Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ник

"154\n
"К сожалению, цели у М и Ж абсолютно разные.\n
М ищет секс, Ж отношения , семью и т.д. \n
Поэтому М получают что хотят ( при определенном количестве усилий, как правило), а Ж получают кучу проблем и разочарование , в описываемом вами случае."\n
\n
Знаете, я не чувствую никакого сочуствия к этим несчастным. Никакого. Поделом. Любят красивый и богатых а отношений ждут как от порядочных."

ник

"[quote="Иллюзия греха"]А по факту: парень начал спиваться, она его забрала, увезла в другой город, поселила в своей квартире, счас живет и наслаждается семейной жизнью, доволен или нет- не знаю, не спрашивала.[\/quote]\n
\n
Так поступила одна и вы рассказываете эту историю как пример - вот оно как бывает! А М должен нечто подобное устраивать регулярно."

ник

"Отношения- всегда риск.Открываться с самого начала , когда тебя не раз предавали - глупо. Поэтому, да, игра, и наверное с обеих сторон.Но если не играть и не рисковать- тогда уж точно, вымрем."

Ну вот, наконец то, чего спорить то было. Вот и играйте. А я пожалуй вымру.

ник

"Ну теперь- яснее не куда."

Ничего вам не ясно. Не пытайтесь меня вывести на чистую воду. Есть люди непросчитываемые в силу их отличий от ваших стереотипов.

От вот этих лахудр с очками на пол лица меня в тоску за все человечество разом бросает. Нет, обыкновенные, кому то могу наверное даже показаться не сильно красивыми.

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Ээээ... за свою жизнь я была знакома примерно со 100 мужчинами ( работаю в сервисе), близко знакома с 5ю, вышла замуж за 1-го.

Были всякие экземпляры от реальных моральных уродов до слишком порядочных, от которых начинало тошнить на 5-й минуте знакомства, но тем не менее , я не могу сказать, что все мужчины одинаковы,что они все козлы.

Нет, и М и Ж - разные.

Из за нескольких неудачных отношений- не стоит заранее всех Ж считать меркантильными стервами.

Не вымирайте, мужчин и так мало, а мы вас - так любим!

Ботан
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

вы любите деньги, развлеченея и сесть на шею

ник

165

Могу только порадоваться за вас. Совершенно не кривя душой.

Значит вам повезло ну и плюс женщинам проще как ни крути. И я не считаю всех меркантильными стерваи. Просто они играют по тем правилам которые получились в результате взаимодействия двух систем ценностей. Тем кто игрть не может, тем кто все это воспринимает за чистутую монету в ней нет места. Мужчины не вымрут. Но вот искать того кто будет Ж говорить правду рельно устанете. Потому что таких вот по темным углам загнали эти игры.

Иллюзия греха
ник

Сообщение было удалено

Вы мне можете не верить, но большинство моих знакомых девушек,независимо от возраста - продолжают верить в любовь,они так же как и вы принимают игры за чистую монету, обжигаются, плачут и пр.

Надо, наверное, на берегу выяснять кто чего хочет, кто готов к серьезным отношениям, а кто - хочет развлечься и не более того.( как статус в соцсетях)

Вы знаете, Ник, я рада, что мы с вами пообщались.

По крайней мере, я могу сказать своей дочери, что есть мужчины, способные на чувства.Для меня- это приятный сюрприз. В последнее время, все эмоции стали искусственными, а вы- исключение.

ник

"Посколько " равноправное будущее" еще не наступило, правила в отношениях утанавливают мужчины, вам предоставлено право выбирать и действовать."

Нет. Это вранье. Ж решает будут отношения или нет. Инициатива со стороны мужчины это иллюзия, игра. Вы это прекрасно понимаете, но для порядка вынуждены поддерживать это миф. В итоге вы доигрались до того что вынуждены подавать совсем уж недвусмысленные сигналы. Это издержки постиндустриального общества и большой концентрации людей. Переиграли сами себя. Потому уже сегодня никто кроме наивных лохов не будет добиваться женщины.

"Каждая из моих знакомых девушек получила подобный опыт, прежде чем стать стервой."

Пускай благодарит своих подруг которые вместо того что бы просто и ясно сказать - нет, трахали мозги и требовали подтверждения неземной любви.

"Единицам повезло, не столкнулись с подобным отношением к женщине, ну... нверное до сих пор верят в любофф и в мужчин.

