Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лже-блондинка

Я вообще считаю, что если приходится завоевывать, выстраивать стратегию в отношениях, угадывать и переугадывать что нужно и как нужно сделать, находить тактику как на войне, играть какую-то несвойственную тебе роль, то это просто не те отношения, которые нужны. Когда вы примеряете одежду не своего размера, вы же не сердитесь на всю текстильную индустрию! Просто купите ту одежду, которая вам подходит. Я, например, знаю, что если сразу не забегали флюиды в воздухе, не наэлектризовалось пространство само по себе ? без моего активного участия, то все это чужое и совсем не мое. Ну а потом уже смотрю на меру комфорта и на то, как себя чувствую, засунувшись на это минное поле )

Мой зверский вывод: вы себя уже похоронили заживо. Ничего нового не впускаете в свою жизнь. Но все можно и нужно исправить (при желании).. Вот так вот..... )

413

Это не сознательный выбор, выбирать было не из чего. Просто всегда не нравились и все. Всегда чувствовал себя чужим. Да и нет никого. У всех сложившиеся компании. Сложившиеся интересы. Для меня там нет места, а навязываться я не хочу. Так что не согласен, не закрылся. Так сложилось. Завязывать знакомства с Ж я тоже не умею.

В остальном вы рассуждаете с точки зрения женщины, для которой ничего делать для того что бы иметь отношения не надо. Можно сидеть и ненапрягаясь перебирать. М такого себе позволить не может как правило. Ну или по крайней мере не такой как я. Так что тут действует простая арифметика. А случайности на то и случайности что их не возможно спрогнозировать. Может да, а может и нет. Но шансы всегда можно оценить. И исходя из них действовать. М (большинство) никогда не станет ничего делать если шансы низкие. НИкто глухие стены не штурмует. В этом я такой же как и все. ТОлько для них не все стены глухие. У вас не хаос а просто женские представления, годные для вас и негодняе для меня.)

407

Ну так они неудовлетворенные не от того что мужчин нет, а от того что им такие не нужны. Принцев подавай. Ну или около того. Вот и маются несчастные.

Тема касается тенденций. Их пока осознает меньшая часть общества. Она касается большинства, просто меняются правила игры. Они касаются игроков. Не статистов, нет. Вы судите по себе просто, это не упрек, Ж ничего не надо знать, понимать, стараться. За неё все должен знать и делать М. При этом откуда он эти знания получит никого не волнует. Есть такие для которых получение такого опыта это легко и просто. А есть те кому просто неповезло. И все пыпытки были неудачными. И каждая следующаяя тяжелее предидущей. Конечно есть стандарт. Чему по вашему учатся пикаперы? Угадать этот стандарт и соотв. ему. Большинство мужчин знает что и как говорить, как себя вести. Потому что есть опыт. У меня его нет, тот что есть негативный. ТО есть то как я себя вел было неверным. Как правильно я не знаю. Ну какие тут еще можно сделать выводы? Могу только предпологать что надо быть более ценичным, негнушаться вранья и конечно же не пытаться кого либо добиваться. Потому что добиваются только лохи. Зачем тратить время на ту которой ты неинтересен? Цинично? Да. Но это единственный выход.

Вы экстраполируете мои представления о взаимотношении полов на все. Это не так. Если не касаться этой темы я вполне обыкновенный. И рассуждаю так же как и все остальные. Не сгущаю краски в общем.

Те люди которые могут бесконечно пытаться не имея никакого результата, их единицы. Большинство на моем месте поступило бы так же. Сколько могут люди работать без заплаты? Месяц, год, два? Увлеченные бесконечно, но большая часть коллектива свалит через месяц. В моем пониманиии я сделал все что мог. Я не бросил, не забил сразу, я обьективно отношусь к женщинам, понимаю что есть разные. Но и делать что либо я больше не хочу. Не хочу больше себя чувствовать дураком. Разве это не нормально?

415

Пример с одеждой отличный. На меня одежды не найти. Обувь, часы, все остальное, можно но сложно, так что ношу что есть, а не то что хочу.. Пример не в бровь а в глаз.

Представте себе, я вот попробовал представить, а что это за отношения с Ж могут быть когда не надо добиваться. И ничего. Нет сигнала. Как на старом телевизоре, война черно-белых микробов. Такой программы в этой модели нет.

Ваш звонок важен для нас, не вашайте трубку..

Так что выход я вижу только в том что бы вести себя как ведут все остальные, пребирать, предлагать общение всем подряд и в отсутствии реакции незамедлительно двигаться дальше. Правда как это делается я тоже не знаю.

Вы всего этого понять не можете потому, что нынешнее социальное устройство не требует от женщины и половины того чему должен (опять же, должен?) мужчина. Познакомится должен он, придумать как развлечь незнакомого человека (!) тоже он, как и что делать наедине тоже он и так до бесконечности. Часто читал такое - останьтесь наедине и все будет легко и естественно - советует некая дама. Так это для вас легко и естественно потому что М должен. А как быть если он не знает. А никак. Должен и все.

"Мой зверский вывод: вы себя уже похоронили заживо. Ничего нового не впускаете в свою жизнь. Но все можно и нужно исправить (при желании).. Вот так вот..... )"

Как? Я вижу только один вариант. Вести себя так же как и все Ж. То есть предлагать отношения всем подряд. Смотреть за реакцией и если она слабая - отваливать. Вы о таком исправлении говорите?

Вобще я думаю что это все судьба. Слишком много чего совпало, что бы все получилось так как получилось. То что всем вокруг дается без какого либо труда, ну или с разумными сложностями, которые как правила притворные. Я должен приложить какие то невероятные усилия. Прикладыать усилия конечно можно, но нужен мотив. А его нет. То есть физиологически есть, но психологически я всего этого опасаюсь. Конечно это создает серьезные сложности в жизни и в общении в частности. Этот замкнутый круг - отсутствие мотива - нежелание приклыжывать сверхусилия - никак не разорвать. И никому это не обьяснить, никто не может понять насколько это сложно, всем кажется что это пустяки, а я просто трус или лентяй.

