Гость
Статьи
Жена не хочет меня!

Жена не хочет меня!

Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …

Антон
3 509 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Антон

Губами счастья добавить думаете!!!

Добрая душа
mea culpa

Сообщение было удалено

Она много чего не знает.

Ляна

Даже страшно спросить у Антона, каким образом он снимает напряжение за такое долгое отсутствие секса.....

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

А почему бы нет. Я не зря вам пост 978 писала. Ведь давали вам дельные советы, а вы ими не воспользовались.

Гость

Все конечно хорошо, автор по поводу Вашей жены, если она не захочет изменить ее и ее отношения к вам бесполезно...

Да еще сообщения Екатерины, ды с какого фига ваще мужик должен, что то делать для жены, если взять во внимание муж и жена это не родные люди они друг другу ни кто, все, что их связывает это ребенок, ды вообще почему мужик все обязан, с какого перепуга, в изменах мужчин виновата женщина, если бы голова меньше болела, было бы лучше всех, да и с какого фига секс для женщины это прям не знаю, что ваще, прям новая планета... если женщина фригидна хоть в душу хоть наружу пофиг ей на все... и почему он должен идти к психотерапевту и т.д., почему мужик должен понимать женщина, а она его нет, что за бред... ваще.. женщины о себе очень высокого мнения, не вы так будет другая которая с него будет пылинки сдувать... все что автора щас волнует это ребенок...

Добрая душа
Антон

Сообщение было удалено

Антон

Добрая душа

Антон, а про рот, про рот))) Мужчины ведь на него обращают внимание. Если рот большой - значит разработанный и будет тебе счастье)))

Да бросьте, лучше машину не бу покупать - а новую)) без пробега по России)))))))))))

Конечно, Антон. Это я так. Шутки шучу.

Ляна
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..это точно..Жена привыкла только брать, а взамен ничего не дает..Я бы на месте Антона давно бы ее мысленно послала и НИЧЕГО бы не делала - как аукается, так и откликается, в конце концов : сколько можно стучаться в закрытую дверь ?? Я бы , наверно, давно бы эту дверь захлопнула и закрыла на замок...и пусть бы голову поломала - а почему к ней муж стал так относиться ??

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Только вот насчёт "не родных". Действительно муж и жена - это совершенно чужие люди по крови. Но родственников мы не выбираем, а жён и мужей - да. А коли сам выбрал, так никто тебе и не виноват. Виноваты оба - этоже то правильно.

Гость

Добрая душа, ды в чем автор виноват, что ему жена не дает.. если взять слова по его рассказам, вроде нормальный мужик, все для семьи, а отдачи ни какой, знаете, что когда люди встречаются это одно отношение, а когда живут в браке это совсем другое... дык может она когда встречалась с ним, нормальная была, а терь видит, что мужик не уходит из семьи, и давай шлангу врубать и все делать так как хочется ей... я бы давно разогнал бы ее ко всем нафиг...

Ляна

Антон, можно было бы и подумать о своем "мужском" здоровье, а то ведь..длительные воздержания...они чреваты...

Ляна

Ну что вы молчите...Антон ??...)))

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете, гость. Я жену Антона никак не оправдываю. Прочтите, что я говорила Катерине на 18-19 страничках. Но никогда не бывает, что виноват один. А мы, как мы можем рассуждать об этом, когда мы не знаем всей ситуации до конца. Мы видим ситуацию только с одной стороны.

Добрая душа
Ляна

Сообщение было удалено

Ляна

Антон, можно было бы и подумать о своем "мужском" здоровье, а то ведь..длительные воздержания...они чреваты...

Ляна

Даже страшно спросить у Антона, каким образом он снимает напряжение за такое долгое отсутствие секса.....

Ляна, он стесняется)))))))))

А вообще Антоша у нас на все вопросы отвечает. Вот придёт и удовлетворит всё ваше любопытство.

Гость

Добрая душа, ну даже если мы выслушаем его жену, она будет гнуть свою линию, но факт остается фактом, обязанность жены ублажать мужа...

Гость
Добрая душа

Сообщение было удалено

И в чем виноват автор, что его жена к нему охладело и не хочет.. КАКАЯ его вина в этом???

Виктория

У меня тоже самое было после родов 3 года секса не хотела совсем и дело не в муже. Каждый раз как пытка, все его действия раздражают, думала когда это кончится. Это гормоны и ни чего с этим не сделать. Вам как кажется жене нравится заниматься сексом, получает ли она удовольствие?

