Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ник
Б36М

Сообщение было удалено

Учитывая ваши планы вы поразительно неосведомлены о происходящем в мире. Рекомендую ознакомиться с размером госдолга Италии и США. А так же сравнить их с ихнем же ВВП. Ну и сделать выводы, если сумеете. В Россию за стоматологической помощью едут и из США, представте себе трансантлантический перелет окупается. Американцы даже в Мексику за этим ездиют, ага. Про образование еще веселее, большая часть американских школьников неспособна после окончания свое имя написать.

В общем сдается мне что скучать ни вам, ни вашим детям не придется. И еще так получается что если у человека тут все плохо, то там будет еще хуже, потому что тут друзья, знакомые язык и вобще родная среда, а там все чужое. и там вы будете на положении гастарбайтера. Хотя конечно если женить на себе алигарха, но опять же, он ведь всегда так же легко найдет себе кого нибудь помоложе, а судиться с тамошними богатеями это тоже самое что судиться с теми у кого власть и деньги где угодно.

так что удачи!

Всякое про то что Родина и все такое не говорю, понятно что вам до этого дела нету. родина там где теплее, да?

ник
Всегда ваш )))

Сообщение было удалено

Поправляйтесь.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Автор,а белые парнокопытные это кто? Козлы чтоли?

Димка любимка
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

ЖЖЖЖёшь))))))

ник
Гость

Сообщение было удалено

Получается они, да. Ошибся, но так вышло даже лучше. Жизненее.

Б36М

Есть у меня подозрение, Ник, что вы не только в женщине не были, но и в Тоскане, Малибу, на Лонг Айленде, озере Комо и Кот Д'Азур не были.

Соответственно не знаете ни какие там школы, ни какие госпитали.

Те, кто там не устроился, - конечно летают сюда, пытаясь починить свое здоровье. Ну а те, кто хорошо устроен здесь как раз летают туда и лечиться и детей в школы сдавать (конечно не в государственные)

Размер госдолга в тех странах как раз имеет положительное влияние для покупателя недвижимости.

И у меня к вашему сведению уже есть гражданский муж (в загсы я больше не ходок), но ребенка я буду писать только на себя.

ник

Конечно что бы знать надо обязательно быть там. Иных способов получить информацию невозможно, да. Это ирония если что.

Размер госдолга имеет значение для будущего страны, а недвижимость дешевеет так как падает спрос, а спрос падает потому что кредитная удавка затягивается туже. И все больше надо отдавать на обслуживание кредита. деньги вместо того что бы идти в оборот, в реальный сектор идут в финансовые пузыри. Когда они начинают лопаться, то успешные и мобильные лезут в петлю или еще каким нибудь способом покидают этого несправедливый мир. Вот их дома и продают потом по дешевке. Так же на цену недвижимости сильно влияет общий спад в экономике, если говорить о европе то только у германии есть серьезное производство, все остальное это сфера услуг которая не производит ничего, обслуживая сама себя по сути. В США, две трети населения задействовано в сфере услуг. Как думаете что будет когда Китай или Россия предьявит к оплает их зеленые фантики? У них выбор либо банкротство либо война. надеюсь они выберут второй вариант. Чем, к слову, европа будет расплачиваться за газ тоже не ясно. Атомную энергетику после Фукусимы они собираются закрыть. Так что берите теплые вещи. Глобальный кризис не вкурсе кто и как там устрится)

И я не вполне понимаю к чему вы мне сообщаете про мужа. Есть, хорошо. Только насколько я понимаю гражданский муж это просто сожитель. Если вы так против официальных отношений, к чему эта терминологическая путаница?

А чего в Грецию не хотите?) Там говорят все есть. недвижимость там копеечная, они вроде как територию страны решили продовать, что бы расплатиться.

Да, вы не заметили, в мексику едут коренные обитетели США, потому что общедоступная медицина у них это только далекая перспектива. Впрочем недостижимая.

