Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров? (только честно)

И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....

Жека
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лицемер
Аленка

Сообщение было удалено

И где они это пишут? На вумане? Прекрасное место.

Молодые-пусть гуляют, вам жалко чтоли?

Nola

20 лет, 38 мужчин, 39-й - мой нынешний

яночка

мне 30 . в свое время погуляла хорошо 20-25 мужчин. пол мира объездила. сейчас уже 6 лет замужем,двое детишек. если был бы шанс все "начать сначала", то ничего бы в своей жизни не меняла бы 100000%. хранить верность одному мужу это не совсем верно (хотя и такую позицию и мнение уважаю), т.к. у мужчины Вы явно не одна в жизни быпа. а если мужчина девственник попался -то это вообще туши свет, т.к. мужчина все равно хоть разок, но ради разнообразия сходит налево.

яночка

немного перефразирую: "хранить верность ДЛЯ ОДНОГО МУЖЧИНЫ это не совсем верно"

Аленка
Лицемер

Сообщение было удалено

Да мне то что. Просто вот из- за таких дамочек и не верят мужчины потом, что был к примеру 1 мужчина всего. Подруга развелась в 30, за всю жизнь 1 муж у нее был, с кем ни знакомилась, никто не верит, что к 30 только 1 мужик был, начинают потешаться, типа, кто не первый, тот у нас второй, обидно, пришла ко мне тогда вся в слезах.

Лицемер
Аленка

Сообщение было удалено

А вы кому-то верите в этом мире? Я-нет.

Да и вам то что, у вас вон муж и всё такое. Вас же не должны волновать проблемы неустроенной жизни чужих людей, не?

Roma
яночка

Сообщение было удалено

Храните верность для многих мужчин, в чем проблема то..

Аленка
Лицемер

Сообщение было удалено

вам на своих друзей тоже абсолютно по барабану? просто неприятно, что такие дамочки как здесь сейчас - большинство

Гость

[quote="Аленка"]Гость

мне29 по личным симпатиям было около 60 по работе (эскорт ) около 1500 это честно ни сколько не сожалею о цифрахзаработала неплохо

Всегда полагала, что эскорт - это просто сопровождение без секса. Вас заставляли начальство или это вы по своему желанию 1500 перебрали?[/quote

эскорт предполагает секс .может только знаменитые модели или люди из шоу-бизнеса имеют деньги лишь за присутствие.

а так во всем мире- и нью-йорке и в париже и в москве эскорт=секс

обычно в день 3-5 человек ,бывает и до 10 и один в день, как когда.

работодателей нет сама на себя работаю, работаю по всему миру- месяц европа ,месяц америка ,месяц эмираты итд. диспетчер заказы по тел принимает

Лицемер
Аленка

Сообщение было удалено

У меня нет друзей, были бы-ответил бы на этот вопрос.

Ну, может быть, большинство. Вы думаете, что парни лучше?

Аленка
Лицемер

Сообщение было удалено

вот вы мужчина, я полагаю, скажите, неужели в наше время это уже не ценится - жизнь с 1 мужчиной, максимум 2-3 за жизнь? мужикам тоже все равно что -ли: гулящую они девушку встретили или нет?

джек 1888
Аленка

Сообщение было удалено

а зачем разговаривать на такие темы доказать же все равно невозможно

одна девушка под мухой сказала что у нее пока 12 было

тк я не суеверный меня это не остановило))))

Roma
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не половые партнеры, а специфика работы.

60 у вас

Аленка
Лицемер

Сообщение было удалено

я просто думаю, что парни как бэ могут себе позволить и побольше, чем девушки, ну там партнеров поменять человек 5-10, в пределах разумного конечно, а девушке более 3-4 мужиков иметь - ну не уверена я, что это хорошо

джек 1888
Аленка

Сообщение было удалено

это ценится тока вам веры нет

Лицемер
Аленка

Сообщение было удалено

Ценности у всех разные.

Меня-волнует, но кого волнует моё мнение? Всегда нужно быть готовым к худшему. Пару гулён я уже встречал..противно, что сказать.

Roma
Аленка

Сообщение было удалено

Как мужчина встряну со своим имхо-м, ценю именно поэтому и не женат и не был. Возраст/партнеры - 37/26

Женится НЕ НА КОМ! Практически все гулящие.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

а вообще чисто физиологически не вредно вы думаете столько раз в день иметь секс? у нас с мужем максимум 3 раза в день бывает и то мне неприятно уже, как будто все натерто

Лицемер
Аленка

Сообщение было удалено

Суть не в количестве партнеров, а в начальных установках и взглядах на всё это.

Аленка
Roma

Сообщение было удалено

Ну это и хорошо, если разведусь, ттт, будет за кого замуж выйти))))).

Лицемер
Roma

Сообщение было удалено

И, судя по всему, уже желания искать тоже нету?