Лже-блондинка

Я поняла одну вещь... Прислушалась к своим ощущениям: с вами можно очень быстро постареть.. Вот ощущение какое-то бабушкинское рядом с вами! Как-будто заперли в клетку, но и не убивают... И нужно сидеть там, торчать и ждать и молиться, когда же наступит долгожданный конец, чтобы родиться-переродиться в другом месте, в другой стране и вообще на другой планете, чтобы боже упаси не повторить эту жизнь в безвоздушном пространстве. Вы - умный человек, но жизнь рядом с вами невозможна (ну это мое личное мнение, не знаю кто из ваших знакомых его в прошлом мог бы разделить). Нет в ней красок, если только одни мысли.... То есть, если разделять с вами какой-то путь, то сразу же есть ощущение, как-будто тебя выбрасывает куда-то, где нет жизни...

Я поняла вот что: в вашем представлении все женщины какие-то аморфные существа: их надо вести куда-то, из нужно развлекать, за них все нужно решать. Какие-то почти резиновые куклы и бессловесные существа, которые только и выбирают по каким-то параметрам. Не знаю, где вы берете (или брали) таких тётенек. Женщинам, кстати, очень сложно (ну я не имею в виду тех, которые спрятались за спину мужей и уже забыли кто они такие), и очень многие сами добиваются многого, сами дают себе то, что хотят.

Лже-блондинка

Конечно же, каждый выбирает сам себе тот путь, который видит или хочет видеть. Вот мы с вами разговариваем , музыкально выражаясь, в разных тональностях, : вы - в си бемоль миноре, я - в Фа диез мажоре. Там, где вы видите китайскую стену, которую не перелезть, я вижу стимул, чтобы найти пути и обойти ее. В итальянском языке есть одно выражение: "Quelli che vogliono cercano le strade, quelli che non vogliono cercano le scuse" (Те, кто хотят, ищут пути, те, кто не хотят, ищут оправданий".) Ну вам уж виднее как жить ...Я, например, за теориями не прячусь. Я, наверное, прошлой жизни работала в цирке в номерах, где прыгали через огонь или в пасть бегемоту какому-нибудь. ну и сейчас что-то в этом роде случается ) Так что вот такие дела............

Лже-блондинка

Ах, да... вы пишите насчет того, что нужно врать или там еще что-то. Ну с чего вы это взяли?..

Это для женщин есть такие книжки с "ценными" рекомендациями: одень чулочки, будь стервой, будь недоступной и, в то же время, наипутанейшей путаной в постели, готовь афродизиакальные котлетки и зажрюкивай их под томную музыку "In your eyes" Джоржа Бенсона. Ну где, спрашивается, можно найти таких идиотов мужчин, который бы сожрал афродизиакальную рыбку, запив ее какой-то хренью, и прикипел бы к ней всей душой. Только. наверное, *** какой-то может рухнуть от вида коленки в черную сеточку или от лекции на тему "Психоанализ и диагноз диктаторов" Карла Юнга. В жизни нет никаких рекомендаций... нужно просто не изменять себе и не загонять себя в угол собственными ручками...

421

Вы не ответили на мой вопрос. Вероятно от того что я перепутал Ж и М. Там должно быть конечно же М.

Ощущение вас обманывают. Для меня это не сильно радостная тема. не заметили? тут ощущения промолчали, да. И впечатление я ни на кого производить не собираюсь. Давайте обсудим детскую смертность? Вы её будете обсуждать с шутками и прибаутками? Думаю что нет, вы не производите впечатления сумасшедшей. Так отчего я должен тему которая меня сильно беспокоит обсуждать жизнерадостно? И тут и в жизни я готов поддержать веселую, непринужденную беседу. У меня нет проблем с чю. Но тут то отчего веселиться? Что я дожил до своих лет один? Вот тут должно быть смешно? Или смешно что я скорее всего буду и дальше один? Когда надо смеяться? Вы простите пожалуйста за такую резкость, но я правда не понимаю отчего мои проблемы должны кого то веселить. В том числе и меня.

И насчет женщин вы тоже не поняли. По моему проще спросить, ну не угадываюсь я. В моес представлении...да нет у меня никакого представления. Откуда? На свидании ниразу не был, не целовался. Все что я знаю относительно женщин - то что у меня её небудет никогда. А, еще слово нет хорошо понимаю. Можно даже не произносить.

422

Эта фраза по сути, близка к другой. Цель оправдывает средства.

Да, наверное я не хочу. Я уже говорил что я не понимаю чего я должен хотеть. Отношения с женщинами для меня аналог неприятностей. Вам это не понять. Это никому не понять. Вот те кто оказался в такой ситуации они понимают, ничего обьяснять не надо.

Для всех эти отношния фарс, игра, общение масок. Ах он бросил меня! Через пару дней скачет на дискотеке. С М тоже самое. Завидую. Я завидую таким людям. ТОлько они могут в этой среде выживать и размножаться. Я тоже хочу и того и другого. Но не получается у меня.

И я не прячусь за теориями. Просто к Ж нельзя относиться искренне. Вот и весь универсальный рецепт. Только вы боитесь признать что это правда. Потому что все так живут. Все М это знают. Все что бы иметь какие то отношения вынуждены вести себя именно так. Потому что если отниситься по честному, то будет как у меня. Потому что Ж плевать на чувства М. Те отвечают равнодушием, относятся как к мясу в магазине. И все счастливы.

423

Как это с чего я взял? Женщинам не нужно доказывать серьезность намерений? Можно так и говорить - хочу переспать и бросить через три дня? К чему тогда нужны свидания и прочие ритуалы? Я конечно во многих вопросах касаемых ж наивный но не до такой же степени.

Насчет идиотов подсказать ничего не могу. Я знаю где найти идиота который может влюбиться в 20, а начать как то вылезать из этого где то в 27.

По моему это смешнее чем ваш пример. К слову в качестве примера неизменять себе тоже сгодиться. Только вот с углом ничего не получилось. Это он и был. А ей не хватило душевных сил что бы просто сказть - у нас ничего не получится. С тех пор меня сложно разжалобить историями о тяжкой женской доли.