Или вы считаете, что девушка по гендерному признаку - уже меркантильная стерва?"

Нет, выбор больше - есть еще деньги и вранье. А так пусть продолжает верить, только вот те кто может искренни отноистся и хочет этого никогда её внимание не привлечет тк не будет относится к ней как к куску мяса.

"Это не так- большинство доверяют М, пока не убедятся в обратном."

Ах белные несчастные. Они просто вынуждены требовать подтверждения серьезных намерений ничего не давая взамен.

Вы серьезно думаете что мне должно быть их жалко?

Иллюзия греха

Ник, размножайтесь во что бы то ни стало, и растите сыновей- нам нужны мужчины.

Иллюзия греха
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Точнее сказать, мужчины, способные на чувства , с которыми можно строить отношения.

ник

168

"Вы мне можете не верить, но большинство моих знакомых девушек,независимо от возраста - продолжают верить в любовь,они так же как и вы принимают игры за чистую монету, обжигаются, плачут и пр."

Какая разница во что они продолжают верить? Спать то они будут либо с красивыми либо с богатыми. И так же как я они не могут воспринимать, регулярные предложения уверен сильно помогают пережить. Я переживаю один.

"Надо, наверное, на берегу выяснять кто чего хочет, кто готов к серьезным отношениям, а кто - хочет развлечься и не более того.( как статус в соцсетях)"

Я не знаю об этом ничего.

"Вы знаете, Ник, я рада, что мы с вами пообщались".

Я тоже, вы были честны со мной. Но к сожалению болшаяя часть ваших слов это иллюзии.

"По крайней мере, я могу сказать своей дочери, что есть мужчины, способные на чувства.Для меня- это приятный сюрприз. В последнее время, все эмоции стали искусственными, а вы- исключение."

Это ошибка. Не надо ей подобного говорить. Еще вздумает искать.

ник
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Как мы только что выяснили это не от меня зависит. Да и если по правде ни я, ни такие как я не нужны. Посмотрите на этот форум, сколько таких? И все одиноки.

Ботан
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Не надо плодить рабов.

ник
Ботан

Сообщение было удалено

Слишком категорично. Наверное есть где то те кому удалось достич некого баланса.

Ботан
ник

Сообщение было удалено

ага баба села на шею и поехала, да еще подгоняет

ник
Ботан

Сообщение было удалено

Не надо позволять.

Römer

[quote="Иллюзия греха"]ник"

. "Потом, М жалуются- кругом одни меркнтильные стервы, вопрос, а кто их такими сделал ?"

"Не будь женщин, не было бы и денег, и мужчины были бы племенем героев. В окопах мы жили без женщин, и было не так уж важно, у кого и где имелась какая-то собственность. Важно было одно: какой-ты солдат. Я не ратую за прелести окопной жизни,- просто хочу осветить проблему любви с правильных позиций. Она пробуждает в мужчине самые худшие инстинкты ≈ страсть к обладанию, к общественному положению, к заработкам, к покою."

Эрих Мария Ремарк

Имя

А сейчас разве не так?

Б36М
Вероника

Сообщение было удалено

Да это дуры какие-то рвут и пытаются на себе женить и обязательно отца ребенка в свидетельстве указать хотят.

Не надо это все, - ни замужество, ни указание отца ребенка в свидетельстве.

Секса любая женщина, причем бесплатно, может получит хоть в 60 лет.

Что там еще может понадобится от мужчины? Деньги-содержание? Ну это для тех кто сам не способен себя содержать или для потребоядок.

И все. Больше ничего нет.

И не будет обычная яйцеклетка бегать за обычными спермотозоидами.

Б36М
Römer

Сообщение было удалено

Приврал Ремарк. Эти "страсти" пробуждает инстинкт продолжения рода, а не любовь к женщине)

ник
Имя

Сообщение было удалено

Для богатый или красивых так. Но на всех нехватает. Это такое большое женское горе. Нехватка принцев.

ник
Б36М

Сообщение было удалено

Нормального воспитания без отца быть не может. Это факт. Все остальное иллюзии.

ник
Б36М

Сообщение было удалено

Ремарк наверное был наивным дурачком и не разделял эти понятия.

Römer

Ну раз Ремарк неправ, то это истинная правда.

Как тяжело нам, женщинам, бывает,

Когда любимый, словно злой маньяк,

Не те духи нам вечно покупает,

И кофе подает в постель не так!

