Гость
Статьи
моя девушка отказывает …

моя девушка отказывает мне в интиме хотя уже не девушка

Говорит, что типо с теми парнями она совершила ошибку, что спала, а теперь она решила, что до свадьбы ничего не будет.
То есть с теми она спала без штампов (и по слухам без отношений), а со мной …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мурлыка

ГостьОго, все мужчины вокуруг - это любимые дети женщины, и каждому надо дать конфету, то есть"дать"!...

Класс!По наблюдениям, мужчины в теории обычно очень уважительно относятся к женской разборчивости в связях. Почти каждый скажет, что, конечно же, женщина не должна "давать" направо и налево и пр. Но на практике ЕМУ, конкретно ЕМУ, женщина должна предоставить доступ к телу сразу. Просто потому что))) Все - это все, а он - это он))) Правило о нежелательности б.ядства на него не распространяется))

Мимо.

А вот это в точку. Ну а женщине при этом остается лишь выбрать того самого единственного - и таки да, незамедлительно ему отдаться. Вот тогда настанет у нас полная гармония в отношениях.

Мурлыка
По ту сторону

Сообщение было удалено

Очень польщена. С большим удовольствием читала все ваши посты, начиная с 207.

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000!

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

определятся не в чем )) мужчина ухаживая за женщиной, рассчитывает на секс, женщина, если принимает ухаживания, поощряет мужчину, чем??? прально, - секасом ))) ну да, сроки "удержания" есть у каждой, у девственниц, даже после свадьбы, допустим ))) в случае же с автором темы, его избранница, могла избежать такой нелепицы с откровениями и запретами. После этого, мужчина должен принять решение, либо, 1) он лезет под каблук изначально, 2) ломает ход подобных заявлений, 3) уходит прочь. Вот об этом наверное и идет речь, а не о том, - должна она или не должна, хочет или нет.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль, если вы и вправду так думаете ))) Любимые = избранные!

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

+++ )))

Илона

напоминает рассказ моей подруги Нонны( вы все равно ее не знаете) о том что ее изнасиловали в 13 (!!!!!!!!!!!!) лет а она не пошла в ментовку только потому что уже была не девочкой!!!!!!! что за глупость,девушка-недевушка, вы слышали когда-то что ршение люди нравятся или не нравятся друг другу делается в течении первых 10 секунд по запаху?:) а вообще непонятно, вы хоть встречаетесь с ней? и если да то как долго?

Космос
Гость

Сообщение было удалено

думаю да )))

Космос
По ту сторону

Сообщение было удалено

По ту сторону

Ты можешь как угодно пыжиться и надувать щеки, но если женщина всерьез решила перестать давать до свадьбы (тебе или вообще), то на свое "мнение" ты можешь только подpoчить. Или свалить и искать другую.

не льсти себе, мужчины не обижаются )

Если твоя реакция на подобное выражается в надувании щек, то не суди по себе. Считаю что заинтересованная в отношениях со мной женщина, вносит свою лепту в их развитие. Мне от женщины нужен секс, кроме прочего и я этого не скрываю и в случае его не получения, это уже не моя женщина.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

солидарен )))

Космос
По ту сторону

Сообщение было удалено

По ту сторону

"Обоюдное" согласие = "согласна она и согласен он - одновременно". Она согласна - с условием "после брака". Его дело решить, согласен ли он на это условие (получаем "обоюдное согласие"), или нет (нет "обоюдного согласия"). В чем проблема? А проблема в том, что ты, на самом деле, все же считаешь, что женщина что-то ДОЛЖНА. Например, без условий допустить к телу до брака, раз ты ей, в принципе, нравишься и она не девственница. Но ты даже на анонимном форуме не решаешься честно высказать свои убеждения и несешь околесицу по схеме "она не должна, достаточно" (читай: "она не все должна, но кое-что должна").

Не совсем верно, очередность не важна в этом случае, а статус ПОСЛЕДНИЙ кто с нею был, даже как-то льстит ))) кто обладает, тот и победитель, а дисквалификация повод вспомнить хорошую поговорку ))) "Если к другому ушла невеста, неизвестно, кому повезло!" т.е. вопрос философский )))

Поясняю для тех кто с Марса ))) если нет ее заинтересованности во мне, то отношения с ней, мне не нужны. Твою убеждения, похожи на слюни попрошайки, я никогда не унижался перед женщиной, дабы не давать ей повод для манипуляции. Сексом я всегда себя могу обеспечить )

ДИМАгог
Космос

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000,прямо в точку!!!!!!

