Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

459

Я рад что вы не обиделись.

Ох уж ваши инструменты. Не могу поверить что вы не понимаете разницы между напиться и спиться, специально так написали. За один раз спиться не получится, куда более больные люди годами стараются себя загнать в гроб и ничего не выходит. Дуже будь такое желание у меня на это ушли бы годы) А желания спиваться нет. Я не знакю как у вас, но у нас многие в пятницу и субботу проводят в пьяном угаре. Мне не довелось ниразу быть пьяным. Хочу попробовать. ЧТо в этом такого?

Правда конечно есть ряд сложностей. Хочу одновременно отметить день рождения, отвальную с работы и собственно желание напиться. Не знаю тянет ли это на хорошие новостит но теперь у меня новая работа. Хорошая. Более высокоплачиваемая. Интересная.

На этом хорошие новости закончились.

Вы напрасно думаете что все дело в каких от убеждениях. Пример очень к месту. В субботу, ходил в магазин, захотел есть, пошел в макдональдс, спокойно! делаю так не чеще одноо раза в три недели. Мест было мало, нашел свободный стол, двинулся к нему, одновренменно со мной к нему пошла девушка. Я уступил место и собрался идти поискать другой. Она предложила присесть, сказал спасибо. Нормальный на моем месте может завязал бы какой нибудь разговор, взял телефон, я же думал только о том как бы поскорее свалить, вспотел как индеец.

1

Не знаю откуда М берут навыки или еще чего у меня их нет. Для меня это слишком сложно. Единственная мысл которая была - ну все это в пень, это слишком. И где тут лень? Где убеждения?

Ничерта не работает

Достал форум, по букве что ли отправлять.

Такое сообщение не может быть опубликовано.

А каеое может быть опубликованно?

Кривой форум.

460

Не понимаю отчего вам они кажутся странными. Посмотрите тему кто во всколько потерял дев-ть. Неужели вы думаете что это все просто так? Таких как я 5%. Неужели на это нет причины. Конечно есть. И рост тут непричем. Вы всерьез полагаете что можно вот так бац, простнуться утром и все забыть и начать думать по новому? Вы сами так умеете? Сомневаюсь.

460

Конечно я хотел бы что бы у меня все было как у всех. Очень. Ваши примеры говорят только об одном, женщинам нравятся богатые и влиятельные. Ну скажите я то тут причем? Не обижайтесь, но примеры ни к месту. Девочку с пианино посмотрел. Ничего не понял. Ну талантливая девочка, вероятно от рождения. И чего?

Опять, апполон, опять вынуждаете меня про себя говорить теперь только какие то гадости. Я не апполон. Скорее наоборот. И рост скорее минус. Но уж точно не плюс.

ПРо фирменную марку и нести, может быть, но я не клоун и прикидываться фиг знает кем не хочу. В общем начал за здравие, а закончил за упокой.

Этот вопрос, стал меня беспокоить уже очень давно. Но никакого выхода я не вижу. Вам кажется странным мое неприятие себя только от того что вы считаете что это все легко и просто решается. Но если бы вы могли понять насколько это сложно вы бы так не говрили. И нет никакой озлобленности. Есть просто понимание что тот кто не обладает этими самыми навыками вне зависимости от его качеств окажется браком. Как будто наличие этих качеств есть самое важное что требуется. А по сути так оно и есть.

http://www.youtube.com/watch?v=AclpzkKr80E&feature=playe​r_embedded

Вот так надо видимо.

Вот именно такеи и нужны ж. У них нет проблем. У них есть и подруги и любовницы, а потом и жены и дети и опять любовницы. такие вот встребованны и ж могут сколько угодно говорить что им нравятся правильные но это ничего не изменит. Вот такие как на видео будут с ж, а такие как я одни.

""относиться ко всем так, как относятся остальные м-даки) "

Вот по этому поводу. Вы толи не правильно прочли то ли еще чего. имел ввиду что я теперь стараюсь относится к людям так как они того заслуживают. далеко не всегда получается. Но ставить чужие интересы впереди своих мне надоело. Это никто не ценит. Ролик тоже об этом. Этим м плевать что о них подумет эта или ллюбая другая ж, поэтому у них все хорошо. Я тоже хочу так уметь.

Начал вроде писать как то в положительном настроении а по ходу написания опять вырулил на проторенную дорожку. Не знаю отчего так.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Поздравляю!! Замечетельная новость о новой работе.. Надеюсь, это то, что вам надо..

