Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Ну, наверное, смотря какие слабости, и в какой момент, и под каким соусом, и в какой ситуации.. Думаю, что свои "слабости" надо подавать на серебряном подносе как что-то ценное, а не как то, что может нанести вред самим себе.. Боже мой, это ж надо.. как я хорошо придумала про слабости! )

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите.. он уже знает, что вы с ним хотите встретиться.. Вы ему предложили. Он сказал, что не готов, не может (а, может быть, просто не захотел). Теперь его очередь.. Он уже знает о вашем желании с ним встретиться. Если зохочет, то даст вам знать и предложит встречу. Если нет, то будет ясно, что его "сегодня я не готов" придумал и что эта встреча ему не нужна. А вам сколько лет, можно спросить?....

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

мне 25, ему37 .

Лже-блондинка

Понятно насчет возраста......

Перечитала, что я написала... "зАхочет" (а не зохочет) конечно же ))

Ну вам удачи ! И сама ни-ни.... пока ничего не предпринимать, а то получится, что навязываетесь...!

1320

Нет никакой необходимости вам хвалить себя)) Лучше я, вы очень красиво сформулировали, безусловно зание нескольких языков, прочитанные книги тому виной))) это ведь тоже в некотором роде слабость, слабость к красивым и изящным фразам. Но это правильная слабость, она не требует какой то специальной подачи).

Жаль не все слабости такие. Хотя думаю что у вас эта слабость непоследняя, наверное остальные столь же очаровательны)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Ага, а если этот гражданин видит некие препядствия и хочет увидеть ясный сигнал что можно? Получается из за глупого предрассудка ничего не получится.

Почему вы не спите?

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

))))) Прочитала и расплылась в улыбке перед компьютером! Не хвалите меня, иначе я провалюсь сквозь землю......... ) Ну, или, начну выпендриваться.... )

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Кажется, на этой ноте я и пошла спать..

Насчет гражданина. Я думаю, что яснее сигнала не бывает: девушка пригласила встретиться... Здесь препятствий не вижу. Но я бы посоветовала быть внимательной к деталям (надеюсь, Гость 1322 читает): если бы на месте этого мужчины был тот, который, действительно, не смог в тот день встретиться но имел желание, то он должен сказать сразу: " Не сегодня, а в такой-то день." Если не сказал, то для меня лично это не оч хороший знак... Но все бывает... Кто знает, как потом сложится все...

То, что вы называете "глупыми предрассудками" ... Это не предрассудки, а природа вещей, отношений между мужчиной и женщиной. Я, например, считаю, что женщина не должна говорить о первой встрече, но вполне может спровоцировать на то, чтобы мужчина сам ее предложил. Короче, миллион всего... Наблюдать надо... и интуицию свою включать! ) А интуиция, кстати, это - сумма наблюдений.. я ее так понимаю... Ну и еще что-то из иррационального. Отрицать это глупо )

Я помню, на этой ветке несколько страниц назад одна девушка говорила об интуиции и говорила, что многое можно понять даже БЕЗ более близкого общения. Вы там , насколько я помню, ее немного даже обсмеяли, но я совершенно и полностью согласна с ней. Видимо, она - чувствительный и наблюдательный человек. ОЧЕНЬ многое можно понять из деталей... Прочитайте "Рассказ неизвестного человека" Чехова... поймете, к чему может привести невнимание к мелочам. Кстати, вообще почитайте Чехова. Мы даже немножко его обсудили вот здесь:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4256097/

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Мне приятно что вам понравилось))) И не надо никуда проваливаться) А вот выпендриваться можете сколько угодно))

1327

Ну мы же не знаем всех обстоятельств. А раз так то и сумма наблюдений может быть неверная) Очень точно подмеченно). Но женщины же предпочитают не давать четких и ясных ответов. Ведь так? Вот и получается что понять какой сигнал был поглавнее сложно. Часто настолько сложно, что лучше отступить, иничего не делать. Глупо выглядеть никому не хочется.

