Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лже-блондинка

363

Все вы умеете и никакой вы не проигравший. Просто еще время не пришло... На данный момент вам живется так, как живется. Чтобы что-то пришло в движение, надо от чего-то оттолкнуться.. А это происходит или когда есть ну оочень большое желание что-то изменить, или когда уже невозможно продолжать жить так как прежде.

" Ну вот представте что вы получили права, купили автомобиль. Пять раз выезжали и каждый раз машину в труху, так что бы не востановить. На каком разе вы бы выкинули права? Неужели пытались бы снова и снова? Не верю. Ни один нормальный человек не станет бесконечно пытаться себе нажить неприятносетей. "

Кстати о правах. К моему позору, я сдавала экзамен на права 6 раз! Теорию сразу, а само вождение 6 раз... Тихий ужас )

Если уж говорить о вашей метафоре... Я бы сменила вид транспорта и маршрут!

Вы знаете, в чем, как мне кажется, ваша трудность? Вы как-то все уже упорядочили в своих мыслях. Вы не оставили место случаю, который может перевернуть все с ног на голову.

Я по большому счету, мне кажется, что в отношениях как в супе.. ну или как в тортике, должны быть смешаны разные ингредиенты: немного серьезности, игры, недоверия, доверия, веры, неверия, уважения и его отсутствия (так, на всякий случай.. чтобы не разочароваться если что.. чтобы не было фейсом об тейбл). Но, наверное, я не самый подходящий человек, чтобы раздавать советы (хотя его никто и не просит) и что-то высказывать на эту тему. Я сама еще ни черта не поняла как и что надо делать )

Спок ночи вам и всем..........)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ну вот, очередной пикапер нашел себе оправдание на этом форуме. кто ищет, тот всегда найдет. и именно то, что ему нужно.

очередной пример того, как можно взять любую теорию и подогнать под нее весь мир.

гость

и с чего вы взяли, автор, что все мужчины и парни земли относятся к своим женщинам и девушкам как к куску мяса? это что за параноя еще?

Б39M
Иероним

Сообщение было удалено

Спасибо. Оказалось, что оба сезона полностью посмотрела. Думала там продолжение есть...

Пацан

А Я согласен с Ником, Ж. намного проще и легче познакомиться. Но! Только до определённого возраста. Лет так до 25-35. в зависимости от окружающей среды и собственного состояния. Зато М., пусть и всегда ему сложнее и в 18 лет и в 58 может претендовать на шикарных Ж.

Знай повышай свой уровень, умственный и в особенности материальный.

........

А будущее даже не пытайтесь угадывать. Генетики-соционики доморощенные.

мерещится им что то. Изменение ролей какое-то. Это всё-равно, что Ивану Грозному сказать что Годунов будет царём. Или Вашим родителям в школе рассказать, что смогут порнушку смотреть и в Египте отдыхать.

Измениться счас что-нибудь резко. Ну например, начнёт человечество космос осваивать или разразится экологический/энергетический кризис - и всё, пиз..дец - снова М. на коне. Или наоборот, ваще в ж..опе

Пацан
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Внимание, вопрос!

Полюбит ли Иллюзия или её дочь или любая другая девушка, которая "продолжает верить в любовь" мужчину вроде Ника, который "остался способен на чувства" или предпочтёт ему привлекательного или с подвешенным языком или популярного или того, кто ей папу напоминает?

....

(моё мнение - который ей папу напоминает)

....

А правильный ответ мы узнаем у Ника

366

Ну вот еще одна озабоченная как бы её не использовали проецирует свои страхи на кого попало. И конечено не обойтись без глубокомысленных банальностей.

367

Как только укажете где я написал про "всех парней" мы сможем обсудить вашу параною.

Б39M

Сообщение было удалено

Не за что. Понравилось? Впрочем понятно, что да. Продожение может и будет но я так думаю в декабре, январе. Отчего изменилось число в нике?

365

Вы так об умении говорите, по себе судите. Женщине ничего уметь в принципе не надо. Иногда говорить да, про наличии желания и интереса. Все остальное делает мужчина. А откуда он эти навыки получит, никого не волнует. И чего это в конечном итоге стоит тоже.

Нет никакого желания. Ну в контексте беседы конечно. Хотелось бы не быть одному, что бы был кто то рядом, что бы можно было заботиться. Иногда может чтобы эта кто то обьясняла и помогала добрым словом. Но для того что бы это получить надо приложить такому как мне слишком много усилий.

Ничего позорного в 6 попытках я не вижу) Сам здал со второго. Развернулся на пешеходном переходе. Хотя ездил начиная лет с 12, на чем попало, включая карт, мотоцикл, мопед, автомобиль) Все детство в выхлопном дыму)

Про метафору, вот я изменил маршрут, вернее он сам изменился как то сам по себе. Я сам по себе, женщины сами по себе. Те редкие пересечения такие что повторять нет желания.

