Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было сексуальных партнеров? (только честно)

И ваш возраст указывайте. У меня одна. Мне 27. Встречался с него долго. Теперь не могу найти красивую, а некрасивые можно сказать не против, но мне они не приятны....

Жека
397 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
48
ник

Сообщение было удалено

моложе были в основном меня партнеры. одногодки уже...плохо с энтим делом. что уж говорить после 35 плохо.

катька

23, 1 мужчина и 1 девушка

48
катька

Сообщение было удалено

кто лучше ? в наши дни не было развито с девушками

Девушка

Фу, какие русские девушки ш а лавы. Убедилась вновь)) А я армянка, у нас это не так принципиально, выходить замуж девственницей, но я буду хранить девственность для мужа, это моё решение.)

48
Девушка

Сообщение было удалено

хоть до пенсии живите со своими устоями домостроя кому какое дело. мущина же имееет право,вы нет? вы будете ему верна а он с русскими же девушками при вас нагуливать. вперед.

Девушка
48

Сообщение было удалено

Я сужу исключительно по опыту подруг. Когда они "давали" парням, вскоре парни теряли интерес к ним и бросали их. А отношения "перепихнулась и забила" не для меня. Против природы не попрёшь, всегда мужчин привлекали и будут привлекать девушки скромные, а не перепихивающиеся со всеми подряд. На скромных и верных женятся, с другими гуляют.

48

все браки были по любви. когда боялись потерять. замуж прекрасно вышла не девочкой,на этом никто даже внимания не заострил-родила. жили в общаге. куда еще рожать? аборт. В стране бардак-муж в пьянство. на двух работах работала. встретила моложе. Мастер на заводе. развод. ушла к нему. дочку на руках носил, до сих пор она к нему уважительно. не мог детей иметь. потом на "нет "все сошло .в 30 закончила институт,поменяла работу. были отношения, только не то все. потом мелкий чп предприймчивый встретился. вещами занимался. второй сын родился. загулял. ушел и я не держала чтоб заразу приносил. написал на сына однушку. потом квартира от бабушки досталась .переехала с детьми. вот недавно за вдовца вышла,хороший порядочный. но...сам говорит гуляй только аккуратно,плохо уже с этим делом. ему 56.

Гость

34 г. - 3

Гость

Мне 25,было 5.1-мой парень,2-парень подруги,3-мой будущий муж,4-случайный любовник,5-меня изнасиловал.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Ну храни,храни...У меня подруга армянка,хранит себя тоже,в их семье это принципиально.Встречается с парнем,свадьбу собираются,да только 100% т...т он всех кого хочет.Если уж меня,её подругу взглядом раздевал,то что и говорить.

34 года, три женщины.

Гость

До 30 один,после развода за 5 лет со счета сбилась...

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

как ты достал..

отвечу за свою жену, 29 лет (вчера исполнилось) один Я :)

Гость

Сообщение было удалено

ты не поверишь но взаимно ))

Гость

19, 1

.......

22 года - 31 партнер, это ведь просто секс..

мариванна

никогда не считала, но! 2 брака официальных и просто попытки устроить личную жизнь - 5 партнеров. и 2 случайных - это типа фастфуда и давно ) надо же было попробовать. ни о ком не жалею- все хорошие, жалко что для брака секса хорошего только не достаточно, иначе бы и не искала большего.

Кукла Па

31 год, 11 муЩЩин

Гадя

Мне 36 лет. 3-е мужчин. 2 до брака, последний - муж.

Прозерпина

31 год, двое.

Мне 22 года,один партнёр,скоро за него выхожу замуж!))

Гадя

А вот поделитесь опытом - как имея большое количество партнеров вы избегаете неприятностей с венерическими болезнями? Ну, презервативы же на 100% не защищают! Если было 30 и более партнеров, то ведь полжизни лечиться будешь...

Гадя

Еще наблюдение из жизни - четыре подруги еще по школе и институту, все замужем, и у всех четырех их мужья - первые и единственные мужчины за всю жизнь (всем по 36 лет). Даже не знаю - порадоваться за них или посочувствовать...

pearlfriend
Гадя

Сообщение было удалено

Я кроме герпеса ни разу ничего не цепляла, проверяюсь регулярно. А герпесом заразилась от постоянного партнера с которым встречалась год и мы без презика трахались. И прежде чем от презика отказываться мы сдали все анализы и они все были отрицательными. Я просто не знала что на герпес анализ бывает положительным только во время рецидива.

А так, даже молочницей не болела ни разу, ттт.

Галина

мне 19,один мальчик за которого замуж выхожу через месяц))

Гость

мне 21-было трое парней. С самым первым был только секс,со вторым встречалась почти 3 года,с третьим поторопилась-жалею,что переспала (

Гость

19 лет. Встречаюсь с парнем. До него никого не было. И с ним не спала. Не спешу)

Гость

мне 38. трое было.

1-ый - муж

2-ой - чтоб с мужем развестись после мужниной измены и 15 лет совм.жизни.

Сейчас 3-ий. Незамужем, но с ним уже 4 года.

Юль

22 - 1, мой муж

Гадя

Сообщение было удалено

Я везучая как кошка. Проверялась на все инфекции полностью - здорова. И всё-таки спать надо с благополучными, тогда проблем не будет.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Киборг наивный как ребёнок.:)

ФантастикА

22 года, 1 парень! Встречались долго, изменил, разочаровалась, теперь мужчинам не доверяю и никого не хочу! Кстати, всегда мечтала чтобы был один и на всю жизнь ....

Маруся

Мне 22,было 2 партнера.С одним встречалась почти три года,но рассталась-он меня предал.И вот в отместку ему я на отдыхе неделю с одним парнем зажигала.

Приехала,буду здесь искать себе кого-то постоянного для секса.не могу долго без секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему наивный?

Возраст 31, партнер 1 муж. Не знаю, может и были бы другие но меня он устраивает полностью, обожаю его. Вместе 13 лет.

Маша

20 лет, один - муж))

ник
48

Сообщение было удалено

Так дело то не в этом. Некоторые тут по кол-вы могут сказать что с целыми воинскими подразделениями имели отношения.

он
Жека

Сообщение было удалено

*** ищет красавицу? ты че там возомнил ***?

гость

22-1 муж

Ната

2, мне 28, второй стал мужем )), вместе 10 лет

не смотрите НТВ
Гадя

Сообщение было удалено

ага, так они вами признались))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ой, и не говори

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Нет, вы видите то в этих словах, что хотите видеть. Можно хотеть все сводить к отношениям, но жизнь упрямо будет лишать тебя этой возможности.

19 лет,1 партнёр,как и я у него

странно,но на других парней смотреть не могу,все противны

beasty

35.

18 kuev

не смотрите НТВ
beasty

Сообщение было удалено

я проичтала "киев" думаю, при чем тут Киев??))

гость

22 года,где -то около 60-70...не работала,просто так получилось...((

Умма Турман

27 лет, 50 было

beasty

Сообщение было удалено

и это только в Киеве 18шт ? я надеюсь вы не часто переезжаете )

Аленка

Сообщение было удалено

Да практически всё, что здесь пишут парни - чистая правда. За исключением тех моментов, когда парни "зеркалят" или стебутся.

Предыдущая тема