Не то, не столько пьет он, и не с теми,

И приползает после не на том,

Не дарит теще правильных растений,

И слушает с не так открытым ртом!

Зарплату получив не в той валюте,

Он тратит половину, но не ту,

И не с такой каемочкой на блюде

Пытается подать твою мечту.

Он не за то совсем тобой гордится,

И не тому грозится дать в пятак.

Не тем он думал, прежде, чем жениться!

А вот храпит он, сволочь, только так!

Не тем он холодильник загружает,

И верность мне, совсем не так храня,

Не так уж, в целом, он и обожает

Такую - растакущую меня.

Б36М
ник

Сообщение было удалено

Да нет, он просто влюблялся по мнению местных антифеминистов не в тех женщин. С женой то сходился, то расходился, а потом жил с эмансипированными "самодостаточными разведенками".

ник
Б36М

Сообщение было удалено

А есть такие кто считает что можно влюбляться в тех? Я то всю дорогу думал что чувства имеют иррациональную природу.

Б36М

Вы зайдите на антивумен. Вам там расскажут про 99 типов женщин, с которыми даже общаться не следует.

По их мнению и Марлен Дитрих и бывшая жена Чаплина, с которой в последние годы жил Ремарк, - это редкий отстой)))

ник
Б36М

Сообщение было удалено

Вы вероятно видите во мне женоненавистника. Это ошибка. Просто так вышло что мне в эти игры не поиграть, вот и все. Так что наблюдаю за социумом со стороны и делаю некоторые выводы. А отсутствие опыта позволяет, может быть, воспринимать реальность несколько иначе. Так что мне эти 99 типов без надобности. Я ни с какими не общаюсь.

Б36М
ник

Сообщение было удалено

Вы расскажите о недостатках воспитания без отца поклонникам: Блока, Ахматовой, Солженицина, Моема, Чаплина, Обамы, Тайсона и др. Кстати, и Дерипаска с Абрамовичем тоже без отца воспитывались.

Но дело даже не в этом.

А в том, что никто в принципе нормальному мужчине не будет мешать воспитывать его ребенка. Просто зачем для этого обязательно выходить за этого мужчину замуж или писать его отцом в свидетельстве о рождения?

Б36М

Ник, я вас не знаю и не обладаю даром ясновидения, поэтому мне трудно сказать кто вы: женоненавистник, монах, женолюб или еще кто-то.

Я просто выказываю свое мнение по теме топика

ник

190

Обама говорят ***.

Солженицын лжец, предатель и негодяй.

Тайсон окусил ухо Холифилду и обвинен в изнасиловании.

ПОследние два просто воры.

Может потому как у них не было отцов они такие? Помоему вы этим списком доказали обратное. Список якобы доказывающий обратное может быть длинеее. Только это все детский сад.

НОрмальный мужчина будучи отцом своих детей даст им не только воспитание но и свою фамилию. Если нет, то он ненормален. А вобще ваш подход и есть наступление того будущего которое грядет. У мужчин нет материнского инстинкта так что ваша точка зрения явно в меньшинстве. Я тут почитал в жж сообщество феменисток. Вы не от туда?

ник
Б36М

Сообщение было удалено

А я думал в инете все ясновидящие. Просто антивымен это как раз женоненавистники я так думаю. И честно говоря не могу их винить за это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через пару- тройку лет погуляете на разводе. Потому что как только у той мадамы чуЙства уйдут, она же его и выкинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы такие разочарованные то? Ну никакого позитива! На самом деле мужчины обижают женщин гораздо больше - сколько примеров, что это именно мужчины выкидывает женщину, да еще вместе с детьми, поменяв ее на другую! Ну что же теперь, всех презирать и ненавидеть? Сколько примеров, когда мужчины знать не хотят своих детей после развода, не то что давать какое-то мужское воспитание. Но вы же всегда найдете причину, чтобы обвинить женщину, просто потому что вы этого хотите. Кстати, мне Автор темы симпатичен, просто он в силу своей неопытности (и возможно разочарований) не может судить объективно.