Касательно обстоятельств, они бывают разные, например женщина уже с кем то в отношениях. Если это известно мужчине то я даже не могу представить что за сигналы могут быть, наверное открытым текстом только. Может и в этом случае нечто подобное. Девушка не определилась кто ей интересен или просто хочет столкнуть лбами. Вот отсюда и может быть "не готов". Дает понять что надо больше ясности и только.

Вы постоянно соглашаетесь с теми с кем я не согласен!))) Она не права. Люди разные. Огромное кол-во реакций на один и тот же вопрос. Вероятность ошибки огромна. По сути та девушка отбраковывает на основе собственных иллюзий, не желая их не только проверять, но даже ставить под сомненний. Даже детектор лжи перед использованием тестируют на этом же человеке, что бы откалибровать. А детектор имеет дело с обьективными данными. Я думаю вот эта убежденность женщин в своей непогрешимости, верности своих оценок она и есть основа общения с женщинами. То есть достаточно некой демонстрации уверенности и все. Женщина сама себя убедит что её избранник самый лучший и фантастически уверенный.

Относительно Чехова, к сожалению, не могу поддержать разговор, не читал.

Лже-блондинка

1329

Ой, ну что выы..... Вы так говорите об иллюзиях, как будто это какая-то глупость или криминал и непорядочность..... Всё (!) определяет НАШЕ ОТНОШЕНИЕ к вещам (образно), а не сами вещи! И все строится на ощущениях, если речь идет об отношениях..

Вы говорите, что эта девушка (о той, неск страниц назад) не права.. Если бы она работала в фармакологической лаборатории и импровизировала бы там, то я бы с вами согласилась, что она не права и нужно соблюдать точность в дозировке. Но она говорит об отношениях.. Не вижу смысла проверять и ставить под сомнения свои ощущения при знакомстве и общении. Не понимаю, зачем себя насиловать и перепроверять что-то, если не хочется это делать.... Ну, предположим, выяснила она, что он, оказывается, хороший, красивый, умный. образованный, порядочный и еще куча всего положительного... Вы думаете, что этого достаточно, чтобы возникло желание сблизиться? Ничуть.... А тем более, что если кто-то со своими мелкими или крупными идиотствами попался.. Желание зависит именно от ощущений. С одним хочется выпить кофе и поговорить, с другим просто выпить кофе и помолчать, а третий со своими сверх-умными бла бла бла и со своим кофе вообще не нужен... Так что вот такая простая теория )................

Лже-блондинка

Почитайте Толстого, Чехова, Бальзака, Стендаля.. многое станет ясным.. А то вы всё не в ту степь хотите зайти. Точнее, вы не хотите оттуда выйти..

1331

Непорядочность она в поступках по отношению к другим людям. А иллюзии, они сами по себе ничего не значат. Вы говорите от себя, да, со сороны женщин может все и строится на ощущениях. Хотя было бы вернее их назвать инстинктами. Женщинам это неприятно слышать, потому что существует миф что это у мужчин инстинкт играет главную роль. Это не так. Точно так же и у мужчин и женщин. Одинаково. Эти инстинкты можно описать какими угодно словами. Можно даже стихами, но сути дела это не меняет.

Перепроверять необходимо для того что бы согласовать свои ощущения с реальностью. Конечно если жизнедеятельность (выбор партнера) подчинена инстинктам то такой необходимости нет. Но тогда надо понимать что ошибки они не потому что все мужики козлы, а потому что выбор осуществляется на основе инстинктов. А инстинкты ничего не знают про верность например.

Инстинкт размножения прост, так же как и у мужчин. Есть вождь которому все и всегда без ограничений, есть просто "привлекательные" которым после некоторых танцев с бубном. А есть дурачки вроде меня, которым ничего кроме надежды. Ну то есть меня который этого всего не понимал.

Но если вы признаете за женщинами право следовать инстинктам то наверное надо признавать такое право и за мужчиной. Потому что иначе это двойные стандарты. А раз так то большая часть тех моральных ограничений которые я по наивности считал общими и равнораспространимыми на всех - химера. Нет никакой необходимости следовать им, только в отношении тех кто следует им в отношении меня. Вот и вся наука, никакой тайны, все просто. Если знать, а если нет, то так и будешь плясать с бубном, пока все гуляют на лево и право. Да, надо прикидываться уверенным и врать, благо что мне особенно врать не надо.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо. Но нет никакого желания читать. Бальзака читал, остальных нет.

