Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
Сообщение было удалено
Лучше сами подумайте, что не так то?
Вы пишете о себе, что умеет с людьми контактировать, умеете добиваться от них нужных действий. Внешне вроде - тоже все ОК.
Кто, лучше вас может сказать, что не так...?
Я много раз писала, что вИдимых причин не наблюдается, но что-то мешает же.
1269
И опять ваши стереотипы. Не книжный червь, вобще внешне, предположить что я раньше был любитель почитать сложно. Мне кажется что люди когда начинают со мной общаться у них что то вроде диссонанса происходит. Потому что внешность сильно не соотвтетствует манере говорить.
И не максималист. Честность мне нужна прежде всего в отношении целей. ТО есть если цель это потр-ть мне мозги, то к черту. Если просто необходимость соблюсти ритуал, то милости просим. КРистальная честность не нужна.
Мне может конечно терять нечего, но и нагружать себя чужими проблемами за здорово живешь я не хочу. Уже понагружался, результат нулевой. Помоги сто раз, забудут, откажи один раз, запомнят навсегда. Это так и есть.
"Можно , конечно, стены пробивать, а можно отпустить ситуацию и оказаться в нужном месте в нужное время."
Скажите честно, вы сами эту фразу понимаете?)))
Согласен. Не получается. Допускаю что дело во мне. Потому и предложил сказать прямо. Я вас лично не знаю, где живете тоже. Искать и мстить не стану))) Можете смело говорить. Обещаю не хамить.
Сообщение было удалено
Да я не понимаю что вы считаете правльным для меня. Ничего делать не хочу - плохо. Сказал что буду, но только с теми кто интересен, опять плохо.
Так что я не понимаю что не так. Вы хотите что бы я первой встречной предложение что ли сделал?)
Смотря что считать видимой, внешне я красивее не стал.
Сообщение было удалено
Иероним, книги - идеалистичны. Для жизни не годятся, но я видел то, чего хочет любой мужчина своими собственными глазами. И не только я такое вижу, цитирую:
И пусть заткнётся тот, кто говорит, что я этого не заслуживаю.
И никогда не найду. и что вообще такого не бывает.
Сообщение было удалено
Это обычная демагогия, об этом тоже написано вполне достоверно. Вы бы ещё у киллера спросили, как лучше охрану своего сына организовать. Никто вам тут не насоветует ничего особо.
1273
История конечно красивая, хоть и выдумка. Потому как девушка должна была быть рулем что бы машина завелась. Когда ездил на своей первой машине, ваз 21053 доводилось и одному с толкача заводить) Но этот экстрим родился вынуждено, от безвыходности. Мобильных тогда не было.
Но в целом, да, собственно больше ничего не надо. От женщины требуется только преданность. Домохозяйка мне не нужна, приготовить кусок мяса я сам могу, как и заработать на него. Но никакой преданности быть не может если нет доверия, а доверия без честности быть не может. А раз так, те кто использует всевозможные тактики иудут к черту. Необходимые ритуалы, пожалуйста, но не более. Женщины сами не понимают что заставляя выворачиваться на изнанку отсеивают нормальных. А потом ноют, ах нету мужиков. Нормальный не станет выворачиваться. Вот и все.
Сообщение было удалено
Как то так, да.
Сообщение было удалено
Позволю себе заступиться за Иллюзию греха) Женщине сложно все это понять. Еще сложнее перешагнуть через стереотип "мужик должен". Но она честно отвечает. Недооценить это в женщине невозможно.
Сообщение было удалено
Ну, чел, который это в блоге написал, допустим, врёт. Но я такие пары сам видел! Своими собственными глазами.
1279
Неспорю. Ради такой преданности можно многое простить и сделать.
Сообщение было удалено
Я отправила вам письмо на тему "Что не так" на почту Иерноим2014, на форум выносить не решилась...
Сообщение было удалено
Поясню,я с трудом переношу правдолюбов( правдорубов) и людей, которые умеют действовать только честно и прямолинейно.
Допустим, у вас есть намерение чего то достичь , приобрести, начинаете действовать и встречаете спротивление. Все против вас. Честный и прямолинейный человек будет действовать до тех пор, пока не добьется цели.Хитрый изворотливый, не станет тратить много сил, отступит, но когда жизнь подбросит шанс, воспльзуется и добьется большего, чем честный.