Но даже когда мне не хотелось секса, он был 2,3 раза в неделю, т.к. хотел муж. При этом я старалась делать вид, что мне нравится. Занимаюсь танцами, еще и регулярно танцую для него, даже если мне не хочется, делаю это с эмоциями чтобы ему нравилось. И все потому что люблю его, ценю и понимаю что каждый мужчина хочет видеть свою жену красивой и сексуальной, хочет видеть что она его хочет. И тогда он будет относится к жене подругому и жена будет себя чувствовать желанной женщиной, а не только мамой-домработницей. Можно сделать вывод что ваша жена вас не ценит, не боится вас потерять, нет секса , а ей плевать. Надо ее простимулировать, чтобы поняла какой рядом с ней мужчина, она следит за своей внешностью? (краситься, делает маникюр педикюр, ноги бреет и там тоже, не ходит с грязной головой) если нет тогда все запущенно. Не знаю как на счет измены с вашей стороны, но она должна почувствовать, что может вас потерять, чтобы очнулась, а то по вашему описанию она напоминает какую-то амебу. Ухаживания за ней с вашей стороны ей не помогут, ей нужна хорошая встряска, чтобы испугалась, что из-за своего не внимания к вам, отсутствия секса вы можете от нее уйти и найту ту которая вам сможе все это дать.

Гость

Прочитала, такое ощущение, что в сказку попала, какой идеальный мужчина )) таких не бывает.. а если все правда, то мне кажется, вы себя гораздо больше любите, чем вашу жену... ну так мне показалось из постов. а это, кстати, не привлекает женщин в мужчинах. не зацикливайтесь так на своей персоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ды офигеть, ды он и обязан любить себя больше чем жену, женщин не привлекает когда мужик мало зарабатывает например... много чего не привлекает женщин в мужчинах, но есть обратная сторона...

Антон
Ляна

Сообщение было удалено

Кстати никакого рукоприкладства. организм сам все сбрасывает во сне. Потом начинаются проблемы в возрасте уже годам к 35-40

Антон
Ляна

Сообщение было удалено

Есть такое

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Да, эта прямая обязанность ЖЕНЫ. Обязанность матери - ребенок.

Антон
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, да, полностью согласен. Встряска будет с применением слова "развод". Но надолго ли этого хватит... Может в ее семье было так принято обращаться с мужчиной? Ведь алкоголик сразу не может одномоментно стать трезвенником. понимаете?

Антон
Гость

Сообщение было удалено

во мне много косяков - но они не касаются отношений с людьми. Я всегда держу слово и бережно отношусь с друзьями, коллегами. Иногда себя сдерживаю - чтобы быть выше и сохранить позитивные отношения. Косяки должны обходить окуржающих стороной. А что не пью не курю не трахаюсь направо-налево - это факт.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Верно. мужчина должен быть хорошо одет, причесан, выхолен, хорошего телосложения и уверен в себе. Только так он привлекает внимание окружающих

Гость

разводом не надо пугать не в коем случае! потом так и будете друг другу угрожать чуть что.. да и вообще не говорите того, чего делать не собираетесь, а то она потом всерьез ваши слова воспринимать перестанет

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Я так думаю не одежда красит человек.... мне кажеться не важно что на мужике одето и как он выглядит, главное что бы у него была харизма, и он был хороший человеком,...и порой женщины сами не пойму чего они хотят ваще,..

Непридуманные истории
Антон
Виктория

Сообщение было удалено

Уверен что она получает удовольствие, возможно она не до конца открывается -но удовольствие получает. про оргазм не знаю, очень стала скрытной в этом деле

Антон
Гость

Сообщение было удалено

А твои предложения?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Хорошо когда есть отличное слово "ГАРМОНЫ" вот они гады, что делают...с людьми.. это отмаз нафиг...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают такие суперские девочки выходят замуж за таких пиз...в с незаконченным начальным - что мама не горюй!! А такие тетеньки были.... уууууууууууу..........

Жаль их) Мужчин хороших мало. Был бы женщиной - вообще бы не знал что делать - выбора нет почти

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Мужики хорошие это исчезающий вид, нас надо в красную книгу и беречь...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Твои предложения про "встряску " жены.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

ды это из женщин нету выбора вообще.. все помешались на деньгах... только и нужно...