Лже-блондинка

"Как? Я вижу только один вариант. Вести себя так же как и все Ж. То есть предлагать отношения всем подряд. Смотреть за реакцией и если она слабая - отваливать. Вы о таком исправлении говорите?"

Ник, вы об этом вопросе говорите? Ну конечно же нет, что значит предлагать отношения всем подряд? Совсем это не имела в виду.

Я говорю о том, что нужен более позитивный взгляд на мир, что бы ни произошло...

Я, неверное, не так объяснила. Я не имела в виду со смехом обсуждать проблемы, а с большим позитивом смотреть на вещи. Всегда есть выход из любой даже безвыходной ситуации.

Я вообще не считаю, что если Ж без М, а М без Ж, то мир перевернется. Много есть людей, у кого не складывается личная жизнь или пока не складывается, но при этом не нужно закрываться. Почему вы пишите, что будете все время один? В чем причина? Просто потому, что вы разочарованы и не верите ни во что?..

Ну и я пока не представляю, какой такой мужчина должен быть, чтобы я, закрыв глаза, бросилась в омут с головой. У меня что-то не очень с прыжками в омут ))

Вот не могу я вас убедить никак и понять не могу почему все так у вас.... Все из-за какого-то неудачного опыта в отношениях? Ну у кого его не было.. У меня ВСЕ опыты были неудачными.. ну и что... и ничего... дальше живу и не парюсь...В моем кипящем мозге, наверное, какой-то фильтр стоит неисправный... )) Все фильтрую, выфильтровываю что-то )) Но не строю я вокруг себя ограждение из колючей проволоки, это да...

А вы... почему все так?

Лже-блондинка

Прочитала ваг 426. Все поняла. Разочарование в любви. И только всего??? Боже мой.... у всех оно было. И вы из-за этого себя вот так настроили на одиночество??.......... Нет, даже отказываюсь в это верить.....

Лже-блондинка

Не знаю... все это как-то очень грустно... то, что вы пишите.

Есть опыт, есть эволюция.. все ощущения и чувства со временем притупляются и это нормально. Каждый переворачивает страницу и живет дальше до следующего опыта. Я считаю этих людей очень нормальными. Каждый переживает и забывает как может и как хочет. И даже попереться на дискотеку, чтобы вытрясти весь негатив из себя - это тоже нормально. Наверное, у вас еще очень мало времени прошло с того времени, как вы пережили разочарование.. и пока все очень свежо. Я уверена, что со временем все и у вас притупится и на все посмотрите по-другому. Все через это прошли....

427

Вы предлагаете что? Как себя вести? Я никого своими проблемами не гружу. В реальности мало кто знает о том что я тут изложил. Вы наверное подумали что я хожу в черном аки какой нибудь гот? Нет. В реальном общении я мало чем отличаюсь от всех остальных, за исключением того что со мной мало кто из знакомых спорит на отвлеченные темы. Незнакомые только один раз.

Откуда должен взяться позитив? Вы приводите в пример себя. Ок. Скажите у вас ведь были отношения? Наверное было и плохое и хорошее. Хорошего думаю больше. Есть что вспомнить. Есть чего хотеть. И предложения к вам поступают в том или ином виде регулярно. Вы на них может не соглашаетесь, но то ваше решение. Так вот, это все сильно отличается от моего существования. Вспоминать нечего, забыть это да, очень хочу. Но не забываю. Не могу. Все помню. И каждый раз когда я вижу девушку которая мне нравится я все это вспоминаю. И каждый раз все повторяется в том или ином виде. И где позитив искать? Чего хотеть? Какой выход? Ну вот потеоретизировал. По моему не плохо получилось.

Это женщина достаточно быть на позитиве как говорят, этого довольно.От м требуется больше. Я говорю об этом.

Да, один. Ну какие вы думаете могут быть у 30 мужиков интересы? Я в таком не спутник и не компаньен. Мне там нечего делать. Представте себе, сегодня у меня 32 день рождения, будь он не ладен. Собирался напиться, хотя ни ращу пьяным не был. Один. Так это не получилось.

Заметте, обьяснять тем у кого такие же проблемы ничего не надо, они все понимают. Ж -ы же отчего то считают что иметь отношения это просто. Для Ж просто, Ж даже в голову не приходит насколько это сложно, даже для нормалных м не то что для таких как я.

428

Нет никакого разочарования, точнее не так. Я говорил. Нельзя к ж относится искренне. Растопчут. Надо быть более циничным, эгоистичным. Тогда возможно что то будет. А я не научился к сожалению, в то время когда все учились именно этому я пыталься забыть. На это ушло слишком много сил и времени. А теперь поздно учится.

429

Норма это большинство. Простое арифметическое большинство. И не имеет значения каких взглядов оно придерживается.

Времени прошло достаточно, только после этого последовало несколько таких же, к счастью более скоротечных, так сказать, опытов. И ничего кроме этого негатива нет. Ничего. Откуда должен взяться позитив? Чего я должен хотеть? Повторения? Да господь сохранни! По собственной инициативе я такого не хочу.

Вы никак не поймете, разница в модели поведения м и ж очень большая. Ж может сидеть и ждать. М вынужден предлагать свои отношения всем подряд. Потому что 9 из 10 откажутся. 1 согласится. Вот так работают отношения между м и ж. Цифры могут варьироваться в зависимости от внешности, денег и навыков по запудриванию мозгов ж.

А я сначала влюбляюсь, а потом получаю отказ. При таком раскладе ничего другого быть не может. Вероятность что та в которую меня опять угораздит почти влюбится согласится равна 0.

Вот такие законы в современном обестве. Кто не вписался тот урод. Тот некондиция и брак. Тут нет месту нормальным в моем понимании отношений.

Что толку от моего позитива? Что это изменит? Ничего.

Лже-блондинка

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! )))

Я желаю вам счастья! 32... Возраст самый интересный начинается после 30...

Но скажите.. с чего вы взяли, что "Ж -ы же отчего то считают что иметь отношения это просто. Для Ж просто, Ж даже в голову не приходит насколько это сложно"?..... Когда вы обобщаете, вы имеете в виду только ваших знакомых или весь мир? Даже судя по этому форуму, я такой вывод сделать не могу..

