Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

отказать

Гость

А может такое случиться? у Вас же секса давно не было

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже интересно. Теперь еще вопрос: как долго отказывать?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, раз то в полтора месяца есть вроде. даж она не против!!

Гость

пару недель, если сможете конечно ))

Антон
Гость

Сообщение было удалено

м-да, а ты думаешь додумается либо еще что в ее голове там стукнет???

Антон
Гость

Сообщение было удалено

А сам бы справился ))???

добрая душа

Почему спрашиваете? Вы же придерживаетесь исключительно своего плана.

Антон
добрая душа

Сообщение было удалено

Интересно. интересно...

Гость
Антон

Сообщение было удалено

я женщина, со своей колокольни говорю )) за пару недель я бы уже задергалась ))

Антон
Гость

Сообщение было удалено

То есть, отказать. Я думаю что ей пофиг будет

Антон

Ну она особого вида не подаст

Гость

вида может и не подаст, но задумается. а если отказать, а потом еще пару раз на работе задержаться?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь, а до скольки??

Антон

до 12 ночи можно пару раз,

Ляна

Да зачем же отказывать себе в таком удовольствии..Воспользуйтесь ситуацией, да отдерите ее по полной программе, чтобы мало не показалось...!!! )) Может, она этого только и ждет - грубого, жесткого секса...)

Гость
Ляна

Сообщение было удалено

Кстати, может )

Афро

Антон,привет! Как дела? Вчера мы пошкадили тут без тебя.)

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Не надо Афрочку обижать!! Иначе в лоб)!

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Привет Афрочка, я тут на все твои вопросы ответил)), жду комментов!

Антон

Дела отлично!!!! В запаре............., работы тьма

Ляна
Антон

Сообщение было удалено

Мама дорохая...!!! И вы еще просите совета - отказать или нет...))))) НЕЕЕЕЕТ...))) Подумайте хотя бы о СВОЕМ удовольствии..)

Антон
Ляна

Сообщение было удалено

Я уже превращаюсь в злую Собаку Баксервилей!!!!!!!!!!! )))

Бэлла Огурцова

ну шо,Антон, перепехнулись?)) помогла переписка ))))))))

Ляна
Антон

Сообщение было удалено

Извините, что прямым текстом, но удивляюсь - как вы ее не изнасиловали до сих пор..)) Помню, когда беременной ходила, муж мне отказывал, говорил :нельзя, нельзя..Но мне так хотелось, я брала и насиловала мужа практически....))

Бэлла Огурцова
Антон

Сообщение было удалено

гы да пользуйся моментом

Антон
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Ни фига, не смешно)))... ))))))))))))))) Хотя уже смешно, но грустно одновременно

Афро

Я пока еще не могу дать итог.

Антон, когда вы встречались,ей-20, вам 24. Она вас любила? Вы уверены в этом?

Антон
Ляна

Сообщение было удалено

Неа.. это не про мою жену, она в этом плане после замужества ни-ни!!! Включилась какая-то ***. наверное сказанная мамочкой когда-то))))

Бэлла Огурцова

может что-то с гормонами у нее, ну как-то действительно странно. посоветуйте ей к врачу сходить. а может она изменяет?))

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Нет, не уверен. В 24. Меня любили другие девушки (даже 2)), кстати, по отношению к ним я до сих пор чувствую свою вину. Хотя, очень приятно их видеть, они замечательные, к сожалению и к счастью!

Антон
Бэлла Огурцова

Сообщение было удалено

Неа. не изменяет, это точно. К врачу пойдем скоро на пару - это входит в мой план), обязательно. В начале октября. до 15 числа

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Спасибо,Антошечка!

Афро

1.Антон,ваша жена пьет гормональные таблетки?

2.Чем вы предохранялись раньше -предохраняетесь теперь.

Афро

Говорила ли вам ваша жена,что она нравится какому-то мужчине? Возможно, ваш друг, коллега по работе,охранник в супермаркете,и т.д.Например,во время ссоры с вами,либо еще каким образом.

Афро

Так же еще такой вопрос: Вы очень сильно поругались с вашей женой, вы частично оба виноваты.Кто из вас первый идет мириться?

КСАНА
Антон

Сообщение было удалено

мне кажется, что в этом случае она только вздохнёт с облегчением!

Афро
Добрая душа

Сообщение было удалено

Вы так все перевираете! Читайте внимательнее комменты.У вас в жизни мужчин не было? Подруг гинекологов? Идите к гинекологу,он вам скажет,что как у женщин,так и у мужчин -там- все разное. Есть типы . Так уж природа создала.

А если вам только посмеяться надо мной, то высмеиваете себя. Я вижу всю вашу неграмотность,и вашу несостоятельность в этой теме.

Афро

Ксана,привет! Как дела?

Арина

Zdravstvuyte , menya zovut Andriana ! Predlagayu prinyatʹ uchastiye v novom investitsionnom proyete kotoryy dast vam start v novoye uspeshnuyu zhiznʹ !Yesli interesno pishite na moyu pochtu enni515@i.ua

Афро
Антон

Сообщение было удалено

Антон,значит,те две девушки были не такими яркими и красивыми в отличие от вашей будущей супруги ? Почему вы выбрали именно вашу супругу для отношений,а не кого-то из этих двух девушек?

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Максиму презервативом. Не пила и не пьет гормональные таблетки. использовала раньше возможно пластырь

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Нет. никогда

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Я иду первый

Антон
Афро

Сообщение было удалено

ответ прост: МОЛОДОЙ ДУРАК. то что одна из них обалдеть как любила я знаю. в этом нет ничего. и меня даже несколько лет ждала. В плане моей любви к ним.. не знаю, да, такая незрелая любовь конечно была все-таки к одной из них. все-таки я женился тогда исходя из соображений о ребенке, оно перевесило. На других почему не остановился? Вопрос интересный: одна приелась, было с ней конечно скучновато наверное - но зато очень честно все было, с улыбкой вспоминаю. С другой - она замутила со мной на стороне, своего парня нарогатила - потом влюбилась по уши, оттащить нельзя было от меня... ) Но не то, конечно все это, Хотя первая... Конечно, первая , сейчас может быть я до нее созрел. В моральном плане она была старше меня, конечно, я не был готов

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Вот моя супруга мне нравится вообще как женщна, она красивая, привлекает меня. Но в плане быта - она конечно минус. И отношение минуса ко мне так же перевешивает

Антон
Афро

Сообщение было удалено

Афро, спасибо, что ты действительно хочешь помочь мне

Афро

Незачто,Антон. Действительно хочу,чтобы вы сами разобрались в своей жизни.

Вы пишите, что 6 лет вы вместе. Т.е хочу спросить сколько лет вы в браке, а так же сколько лет вы с ней просто встречались.

Афро

Ваша теща каким образом вышла замуж? Будучи беременной?

Афро

Как вы думаете, ваша жена вышла за вас: 1.беременность

2.Из-за корыстных целей,материальные блага

3.Из-за любви к вам

4.Назло кому-то