Аленка
Roma

Сообщение было удалено

Хотя у вас тоже 26женщин, не мало так скажем. Вы со всеми пару раз встречались что-ли?

pearlfriend
Аленка

Сообщение было удалено

мне вас жаль)

Аленка
pearlfriend

Сообщение было удалено

а мне вас, почитайте, что мужчины выше пишут

Лицемер
Аленка

Сообщение было удалено

Интересно, почему ее должно волновать мнение каких-то мужчин, тем более, пардон, с вумана?

pearlfriend
Аленка

Сообщение было удалено

мало ли кто что пишет, на заборе тоже "***" написано)

Гость

может и вредно, но 3-5 мужиков день совсем не тяжело- они быстро кончают максимум мин 15

7-10 тяжело но такое редко бывает

а с бойфрендом мы занимаемся сутками за ночь 3-4 раза и вечером пару раз, ничего не натирает. наверное у вас выделяется мало смазки

pearlfriend

я своих мужчин не ставлю в известность о количестве предшественников. А если настаивают, то отвечаю что 3. Все счастливы и довольны)

Шаб-Ниггурат

Ни одного не было - 22 года, и не жалею об этом

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка, девушка с устроенной личной жизнью, давайте вы не будете морализаторством заниматься и осуждать чьи-то жизни и поступки. Если вам повезло и все у вас хорошо и в вашей жизни был только один мужчина, радуйтесь, поскольку не у всех жизнь складывается так гладко и не ко всем она так благосклонна. Не могут все жить по одному шаблону, не все в этой жизни зависит от воли людей, разные у всех пути и истории. И гладкие пути далеко не у всех. Может, многие из тех, кого вы тут осуждаете, так же бы хотели иметь только одного партнера за всю жизнь, но им не дали такой возможности, как вам.

аист

23 года, один мужчина. Как же я его любила! А я ему просто для секса нужна была. Больше парням не доверяю и ни с кем не сплю.

Аленка
аист

Сообщение было удалено

Ну и правильно. Просто теперь более тщательно выбирайте, удачи вам!

Roma
Аленка

Сообщение было удалено

Нет. Несколько было и на один раз. Как правило, были какие то отношения. Но в них либо мне не подходил человек, либо если подходил, через время оказывалось что девушки не обременены понятием верность.

Roma

эмм, неправильно сказал, не верность, а СКРОМНОСТЬ в отношениях с противоположным полом до меня. Ну и как следствие, после начала отношений со мной. Тут четкая связь.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли друг друга. Аленка, судя по всему, семейно-ориентированный человек, а есть люди, которые сперва гуляют(секс ради секса), а потом остепеняются или продолжают гулять.

Или вы хотите сказать, что eбля в подвале/подъезде/клубе/на хате случайных знакомых со случайными людьми-поиск своего спутника для жизни?

аист
Аленка

Сообщение было удалено

Спасибо.

Roma
Лицемер

Сообщение было удалено

Некоторые именно так и считают)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Не бывает только черного и белого, бывают полутона. Надеюсь, вы в свои 37 в курсе)) например, можно быть Аленкой в душе и ориентироваться на семью, но иметь не 5 и не 10 партнеров.

pearlfriend
Roma

Сообщение было удалено

какая разница что было до тебя? нет тут никакой четкой связи. Все мои подруги, с которыми мы хорошо гуляли по молодости, являются сейчас верными женами и налево их не тянет

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

У моего бывшего сокурсника жена, за ним замужем 7-й раз(и это только официально), вроде бы не случайные люди, если до ЗАГСов доходили. Уже не 3-4. По всякому бывает.

Tina

20 лет, 0 мужчин..

Гость
Roma

Сообщение было удалено

Нет никакой четкой связи между количеством партнеров до тебя и тем, что будет при тебе. Вообще никакой.

Roma
pearlfriend

Сообщение было удалено

У меня другое мнение, основанное на собственном опыте.

Гость
Roma

Сообщение было удалено

А с вами делятся своим опытом))) на самом деле по десятку женщин в своей жизни не стоит судить о миллионах других. Это же глупо. Странно, что взрослому человеку приходится объяснять такие очевидные вещи.

Количество партнеров ничего не говорит о моральном облике женщины и зачастую этот параметр (если вы судите по нему) может вас здорово подвести

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, не бывает, но выводы определенные уже можно сделать. Так же как и контингенте ночных клубов(явно не библию читать собрались). В каждой ситуации есть исключения-это очевидно.

И да, я не указал, что есть семейно-ориентированные люди, которые считают, что сперва нужно нагуляться и еще много много людей со своими мнениями, с которыми можно считаться или не считаться.

Простите, в свои "сколько"?) Меня только сегодня в магазине школьником назвали, когда я костюм двойку выбирал.

pearlfriend
Roma

Сообщение было удалено

ну тебе просто удобно так думать, ты ясное дело закомплексованный и наверняка xерово трахаешься, вот и не хочешь чтобы телки тебя с другими сравнивали, так как сравнение в любом случае будет не в твою пользу

Застывший ужас.

23 с девушками абсолютно ничего не было, даже долгих разговоров - все только в сети.

pearlfriend
Застывший ужас.

Сообщение было удалено

и чем ты такой фиговый?

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Извиняюсь, с Ромой перепутала, у вас рядом сообщения были, думала, что ему отвечаю.

На самом деле есть огромное количество людей, которым стандартно тупо не везет. Они бы и рады были слиться в любовном экстазе с одним-единственным, НО... и эти Но у всех разные. Вот у Ромы,например, вечные неудачи с женщинами (половина оказались неверными). А Рома, может, всю жизнь мечтал об одной-единственной. Ну что его теперь камнями закидать за то, что в его постели перебывало свыше 20 дам??? Покрыть его навек позором? У многих девушек похожие темы. Ну короче, жизнь она такая сложная, нельзя все уложить в 2-3 понятные схемы.

Не нужно делать преждевременные выводы. Я в ночные клубы тоже заглядывала, но это ничего не говорит о моем моральном облике - абсолютно.

Застывший ужас.
pearlfriend

Сообщение было удалено

А почему фиговый?

Предыдущая тема