И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....
Сообщение было удалено
а почему тогда тебе никто не дает?
Сообщение было удалено
Потому что не прошу )))
Сообщение было удалено
не стоит?
Вот мне интересно, Рома, осуждающий девушек за количество предшествующих до него партнеров, не хочет свой опыт спроецировать на них? У него тоже были женщины. Почему так много? Потому что не получалось построить отношения, его предавали и так далее. Но нет - Рома лучше будет думать о том, какой он несчастный, а то, что количество партнеров девушки может быть обусловлено теми же причинами, что у него, ему в голову не приходит
25 лет - 1 мужчина, муж. Девственности лишилась в 19, после свадьбы)
Сообщение было удалено
эхх.. ну нельзя так с людьми, зачем на парня напала сразу?
Сообщение было удалено
Этому Роме почти 40 лет и время для выбора у него было не мало. Меня интересует, чем руководствуются люди, у которых в 20 лет по 25 и до ∞ партнеров. Здесь физически не успеешь повыбирать человека себе по духу. Да, можно сделать скидку 4-6 на выбор своего человека и нахождения в отношениях, но всё остальное-тупо витальная потребность или как говорят в народе "зачесалось". Или у вас другие есть мысли, как в 20 лет набрать 30 партнеров? Я не понимаю, честно.
Выводы делать необходимо, и в некоторых случаях заочно, чтобы не тратить свои ресурсы физические, материальные и моральные на заранее "бракованный" для тебя продукт(грубо как-то сказал).
Хорошо, раз клубы вам не нравятся. Примеры моих знакомых. Берут этих же девочек любых из клуба 2-3 девушки и в свою ржавую пятерку на кукан по кругу пускать-тоже поиск спутника жизни?
P.s. никого не осуждаю в этом посте. у всех своя жизнь.
p.s.s. сам не ищу никого, ибо лень и мне это не нужно.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Стоит, еще как, а при чем тут это?
Сообщение было удалено
ну а почему тогда не просишь то?
Сообщение было удалено
Стесняется он, чего непонятного.
Сообщение было удалено
да ладно, что такого? я же не при его родителях спрашиваю
Сообщение было удалено
А должен? Это так просто не делается, у меня не было еще никаких отношений с девушками, а значит и их продолжений в виде того, о чем эта тема. По другому не могу. Ко всему прочему ни одна знакомая девушка у меня не вызывает эмоциональный интерес, чтобы с ней что то начинать.
Сообщение было удалено
может тебе помочь чем? ну в смысле лишения
Сообщение было удалено
Отчасти да, отчасти нет - считаю что такое возможно лишь между двумя хорошо знакомыми людьми, с полным доверием, иначе не представляю.
А вот с доверием проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо, не стоит, в 116 дал ответ.
Сообщение было удалено
Когда влюбишься - доверие и появится.
Сообщение было удалено
слишком ты загоняешься. ну ничего, это только по молодости, потом пройдет
Сообщение было удалено
Лицемер, давно пришла к тому, что никого судить не стоит, да и выводы на основании изложенного вами (например) тоже делать не следует. Меня больше интересует не то, сколько партнеров человек набрал и почему, а его взгляды на отношения. Одно дело, когда девушка спала направо и налево и не считает нужным менять образ жизни в отношениях с постоянным партнером. Но может быть и масса других вариантов. Может, человек вел свободный образ жизни (опять же по разным причинам), но при этом хочет хранить верность своему спутнику жизни. Последнее гораздо важнее. Знаю достаточно девушек, которые вели не очень разборчивую половую жизнь (по разным причинам), но при этом еще те идеалистки махровые в душе и чуть ли не последние романтики. И такая постоянному партнеру изменять не будет ни при каком раскладе. Может, такая девушка окажется гораздо лучше и порядочнее, чем иная девственница. Жизнь она такая непредсказуемая и еще как может нас удивить.