Конечно упорядочил. А как же иначе. Искал ответ. Нашел. Я же не на пустом месте все это придумал. Нет, место случаю никуда не делось, только случаем надо еще уметь воспользоваться, а с этим известные сложности.

Вооооот, вы все правильно говорите. То есть нельзя серьезно относится. надо оставлять запасный выход, что бы если что сказать - а ну и ладно! Если бы я так умел может и проблемы то не было бы.

За советы и участие благодарю) Мне сложно понять отчего вы насчет себя так думаете) наверное вам сложно угодить. Или скорее просто вы как женщина сами не знаете что хотете) Как мне тут подсказывют надо что бы вас кто то убедил) Вижу что вы легкая в общении и веселая Так что у вас это совершенно точно дело времени и может немного дело случая.

364

Врядли) Что бы играть аккорды наверное можно натренироваться, но хочется то как Марк Нофлер, неменьше) А это годы и годы. У меня нет столько терпения.

Ох, про школу и не говорите) Не могу сказать что все было совсем уж плохо, но как то без радости. Был как то на встрече выпускнков. Без интузиазма все прошло.

Нет, не начнете) Совершенно точно говорю вам. Я семь лет учился и вся трудовая деятельность в плотном соприкосновении с законами, кодексами и договорами. Когда надо могу формулировать как приговор зачитывать, а когда надо и хочу, могу почти как повесть в слух читать)

369

Пацан

Не претендую ни на что, новых континентов не открываю, просто смотрю что происходит в других странах и только.

Космос осванивать никто не будет, можно на переживать за это. Те гиганские шаги что были сделаны - десятки лет от первых самалетов до полета в космос были сделаны теми кто хлотел развиваться социально. Была такая страна. Её больше нет. С тех пор прошло много больше но все ресурсы спустили на игрушки типа айфоны. Айфон есть, а бызы на Луне нет. Такой вот выбор человечества на сегодня.

Пацан

Мнение Ника конечно пахнет нехорошо, но это его дело, как пахнуть

)

Вот если описать ситуацию (Ника и вообще со взаимоотношениями полов) математическим языком, то Я бы сказал так:

Начертите горизонтальную линию - это ось развития отношений (слева направо) - увидел, оценил, улыбнулся, получил ответные знаки, познакомился, узнал номер, пригласил на свидание, поцеловал, обнял, потискал, переспал,стал регулярно заниматься с ней сексом и т.д.

А теперь проведите вертикальную линию - ось любви (ну или только чувств)

Большинство проводит её после "переспал", кто-то после поцелуя, ну а Ник - сразу после "увидел".

Ну и где здесь "враньё" о котором Ник говорит через два сообщения на 8 страницах? Куда то испарилось, исчезло как неопределённая переменная

Математика то не врёт ))

Если Ник отрицает определённые законы (кстати не все, конечно же, а лишь выборочно), то это не значит что он по ним не живёт.

Вот, например, не хочет он "бабам врать". А между прочим вообще врать он не отказывается (если конечно под этим ником не скрывается знаменитый математик Перельман - и город совпадает). Примеров Ты найдёшь сам сколько угодно в каждом своём дне, если будешь честен. Например когда на вопрос "как дела?" отвечаешь "Нормально". Или когда на работе говоришь "Скоро сделаю", хотя сам ещё даже не начинал. Ну или что Ты там отвечаешь на вопрос "почему до сих пор не женат?"

И ещё по поводу "врать" - например Ты наверняка улыбаешься соседям и маме, хотя на душе нет улыбки. Это нормально, это называется "поддерживать нормальные отношения". А улыбнуться девушке нельзя, это уже будет "неискренне"

Это по поводу твоего "выпада из социума". Т.е. получается "тут выпал, а там не выпал"

........

Данный памфлет не имеет целью что-либо доказать Нику или как то его обидеть.

Пацан

Вообще, мнение Ника оказалось интересно для меня, как возможно отжим некоторых моих представлений. Да что там говорить, наверное 90 проц из нас когда-нибудь так думали (ну ладно, не так глубоко, конечно, а лишь в этом направлении)

И выводы о том, что если нет смысла, то зачем трепыхаться, периодически посещают каждого. Но в большинстве слишком сильны гормоны, инстинкты, надежды, чувства (выбери нужное) и мы продолжаем бороться. А Ник не видит интереса в самом процессе (да он и сам говорил это), а видит его только в результате. Ну так он может успокоится - у большинства из нас результат будет такой же как у него - головой на север и крест в ногах.

