Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
что нужно кроме .....
Антон

Сообщение было удалено

Антон

Псле родов прошло 4 года... И все это время я чувствую себя мичуринцем, выращиваю то, что не растет!

ОНА может и любит ,но по своему ,без желания секаса и таких девушек входящих замуж без желания секса очень и очень много- все выходят ,а .я что хуже всех.а потом скандалы- мужику надо ,а она не дает(устала,ребенок,голова болит)так как не хочет.кто то скажет надо прелюдию -кафе ,цветы.а это переходит уже в проституцию-секс за что-то ,а не по внутреннему желанию тела.

Антон
аналогичная ситуация

Сообщение было удалено

Су..ка он в плене общения!!!! Давайте меняться ролями!!, понимаю тебя.

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

остаток помады на губах еле заметный. пришел поздно к 12-30...

что нужно кроме .....
Гость

Сообщение было удалено

может она фригидна и желание-сладость секса она поймет годам к 40!

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

Ты главное не вешай нос. жестко поговори, мне так кажется - не включай женщину - будь настойчивее. Если у Вас нет детей и не помогает, он не слышит и не чувствует - то разводись смело, с улыбкой все это будешь вспоминать!

Антон
аналогичная ситуация

Сообщение было удалено

Блинннннн.......... Прям жаль становится - когда отказ постоянный - это угнетает психику, становишься ущербным каким-то.. Либо чувствуешь себя бабушкой/дедушкой), а хочется пользоваться своей молодостью!!!

что нужно кроме .....
Антон

Сообщение было удалено

и ты тогда разводись . тебе нелегко уйти ,а ей легко?

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

.... Одно понимание - только и всего!

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

Бедняга, я прям сейчас пущу скупую мужскую слезу, ну хватаит, хватит уже!!!) Пробуй пока можешь - не катит - жесткий разговор - не катит - развод и девичья фамилия!!!

Гость

Антон.. у вас одни разговоры.. где действия по плану... решать уже надо.. а не разговоры вести

Антон
аналогичная ситуация

Сообщение было удалено

Ну все, вы подрываете мои представления о женщинах. С женой у меня уже выработался комплекс под названием "НЕ ХОЧУ". Уже скоро с ним начнутся проблемы от всего этого недостатка, а как помню убивали одно время отказы постоянные - причины ..оооооооооооооооо..........ИЗОБИЛИЕ ПРИЧИН!!! КАКИЕ ХОЧЕШЬ??? Выбирай? Мама, месячные, устала, заболела, не сегодян - завтра. А завтра: Мама, месячные, устала, заболела, не сегодян - завтра. И По кругу: в итоге такую во мне боязнь вывела и родила, что и приставать уже БОЮСЬ, представляете. БОЮСЬ, ЧТО ОТКАЖЕТ!!! Представляете? Вообще чувствуешь себя на 99,9% со знаком минус. Х..нь Хре..нь. хр..нь!

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

Ага, катаемся до тех пор, пока машина везет и не ломается. Скоро я сломаюсь по своей инициативе. Я все больше и больше подхожу к выводу что она меня не любит

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Действия по плану идут. Не в 2 дня. Скоро закончатся 2 недели игнора. Будет очередная годовщина свадьбы. Я думаю что к НГ мы либо расстанемся - либо начнем новую жизнь.

Гость

ды о какой новой жизни вы говорите... через месяц новой жизни придет все, что было раньше.. если уже так пошло.. то не исправить....

я больше склоняюсь, что у вашей жены есть любовник...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ты зря.... Хотя мы все здесь общаемся так сказать конфиден. Поэтому мое достоинство конечно не гигантское. а обычное - 17см. Все. удовлетворил ответом?

Антон
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

А вопрос "чпокать" или все-таки не "чпокать" актуален пока))))))))))

Гость

чпокнеш ее, ты проиграл, сдался... она победила

Антон
что нужно кроме .....

Сообщение было удалено

До 40 ее лет с таким отношением ко мне я не стану. Я потрачу свое время с большей пользой для себя, и все смогу сделать заново! У меня все есть: дом. машина, работа, бизнес. Найти другую девушку задача - но нормальная задача, я с ней справлюсь в случае постоянного каталово на мне. Я сильный. поэтому в случае непринятия моих элементарных "хочу" - не только относительно секса, но и в других делах и проч. - я устрою свою жизнь иначе. Людям свойственно ошибаться - но ошибки - улучшают людей. делая их умнее.

Антон
что нужно кроме .....

Сообщение было удалено

Если бы у меня не было ребенка - честно, легко. Даже без разговоров.. ЧЕСТНО! А потому что атмосфера царит такая, мне отлично понятно, ВИДНО, ЧУВСТВУЕТСЯ!! Да, без ребенка развелся бы, что греха таить

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость - а ты женщина либо мужчина? То есть ты сторонник не заниматься с ней сексом вообще??