Гость

Антон я уже Вам писал неоднократно, забей нафиг на нее... поговори один раз, по душам.. если все остается как есть, значит вы ей нафиг не нужны а нужна только забота и т.д. а в замен она ни чего не будет вам довать... оно вам это надо... разведитесь.. и все ну погорюете немного.. зато в будущем здоровье будет, чем щас сдерживаться в сексе...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вообще не понятно что ей нужно!!! Вот в чем дело. она в последнее время и я други люди - хотя мило общаемяся - хреново вообще... И тем более как вообще говоритть об этом!!Блин, говорил. да-ада-да---даддададада... и ни фига, неужели не видно что нужно для того, чтобы понять. Даже сказано ЧТО ИМЕННО! Одни отговорки и всякая ***... Выясняю причины...

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Я все больше и больше склоняюсь к этому

Гость

Хорошо когда есть отличное слово "ГАРМОНЫ" вот они гады, что делают...с людьми.. это отмаз нафиг...[/quote]

Да ладно, мне после родов полгода ничего не хотелось, прям аж до тошноты. Пару раз попробовала через "не могу", закончилось тем, что разрыдалась во время секса. Муж испугался и подождал, пока все само собой наладилось.

Антон
Антон

Сообщение было удалено

За внешностью своей следит, все в этом плане ок

гость

иногда ссорились и довольно жестоко, а потом страсть и суперский секс и обалденные отношения...

Трудно что ли сделать вывод?Хочешь секса-устраивай скандал.Натура у нее такая.Нужно все время даржать в напряжении.

Гость

Смотрите.. я конечно Вас понимаю, рушить семью не хочется, но выхода нет.. ды и не факт, что будет все хорошо даже если она согласно.. но от силы первое время, как она живет ее все устраивает.. нафиг ей напрягаться... не нужно облизывать женщин.. нужно быть мужиком, Вы дайте ей понять что она не единственная на белом свете... что будет кто то другой которая вас оценить и даст то что не дает она... просто решите для себя, что вам главнее.. если семья, то тогда живите дальше и молчите, терпите, а в 40 лет забухаете и будет у вас много любовниц.. если она согласиться так дальше жить пусть живет и терпит тогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мне после родов полгода ничего не хотелось, прям аж до тошноты. Пару раз попробовала через "не могу", закончилось тем, что разрыдалась во время секса. Муж испугался и подождал, пока все само собой наладилось.

вам женщинам вообще не фига не хочется, у вас на все есть отмазы... хорошо что само собой наладилось, а если бы не наладилось.. у него бы была любовница... и что бы было дальше...

Гость

а может она налево ходит?

Гость

Если бы пост был типа "муж меня на хочет", тут бы уже все в один голос орали, что у него любовница, а ты, мол, дура )) а тут наоборот ))

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Неа, это исключено

Гость

не проявляйте инициативу некоторое время, недели 2, ну вроде как и вам ничего не надо, может задумается? или попросите официальное разрешение ходить налево, скажите, что и вы даете ей такое право - это задевает, кстати

Добрая душа
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы не замечаете. Все две недели одни только разговоры. На все посты он отвечает:"да согласен", а "воз и ныне там". Мне пост Виктории понравился. С физиологической точки зрения, женщине проще. Жена всегда может, а мужчина, если даже хочет/, то не всегда может. Поэтому Антон, ваша проблема - это не проблема. Тестостерона вам не хватает.

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Жестоко про "налево"

Антон

хотя справедливо в сложившейся ситуации. Это в итоге может вылится в то. что на стороне я получу больше, чем от жены( ну не про секс я))) , а про заботу и внимание. Это может утянуть от нее окончательно

Антон
Добрая душа

Сообщение было удалено

Тестостерон в сильных дозах выбьет меня из семьи. Я против этого пока, надеюсь решить сложности пока полюбовно. Я пока придерживаюсь своего плана действий.

Антон

ВОПРОС КО ВСЕМ:

СТОИТ ЛИ ОТКАЗАТЬ ЖЕНЕ В СЕКСЕ КОГДА СТАНЕТ ПРИСТАВАТЬ - СОСЛАТЬСЯ НА УСТАЛОСТЬ И ПРОЧУЮ ***, чтобы взбодрить? Или НЕТ?