))

Так что кто кого ещё "должен пожалеть" - остаётся под вопросом

Пацан

И ещё: во время обсуждения звучало, что девушки бегают за некоторыми парнями. Я имею не очень большой круг общения, но за свою жизнь Я не встречал НИ ОДНОГО случая, когда девушка реально бегала бы за парнем. Все эти "бегания" обычно сводятся к тому, что она прощает, даёт, скрыто намекает, плачется подругам. А как на самом деле бегают (парни) - цветы, сюрпризы, свозить/сводить её куда-нибудь, подарить мягкую игрушку. Так что, милые дамы (в этой теме), которые "уже почувствовали на собственной шкуре это равноправие" - вы, мягко говоря заблуждаетесь. Я не желаю сам побывать на женских ролях, когда нужно сидеть и ждать внимания. Но и активной роли вам не пожелаю. Потому что ожидание отказа, ответственность за успех (знакомства, свидания, секса) - давит на психику будь здоров. Даже то, получает ли Ж. оргазм - тоже целиком на М. возложено. Женщине то для этого стараться не нужно.

))

Пацан

Меня волнует практический вопрос:

на основании личного опыта, хотя цифры у меня несколько другие, чем у Ника, Я прихожу к вообщем-то неутешительным выводам, что сейчас найти хорошую девушку для отношений нереально. Для секса - сколько угодно, для любви - влюбляйся-нехочу, а для отношений - нет. Т.е. если мне нужны отношения, то Я должен вести себя так, будто бы мне нужен только секс, пытаться заморочить девушке голову, влюбить её в себя и уж конечно ни за что не признаваться ей в любви.

причём не важно, что это за девушка, сколько ей лет, есть ли у неё дети, материальный достаток - всегда одно и тоже - стоит лишь ей почувствовать свою нужность, ощутить власть - и всё!

Что куда пропало? Как будто бы она со мной хотела лишь потрахаться и "поставить галочку" в дневнике побед.

Иногда думаю - может быть меня считают "лохом"? Но тогда бы вроде не давали. Или раз дают, а отношений не хотят, м.б. принимают за "подонка", "альфу"? Ха-ха. Очень смешно.

Или просто срабатывает рефлекс - раз Я ей сказал, что люблю, то по любому буду бегать? И можно начать выкаблучиваться?

Вот такая загадка...

Но т.к. сейчас Я не хочу врать (тут Я Ника понимаю), ну вот есть у меня сейчас такое неприятие вранья, то Я говорю, то что хочу сказать. И если мне девушка нравится, Я ей это говорю.

И Я не знаю, то ли мне надо добавить вранья "для смазки" либо Я всё правильно делаю и пусть уж лучше всё это в девушке раньше вскрывается, чем потом. когда Я не только полюблю её, но и привяжусь к ней?

.....

376

"А теперь проведите вертикальную линию - ось любви (ну или только чувств)

Большинство проводит её после "переспал", кто-то после поцелуя, ну а Ник - сразу после "увидел"."

Это не так. А следовательно последующие выводу неверны.

"Вот, например, не хочет он "бабам врать". А между прочим вообще врать он не отказывается (если конечно под этим ником не скрывается знаменитый математик Перельман - и город совпадает). Примеров Ты найдёшь сам сколько угодно в каждом своём дне, если будешь честен. Например когда на вопрос "как дела?" отвечаешь "Нормально". Или когда на работе говоришь "Скоро сделаю", хотя сам ещё даже не начинал. Ну или что Ты там отвечаешь на вопрос "почему до сих пор не женат?" "

Распрастраненное явление в интернетах, обладатель магического шара. Он тебе врет, если не выбросил чек, требуй деньги назад. ПО работе отвечаю как есть, потому что в ней важнее знать когда, чем мое мнение об этом. На вопрос " отчего не женат" последний раз ответил что "видимо такой ненужен". Разговор на эту тему прекратился.

"И ещё по поводу "врать" - например Ты наверняка улыбаешься соседям и маме, хотя на душе нет улыбки. Это нормально, это называется "поддерживать нормальные отношения". А улыбнуться девушке нельзя, это уже будет "неискренне" "

Если что бы доказать свою точку зрения требуется утрировать, значит скорее всего точка зрения неверна и её следует изменить.

377

Никто не видит интереса в процессе если заранее знает результат. Если нет, то скажи когда и где можно будет поставить за тебя подпись за выдвижение в Президеты РФ? Надеюсь не будет обвинения в утрировании.

Насчет того что он может успокоится, я наверное сам решу, если это решение будет в моей власти. Пока она не в моей и уж точно не в твоей. Так что разумнее будет приберечь такие советы тем кто в них действительно нуждается.

378

То есть твой опыт он важнее чем любой другой. На каком основании?