Космос

может ультиматум был только для одного отверстия, но есть ведь еще, как минимум два ))) знавал некоторых "берегущихся", только так и жили, - Развзад, разврот! А вы разврат! разврат!

ДИМАгог
Мурлыка

Сообщение было удалено

А он скажет вам: Так я спал с ней ещё задолго до брака.А тогда что?

Значит вам надо тоже с ним так же начинать тра.хаться до брака и тогда женится так же на вас.Всё честно и благородно.И вы же опять стараетесь выкрутиться и поставить себя выше ситуации.Или вы думаете расходятся только в бывшими девственницами? Ни чего подобного! наверное 95% разводов с пи.з.до.рванками.

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Гость
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Нормально.

Гость

1. Ваша девушка так хочет, это ее личное право. Либо уважайте ее решение, либо вам не по пути

2. Если Вас так расстраивает перспектива на ней жениться, чего Вы вообще тогда жалуетесь? Хотите просто с ней сексом позаниматься? Вы хотите, а она просто так не хочет.

3. Верить нужно своему партнеру, а не слухам. Вы что, бабка у подъезда?

Космос

исходя из изложенного автором, хотелось бы предупредить женщин, что подобный ультиматум своему "избраннику" нормальному мужчине, покажется абсурдным. Даже если мужчина согласился на подобное воздержание до брака, уже характеризует его, как личность слабую и безвольную. С таким, женщина все равно заскучает и ничего хорошего не выйдет. Мужчина не просит и не унижается в поиске близости (речь не идет о неопытных юношах), он добивается желаемого, так или иначе и женщины это любят ))) Но если женщина вас рассматривает как на "безрыбье", то и к телу пускать не торопится. Ведь вдруг пока она крутит подобным дожидателем, на горизонте на рисуется тот, кому она подарит себя без остатка, а не интересному "избраннику" придется отвалить. Правда жизни, если хотите. Но самое интересное, впереди ))) Интуитивно, многие мужчины осознают, бесперспективность взаимности со стороны избранницы, и рассматривают подобные отношения, только для секса. Кто-то добивается ентого секаса, всеми правдами и неправдами и потом обязательно отваливает, это своего рода месть за подобное отношение, а кто-то ждет и страдает достаточно долго, до самого развода (он неизбежен при подобном раскладе). В общем бабы сами загоняются, а потом плачут, какие мужики "козлы" ))) Так скотское отношение и порождает ответную реакцию, - внешнее, равно внутреннему! Думать нужно не одной пи...ой....

Космос

И надеюсь те женщины, кто принял позицию девушки автора, не будут отрицать, что ей он просто не очень интересен и подобное условие, не могло бы родится в голове у влюбленной дамы. ))) Считаю, что мужчина, более искренен, когда ухаживает за женщиной. Желание не обманешь ))) а вот женщина, принимая ухаживания, зачастую лукавит, встречаясь с мужчиной из собственных соображений, далеких от взаимных чувств.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Космос, а ты никогда не задумывался (и вообще, мужчины здесь), что если девушка сказала, что до свадьбы ни-ни, а мужчина внешне вроде бы согласится с этим условием,

но сам сделает все, чтобы по-настоящему завоевать ее, добиться: окружит заботой и вниманием, будет классным, сильным рядос с ней, будет нежным, а где-то и напористым, -

то девушка не устоит перед таким вниманием, сильным напором и нежностью одновременно, - и сдатся.

Вот в чем вся соль - женщина олтказывает, у мужчины разгоракется огонь, просыпается азарт, женщина как бы и привлекает, и отдаляет мужчину ордновремено, - она начинает еще больше нравиться мужчине, он совсем начинает терять голову и т.д....

Вот это отношения: мужчина и женщина!

..И вообще, какие же вы все-таки простые (примитивные не хочется говорить), мужчины, как у вас все примитивно просто..