У многих часто случается так в жизни, начинаешь новый проект- все не так, все не идет.Вроде бы надо еще побольше сил приложить и все срастется... Но если отступишь, потом будет еще лучший шанс, но только все пройдет "по зеленой".
Знакомые занимаются строительством, рассказывали, что долгое время пытались выбить под застройку лакомый участок в центре города. Не смогли, отступили, через какое то время- им предложили тот же участок, но на льготных условиях...
1282
Обратно не правы, если считаете что я правдоруб. Просто обсуждаемая тема такая что врать не имеет смысла. Вранье тут ничем не поможет. Вы никак не хотите учесть то что это интернет. Понятно что в жизни я внешний чем то отличаюсь от внутреннего. Несильно но отличаюсь. Плюс к этому внешность наверняка коректирует воспритятие меня.
Если о шансах вы опять о тех женщинах которые как мне думается проявили симпатию, то мое решение обоснованно и потому верно. Это не вопрос идеализации или чего то в этом духе, просто я решил окончательно что ничего никому не должен. ЧТо бы создалась ситуация при которой я возьму на себя некие обязательства должны быть выполнены такие вот условия. На нет и суда нет. Как говориться "походи по рядам по спрашивай".
Пользоваться моей наивностью я никому не позволю. Я раньше замечал что мной манипулируют но думал что так и надо. Думал что это будет оценено по достоинству. не оценено. А вы вероятно предлагаете мне наскочить на теже грабли, только теперь с разбега. Хватит. Надоело.
Мужчин полно, а таких как я мало. Много лгунов, бабников, тунеядцев и пьяниц. если кто то считает что у меня недостаточно положительных качеств что бы дать понять о наличии интререса, велкам, прЫнцев полно. Плясать с бубном просто так я больше не буду.
и так прошла осень...
потом зима, потом годы, а потом и вся жизнь.
Сообщение было удалено
Чего сказать то хотели?
Vsex s Novim Godom! Esli zdes kto-to ostalsya....
Сообщение было удалено
Я тут остался. И вас с Новым Годом.
Сообщение было удалено
Спасибо! Пусть сбудутся ваши мечты в Новом году
Сообщение было удалено
Благодарю.
Надеюсь ваше желание так же сбудется и еще надеюсь что оно правильное).
а "неправильное" желание.. это как? )
Сообщение было удалено
А вот не скажу) Из принципа, не исключено что дурацкого)
нуууууууу так я и поверила что "из прЫнципа"... ) Наверное, пока не придумали про неправильное жел.
Сообщение было удалено
Да конечно придумал) и давно)
Сообщение было удалено
Давно... это когда? В прошлом году, перед концом света? )
Ну раз давно, значит все это безнадежно - безнадёжнейше устарело!
Главное, иметь желания.. а првлн Ж или непрвлн Ж - это уже не самое главное..
1294 - это я, Лже-блонди
Сообщение было удалено
Думаете все желания правильные?)))
Тогда как же они могут устареть да еще и безнадежно?) Нет, это же не логично)
http://www.youtube.com/watch?v=cg_dRAmSzvA
Сообщение было удалено
Несразу, но догадался. В новостях было что в италии есть пострадавшие от фейрверков. Надеюсь с вами все хорошо)
Спасибо за видео!
Вот вам:
http://www.youtube.com/watch?v=txxEeM2iIak
Да, здесь были пострадавшие - 2 погибли и 361 ранены (по всей Италии)..В прошлом году раненных было около 500. Вот такие здесь страсти!
Я немного оглохла от этих взрывов-фейерверком, но выжила... Они начинаются в Новогоднюю ночь около 12 и длятся часа 2-3... Плюс к этому, срабатывает от взрывов сигнализация на машинах. Одним словом, сумасшествие творится!
Про желания пр/непр.. конечно, они устаревают.. и те, и другие.. поэтому их, по возможности, надо исполнять сразу )
1298
Не за что)
Спасибо) хорошая песня) только грустная. Надеюсь вы такое нечасто слушаете.
Сурово. У нас это все пошло на спад, а лет пять назад, грохотало как в 45, окно было не открыть. В воздуже висел пороховой дым) Я этим в детстве переболел, копал патроны, делал разное из них, в земле этого добра у нас навалом. Еще на несколько поколений мальчишек хватит.