Лично мне, повторю, фиолетово кто и за кем будет или уже бегает. Хоть друг за другом, хоть клином тупым углом вперед. Я сделал всего лишь предположение, правдивость которого покажет далекое или не очень будущее. Потом ты подменяешь формой суть вопроса. Не имеет значения в какой форме эта иницитива будет проявляться, пока вот так, в последствии может эти "сигналы" станут более явными, а потом может вобще перейдут в другую форму. Дело не форме, а в том что равноправие по закону не может не отражаться на отношениях внутри общества.

379

Ну вот я запросто могу сказать что ни для секса, ни для отношений, ни для любви никого не найти. Потому что мой опыт такой. И кто прав? Субьективные мнения они такие. Если не брать за основу статистику. Когда я говорю что не найти ни для чего, я говорю за себя. Когда говорю что в будущем будет вот так, я говорю это на основе неких фактов. Так что нет тут никаких противоречий, есть индивидуальный опыт основанный на личных достоинствах и недостатках. Лично мне вобще не понятно что такое отношения, если это не секс, ни любовь. В шахматы что ли играть с ней? Так это тоже неотношения.

не знаю что там насчет рефлекса после слов про любовь, тот раз когда мне хватило "ума" так сказать показал мне что эти слова ничего незначат вообще. Ничего. За ними для неё не было ничего. Я не говорю что она после этого немедленно что то должна была сделать. Мне от неё ничего не надо было. Ну может кроме человеческого отношения. Но даже на это не нашлось сил.

Так что возвращаясь к совету насчет успокоится, я бы хотел, очень хотел уже успокоится на эту тему. Ничего кроме негативных эмоций все это во мне не вызывает.

Врать плохо. Мне так в школе сказали. Обманули гады. Но не со зла, может сами так думали, кто знал что наступит такое паскудное время, когда слова будут иметь значения больше чем то что за ними.

Точно так же не вижу смысла улыбаться когда не хочу, я же не американец. И если дела хреново, я так и говорю. Не нравится слушать что хреново, значит интерес был не искренний, а стало быть обратно вранье. Боритесь за правду и она сделает вас свободными. Зачем друг котрый друг пока все хорошо? Зачем женщина если она была обманута и обманула сама? Что из этого вырастет? Семья, дружба? Нет. Сурогат. Подделка. Симулякр. А ведь наступит день когда захочется подлинных отношений. Может не в 20 и не в 30. Но в 50. И что тогда? А тогда будет уже поздно. Останется только доиграть спектакль в виде кожанной куклы. Я такого не хочу. Пусть было мало и плохо. Зато это было по настоящему. Понятно что ни эти, ни какие другие слова ничего не изменят, все вокруг будут играть и все у них с виду будет хорошо, многие наверное даже и не поймут что все не так, все не так ребята) Таким завидую.

Пацан

1. Ник, хрустальный шар поищи у автора сообщения ╧375, ╧1 и многих других

2. а ╧377 это был вовсе и не совет и уж, конечно не тебе

Советы уместно давать только тем, кто способен им следовать. Ну или хотя бы рассмотреть их и решить, стоит ли следовать им

3. Позиция "кто говорит не то, что я хочу услышать - утрирует" может быть сформулирована попроще "сам - дурак!

4. Кстати по 376 - то, что как Ты считаешь, твоя вертикальная линия не там, ничего не говорит о последующих выводах. Потому что они не из этого.

5. Вообще: по поводу прогнозов (и вранья, кстати) - легко прогнозировать на 100 лет вперёд. Но раз Ты такой умный, прогнозни что-нибудь лет на 5 вперёд. Только не забудь на бумагу всё это переписать. Хоть посмеёшься на своё 36-летие. ))

6. по 381 - Я вижу интерес в процессе. И даже если знаю заранее результат. Потому что именно к этому результату Я и стремлюсь

7. Ты ведь понимаешь, что несмотря на твой ум и вроде бы разумность твоя грубость и хамоватость крадут 2/3 эффекта.

Твой классический ответ на это - "я не собираюсь никому ничего доказывать" (а сейчас поскорее скажи мне про утрирование)

...............

Ник, было интересно тебя почитать.

К сожалению, не могу сказать "Ник, было приятно с тобой поболтать", потому что Ты довольно неприятный в общении человек. Но, как бы грубо это не звучало, тут всё дело в гормонах.

............

И хоть Я не могу пожелать тебе счастья, потому что не верю в него, пожелаю тебе измениться для того, чтобы стать человеком.

А то Ты пока как Мересьев, только не на войне, а в мирное время.

Вроде всё то же самое - и разбился и ноги потерял, а героем не стал.

Потому что само по себе самопожертвование никому не нужно.

.............