Ах, девушка сказалп, что до свадьбы "ни-ни"... И все, ручки опустились, он пошел искать чего-то там еще... А завоевать, а добиться того, а сделать так, чтобы девушка сама вас захотела по-настоящему(это случится, когда она начнет испытывать к вам полнейшее доверие, видеть вашу заботуи вашу силу), слабо стало, мужчины?

serg
Гость

Сообщение было удалено

может просто девушка не настолько уж и хороша а юноша не настолько влюблен или просто еще рано начать играть в "кошки мышки" (отталкивать чтобы привлечь) может это все же надо делать после тог как они уже "сломают кровать", или девушка не настолько хорошо в эту игру играет что не вызвала у партнера правильной (с точки зрения девушки) реакции попытаться её завоевать в общем парню от такой особы нужно держаться по дальше (я согласен со мнением что она его своими заявлениями унижает), и конечно объективнее оценить эту девушку попробовать, а то она ведь и псле свадьбы может манипулировать мужем с таким образом, в первый год жизни это будет примерно "помоешь посуду - исполню супружеский долг" потом :"будешь послушным неделю в конце недели получишь..", через пяток лет - понятие "исполнить супружеский долг" муж будет понимать как "отдать зарплату после получки жене" и не секс

Космос
Гость

Сообщение было удалено

так вообще то и я о том же ))) сломить подобное условие, через женское не буду )))

Илона

нет,по логике автоа я должна уже число своих мужчин довести до нескольких миллионов,так как живу в двух городах--миллионниках,а мужчины, как известно, никто из мужчин не отказывается от того что само идёт в руки:))))

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Илона, вы представляете такую штуку:

тут выше писали, что мол, мужики, в целом, ценят, когда девушка всем и каждому, встречному-поперечному - не дает, уважают мол такуюдевушку..

Но вот почему-то именно ему (одному какому-то мужчине) женщина должна дать - без разговоров - дать и точка - иначе (как тут выражаются) - "п.на..."..

А вот доказать, что он, мужчина, и есть этот избранный, доказать, что он достоин этого доступа к телу, побороться за девушку, - что-то желающих не наблюдается..

Как же жещина тогда должна понять, что этот мужчина, который не считается с ней, не борется за нее, - и есть тот один-единственный, избранный?

Мурлыка

Выше парни предлагают:

"А женщине при этом остается лишь выбрать того самого единственного - и таки да, незамедлительно ему отдаться".

Соглашаюсь с двумя оговорками.

1) Не "женщине", а "женщинАМ"

2) Увы, Прохоров всех женщин не потянет... хотя...)))

Извиняйте)) но серьезно в этой теме общаться уже невозможно)))

Космос

бабы как всегда, в крайности кидаются ))) Кто ж сказал, что должна давать каждому встречному??? Избраннику после 3-го, 5-го свидания, думаю нормуль ))) В моем разумении, нех ходить и на 2-ое свидание, если партнер не впечатлил. Ну и девственница, может ломаться сколько ей вздумается, к этому сложно придраться ))) А вот познавшая прелести секса, права не имеет, манипулировать пи...ой с такими условиями про супружество. Я допустим готов был бы до брака воздерживаться, только в случае невинности избранной, во всех остальных случаях, отказ от интима до брака, оскорбителен и точка. Это что за неуважения такое? До меня трахалась, а со мной не хочет? )))

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Допустим. на 3-м или 5-м свидании девушка увидит, что вы - вполне такой приличный и даже со многими достоинтствами мужчина, допустим, вы ей даже станете симпатичны..

Ну и что?! Женщина должна каждому симпатичному (в плане достоинств разных) мужчине, который на нее глаз положил, дать? .. А если она, сам апо себе сложена просто очень сексуальной, или очень красива,

и от ухажеров у нее отбоя нет, которые ее и на 3-е и на 5-е свидание приглашают,

так она всем этим желающим (ну пусть не всем, пусть тем из них, кто симпатию более-менее вызвал) должна дать - после 4-го свидания?!

Мужчины, да вообще что ли охренели?!

....

А завоевать девушку, за-во-е-вать, доказать, что именно ты и есть тот избранный, на которого она всегда и везде может положиться, может ему доверять

и поэтому предоставить доступ к телу, .. слабо?!

.. И вообще не ваше дело - смотреть, был у девушки до вас кто-то или нет.. Она - хозяйка своего тела (и Господь Бог, которыйсоздал ее) , ей и решать.. Вам хочется всегда и с каждой понравивишейся.. Всем - не надаешься (да и грешно это)

ДИМАгог

Милые женщины! Вот я читаю ту ахинею,что вы тут несёте с свою пользу и защиту и не могу понять: А как же вы вообще трахаетесь,если каждому кандидату предлагаете подождать до свадьбы? Или вы за всех для этого замуж выходите?

Или вы тут все девственницы собрались и вообще ни кому не даёте?