И потом, нельзя осуждать то, что не причиняет вред кому-то другому. Вот когда человек изменяет своему партнеру - он причиняет ему боль, он ранит другого. Это нехорошо. Когда он не обременен отношениями и по каким-то причинам вступает в половые связи - это его личное дело,он никому ничего плохого не делает. А причин, по которым это происходит, в мире великое множество. Я не знаю, как можно по количеству партнеров кого-то отсеивать и давать заведомо какие-то оценки. Может быть, это тот самый ТВОЙ человек, с которым ты совпадаешь идеально, который словно отражение тебя, с которым вы на одной волне, говорите на одном языке и может именно с ним ты почувствуешь то, что никогда не сможешь почувствовать с кем-то еще.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я, вам, допустим, скажу, что придерживаюсь позиции "eбать все, что движется, пока я не в законном браке"(даже если есть девушка, но мы же не расписаны), но как только я женюсь, то я сразу надену своеобразный "пояс верности" и не буду изменить жене. Вы мне поверите?
Или поверите, что изменять не будет посредственный парень, который всегда ценил отношения и стремился создать семью? Вы кому больше поверите?
Почему вы так уверены, что те идеалистки не будут изменять, а девственница будет(в обратном вы почему-то уверены) сами же говорите о непредсказуемости.
Сообщение было удалено
Я не кого не осуждаю, я еще раз говорю. Это просто размышления в вакууме.
Понимаете, если в каждой группе людей, объединенной по отдельному признаку искать признак, который по логике не свойственен каждому члену этой группы, то вы, возможно, своё найдете, но потратите своё время/что-то еще, нерентабельно это короче говоря. Не проще ли пойти в ту группу, где свойственен тот признак, который вы ищите, не?
Сообщение было удалено
1. Я не утверждаю, что девственница изменит, я говорю о том, что количество партнеров не показатель вообще. Достаточно примеров, когда гулять начинает та, которая других мужчин не знала, кроме мужа, и не гуляют вовсе те, у кого до брака были штук 30 партнеров.
2. Я могу поверить как тому парню, так и вам (за тем исключением, что тема измены девушке не прокатит). Измена это измена прежде всего человеку, с кем ты спишь, кому говоришь о любви. Статус человека по отношению к тебе значения не имеет - жена это тебе или девушка, с которой ты всего 3 месяца в отношениях, это измена. Сколько там у вас было партнерш - мне вообще по барабану. Я вашу порядочность такой меркой мерить не буду.
Сообщение было удалено
И потом - вы опять все делите на 2 диаметрально противоположные категории. Между ними еще масса других вариантов. Я говорю (и сама принадлежу) к людям, у которых было больше чем несколько партнеров, но при этом более семейно ориентированного человека, чем я, не найти. Мне 30, у меня было 18 партнеров, я никогда никому не изменяла и не изменю (это жесткий принцип, двойные-тройные игры вообще не для меня). По вашей логике я должна бросаться на любого и изменять при каждом удобном случае, но более верную, хорошую и порядочную спутницу жизни чем я еще поискать надо.
Сообщение было удалено
А зачем вообще делить людей по признакам и на группы? Все индивидуально, все совершенно разные, истории и жизненный опыт (и причины, к нему приведшие) абсолютно разные. И это здорово. Вы стараетесь упростить, систематизировать и свести все к нескольким схемам, но на самом деле классификация это последнее дело,жизнь ей не поддается, она штука непредсказуемая. Если бы все было так просто, то и жить было бы гораздо просто. Если бы люди могли так все предугадать, то жили бы все гораздо проще и скучнее.
я тоже собственно говоря никогда никому не изменяла.
но у меня никогда не было отношений более 2-х лет. Мне, как человеку темпераментному и очень любящему секс, очень трудно смириться с фактом что секс со временем становится рутиной, мне нужны страсти, загадка, спонтанность.
Мне кажется эта проблема у многих людей, имеющих большое кол-во партнеров
1. на первый пункт я ответил в посте 123
2. а я изменой не считаю всё то, пока мы не расписаны..как быть? но как мы женимся-я сразу перестану изменять..
Сообщение было удалено
Короче, вопрос проще. Сколько у вас было связей без отношений на 1-2 раза перепиха? Только честно.