Можешь мне не отвечать (заодно и сам себя проверишь, хватит ли тебя на это), т.к. Я сюда больше не загляну.

Ведь спорил Я не с тобой, как понимаешь

))

............

Ещё раз - удачи, от чистого сердца. Не обижайся на то, что Я тебе здесь наговорил. Редко встретишь умного человека.

Гость
ник

Сообщение было удалено

да бабы всегда бегали бегают и будут бегать за самыми классными мужиками, по себе говорю )))И ЭТО АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО ибо именно женщина выбирает кого пустить к себе в постель

Гость
Керен

Сообщение было удалено

не те бабы нынче пошли, условия им подавай, машину, профессию чтобы в офисе на *** сидеть и журналы читать, зажрались и разленились

Гость
ник

Сообщение было удалено

не суди по себе, не все же ведь зaдроты, готовые трaхать кого угодно

и вообще - АВТОР ты настрочил многабукав, но забыл о самом главном - твоя точка зрения ЛОЖНАЯ ибо ты видишь мир через искажённую призму своего небогатого жизненного опыта

1 выводы обосновал, они уже верны, потому что освоение космоса идет нааамного более медленными темпами. Это очевидно и доказывать ничего не нужно. Достаточно вспомнить когда был первый полет на фанерном самолете и когда полетел Гагарин. С тех пор равных прорывов не было и врядли будет, доказателства у каждого в кормане в виде сотового телефона или насчастной Африки или бомжей на улице. Нечего тут доказывать.

2 а выглядит как совет. Наверное надо поработать над формой. Немного. Я сам советчик хоть куда, заню о чем говорю.

3 нет, не так. Малое возводить до великого есть глумление) и не может быть доказательством.

4 мое мнение обратное.

5 я не такой умный каким могу показаться. И уже напрогнозировал, близкую войну. 5-10 лет. Может посмеемся вместе. Только по разным причинам.

6 а я не вижу, так как получить "свой" результат могу ни к чему не стремясь.

7 грубость и хамоватость суть проекция. Они не мои. Ожидал грубости и хамоватости, их и увидел. Не угадал ты насчет ответа. Не растраивайся, насчет меня мало кто угадывает. За ум и разумность спасибо.

Сложно сказать насколько я приятен в общении и в чем тут дело.Я рад что тебе было интересно. Наверное наше общество стремительным домкратом двигает в сторону американского с их пластиковыми улыбками, я двигаюсь в другую. Там меньше улыбок но они лучше.

За пожелание благодарю. У нас разные представления о том что такое Человек, но именно им я хочу быть. И я такой наверное именно от этого желания. Сравнение с Маресьевым конечно льстит, но. Просто но.

Начет не отвечать, мной сложно манипулировать. тебе может показаться что ты заставил меня ответить, но это всего лишь иллюзия.

Спасибо. И тебе удачи и тоже от чистого сердца. Нет, не обижаюсь. Прости если обидел, врать не стану в какой то момент хотел.

Прочитать твои слова мне было интересно.

388

Я не отношу себя к 99%, ага. Если тебя это задело, стоит задуматься - почему.

Все судят через призму своего жизненного опыта тк иного не имеют. Если ты этого не понимаешь то я ничем не могу тебе помочь, потому что не хочу.

Гость
Иероним

Сообщение было удалено

Ты вообще кто такой ? я не к тебе обращался !

Гость

психология взаимоотношений - наука не менее комплексная чем математика или химия, глупо рассуждать о предмете, когда ты не облдаешь ни теоритическими познаниями ни практичискими навыками.

а по русски - АВТОР - ИДИОТ, УБЕЙ СЕБЯ !

Б39M
Иероним

Сообщение было удалено

Число - это неделя беременности. Буква в конце - пол ребенка. Тут на сайте очень хороший сообщества беременных и молодых матерей. Я собственно от-туда

Б39M

Сообщение было удалено

Поздравляю! Желаю здоровья вам и сыну)

392

Капс отпусти, одноклеточное.

Лже-блондинка

Столько всего хочу сказать, поспорить, написать, убедить, но сама себя останавливаю. Ник, ваша логика понятна и все, что вы пишите, казалось бы, очень четко построено и изложено. Придраться не к чему. Но ПРИНЯТЬ все это - было бы просто безумием. И, прежде всего, для вас, для самого себя. Вы - умный человек. Редкий, я бы сказала, потому что сейчас, когда все куда-то бежит и гоняется за собственной тенью, никто не смотрит В СЕБЯ, никто, по сути, ничего не анализирует, вы смотрите на все по-другому. Это все интересно, но все это вас просто выбросило в какое-то другое измерение.