Или скрываете свою расчётливую подлую натуру и у вас у всех на уме этот хитрый ход для ловли лоха и штампа в паспорте и опираясь на это вы выбираете,с кем можно потра.хаться просто так,а на кого глаз положили как на кандидата в мужья начинаете динамить?Вот первое мне особенно не понятно!

Девственниц почти нет,но ни кому до свадьбы не дают! Это оооочень интересно!!!!

Ольга

Автор, уж простите, но ситуация до боли напомнила песню Слепакова "До свадьбы нельзя, а после свадьбы можно":)))

Девушку понять можно. Настала пора остепениться, хочется замуж. Вы - не лошок, а мужчина, с которым она видит совместное будущее. Дура, что сказала про экс-мужчин и отношения с ними, первый шаг к провалу.

Если с ней ситуация понятна, то Вы, видимо, тупо хотите секса и потом свалить, иначе Вашу обиду не объяснить. Всем известно, что когда мужчина подходит знакомиться с женщиной, его интересуют 2 вопроса: Можно ли с ней переспать? И если можно, то что для этого нужно сделать? Вы пока застряли только на первом вопросе. К примеру, в книге Стива Харви "Поступай, как женщина. Думай, как мужчина" есть настоятельный совет женщинам держать мужчину на расстоянии в течение 90 дней. Предполагается, что те мужчины, которым нужен просто секс, отпадут сами собой, а вот те мужчины, которым интересна ты сама, твой внутренний мир, у вас есть общие интересы и пр., эти мужчины готовы подождать, сколько нужно. Интерес к женщине за эти 90 дней только возрастет, и отношения перейдут на иной уровень. Полагаю, Ваша подруга где-то в душе придерживается этого принципа:)) Все слова в этой книге написаны мужчиной, нет оснований не доверять:))

Гость

quote="ДИМАгог"]Милые женщины!

1) Вот я читаю ту ахинею,что вы тут несёте с свою пользу и защиту и не могу понять:

/// В защиту чего? В защиту того, что женщина не обязана тут же, по первому требованию и хотению мужика, предоставлять ему свое тело, а посмотреть на то, как мужчина к ней относится, проверить его истинные намерения в отношении ее (не только "попользовался и дальше пошел")

2)А как же вы вообще трахаетесь,если каждому кандидату предлагаете подождать до свадьбы?

С чего ты решил, что любая девушка вообще много трахается и что с легкостью идет на секс?.. Возможно, у девушки и были партнеры когда-то, может быть, там любовь была огромная, может быть, парень ради девушки такие подвиги совершал, чт оона ему отдавалась.. Возможно, ее раньше обманул кто-то (особенно в первый раз, когда она была еще девственницей - кто-то признавася ей в любви, ездил по ушам, наобещал всего - а потом сломал и бросил! Мало ли подлецов на свете).Даже если у девушки и был раньше (до вас) секс, это не значит, что женщина (практически любая) легко идет на эти отношения.. Природа женщины так устроена, что мы, как правило, с телом отдаем душу - и каждый раз когда женщину бросают, попользовавшись ей, - это рана на теле и психике женщины.

3) Или вы за всех для этого замуж выходите?

Большинство девушек мечтает иметь в жизни одного надежного мужчину (как сексуального партнера), быть ему верной и быть за ним замужем.. Много раз обманывает ее..

4) Или вы тут все девственницы собрались и вообще ни кому не даёте?

Девственницы тоже есть.. Но даже если девушка и дает - для женщины это совсем не то же самое, что для мужчины.. В любом случае, нормальная, уважающая себя девушка сто раз подумает и проверит мужчину (как он к ней относится, каков он), прежде чем ему дать.

Гость

5) Или скрываете свою расчётливую подлую натуру и у вас у всех на уме этот хитрый ход для ловли лоха и штампа в паспорте и опираясь на это вы выбираете,с кем можно потра.хаться просто так,а на кого глаз положили как на кандидата в мужья начинаете динамить?

Иногда это тоже выход.. Не забывайте, что еще сто лет назад (и даже 50) для мужчины для того, чтоы получить регулярный секс - женитба была единственным выходом... Современные женщины вас разбаловали.. Пора становится жестче, иначе вы просто обнаглели и треуете секс практически ни за что, а потом сами же почти всех женщин ш=ми считаете.

quote]

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Возващаясь к ситуации автра.. Права была девушка... Она хочет выйти замуж и хочет отношений только с тем мужчиной, который готов к браку и готов рассматривать ее в качестве своей будущей жены.. Для этого она сразу и озвучила свою позицию..