А вы дома сегодня? Я бы на вашем месте пошла в бар, где есть хорошая музыка. Взяла бы бокал чего-нибудь, орешки там какие-нибудь... Отпраздновать этот день очень нужно, даже чисто символически..

Спасибо.

Начинаеся для тех у кого развитие шло правильно. Про пирамиду Маслоу читали? Есть мнение что если некие потребности не нашли удовлетворения то все. Дальше ничего не будет в плане самореализации. Могу ответственно заявить мнение это верное.

Взял да хотя бы и из этго форума. Все проблемы можно обощить "принцы кончились, мне нехватило" и "меня несчастную обманули, я проверяла серьезность его намерений, а он подлец воспользовался мной и бросил". Все. Это не проблемы это черезмерные хотелки, причем уверен в большинстве случаев ни на чем не основанные.

Ж что бы иметь такие же проблемы как у меня надо быть невероятно страшной. Я таких не видел. ПОтому что даже у тех кого я считаю некрасивыми есть м. И часто даже не один. Так что ж этого всего не понять.

"А вы дома сегодня? Я бы на вашем месте пошла в бар, где есть хорошая музыка. Взяла бы бокал чего-нибудь, орешки там какие-нибудь... Отпраздновать этот день очень нужно, даже чисто символически.."

А потом ко мне может подойдет молодой человек и предложит прогуляться? Я не Ж и не ***. Вы же опять предлагаете мне модель поведения женскую. Нечего мне там делать. Вот дела образуются как то, скоро наверное. Так или иначе. И напьюсь. Если повезет то набью кому нибудь лицо, а может мне кто нибудь.

Иллюстрация на тему кому проще.

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4215901/8/

У женщин явно больше, просто потому что больше возможностей.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Что-то я совсем перестала соображать... Я пойти в бар и выпить что-то - в этом есть что-то женское или гейское???........ "Женская модель поведения". Да уж.....

Ну раз вам нечего там делать, то делайте что и как находите нужным.....

Про пирамиду я не знаю, никогда не слышала. Я не живу по теориям, даже наоборот. Я, скорее, их разрушаю.

Ну смотрите сами... Вы уже как-то для себя все определили. Я никогда ничего не обобщаю, для меня нет такого "термометра" и инструмента, чтобы всех людей и все ситуации измерить и вывести глобальный вывод, что кому-то проще и кому-то тяжелее.

С Днем Рождения и желаю вам счастья и удачи еще раз!

Лже-блондинка

не спится сне что-то. Странно, подумала о вас. Даже не знаю, как убедить и помочь. Вы меня, признаться, впечатлили... умный, даже не в меру порядочный, чувствительный, со своими здоровыми принципами, которые , действительно, сегодня не такие уж и частые. . Но вместе с тем, прямо пропадаете.... День рождения свой не любите и провели его дома...Дело ведь не в дурацком ритауле - отмечать его с кем попало, а просто в любви к себе.. в вас я ее не вижу, хотя вы себя и оберегаете от возможных ошибок. Даже уже не знаю что посоветовать, так хочется что-то сказать вам такое, после чего вы бы разрушили вашу смертоносную теорию...

437

Написал вчера под влиянием эмоций. Простите. Конечно пойти в бар это не женская модель поведения.

Я так и планировал поступить, чего я вчера думал вобще не понятно. Вспыльчивый потому что, это один из моих недостатков. Учитывая рост и вес очень неприятная черта, может даже опасная.

Планы не осуществились по независящим от меня обстоятельствам. Просто перенес.

То, что вы не живете теориями к сожалению никак не влияет на то что они живут в вас. Теория это просто выявленная закономерность, не более и не менее. Мое отношения к ней мало что меняет. Я уже не научился тому что знает любой в моем возрасте. Это уже произошло. Я уже не умею того что должен уметь любой в моем возрасте. Это уже не изменить. Любому страшно начинать отношения в первый раз. Но для меня это все сложнее с 10 раз потому что мне не 18 и есть только негативный опыт. Отчего это непонятно я понять не могу.

Спасибо за поздравления и пожелания.

438

Мне жаль что вам не спиться. Подумайте в следующий раз о чем нибудь приятном. О городе который любите, например.

Благодарю за сочуствие, за желание помочь. Я не уверен что это возможно и не уверен что хочу помощи.

Наши достоинства есть продолжения наших недостатков. Представте какие у меня недостатки раз вы увидели такие достоинства)

Но все вами перечисленное, даже если и имеет место быть, мало кому нужно, сегодня ценится совсем другое. И уж тем более женщинами. Друзей я ценю за честность и принципиальность, за надежность, за то что могу положиться на них как на себя. Они во мне ценят наверное это же. Но женщинам все это нафиг не надо.

Нет никакой смертоносной теории. Разве вы не видите что я прав? Разве я все это выдумал на пустом месте? Хотя понятно что никаких великих открытий я не сделал, это все очевидно. Что бы снять противоречия между мной и социумом кто то должен измениться. Социум не изменится. А на пустом месте я тоже не могу. Да и честно говоря пытаться не хочу. Ни один нормальный человек, а в этом я себя считаю нормльным, не станет пытаться добиться недостижимого. Это удел одержимых. В хорошем смысле, потому что в конечном итоге такие люди двигают вперед человечество, забыв о себе. Но это про великих людей и великие цели.

Лже-блондинка

Добрый день. Я уже поняла, что вам не нужна никакая помощь.

Вы написали о росте и весе. Я не знаю, какой у вас рост и вес, но в любом случае.. Не всем мужчинам выпадает удача быть от 185 до 195, но те не менее.. Наполеон, со своими 168 сантиметрами, сумел добиться того, чего добился. В психологии это называется "Комплекс Наполеона". То есть, люди с маленьким ростом сублимируют свою энергию на чем-то другом. Клинт Иствуд (193) считался красивым из-за своего роста (лицо у него было ниже среднего), ну и шарм, харизма, талант - все было при нем. И работоспособность, конечно. Без нее талант никому не нужен. Считают красивым Филимона Кикиморова (рост за 2 метра), но для меня он - воплощение мерзости. Но это из того, что я знаю из интернета. У меня нет российского тв.

