Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
А что произошло? Раньше хотелось?
Сообщение было удалено
Да ничего конкретного...Просто, видимо, сначала чувства позволяют закрывать глаза (или попросту не видеть многого), а потом начинают видеться косяки, потом вырастают до огромных размеров...А на чувства, и как оказалось на секс, влияет многое...
Сообщение было удалено
Ближе к вопросу, что не устраивает, что "выросло"и мутировало в отношениях что такая ерунда творится? Конкретно
Сообщение было удалено
ты не договариваешь. У тебя были в жизни такие проявления мужчины, которые тебя оскорбляли и отпугивали от него, тем более может на этом фоне ты перестала видеть в нем своего мужчину
Сообщение было удалено
Он всегда зарабатывал меньше меня - раньше устраивало, потом перестало.
Он иногда выпивает.. Та же картина....
Вот, видимо, и мутировало мое чувство терпимости....
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду: были ли какие-то проявления с ЕГО стороны, которые меня оскорбили или отпугнули от него?
Вот, и я тебя отлично понимаю. Вообще мужик должен быть мужиком и тащить свой тяжкий крест. То что меньше тебя зарабатывает - это фигня, главное чтоб стремился к большему., тогда все будет ок. Я например вообще не пью почти никогда - не интересно мне это и все. У меня есть дела поинтереснее. А насчет алкашей - брррррррррр.... ) Короче вот сейчас доля есть правды - хотя его интересно тоже послушать
Сообщение было удалено
Да. ну ты вроде объяснила, спасибо. Но я таких косяков не совершал... эх, по плану как робот!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что должен стремиться. Но раньше не стремился, потому как вроде все всех устраивало (или просто закрывалось на многое глаза), а теперь уже никаким домкратом с дивана не сгонишь...
Сообщение было удалено
Ну блин у мены в женском плане бы полный несто..як был бы)))))))))))
сочувствую...
А в нашей семье паровозом всегда был я - зп жены меньше моей раз в 15))
Сообщение было удалено
Ну я не имела конкретно тебя. Помнишь: каждая семья несчастлива по-своему....))
Просто я вот думаю, что в моем случае лучший выход - это развод и сохранение человеческих отношений, чем полный вынос мозга...До него не доходит никак...
Сообщение было удалено
А у вас есть ребенок? Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
дык ты жесть устрой - отправь ему повестку из ЗАГСА, заявление подай - вас через суд разведут и все, помиритесь
Сообщение было удалено
Да я никогда не стремилась на шею кому -то влезть... Поэтому его финансовая несостоятельность не воспринималась, как что-то страшное...А в какой-то момент, видимо, стала восприниматься. Ну и косяков по мелочи каких-то раньше не замечалось, а потом даже мелочи стали выбешивать..
Сообщение было удалено
Про ребенка не хочу тут. А лет мне 38.
Сообщение было удалено
Да как-то тоже жестких мер таких не хочется... Я вроде не сторонник военных действий ))
Тоже, конечно, сама виновата: тяну кота за одно место...
Сообщение было удалено
Будь решительнее - время уходит) Что мне посоветуешь?
Сообщение было удалено
Антох, а для чего время уходит??? Замуж я точно больше не буду выходить. Детей рожать - скорее нет, чем да... Так что оно уже никуда не уходит,а течет себе, тихонько )))
Тебе что посоветовать?......Знаешь, вопрос сложный.. Я вроде как с другой стороны баррикад оказалась...И мои советы - не истина в последней инстанции..Но я бы советовала расходиться. Ты там, читала, начал планомерно ее "воспитывать" - не думаю, что это надолго подействует, если честно.Опять же, со своей стороны баррикад.
Сообщение было удалено
Ты знаешь - сейчас пишет смски про то что мол, скучаю ли я по ней - я чего не отвечаю. говорю про абсолютно отдаленные темы, даже решил секса не устраивать вообще пока . А насчет вопитания - ДА, если сама будет осознавать что нужно быть с мужем, и понимать что он не кролик когда позовет - то все будет ок, я же за. Насильно мил конечно не будешь...... Но нужно внести стресса в отношения, причем сильного, может он как холодная вода протрезвит и всколыхнет ее. Воспитанию - нет. Ситуациям очень трудным - ДА. Вот моя тактика. показать ей что справляюсь без нее, хотя не против быть с ней.
Стресс - да, считаю необходим.. Но - это может оказаться очень временной мерой.
А про "справляюсь без нее" - у меня чисто зеркальная ситуация - справляюсь без НЕГО: сейчас заказываю мебель в ванную, договариваюсь с сантехником, чтобы все установил мне и вызываю телемастера, чтоб посмотрел телек.....И это ни разу не возбуждает....
Сообщение было удалено
Блин, ну и дела! Даааааааа......... а самому ему что вообще ничего не стоит что ли?? Какой-то тюфяк - сочувствую...
