Гость
Статьи
моя девушка отказывает …

моя девушка отказывает мне в интиме хотя уже не девушка

Говорит, что типо с теми парнями она совершила ошибку, что спала, а теперь она решила, что до свадьбы ничего не будет.
То есть с теми она спала без штампов (и по слухам без отношений), а со мной …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь ))) но замечание все-таки одно есть! При таких тараканах, можно и одной остаться, хотя думаю подобные условия, женщинами вряд ли соблюдаются и тема, типичный сбор общественного мнения ))) автор, то ни разу больше и не засветился )))

Космос
222

Сообщение было удалено

Да-а! Как давно это было ))) особливо ярко, это выражено у молодежи. Пацаны всегда интересуются, есть ли секс у товарища в отношениях с подружкой, а он , - "Нет! Она не такая!" А если, знают о ее умениях от прежних ее дружков? Тогда и парень потеряет уважение среди товарищей. Говорю ведь, времена нынче другие и нелепо примерять средневековый камзол в век цифровых технологий и виртуального секса.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

А для девушки не унизительно и не оскорбительно было (и в данном случае будет) быть попользованной в плане секса, а потом отставленной за ненадобностью?..

Мурлыка

332,

"А что извините по сути меняет наличие штампа?"

У каждого свое отношение к официальной регистрации брака. Я не знаю, что в голове у девушки, какой жизненный путь она прошла, как складывались ее отношения с мужским полом. Не знаю, какие надежды она возлагает на официальный брак. Поэтому за другого человека ответить не могу)

"Конечно же, это ее дело, не хочет, не дает, но выглядит это по меньшей мере, странновато, не находите?"

Нет. Я толерантна к человеческим странностям, уже почти ничему не удивляюсь))

333,

"тема - типичный сбор общественного мнения"

А то ж!))) Как и большинство тем здесь))

"Автор, то ни разу больше и не засветился )))"

(шепотом) у Автора бурный секас! Не с этой, так с другой!)))

Космос
Гость

Сообщение было удалено

странное у вас отношение к сексу ))) ведь и женщина может просто пользоваться мужчиной ))) секс, к вашему разумению, женщине необходим ни меньше, чем мужчинам. Гораздо хуже, если не совместимость темпераментов и физиологии, выявится после штампа.

Космос

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4219146/

вот например, доказательство того, что и женщину порой устраивают отношения для хорошего траха ))) Трах, женитьбе не помеха )))

Мурлыка

331,

"Даже банальные совместные поездки на дачу с кампаниями друзей - все разошлись по комнатам, а ты со своей якобы девушкой - по отдельности - смех и только"

И далее 334:

"Пацаны всегда интересуются, есть ли секс у товарища в отношениях с подружкой, а он , - "Нет! Она не такая!""

А давайте перевернем ситуацию: подруги (допустим, замужние) девушки Автора интересуются, скоро ли у них с Автором свадьба?)) А то, мол, мы все переженились, а ты со своим - смех, да и только))) Да и мама с папой интересуются: "Что же у вас, по-серьезному или как?" И теперь уже девушка чувствует себя неудачницей)) Но собрав все мужество, гордо отвечает: "Нет! Он не такой! Он просто потрахаться!"))

Это была ирония, не понимайте слишком буквально. Вы мне описали, как парень может оглядываться на друзей (и вы не увидели в этом ничего дурного), я вам - как девушка может оглядываться на подруг.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Если бы девушка относилась так, как вы говорите,

то она была бы мальчиком, а не девочкой.

Идите, изучайте гендерные различия полов в плане психологоческого, эмоциоанльного и физического состояния

Мурлыка

"А для девушки не унизительно и не оскорбительно было (и в данном случае будет) быть попользованной в плане секса, а потом отставленной за ненадобностью?.."

Кстати, молодые люди. Зачастую мы, дамы, мыслим так: "Когда мужчина женится на женщине - это значит, что она для него ЛУЧШАЯ. Если же данный мужчина не хочет жениться на данной женщине, значит, она для него НЕ лучшая."

И дама приходит к выводу: хочу быть именно лучшей, не хочу играть вторую скрипку, надоело. Если я не лучшая для данного мужчины, нам не по пути.

Это не зуд "лишь бы замуж", а скорее амбиции.

Возможно (возможно!) девушка Автора мыслит так. И с этой точки зрения расставание после нескольких перепихов она воспримет именно как "унижение и оскорбление". Потому что это ударит по ее амбициям.

