Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Афро

Почему она забеременила?

1.презерватив порвался

2.не хотела предохраняться

3.если не то и не другое,напишите ваш ответ

Антон

в браке 6 лет почти, до свадьбы встречались больше года, год и 4 мес

Гость

допрос прям )

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Ха, не знаю... Я не знаю дату их свадьбы, спрошу. Пока вопрос пропускаю

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Сказала что сегодня ничего не будет, т.к. там все ок, забеременеть сложно и все такое. Перед месячными по-моему.

Гость

На самом деле ничего особо удивительного и нет. У нас с мужем приблизительно так же было лет пять назад. Мне не хотелось. В 10 спать и все. Муж бесился, ну приходилось конечно изображать.. Зато щас, по-моему, скоро он от меня бегать начнет )) Я бы и каждый день не отказалась ))

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Я думаю что отчасти по всем пунктам, кроме 4-го). Полагаю, что на первом месте - беременность, на втором - может немножко любви невидимой. Не думаю что из-за денег и проч, хотя все может быть.

Антон

Ну по-любому не назло кому-либо.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Я скоро не бегать а флаги покидаю , и пойду молится в другой монастырь. Великая отечественная тянулась меньше)))))))))))))))

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду,что вашей маме нравилась какая-то из этих девушек, или какая-то другая? Напишите почему.

Афро
Антон

Сообщение было удалено

А до этого у вас сэкс без предохранения, перед ее месячными уже был? Через какое время вы перестали предохраняться?

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Моя мама не была хорошо знакома с моей женой будущей, ей нравились как всем мамам хозяйственные тетки. желательно обеспеченные. из хороших семей. Она мне тыкала таких постоянно. Вот так то так.

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Да. постоянно занимались сексом без предохранения. я умею делать так, чтобы не забеременела девушка. В итоге, не делать всяких штук (как говорится) была ее идея в тот день

Антон

Я поверил

Афро

Ваш ребенок девочка или мальчик?

Значит,вашему ребенку 6 лет.

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Не поняла?

Антон

ну почти. я сразу женился на первых месяцах. Девочка

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Ну что можно сегодня не предохраняться

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Когда вы встречались с ней год ,допустим;она еще не беременна; вы видели ее в качестве супруги для себя?

Думали ли вы предложить ей свою руку и сердце?

Была ли она верной вам?

Были ли у нее в друзьях парни-мужчины?

Какие в ней недостатки вы видели в ней на тот момент?

И если видели,то какие,и исправило ли их время,то что вы в браке?

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Понятно.

Антон
Афро

Сообщение было удалено

НЕТ, НЕ ИСПРАВИЛО, НЕМНОГО ВОЗМОЖНО

Антон

Мне в спортзал..) Афрочка, я очень жду)

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Когда вы встречались с вашей будущей супругой,вы параллельно встречались с кем-то из этих девушек? либо параллельно с какой-то другой девушкой?

А так же ,любили ли вы вашу будущую супругу больше, чем тех девушек?

Афро

Ладно,Антон.

Вечером или завтра продолжим.

Правда глаза колит
Антон

Сообщение было удалено

Да блин, где же найти такого мужика!!!!!Вот я (высокая стройная блондинка, красивая, мужики постоянно пялятся, бывшие забыть не могут) встаю в 6 утра, готовлю вкусный завтрак своему мужу, убираю-мою за ним, стираю, глажу рубашки, выслушиваю терады про его работу, пережила с ним 2 безработных периода, помогаю финансово, а в ответ - задолбала, обрыдла, раздражаешь, говорит, что я постоянно не дорабатываю, что-то не доделываю...оскорбляет...и ...секса очень мало, в лучшем случае 4 раза в месяц! А ведь мы женаты 1,5 года!Да и первую брачную ночь я провела одна в номере отеля...сама себе удивляюсь сейчас, печатаю, перечитываю и плачу...дура.

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Нет, встречался только с ней

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

Блин))) Надо пересечься))))))))))))))) Самому смешно а))) Ну вы вообще, ну вот видите как все происходит иногда наоборот. да и у меня никаких 2 лет страсти то не было и наверное уже и не будет, Х..ня!!

Антон

Да, Правде сочувствую. Я сторонник научных экспертиментов. Моменяться телами или мозгами - как там в фильме - я в рол ее мужа - а она в роль моей жены.. ББББББББББРРРР... неа, короче . заболтался уже чего-то.. Ну вы поняли.

Афро

Вам,Антон,наверное не нравится быть под каблуком. Но почти всегда в семье правит балом женщина. Так как она- хозяйка. Это такая ваша роль в семье. Поэтому многие мужчины не хотят жениться, либо ищут ту,которая либо будет делать это незаметно, либо самому быть лидером в семье.

Но по природе своей женщина- хозяйка в доме,она командует мужем.

Муж- командует на работе,так как он добытчик.

Афро

Все,испаряюсь!

Правда глаза колит
Антон

Сообщение было удалено

Если честно, я не понимаю, как женщина, которая любит своего мужчину, может его не хотеть постоянно....Потому что хочется постоянного физического контакта, прикосновений, ласканий. Я вообще забыла уже что такое "взрослый" поцелуй!все какие-то чмоки...а на фига они мне нужны?!я не чувствую себя женщиной, не чувствую себя желанной, настроение подавленное. А ваша... странная она какая-то...мне казалось, в наше время женщины больше зависят от секса, чем мужчины...