ник

216

ваш снобизм забавляет меня. Только пенсне в чай не уроните)

Б36М

Россия и Китай не сможет предъявить к оплате их фантики, потому как большая часть их валютных резервов в этих фантиках). Все повязаны

ник
Б36М

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Их можно и нужно предьявить. А можно просто продать и обрушить курс. И тогда они станут фантиками. Для справки, Россия планомерно избаляется от этого мусора уже почти 10 лет. Чем больше будет масса денег исключенная из оборота тем скорее конец доллара. Китай с Россией недвано договорились о расчетах в собственных валютах. Ю.Амерка массово отказывается от доллара. Венисуэла недвано вывезла свое золото из Европейских банков. Вы может вместо того что бы "бывать" почитали бы чего нибудь. А то лыжи то намылили а ничего не знаете.

http://www.vedomosti.ru/finance/news/2774781/v_dolgu_u_centr​obanka

ну мало ли на слово не верите.

Б36М

Вы думаете построить объективную точку зрения читая российскую пропаганду и не выезжая дальше своего дома?

У меня достаточно знакомых, как в Китае, так и в Нью Йорке. В банковской сфере в том числе. Да и сама в силу работы езжу постоянно по всему миру.

Задница происходит повсеместно. Однако кое-где еще спокойно и относительно безопасно водить ребенка в школу и например делать шунтирование сердца.

И это точно не в России и не в Китае. В данный момент во всяком случае.

Что будет через 20 лет, посмотрим. Если нужно, сменим гражданство и переедем.

ник

221

Ваш снобим честно говоря сначала веселил меня, но теперь раздражает. Не надо строить из себя всезнайку. По ссылке руководители ЦБ (это вероятно и есть пропоганда) рассказывают что доллар по сути больше не является резервной валютой. Хотя думаю что такое резервная валюта вы банально не знаете. Нет никаких 20 лет. Мне впрочем безразлично где именно вы хапнете неприятностей.

Как говориться скатертью по...ну вы понели.

Еще вам "российской пропоганды", так сказать ассорти.

http://www.presstv.ir/detail/2012/08/24/257947/19-people-inj​ured-in-chicago-shootings/

http://www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/banksandfina​nce/9484419/Bank-of-England-deputy-governor-Paul-Tucker-warn​ed-banks-they-could-collapse-before-Christmas.html

http://www.zerohedge.com/news/465-million-americans-record-2​23-million-us-households-foodstamps

И да, да, смените гражданство и переедете. Главное тревожный чемоданчик держать наготове) Детей ваших немного жалко.

Б36М

Ник, ваша уверенность в "загнивании" западного общество ни разу не выезжая из вашей деревне, сродни "я Пастернака не читал, но осуждаю"

Да, кризис. Очередой. В книге Экономикс эти цикличные кризисы даже на обложки вынесены.

Никто с этим не спорит. С перераздутыми ценами, которые наконец-то должны вернутся к реальности тоже никто не спорит.

Вы б поучились отделять заодно еще предвыборную антипропаганду.

Только даже со всем этим поверьте там в нормальных районах детям быть сейчас лучше, чем здесь.

ник

Б36М

Вы отчего то принимаете ваши пустые слова за аргументы. Это ошибка. А еще отчего то решили что раз вы выезжали то это наделяет вас неким сакральным знанием. Это ошибка тоже.

Цикличность и обложка это пять. Вижу что вы просто повторяете чужие слова, они для вас мало что значат. Рекомендую ознакомиться как мир пережил предидущий глобальный кризис. И попытаться найти себе там место. Перераздутые цены конечно вернуться, только вот глобальная перестройка экономики (это если каким то чудом удастся избежать войны) повлечет за собой отмирание большей части сферы услуг. На деле это будет означать толпы недовольных на улицах рядом с которыми всякие оккупации уоллстрит покажутся мирной демонстрацией ламаистов. В что это выльется никто предсказать не может, ясно одно эмигранты из России там не будут желанными гостями.

