И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....
Сообщение было удалено
ага, а русские у нас САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ.. харе заливать
Сообщение было удалено
И че они плакат с Гюльчатай нарисуют, так это будет знаком уважения.
испортили всех девушек! и не стыдно вам, мужики??
Сообщение было удалено
Чтоб было справедливо претензию на ста языках.
33 года 27 партнеров. из них штук 5 одноразовых, 2 мужа, штук 10 длительные отношения, остальные ни туда, ни сюда ) сейчас одна, надоели все.
А, да.. Первый муж гулял, так и от меня рога получил естессно, второй - не знаю, на вид приличный был, ни разу не изменила за 10 лет..
Сообщение было удалено
а мне 23 и 10 партнеров...
37 лет, 11 партнеров. Первый мужчина - первый муж (в браке 13 лет), последний мужчина- второй муж. Случайные связи на одну ночь с одним мужчиной. Остальные - постоянные любовники при первом браке и после развода. Второй брак длится 5 лет, не изменяла, очень Его люблю.
Не вижу смысла связывать возраст и количество половых партнеров ,давно све посчитано в сексологии от 1 до 5000 и темперамент здесь не причем. На первом месте обстоятельства в которые попал человек. Есть опыт, который повторяют в каждой стране -возмем комнату в которой есть кровать и два обнаженных тела разного пола, половой акт начнеться между через 10 минут самое позднее через 2 часа. Партнеры могут быть подобраны по любому принципу хоть это будут люди у которых был только один любовник в жизни или 1000 любовников. Можем поместить в комнату обоих девственников. Это я написал к тому ,что ни какая мораль не устоит перед ОСНОВНЫМ ИНСТИНКТОМ размножения. Я достачно много видел женщин,которые любили и любят своих мужей и они хотели сохранить им верность на все жизнь,но увидев обнаженное тело НЕ МУЖА сами раздевались и ложились в постель широко раздвинув ноги ,А УТРОМ СОКРУШАЛИСЬ ПО ПОВОДУ ПРОИЗОШЕДШЕГО.
Мне 18 ,с парнем встречаемся довольно не мало ,2 года и 8 мес.Он у меня первый и единственный.
мне 22 было 9, сейчас замужем, но прожив в браке 3 месяца, поняла что не может мне муж дать того чего я хочу. была измена на протяжении 4 мес (был постоянный партнёр) и это было круто. но с мужем мы продолжаем жить вместе, у нас родилась дочь. Но секс 1раз за 6 месяцев это тоже не секс. Конечно начнёшь заглядываться на других мужчин, все мы люди
Фу. Не личности - животные.
После первой 100 перестал считать,но первые 10 помню по счету.Первая тройка вообще золотая,а теперь даже не помню кого имел,кто сосал,жесть...
Рекорд за ночь,5 штук...а так бывало по 2 девочки за ночь-РЕГУЛЯРНО.
до 25 было 15 примерно , потом вышла замуж и все , никто не нужен , все устраивает ))
25 лет. 8 мужчин. Из них один бывший муж, другой настоящий
34 года. 15 партнёров, на последнем и остановилась, больше никого не хочу, влюбилась по настоящему впервые
Сообщение было удалено
А вы только в зад?
Зачем такие вопросы?Сейчас все переругаются
Сообщение было удалено
а красивые все против? )
а у меня было 9. мне 14.
Сообщение было удалено
зачем тебе тогда в них разбираться? Типа пришла на рынок, долго рылась в апельсинах, терла, нюхала, но ни разу не купила и домой не унесла... Зато хорошо в апельсинах разбирается, умка.
Сообщение было удалено
это ты доктору расскажи))
Сообщение было удалено
)))!!!
Сообщение было удалено
афтар пеши исчо.
Фантазер. Кабы так просто мужчинам женщины доставались, и ты бы был при бабе.
36
более 25-это точно
Третий муж
Мужья не являются препятствием для любовникофф)))
Сообщение было удалено
Смотри аккуратнее со счета не сбейся;)
Мне 22 года, было 6 партнёров, так мало, потому что со всеми были весьма продолжительные отношения, плюс жена была 3 года.
Первый муж в 20 лет был 27 по счету, сейчас 41 год, давно замужем и не вовторой раз, мужчин после первой сотни не считала, но думаю человек 400 уже было, а может и больше, мне нравится секс, а если партнер меня не устроил в нем, то я больше с таким не встречаюсь, когда свободна, (в промежутках между мужьями) то могла встречатся чуть ли не каждый день с разными, мне это нравилось всегда.