Вы просто отказались от всякой диалектики. Все. Поставили точку. И вам плохо. Жизнь - она намного больше, чем любая теория, и в том числе ваша. В жизни - миллион теорий. Миллион судеб. Ну когда вы написали, что в 50 лет - это уже поздно, то я тут вообще рухнула со стула. Не поздно, если есть желание. Но когда его нет, то и в 20 лет уже может быть смертельно поздно. Любой человек имеет что предложить и всегда (!) есть место случаю, возможности, стечению обстоятельств, изменению хода привычного...Одним словом, вы себя закошмарили заживо! Раскошмаривайтесь, пока не поздно...... Хорошего вам дня и серьезно подумайте над всем, отбросив хоть на пол часа ваши черно-серо-выцветшие краски.

Я бы вам посоветовала прочитать книжку "Единственная" Ричарда Баха. Книга - так себе, но там есть одна очень хорошая мысль. Если найду эту книгу в интернете, то пришлю вам тот отрывок (и хотя вы сказали, что ничего читать не будете, но я все равно пришлю.. И я тоже упрямая)

Лже-блондинка

Хотите - читайте, не хотите - не читайте. Но я все равно ее нашла. И настоятельно советую прочитать ) Вот здесь:

http://lib.ru/RBACH/one.txt

Мне понравилась мысль о том, что наш выбор меняет наши миры. Там отрывок немаленький, так что не вставляю его сюда..

Б39M
Иероним

Сообщение было удалено

Спасибо. И Вам удачи в Ваших поисках)))

Лже-блондинка
Б39M

Сообщение было удалено

Б39М, и от меня поздравления и много счастья!!

396

)

Останавливаете и правильно делаете) На этом поле у меня наверное не переспорить) В данном случае у меня, колода крапленая. Весь мир сошел сума, мне не хочется от него отставать. Может это единственный способ сохранить ясность в голове. И потом вы же сами говорили что границы нет?) Видите) не преспорить)

Срасибо вам за добрые слова, честное слово, мне неловко такое о себе читать. Это не какая то там ложная скромность, просто неудобно и все. Спасибо.

разглядывать людей через интеренет могут только умные, развитые в эмоциональном плане личности. Вы такая. Это отлично видно. Каждый раз когда я вижу что то подобное, бывает это редко, я сильно удивляюсь.

Про другое измерение не в бровь, а в глаз. Чувствую себя инопланетянином и часто друзьям говорю что скоро за мной вернутся и я улечу на родную планету)

И насчет диалектики вы совершенно правы. Потому что если от неё не отказаться то придется признать, что только эмпирический опыт может быть критерием истинности. А стало быть, теоретически, можно попытаться. Но вы бы знали как мне нехочется этого делать, смертельно не хочется.

Да миллионы, но я в другом измерении) Они все двигаются паралельно) Со мной не пересекаются.

Про 50 лет, там не совсем о том было, но эта цифра не случайна. Достаточно посмотреть на среднюю продолжительность жизни мужчин в нашей (ничего что я так написал, нашей?) стране.

И опять про желание! Боюсь предположить и ошибиться. Со здоровьем нормально. А в остальном негатвных переживаний не хочу. А без них не бывает.

Стечение обстоятельств это конечно прекрасно, только он вот может наступить, а может и нет. Предположим наступит. 100% гарантия что я все испорчу. Это я точно знаю. Учитывая насколько женщины придирчивые.

Закашмарился я не сам по себе, так считаю. И вобще не уверен что я закошмарился.

Вот сейчас писал, а на улице какие то люди поют песню про бременских музыкантов, у вас то поди такого там нету) Скучаете?

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Неудобно отказать. Единственное препядствие это дифицит времени.

Гость

Мужчина(женатый ) очень хорошо и давно знакомый и проявляющий всегда знаки внимания ,признался замужней женщине,что она ему очень нравится и сказал :"Пожалуйста позвони " .Она в ответ не ответила ни да ни нет , так , улыбки ,шутки .Она хочет продолжения ,хочет позвонить ,но что сказать ? "Мне скучно и я тебе звоню ?"Может кто что посоветует ?

Лже-блондинка

Наконец, добралась до компа. Для начала отрывок, я нашла его:

"Набирая высоту [...] мы видим перспективу! Мы видим все

возможные варианты выбора и его последствия. Но чем ниже мы

летим, тем больше мы теряем понимание этой перспективы. А когда

мы приземляемся, то теряем из виду все остальные возможности

выбора. Мы фокусируемся на деталях этого дня, часа или минуты и

забываем обо всех других возможных судьбах."

Ну если можно вырвать отрывок из контекста, то он такой. Очень точный взгляд. То есть, чем ближе мы к выбранному нами пути, тем меньше мы видим перспективу всех возможных путей, которые мы могли бы выбрать, но не выбрали. Вообще эта мысль очень оптимистичная. Она не загоняет в угол... она говорит о других возможностях, которые существуют...