Мужчина сразу отпал, - то есть выяснилось, что он хотел от нее тупо секса, в качестве построения более серьезных отношений он ее не рассматривает. Ну и она его тоже - ни для каких отношений

ДИМАгог

[quote="Гость"]quote="ДИМАгог"]Милые женщины!

1) Вот я читаю ту ахинею,что вы тут несёте с свою пользу и защиту и не могу понять:

/// В защиту чего? В защиту того, что женщина не обязана тут же, по первому требованию и хотению мужика, предоставлять ему свое тело, а посмотреть на то, как мужчина к ней относится, проверить его истинные намерения в отношении ее (не только "попользовался и дальше пошел")

2)А как же вы вообще трахаетесь,если каждому кандидату предлагаете подождать до свадьбы?

С чего ты решил, что любая девушка вообще много трахается и что с легкостью идет на секс?.. Возможно, у девушки и были партнеры когда-то, может быть, там любовь была огромная,

Да не важно сколько тра.хается девушка и понятно,что не обязана давать первому встречному на первом свидании!

Почему она тем бывшим не говорила и не ставила ультиматум,что бы до свадьбы секса не ждали? По-че-му!? И не важно какие он там подвиги совершает.Не дам до свадьбы и всё! И я уверен,что подвиг свой подождать до свадьбы он бы совершил.А тут вдруг требования появились.А если как вы говорите она хочет его проверить на мужские качества,а потом согласиться на секс,то не надо ставить ультиматумы.Гуляй и смотри за парнем и наслаждайся жизнью и решай для себя подходит парень или нет.И не надо мне заливать о подвиге и героизме парней,которым можно позволить секс просто так как герою совершившему подвиг.Или вы всем ставите жёсткий ультиматум или не говорите об этом ни чего и ни кому,а просто проверяете парня по ходу дружбы и решаете как поступить.

Так оно честнее будет!

ник
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в себе. Этакий монолог принцессы. Все должны. Все поголовно. Рыцарские турниры не надо устраивать, нет? Дракона может какого забороть? Вы в замке живете? Оглянитесь, 21 век, ага. В том средневековье о котором вы мечтаете- женщины были вещью. Часто даже принцессы. Перестали быть вещью, получили равные с мужчинами права - значит и сказке конец.

А про не ваше дело это просто песТня!

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Прохоров? Ну, все с тобой ясно.

Гость
ник

Сообщение было удалено

В смысле "не в себе"?!.. Что вы хотите этим сказать?.. .. Вы хотите поговорить про "наше время".. Так вот в нашем времени - очень и очень строго защищается "частная собственность"... Человек, владелец чего-либо, в данном случае, женщина - своего тела - вообще может ставить абсолютно любые условия по доступу (или не доступу) к своему владению (имуществу).. Так что зарубите это на своем носу

Танкетка

У меня подруга есть.Она встречалась с парнем года 2,был и секс, на третий год (ей тогда 26 было) решила, что пора решать либо женятся либо расставаться.Он сказал, что не готов еще жениться. В итоге расстались.Я думаю никому не нравится , когда тебя "водят за нос". Она решила ,что ей уже этот "конфетно-букетный" период не нужен, а нужна семья и дети. Сильно переживала, я думаю до сих пор вспоминает те отношения. Через полгода познакомилась с парнем. И поставила его в рамки: сначала свадьба потом секс, а нет - иди на... Он не пошел, потому что решил ,что хочет быть именно с ней. И в рамки она его поставила не потому что нужен тупо штамп, а потому что нужны отношения с продолжением. До свадьбы они конечно не дотерпели, секс был, правда месяца через три. Женаты уже год. И ценят друг друга до сих пор.

Вобщем дело на самом деле не в штампе и не в свадьбе и не в сексе, а в серьезности намерений, в доверии к человеку

ник

318

Прекрасное, саморазоблачающее вас сравнение. Осталось ценик только повесить. Только с чего вы решили что эту цену, или по вашему - условия, кто то станет платить? Вот автор решил что дороговато. А требовать вы в праве что угодно, мужчина же вправе отказаться участовать в такой сделке. Так что не в себе, потому что с чего то решили что у вас монополия на отношения. И зарубите это на своем носу. К слову если сегодня перед вами мужчины прыгают на задних лапках просто так, это не значит что так будет всегда.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Слю-шай, об чем разговор?.. Нэ нравытся, цына за сэкс - не устраиваиваэт, отвали!

