И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....
29 лет и не считала. много. и не сожалею. сейчас замуж собралась. у любимого сказал 3 было. врет конечно но это личное его дело. а я ему говорю у меня тоже 3.
была у меня такая, говорила я у нее третий)
как правду-с узнал, послал далеко..
нафиг лгущее нужно
((( слишком много... хотелось бы меньше.
Сообщение было удалено
точно не очко?
Было штук 10 за сутки,тошнило,после 5 деочки.А как их поДсчитать за жизнь?Пару тысяч отымел.ЧЛЕН 25 СМ НА 6 СМ.ГЕРАКЛ.
19 лет. 1 партнер
Слушайте,девоньки,у кого было 20 парней и больше, а вы заразу то никакую не цепляете и не боитесь подцепить?
Мне скоро 24 и было 3 парней,к сожалению,но я уже переживаю что это много((
Сообщение было удалено
Мандавошки пару раз,триппер,но был свой врач.Пронесло со спидом и прочим г....Но это молодость и глупость.После первой 100 уже не считал-ЗАЧЕМ.Проблем не было с замужними,чистые и умные,но одаривал их я болезнями.
37 лет. 15 включая мужа
Молодец про мужа не забыла.
20 лет, 1 партнёр
Секса было много,но оральный это тема.Если член толстый и большой,если не дают,то сосут ВСЕ.Массаж языка членом-это тема.Потрите одним палчиком,свой язык,потом двумя пальчиками,потом тремя,эффект от трех вас удивит,как это приятно,это член 5 см толщиной,так трет,а еще эффект верхней небы,короче.кто пососал толтый 5 см+,не может избавиться от этой привычки.Отказываются даже от секаса,чтобы такой чупа чупс получить ххл....
Сообщение было удалено
Слава Богу, что у них мозг там где надо, а вот у таких, которые прошли огонь и медные труды через 100 мужиков, где у таких мозг?? Сама вышла замуж в 20 лет и ни разу не пожалела (скоро 10 лет будет как). Если бы встретила своего мужа в 15, так сразу и вышла замуж бы. Самое главное найти ЕГО и вам самим больше никто не нужен будет. Респект девчонкам, у которых был только муж. Жаль, что я мужа не дождалась, но время уже не вернешь.
22 года, 0
Ну я же не дура ибаться со всеми подряд
Что за говеный базар:))
Мне счас 27. Вот тема озадачила. Считала долго... короче до 23 лет было 37 всяк разных, потом вышла замуж и аж год никого на стороне. А потом снова понесло. И за последние 3 года - 23....26. Точно уже не скажу. Просто дальше понимаешь что там почти все одинаково. Ну класно, здорово, а что еще надо-то от жизни. Просто надо жить в свое удовольствие....
"[quote="Мари"]Слушайте,девоньки,у кого было 20 парней и больше, а вы заразу то никакую не цепляете и не боитесь подцепить?[\/quote]\n
\n
По молодости было пару раз. Первый раз меня наградил мой первый парень. Я тогда еще неопытная была. Ну так вот трипер был.... Потом поумнела сразу. А второй раз в 20 лет сильно напилась и на семинаре в Югославии пареньку минет сделала! Блин тогда так башню сорвало от парня, я его так хотела что ни о чем не думала.... Я ему минет сделала прямо за шторой в зале.... даже вечера не дождались..... Но слава богу что все обошлось легкой степенью. Счас конечно понимаю какая дура была. Но теперь вопрос чистоплотности на первом месте! Ну я люблю разное в сексе потому гоняю своих партнеров к своему доктору на анализы. Мне проще самой оплатить анализы чем потом лечиться и пояснять мужу что да как....."
"[quote="гость"]Было штук 10 за сутки,тошнило,после 5 деочки.А как их поДсчитать за жизнь?Пару тысяч отымел.ЧЛЕН 25 СМ НА 6 СМ.ГЕРАКЛ.[\/quote]\n
\n
Точно Геракакл..... Точно мания величия.... Ты хоть сам-то поверил в то что написал. А чего не 8 см..... Блин капец. Ты поллитровую бутылку видел? так она 6см.... У меня реально был парень 23,5 и при 5 см........ Это жесть.... Честно говоря я даже хотела отказаться..... но он оказался оооочень аккуратным. Это самый большой который был в реале. Все остальные от 12\/3,5 до 18\/4,5.... Вот с последними лучше всего. Не боишься получить неприятности! "
"[quote="Алексе"]у меня вообще 0 девушек было, хотя уже 18[\/quote]\n
\n
Блин, ну и долго собрался в "девственниках" сидеть? \n
Неужель у тя нету 100 баксов на себя потратить? Найти девочку и затянуть ее в сауну?\n
"
20 let
7
Мне 22 года один только ( мужинек )
А у меня в 26 лет пока НИ ОДНОГО не было я девственница,у меня даже друзей парней нееееетуу! Честно!
В 20 лет Семеро девки ЭТО КОШМАР((((((
33
2 мужа и 24 любовника
Чем меньше - тем лучше. Дело в качестве, а не в количестве..
Чем меньше - тем лучше. Дело в качестве, а не количестве..
мне 30, было 2 партнера. Было бы больше партнеров, нашли бы себе уже какую надо.
мне 30. было около 34 девушек. с последней вае устраивает. пока других не хочу
Ищу девочку с которой можно поехать индепендент в США! В апреле!
расскажите про эскорт в америке
40 насчитала к 24...
ищу спутницу в эскорт-путешествие :) Мск - Европа
iscra.ok@yandex.ru
Сообщение было удалено
26,4 мужчины (два-первый и муж),ещё два (случайные связи на раз на два)
30 лет, 1
22 года, после 8го наткнулась на мужа, как оказалось женился из за денег у.б.л.ю.д.о.к.
Мне 29.
28 девушек.
Жена была 10-й....
В браке 7 лет.
Знаю.... Такое я *****....
Мне 37. Было за жизнь 5 мужчин, правда третий оказался извращенцем, ёпть :(
Девочки! Крупное агентство ищет новые лица в туры в Париж! Заработанная плата за 14 дней от 10 тыс евро! Лучшие vip-условия! Возраст 18-23 года, гражданство РФ или Украины, наличие загран.паспорта, миловидная внешность и стройная фигура. От нас вы получаете: Лучшие условия для работы, помощь в получении визы, круглосуточная помощь и поддержка, красивое портфолио. За дополнительной информацией пишите на почту paris.vip.work@gmail.com Очень хороший шанс отлично заработать, погулять по Парижу и завести новые правильные знакомства!
мне 20,было 9 мужчин
alexdubai1988@mail.ru девушки пишите
форум хлюх каких то
28, 0 девушек, если к 30 не получится, то сниму *** наверное...
Раньше думала что один на всю жизнь, а потом жизнь повернулась иначе и вот, в 20 лет у меня 5 партнеров. Жалею ли я? Нет. Удовольствие и приятные воспоминания были ? Были. Плохих последствий не было? Не было. Все довольны, всем спасибо!))) лучше быть честным перед собой и своими желаниями , чем всю жизнь осуждать других и думать "а что скажут?" Потому что скажут те, у кого грехов, как г**на за баней...
ни одного :(
42 года, 6 мужчин
10-15-20-30-50 мужиков....
Вы это все серьезно???
Это наверно так противно свое тело в помойку превращать.... фу...бль..