Что касается вашего последнего сообщения: и вам спасибо за слова )) Я здесь аж смутилась )....

Лже-блондинка

А почему вы пишите, что 100% вы все испортите? Что вас толкает портить все? Наверное, чрезмерная серьезность и очень ясное понятие КАК все должно быть.. Я раньше сама этим грешила (имею в виду, что знала, что теоретически может быть миллион разных вариантов (касается всего), но мне нужно было так, как нужно МНЕ. Вот такой вот дурацкий характер... И очень часто крутилась вокруг своей собственной оси. Но со временем я стала немного более гибкой, наверное старею и мудрею! ... И, надо сказать, меня это привело туда куда привело... чему я очень рада. Я поняла, что со временем все ненужное отваливается само собой, наша задача только в том, чтобы не мешать процессу отваливания ))

Что вы закошмарились - это так оно и есть и даже обсуждению не подлежит! )

О ностальгии.. Мне стыдно признаться (наверное, это должно быть стыдно), но у меня ее нет... Мне настолько здесь нравится, что я даже не думала, что другой город может так "прорасти" в меня... Рим - не просто очень красивый, здесь еще и атмосфера какая-то необыкновенная. Что-то в воздухе витает такое, чего нет нигде. Для меня даже как-то болезненно уезжать отсюда на время. Я понимаю, что есть в этом что-то клиническое, но не всем же быть нормальными ))

Если вам попадется книжка "Я, Федерико Феллини" (автор - Шарлот Шандлер), то просмотрите ее. Феллини очень точно описывает Рим.. как нечто Живое. Он сам родился в Римини, но переехал в Рим.

Лже-блондинка

"только эмпирический опыт может быть критерием истинности. А стало быть, теоретически, можно попытаться. Но вы бы знали как мне нехочется этого делать, смертельно не хочется. "

Мы все за вас здесь переживать стали и уже несколько дней вас убеждаем выползти, вылететь из своего карцера .. И Иллюзия греха, и Пацан - кто как может - вас вытаскивает оттуда. Просто потому что сразу видно, что очень порядочный человек чем-то разочерован и что очень переживает. Так что давайте.. вылезайте оттуда, даже если вам "смертельно не хочется". Вы уже знаете как там, в этом пространстве, куда вы себя засунули - ничего нет, никаких перспектив. Все темно и мрачно. А если вы вылезите оттуда, что-то и где-то может упасть вам на голову (не кирпич имею в виду), чему вы обрадуетесь.. Вот так вот все... Только не говорите, что говорить об этом просто.. И сделать тоже не так уж и сложно, как вам кажется.. Я точно знаю...

Лже-блондинка

разочерован= разочАрован... Боже, ну и пишу ))

403

У меня вместо выходных получились рабочии дни, потому не ответил.

Спасибо за отрывок. Я понимаю о чем вы говорите. ВОт как то так сложилось что не люблю большие компании, я там себя чувствую чужим что ли. Тем более если там много незнакомых людей. Мне понятно отчего так, спокойно общаться я могу с теми кого давно знаю, с теми с кем давно определенны рамки поведения. К новым людям я долго привыкаю. С такой "высоты" ничего не видно. В то время как М необходимо большое число контактов с Ж, в смысле просто знакомства. Уже упомянутая арифметика. Рамки и отсутствие каких либо знакомств есть гарантия того что я буду один.

404

Меня ничего не толкает. И увереность что все испорчу, в том что Ж сильно привередливые. То не это, это не так. Ну натурально принцессы. А я между тем не принц, свинопас скорее)

Вы этого понять не можете) Женщине не надо проявлять инициативу ни на одном из этапов, за нее все должен (должен?) делать М. И при этом надо как то угадать чего надо, а чего не надо делать. Видемо есть некий стандарт, вот можно/надо, а вот так нельзя. Мне он не известен. При этом женщина хочет что бы на нее смотрели влюбленно и одновременно этот же М должен с рычанием срывать с нее одежду. Совместить это сложно. Что то придется эмитировать. В общем то что для всех естественно и просто, для меня большая сложность.

ВОт и я так же. ТОлько вы Ж и для вас это не проблема, потому что вас ищут, а для меня проблема потому что М сам по себе нужен только как обладатель каких то выдающихся достоинств, уже упомянутые три пункта. Если нет, то будет так как у меня.

И ничего я не закошмарил, так сложилось что тех навыков которые должны быть, которые получают в 18 лет у меня нету. А без них получается что я все делаю не так и не то.

Да нет, ничего стыдного. Каждый решает сам что ему важнее и что нравится. Тем более по тому как вы описываете ясно что это не просто желание комфорта или чего то еще) Лично меня никуда не тянет, даже не любопытно имеюю ввиду за границу. Где родился там и сгодился.

