпоканье а не например в детях.. вы мне просто глаза открыли... в общем что думает по этому женщина не важно... приказано давать - давай))) срочно все пересмотрю и прям сегодня дам мужу.. )))...
Сообщение было удалено
когда любишь - что-то делаешь для любимого(ой) так, за просто так. если из корысти - то о каком обажании идет речь.
гость пишет обажает и вряд ли только потому что муж для нее чтото делает
Сообщение было удалено
если у женщины нет здоровья, какие по вашему дети родятся???? тоже здоровые или с проблемами???
Антон
не зачтите за рекламу... прочтите советы разводящемуся мужику...
http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic480511.html
Сообщение было удалено
ваша может будет и спокойна.
у Автора спросим; загрызет или будет спокойна? честный ответ
Сообщение было удалено
вот другое дело, а то все гость
Сообщение было удалено
Верно. Это же не дашь на дашь. Если моему мужу хорошо от того, что я для него сделала, то и мне радостно. Точно так же и он не требует ничего взамен. А уважаю я его просто потому, что его есть за что уважать.
Сообщение было удалено
ну да терь разберетесь кто есть кто
Евген
я не генетик чес слово))) секс в семье конечно же должен быть... но не по щелчку мужа и не за шубу... если жена не хочет - надо решать комплексно и совершенно правильное мнение - к врачу.... а относится к сексу как к чуду дарящему здоровье я могла только до рождения ребенка)) щас голова другим забита)
Сообщение было удалено
Антон не зачтите за рекламу... прочтите советы разводящемуся мужику... http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic480511.html
"обожаете его потому как он, что то делает для вас, как только перестанет" почему вот так рассуждаете? где обожгла вас женщина. примеры приведите из личного опыта
Сообщение было удалено
секс в семье обязан быть... ды если она не хочет, ды хоть 100 профессоров поставь... не захочет один фиг... ды и после рождения тоже... давайте так вы не будете заниматься сексом 1 год посмотрим на изменение вашего здоровья... характера, агрессивности и всего...
Сообщение было удалено
я итак не путала) но все же лучше)
Сообщение было удалено
ды примеров уйма, мужик в понимании женщин это никто, раз завел семью давай в пиндивай зарабатывай, все делай раз завел семью... и самое главное побольше денег... была у меня такая.. по дому нехера не делала, а только деньги деньги... все потом прикрыл лавочку надоело... терь одни с ребенком двоем живем, счастливы оба...
Евген
))))))))))) вечером мужу предложу... обещать не могу) возникает другая тема как женщине поднять либидо...
Сообщение было удалено
ну обожглись раз. что теперь про всех жен так думать? отпустите, простите и вперед искать самую лучшую
она вам так легко ребенка отдала?
Сообщение было удалено
знаете как говориться, не хочешь пить налей пересиль себя, и снова налей...
предложите мужу, я уверен, что через 2-3 месяца у него будет любовница...
Сообщение было удалено
Примеров уйма, но не все же так живут. Значит, найдите ту самую )
Сообщение было удалено
это только один пример по жизни было много, да я про всех так думаю, это мое мнение, и оно правильно, ребенок от первого брака... нет лучших, мне одному кайфово на мозг ни кто не парит... а деньги у меня есть на кого тратить и уделять время...
Сообщение было удалено
зачем мне нужна та самая, для чего?? скажите для чего??? мне есть кому уделять время, кого любить, и кому себя посветить
Сообщение было удалено
тогда не обижайте других жен ))
Сообщение было удалено
это щас кайфово. потом поменяете мнение с годами, но тогда уже выбор будет маловат, всем охота молодого жеребца)) ну если вы только не олигарх, тогда мож какая блондинка силиконовая и клюнет
Сообщение было удалено
чем я обижаю, я высказываю свою точку зрения... имею право.. нет идеальных жен, нету... так же как и мужей...
Сообщение было удалено
не поменяю... ды кому чего охото это их личные проблемы... знаете, сколько щас разведенок с детьми, фиг их кто берет замуж, лишь маленьких процент, дитей по скидывали свои матерям и ходят по барам шлендруют... какой из нее толк будет как жены, фиг что делать умеет, и не хочет а только деньги давай ей...
Сообщение было удалено
может проблема как раз в том что идеал ищете? его правда нет, надо уметь мириться с некоторыми недостатками второй половинки, не в ущерб себе
Сообщение было удалено
А вы не в барах смотрели?
Евген
знаете как говориться, не хочешь пить налей пересиль себя, и снова налей..
ну я и говорю... жена в идеале как предмет быта...надо-достал-применил-поставил на место... ну пыль иногда стряхнул... а что б ей еще и самой захотелось... да на кой...пусть привыкает к суровым семейным будням...))))
вы замечательный)
Сообщение было удалено
вот зациклились на деньгах. если одна все требовала: дай! так все теперь такие и не переубедить вас, ясень перец
Сообщение было удалено
ды ни кого я не ищу, не надо мне этого... какой смысл искать женщину, ведь все равно сам себе на шею ее сажать, да еще и в предачу, возьмешь одну, а дадут двоих (тещу имею ввиду)... ведь сначало все как всегда красиво хорошо элегантно.. а потом понимаешь, что как бы и надоело она тебе каждый день бубнить одно и тоже...
ясен*
Сообщение было удалено
я не хожу по барам
Сообщение было удалено
а как же... вам бы в старину пожить.. вы бы по другому думали бы
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не одна...
Евген
ведь сначало все как всегда красиво хорошо элегантно.. а потом понимаешь, что как бы и надоело она тебе каждый день бубнить одно и тоже...
у меня знакомый чел про свою то ли третью то ли четвертую жену сказал когда та залетела - почему все начинается хорошо и по разному а заканчивается всегда одинаково))
Сообщение было удалено
правила игры одинаковые, только игроки меняются
Сообщение было удалено
И желательно, чтобы помалкивала )
дороги жены, меня всегда мучил один вопрос: сколько у вас трусиков, и сколько трусов у вашего мужа... вы, что женщины себя больше любите, нафига вам столько много трусов, что бы веревку сделать и в ночи сбежать.. почему вы не купите столько же трусов вашим мужьям...
балин.. что за нафиг...
Евген
вы меня еще в исламскую страну отправьте))))))) тут я согласна... как воспитывали так и живу...)
кстати денег с мужа не требую.. бесполезно)))))) работает, что-то отсыпает от щедрот на хозяйство и хорошо)..
Сообщение было удалено
ды если женщина замолчит, то конец света обеспечен...
Обожаемая )
и за пивом бегала))
Сообщение было удалено
знаете как говориться: что бы что то получить, нужно для начало это заслужить... а по воспитанию щас молодежи.... это конец всему.. ни кто ни чего делать не хочет
Евген
интересненько...а самому купить себе трусы не судьба....