Ах и это пропаганда! Все пропаганда. А я агент кей джи би) Вы так смешно защищаете желаемое вами будущее что мне даже совестно. Я бы мог найти вам еще таких же ссылок, но мне лень. Если вы так отчаяно цепляетесь за это видать вас и правда приперло.

Нет, не поверю. 17 перестрелок как то слабо можно притянуть к предвыборной агитации и российской пропоганде, я вот сейчас прогулялся по району 5 миллионного города, ничуть неэлитного района и не видел ни одной перестрелки, представляете? Видел одного пьяного. Люди несмотря на поздний час гуляют, даже с детьми. На улицах чисто и светло. Страшно представить где вы живете что вам 17 перестрелок кажется лучшем чем у вас.

Складывается ощущение что вы себя уговариваете. Так же как с "мужем". Вроде в загс ни ногой, а вроде "муж". Сомнения это хорошо. А вот уговоры плохо.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Пикаперский бред.

ник
Гость

Сообщение было удалено

ха

Алина

Да есть мужчины. Человек видит то , что хочет видеть. Ну а инициатива должна быть, но такая, чтоб он думал, что сам всё придумал. Зачем же тогда такой нужен, чтоб всё за него делать ?

ник

О налчии мужчин ориентируюсь на мнение женщин, на этом же форуме таких достаточно.

Та инициатива о которой вы пишите это пережиток прошлого. С тех времен когда не было равноправия.

Я думаю что женщина которая только делает вид, но при этом ничего не дает взамен тоже не нужна.

НАДИ

Ну будет и будет.Мне по фигу,мужики и так достали,хотя я замужем. Никогда ни за кем не бегала,только за мной.Вообще не вижу никаких проблем в Ваших Апокалипсисах.Деньги я сама умею зарабатывать,детей особо не хочу.Так что,мужики,идите вы все на фиг,достали своей псевдозначимостью.

ник
НАДИ

Сообщение было удалено

То что вы назвали это апокалипсисом говорит о том что вам это не по душе как минимум. Мне тоже.

На фиг? Предложение не по адресу. Женщины меня не могут послать нафиг.

Б36М

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4215634/5/ - тут есть для Вас, Ник, хорошие аргументы, почему там лучше.

НАДИ
ник

Сообщение было удалено

Я сказала: ВАШ апокалипсис.Это Вы считаете,что для женщин наступит апокалипсис,мне все равно.Вы ищите какую-то психологию там,где ее нет.А на фиг Вас может послать любой.Это всего лишь конфигурация из нескольких пальцев.Удачи,а то мне работать надо!

Гость
Б36М

Сообщение было удалено

Для меня по этому вопросу нет хороших аргументов.

Если крикнет рать святая....ну вы слышали наверное это стихотворение.

Гость
НАДИ

Сообщение было удалено

Не, я сторонний наблюдатель, всего лишь.

Удачи в делах.

И.
Омега

Сообщение было удалено

Скорее всего, будет так. Первую половину жизни этот хороший воспитанный мальчик будет пытаться изо всех сил соответствовать вбитым ему мамками и бабками нормам поведения: открывать дверь, подносить сумки, встречать жену из роддома... Но потом сорвется и ударится в экспериментаторство. И уже за него будут бороться его многочисленные любовницы))) И будет он обманщик и бабник, как вы говорите. Но опытный, тонкий, умный, аккуратный. С которым провести ночь - праздник для женщины.А жена, сумки, двери и прочие условности останутся где-то там, в первой четверти-трети жизни.

И.
ник

Сообщение было удалено

А вот скажите, что по-вашему должна женщина "давать взамен"???

ник
И.