Последнее что читал, но недочитал, бросил. пока. Пепел в песочнице. Про то как под влиянием обстоятельств из "уверенного" мужчины получается уверенный. Такое мне интересно.

Выйти?)) Уже вышел, другое дело что пока это никак не отразилось на образе жизни, знакомиться я все ранво не умею.

Лже-блондинка

Не подменяйте понятия.. Ну да ладно, можете подменять. Все равно ничего не меняется и не изменится.

1334.

Чтобы знать что делать (то есть видеть яснее и разбираться получше), я вам и посоветовала читать. Но ваше дело.. не хотите, не читайте (вам же хуже!).....

Вы такая обидчивая))) Я же не говорю что это вот хорошо, а вот это плохо. Оно от моего отношения не меняется, просто надо это адекватно воспринимать. раньше воспринимал неадекватно. Отсюда и разочарование в жизни.

Знаете если собрать все книги что я прочел то я на них мог бы спать вместо кровали, с ножками, а еще на тумбочу осталось бы), впору писать книги) а не читать их. И вобще, вы мне обещали посмотреть кое что. Помните? Я предложенное вами кино посмотрел. Два. А вы?)))

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Ну вы не читаете книжки, которые вам могут помочь... Вот поэтому сами себе жизнь портите! Сами же расплачиваетесь за свои мрачные теории... они у вас что перед концом света, что после...такие же жуткие, только немного форму изменили...

Даже если все книги, которые вы прочли, достанут седьмое небо.. видите что они с вами сделали? Полностью вас дизориентировали в пространстве!

Нет... я боюсь смотреть фильмы, которые вам нравятся! Вдруг стану такой как вы... неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! ААААААААААААААААААААААААААА

1337

Чего то это не читаю? Очень даже прочел вот недавно одну.)) Многое понял и переоценил. Слишком хорошо относился к женщинам. А они, не все, многие, уточняю специально для вас, что бы вы не обижались), воспринимают это не так как мне хотелось бы.

Так что нет никаких мрачных теорий, их и раньше не было, были просто выводы и только. Ну вот как формула, если в ней изменить знак то изменится результат, хотя все слогаемые остались прежние.

Теперь мне стоило бы обидеться))) Я не такой и плохой что бы ТАК не желать стать похожей на меня))) Да и пожелай вы, у вас ничего не вышло бы. Вы конечно умная (может и умнее меня, без всякой иронии), но все же слишком (и это хорошо)) подверженны эмоциям.

Бояться нечего)) Это как в фильмах ужасов, когда уже все спаслись, в конце выпрыгивает недобитый злодей и хватает героиню)))

Посмотрите)

Лже-блондинка

А я вот не думаю, что вы хорошо относитесь или относились к женщинам (ну я не о себе, если что )) .. Не знаю что вы прочитали и что вы поняли для себя, могу только предположить, судя по тому, что вы написали! Вы женщин не понимаете, ненавидите, боитесь.. боитесь себя в отношениях. Все ваши теории - это не что иное как защита.. но от кого и от чего - вы сами толком не очень понимаете. Что-то менять вы совершенно не готовы, да вам это и не надо. И не нужно говорить то, что уже сказали 10000000000 раз! Я все помню, так что не повторяйтесь ) Вы не развиваете свое вИдение, гибкость... Я знаю о чем я говорю, уж поверьте... понаблюдала за вами! Любая попытка в вас что-то изменить воспринимается как личное оскорбление! На вас нападает желание защищаться (самый излюбленный прием ваш - это нападать и говорить, что все ошибаются!) Чуть шаг влево или шаг вправо - и все... Отношения с вами заканчиваются. Только не говорите, что я не права!! Лучше распечатайте то, что я написала, повесьте на холодильник и подумайте над этим.. Для вашего же собственного блага!