Зеркало у нас конечно жалко разное. А вот прикинь если 2 таких инициативных встречаются - наверное тогда все выходит, в т.ч. в сексе))) А вот если нет - то труба всей семье... кстати жена звонит. сегодня еще раз - какую-то тему сказала, попыталась меня расшевелить. Я показываю холодность, так.. сукой себя показываю, хотя неудобно мне в этой роли
Сообщение было удалено
Если бы встретились два таких инициативных человека, то это как минимум - многодетная семья, как максимум - вселенская любовь и взаимопонимание ))) да еще и домик на лазурном берегу с собачками, котиками и лошадками )) Но так не бывает, поэтому каждому инициативному в нагрузку дается амеба. Для равновесия, так сказать...
А раньше она тебе сама звонила с какими-то темами?.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ААААААААААААААААААААА... КАК ТЫ ПРАВА!!! ) смешно прям...
Сообщение было удалено
Неа. очень мало, я все-веря был инициативен
все время
Сообщение было удалено
Так скажем : обременения наложить)) А по сути - жена у меня не мыслит глобально, да и вообще это не свойственно женщине возможно. Амебой ее сложно назвать. но вся эта инициатива почему-то меня не захватывает, я как бы один получается..
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ААААААААААААААААААААА... КАК ТЫ ПРАВА!!! ) смешно прям...
Ну видишь, вот и ты улыбнулся ))))
Ну попробуй сменить роли, но, так, между нами девочками, на многое не рассчитывай. Сейчас встряхнешь ее, что-то наладится может, но потом все вернется на круги своя. Что у нас, у теток, в голове перемыкает, видимо..
Блин, все криво процитировалось, но, думаю, поймешь: где цитатка, а где мой ответ ))
Сообщение было удалено
Ну видишь, вот и ты улыбнулся ))))
Ну попробуй сменить роли, но, так, между нами девочками, на многое не рассчитывай. Сейчас встряхнешь ее, что-то наладится может, но потом все вернется на круги своя. Что у нас, у теток, в голове перемыкает, видимо?..
Думаешь не имеет смысла?
Сообщение было удалено
А что для тебя "Мыслить глобально" ?
Сообщение было удалено
Ну насчет жилья, деньги верно считать, планировать на будущее, смотреть РБК))))
Сообщение было удалено
Да во всем, так или иначе, есть смысл. Попробуй, все равно, сам говоришь, она тебе, как женщина, нравится. Борись, пока видишь смысл. Может со временем сам поймешь, что не сильно ей нужен. Может,встретишь другую женщину (только не нужно сейчас кидать в меня тапками - такое тоже вполне может произойти))))
Во всяком случае, действия, которые ты совершишь, должны быть только твоими, а не насоветанными кем-то...
Сообщение было удалено
И ты считаешь, что женщины на это не способны ? )))
Плохо знаете женщин, молодой человек ))))
Действия будут моими - обещаю. А тапками кинуть не смогу - далеко мы, не в одной комнате.
Сообщение было удалено
Тапками в монитор )))
Сообщение было удалено
Неа, ну паровожу все я только. А мне даже секса нет нормального(. Ну вообще-то неправомерно считать баш на баш - я вообще против какого-то там разводилова, т.к. семья это труд и участие обоих
Сообщение было удалено
ЖАЛКО!! Ноут еще послужит))
Сообщение было удалено
Дааааааааааааааа, я тоже считаю, что семья - это совместные усилия,а когда кто-то на себе все прет, а второй делает вид или даже и вида не делает - это фигня какая-то...
Блин... смотрю я на все это...и как-то грустно становится.. а таких, типа нас ведь, до фига..... (((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Антох, а вы в чьей квартире живете?
Сообщение было удалено
До фига - это точно. но мне в принципе на это даже плевать. Мне даже плевать что работаю, даже плевать на деньги и на участие. Мне просто оценка нужна, чтобы меня поняли, похвалили как мужика. Вот что мне нужно: только участие, чтобы меня оценили наконец! Сказали об этом
Сообщение было удалено
В своей
Сообщение было удалено
Слушай, а ты уверен, что своими нынешними игнорами и всеми прочими пунктами ты ей даешь понять, ЧЕГО ИМЕННО ты хочешь? А то может она и не понимает: с чего вдруг ты начал себя так вести? Ну начнет она с тобой чаще раза в месяц сексом заниматься, но оценивать твои заслуги, как отца семейства-то может и не догадаться.....
Сообщение было удалено
Т.е. ни она в твою не въехала, ни ты в ее? Типа "совместно нажитое непосильным трудом"..
Антон, а сколько вам лет? Может это период такой. После 30 ваша жена расцветёт, а вам самому будет не до чего.
Сообщение было удалено
Вообще-то я выбрал стратегию. ну объясню ей, я с ней общался по этому поводу после свадьбы как все это началось
Сообщение было удалено
Нет. квартиру я купил за свои деньги.