Специально посмотрела: Медведев - 162, Моцарт был малюсеньким - чуть больше 150.. и у него отбоя не было от женщин, он был бабник еще тот! Он любил Алозию Вебер, но женился на ее сестре Костанце.

Что касается веса. Конечно, худым трудно набрать вес, но людям с большим весом легче сбросить его. Нужно желание и воля. Больше ничего. Ну и интернет для стимула (инфы там много).

Вот ваша теория: красивый, богатый и чтобы много вранья. Ужас....а не теория.

Чтобы быть красивым, нужно желание. Встал, пошел и начал заниматься своей внешностью. Даже если не метр 90, все равно можно что-то сделать... скомпенсировать чем-то другим (если есть желание, конечно.. но у вас его нет).

А зарабатывать нужно ДЛЯ СЕБЯ, а не чтобы привлечь женщин. Деньги - это возможность путешествовать, создавать себе комфорт, позволить СЕБЕ многое и тд. Деньги - это и труд... учить языки, быть пригодными там, где это нужно. Вы продаете свои умения и знания, за что и получаете комфорт. Но чтобы умение продать, его нужно приобрести.... Есть стереотипы: все богатые - сволочи и бездушные, все красивые - безмозглые, все бизнесмены - воры. Это все далеко далеко не так, сами ведь знаете.

Лже-блондинка

Тогда и третий пункт вашей теории отпадет сам собой (насчет вранья). Если вы сами себя полюбите, то вас и другие полюбят. Но ваш путь - это самый легкий путь: ничего не делать и упрекать весь мир в его бездушии и лживости. Не надо пытаться изменять мир, нужно попытаться изменить себя, начать с изменений в себе. Все женщины , многие мужчины этому придают большое значение, и это правльно! Как же по-другому? Эстетику еще никто не отменял (но почему-то я думаю, что с этим у вас все в порядке. Ну не может человек с вашими мозгами быть каким-то инфернальным ужасом!).

Вот если я выкачусь из дому в непонятном виде - толстая, неухоженная, с отколупленным лаком кислотного цвета, с выражением лица "Ты сволочь, не подходи - убью", с прической а'ля панк или Тина Тернер, то должна буду винить сама себя за то, что не пользуюсь успехом. Тут хоть ко всем мужчинам подходи - буду маргиналкой и все тут.... так что..... все очень просто. Нужно нравиться себе, чтобы нравиться другим. А вы...

А вы даже неперевариваете свой день, в который родились. Уж о какой любви к себе говорить. Вы - умный человек, но ум - это ТОЛЬКО ЧАСТЬ единого. Нужно многое другое. Жена Пола Маккартни была без ноги, но это ей не помешало стать желанной и любимой для идола многих женщин. Она была совсем даже не красавица.

Лже-блондинка

Меня очень впечатлил тот факт, что вы обозвали свой День Рождения "будь он неладен" или что-то в этом роде. И в свои 32 года вы уже считаете себя стариком (это - шутка и кокетство? или вы так действительно считаете? Если второе, то здесь дела обстоят горазду хуже, чем я думала ! )) Надеюсь, что это - шутка. Хотя, если честно, то я вас уже записала не просто в старики, а в почти уже мертвые!

Вот так. Я на вас НАЛЕТЕЛА, но так вам и надо!!!! Иногда кнут лучше всякого пряника )))

Мой "кнут" - это мой подарок на ваш День Рождения. Надеюсь, что это будет стимулом, чтобы пересмотреть все, что вы там для себя придумали.

Мои аргументы для вас, не аргументы, конечно же... И вам абсолютно по барабану, что какая-то там непонятная тетка (это я о себе) из виртуального пространства напала и еще с усердием клинической идиотки пытается что-то доказать. Все. Больше не буду)... Ваша жизнь - это ВАША и вам решать (или НЕ решать... ). А я пошла читать Джиорджио Стрелера (театр. деятель и режиссер..)

Мне жаль что мне удалось вас, я не знаю как написать, в общем жаль. Я не хотел. Рост 190- или чуть больше. Вес не мерял. Но больше чем надо.

Наполеон для своего времени был среднего роста. Так что комплекс назвали так совершенно зря. В остальном вы приводте примеры талантливых, известных, богатых. Их популярность у женщин легко и просто обьяснима. И обьяснение находится в рамках моей (она не моя!) теории. Я не говорю что только эти три пункта имеют значение. Наверное есть такие которым важно и другое. Но согласитесь, их мало.

Про желание это в какой то мере заблуждение. Так проще. Зачем относится к людям обьективно, проще сказать что они просто ленивые и все. Есть такая штука как наследственность. Если я расскажу сколько я ем в день и сколько двигаюсь вы мне не поверите. ТО есть что бы получить результат надо приложить еще больше усилий. Для этого нужно как вы правильно заметили воля и желание. А их как вы правильно опять же заметили действительно нет, потому что на пустом месте им взяться неоткуда. Я все это должен сделать ради чего? ЧТо бы может быть, когда нибудь, какой нибудь ж я понравился? Вероятность этого учитывая мой образ жизни ничтожно мала. Навыков то нет. И не надо говорить что они не нужны.

Про деньги, это вобще никак не связанно с личными качествами. Тут двух мнений быть не может. Принципы справедливостив копиталистическом обществе существуют лишь номинально.

443

Ничего никуда неотпадет. Ну либо все ж котрые пишут что их обманули сами врут.

И я не обвиняю весь мир. Я его описываю исходя из своих представлений о том что то такое хорошо, а что такое плохо. Мне кажется я имею право на свое мнение. Тем более что оно обоснованно. А насчет того что бы изменить себя полностью согласен. Надо вести себя так же как и большинство М. Так и только так. И никак иначе. Это единственный путь. Никакого другого нет. Все остальное это полагаться на случайности.