Повторяю, это лишь пример того, как может рассуждать женщина.

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000!

Мурлыка

337,

"Секс, к вашему разумению, женщине необходим ни меньше, чем мужчинам."

МЕНЬШЕ. Послушайте взрослую нефригидную девочку)) Таки зависимость от секса у женщин меньше и она скорее психологическая, чем физиологическая.

(шепотом) И не будем забывать, что хороших любовников мало!

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

))) ну почему же просто потрахаться, думаю в перерывах, они обсуждают кой-какие вопросы и касаемо женитьбы тоже. Так что, парировать подобные вопросы, думаю есть чем ))) Свадьба, это вообще походу женский фетиш ))) Мужчины в данной формальности (говорю за себя) ничего особенного не видят, - чувства, сильнее не станут, разве что только официальный статус поменяется ))) и вообще, - хорошее дело, браком не назовут ))) Ну это конечно мужской взгляд, хотя изредка и женщины его разделяют ))) Есть ведь ишо одна поговорка, думаю ее и касаемо секаса можно рассматривать ))) - "До свадьбы, держи глаза широко раскрытыми, после, - полузакрытыми". Я просто представляю, глаза новоиспеченной супружницы, на "карандаш" в штанах муженька )))

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Есть женщины, и их очень немало, которыевообще в своей жизни ни-ког-да не испытывали оргазм.. Таки разве они зависимы от секса?

Для женщины секс - это одно из удовольствий, которое вполе можно заменить вкусным пирожным или шоколадкой, беседой при свечах с любимым, просто объятиями или хорошим отдыхом...

Мурлыка

344,

"Есть ведь ишо одна поговорка, думаю ее и касаемо секаса можно рассматривать ))) - "До свадьбы, держи глаза широко раскрытыми, после, - полузакрытыми". Я просто представляю, глаза новоиспеченной супружницы, на "карандаш" в штанах муженька )))"

Ну дык она же на "карандаш"-то того... посмотрит полузакрытыми глазами!))) Причем буквально. Представляю реакцию новоиспеченного супруга на сей близорукий прищур;-))

А впрочем, о чем мы? ПоШШШупать-то можно и ДО свадьбы!;-))

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

хороших любовников мало, думается лишь по одной причине ))) женщина очень часто лжет, как же ей хорошо, вот и процесс становления тем самым "хорошим" останавливается! Учится то не зачем, и так получается ))) И все-таки не соглашусь, что якобы женщине секс нужен меньше. Исходя из природной наполненности, мужчина не может этим заниматься так часто, как женщина, физиология блин ((( Другой вопрос, что женщине сложно найти партнера, который будет удовлетворять всем ее требованиям, от этого и разочарования и снижение либидо. За всем этим, стоят инстинкты и природу не обманешь. Хотя нет, погорячился, обманывают ведь где-то в Африке, отрезая у девочек клитор ((( вот уж действительно, секс при таком раскладе для женщины, только для продолжения роду. А если к примеру взять гаремы, то там не спроста ведь держали кастратов, дабы забытые женушки, не порочили статус его обладателя. В общем хотите вы ))) просто в действительности, "принцев" мало ))

Космос
Гость

Сообщение было удалено

об этом много читано и перечитано ))) а мешает данному отношению женщины к сексу, мораль и общество, природа же сделала для этого всё, что бы уравнять МЖ. Мужчины правили и создавали данный стереотип, при матриархате, все было иначе. Даже у вас на форуме, предостаточно тем, подобных - "муж не возбуждает, хочу другого" и этому есть природное объяснение, хотя обществом, это отторгается )))

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Хотим - не хотим... Реальность такова, что женщине в сксе гораздо сложнее получить удовольствие, нежели мужчине... И без секса женщине в разы легче обходится нежели мужчине.

И многие девушки (женщины) живут без секса годами - и не тужат (не все, конечно, но и такая категория девушек имеется, и их не так уж мало).

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Для женщины секс - это одно из удовольствий, которое вполе можно заменить вкусным пирожным или шоколадкой, беседой при свечах с любимым, просто объятиями или хорошим отдыхом...