(Ну... это я так.... написала, хотя знаю что будет. Хотите скажу??

Вы сейчас начнете говорить о несовершенстве женщин и мира, о всемирном и глобальном непонимании вещей, о том, что я возомнила из себя психолога х.р.енового (ну не скАжите, так подумаете). Сейчас опять у вас поднимется (или опустится) давление, вы нападете на меня и напишите километровый текст, в котором я ничего не пойму.... Потом я пропаду и потом опять появлюсь через какое-то время, чтобы спросить как ваш дела ).

Ну а вы за это время будете вариться в собственном бульончике без всякой попытки что-то предпринять и что-то изменить в своей жизни !

Я не ошиблась, правильно?............ Эххх..... )

Вот вы сейчас выпрыгните как тот недобитый злодей (хотя вы никакой не недобитый и не злодей) и схватите меня, героиню.. И будет сейчас фильм ужаса.. Хичкок "отдыхает" ))

гость

Лже-блондинка, а что если правда, взять и поверить человеку? про все, что он пишет- что все это правда. что у него все именно так, как он пишет, не потому что он не хочет, а потому что не может. бывает же так в жизни, что человек хочет, но не может. (не в каком-то физиологическом плане, а вот так складываются обстоятельства).

здесь получается 2 варианта- 1) либо чудо. вот найдется девушка, которая его полюбит таким какой он есть (о чем он мечтает, и чего за все это время так и не произошло). поэтому если такое произойдет-это уже чудо. или он выберет не самую красивую,не самую умную. не самую-самую и сам полюбит ее такую, какая есть. это тоже чудо. он наконец полюбит и будет с ней. что тоже маловероятно. то есть 2 варианта чуда.

2) либо все оставить как есть.

почему вы не хотите позволить ему оставить все как есть? он же этого хочет сам? почему вы в это не можете никак поверить и принять это ?

Ну и напрасно так думаете. Я щас по плану должен начать оправдываться или попытаться вас разубедить?))) неа, не буду. Посмотрите вокруг) У многих моих сверсников недостатков куда больше чем у меня. Кто то пьет, кто то паталогический лжец, кто глуп настолько что поговорить с ним не о чем. Все это устраивает многих женщин. Потому что они делают вид, что умные. уверенные, серьезные. Те что с ними, слишком наивны, а может и глупы раз не видят этого. Убиваться от того что такие меня не оценили и не поняли?)) хватит. Это их проблемы а не мои. У них еще будет шанс понять насколько они ошибались когда не включали голову. Только велика вероятность что будет уже поздно. Такие мне не нужны.

Насчет меняться, я думаю самое постое это предложить вам конкретизировать))) В чем я должен по вашему измениться? В какую сторону?

За беспокойство о моем давлении благодарю) С ним получше чем у многих) Есть с чем сравнить.

Мое нежелание что то менять было связанно с тем что я считал "что должен", а теперь я понимаю что это глупость. Должен я тем кто должен мне. Вот с вами мне приятно и интересно общаться, потому я должен следить за собой что бы не обидеть))) А кто попало от меня может и леща получить)))

Так что не выпрыгнул, я же не просто так написал про изменение знака в уравнении. Числа теже, результат другой)))

гость
Иероним

Сообщение было удалено

а как ты определяешь , что этот кто-то и есть "кто попало"? так же как та гость, которая интуитивно по телефону отсеивает "не подходящих для нее" кандидатов? но ее вы осудили , а с себя спросить и осудить свои поступки не в состоянии?

1340

Все несколько сложнее. Мне кажется что полюбить меня таким какой я есть не так и сложно, каким то чудом любят тунеядцев и алкоголиков. Нет необходимости меня сравнивать с ними, потому что я из другой категории) так что чудеса оставте тем кому они нужнее.

И я не хочу оставлять все как есть. Просто те варианты которые имеются, типа СЗ мне не нравятся. А знакомиться я не умею.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

простите, но ответ неполноценный. и я не к вам обращалась.

1342

Ниче не понял. Попробуй сформулировать иначе.

гость

Сообщение было удалено

Прощаю. Ответ такой как есть. Мне нет никакого дела к кому ты обращалась.