495

А вот это напрасно. Переживать не надо. Спасибо, но не надо. Я бы предпочел со своим положение смериться. Давольно много времени прошло с тех пора как я осознал эту проблему, но решения я так и не нашел. Вы бы знали каких советов можно начитаться по этом вопросу. От заплатить Ж соовт. проф-ии, до быстро заработать миллион. Для меня эти советы по большей части невозможные к исполнению. Так что остается уповать на удачу, шансов выиграть в лотерею наверное и то больше.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Нашли о чем беспокоится)

Лже-блондинка

Добрый вечер! Я подумала, что здесь уже вас нет и больше не будет ) Зашла посмотреть и увидела ваши сообщения.

Прочитала я их и подумала, что...

Знаете, о чем я подумала? ........

(учтите, что мое мнение будет ну оооооочень критичным, в смысле критиковать вас буду! Так что, если хотите, то напишу. Ну а если нет, то нет.... )))

411

Доброе утро.

У меня как правило много свободного времени, по понятным причинам. Но бывает что прихожится поработать более напряженно, по этому вот так. И нет у меня такой привычки заканчивать разговор на полуслове. Считаю такое невежливым.

Пишите. Думаю переживу.

Лже-блондинка

Добрый день, Ник..

Так, значит пишу)

406. Очень даже нормально не любить большие компании. Но можно их воспринимать как массунепонятночего, а как, по сути, новых людей, которые тоже, возможно, попали на это сборище и с некоторыми можно завязать знакомство. Так что вы себя здесь закрыли (1).

Понятно, что привычный круг общения √ это зона комфорта. Вы уже знаете как, что и кому сказать; где себя не напрягать, что выслушивать и как реагировать. Вы себя заточили в замкнутое пространство (2).

К новым людям и привыкать не надо. Я, например, до сих пор не привыкла и не собираюсь привыкать к своим родственникам, которые мне ужасно действуют на нервы, почему-то. Общение складывается или с самого начала, или никогда. Здесь никакого насилия над собой и быть не должно.

Я соглашусь в вами и не соглашусь с вами, что нужно большее число контактов (простая арифметика), чтобы завязать знакомство и найти Свою Женщину (или М для женщин). Соглашусь, потому что, все-таки, из 100 знакомств есть бОльший шанс встретить, чем из 3-х знакомств. Но и здесь что-то моя теория не срабатывает ) (по собственному опыту). Я поняла √ во всяком случае, у меня было именно так, что самое интересное случается вдруг, случайно, когда ты совсем не готов/а. Здесь что-то запредельнее математики ) ..... так что, не как ассортимент в магазине - чем больше товаров, тем скороее найдешь что тебе нужно. Здесь срабатывает случай - вдруг случайно появиться в нужном месте и в нужное время. Вот такой хаос у меня в голове.

Лже-блондинка

407. Ну где же натуральные принцессы? Посмотрите на этот форум. Если бы женщине было так все просто, не было бы столько тем, в которых столько неудовлетворенных женщин. Посмотрите название вашей темы. Вот именно она и определяет истинное положение вещей! А вы говорите, что женщине не надо проявлять инициативу. Сейчас происходит какая-то мутация на генном уровне! Но и это ведь не всегда, не везде и не со всеми (к счастью).

Вы пишите, что есть некий стандарт и вам он неизвестен. НЕТ никакого стандарта, и я уверена в этом. Все случаи очень и очень индивидуальные. И если мы притягиваем одно и то же, то проблема не в мире, а в НАС САМИХ. Наша модель поведения не меняется, тогда какие- могут быть претензии к тому, что нас окружает? Вот вы, например (тут я вас критикую, обратите внимание! )) Не хотите менять ничего, не хотите пробовать, потому что заявляете, что все уже поняли для себя, закрылись для всего нового. Разве виновато окружение, что вы как Ёжик обросли шипами и при всяком приближение кого-то и чего-то пытаетесь защититься вашими драгоценными колючками? Ваша схема вас определенно обречет на одиночество и на вот такой мрачный взгляд на все. Вы с тяжестью смотрите на мир и не каждый захочет быть в таком замкнутом мире, где одна критика всего того, что окружает. По сути, вы ведь говорите очень правильные вещи, но влияет то КАК вы говорите и КАК вы с эти собираетесь жить дальше. Тяжесть, безысходность и все такое. А ведь есть люди, которые при любых обстоятельствах строят, находят что-то, идут вперед.. зная, что жизнь одна и что нужно не быть СЕБЕ врагом number one. Так что я придерживаюсь своего собственного мнения: защищайтесь от самого себя ))