И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....
а тех. с которыми только петтинг считать или только тех, кто сунул?
17 лет. 2 мужчин.
Сообщение было удалено
вопрос очень рассмешил почему-то))))
35 лет, 1 - муж
после 15 сбилась со счету! 23 годика.
Мне 25. Был 1 партнёр))
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПОРЯДОЧНЫЕ ДЕВКИ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ НА ОДНУ БАБУ ПРИХОДИТ ДО 30 ПАРНЕЙ
19 лет, 2 парня было. С первым встречалась 1.5 года, со вторым сейчас встречаюсь.
Мне 23. Мужиков 11. Толковых любовников из них только 2!!!!
Да уж большое наслаждение пихаться со всякими после пьянки... Фууу...
Наслаждение это быть рядом с любимым 24 часа когда он тебя ценит и любит больше жизни,Он взрослый и самодостаточный и нет бытовых проблем, путешествия с любимым и друзьями, когда этот человек со слезами от счастья ждет моей беременности и появления нашего малыша... это наслаждение жизнью... Мой мужчина добивался меня два года, я могла с любым из своих сверстников перепихаться, однако у меня слава Богу хватило ума понять что это мой самый дорогой на свете человек...
Щас расплачусь прям..))) Ах-ах, как трогательно, какой детский лепет
Это я к 241
267, вот кстати да!
Мне 24. 9 мужчин, толковых тоже 2...
Мне 37. ХЗ сколько их там было, после 100 считать перестала, и было это 14 лет назад. Наверно, еще штук 50 насобиралось за 14 лет, вряд ли больше, учитывая, что одному мужу 6 лет не изменяла и нынешнему не изменяю. Даст Бог, на этом уже и остановлюсь. так что, будем считать 150 из них 2 девушки.
Сообщение было удалено
зачем останавливаться?
20лет
1
надеюсь последний)
24 года, сколько пальцев на руках)
44 года. Мужчин 5, четверо до брака. Мужу не изменяю.
Ой, за последние 2 года было 17 парней и 3 мужчины по старше! С последним живем вместе!!!!! Надеюсь на всегда.... Он же и мой первый был! А я была такая Дура что сразу не поняла свое счастье!!!! Хотелось чегото такого, пока не поняла что все ровесники, да и по старше - дауны..... Но главное мой меня любит и простил меня, правда не сразу вот, но теперь мы счастливы!!!!!!
34 года, было 3 партнера. Последний - муж.
"[quote="Гость"]Да уж большое наслаждение пихаться со всякими после пьянки... Фууу...\n
Наслаждение это быть рядом с любимым 24 часа когда он тебя ценит и любит больше жизни,Он взрослый и самодостаточный и нет бытовых проблем, путешествия с любимым и друзьями, когда этот человек со слезами от счастья ждет моей беременности и появления нашего малыша... это наслаждение жизнью... Мой мужчина добивался меня два года, я могла с любым из своих сверстников перепихаться, однако у меня слава Богу хватило ума понять что это мой самый дорогой на свете человек...\n
Щас расплачусь прям..))) Ах-ах, как трогательно, какой детский лепет[\/quote]\n
ага-ага))))) розовые сопельки в кружевном платочке)))))"
"30 лет. 1 девушка и муж "
Мне 32, было 2-е мужчин, с одним была 5 лет, а со вторым - 8 месяцев.
мне 21, было 5 парней, с тремя из них были отношения, остальные 2 - на одну ночь.
Девы, а вы в курсе, сколько женщин было у ваших мужчин?
22 года, 1 - муж
мне 24. где то 15 было, +- 1)) из них два мужа
много
мне 22, было 7. 7 муж). мне хватило более чем из них 3 были УЖАСНЫМИ В СЕКСЕ.ФУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
затем, что идеальный любовник найден :) нет смысла размениваться на худших
Мне 33, каждый год по одному примерно, с 15 лет. Оставили след человека 3-4, остальные никак
17, мне 25 лет
Сообщение было удалено
поправил немного.
мне 25,был один любимый(расстались)года 2 без отношений...в поиске настоящего(неодноразового)
Сообщение было удалено
Видел бы он твою поправку - морду бы набил без разговоров:) так что, радуйся, виртуал, что жив остался :)
мне 21 было 7 мужчин, 7-ой муж!!!!Нормальных из них было только-3!!остальные так себе
10-ть мне 30 лет
30 лет,мужчина, было 33 девушки, последняя моя жена. Никак не могу переспать со всеми остальными :)
Сообщение было удалено
Твоя жена и есть все остальные.То,что ты ищешь во всех: у одной ее сердце, у другой ее красота, у третьей ее ум и т. д. Пока ты ищешь ее во всех остальных , она мерзнет в одиночестве и скоро совсем уже поверит,что есть кто-то добрей, прекрасней и умней ...чем она. Жестокая сказка под названием "Муж-дурень" .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это в прямом или переносном смысле?
Сообщение было удалено
Если вы так считаете,то это уже хорошо.А если у вас не только в сексе гармония,а есть ещё и духовная гармония и взаимопонимание,то вообще всё будет прекрасно до конца дней.
А если вы считаете,что достаточно гармонии в сексе,то хорошего можно не ждать.
20 лет. два с половиной:))
31 год- один
31 год 1н
25 лет. 1 парень
21 год, 5 партнеров
31 год, за 40 мужчин
Так вот про кого турки уже плакаты рисуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужики! как вам не стыдно! переипали всех русских женщин! ШОЖ ВЫ НАДЕЛАЛИ ТО?
Сообщение было удалено
Не фиг им чужие косяки вешать это ваши акшимы да хабиби.
Сообщение было удалено
не боись наши фаны в долгу не останутся перд чурками