Лже-блондинка

Гость 1340.. Конечно же я ему верю и вижу, что он говорит то, о чем думает. И вижу, что он умный и очень порядочный человек.... таких сейчас мало. Очень много мусорного всего вокруг, которые приспосабливаются. Он же не может.. и в этом его положительное и в этом его беда...

У него обстоятельства складываются так, как он сам позволяет этим обстоятельствам складываться. Я уверена, что если он сделает революцию в своих мозгах, то абсолютно все будет по-другому. Только для этого надо оч постараться и не думать, что все уже заранее ему известно. НИЧЕГО не известно. Если изменить образ мышления и сделать шаги, которые никогда не делал, то все может измениться. Но начинать надо не с шагов, а с мыслей.

И поэтому я на него периодически нападаю )) Что-то хочется, чтобы у этого человека было все по-другому.. так, как он сам этого желает. Он очень даже это заслуживает и мне он очень симпатичен... Вот поэтому я здесь с ним виртуально сцепляюсь (или как там выразиться по-русски..)

Очень, очень многое можно изучить и понять - необязательно из собственного опыта. Здесь много всего... Но он для всего, к сожалению, закрыт...

гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. я вас поняла..

1347

Мне очень приятно слышать такие слова от вас))))) Они о вас говорят больше чем обо мне.

Вы просто наверное не заметили, не знаю тянет это на револючию или нет, но я отношусь к себе иначе. Я пока не занаю что за шаги и куда их напаравить, но это не значит что так будет всегда, интуиция это сумма наблюдений)))

Лже-блондинка

Ой, пока я писала в 147, вы со мной одновременно писали. Сейчас убегаю, потому напишу....

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Конечно подожду)

гость
Иероним

Сообщение было удалено

поэтому, все-таки советую вам относится к такому отношению как к чуду, а не как само-собой разумеющемуся. навряд ли про алкаша и тунеядца такие слова кто-нибудь скажет. да и вам таких слов явно не каждый день говорят. это и есть чудо. а если вы этого не понимаете, то вы свинья.

гость

Сообщение было удалено

К доброму и чуткому отношению я отношусь так как оно того заслуживает. А свою резкость прибереги для реальности, если духу хватит.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

неадекватный ответ. ничего не поняла. сформулируй заново.

гость

Сообщение было удалено

Вот по этому я ценю слова Лже блондинки, она настолько умна что понимает. В этом действительно есть нечто чудесное.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ха) см. свой пост 1345. ты явно до нее не дотягиваешь, поэтому цени. о том тебе и пишу.

1356

Может и недотягиваю, ей виднее, не тебе. Ясно одно, что ты до меня недотягиваешь, это отчетливо видно.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

до такого "интеллекта" трудно дотянуть. пойду напьюсь с горя.

гость

Сообщение было удалено

А ты старайся, алкоголь убивает клетки мозга, помни об этом.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

с одного раза ничего не будет. не беспокойся.

гость

Сообщение было удалено

Беспокоюсь, может тебе и одного раза много.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

еслиб действительно беспокоился, то не предлагал бы мне дотянуть до твоего "интеллекта" )))

гость

Сообщение было удалено

И то верно, надорвешся же.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

ты о себе слишком высокого мнения. даже допустить не можешь, что может мне придется опускаться, а не дотягивать. так что ты этого не дождешься)

гость

лже блондинка, я вас уже не дождусь. до свидания.

гость

Сообщение было удалено

Ну строго говоря надорваться можно и спускаясь, но для такого ответа нужен таки интеллект, да. А гонор его не заменяет. И огоромное самомнение тут всю дорогу демонстрировала именно ты, я всего лишь отвечал в полном соответствии с тем как ты ко мне обращалась. Что осталось тобой незамеченным по причине уже упомянутого самомнения.

гость
Иероним

Сообщение было удалено

бла-бла-бла.

гость

черт, все-таки опустилась... больше не буду. пойду лучше напьюсь. и то полезнее.

Лже-блондинка
гость

Сообщение было удалено

Не стОит ) Спокойной ночи