Ну я же не говорю про сиюминутные, с ними понятно, есть же более глобальные, да и сиюминутные далеко не все можно реализовать сразу. Иногда проще отказаться.
Скажите, а из какого города вы переехали в Италию?
Вы правы, слишком грустная и для моего вкуса, но красивый клип. Признаться, я итал. музыку вообще не слушаю! У меня дома только 2 CD (Celentano и Renato Zero). Все остальное - совсем из другого мира. Слушаю я Charlie Parker, Lester Young, Ben Webster, Bud Powell, John Coltrane, Sonny Rollins и все в этом роде...
"Скажите, а из какого города вы переехали в Италию?"
Не скажууууууууууууууууууууууууу )
Скажу только, что родилась в одном, пожила в другом, переехала в третий (на 4 с половиной месяца, чуть было по природной тупости и глупости замуж не вышла, но вовремя спаслась бегством) и оттуда - в Рим..
Что было до этого - не помню... И потом, я уже старенькая, чтобы все помнить.... )
1300
Расскажите как у вас образовался вкус к такой редкой музыке?) Джаз, да еще и родом из середины прошлого века. Причем не такой, причесанный, популярный), а самый настоящий.
Челентано, серьезный мужчина)
http://www.youtube.com/watch?v=fmeFl0xP5Q8
Почему не скажете?) Ну я бы понял если бы вы жили в том же городе что и я, ну или хотя бы в той же стране), хотя по моему если я и произвожу впечатление психа, то тихого, небуйного) А то вы то про меня все знаете, а я ничего про вас.
С природной глупостью вы конечно переборщили, нету её. С глупыми общаться не могу, это не снобизм, просто раздражаюсь. Причина невыхода замуж в другом. Скорее всего разочарование в избраннике.
Опять за старое?) По ощущению от разговора с вами я вашей "старости" совершенно не чувствую. Так что прекращайте наговаривать.
Если обратите внимание, то заметите что мы с вами знакомы уже несколько месяцев), а вы расказывать не хотите).
Это вы "небуйный"??? ))) Вы так разбуянились, что мне пришлось испариться, чтобы не считать себя пострадавшей! Хорошо, что между нами - пол мира и экран, иначе , наверное, в меня полетел бы стул или что-нить кастрюльное !
Как у меня образовался вкус к такой музыке? Даже не помню с чего началось.. В консерватории мы не изучали афро-американскую музыку, разве что совсем в общих чертах. Начала покупать cd, читала историю джаза, о музыкантах.. есть много литературы. Я, например, считаю, что чтобы любить музыку, надо ее знать. А джаз - это вообще целая философия...
Насчет "старости".... ээээээх! Опустим это )
Ну мы с вами знакомы неск месяцев, это да... Но все мы здесь - виртуальные признаки, так что не будем нарушать законы жанра! (тем более что и я что-то о себе рассказала очень даже).........
признаки=призРаки ) "Виртуальные признаки" - это я хорошо сказала )
Конечно не буйный!) Вы зачем оправдывали всякие некрасивые поступки? Если посмотрите я в ваш адрес плохих слов не говорил, потому считать себя пострадавшей у вас оснований нет. Если сочтете, то за мной не заржавеет, потому как злился не на вас. Нет, что бы я предметами бросался этого явно мало, просто уж очень настроение плохое было. А так, я знаю что могу дел натворить руками, без всяких подручных предметов) так что держу себя в этих самых руках.
Что то вы опять не хотите мне рассказывать), поясню на примере, я вот в детстве очень любил Битлз и вобще рокэндрол, так вот увлечение пошло от, представте увлечения произведениями Сэра Артур Конана Дойля, Шерлока Холмса, которого вы смотреть отказываетесь) потом постепенно перешло на американский рокэндрол, Элвис, Чак Берри, Литл Ричард. Вот примерно так)
безусловно, увлечение какой либо музыкой не может не сподвигнуть на какие то изыскания).
А что со старостью то? я в курсе что вроде как для женщины возраст значит больше, но не для всех, многое зависит от внешности). С радостью сделал бы вам комплимент но к сожалению вас не видно). Могу только судить по впечатлению от общения с вами, вот по ним, по впечатлениям...ну в общем они весьма приятные)
Хватит уже о призраках!))) Лично я тут самый что ни на есть настоящий. Брольшая часть моих знакомых меня знает как замкнутого, ироничного и бывает резкого на слова человека. Уверен, что и вас знают немного другой.
