Девушки, помогите мне в решении моей ситуации пожалуйста...Постараюсь рассказать о моей в жизни сложности: сексе, вернее его отсутствии...Итак, я сам из Питера, получил ВО, работу, где-то с 21 начал …
Сообщение было удалено
Мне 30, жене 26. Боюсь что через 4 года может меня перемкнуть, но я думаю что все будет ок
На этом я откланиваюсь на выходные ))
Антош, желаю удачи в твоем начинании.Честно, без шуток)
Сообщение было удалено
спасибо тебе) славных выходных!!!
Сообщение было удалено
Значит, симпатишный))) Я довольна!)) Тоже откланиваюсь,у меня дела.
Аношка,удачи вам!!!
Сообщение было удалено
ИГНОРЮ ЖУТКО!
Не отвечаю на ее позывы. веду себя поганенько)))
Видимо. лед тронулся - но что-то очень мало времени прошло - сразу реакция пошла. Главное теперь - вытянуть весь план до конца! и не отойти от линии))
Сообщение было удалено
Да, там вроде Ночка даже не комментирует - игра не стоит свеч значит))
Что то мне кажется не то в вашей ситуации, недоговариваете что то.....ну не может так динамить нормального мужика (по вашим конечно описаниям) нормальная тетка.
Сообщение было удалено
ну спроси чего хочешь. мне самому необходимо понять причину
Сообщение было удалено
может, вполне! вот вроде положительный чел со всех сторон, а чего-то не хватает для полного счастья. вот тормоз и срабатывает. а в быту он её полностью устраивает. или по жизни у неё темперамент такой.
Да причем тут темперамент, за 4 года - вышеописанного секса маловато даже самой фригидной тетке.
Антон, а вот вы сами как думаете? Хотя 100 процентов думаю что знаете причину
Сообщение было удалено
)))) ну ладно тут над моей женой потешаться, все-таки любимая).. ))хотя смешно конечно
Сообщение было удалено
Я думаю что у нее просто нет потребности в сексе как таковом. Возможно она не получает удовольствия, поэтому так себя ведет, может у нее просто есть другие увлечения, которые заменяют ей секс. Вот что я сейчас думаю, может ей поможет п
поход к врачу или психотерапевту
Сообщение было удалено
Боюсь что темперамент такой - а это самое хреновое: в таком случае она будет делать одолжение. А это ффффууу .. как противно! брррррррр.......
Сообщение было удалено
а поговорить с ней откровенно на тему не пробовали? прямо сказать, дорогая, мол, секаса очень мне не хватает! и что она скажет? может действительно причина весская у неё.а мржет и вправду ленивая она в этом плане. бывают такие женщины.
Сообщение было удалено
камешек в мой огород? я бы даже сказала- огромный валунище... я ведь одалживаю так своего...
Я психолог, не буду говорить что с 20-летним стажем, но опыт есть. Сотни пар таких как вы видела. И когда же начинаешь "вести раскопки" их отношений, понимаешь , что на самом деле между тем как они описывают ситуацию и реальностью все просто! Антон, простите за слова, но ваши домыслы - не имеют под собой логических обьяснений, честно. Мы все люди, все в принципе приземленные существа. а вы ее позиционируете как нечто неземное и воздушное. Думаю причина на поверхности и она вполне обьяснимая и земная. И простая как 3 рубля.
Сообщение было удалено
да. пробовал уже. напрямую. что. мол, кончать в одеяло самопроизвольно во сне это уже чересчур!. При нормальной здоровой молодой жене!!! она . да-да-да я все поняла. да-да-да - а воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Я к вам прислушался: так в чем же дело??? Денег даю, работаю, не пью, радую ее. иногда интригую и дарю всякие подарки. путешествуем везде, и проч. Не вижу я косяков особых, хочу быть мужиком, а получается чувствуешь себя не в своей тарелке - этакий абитуриент. просравший экзамены. Что делать??
Сообщение было удалено
ну тогда не знаю...вам видней,вы свою жену лучше знаете. скажите, а она у вас на здоровье не жалуется? просто люди со слабым иммунитетом устают быстро. может она выматывается к вечеру, сил не остаётся?
Сообщение было удалено
Я согласен что:
1. причины есть
2. В ком? я или она. либо оба?? или вообще ей не нужен секс? тоже вариант - может чего стесняется и проч.
3. как выправлять это реку в правильное русло?
3.
Сообщение было удалено
Могу дать вам бесплатную консультацию, если хотите, если бы случай был интересный не стала бы за бесплатно:) В принципе могу расписать несколько причин такого поведения. НО! В вашем поведении тоже есть ошибки, и причем довольно таки весомые.
Сообщение было удалено
Положу 500 р на Ваш телефон если сработает.
Сообщение было удалено
Главное для начала - мои ошибки - их быть не должно. Слушаю внимательно
Сообщение было удалено
1. Причина во обоих.
2. Секс нужен, он нужен всем, это другое состояние, это если хотите природный наркотик, поэтому выбросите из головы этот пункт про ее "темперамент" и ее "не хочет секса"
3. Стесняться? Шутите ? Сколько она с вами живет? После родов вы ее видели голую? Что то поменялось в ней физически?
Сообщение было удалено
1. В обоих - наверное "да",
2. Согласен, но не до конца понял))
3. Да мне она нравится, я ей комплименты делаю, все ок.
Мне не нужны деньги, я на этом сайте только чисто из-за профессионализма.
Но для начала я задам вам свои вопросы. Потому как вы написали про себя, мне не очень в это верится. А с другой стороны если вы действительно таким являетесь - то это, по моему мнению, нужно сгладить немного.
Сообщение было удалено
Может тогда профессионально по почте пообщаемся?? принимается
Я буду честным до конца для получения диагноза.
Могу скайп дать
хорошо, тем более что мне нужно уже идти. Смогу с вами пообщаться с понедельника. Вас устроит? И забудьте, у вас обоих нет никакого диагноза. Записываю почту.
кстати, скайп было бы удобнее.
belentsov.tosha @yandex.ru
по скайпу только сейчас могу
давай сейчас отвечу - минут на 5-10 и мне пора тое уходить
давайте скайп, и сейчас я вас найду
давай я тебя найду
я не особо понимаю тут чего, только поставил Могу найти. сейчас не на своем компе
уже на ты? morozova_olya
зашел под другом моим с его компа dimaspb1982
неа... там их столько Ольг Морозовых. лучше ты этот адрес найти
какой город?
и?
Москва я тебя добавила
я тебя не нахожу.. блин, нашла этот скайп? dimaspb1982 - он работет
Ты мне должен дать разрешение