Сообщение было удалено

Не, все будет не так. Сначала искренне полагая что быть хорошим и есть залог успеха у женщин, он будет недоумевать отчего у всех вокруг все хорошо, даже у откровенных мерзавцев их любят, ценят, а у него нет. А потом постепенно, не сразу, он смериться с тем что он проиграл вероятно в этой конкурентной борьбе и что все эти качества они ненужны. Нужно либо врать, лобо быть богатым либо красивым. И он перестанет себя вести так как принято счиать правильным. Если девушка тащит ограмную сумку, зачем её помогать? У неё есть молодой человек, пускай он помогает. Нет, конечно по инерции он может еще и будет вести себя так как ему всегда хотелось, но не видя на это положительной реакции будет совершенно заслуженно считать себя просто лохом и в конце концов прекратит. А то что вы написали это сказка про золушку.

ник
И.

Сообщение было удалено

Честность.

И.

Так не будет. Переболеет человечество, и все будет по-старому. Потому что а как развиваться дальше должны события? Если женщина добивается мужчины, то что ей делать, когда добьется? Скакать на нем? А если он не сможет изобразить страсть? Извините, но в таком случае мужчина и не нужен уже. А все женские вопросы можно будет свести к покупке робота и донорской спермы. Нет, извините, мужчины, вы нам нужны именно как МУЖЧИНЫ.

ник

239 И.

)Так не просто будет, так уже есть. Посмотрите на европу. Переболели? Еще нет. Все еще на подьеме. Даже до стагнации далеко. У нас в силу того что люди в моральном отношении более здоровые идет более медленно. Но пока равноправие законодательно закреплено в социально-экономических отношениях это как мотор будет постоянно давать тягу. И это справедливо, хоть и неправильно. Насчет добиваться, мое мнение простое, добиваются в прямом смысле, по настоящему, только дурачки. Потому что те кто нравится женщинам и так все получат, а кто нет, те соотв. нет. У женщин будет также.

А делать будет тоже самое что и сейчас.

Изобразить?) Помоему у женщин с изобразить нет никаких сложностей. И почему это не нужен? А щас для чего нужен? Эмоции и чувства они сами по себе интересны тому кто их испытывает. Как правило для обьекта воздыханий они безразличны, если нет никакого интереса.

Так и мужские точно так же можно свести к покупке робота и усыновлению. Но это дело слишком далекого будущего, мое мнение - человечество свернет себе башку раньше чем появятся человекоподобные роботы.

Нужны? Скорее всего женщин просто устраивает что равноправие наступило всюду кроме личных отношений. И менять такой порядок женщины не желают. Их можно понять.

Мужчина как набор неких качеств нужен, только не тех что декларируются везде и всюду, дакларируются - ум, порядочночть и прочая билеберда, а на деле требуется всего три вещи - внешность, деньги либо вранье которому приятно верить. Так что заменить это роботом достаточно просто. Это пожалуй единственное что я точно знаю про отношения между М и Ж.

Я мимо Woman пролетал...

Хотя автор и изобилует пессимизмом и кучей субъективных пожеланий в теме, должен немного согласиться. По общению с моими знакомыми противоположного пола жалуются что инициативу проявляют в основном не такие уж приятные для совместного проживания люди, ибо внимание всегда приятно. Далеко ходить не надо, возьмем в пример сестру мою - ноет целый месяц что какаято "мымра" взялась из неоткуда и сцапала "её" парня - хотя знакомы мы обое с ним очень давно, признаков внимания она ему никогда не уделяла не потому что он был плохой или никакой а потому как не замечала его с сули его природной тихости и скромности. Но это единичный случай и непонятно что бы из этого "союза" вышло.

ник
Я мимо Woman пролетал...

Сообщение было удалено

Автор непессимист, автор реалист. И пожеланий вроде нет. К кому? К окружающему меня миру? Ему нет дела до моих пожеланий. Что вижу о том пою.

Вопрос лишь в справедливости. Которая как я тут уже заметил мне ненравится.

Лже-блондинка

Прочитала все 5 страниц, ощущение прочто дикое, ужасное. К сожалению, многое из написанного - голая правда. Мы докатились черт знает до чего. В большинстве случаев, нет уже ролей мужских и женских. Все уравнивается. Мрак....Грустно это осознавать. Чем "нетоварнее" (внешность, ум, образование, возможности разного толка, шарм, харизма) мужчина или женщина, тем легче смириться с тем что есть и тем меньше требуешь от другого. Посредственным всегда легче. Это - факт. Все - по накатанному, все - по стереотипу.