Römer

"Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою ме-тооооодууууу. Советы Тристана \n
Вместо эпиграфа: Очень неверно, когда говорят,что женщины лгут. Ибо это предполагает, что они когда-нибудь говорят правду. Отто Вейнингер\n
\n
Еще раз коротенько так...За время своей долгой жизни мне пришлось усвоить некоторые моменты, не побоюсь этого слова - истины, с которыми не хотелось бы соглашаться но трудно спорить, а именно:\n
\n
1. Женщины добры, ибо они позволяют удовлетворять альтруистические и мазохистские желания мужчин.\n
2. Женщины милостивы, ибо они не разубеждают мужчин в их самонадеянных заблуждениях.\n
3. Женщины щедры, ибо знают, что данное ими возвращается к ним от мужчин сторицей.\n
4. Женщины невинны, ибо не ведают что творят.\n
5. Женщины не прелюбодействуют, ибо не считают никакие свои сексуальные похождения прелюбодеянием.\n
6. Женщины честны, ибо искренни даже во лжи.\n
7. Женщины скромны, ибо обычно не хвастают перед мужчинами умом и своими достижениями.\n
8. Женщины чутки, ибо чуют малейшие изменения настроения мужчин: в самый критический момент прекращают скандал, - ощущают моменты, когда можно легко чем-нибудь поживиться.\n
9. Женщины внимательны, ибо не пропускают возможностей облегчить кошельки мужчин.\n
10. Женщины не крадут, ибо обычно берут то, что считают своим по праву.\n
11. Женщины хранят секреты, ибо не хотят травмировать мужчин. В иных случаях они просто самоотверженно борются за благо мужчин.\n
12. Женщины добродушны, ибо даже гадости делают исключительно из благих побуждений, даже критикуют с искренней улыбкой в душе.\n
13. Женщины самоотверженны, ибо идут на все ради достижения цели.\n
14. Женщины не тщеславны, ибо результат, а не его видимость для них главное.\n
15. Женщины верны, ибо изменяя, не считают свои поступки изменой, а действуют во имя сохранения отношений или из других не менее похвальных побуждений."

Б36М
ник

Сообщение было удалено

"Говорят", "***", "воры"...

Это все слова, а не результаты.

Я не феминистка и не состою ни в каких сообществах. Все указанные мысли появились исходя из собственного опыта.

На основании которого настаиваю на трех моментах:

1. Инициативу женщине проявлять не надо. Если на наших территориях нет подходящих М, - лучше сменить географию.

2. Замужество в наших странах женщине в 99% случаев ничего не дает, а вот под удар и возможность долгого развода ставит.

3. Детей нужно писать только на себя, чтобы при расставании отец не мог их отобрать. Рожать желательно за границей, в стране, где при родах ребенку предоставляется гражданство, тогда отец не сможет подкупать суды, как обычно это делается у нас.

Гость
ник

Сообщение было удалено

Это стрёмно звать мч на свидание или проявлять инициативу в отношениях. Во всяком случае в отношении к стоящим мч это бесперспективно и чувствуешь себя после этого непотребно. Это работает только по отношению к маменьким сынкам и прочему неликвиду. Если вам такие нужны - то дерзайте. Хороших мч мало , они наперечёт и они знают,что на них объявлена охота. И выбирают и инициативу проявляют именно они. А если сама будешь действоват с напором - только отпугнёшь.

ник

197

Боже! Ну у вас и намешано.

Слова говорите? Ну да, чего я тут про мораль то развел разговоры. Ну и что что предатель? Ну что что насильник? Ну что что воры?

Главное мерило - бабло. Понятно что и к семье вы подходите именно так. И конечно понятно отчего по вашему 99% ничего не дает. Только вот не надо всех судить по себе.

Про инициативу могу посоветовать прочесть первое слово в исходном сообщении. БУДУЩЕЕ, Не сегодня. Так понятно?

И сегодня мужчине проявлять инициативу, добиваться тоже не надо. на тех у кого есть внешность или деньги и так будут вешаться, вне зависимости от того что вы думаете об этом и что считаете правильным. А тем у кого нет этого - хоть тресни, все одно ничего не светит. Так что серенады под окном это все прошлый век.

ПРо детей, это вобще именины сердца) а не текст. Какие то противоалигархные маневры. развод с разделом многомиллионного состояния и международные судебные тяжбы за детей) Вы тут на форуме алигарха что ли ищите? Они тут не водятся. Это вам на куршавель надо, если по возрасту и внешним данным подойдете конечно.

ник

196 Römer

Как потенциальный женоненавситник могу заявить доля истины конечно есть.

О том же:

http://www.youtube.com/watch?v=6RNeOAS4ykg

Не то что я согласен со всем этим, но вот опровергнуть всего этого я к сожалению, при всем желании не могу. И это до сих пор меня отчего то растраивает. Дурак наверное.

