Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров? (только честно)

И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....

Жека
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

а тех. с которыми только петтинг считать или только тех, кто сунул?

Мария

17 лет. 2 мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос очень рассмешил почему-то))))

яна

35 лет, 1 - муж

царица ночи

после 15 сбилась со счету! 23 годика.

Strawberry

Мне 25. Был 1 партнёр))

Сью

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВКИ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НА ОДНУ БАБУ ПРИХОДИТ ДО 30 ПАРНЕЙ

Анна

19 лет, 2 парня было. С первым встречалась 1.5 года, со вторым сейчас встречаюсь.

Гостья

Мне 23. Мужиков 11. Толковых любовников из них только 2!!!!

Гость

Да уж большое наслаждение пихаться со всякими после пьянки... Фууу...

Наслаждение это быть рядом с любимым 24 часа когда он тебя ценит и любит больше жизни,Он взрослый и самодостаточный и нет бытовых проблем, путешествия с любимым и друзьями, когда этот человек со слезами от счастья ждет моей беременности и появления нашего малыша... это наслаждение жизнью... Мой мужчина добивался меня два года, я могла с любым из своих сверстников перепихаться, однако у меня слава Богу хватило ума понять что это мой самый дорогой на свете человек...

Щас расплачусь прям..))) Ах-ах, как трогательно, какой детский лепет

Гость

Это я к 241

Лёлик

267, вот кстати да!

Мне 24. 9 мужчин, толковых тоже 2...

Катя

Мне 37. ХЗ сколько их там было, после 100 считать перестала, и было это 14 лет назад. Наверно, еще штук 50 насобиралось за 14 лет, вряд ли больше, учитывая, что одному мужу 6 лет не изменяла и нынешнему не изменяю. Даст Бог, на этом уже и остановлюсь. так что, будем считать 150 из них 2 девушки.

slide
Катя

Сообщение было удалено

зачем останавливаться?

Гость

20лет

1

надеюсь последний)

Гость

24 года, сколько пальцев на руках)

Z

44 года. Мужчин 5, четверо до брака. Мужу не изменяю.

Юляша 14 лет

Ой, за последние 2 года было 17 парней и 3 мужчины по старше! С последним живем вместе!!!!! Надеюсь на всегда.... Он же и мой первый был! А я была такая Дура что сразу не поняла свое счастье!!!! Хотелось чегото такого, пока не поняла что все ровесники, да и по старше - дауны..... Но главное мой меня любит и простил меня, правда не сразу вот, но теперь мы счастливы!!!!!!

Гость

34 года, было 3 партнера. Последний - муж.

Сашка

"[quote="Гость"]Да уж большое наслаждение пихаться со всякими после пьянки... Фууу...\n
Наслаждение это быть рядом с любимым 24 часа когда он тебя ценит и любит больше жизни,Он взрослый и самодостаточный и нет бытовых проблем, путешествия с любимым и друзьями, когда этот человек со слезами от счастья ждет моей беременности и появления нашего малыша... это наслаждение жизнью... Мой мужчина добивался меня два года, я могла с любым из своих сверстников перепихаться, однако у меня слава Богу хватило ума понять что это мой самый дорогой на свете человек...\n
Щас расплачусь прям..))) Ах-ах, как трогательно, какой детский лепет[\/quote]\n
ага-ага))))) розовые сопельки в кружевном платочке)))))"

Гость

"30 лет. 1 девушка и муж "

Гость

Мне 32, было 2-е мужчин, с одним была 5 лет, а со вторым - 8 месяцев.

Гость

мне 21, было 5 парней, с тремя из них были отношения, остальные 2 - на одну ночь.

Девы, а вы в курсе, сколько женщин было у ваших мужчин?

замужняя

22 года, 1 - муж

лилу

мне 24. где то 15 было, +- 1)) из них два мужа

оля

много

ириска

мне 22, было 7. 7 муж). мне хватило более чем из них 3 были УЖАСНЫМИ В СЕКСЕ.ФУУУУУУУУ

Катя
slide

Сообщение было удалено

затем, что идеальный любовник найден :) нет смысла размениваться на худших

Бэмби

Мне 33, каждый год по одному примерно, с 15 лет. Оставили след человека 3-4, остальные никак

Гость

17, мне 25 лет

Дерзкий
Катя

Сообщение было удалено

поправил немного.

Я

мне 25,был один любимый(расстались)года 2 без отношений...в поиске настоящего(неодноразового)

Катя
Дерзкий

Сообщение было удалено

Видел бы он твою поправку - морду бы набил без разговоров:) так что, радуйся, виртуал, что жив остался :)

Аня

мне 21 было 7 мужчин, 7-ой муж!!!!Нормальных из них было только-3!!остальные так себе

Мария

10-ть мне 30 лет

Любимый

30 лет,мужчина, было 33 девушки, последняя моя жена. Никак не могу переспать со всеми остальными :)

Гость
Любимый

Сообщение было удалено

Твоя жена и есть все остальные.То,что ты ищешь во всех: у одной ее сердце, у другой ее красота, у третьей ее ум и т. д. Пока ты ищешь ее во всех остальных , она мерзнет в одиночестве и скоро совсем уже поверит,что есть кто-то добрей, прекрасней и умней ...чем она. Жестокая сказка под названием "Муж-дурень" .

Гаруда
Любимый

Сообщение было удалено

Реалист
Макс

Сообщение было удалено

Это в прямом или переносном смысле?

ДИМАгог
светлана

Сообщение было удалено

Если вы так считаете,то это уже хорошо.А если у вас не только в сексе гармония,а есть ещё и духовная гармония и взаимопонимание,то вообще всё будет прекрасно до конца дней.

А если вы считаете,что достаточно гармонии в сексе,то хорошего можно не ждать.

Юля

20 лет. два с половиной:))

рина

31 год- один

рина

31 год 1н

Гость

25 лет. 1 парень

Natalie Rockatansky

21 год, 5 партнеров

Гость

31 год, за 40 мужчин

Гость

Так вот про кого турки уже плакаты рисуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

мужики! как вам не стыдно! переипали всех русских женщин! ШОЖ ВЫ НАДЕЛАЛИ ТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не фиг им чужие косяки вешать это ваши акшимы да хабиби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боись наши фаны в долгу не останутся перд чурками

Предыдущая тема