Начет инфернального ужаса, затрудняюсь что либо сказать. Я читал, всех, со схожей проблемой ж начинают подозревать что они либо не моются либо что то еще. Как будто это единственная проблема по которой не может быть отношений. Хотя этих причин миллион. Одеваюсь обыкновенно. Рваное и грязное не ношу. Но это все не имеет такого значения. Это все больше о стереотипах говорит. Про нравится себе и через это понравится другим я не понимаю о чем речь.

Про П. Маккартни могу сказать что он давно выжил из ума, вероятно сказалась бурная юность, хотя музыку его очень люблю как в составе группы так и без Джона Уинстона Леннона.

Про день рождения сказал серьезно, на то есть все основания, для всех это праздник, а для меня нет. Ну что я могу поделать с тем что не писался во все это? не важно.

Вот, налетели и я же виноват) но с этим спорить не стану. Очень необычный падарок. Спасибо) Я понимаю отчего вы так налетели, наверняка вы желаете мне хорошего и конечно хотете увидеть результат. И я был бы очень рад, если бы мог вас так порадовать. Я не смотрю на жизнь через черные очки, просто ищу выход и не могу его найти. Не обижайтесь пожалуйста на меня.

Лже-блондинка

445. Ну ничего себе!! Это же надо так умудриться, чтобы с таким роскошным ростом чувствовать себя так, как вы себя чувствуете!! Чесслово, нет слов.... По вашим междустрочным намекам, я думала, что вы как Моцарт ... малюсенький)) Или что-то вроде этого (кстати, он не был богатым, Но это уже другая история).

Насчет веса: вы правильно заметили, что все в желании и в силе воли.

Вот я думаю: даже то, что является достоинством (рост, это ведь тоже плюс во внешности) вы сумели превратить в недостаток! Вот что делают с вами ваши термоядерные теории! Вы написали, что она (теория) - не ваша, но вы с таким воодушевлением ее подхватили и так сроднились с ней, что просто жуть какая-то..

Вот как это на "пустом месте" приложить усилия и "ради чего"?... А ради себя самого - это вам никак не подходит? Сначала все нужно делать для себя. Эгоизм и внимание к СЕБЕ - все хорошее для себя и для других начинается с этого. Вот вдумайтесь в это, наверняка согласитесь... (надеюсь...))

Так, что там по списку. "Образ жизни" и нет навыков. А какой у вас образ жизни? И если он вам не нравится, почему вы его не меняете? Или вы его не меняете, потому что он вам очень нравится?

А с навыками еще никто не рождался, кстати....

Возможность зарабатывать деньги очень даже говорит о личных достоинствах, и тут очень даже могут быть 2 мнения. Вот оно... моё... второе... Это - профессионализм, упорство, настойчивость, здоровые амбиции, желание что-то достичь... Разве это не личные качества?

Про капитализЬм вы загнули, конечно... Совсем я так не думаю.

Лже-блондинка

446

Конечно же, вы имеете на право на свое мнение, но лучше право потерять, если оно портит вам жизнь. Или я не права?....... Вот ваша обозленность : "Надо вести себя так, как большинство М ведут себя". По-вашему, прямо все все все ведут себя плохо? Вы какой-то любитель экстрима ("это единственный путь").

Вы пишите о проблеме... Я не поняла о чем идет речь, но знаю, что для любой проблемы есть решение. Только нужно его начать искать и выбрать более подходящее решение. Наверняка, они есть и их несколько..

Я рада, что вам понравился мой подарок с налетанием ))) Вот единственная фраза, которая мне понравилась после вашего ДРождения :Я не смотрю на жизнь через черные очки, просто ищу выход и не могу его найти.". Думаю, что это начало чего-то... если только вы завтра не передумайте )

Ну, конечно, я на вас не обижаюсь! Я на вас разозлилась просто! Потому что это совсем неправильно, что вы вот так с собой чертизнаетчто творите. И мне стало как-то грустно, что вы вчера были один в день рождения и в дурацком настроении. Мой экран даже посинел-позеленел от ваших слов. Поэтому я тут распоясалась и устроила вам шум виртуальный )

446

Вы так говорите про рост как о чем то выдающимся) Плюсов существено меньше чем минусов. Даже кровать пришлось делать на заказ, два десять. Я уж не говорю про одежду.

Моцарт был гением, так что чего тут сравнивать.

Да нет никакой теории!) Просто итог наблюдений и все. Логика. Я непривлекателен. Почему? Какие есть недостатки? Вот такие. Есть более некрасивые и у них все хорошо, есть более несостоятельные и тоже ничего, не мешает. Никаких иных выводов сделать не получается. Хоть тресни. С весом все сложно, наследственность с одной стороны, а с другой это надо предпринять реально серьезнейшие усилия, причем толк от них будет через несколько лет. А мне не 18. Я и сейчас то считаю что скорее всего поздно, а дальше уж тем более.

Да, согласен. В отрочестве был наверное во многом снобом наверное и во многом более эгоистичным, потом начал самообразовываться через правильную литературу. Понял что эгоизм это плохо. И стал ставить чужие интересы перед своими. Очень расстраивался и расстраиваюсь когда понимаю что расчитывать на то что в ответ увижу что то хотя бы чуть чуть похожее глупо. Теперь думаю что правильнее относиться к людям так как они относятся ко мне.

Образ жизни простой, работа - дом. Хобби нет, все что было можно было назвать интересами как то перестало гореть что ли. Потому что не принесло ничего хорошего. В мое возрасте уже интересы должы быть соответсвующие, а ничего не сложилось. Одна маета.

С навыками никто не рождается, их приобретают в 15-20 лет. А я из этого выпал. и сегодня пытаться их бреобрести невозможно. Потому что неудачи воспринимаются совсем не так как в 18.

Умение зарабатывать не говорит ни о чем кроме умения зарабатывать. Примеров вагон и маленькая тележка. С капитализмом все просто - собственность на средства производста есть неотемлемыей признак неспреведливого перерастпределения прибыли. Тут не с чем спорить.) Завод не может работать без директора в той же мере что и без рабочих. Но совершенно точно может без собственника. Так для чего он нужен? Кризис капитализма который как утвержают сторонники тн "рынка" есть его естественная честь, но что вы скачете о водителе который раз в месяц попадает в ДТП?