ник

195

А вы таки обьективны?)

Нет уж. Обьективность у всех своя, называется субьективность.

Я думаю поровну обижают. Просто на разных этапах. Женщины отчаянно совокупляются с мозгом несчастного в начале отношений, а потом конечно наоборот. Ах, меняют на другую! А женщины не перебирают? ЧТо разве принято честно и прямо говорить - ты такой (неважно какой) у нас ничего неполучится? Тем женщинам которые так говорят, но их бросают с детьми, мое сочуствие и уважение с пожеланием встретить того что оправдает их надежды, остальным - поделом, заслужили.

Тут подходит слова Шекспира) - чума на оба ваши дома.

ник
Гость

Сообщение было удалено

Стремно, непотребно - ну то есть равными в обязанностях с М в этом себя не считаете. Стало быть и права на "быть равными в остальном с М" тоже не можете. Елка она колется. Это противоречие будет устранено. Не уверен что у кого то есть выбор как именно. Думаю что стоит посмотреть на загнивающую по горло европу. Это будущее. Оно близко.

А в остально, как я и говорил - смысла проявлять инициативу нет. Тем у кого есть внешность или деньги все и так достается. Остальные вне игры. Но только вы уж не ждите от богатых и красивых порядочности. Нет, я не считаю что у них её быть не может, но все таже старая сказка о принце на белом коне.

Б36М
ник

Сообщение было удалено

Повторяю еще раз - смотрю исключительно на сухой остаток. Надеюсь к Ахматовой и Блоку у вас претензий по бездуховности нет.

И Здесь не СЗ и не модная вечеринка, чтоб я кого-то тут искала. Я выссказываюсь из СВОЕГО опыта.

ник

203

Как много слов, криво слепленных и нестройных, что бы замаскировать свою меркантильность. Семья как бизнес-план.

Ваш список смешон, смешнее только детская наивность, сочетающаяся с вполне взрослой предпримчивостью, что перечислением неких персон можно чего то доказать. Семья где есть отец и мать это норма, несмотря ни на что. Это ценне чем иностранное гражданство. К слову,советую обратить внимание на изменения в уровне жизни в европе и сша. Там скоро не будет ни пенсий нивсеобщей медицины. Счет идет на года, даже не на десятилетия, как бы вам не просчитаться.

Но откуда уверенность что вы родите "Ахматову" или "Блока"?

Вы разве способны так воспитать что бы ваш ребенок ценил неиностранное гражданство, а изящную игру слов в красивой многозначности?

Ваш опыт печальнее моего.

Б36М

Возможно печальнее, но я хотя бы не питаю иллюзий. В отличии от Вас

Б36М

Знаете почему такая разница в мировозрении между нами, Ник?

У Вас ведь нет детей, которым сейчас нужна хорошая медицина, образование и проживание в приличном обществе, не так ли?

ник
Б36М

Сообщение было удалено

Иллюзии? У меня? да вы шутите должно быть. Я сделал предположение которое имеет тенденцию сегодня, вот прямо сейчас. И имеет пример в виде других стран где все то что я описал и что будет у нас, уже так же есть. Или вы о чем?

ник
Б36М

Сообщение было удалено

Какие дети, у меня не было отношений с женщинами.

По сути: вы питаете некие иллюзии, которые у большинства уже давно кончились, что там, на западе - рай земной. Это никогда не было так. и сегодня не так. Инет большой, поищите что люди пишут, те кто уехал. Ха, люди из Израиля сюда едут зубы лечить потому что там дорого и плохо. настолько дорого что даже авиаперелет покрывает. Хотя конечно, если вы планируете женить на себе алигарха, то да. Но тут, повторю, все крайне нестабильно и как бы не оказаться посреди гражданской войны где нибудь европе.

И кто вам наплел что там приличное общество?

Это оно чтоле?

http://shunas.livejournal.com/12140.html

я вашим детям такого не желаю.

Б36М

Я не считаю Израиль такой уж прекрасной страной для проживания детей, как минимум в вопросах безопасности.

Если уж на то пошло, то если суммировать климат, безопасность, медицину, социум, хорошую кухню, экологию и нормальные школы, то останется по 2 региона в Италии и Америке и один во Франции.

Всегда ваш )))

Всем зачет посмеялся от души )))

P.S. Лечится надобно ) Куда катится общество ))