Чем большего достиг и больше стОишь (внешность, и все что написала выше), тем больше претензий... как к себе, так и к другому. И здесь или сидишь один/одна со своими претензиями, или в отношениях тянешь одеяло на себя, что тоже приводит к одиночеству (даже если, физически, ты и не один, но в душе нет никакое успокоенности и удовлетворения). Парадокс, но сильные очень неплохо уживаются со слабыми. Что-то вроде "садо-мазо"соглашения. Сильный с сильным в паре - это всегда отношения-мучения. Пытаться изменить близкого - это всегда начало конца.

Лже-блондинка

Вот я, лично, столкнулась с таким мужчиной, который хотел инициативы от меня. Он внешне - очень и очень даже, успешный и с хорошей специальностью. И при всем при этом - закомплексованный до мозга костей. Живет как на сцене, все время что-то пытается доказать всему миру... Он хотел инициативы с моей стороны и причем высказывал это не раз. Ему было недостаточно, что я просто соглашаюсь на встречи. Ну попробовала я... сама пригласила (и это все в начале отношений), мне стало настолько неинтересно в этой роли, что я лично от своего собственного приглашения не получила никакого удовольствия. Значит - он мне не подошел. Конечно, я не обобщаю всех... но мерзкая тенденция просвечивается однозначно: мужчины стали какие-то не такие... с женским мышлением, что ли... не знаю как сказать. А в женщинах сейчас слишком много желания руководить всем и всеми. Только вот не пойму что послужило началом: то ли женщины не могут опираться на мужчин и поэтому все взваливают на себя, то ли мужчины потеряли интерес быть мужчинами рядом с такими вот женщинами..

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Зрите в корень. Это не предложение, а утверждение. Все именнно так. Причина в том что законодательно закреплено равноправие. Хотя биолгически никакого равноправия нету. Это не шовинизм. Просто женщины предназначены для рождения детей и соотв. мышление и в целом организм работает на иных принципах.

ник

В качестве иллюстрации, а то мне никто не верит. Статья - угар.

http://perevodika.ru/articles/21889.html

Лже-блондинка
ник

Сообщение было удалено

Ник, действительно, угарная статья )))) Я всегда была уверена в том, что "феминистка" - это диагноз. В статье описывается вообще клинический случай со студентом... Дааа.... я о Швеции была лучшего мнения!

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

) Есть еще больший угар) Звериный оскал феминизма)

http://oiolin.livejournal.com/310101.html

Обратите внимание на советы. Вот такие и двигают это в массы)

Лично мне такое ненравится, очень. Это все противоестественно. Хотя казалось бы чего мне то, а все равно ненравится. Это путь в никуда. Женщина это будущая мать и отношение к ней должно строится исходя из этого. Жаль что далеко не все женщины это понимают.

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Это все для меня слишком сложно. Не могу не подтвердить не опровергнуть, даже прокоментировать сложно. Близко лишь про одиночество. Многим проще его не замечать когда есть кто то рядом, даже если это чужой человек вне зависимости от того какие внешне отношения. Это какой то заменитель нормальных отношений. Может быть совсем одному и правда лучше. И ситуация это идет от того что все врут и все пытаются манипулировать друг другом. А в итоге все в проигрыше. Решается это просто - быть честным с собой и с другими. Но это опять же путь к одиночеству. Так то даже не знаю что тут и поделать.

Лже-блондинка

Ник, вы знаете... я долго размышляла на эту тему. Пыталась понять причину своего одиночества, в котором мне уже становится , признаться, очень даже комфортно... И это меня пугает! Т.е., я уже в общепринятом "плохом" нахожу что-то хорошее ))) И слово "одиночество" я давно заменила на слово "свобода". Есть в слове "одиночество" что-то ужасное, то, чего, к счастью, у меня нет. Я наполнила свою жизнь всем чем можно.. Мне никогда не бывает скучно. Более того, я хронически не успеваю сделать все то, что планирую.