аналогичная ситуация

у меня тоже такая же ситуация, стройная, красивая(меня уверяют, а я верю в это охотно))) мужики головы сворачивают, в общем вниманием не обделена, а вот мужу видимо надоела), интим раз в месяц! а мне надо хотя бы каждый день.., ну если не так, то неделю готова терпеть, но месяц! я с ужасом понимаю. что могу стать фригидна, но изменять не могу, хотя есть кандидаты- поклонники, дай только зеленый свет, а разводиться - двое деток.. пила одно время успокаивающие,вроде отлегло, или бокал вина на ночь.. хотя так можно спиться..но что делать тоже не знаю.Обидно, блин, пойдешь в душ, возвращаешься вся такая раскрасавица косы распустив), а мой мужчина уже дрыхнет в голос)))

Правда глаза колит

Я думаю, она не видит в вас самца, привыкла к вам как к брату, а для жизни вы ей комфортны. Может вам ее разыграть?вызвать ревность, создать ситуацию, чтоб жареным запахло!

Правда глаза колит
аналогичная ситуация

Сообщение было удалено

Я даже к психологу ходила, она говорит "Бери Сама")))))))))))))))Но вот только у меня не только эта проблема, а наросло уже много всего, и самое интересное, что у него сплошные претензии ко мне, что ВСЕ я делаю не так, говорю тоже...рыдаю каждый день, думаю недолго осталось нам(((((((((((((((((((

аналогичная ситуация
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

ага, я пыталась БРАТЬ САМА). но он говорит, зая, я сплю уже. давай завтра))). а завтра повторение вчера) замкнутый круг...и это отторжение постоянное уже навешало на меня комплексов уже..

Правда глаза колит

Я хотела сделать своего мужа счастливым, заботилась, любила, и с чем я есть?Все на мне, отдачи 0, 0 понимания, 0 физики, 0 заботы, секса 0.

Правда глаза колит
аналогичная ситуация

Сообщение было удалено

Такая же фигня, самооценка на 0, а эти Завтраки я ненавижу!!!!!!!!!!!!наелась до тошноты!Я к нему-он от меня! желание падает!когда претензии выговариваю, говорит унижаю его как мужчину! а меня, блин, он не унижает как женщину! я уже забыла как сексом занимаются!!!!!!!!!!!!

Правда глаза колит

А самое ужасное, что я уже сама ничего не хочу!т.е.хочу, но наверно, обида делает свое дело...

аналогичная ситуация
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

мдя... у вас ведь вроде нет детей, значит пусть идет лесом. а если есть, то... сама не знаю, вот думаю в секс шоп пойти. какую нибудь *** купить, для увеличения желания мужа.) а может просто для себя купить приспособление и все, все счастливы)))))) (ужос!))

Правда глаза колит

[quote="аналогичная ситуация"]мдя... у вас ведь вроде нет детей, значит пусть идет лесом. а если есть, то... сама не знаю, вот думаю в секс шоп пойти. какую нибудь *** купить, для увеличения желания мужа.) а может просто для себя купить приспособление и все, все счастливы)))))) (ужос!))

Да, детей нет, но я очень хочу, и если честно, хочу уже для себя, хочу дарить свою любовь, заботу, и не в пустоту! Интим -магазины я тоже проходила))))купила там фалос))) и "наряд", сказал "наряды - не люблю"((((! А фалос я купила от злости, но когда "очнулась", стало противно и выкинула((((

mea culpa

Почему жена Антона ведет себя так?

Если опустить предположения,что она его не любит,а он ей всего лишь комфортен и тд-что скорее всего,так и есть,но все же мы не знаем ситуации с обеих сторон...

Да потому,что она может.

Вдумайтесь в это,Антон.

Люди ооочень чувствуют слабости других и допустимые границы поведения с данным человеком. Она чует вашу мягкость и чрезмерную преданность,а также уверена в собственной для вас привлекательности.

Что делать с этим-Вам решать.

Правда глаза колит
mea culpa

Сообщение было удалено

Гость

Нууу ......судя по описанию жены - это просто глупая, фригидная овца....

Гость

Да ей просто пофиг. Потому как если автор так носится с ней, то чего ей опасаться-то? Ну поноет автор немного да и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по описанию автором его жены...

Другая
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно, мужики-то все ангелы.

Другая
Афро

Сообщение было удалено

Афрог, а вы кто? Психолог, сексолог?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да..упустила это слово...А там кто знает, может у Антона его достоинство так мало, что он просто элементарно не удовлетворяет жену..Он же не говорит здесь об этом...А может и поколачивает ее, а потом сюсюкается с ней и требует к себе внимания..Чужая душа - потемки и разобраться в этом могут только муж и жена, поговорив друг с другом начистоту - чего их обоих не устраивает..Но уж точно не на форуме.....

Бэлла Огурцова

с ериал с продолжением. будем следить когда же все таки Антон чпокнет свою женушку иииииии

Антон
Правда глаза колит

Сообщение было удалено

Да не говори, тем более все в этом плане ок. Все работает и еще как))))