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

третья мировая?)

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

Ночка, вчера меня не было - очень много работы, сегодня появился

Антон
Ночка

Сообщение было удалено

да не то слово

Антон
Антон

Сообщение было удалено

А как ты считаешь - "чпокать или нет"?

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

как не было? исправно контролишь свою ветку

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

уродское слово чпокать

Антон

Ладно. стоит ли сеском заниматься с ней?

Б40М

Стоит, только спрашивать ее не надо. Просто заниматься, когда вы хотите и все.

Первое время ей может быть неприятно, а потом втянется. Лубрикант какой-то только прикупите, чтоб ей больно н было

Ночка
Б40М

Сообщение было удалено

силой брать?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

я мужик,... да не заниматься....

Гость

ды ваще забить на нее... пойти и завести любовницу, самое главное автор тебе будет хорошо, хватит думать о ней думай о себе, она когда тебе отказывала в сексе она думала только о себе, а на тебя забила.. делай также...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Хорошее предложение, хочу сказать

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ды это факты, Антон, какой бы не был мужик, что бы не делал для женщины, он всегда будет для нее, козел, урод, бабник и т.д... потому как когда мужик нужен они всегда все ангелы, а когда наоборот ваще пи...ец... просто сам знаю в жизни много приходилось терпеть... терь то стал умнее больше люблю себя и ребенка...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи про себя. как у тебя получилось в чем были проблемы?

Гость

ну моя история, это прям можно книгу писать, я не хотел бы вывешивать ее на все общее обострение... просто с годами стал понимать, и как с женщиной быть и как с ней общаться... и что нужно делать, что бы не ты ее любил, а она тебя...

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Да это не только женщин, все люди так. Когда кому-то надо чего-то от тебя, из под земли достанут, а наоборот только по настроению. Разве что если совсем уж альтруизм и то как форма отклонения, когда кому-то помог и видишь зачет, в плане религии или себя лучше чувствуешь, или еще как. Человек просто такая скотина - пальцем не пошевелит, без выгоды, если в корень смотреть. Гендерные различия только часть картины маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда ) я своего обожаю )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю... обожаете его потому как он, что то делает для вас, как только перестанет... не думаю , что Вы его будете уважать...

ю

просто с моего мужа писано....только я работаю, тяну дом и ребенка...но действительно муж не вызывает у меня особого желания чаще одного раза в месяц... бывают правда всплески... после отдыха пару недель без него..

а вообще мужа понимаю и разрешила завести любовницу.. но так что б края видел, я об этом знать не должна...

а вообще муж не вызывающий похоть - проблема не только у меня.. половина моих подруг по ночам или спят или считают трещины на потолке...

интересно а кто нибудь думал почему женщина не хочет.. я уже честно говоря собралась уже к доктору за какой-нибудь женской виагрой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверхностно смотрите.. Мы оба друг для друга что-то делаем, а иначе как? Мы же живем вместе. А сложности у всех бывают, и у нас были тоже.

Гость
ю

Сообщение было удалено

и как вам живется зная, что ваш муж кого то имеет??? значит вам ваще на него фиолетово.. а какой смысл жить тогда вместе то...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ...

Кирилл
ю

Сообщение было удалено

Хоть бы аву меняли, товарищи копирайтеры)))

ю

Антон

я так понимаю это ДИКО))))

вы очень удивились тому что для некоторых женщин секс не смысл жизни?...нахрена мне мужа менять только потому что я его не хочу....у меня с ним общие интересы, планы, дети.... поменять все, оставить ребенка и заняться блудом... или имитировать оргазм через день.... или организовывать в постеле африканскую страсть.. по любому ВРАТЬ... или это и приветствуется...

ю

Кирилл

)))))))))) не.. просто лень было менять... ща уберу... а то дискредитирую автора))))

Гость
ю

Сообщение было удалено

а вы уверены, что ваши интересы совпадают с интересами мужа, вот ваш эгоизм.. только для себя и своих интересов... для женщины секс как раз смысл, так как без секса со здоровьем проблемы, так что здоровье женщины напрямую зависит от секса, а те которые не хотят секса, полюбому больны... эт к врачу надо

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

найдет любовницу - потом загрызет себя или его. совесть.

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

не загрызет... поверьте... почему она должна его грысть то...если не дают, значит возьмем в другом месте... вина жены очевидна... а совесть тут не причем ваще...

Гость

да почему вина жены-то сразу? обоим к врачу, если конечно не плевать друг на друга

Ночка
Антон

Сообщение было удалено

что хорошего? в начале темы и думать о любовнице не смел, что будет вконце страшно подумать)