Что касается "заменителя нормальных отношений"... Вот в том-то все и дело, что те "нормальные" отношения совсем даже ненормальные для меня... Я, например, нашла диагноз (я сама его так назвала) - "Синдром включенного телевизора". Это - очень распространенный диагноз. Есть семьи, в которых телевизор - это фон жизни. Фон для еды, разговоров, готовки, вообще всего. И даже в супружеских спальнях он есть. Смотрят всякие наитупейшие talk-show (это вообще цивильная смерть!). В этих семьях нЕ о чем говорить, нечего обсудить кроме текущих проблем. Вот так и живут..

Лже-блондинка

(пришлось разделить на 2 части... Меня, как Остапа, понесло )))) Мне же нужно движение вперед, для меня важно иметь свои интересы, для меня важнА вообще МОЯ территория.. И это не может СОсуществовать с нормальными, хорошими отношениями.

А, возможно, я просто себя убеждаю, что моя территория мне очень важна (хотя, вообщем-то, кажется, так и есть), чтобы как то себя подбодрить . Возможно, я бы это все поменяла на теплый, домашний , семейный уют... телевизор по вечерам, плед клетчатый, пирожочки на кухне самодельные ))) Только вот никто не вдохновил меня пока на все эти прелести семейной жизни ....

Что касается вас.... я думаю, что вам нужно, просто необходимо (!), пересмотреть свое отношение к самому себе, прежде всего. Я нашла много пессимизма, а это не хорошо! Слишком много думать не приносит никакого счастья... У вас нет черновика жизни, вы живете здесь и сейчас. Так что зря вы так... такое ощущение, что закрылись для всего и для всех... А чудеса, между прочим, случаются неожиданно. Только нужно не пропустить момент, прячась за собственной теорией. т. к. это - путь в никуда (In my humble opinion)......

ник

250

Как в анегдоте про Ромео и Джульету) таже фигня) Тоже нахожу какие то плюсы в этом, вернее находил. Пока не понял что свобода лично мне не нужна. Нужен смысл. Что бы было ради кого жить и просыпаться утром. Иначе это все очень не то что скучно, невыразимо тоскливо. Вот живем, придет время и нас не будет. И что? А ничего. Никто не вспомнит, не заплачет. Это хорошо что вы нашли себе дел, но согласитесь это все тоже заменитель. Хотя я не знаю вашего возраста, так что сложно сказать. Еще несколько лет назад я бы с вами согласился, а сейчас уже нет.

Разве то что вы метко назвали синдромомо включенного телевизора - нормально? Думаю что это хуже чем одиночество. так то хоть можно встать и выйти. А из такого не сбежишь. Нет, это не нормально. Как нет смысла в одиночестве так нет его и в таком вот неодиночестве. Я так тоже не хочу.

Мне честно говоря не понятно в чем может быть причина одиночества у женщины. Мне кажется женщине эту проблему решить просто.

ник

251

Понесло и хорошо. Хоть какая то польза с инета) Вряд ли конечно чьи то слова могут изменить что то. Но все же.

Вы ошибаетесь насчет вашего пространства, интересов и их несовместимости с хорошими и нормальными отношениями. Если есть ну хотя бы некое совпадение, пусть не любовь, взаимная, но хотя бы понимание между людьми то ни "свое пространство" ни "интересы" не будут помехой. Тот другой человек может быть и пространством и интересом. Может такого и нет, Или есть но у единиц. Но это единственное чем стоит заменить одиночество. В таком нет места телевизору. А вдохновлению наоборот, есть) Наверное будет неважно сопроводится это штампом в паспортах и пирожками. Это же все ритуалы. Они сами по себе не имеют значения. Останавливаю себя что бы не дать вам какой нибудь банальный совет) Проблему осознали, значит пол дела сделано)

Пессимизм, может со стороны так кажется. Скорее равнодушие. Неизбежное. У всех есть кто то. Пусть на краткий миг, пусть не так как хотелось бы. Но все же это дает силы, силы дальше идти и искать. А у меня просто они кончились. И дальше нет сил так же существовать и изменить сил нет.