Сообщение было удалено
фуууу помойка!!! это не женщина а кусок мяса
10 ЧЕЛОВ В ДЕНЬ.Я в 80-е годы,за день 7 девушек поимел,все красавицы,мне казалось- это мировой рекорд.Ну времена,ну нравы.....Что интересно провел бурную молодость,а после свадьбы ни разу...Думаю и девушки.которые оттянулись и нашли свое,также будут себя вести.
Видел дам,которых бесплатно в подвалах имели пацаны.Очередь человек 10-20.Подходили занимали-ну там диагноз бешенство матки.Я не участвовал брезговал-хотя дама была необычайно красива и стройна.
20 лет, 1 единственный мужчина уже на протяжении 5 лет..читаю, что здесь пишут, и волосы дыбом встают. не люди, а животные..
Сообщение было удалено
И я такое видел! И так не важно свой или чужой.Все ребята довольны и сами предлагают в очередь становиться пока тёлка даёт.Зашли как то в подвал и даже не поняли,что там за мышиная возня,а парни говорят: Ну что стоите!? Занимайте очередь!!!
А тут почитаешь и думаешь:Вот это дааа!!!! И првда весь мир перетра.хался как козявки не солнышке!!!!!
А был случай,такая же привели на квартиру на первом этаже,первый зашел и начал точить,когда вышел очередь на улицу...Он ее через окно во двор смайнал,жалко стало девочку,не потянула бы такое количество.Хотя на 5-10 челов была согласна.
26 лет, 1 единственный
32года- 4 парня. девмтвенность потеряла а 27. перавый добился и бросил.совторым 4г прожили ушел. со2и3было только пару раз.3го я не любила а 4й тоже обманулвстречался со мной и с другой были уже длительные отношегия когда я случайно узнала выставил меня на улицу в два часа ночи
Очень много,со счета сбился.Геракл.
18 лет - 1 (будущий муж )
мне 24 - было 20 или 22
33 года. Больше сотни точно. Из них 4 - гражданские мужья. Ничего не могу поделать, любят меня мужчины. А я - их)
Было 3, мне 25. Честно.
Читаю и офигеваю... Мне кажется, я отстала от жизни...
Сообщение было удалено
Потому и приходят, что мужчины чувствуют женщин, из которых прет секс)))) И она может им всем доставить удовольствие. А мужчине нужна женщина, с которой он улетит в постели))) Тогда и не будет никуда бегать. Безусловно, порядочной быть хорошо, не спорю. Но у каждой медали есть две стороны.
Сообщение было удалено
Ну вот на Вас женится кто то и будет трахать на стороне русских (а то и не русских, все бывает))) Я думаю Вы будете довольны жизнью. У меня подруга с армянином женатым встречается, любят друг друга, но он жену бросать не будет, да и подруге не требует. Та это жеребец свою жену именем подруги ночью назвал, а она типа на него обиделась, ну ему все равно. Не разговаривала 3 дня с ним, в итоге самой пришлось прощения просить. Вот такая жизнь у вас целомудренных. И такого в их семье всего много. И его отец матери изменял, она даже застала в процессе как то, ну и че - простила куда деваться. А у меня есть куда деваться, и у подруги моей тоже. Не говорю что так у всех но у большинства точно. И не сказала бы что мужчин привлекаю прям таки скромняжечки, если это было так то у баба не было бы по 100 партнеров))) Мужики лгут, им нравятся девушки с перчинкой, и когда он ее добывается поверьте ему уже все равно сколько там кого было. Все должно быть меру, и скромность и распущенность и не спать со всеми, а только с теми кто нравится. Тогда человек не входит в диссонанс с собой, даже если ему понравилось 500 партнеров, он в гармонии с собой. Вот хуже когда вся такая матрона сидит и брызжет слюной что все ***, а сама бы и не прочь потрахаться с кем то еще и еще, но как же - нужно быть скромной и слюной брызгать))) У меня в 24 года было 11 сексуальных партнеров , все прекрасные парни, всем довольна и счастлива.
у меня вообще 0 девушек было, хотя уже 18
Сообщение было удалено
Голубок???
32 года - не больше 10, в т.ч. муж
22 года, 2 мужчин. С одним продолжались отношения год, с другим 4 года вместе уже.