448

Оно просто есть и все, мнение. Что бы его потерять или изменить необходимо изменить обьективные обстоятельства. Мне их изменить не под силу. С моей точки зрения я сделал все что мог исходя из своих возможностей. Значит их недостаточно. Никто не виноват что Ж ценят качества который у меня нет.

Озлобленность, да, есть. Потому что я не слепой, вижу что у всяких му-в все хорошо. Как на это можно иначе реагировать? Больше всего злит даже не это, а точ то Ж в массе своей не понимают отчего так. Они не понимают что сами выстроили такие условия что общаться с ними могут только те кто умеет относиться к ним куда более равнодушно чем им самим хотелось бы.

Сложно сказать есть ли решение кроме того что просто смериться со всем этим. И жить как живется. нужны вот такие, а такие вот нет, ну и ладно.

Самое сложное и одновременно то что меня больше всего расстраивает что бывают моменты когда я думаю что можно что то изменить. И вот эти качели меня достали. Потому что со стороны это может выглядеть как черт знает что.

Да, налетели и я отреагировал как то иначе.) Вобще заметил ранее мне несвойственную зависимость от внешних обстоятельств. сомневаюсь что это хорошо.

По этому не могу сказать что не передумаю. Никакого единого мнения нет, к сожалению и это меня беспокоит, потому что длится уже долго. Хочется уже прибиться к какому нибудь берегу.

Хорошо что не обижаетесь) К сожалению меня часто заносит, когда считаю что прав могу натворить дел. И даже если понимаю что делаю неправильно часто не могу затормозить.

Мне жаль что я нагнал на вас грусть. Я не специально. Потому и говорил что переживать не надо.)

Планы напиться обрели вполне определенные очертания) Поскольку я никогда раньше не пил это приобрело некие черты важного события) Друзья хотят посмотреть и поучаствовать. Честно их предупредил что может плохо кончится) Посоветую взять с собой боксерские капы)

В качестве компенсации за причененные неудобства, что бы экран обрел свойственные ему ранее цвета)

https://www.youtube.com/watch?v=v-5jygoZ3w4

Лже-блондинка

Мда... прочитала.... Диагноз: "Банальнейшая лень" (кстати, один из семи смертных грехов) и отсутствие гибкости, что не есть признак большого ума. Ну если вы сами себя не принимаете, естественно, никто вас не примет. То, что вы уже ни на что не надеетесь, то в этом вы правы. До этого дошли в уме - это уже хорошо, хотя ничего это не меняет.

Вы мне напомнили Васисуалия Лоханкина из "Золотого теленка".

И еще мою знакомую. Она так же, как и я окончила консерваторию. Вдруг начала писать песни. Паршивенькие, надо сказать. Над собой не работает, не совершенствует ни-че-го... ни в себе, ни в профессии. Естественно, её х.р.еновенькая "продукция" никого не интересует. И тут она тоже КАК И ВЫ вывела теории о несовершенстве мира, о "задавливании" всего человеческого, о продажности ВСЕХ женщин в мире музыки, о том, что ничего человеческогои чистого не осталось на этой бессердечной земле, о том, что все усилия ни к чему все равно не приведут, и что, стало быть, нужно "ЖИТЬ КАК ВСЕ" (вам это, должно быть очень знакомо...аналог вашего "относиться ко всем так, как относятся остальные м-даки) . В ее же "репертуаре" есть незначительные отличия - нужно как и все женщины найти себе любовника, чтобы твое "Искусство" (тут я вообще валяюсь всегда) нашло бы путь и понимание.

Но чтобы что-то изменить в себе - НЕТ и еще раз нет. Это не подлежить обсуждению даже. Это ни к чему (ну... как у вас). Как вы вот :" Здесь второго мнения быть не может и это - единственный путь".

Но она даже себе и любовника не найдет, потому что И ЭТО тоже усилие.

Лже-блондинка

Ну ну...Так что вы не один на этой земле.

А что касается вашего "спиться" и натворить дел, то это замечательно. Очень, так сказать, нормальненький эпилог. Все - по закону жанра.

Удачи вам, как я поняла, желать бесполезно.

Но я все равно ее пожелаю, мне ведь ничего не стоит написать эту строчку. так что я вам ее написала...

Больше я сюда не зайду, потому что мне это неинтересно. Думала, что вы обрисовали проблему и надеетесь порассуждать на эту темы и понять, найти какое-то решение. А вы просто упиваетесь вашими открытиями и теориями. Без них уже вы ну никуда.

Arrivederci, Signore..... Ник о Иероним... Лучше бы уж ваши установки поменяли, чем ник.... Ну это я так, в качестве Каденции, музыкально выражаясь....

PS А за видео, конечно же, отдельное спасибо)

453

Позволю и я тогда уже вам поставить диагноз. Рассуждаете стереотипами. Это намного проще чем понять человека. Понятно что вы мне ничего не должны, в том числе и понимать. Но ставить ошибочные диагнозы с притензией на понимание это плохо. Я не ленивый. Вам конечно так проще. Сначала вы решили что я маленького роста, когда выснилось что это не так, ваше воображение услужливо подсунуло другой образ и ему вы моментально поставилии диагноз. Ваше право. Только я к вашему образу отношения не имею.

И опять пример из жизни не о чем. для женщины нужен минимум усилий, а скоре всего вообще не надо. Так что опять, причем тут я не ясно.

И "спиться", где я написал что собираюсь спиваться? К чем это писать. Ах ну да, Васисуалий. И закон жанра тут же. К чему это было писать понять не могу.

Не зайдете, неинтересно - ваше право, мне было интересно с вами общаться, к сожалению ваш прощалный аккорд, выражаясь музыкально, прозвучал фистулой, что в целом не изменило маоего к вам отношения. Оно осталось прежним)

Порассуждать имеет смысл наверное над реальными проблемами, реального человека, кем бы он ни был, а не придуманного образа. Пытаться разубедить вас или еще кого, что я не такой как вам кажется занятие для меня утомительное, хвастаться не люблю, а попытки разубедит часто так и выглядят.