Равнодушие, к самому себе это просто способ защититься. Тоже убеждаю себя что так лучше.

Для того что бы ждать чуда, вы правы, надо быть к нему готовым. Хотя бы просто быть готовым поверить ЕЙ. Это очень сложно, на грани возможного.

Лже-блондинка

Ник, не соглашусь я с вами по поводу того, что нужно жить для кого-то и просыпаться ради кого-то. А ради себя?!! Здоровый Эгоизм, безусловно, нужен. Сначала - все для себя, а потом все остальное. Вы не сможете что-то дать кому-то, если сам с собой не находитесь в гармонии. Я подумала о том, что вам нужно просто тупо "переключить канал" и начать прямо сейчас наслаждаться жизнью при всем ее несовершенстве. Поводы для этого найдете, уверяю вас. Стоит только посмотреть на все с другой точки зрения, а их - миллион. А у вас просто нет другого выхода!

Почему вы пишите, что у вас сили иссякли? Что случилось? Вы пишите, что равнодушие - ваша защита. Я бы даже сказала, что вы, прежде всего, должны защититься ОТ САМОГО СЕБЯ. Вы сами себе не даете возможность выйти из замкнутого круга. Ну не нравится мне то, что вы написали о равнодушии. Такое ощущение, что вам 10000 лет и что вас жизнь помотала как следует. А, может быть, это и хорошо, что помотала?.. Это, кстати, всегда плюс.. Больше опыта и больше иммунитета... Возможно,я ошибаюсь и делаю неправильные выводы. Но вот такое мое мнение.

Конечно же, каждому из нас чего-то нехватает, но это не повод закрываться в себе. Наоборот... это повод для того, чтобы что-то в себе пересмотреть и начать с себя. Это я говорю и сама себе всегда. Проблема ведь и в нас самих тоже.

Что касается того, что женщине легче... Ну не сказала бы )) Я уже в фазе "копания"...Все выкапываю недостатки, хотя я и сама , объективна, упрямая, не очень гибкая.. И это осознаю. Для отношений мне нужно влюбиться... и потом чтобы мужчина мне дал те ощущения, которые я сама себе дать не в состоянии. Мне нужно, чтобы с мужчиной мне было лучше, чем одной. Но пока я такого не встретила... Ну а кто знает... Может быть, он где-то там за углом.. ))

Лже-блондинка

Может быть, пишу с ошибками. Но очень торопилась и у меня нет русской клавиатуры, пишу методом тыка...так что уж простите ))) Побежала и хорошего вам и всем дня!

ник

254

Ради себя как то мелко что ли. Я не знаю как обьяснить. Сам не до конца понимаю. Может будь у меня опыт общения с женщиной такой же как у большинтсва все было бы несколько иначе. Я бы понимал больше и относился бы к этому иначе, проще. Но как говорится все было как было а стало как стало. Гармония она в могиле. Пока нет, не может быть грамонии)

Не знаю как так переключить канал и чем наслаждаться тоже не знаю. Эти слова для меня к сожалению ничего не значат)

Как это нет другого выхода? Скорее уж другого выхода нет.

Как это я сам себе не даю выйти? За руки не держу, нет. И как можно защититься от самого себя я тоже не понимаю. Хотя ясно что вы хотите сказать. Проблема вся в голове. Да, это так. Вернее дело в том что мои взгляды не совпадают с взглядами большинства. Я это знаю. Но ничего сделать с этим не могу. Про тысячу лет в точку - я себя ощущаю несколько моложе) Где на 100 лет. Насчет помотало сложно сказать, у многих было и повеселее.