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Мне кажется странным и .. простите.. ненормальным, что человек не принимает

самого себя. В итальянском языке есть очень хорошее словосочетание: affrontare il problema. В русском языке нет такого словосочетание, в переводе оно звучало бы как "встретиться с проблемой" , выйти к ней навстречу. Это не утром проснуться и решить - делать то или другое (хотя и такое бывает), здесь, в данном случак, на мой взгляд, нужен психолог.

Лже-блондинка
Козёл

Сообщение было удалено

ок, я поняла )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Я поняла, что не смогу ничего советовать вам. В вас какое-то отторжение наступает, когда кто-то говорит то, что идет вразрез с вашими (вам не нравится слово "убеждения" ) мыслями.

Ну еще и потому, что мы видим разное, хотя смотрим на одно и то же.

Я говорила где-то выше о том, что вы находите объяснение там, где другие находят решение проблемы. И как иллюстрацию моей мысли я вам послала это видео. У этой девочки на провой ручке нет пальцев (вообще их нет, ни одного). И она играет на пианино. Вы сказали: "Ну талантливая девочка, вероятно от рождения. И чего? "...

"Ваши примеры говорят только об одном, женщинам нравятся богатые и влиятельные."

О каких примерах идет речь?? Мне интересны ВСЕ мои примеры.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Да... быдлятина.... что девушка в видео, что все остальные персонажи. Недосмотрела до конца, естественно. Настолько вульгарно, дешево и омерзительно - начиная с гл. "героини", что даже комментировать не хочу.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

"я теперь стараюсь относится к людям так как они того заслуживают. далеко не всегда получается. Но ставить чужие интересы впереди своих мне надоело. Это никто не ценит. Ролик тоже об этом. "

А как все люди заслуживают? Неужели все плохие, кто попадается на вашем пути? Смените город, страну. Ну вижу связь с роликом, но продолжать на тему ролика я не хочу.

Женщины - они намного лучше, чем вы о них думаете. Любое отношение чувствуется на даже невербальном уровне.

"Этим м плевать что о них подумет эта или ллюбая другая ж, поэтому у них все хорошо. Я тоже хочу так уметь"

Ей самой на себя наплевать, так что все закономерно.

А зачем вам учиться этому? есть много других хороших примеров. Есть много хороших как мужчин, так и женщин. Нужно только найти "своё".

Не стану давать вам никакие советы, потому что я поняла, что, по сути, что они вам не нужны. Вы уже все знаете и все решили. И потом, у вас просыпается какое-то раздражение, когда кто-то пытается вас натолкнуть на другой путь.

Лже-блондинка

Я считаю, что все хорошее и все плохое , что есть у нас, начитается с нас самих. И все начинается с желания что-то изменить. Тогда и вопросы ставят по-другому, и ответы сами приходят и ситуации приваливают в нужный момент.

Я не психолог, но если бы я была им, я бы вампосоветовала найти как минимум 25 точек зрения на свою собственную проблему. Объективность (хотя ее не существует) будет где-то там.... )

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что ваш пример очень показательный и доказывает, что НЕТ и не может быть никаких обобщений. Все зависит от многих вещей - как внутренних, так и внешних.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Не обижаюсь. Не надо извиняться. Я опять нагнал вчера грусти. Не знаю как так вышло. Психолог мне не нужен. Ну что он мне скажет? У тебя проблема в голове? Допустим. и что дальше? пускай. В качестве теориии, как угодно, разве это что то изменит? Психологи решают выдуманные проблемы. Эту проблему либо я решу сам либо никто. И потом, не будете же вы спорить что оценка самого себя во много зависит от мнения противоположного пола?

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо) Если говорить с точки зрения финансов то несколько выше чем я мог расчитывать. работа сложная и ответственная, с людьми. Причем девушек там немало.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Про видео, простите. невнимательно посмотрел. Не заметил.

Я понимаю о чем вы говорите. Наверное.

Нет, не отторжение. Просто я описал вам как для меня это сложно. Я не смогу воплотить ваши советы в жизнь. Ну представте такой вот детина, а заикается как школьник у доски, хотя обычно я складно говорю. Ну смешно же.

Я имел ввиду наполеонов всяких и апполонов туда же. ЧТо я еще могку сказать на такое сравнение? Только то что не могу стоять рядом с такими выдающимися личностями. Все остально с моей точки зрения будет нескромно.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

девушка то чего? ну да соммнение у неё явно не соовтетствует, но я так подозреваю что это не все что могли бы о ней сказать? Если вам не приятно то вопрос снимается)

А М, вполне соотв. "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего время терять?"

Если согласиотся одна из десяти то значит такие услия имеют смысл. А как иначе? Иначе вот как я. Другое дело что им все равно с кем. Но опятбь же в нынешних условиях это скорее плюсь. Повторю - у них проблем с ж нет. Уверен и подруги есть и вобще не обделены вниманием.

482

Вот смотрите вы сами подверженны этому! Мое дурное влияние) Простите. Я не не имел ввиду что ко всем плохо. Есть такая поговорка - "если добром платить за зло, то чем же платить за добро? За зло надо платить по справедливости"

Я только об этом. Если человек несмотря на мои старания не считает нужным ну хотя бы уважать меня и мое мнение, то почему я должен к нему относится хорошо? Нет, не все плохие. Хорошие люди везде есть, даже вот инет подтверждает это, хотя конечно удивительно. Это я про вас и не только)

"Женщины - они намного лучше, чем вы о них думаете. Любое отношение чувствуется на даже невербальном уровне. "

В массе, они от меня это ловко скрывают. Так что допускаю, но не знаю. Скорее всего они предпочитают это демонстирировать другим, не мне.

"Ей самой на себя наплевать, так что все закономерно."

Отчего такой вывод?

А зачем вам учиться этому? есть много других хороших примеров. Есть много хороших как мужчин, так и женщин. Нужно только найти "своё".

Мне такое поведение не нравится. В этом то и дело. Если бы я так умел то проблемы бы не было. Дураков котрым нужна одна единственная их мало. Потому что ожидать ей можно до пенсии. А в итоге не смоч даже заговорить.

"Не стану давать вам никакие советы, потому что я поняла, что, по сути, что они вам не нужны. Вы уже все знаете и все решили. И потом, у вас просыпается какое-то раздражение, когда кто-то пытается вас натолкнуть на другой путь."

Не обижайтесь. Я понимаю как это выглядит - вы совершенно искренне хотите помочь а от вашей безкорыстной помощи я вроде как отказываюсь. Это не приятно. И мне тоже. Поверьте. Не люблю обижать людей. Мне самому потом плохо от этого.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Хитрая вы какая)

Я не психолог, советы давать не буду) Совет хороший. Но я что то даже вторую найти не могу.

Представте себе, меня второй день подряд окружает италия) Не могу в инете, но интерьеры. люди, еда. Так вышло на новой работе. И скорее всего будет еще несколько недель.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Спорить не буду, но скажу, что мое мнение - полнейшая противоположность вашему! Оценка противоположного пола совсем здесь ни при чем. То есть, если вы на необитаемом острове, то значит вам и оценивать себя вообще никак не надо, так как там нет вообще никого?... Ну если говорить о том, о чем говорите вы, то я уверена, что оценка окружающих не в малой степени зависит от того, как мы сами себя оцениваем (если мы в адеквате, конечно же).

Насчет психолога. Возможно, что психолог - если он хороший психолог и имеет много "инструментов" в своем арсенале - найдет какую-то фразу, которая вытолкнет вас из привычного русла? Ну да )) Не вытолкнет. Вы упертый... до ужаса причем ... до ужасного ужаса, я бы сказала... )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

К 486- 87. Это очень хорошо, что вы поменяли место работы. Может быть, новая работа и новая жизнь... Я бы вам посоветовала не сосредотачиваться на "результате" , а на самом процессе общения...

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Кааааак... если мужчина говорит сам о себе, что он "чертовски привлекателен", то вы считаете, что у него нет проблем? Он - идиот, и в этом - его проблема ..хотя он об этом и не догадывается, судя по всему )))

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Да вы не обижаете. Вы сами себя (!) обижаете, потому что не отпускаете себя на волю из клетки...

Вы меня как-то спросили: "Что значит защищаться от самого себя" (помните, я вам это посоветовала? Я думаю, что вам нужно все делать НАОБОРОТ.. Если вы себе говорите "сиди дома", значит надо быстро одеться и уйти на все 4 стороны. Если хотите убежать от ситуации, значит нужно остаться. Ну в этом духе.. Все наоборот... Посмотрите на результаты )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

А вы постарайтесь! Вы самому не интересно покопаться в себе? Иметь только ОДНО мнение - это скучно ) так что найдите 2, 5 или 25...

Как она вас окружает второй день? Напишите?... .... Италия - необыкновенная.. люди, еда, образ жизни ..здесь даже кофе по утрам имеет какой-то другой вкус.. Одним словом, влюблена я ))

Демо версия закончилась

[quote="Вероника"]Я не сильно верующая, не фанатичка, но когда-то прочитала вот эти строки и они запали мне в память:

"Книга пророка Исаии. Глава 4

4.1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: ?свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем"---сними с нас позор".

491

На необитаемом острове нет общества, а следовательно нет общества, человек выросший там будет антисоциален) В том числе и из за того что нет оценки его со стороны других людей.

В том что не касается отношений между м и ж, я вполне адекватно оцениваю себя. Ну попробуйте постаить себя на мое место, хотя конечно это невозможно.

Что бы психолог мог помочь, пациент должен верить в психологию, почти как в религию.

492

Несосредотачиваюсь ни на каком результате. Он мне заранее известен. Я не имею представления что происходит когда вот люди просто общались и вдруг бац они уже пара. Для меня это что то вроде компьютора, нажал кнопку что то произошло. А что там происходит для меня тайна.

493

Ничего подобного. То что они идиоты это ваша субьективная оценка) Мне такая манера поведения тоже не нравится, но то что они вот так "общаются" говорит о том что они уверены в результате. И к неудачам относятся легко и просто. Нет ну и ладно, следующая, десятая скажет да. И скажет. Потому что, ну сами посудите, чего им время терять? Ж в большинстве случаев почти сразу знают будет чего или нет. И все эти завоевания и ухаживания это для дурачков.

494

не за что)

Ну вот вам это видно, я мне это не видно. Понимаете? ТО есть даже если я какой то понравлюсь я этолго не увижу. Это как посадить человека за пианино который педали только в автомобиле видел. Нажать может, а резултат отличить нет.

Вот гаразды советы давать) А сами вот так смогли бы? Наоборот?

Слабо представляю куда можно идти на все 4 стороны. Ну и что толку, знакомиться не умею. Это как если бы я всю жизнь провел в мужском манастыре. Я поисал вам случай. будет другой. все будет так же. буду думать только о том как бы свалить по тихому и ничего сказать не смогу. Так что там на всех 4 сторонах я буду так же один как и дома в 4 стенах.

495

Куда уж глубже покапаться то) Уже накопал, не в меру. И как это иметь несколько точек зрения? Точка зрения может быть только одна. Разве нет? Иначе это какое то раздвоение личности)

Это заведение общественного питания) Большего сказать не могу, подписка о неразглашении. Но там в смысле итальянистости все очень серьезно. С точки зрения посетителя там все очень здорово. То есть такой концентрат Италии. Ноя то там нахожусь весь рабочий день. Это не просто. первй день разглядывал, было интересно, в те моменты что были свободные. На второй день как то начало надоедать) А теперь отношусь спокойно. Но как посетителю конечно там все очень хорошо.

495

Как же вас "угораздило" влюбиться в Италию?

И я не упертый)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты носишься с собой, как с писаной торбой. любая женщина от такого сбежит.

Лже-блондинка
Демо версия закончилась

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ссылку. Я обязательно прочитаю всего "Исаия". Вообще Библия - необыкновенная книга. Наверное, это , действительно , начало всего. А речь Иисуса в Новом Завете - это вообще учебник психологии, этики. Я когда узнала, что есть некоторый "запрет" на чтение "Иезекииль", я сразу ринулась читать ее. Например, в Израиле, в религиозных кругах, где изучают Тору и весь Танах, там до определенного возраста запрещено читать Иезекииль. На мой взгляд, там в виде аллегории - вся история Израиля и еврейского народа.

Лже-блондинка

Иероним, я просто фигею с вас...Cлово "диагноз" вам не нравится, слова "убеждения, лень" тоже. Ну обзовите уже, в конце концов, как-нибудь по-другому свою проблему и начните ее решать!! У вас уже проблема взаимотношения полов переросла в idea fix, вы себя оцениваете только с этой точки зрения. Даже если меня сейчас забросят на планету, где нет жизни, то я все равно буду знать, кто я и что я, и мнение Васи Пупкина или Гасана Абдурахмана Ибн Хатаба мне по барабану. Вы себя никак и ни в чем не принимаете, как вы можете только подумать, что кто-то или что-то к вам отнесется по-другому??? Да никогда!!! Вы сами с собой не в ладу, вы ничего и никому не сможете дать, пока сами с собой не разрешите конфликт. И не стОит здесь ругать всех женщин, поругайте самого себя! Вы только и утверждаете, что у вас нет навыков. Я сейчас тоже начну повторять из года в год, что у меня нет навыком речи на китайском. И при этом ни разу не открою учебник китайского языка, я если и открою, то них.р.е.н.а не пойму; ни разу не поймаю ни одного китайца, чтобы он/а мне подал руку помощи в изучении языка. Или же поймаю и начну с ним разговаривать на "моем" китайском ? он естественно убежит от меня. И при этом я буду утверждать, что все они черствые и алчные, и что я некрасивая, небогатая, поэтому он не захотел со мной общаться. Ну вот на таком образном примере вам ясно, что именно с вами происходит??? Вас пытаются убедить, привести примеры, а вы все топчетесь топчетесь на одном месте. И даже более того - в вас просыпается зверское желание отстоять свои взгляды... С вашим упорстом и в другом месте далеко пошли бы!

Лже-блондинка

Вы пишите, что нет навыков . Еще никто не заимел их, не начав работать над собой. Начните читать Бальзака и поймете, кто такие женщины и как с ними надо или не надо обращаться. Ваш клип - это жуткое убожество. У вас даже, простите, нет ни малейшего понятия, что такое класс и элегантное ухаживание. Вы понимаете, что как в клипе - это плохо, но не знаете как хорошо. Вас даже восхищает их наглость и свобода. Учитесь на хороших примерах. Да я бы на таких мужчин как в этом клипе не посмотрела, даже если жила бы на Планете обезьян! Один их голос и подход чего стоят. Бееееееее ... И мне не нужно, чтобы они открыли рот, чтобы я их "оценила". Нужно уже уметь ЧИТАТЬ людей без столкновения с ними. Есть миллион деталей, которые могут помочь понять, кто перед вами. Существует еще и невербальный прием информации. Я думаю, что ваш весь вид кричит, орет о вашей неуверенности, непринятии себя. Все разбегутся, поверьте мне. Женщине нужно плечо, уверенность, доброта, великодушие, решительность.. и не нужно путать ее с наглостью и бесцеремонностью.

Лже-блондинка

Вы пишите, что ухаживание не нужно. Ну ну. Тогда уж не нужно вам вообще ничего делать в этом направлении. Сейчас даже интернет вам поможет решить любую проблему, даст вам кучу литературы,и вы начнете ее изучать и применять все на практике. Если для вас непонятно, что такое флирт глазами, словами как высказанными так и не высказанными, что сильный и уверенный в себе мужчина (не плебей, как в вашем клипе) сможет спровоцировать женщину на что-то бОльшее, а не только на разговор по душам, то вы никогда не построите отношений. Читать, читать и еще раз читать. Смотрите фильмы, наблюдайте. Но я пришла уже и раньше к убеждению, что вам это не надо. Вам нужно только повторять, что у вас нет навыков и что всем нужно только вранье, деньги и внешность. Уверяю вас, что если бы в вас сейчас в одном лице были Билл Гейтц с его миллиардами, Джорж Клуни со своим шармом и самый отъявленный нахал и врун в одном флаконе, то с вашим подходом к проблеме и к самому себе вы все равно были бы один. Все бы разбежались от вас кто куда. Просто в разговоре с вами упираешься в глухую стену и все тут. Ну сами себе вы ее построили.

Поможет (надеюсь) психолог, хотя ему или им придется нелегко. Вот так вот. Такое мнение со стороны.

Лже-блондинка

А мнений и точек зрения может быть миллион. Вы можете выбрать ОДНУ точку зрения, но это не значит, что существует только одна. Вы не в состоянии посмотреть на свою проблему с разных углов зрения?

гость

Сообщение было удалено

Я ни с кем не ношусь, впрочем тебе это неизвестно, потому мнение твое мне не интересно.

505

Вы фигеете исключительно оттого что такой проблемы у вас нет, а потому моя вам кажется нчтожной. Более того ж таких проблем вобще не имеют, так что вы в двойне кажется что это все просто. Нет, я не оцениваю только с этой точки зрения. Уже писал вам об этом. И не только вам. Неважно. У меня есть положительные качества. Но вот беда, ж они не интересны. Был бы пьяницей другое дело. ПРо вашу самооценку вы так говорите оттого что у вас этой проблемы нет, Вы знаете что востребованны как ж. А я знаю что не востребован как м. Вот и вся разница. По этому ваше перемещение в пространстве никак не повлияет на это. Как и мое, конечно.

А я не ругаю ж, я выражаю свое мнение, так же как и вы. У меня оно вот такое. Исходя из того что я вижу. Ж устраивают и мошенники и вруны и тупые и алкоголики, да кто угодно. Глваное что бы врал складно или красивый был, ну или содержал. Если бы ж выбирали исходя из тех принципов что вы описываете, то большая часть пороков давно была бы историей. Я не говорю что все, но большинство ж именно такие.

Про учебник, понимаю. Только вот в учебниках об этом не пишут. ТОлько опыт может помочь.Но всякому делу время и место. В 32 учиться знакомиться смешно и глупо.

Про зверское это вам кажется.

506

Проведите эксперимент над собой. Подойдите и познакомтесь с м первой. Просто так. Вы же ЗА эксперименты? И расскажите. Один раз. Не сто или тысячу как потребуется от меня. А только один раз.

С чего вы решили что я не читал Бальзака? Читал. Шагреневая кожа запомнилась. Хорошая. Вы не со мной разговариваете, а с Васисуалием.

Нет, не знакю как хорошо. Я вижу что у таких как в клипе (он не мой) все хорошо. А у таких как я все плохо. Сделайте из этого иной вывод нежли что ж такие как в клипе и нужны, а такие как я нет. С интересом почитаю ваше мнение.

Большую часть времени я работал с людьми и все прекрасно вижу и умею И понимаю как и чего. И 5 мину разговора с человеком мне достаочно бывает что бы сделать верные выводы. Только это не касается, точнее не касается ж в итом что связанно с отношениями между ж и м.

Правильно, сильный и уверенный. Он же богатый и красивый или прикидывающийся сильным и уверенным. Вы може не в курсе отчего м ведет себя уверенно с ж? Я расскажу. Потому что времена когда он вел себя не уверенно закончились лет в 16.

Я свою неуверенность никому не показываю. По лицу у меня что ли бо прочеть невозможно. Я спокойно общаюсь, за исключением вот таких случаев что я описал. Только отчего то это ни на что ж непровоцировало. Рожей наверное не вышел. Не хочу я читать. Готов поспорить что я прочельше чем вы. Толку с этого нет. Я знаю людей котрык книги открывали последний раз в школе. И это не мешает им иметь по пять девушек.

Нужно. Только это слишком сложно для меня. Это никто понять не может.

Про Била Гейтса, не смешите. Примеры может вам надо?

Внешний вид ни о чем не орет. Может даже наоборот. То что я вам кажусь заикой с трясущимися руками ничего не меняет.

"Женщине нужно плечо, уверенность, доброта, великодушие, решительность.. и не нужно путать ее с наглостью и бесцеремонностью."

Если бы это было так, то я не был бы один. А вот те с клипа одни. Но в рельности все наоборот.

507

Я всего лишь повторяю за теми ж что тут это пишут. Ну и по сторонам смотрю Хотите примеров? Их есть у меня. Как впрочем и у вас. Просто вы говорите от себя. Вам нужно, другим нет. К сожаленю мне не везло и мне тоже интересны были те кому это нужно. Ну и еще им вероятно было нужно много чего разного. Чего у меня не было.

А я ничего давно уже и не делаю в этом направдении. наделался. И я прекрасно вижу что большинству и половины того что я делал делать не надо. Они и так согласны. ТОлько вот потом отчего то их причитания что он не летчик слушать немного грустно и весело одновременно. Ж нужна качественная иллюзия что их избранник отличный, умный, уверенный, сильный, надежный. те кто умеет такую иллюзию создать у тех все замечательно. тем кому неприятно делать вид, на тех ж внимания не обращают. Я с этим ничего поделать не могу.

Лже-блондинка

Ну ладно, я сдаюсь ) ... (но не потому, что согласилась с тем, что вы написали)....

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Да тут не о чем спорить было. Вы принадлежите вероятно к меньшинству женщин для которых поведение как на видео неприемлемо, для вас это плюс. Принадлежать к меньшинству мужчин для который показанное в клипе неприемлемо это огромный минус. Вот и все противоречие.

508

Не могу представить какие тут могут быть еше точки зрения. Все что я могу придумать это постараться найти плюсы в таком положении. Но мне такая точка зрения не нравится.

Вы не рассказали как так у вас вышло с Италией.