Кстати, вот пост 127, я сперва хотел написать, да передумал. Раз уж разговор зашел то.. Вот человек является темпераментным и он не может без движения. Я же полуимпотент с практически нулевым желанием. Логично же, что мне подойдет человек такой же по темпераменту как и я, и в большинстве случаев, такие люди с малым кол-вом партнеров(да, да, помним про исключения и в этих случаях).
Сообщение было удалено
Абсолютно все классифицируется и можно объединить в конгломерат) исключения тоже можно классифицировать.
Сообщение было удалено
если вы полуимпотент то наоборот у вас должно быть много партнеров, т.к. вас все время должны были бросать после первого раза)
Сообщение было удалено
Ну в таком случае вам логичнее наверно было бы искать себе партнершу с похожим темпераментом. Просто разговор вы здесь ведете о другом - что не стоит выбирать девушек с множеством партнеров, тк они "плохие"
Сообщение было удалено
А зачем? Мы все индивидуальны. И этим прекрасны.
Сообщение было удалено
а вы их записываете, или память такая хорошая?)))
Сообщение было удалено
Ну мы моделируем ситуацию) я так себе поставил(условно), что для меня это важно и признак "не изменять"
Сообщение было удалено
Согласна.
Привет, Рома)
Сообщение было удалено
В данном случае мы с вами просто не сойдемся во взглядах и все. И здесь дело не в количестве партнеров, здесь склонность к полигамности у вас уже. А я человек моногамный по природе своей
Сообщение было удалено
Не понимаю вашей логики. У меня нет желания трахаться(или оно минимально и проще передернуть раз в 2 недели)=>зачем мне искать партнера для этого?)
Ну да, бросали фактически со смехом в лицо, но меня это как-то не волновало в тот момент. Я дурак наивный пытался разглядеть в девушке духовность, внутренний мир, а у нее "чесалось".
Сообщение было удалено
Ну у вас получается другая проблема. Вам непонятна и чужда темпераментность таких девушек, обидно как-то, что над людьми довлеют животные желания. Что они идут по кругу в машине ваших друзей. Девственница тоже может оказаться темпераментной.
Сообщение было удалено
Ну искать я никого не хочу, ибо мне это неинтересно.
Количество партнеров зависит от возраста и я реально не понимаю, как в 20 лет можно иметь 30 партнеров по любви или успев побывать с ними в отношениях..пока мне никто не объяснил это, ну да ладно=)
И да, я не имею ничего против 30 и больше партнеров, если это реально были отношения, допустим, хотя бы по 3-4 месяца(как это успеть в 20 лет..для меня-загадка)
И да, вы не ответили на вопрос про разовые перепихи. Ладно, раз не хотите-ваше право=)
Сообщение было удалено
Тоже дождь идет?)
Сообщение было удалено
Не хочу отвечать. Не в честности дело, просто нет желания объяснять всю свою жизнь, что, как да почему.
Сообщение было удалено
Можно спать и без любви, как это многие делают. Опять же по многим причинам - от любопытства, от одиночества, от долгого отсуствия секса, для здоровья, от тоски, от тяги к сексу как таковому, от влечения именно к этому конкретному человеку, от особой романтической атмосферы - например, курортный роман на море и т.д. Вы почему-то все сводите к отношениям.
У меня был одноразовый секс.
В общем, всем спасибо за диалог и свои мнения. Я спать.
Сообщение было удалено
Всё, это я и хотел от вас услышать. Вопросов нет. До свидания. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Не сбегайте. Что вы имеете в виду - это и хотел услышать, вопросов нет?
Эх, прервался диалог на самом интересном месте.. Ладно, и я пойду. Поздно уже. Спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
То, что вы не сводите всё к отношениям-это я и хотел услышать.
22 года-двое
5 абортов. 26 партнеров. 4 мужа из них и 2 детей.
От комментов просто в ауте.
Ну ладно 10 к 30 годам. Но большие цифры наводят на мысли. Одна из них что то что мужчины более склонны тр-ть все что движется как бы миф.