Вот, представте себе, мне для того что бы хотя бы попытаться тоже нужно влюбиться. Но я не женщина, так что шансов что та в которую я влюблюсь ответит взамностью ничтожно мала. И как это изменить я не знаю. Нет никаких способов. Долго думал как же так вышло. понял что совпало такое кол-во обстоятельств что иначе как судьбой это назвать не получается.

Обязательно встретите) И вам обязательно с ним будет лучше чем без него)

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Извиняться не за что. И вам тоже хорошего)

ник
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

А почему лже блондинка?

Лже-блондинка

Ник, а выход ВСЕГДА есть... Даже когда вас проглотили, все равно остается 2 выхода ))) Так что не все так мрачно!

Что касается "гармонии в могиле".. А как насчет того, чтобы помочь самому себе??? Прочитать всякую литературу по теме, поставить себе какие-то задачи даже маловыполнимые, обозначить цели. Я, например, глубоко убеждена, что начинать отношения нужно с того, чтобы наладить отношение с самим собой. Вот над этим нужно поработать как следует. Изменить ситуацию, окружение, даже род занятий. Уже не говорю о том, что нужно изменить привычную логику, с которой живете. Она вас привела туда, куда привела.. А если хотите изменить "адрес" (и даже без кавычек, в буквальном смысле этого слова), то меняйте логику. Вот наверное в этом и заключается "защититься от самого себя". Вы сами как бы тянете себя в замкнутое пространство, в котором вам ничего не нравится. ну выходите оттуда уже!! )

А насчет "Лже-блондинки".. я, в тот момент, когда впервые здесь написала что-то, перекрасилась в блондинку.. Поэтому я себя так и "обозвала" ) . Этот ник мне первый пришел в голову. Мне нравится блонд, но все-таки мне лучше с темными волосами. Сама я темноволосая от природы.

Вот так всегда: темненькие перекрашиваются в блонд, блондинки становятся брюнетками, кудрявые выпрямляют волосы, а прямоволосые не знают что придумать, чтобы завить их... Вот так и живем )) Ну не все, конечно, но я - из этого числа..

Да, кстати, посмотрите фильм "Мирный воин".

Его вы найдете на www.intv.ru

Здесь на форуме кто-то посоветовал кому-то, и я нашла этот фильм в интернете. Думаю, он вам поможет в чем-то....

ник

Конечно, выход есть всегда, как и выбор, только он может быть неприемлем. Как в моем случае. Мне не не раз давали такой совет - хочешь найти подругу, предлагай отношения всем подряд, нет реакции - в сад. так как это делает большинство мужчин. Такой вариант предпологает отсутствие эмоций к девушке потому что их наличие гарантия ненужных мне переживаний. А я вот блин такой уродился что не могу без эмоций, без эмоций это получается вранье. А вранье не может быть искренним.

Да ну, какая тут может быть литература) она мне без надобности. Все предлагаемые там рецепты я и так знаю. Но прикидываться фиг знает кем мне не приятно. Врать о неземной любви каждой встречной тоже. Других рецептов в этих книгах нет. Потому что их вобще нет, в природе.

Окружение как такового нет, так что менять по сути нечего, с родом занятий еще проще, я не суперспециалист и с руками и ногами работодатели меня не рвут на части.

Да, логику поведения надо менять, но на что? На описанную выше? Нет, мне это ненравится. И с негативной мотивацией это не просто сложно, а вобще невозможно. Я уже привык жить так как живу. Мне же не 18.

Каждая попытка стоит не только больших усилий над собой, но еще и приводила к бессмысленным, а потому крайне неприятным последствиям.

Не знаю) Мне вот такие метамарфозы непонятны, нет конечно ясно что цель - выглядеть красивее) Но по-моему естественный цвет, в своей неповторимости и сочетании с остальной же естественностью лучше. Хотя что я понимаю)

Посмотрю, правда не знаю когда, чего то загрузили меня на работе.

Спасибо вам за внимание ко мне) Чувствую себя как то неудобно.

Скажите а русской клавиатуры нет отчего? Из за границы пишите?