Пожалания удачи стоят ровно тослько сколько в него вложенно, но я благодарен вам и за это. Написать следущее для меня стоит, не много конечно, но стоит, потому надеюсь что все же прочтете - желаю вам удачи, желаю вам встретить того с кем вам будет лучше чем одной. Только не придумывайте никаких образов, что бы они не мешали вам увидеть человека.

Спасибо за внимание ко мне и моим проблемам. Написал это все без какой либо иронии.

гостья101

и вот так будет с каждой! браво! так и надо опускать женщин, если они не захотят с автором общаться.

гостья101

Сообщение было удалено

Желания опустить небыло. Нималейшего. За проявленное внимание, участие благодарен. Но приписывать мне желание спиться и лень это нехорошо. я не в обиде. Сложно сказать, допускаю, что это может выглядеть в чем то оскорбительно, но мне сложно предугадать как мои слова выглядят для собеседников. В 455 я не пытался оскорбить или унизить. Если адресат сочтет себя оскорбленной или обиженной готов принести извинения, либо к иному виду сатисфакции если моих извинений будет мало.

Общением или своим обществом предпочитаю не неволить, никого.

Козёл

Да это известный феномен. Старушки за 25 обычно гордыню теряют и начинают сами клеиться-)

Лже-блондинка

Говорят "Уходя уходи"? Ну... было бы противоестественно, если бы я не полюбопытствовала и не посмотрела бы на вашу реакцию.. я прочитала, и решила ответить.

Ник, не беспокойтесь. Никакого "опускания" я не увидела. Так что реплика из галёрки под номером 456 здесь вообще не к месту... причем ни в каком смысле.

Моя фистула - это один из инструментов, которые я применила...

Насчет лени. Да, я считаю, что это лень, когда не предпринимают какие-то шаги и находят объяснение там, где можно найти решение. Посмотрите сюда и поймете о чем я:

http://www.youtube.com/watch?v=VbhW_K3NvmQ

Насчет Васисуалия: около него уже мир рушился, жена ушла к инженеру Птибурдукову (прикольная книжка! )), соседи его отлупили... линч ему устроили, а он все не отпускал свои убеждения... Мое сравнение было в этом. Это как я... я и налетела на вас, и ссылки на книжки с фильмом послала, убеждала, и фистулу в ход пустила, а "воз и ныне там".... Кстати, Лоханкин пьяницей не был.

А насчет напиться.... ищите в 451.... Или я поняла буквально, а вы шутили?...:

"Планы напиться обрели вполне определенные очертания) Поскольку я никогда раньше не пил это приобрело некие черты важного события) Друзья хотят посмотреть и поучаствовать. Честно их предупредил что может плохо кончится) Посоветую взять с собой боксерские капы)"

Так что... кажется, ничего я не придумала )

Лже-блондинка

Ну и чтобы как-то защитить себя, любимую... открою вам маленький секрет...

Вы меня недооценили )... (это я насчет стереотипов, маленького роста и тд) Конечно же, я знала, что у вас такой шикарный рост (прочитала номере 331). Просто про Моцарта, Наполеона и др.. это был мой маленький....скажем.... Артистический Трюк...)) хотела напомнить вам о том, что ваши совершенно невыносимые всплески нелюбви к самому себе мне кажутся очень странными . И поэтому привела вам примеры того, что даже мужчины с маленьким ростом не заморачиваются и принимают себя целиком и полностью, в то время вы - с ростом Аполлона Бельведерского - не принимаете себя абсолютно. Вы написали, что рост здесь ни при чем? (там, где-то выше). Нет. Очень даже причем. Я вообще считаю, что человек - как мужчина, так и женщина - должен уделять внимание своему виду. Причем можно даже иметь очень явные недостатки, но при этом "нести себя" так, как будто это - твоя фирменная марка. Вот так я думаю. И здесь нужен только ум, и ничего другое. Marketing, одним словом... Все остальное - было бы желание. Посмотрите на девочку в видео, которое я прицепила выше...

Тётенька из галерки 456 с выкриком "браво", чтобы вам как-то подействовать на нервы, я еще сюда зайду )))

Ник, спокойной ночи. Зайду я не раньше вторника (и не из-за тётеньки, конечно же). Спрошу как ваши дела.. Надеюсь услышать хорошие новости...

Лже-блондинка

Козел, (я не виновата, это у вас имя такое), а о чем это было? ) Ответа не жду, если что.. .

Козёл

Лже-блондинка, о теме про инициативу со стороны женщин. Я хотел сказать, что это не будущее такое наступает, а это личное будущее почти всех женщин всегда было.

гостья101
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

у меня был ник вообще-то. а блондинка похоже ку-ку.

Гость

[quote="ник"]Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств.

Вообщем-то оно уже давно наступило, достаточно взглянуть на сайты брачных знакомств с иностранцами. Там уже явный перегруз, популярность дам падает а колличество прибывающих растёт.

Помнится давненько уже, еще во времена СССР и "железного занавеса" был у меня знакомый , считавший что "настоящий мужчина должен быть немыт, небрит и вонюч" и полностью следовал этому убеждению. Курил всё что дымилось и пил всё что лилось. Без мытья мог обходиться месяцами. Каждое лето на несколько месяцев ездил в геологические партии в тайгу да тундру,а по завершению экспедиции, отдельно и позднее всех возвращался как сопровождающий с оборудованием и техникой. В открытом ж/д вагоне в кабине грузовика недели три в пути. И вот занесла его нелёгкая транзитом в город Иваново ( город невест и ткацких фабрик). Груз экспедиции пришёл без него. Человек просто пропал, и появился через 2,5 месяца.Обычно при возвращении видок у него был хуже ,чем у бездомного. Но в этот раз как с курорта. По его словам он в Иваново попал как к амазонкам, мужчин в городе было катастрофически мало, в соотношении 3 к 10 из которых ещё какой-то процент возрастных,а этому 25. В итоге там он был в цене и похоже высокой.

Девицы из-за него битвы устраивали.Отмыли, приодели, откормили и ежедневно многократно насиловали.В итоге когда все силы из парня вытянули,тот тайком сбежал, пообещав вернуться. Так что в критических ситуациях женщины и раньше были способны брать инициативу в свои руки.