нет, такие независимы, но процент этих женщин с каждым годом неизменно уменьшается ))) Статистика, вещь упрямая. Процент М-Ж во всех сексуальных достижениях (мастурбация, измена) уже практически выровнялся, а это о многом говорит )

Вы и вправду в это верите ))) Да, мы конечно по разному смотрим на секс, но вы забыли про женскую овуляцию, когда инстинкты толкают женщин в постель даже с незнакомцем )))

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, у вас просто голова по другому работает ))) мы нацелены на результат, а вы на процесс. Секса бывает и у парней годами нет и тех и других, выручает мастурбация )))

Космос
Мурлыка

Сообщение было удалено

в автобусе женщина в момент торможения, не удержалась и чуть не упала, схватив детородный орган рядом стоящего мужчины

-ой, извините!

-я шахматист! взялась, играй )))

Мурлыка
Космос

Сообщение было удалено

Ага!)) Мат в три хода!;-)))

ник
Гость

Сообщение было удалено

Ну пока что отвалила несостоявшаяся жена и вас это злит невероятно. И это запросто можно развернуть - хочешь замуж и детей? Плати назначеную цену. Нет - отвали.

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

Сколько кривляний, и фирменного бапского йюморку. Так и вижу тебя на арене цирка, подпрыгивающую за бананами.

Влад

"А завоевать девушку, за-во-е-вать, доказать, что именно ты и есть тот избранный, на которого она всегда и везде может положиться, может ему доверять и поэтому предоставить доступ к телу, .. слабо?!"

Можно завоевывать какую нибудь красотку, звезду-знаменитость, но речь о стреднестатистическом большинстве. Если это девственница, можно понять, если тебе она нравится -продолжать ухаживать. Но вот когда секс только после брака- это установка, идет от 35 летней тетки, у которой в жизни много кого уже ТАМ побывало, да еще и ребенок есть (приходилось с такой сталкиваться), то данное требование звучит как ненормальность. Да и добиваться такую (действительно лоха нашла) верх глупости. Проще послать, как я и сделал.

Влад
Танкетка

Сообщение было удалено

Раз такие требования ставила, уважения и чувств к этому парню больших не было. Прото -тупо замуж. Бесят вот такие вот "праведницы" в кавычках. Я могу понять, что если это девственница, у нее религиозные мотивы или такое воспитание, но трахаться с разными парнями, к примеру, давать в рот, попу, спать с турком-аниматором, иметь секс на одну ночь с мужчиной из клуба и.т.д и потом вот такие вот требования.....дам только после брака. Посылать таких нужно на три буквы. Самое интересное, что пошлешь, "праведница" потом с тобой 1000% сама на связь выйдет и переспит - попробуйте метод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, слова задели за живое, мужичок?

А абизянка - это ты, подпрыгивающий за изюмом, который вроде где-то рядом - а не дают!.

Кстати, а у тя вааще чувство юмора отсутствует, му-жи-чек

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что у этой конкретной девушки, о которой, допустим, говорил автор, именно такое прошлое?..

Может быть, у нее были один-два парня за всю жизнь, с которыми были серьезные отношения?.... Ты что досье на каждую, конкретную девушку составлял?

Гость
ник

Сообщение было удалено

Если парень реально решил жениться на девушке, то он примет ее условия или, по крайней мере, сделает вид, что согласен с ней

Танкетка
Влад

Сообщение было удалено

Свечку чтоль держал. Я с тебя фигею.Рассуждаешь как ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, кто б вообще заикался про чувство юмора. Судя по постам, ты эталонное УГ. Либо флюродросишь своими плюс мильёнами, либо унылую *** несешь под соусом извечной бабской солидарности.

Танкетка

[quote="Влад"]Раз такие требования ставила, уважения и чувств к этому парню больших не было. Прото -тупо замуж.

Мне интересно какие-ТАКИЕ чувства могут быть ,если знакомы пару недель???????? Симпатия, влечение - да. Любовь вряд ли, она редко бывает с первого взгляда. Это мужику тупо пот,рахаться надо, если ждать не хочет.

Мурлыка

356,

"Можно завоевывать какую нибудь красотку, звезду-знаменитость, но речь о стреднестатистическом большинстве."

Ну наконец-то!

Я давно ждала, когда же кто-нибудь из парней здесь это напишет))

Когда кто-нибудь честно признает, что готов "завоевывать" ценную для себя девушку, а для каждой встречной-поперечной, с которой интересует лишь физиология (и то на пару раз) напрягаться и "доказывать, что он ее единственный" не собирается!

