Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
-------- не удаляйте вышенаписанное, извеняюсь за такую лексику, но только при помощи таких слов, может дойти до некоторых мужиков --------------
ctr+h - в опере или другом браузере и палите наздоровье. или с чужого мыла, логина однакласников киньте сами предложение типа давай интимно пообщаемся только аккуратно и увидите ведется человек или нет
,, блин как дети малые -:(
Сообщение было удалено
че то ничего у меня не выскакивает. видели я вчера тоже про возможный поиск написала?
Сообщение было удалено
а с мужем наладилось в плане интима или в обиженную играете?
Сообщение было удалено
да, история насыщенная, но таких в мире тьма. за окнами каждого дома своя история
Сообщение было удалено
и я об этом писала
Сообщение было удалено
Да, история конечно. Нет, я за любовь, за веру друг в дуруга за поддержку и участие. Вот так! Считаю на..х..р такие союзы если происходят бл..ди когда все хорошо по части секса и понимания, просто бл..ди ради бл..ей!!! Что за чушь! Примитивизм преволирует в мужиках которые поступаются принципами семьи, я против
Сообщение было удалено
ну?
Сообщение было удалено
Я отправил тебе письмо
Сообщение было удалено
вы нажмите. я нажала, всё открылось.
Сообщение было удалено
у меня яндекс.
Сообщение было удалено
секс регулярный. как в первые годы прямо. в обиженную не играю, да и физиология требует своё, как говорится.
Сообщение было удалено
ничегошеньки. это gmail тормознутый. давай на mail - womwomfor@mail.ru
Сообщение было удалено
а это не важно))
Сообщение было удалено
Ночка, отправил тебе письмо)))
Сообщение было удалено
У тебя на новом
Сообщение было удалено
уже видела)
Сообщение было удалено
да все уже нажали - у всех страница обновилась
Сообщение было удалено
Смотри почту!!!
Сообщение было удалено
да, Гость, на Ф5 все сидят уже!!!! СИДЯТ!!
Прям какая-то реклама клавиши F5, чесслово))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот сейчас ваши комменты прочла, опять попробовала. нажала, сбоку открылось окно- избранное, журнал. вот это журнал и есть оказывается. там всё расписано, вот я сегодня днём заходила на 10 страницу, например, так даже номер страницы отображает. а что, этот журнал как-то почистить можно? я в этом не сильна...печатать вот научилась и ладно.
Сообщение было удалено
Ксана, так делит нажми - все пох..ся!
Ага. можно почистить: ластик берешь и чистишь, чистишь, чистишь.... Пока все не почистишь...
Гугл в помощь, еси че
Сообщение было удалено
конечно можно почистить. хоть вручную кликаете по ссылке правой кнопкой мыши - и удаляете
Сообщение было удалено
спасибо, выручили.
Сообщение было удалено
ухх какие все добрые)
Сообщение было удалено
спасибо. вот я чайник,а! займусь этим .
Сообщение было удалено
Блин, ВОТ и НиКОГДА НЕ ПОПАДАЙСЯ!!!
Если у тебя Лиса, поставь галку на "Очищать историю при закрытии,,," И убери галки с "Помнить историю загрузок"
Сообщение было удалено
Антон, ваша история тоже полна драматизма. читаю ветку с самого начала,вот только скгодня про себя рассказать решилась. я к тому, что когда у нас с мужем откровенный разновор получился, то очень многие вещи явились полной неожиданностью как для меня, так и для него. в смысле- вот он думал так-то, а на самом деле причина в другом, и наоборот. разговор этот хоть и был крайне тяжёлым, но, как выяснилось, просто необходимым для прояснения ситуации. вот я и думаю, а вы со своей поговорить на причину не пробовали? млжет и выяснилось бы чего.
))))))))))) тут вообще темы пошли - "Пособие, чтоб не засекли". тираж 300000 - распостранение рунет 30руб по смс
Сообщение было удалено
а это кто??)
Статистические исследования показали, что мужчины занимаются сексом в среднем три раза в неделю. Средняя длина полового члена мужчин на планете - 18 см. В России этот показатель равен 16 см. Т.о. в целом по стране за истекший год недо_еб составил 12 тысяч километров.
Антон, начните уже выправлять ситуацию!!!
Ночка,ну что ??? Антошка-то наш , симпатишный парень????
Сообщение было удалено
Не переживайте.это гармональное,организм вашей жены восстановится,нужно только время это присходит от 2 до 12 даже месяцев,ну вот такая у нас природа....
Сообщение было удалено
firefox - браузер такой
Антон привет!Все не читал, только 1 и последнюю страницы. Вот мне так кажеться, что жена к Вам полностью охладела- 5 лет это не 5 месяцев. А то что живет с Вами, так куда она денеться-просто так удобнее,многие так живут .Любящая женщина не будет постоянно морозиться от своего мужчини. Посмотрите в глаза фактам и налаживайте свою жизнь с любящей женщиной, но не с женой-тут финиш,несмотря на то ,что у тебя с ней общий ребенок. Или как вариант- оставайся с ней ради ребенка, если для тебя твоя жизнь ничего не стоит!
Сообщение было удалено
да так))) Афро))
Сообщение было удалено
Спасибо Змей-искуситель - я сейчас все делаю по своему плану: см. стр вроде 6-7 там все написано. Пока игнорю - п.1. Вчера написал что скучаю по ребенку очень, т.к. они у тещи. А она в ответ: А по мне?. Я ничего не ответил - сегодня тоже буду молчать. в воскресенье откажу в полуторамесячном сексе) план в действии!!!
Антон...
когда она у тебя спрашивает: а по мне скучаешь...
лучше не молчать, а просто продолжать спрашивать про ребенка, сделать вид ну типа не слушал, как бы тебе не совсем это важно...
отказывай правильно, элегантно.. ну типа устал, в боку болит, голова болит наверное давление, сил мол нет и настроения.. против таких фактов не попрешь... :)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Можно представить чем может закончиться такое общение. .. Ночка, вот ты даёшь. Сама мне говорила про какую-то "женскую солидарность", а сама уже с замужним флиртуешь. Да видимо чуда тут не произойдёт. Антон, вы не такой уж простой, как хотите показаться)
Сообщение было удалено
Антон...
когда она у тебя спрашивает: а по мне скучаешь...
лучше не молчать, а просто продолжать спрашивать про ребенка, сделать вид ну типа не слушал, как бы тебе не совсем это важно...
отказывай правильно, элегантно.. ну типа устал, в боку болит, голова болит наверное давление, сил мол нет и настроения.. против таких фактов не попрешь... :)
да. так и делаю)
Сообщение было удалено
Эт душа-душа.... !! На самом деле какое это имеет значение. Я всегда был внимателен к женщинам - но что мне по-твоему к каждой приставать что-ли))) Ерунда какая-то. Мысли есть конечно, но после свадьбы - НИ-НИ!!
да и вообще мне моя жена ПОКА ЕЩЕ нравится как женщина скажу честно
Сообщение было удалено
Что-то Ночка твоих комментов не вижу(!
Сообщение было удалено
Да так, 148 рост, 65 вес, курит, толстенький, с седыми волосами))))
Сообщение было удалено
Что-то Как интересно)) не слышно... Вообще для меня остается загадкой как она поженилась по любви вроде, детей там у нее от него и проч и проч и типа все нормально, хороший мужик. Ну разводиться надо. Вот косякидзе!
Сообщение было удалено
Я тут - в кустах )))
Ну а че нормального, если человека чисто физически не хочется? По-моему, ничего нормального...