Гость
Танкетка

Сообщение было удалено

+100000000000000!..

Мурлыка

Опаньки! Тема превратилась в простыню мужских истерик. Так и вижу лица мальчиков, искаженные праведным гневом)) Так и слышу крик души: "Почему она не ставила ультиматумы предыдущим?", плавно переходящий в "Женщина вроде как и не обязана давать, но как же хочется, чтоб была обязана")))

А все из-за чего? Из-за того, что где-то на просторах нашей бескрайней Родины девочка не дала мальчику))) И вот истерика набирает обороты, а девочка все не дает и не дает)))

Все уже написали (причем написал мужчина): согласиться или свалить.

К чему так серьезно переживать? Уж чего-чего, а женского тела нонче полно)) Не надо никого завоевывать или драконов крошить)) Просто руку протянуть и все.

Вы так переживаете, парни, будто Автора (и всех вас) кто-то насильно заставляет общаться с нежелающей секса без штампа девушкой;-))

Расслабьтесь)) Мне вот, например, вообще ни одна женщина не дала!))) Вам хоть иногда дают, а мне никогда! Я же не убиваюсь по этому поводу)))

Танкетка

Блин, и мне не дала!!!!!! ))))))))))))))

Мурлыка

324, о горе нам!!)))

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

не истерик, а негодований )))

Слепаков, в общем-то спел песню "до свадьбы ни-ни", чисто ради поржать над подобной бабской "последовательностью", до такого ультиматума, можно додуматься только в глубоком пмс-е ))) Тема ржака, но бабы настойчиво нам пытаются доказать, что это нормально )))

Плюсую Танкетке 319, солидарен.

Да и к посту 309. конечно же, мы в не равных условиях, ведь хорошо, когда один ключ подходит ко всем замкам и плохо, когда один замок, открывается любым ключом ))) Один мужчина может оплодотворить в разы больше, нежели одна женщина родить. Но человек еще плюс ко всему, занимается этим не только для продолжения рода и это условие, уравнивает данную разницу. Или вы каждый раз занимаетесь секасом, исключительно в целях получения потомства? ))) Времена изменились и требования к женщинам тоже. Раньше, после первой брачной ночи, показывали простыню, родственникам новоиспеченного мужа, как доказательство, сейчас с вас кто-то требует подобного?

Мурлыка

326, мне тут навеяло))) не про ключи и замки, но похоже:

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

)))) "Умная женщина, сам знает, что дура"

Мурлыка

По вашему посту 326:

"...бабы настойчиво нам пытаются доказать, что это нормально"

Вот личное мнение. Факт предъявления условия не заслуживает ни аплодисментов, ни порицания. Я не утверждаю, что линия поведения девушки Автора есть единственно верная, замечательная и достойная всяческого подражания)) Однако и аморальным сей ультиматум не является. Что она, Уголовный кодекс нарушила?)) не хочет сношаться без брака? что ж, ее тело - ее дело.

222

Девушки, запомните раз и навсегда - даже если парень влюблен в девушку по настоящему, хочет в дальнейшем с ней будущее - это видно по соответствующим поступкам, то без секса он долго не протянет с ней (через месяц другой хотя бы), т.к. секс для нормального мужика - это самый главный и верный признак того, что девушка его хочет и в нем заинтересована! И только после секса мужчина по настоящему привязывается-влюбляется, начинает еще больше проявлять заботу о девушке, знакомит с родственниками, друзьям представляет как СВОЮ девушку.

222

Даже банальные совместные поездки на дачу с кампаниями друзей - все разошлись по комнатам, а ты со своей якобы девушкой - по отдельности - смех и только. И парень выглядит как неудачник, и друзья сразу окрестят девицу динамщицей. Естественно это уже про отношения, которые длятся пару месяцев, а не дней

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

А что извините по сути меняет наличие штампа? Конечно же, это ее дело, не хочет, не дает, но выглядит это по меньшей мере, странновато, не находите? А если на это посмотреть мужскими глазами, то вообще возмутительно и оскорбительно, так как подобные заявления, ставят настоящего ухажера в разряд чего-то более низкого, пред теми, что были до, изначально! Более логично со стороны девушки автора темы, было бы увеличить время до близости, но никак не загоняться под супружество в такой ультимативной форме. Данное заявление, читается как, - мне нужно замуж и пофиг за кого!