Девушка Автора - именно такая "встречная-поперечная". Среднестатистическое большинство. Посношаться и забыть. Никто ей не собирался "доказывать, что он ее избранный". Много чести) Ее дело - задрать ноги к ушам и не выдрючиваться))

Негодование у Автора (и многих молодых людей здесь) вызвал тот факт, что сия дама стала требовать слишком большого ресурса за то, что от нее планировали получить просто так) У каждого, я вижу, имеется в багаже подобная история, которую он никак не может переварить.

Вот например, 356 давно послал свою 35-летнюю знакомую, а нервничает до сих пор;-))

Как это - МНЕ, хорошему такому, условие выдвинули?)))

А что тут такого? Несовпадение ожиданий у мужчины и женщины - обычное дело, это жизнь. Проехать и забыть. Искать того (ту), с кем ожидания более-менее совпадут.

Я не зря выше прикалывалась на тему "женщина должна незамедлительно отдаться". Я написала, что это не проблема, если речь идет о Прохорове))

Но вы же, парни, СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЕ БОЛЬШИНСТВО;-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно вот этот пост не несет ни юморной, ни слишком серьезной окрашенности, это просто констатация факта:

"Все уже написали (причем написал мужчина): согласиться или свалить.

К чему так серьезно переживать? Уж чего-чего, а женского тела нонче полно)) Не надо никого завоевывать или драконов крошить)) Просто руку протянуть и все.

Вы так переживаете, парни, будто Автора (и всех вас) кто-то насильно заставляет общаться с нежелающей секса без штампа девушкой;-)).

Или ты, из чисто мужской тупой содиларностью, не можешь смириться с действительностью?

Гость
Мурлыка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000000000!

Мурлыка, респект и уважение за эти слова!!!!

Гость
Танкетка

Сообщение было удалено

+100000000000000000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УГ все унылее и унылее. Плыви уже в биореактор, принеси хоть какую-то пользу обществу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то ты совсем унылый и отчаявшийся, видать никто тебе не дает: хоть обещаешь женитьсч-хоть не обещаешь...

V1adimir
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте заголовки тем ;-) .

Это как? При разных либидо, график похода на лево написать?

ник
Гость

Сообщение было удалено

Неспособность к компромису есть дорога к вранью а следовательно путь к разочаровнию. Для женщин эта простая мысль недоступна ни в какой форме.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Вот лично тебе и предлагается найти компромисс в такой ситуации.. Начни с себя, дорогой

Космос

Да ладно уж, женщины, успокойтесь ))) Все прекрасно понимают, что как будет, так и будет. Просто придумывайте другой вариант оттягивания интимной близости. Такой вариант условностей, настроит 95% мужчин, против серьезных отношений с вами, вот и все, что можно добавить к этой теме )))

Гость в натуре

Бабский идиoти3м во всей красе)))

Если за три свидания не было секса то пинком бабу, и плавно переходим к следующей.

Таким образом минимизируем финансовые и временные издержки на динамщиц и прочих упоротых бабцов.

Чтобы не было такого когда мужчина ухаживает и любит женщину, а она ему не дает, и сношается с Васьком с соседнего подьезда который вместо ухаживаний дает по тыкве, а потом и.пет во все дырки.

чувак

мама- тоже пулемёт,

всем даёт а папе -вот!

Гость

пошли ее на.....й *** наеб....сь вдоволь а теперь хочет лоха найти!

Гость

о

Счастливая)))
Автор

Сообщение было удалено

Правильно чувствуешь лошком....))) Девушка дура и ты такой же раз ведешься на это. Она там натрахалась а теперь видите после свадьбы с вами будет. Не ну молодец что сказать))))

Лилит
Космос

Сообщение было удалено

КАКОЙ МАТРИАРХАТ ТЫ ЧЕГО НЕСЕШЬ ДУРЕНЬ!

Лилит
Космос

Сообщение было удалено

какой же ты ***** мудлан...что ни пост-то потоки *****безсвязного...изза таких как вы институт брака рушится...просто сдохни....ему А а он Б...

Прохожий молодец
Лилит

Сообщение было удалено

Институт брака рушится из-за распутства, недоверия и безответственных людей. Никому не нужна распутная женщина: ни доверия, ни ответственности брак с такой не принесёт. Потому я очень понимаю твой гнев, девица-красавица: рваный твой пельмень нормальным мужчинам не нужен. Даже если зашьёшь, на лбу твоём калёным железом высечено: ДА-ВАЛ-КА.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: