Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Иллюзия греха

Добрый день, Ник!

ИМХО.Ваша ситуация происходит из завышенных, романтических идеалов.Вы придумали себе идеальную женщину, вы знаете как должны развиваться отношения, вам претит "играть в любовь".Однако жизнь гораздо разнообразнее, чем человек ее может представить.

Вы по нескольким случаям в вашей жизни решили, что все, любовь, отношения не для вас, уединились в своей раковине, но ведь это не привело вас в счастливое, гармоничное состояние.Значит, нобходимо что то менять.

Нельзя требовать от окружающих того, чтобы они изменились в вашу пользу.Чтобы стали к вам добрее, внимательнее, но можно принять людей, такими как есть и в каждом человеке найти привлекательные черты.

Элементарный совет( обычно его девушкам дают)- снизить планку.Разрешить себе и окружающим стать не идеальными.

Все ваши "не могу, не хочу" приводят к обкрадыванию самого себя. Вы вполне способны на полоценные отношения с женщинами.Просто надо найти ту, которая вам подходит по душе.А для этого необходимо приложить определенные усилия.Я не призываю вас врать дамам и себе, я призываю пробовать, искать, действовать.

ник

261

Доброе утро.

Вы ошибаетесь. Нет никаких завышенных требований. Если таковыми не считать то что мне требуются эмоции что бы что либо предпринять. Да играть я не хочу и не буду. Хотя думай я иначе уверен что смог бы, я неплохой манпулятор.

Поводов делать иные выводы у меня нету. А на ровном места их сделать невозможно. ЧТо я могу изменить? Стать красивым и богатым? Обязательно, не позднее следущего понедельника.

Да, может и в раковине, тех навыков что должны быть у меня нету, так вышло. Так что я там не по своей воле.

А с чего вы решили что я чего то требую от окружающих? Я вот описал к чему в том числе и эти игры приведут. Многим не нравится, но играть они не перестанут. Играйте на здоровье. Мое право в этом не участвовать.

Какую планку? Вы судите исходя из общепринятых норм. ЧТо раз у меня нет девушки значит я хочу непременно королеву. Нет. Эмоции они не подконтрольны. Неужели женщине это надо обьяснять? Или вы так привыкли что они не требуютсся, что иного не можете представить? Где тут планка?

Все что я могу это ждать очередного несчастного случая. Сознательно прилагать усилия по его поиску это как то глупо, не находите? И даже если опять такая найдется, на взаимность расчитывать крайне наивно.

Нет, учитывая что даже мужчины более привлекательной наружности регулярно получают отказы, несмотря на то что вынужден врать о неземной любви, у меня этих отказов будет больше даже если я начну активно врать налево и направо, так что именно это вы и призываете меня делать. Если не врать то я остаюсь там же где и есть.

Иллюзия греха

Ник, по воле случая мне прходится помогать вести вечеринки знакоств для взрослых ( я помогаю джею и вообще занимаюсь организацией "шоу"), это жуткое зрелище, но в чем то есть своя прелесть.

Когда я в первый раз пришла, увидела далеко немолодых людей, которые пришли, чтобы "найтисвоюсудьбу" у меня был шок, больно было видеть, как немолодые уже люди, пытаются найти свое счастье. Я в этом "бизнесе" уже 3 года, у меня на глазах "неликвид" мужского и женского пола, обретает друг друга, расцветает, молодеет, хорошеет. Недавно один мужчина ,с гордостью показывал фото новорожденной дочки. Знаете в чем отличие вас и их - они ХОТЯТ.

Они верят , что несмотря ни на что, они встретят свою половину.

Вы меня простите, но молодой человек без особых отклонений во внешности- обречен на успех.Дело в вас. ИМХО.

Иллюзия греха

Вы ,подозреваю, проживаете в Москве?

Разочарование в противоположном поле свойственно жителям столицы...

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Врать, врать... Карнеги читали, наверное..Не надо врать, надо найти привлекательную черту в человеке и искренне восхититься ею. Зачем искать недостатки, когда можно найти достоинства? В каждом человеке непременно есть черта, достойная восхищения, так почему ее не подчеркнуть ? Где тут вранье?

Общаясь с огромным количеством народа я поняла одно , слово- это оружие, неострожным словом - вполне можно убить.Также, как приятным, добрым словом- можно помочь человеку.Если эту простую истину взять на вооружение- жизнь меняется.Выбор всегда за человеком, никто вас не вытащит из раковины, на это способны только вы , да и то, только если этого захотите.И все-же, я в вас верю!

У вас обязательно все получится!

ник

263

Я вижу вам сложно определиться - псих я или урод. Думаю истина она как водится повередине. То есть и то и другое вместе, такое вот чудовищное сочетание. Хотя скорее всего, все как водится проще - я не настолько красив что бы на меня вешались и при этом не настолько активен что бы иметь отношения. С вашей точки зрения, то есть с женской, я наверное не хочу. Если осветить этот вопрос чуть шире то выснится что я не хочу лезть через тот забор что есть вокруг любой женщины. Я там уже и штаны порвал и несколько раз падал. Высоковато для меня. Пускай эти редуты штурмуют другие. Ну те кто умеют все понарошку. Отдельно вас благодарю, что опять подтвердили мои слова насчет важности внешности. Вот эти разговоры - про прекрасную душу и положительные качества как мы с вами наконец уяснили - пустое. Замечу что вы со мной согласились уже дважды. Это не может не радовать.

Молодцы что верят, молодцы что хотят. Наверное у них есть чего хотеть и во что верить. А мне не вот что и нечего. То что было я хотел бы забыть как страшный сон.

Если желаете, готов послать вам фото, что бы устранить ваши сомнения. Слепите левую почту, одноразовую.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Как это связано с географией?

Нет, Город-Герой Ленинград.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Нет, не читал. Я сам себе Корнеги, Фрейд и Кант в одном лице. За доброе слово спасибо. Про слова я все знаю. И сам умею. Только это не имеет значения. Социум живет по одним правилам, а я к сожалению по другим. То, что все считают приемлемым и правильным я считаю враньем. То что для всех допустимо, для меня нет и наоборот. НИкого не желаю перевоспитывать, но и соглашаться с тем, что мне не нравится я не могу. Так что это все не вопрос выбора или моего желания, а просто обьективная реальность данная нам в ощущениях. Вот мои ощущения такие, то что у всех как я читаю тут на форуме нет таких как у меня проблем это воспринимается мной как некая фантастика, вроде говорящей собаки или зеленых человечков. Теоретически и то и другое существует но я ни того ни другого не видел.

Лже-блондинка

Добрый вечер! Ой Ник Ник...)) У меня такое ощущение, что вы себя запрограммировали уже.. И чем больше вас будут убеждать, просить изменить свои взгляды хоть немножко, тем с большим рвением вы будете держаться за свое... Ваши наблюдения, во многом, точные. Но нужно научиться при всех обстоятельствах находить что-то хорошее. Я думаю, что вы все измените только когда вам самому надоест безысходность... А жаль, время летит, кстати...

У меня нет русской клавы, потому что я купила комп в Риме, я здесь живу. Конечно, можно наклеить русские буквы, но я уже, кажется, наловчилась печатать вслепую ))

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Как то так вышло что я изначально писал не о том. Но у нас так принято - что не напиши все равно тебе обьяснят как ты редиска)

Мои выводы основаны на фактах. Из них других выводов не сделать. По сути любой спор на любую тему это всего лишь попытка доказать то, что именно моя реальность реальна. У меня вот такая, у вас такая. Обе реальны но ни одна сторона не может поверить в другую. Именно по этому никто никогда никого не убедит. Потому что при выборе между словами и реальностью всегда победит реальность.

Безисходность она на то и безисходность что её не изменить. Мне все давно надоело. Время же на мой взгляд меняться давно прошло. Может быть если бы я задался этим вопосом на десять лет раньше что то и можно было поменять. Но я тогда очень любил девушку и мне было не до этого. Если бы я знал что с этим надо бороться, все было бы иначе.

Как там кризис в Италии?

У вас отлично получается)

ник

263

"Обречен на успех"

Просто нет слов.

Лже-блондинка

Как там кризис в Италии? [/quote]

Да, кризис здесь зверствует... И долгов у Италии куча..... Здесь сейчас, так называемое, "техническое правительство" (Governo tecnico), которое приводит в порядок этот хаос... Посмотрим, что будет...

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Обречен- однозначно!!!

Обыкновенная статистика. Численный перевес Ж очевиден .

А если учесть, что желание создать семью в каждой из дам заложен на генном уровне, становится понятно, почему я применила именно это слово.

Что касается забора... этот забор- обыкновенное средство защиты. Если пускать в душу каждого- в душе останется один пепел.

М способны доставить боли никак не меньше Ж.

"Забор" необходим, чтобы удостовериться в серьезности намерений партнера.Я уже писала, что цель М - секс, у девушек- семья.Девушки без "забора" - девушки для секса. ИМХО.

Иллюзия греха

Недавно открыла для себя новое имя : Олег Сатов " Психология без соплей", удивилась насколько много "иных", т.е. людей с другой реальностью. Если будет желание - загляните.

Отличная статья у него"Чего хочет женщина". Я долго считала себя "ненормальной женщиной", а по мнения Сатова, я самая что ни на есть обычная.Знаете, как то легче себя принять, когда знаешь, что ты не исключение...

Это не реклама, нет- значит не надо.

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы- отличный парень, немножко склонный к пессимизму.

Меня в юности вылечил от пессимизма мальчик одной фразой.Я была слишком остра и беспощадна на язык + пессимизм в каждом слове, жуткое сочетание.

Так вот , знаменитая фраза : "Подумала гадость, прежде чем произнести ее , переверни и скажи в позитивном ключе".

П:Мерзкий дождь= погода для романтических прогулок под зонтом.

Сначала было трудно, а сейчас- думаю позитивном ключе гораздо чаще, а ж говорю... почти всегда.

Хорошего дня !

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Да, кризис здесь зверствует... И долгов у Италии куча..... Здесь сейчас, так называемое, "техническое правительство" (Governo tecnico), которое приводит в порядок этот хаос... Посмотрим, что будет...

Будет закручивание гаек по Гайдаровски) Наверное правительство либо состоит из каких нибудь граждан из организаций типа Голдмен Сакс, или управляется ими. Так что готовтесь. КФС идет на дно. А без этого распределения европе придется жить по средствам.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Чего то я не вижу численного перевеса. Посмотрите на форум. Сколько таких как я. Да кабы и так, какая семья со мной? Никакая. Я не настолько богат что бы иметь семью.

Ну да, забор то против циничных и тех кто умеет играть. Так он для них не препядствие. Не тот, так другой перелезет. А кто то вроде меня и пытаться не станет. Так что как я вам раньше и говорил, перехитрили сами себя, лазить будут те кто перелезть может. По сути это забор против искренних отношений.

Меня больше всего забавляет когда женщина начинает себе выдумывать что - да он мерзавец, но со мной он будет другим, перевоспитаю. Хотя даже такому как мне, все понятно что будет дальше.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

За совет благодарю. Не хочу ничего читать. И так слишком много прочел. И потом мне теория не нужна, а практики небудет. Так что смысла нету.

Гость

Численный перевес сейчас на стороне девушек, но уже несколько поколений рождается гораздо больше мальчиков( у меня у всех знакомых - одни мальчики). если не будет войны - выровняется постепенно.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Был бы отличный, не был бы один.

А вы не боитесь что вот так ведя себя, вы не можете сказать как люди к вам относятся? Они же видят маску. Уважают и любят маску. Не вас, а маску.

Прикидываться я могу кем угодно и с фантазией и риторикой все хорошо, самоконтроль тоже на месте. Так что было бы желание, можно, но так поступать суть самому впадать в иллюзию и тянуть туду других. Закончится это, неизбежно, разочарованием.

ник
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в численном перевесе. Взаимотношения М и Ж это не голая математика где можно сложением или вычитанием все просчитать. Законы по которым живет социум сложнее.

Гость
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Прочитала статью. Мне стало смешно, что вы себя считали ненормальной и типа ваше поведения отличалось от других женщин... Абсолютно все женщины такие. Меня еще поразило, что для вас это открытие какое-то. Все же ясно, как божий день - сначала любят плохих парней, а потом когда плохие парни пару раз опрокидывают - ищут себе домашних подкаблучников. Так есть и так будет

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Любопытство взяло верх) Прочел. Сложно сказать что в этой статье можно найти инетресного. Кроме подтверждения того что женщина сама не знает чего хочет, в интерпритации автора это звучит как - хочет противоположного. ТО есть игра она для женщины и есть смысл отношений. Это все не новость. И то что как тут вот выше справедливо заметили - сначала хочет крутого, когда ею пару раз воспользуются, начинает искать некую честность. То есть мозги начинают работать только после негативного опыта. О какой либо морали тут говорить наверное будет излишне. То есть если бы искать начинали порядочных исходя из душевных предпочтений я бы понял и приветствовал, но ищут то из меркантильных соображений - не сбежит, не предаст. Но при этом раз выбор был скорректирован исходя из прагматических соображения, а не из моральных то скорее всего право самой сбежать и предать оставляет за собой.

В итоге имеет циничную женщину, манипулятора которой требуется кто то слабее ей. Я на такую роль не гожусь. И быть второсортной заменой не желаю.

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Фокус в том, что ╚позитифф╩ уже пророс в меня. Да, сначала это была маска, а сейчас нет. Это как перейти из тени на свет. Просто вдруг я научилась СНАЧАЛА видеть хорошую сторону, а уж потом плохую.

У меня даже поговорка есть :" Все люди хорошие, пока не докажут мне обратное".

Хотя ╚ острые когти╩ никуда не делись, приходилось слышать фразу :

"Не ожидал( а), что такая милая девушка умеет быть жесткой".

Я усилием воли держусь на светлой стороне, это непросто, особенно в России, где всего много и все разное, но на темную сторону я не хочу, там мрачно, грустно и одиноко

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Второй сорт, первый сорт Помнится Булгаков еще писал, что свежесть либо есть, либо нет.

Дело не в сортах, а в извечном желании сочетать несочетаемое.

Большинству М хочется, чтобы ухоженная, гламурная девушка была еще отличной хозяйкой. Но так бывает редко. Гламурная девушка √ может радовать глаз внешним видом. А кулинарными успехами будет радовать совсем другой тип женщин.

Каждый мужчина выбирает , что ему важнее , внешний вид жены или уютный дом.

Относительно мужчин- все также.

Любой девушке хочется : мачо+надежное плечо. Но так не бывает.

Если Ж выбирает мачо, глупо надеяться, что человек способен на длительные отношения.

Если нужна семья, дети- придется пожертвовать ╚мачистостью╩.

Не вижу никаких сортов, ни первых, ни вторых.

Каждый выбирает пару исходя из собственных приоритетов, только и всего.

Иллюзия греха
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что вам было все ясно изначально.

Я прошла довольно длинный путь к смене приоритетов, наверное в моем случае это называется пресловутой "женской муростью".

Кстати, не все любят "плохих" парней. Многие Ж изначально настроены на хороших. Да вот хорошие имеет привычку выбирать "плохих" девочек.

Хотя делить всех на хороших и плохих.... да все хорошие, но каждый по- своему.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Наверное этот позитив был не на пустом месте? Наверное были какие то отношения на которых вы могли хотя бы пофантазировать? ТО есть это все не просто иллюзия. А вы мне предлагаете вот на ровном месте - с такого то числа такого то месяца я буду думать о женщинах только хорошо. Это невозможно.ТО что я отношусь обьективно к женщинам на мой взгляд уже неплохо, учитывая что ни уважать ни любить, как то так вышло, мне их не за что.

Так что "фил ин зе пауэр дарк сайт"!

Олег
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Подскажите где проходят такие вечера, как туда попасть? Пешите сюда:made_in_aleksandrov@mail.ru

ник

285

Помню. Мастер и Маргарита. Из всей книге только описанеи хорового пения понравилось) Саму книгу дочитать не смог, буквально десяток страниц. Чуть ли не единственная книга которую недочитал.

Но вы напрасно ставите знак равенства между свежестью и второсортной заменой. Тут больше речь про замену. То есть хотели бы быть вот с этим крутым, а приходится с кем то вроде меня.

И думаю, вы переоцениваете значение для мужчин так называемого уюта. По крайней мере лично меня это не волнует, домработница мне не нужна.

Собственно до каких либо конкретных положительных качеств я не добирался, забраковывали меня существенно раньше. В целом вы опять про планку и про завышенные требования. Нет ни планки ни завышенных требований, если конечно не считать честность и тем и другим.

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Как раз наоборот,"гениальная" фраза прозвучала от моего одногруппника, ни в каких "особых" отношениях мы не состояли.Просто он имел решимость высказать мне свою точку зрения, а я смогла ее услышать и попробовать. Именно на ровном месте.Я благодарна ему за его смелость.

Я ни в коем случае не тяну вас на другую сторону. Вы сами решаете, как надо жить.

Иногда мне случается впасть в уныние и моя жизнь усложняется в разы. Именно поэтому я сама стараюсь жить в позитивном ключе , ну и ... бывает увлекаюсь, навязываю свою точку зрения.

Вы ценны тем, какой вы есть.Меняться или ничего не менять - вам решать.

Успехов, удачи, благополучия и.... взаимной любви !!!

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

ОК, вы выбираете "мачо в юбке" , а ждете душевной теплоты , участия? А такой тип женщин предназначен для других целей... НЕ для семьи, им не нужны семейные ценности.Стоит ли удивляться , что отношения , в том виде, что вас интересовали не складываются?

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Вы не поняли, у вас было на что опереться. Не с этим человеком, а вобще.

Спасибо. Я вам желаю того же.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Да что же такое! Я вам сто раз уже сказал что я никого не выбираю) Ну не выбираю я никого. И ничего про то что какие мне отношения нужны я не знаю. Я ничего не выбирал. Все происходит без моего участия. Само. Понятно что теперь я буду осторожнее постараюсь подобного недопустить. И отношения нескладывались не в том виде что я хотел, они не склыдывались вообще.

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Ну , а теперь пришло время выбирать, выбирать правильно и складывать, работать над отношениями( если оно надо , конечно)..

Токо, че то вот не пойму, на каких "заборах" вы поистратили силы, если выясняется, что все происходит без вашего участия?Что отношений и не было совсем?

Вы издалека на забор посмотрели и решили, а ну его и пытаться не буду?

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Что значит пришло время? Из кого? Где? Почему вдруг пришло? Я прямо даже огляделся.

Вот такие заборы, не заборы, редуты и противотанковы рвы. Может для кого то и оградка с калиткой на одной петле, а для меня рвы и вышки со снайперами. Там и поистратил. А теперь да, издалека. Вот недавно прочел тут важную мысль, кажется этой мудростью уже делился - у тех кто нравится женщинам все и так будет, а кто нет, те могут порваться на британский флаг и все равно ничего не будет.

Лже-блондинка

http://tululu.ru/b14/

Ник, я эту книжку не читала, сейчас случайно наткнулась на комментарии и решила послать ее вам, хотя вы уже написали, что такие книжки читать не будете, но я все равно посылаю ) Кто знает, может быть, что-то случайно и как-то может в чем-то помочь..

Потом я ее тоже прочитаю. А сейчас иду смотреть этот фильм :

http://www.intv.ru/view/?film_id=7257

Здесь тоже много хороших отзывов.. Спок ночи! )

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо. И вам спокойной.

Не ясно зачем мне книга про детей, но все равно спасибо)

Фильм хорогий, но как то целиком ни разу не видел. Развлекаю себя просмотром сериал Шерлок. Если не видели, то рекомендую.

Б37М
Иероним

Сообщение было удалено

А сколок всего сезонов Шерлока есть? И где его лучше всего скачивать?

Б37М

Сообщение было удалено

Всего их два. Лучше на торентах. Умеете? Вечером зашлю ссылку.

Лже-блондинка

Ник, у вас новый ник? Иероним? А почему?.....

Книга "Бедный папа, богатый папа", как я поняла из комментариев, не для детей. Прочитаю на днях, посмотрим что это такое. Так сказать, "профильтрую" инфо..

Фильм, который я вчера посмотрела ("Побег из Шоушенка") - хороший фильм, но я не разделяю те комменты, что идут после фильма ( "Шедевр" и тд)... Я такими словами как "шедевр" на разбрасываюсь направо-налево )) . Для меня шедевр - это "Седьмая печать", "Персона" Бергмана, "8 1/2" Феллини ну и тд.

Что касается Шерлока, то был период, когда я читала Конан-Доиля и смотрела серии. Говорят еще, что Ливанов - лучший Ш. Но что-то меня уже не тянет смотреть это, но спасибо все равно ).

Сегодня у меня в ночном просмотре "Любовь по правилам и без". Я всегда отталкаваюсь от комментариев. Если хорошие, то смотрю. Фильмец этот - все на том же www.intv.ru . Хорошего вам и всем дня!

Иероним

Сообщение было удалено

Я не знаю пропустят ссылку или нет. На торрент ссылка, на 1 сезон.

http://www.rutor.org/torrent/171256/sherlok_sherlock-s01-201​0-hdrip

300

Иероним потому что есть такая песня гр. Пикник. Группа специфическая. Думаю вам она врядли понравится)

http://www.piknik.info/lyrics/index/song/101

Как я понимаю она об одном религиозном деятеле. Так вышло что я в 18 лет чуть не оказался в духовной семинарии. Ну и образ жизни такой, в чем то напоминающий, настолько он вообще может напоминать. Потому Иероним.

У меня вкусы несмотря на то что люблю, вернее любил раньше всякую заумь) пролетарские, так что упомянутые вами картины мне не известны.

Конан Дойль конечно, Знак четырех, Этюд в багровых тонах и многие другие, что тут сказать, мне кажется все читали. Наш Холмс конечно хороший, но как разьяснили знающеие люди (образы нашего фильма конечно не дают это заметить) Холмс по книге достаточно молодой, чуть за 30 и несколько более подвижный, да и Ватсон не вполне соотв. образу созданному нашими кинематографистами. Голливудские ближе. Это не значит что они лучше или хуже. Просто другие.

Сериал отличный, для тех кто читал и немного помнит сюжетные повороты вызовет просто восторг. Несмотря на точто автор сценария ***)

настоятельно рекомендую.

Немного странно ориентироваться на комментарии) Так вышло что я в фильмах часто сопереживаю вовсе не тем на кого расчитывают сценаристы)

И вам хорошего дня.

Лже-блондинка

Прочитала текст "Иероним"... Да уж... "Мечется по кругу.... смотрит на огонь...он за все заплатит"... Вот так я все и представляю.....................

Да, я ориентируюсь на комменты..Если много положительных отзывов, смотрю , но это не значит, что после разделяю мнение. Стадного чувства у меня, по моим наблюдениям, нет )

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

И это тоже, да. Но песня сама не грустная. Никакого драматизма.

Что вы, я не на то намекал. Больше того я считаю может самым важным показателем это зрительский интерес. Так что никакого намека на стадный инстинкт. А Шерлока посмотриите, очень необычный фильм, ни на что не похожий. Особенно если нравятся фильмы про разных психов)

Лже-блондинка

Да, про психов мне нра ))... Это вот здесь?

http://www.intv.ru/view/?film_id=105376.

Раз уж про психов...Посмотрите фильм Карена Шахназарова "Палата n. 6" по Чехову. Он тут:

http://www.intv.ru/view/?film_id=87643

Фильм очень, очень понравился..

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Про психов всем нравится)

Он, да, только там какоето жуткое качество. Вот тут в хорошем)

http://baskino.com/serial/2334-sherlok.html

Хорошо, посмотрю) Спасибо. Я так понимаю там совсем психи)

Лже-блондинка

Да, там совсем про психов ) То есть, совсем даже не про психов... Грань между психами и непсихами слишком тонкая, или ее вообще нет... Ой,что-то со мной не то сегодня.. Запуталась ) Но фильм посмотрите обязательно! Он, кстати, был номинирован на Оскар..

За фильм спасибо, обязательно посмотрю...)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Если на кокоето время забыть что понятие нормы это всего лишь большинство то легко увидеть что эта грань действительно очень тонкая) Так что ничего не запутались)

Не знаю что там с часовыми поясами, но у нас уже ночь)

Спокойной ночи.

Лже-блондинка

И у нас уже почти ночь, так что спокойной ночи )

305

Посмотрел.

Грустный фильм. О человеке который в общем то и не был никаким психом. Просто у него так сложилось что утратил смысл жизни, пока жил и не задумывался наверное все было хорошо. Он весь фильм по сути задавал один вопрос - люди зачем вы живете? и ему никто не мог ответить. Потому что ответа нет. Но все могут без ответа, а он нет.

Я понимаю зачем вы мне рекомендовали этот фильм. И тот же замкнутый круг. Конечно мне не хочется вот так же как он закончить свои дни в дурдоме. Но выхода я не вижу.