Сообщение было удалено
читаю слова целиком так что не заметил) И да, хорошо)
Это уже так как описал автор. Зачем мужчине общатся с той которой надо дарить цветы, говорить слова, когда можно быть счастливым с той, которая не против новых веяний времени в отношениях.
1304
"Вы зачем оправдывали всякие некрасивые поступки? "
"Обвинить вас" и сказать, что "права она" - это не одно и то же. Можно обвинять вас и без того, чтобы сказать, что "права". Я написала, что виноваты вы и что при бОльшей вашей наблюдательности могли бы обойтись без признаний.
Внимательно читайте то, что вам пишут, даже в припадке "буйства" ! )
И потом, я сказала о том, что я, чтобы иметь объективное мнение, всегда должна знать мнение двух (или всех) сторон.
Совсем не хочу обсуждать прошлогоднюю тему, все что хотела сказать - сказала. Ну, может быть, не все, но ничего добавлять не хочу. Ни к чему.
И, вообще, говоря обобщенно, я склонна винить всегда СЕБЯ. Если, например (говорю абстрактно!), меня кто-то предал или кто-то повел себя со мной плохо, значит Я виновата в том, что доверила/доверилась. При чем здесь другие? За себя нужно отвечать и себя анализировать и ситуацию, в которой мы находимся, а не других. Иначе не хватит нашего времени на всех живущих на земле, да и не надо.
1307
Напрасно мы об этом заговорили.
Да, можно не только внимательнее читать, но быть внимательнее в отношениях с женщинами я не умею. Это неустранимый дефект. Ну или достоинство, как посмотреть.
Со второй частью не соглашусь. Поступать хорошо и праильно не значит быть виноватым. Слабость в чем бы она не выражалась, не означает виновность. Да, выводы необходимо делать, тут двух мнений быть не может. В общем зря я так написал, в конце концов вы не сделали ничего плохого, просто выразили свое мнение. За слово "оправдывать" прошу прощения.
Сообщение было удалено
Не знаю, может потому что хочется о ком то заботиться.
Обьясните, что означает если мужчина на предложение встретиться, говорит- я сегодня не готов.
Сообщение было удалено
Это кому вопрос?
Если мне, то я не знаю.
Сообщение было удалено
"Невнимательность" - это, скорее, дефект, потому что за нее приходится расплачиваться!... Ну а слабость лучше "выявить"пораньше, чтобы спрятать ее подальше.. Не в раю живете, чтобы иметь такую роскошь как "позволять себе слабости" )
Насчет слово "оправдать", не беспок... все ок )
Сообщение было удалено
А он не готов всегда или один раз? А в каком контексте все это? Опишите, чтобы было понятнее..
Сообщение было удалено
вы даже ник себе взяли из новых веяний времени ) .. только в отношениях это не работает... С цветами согласна - терпеть не могу сорванные цветы. Живой человек - цветы, на могилу - цветы. Тупость какая-то...
А вот словааааа.... ну это уже другая история...
Сообщение было удалено
В первый раз должны были встретится.
В первый раз предложение встретиться исходило от вас. как я поняла. Может быть, он действительно имел дела, был занят. Больше не предлагайте.. Если ему надо, он сам вас найдет.
Но.. в первый раз. как и во второй и в третий инициатива должна исходить от мужчины, он сам должен предлагать встретиться, так что самой больше ни шага!.. Подождите и если ничего от него не будет, то все ясно..
Сообщение было удалено
Рад что ок)
У всех есть слабости) и поверьте я их хорошо умею видеть, а еще умею их использовать. Но не в отношении тех кто мне нравится. Разве это плохо?
Не знаю, мне хочется что бы симпатичная мне женщина знала меня, а не какой то образ. Наверное потому все так.
И вобще, хоть какие то слабости я могу иметь?!))) Вокруг ходят толпы людей в который куда ни ткни попадешь в слабое место.
Сообщение было удалено
Я вот тоже этого не понимаю, всегда можно придумать что то более полезное цветов которые завянут через пару дней.
Сообщение было удалено
что будет ясно? Что думать ?