Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ккк
Иероним

Сообщение было удалено

записывать необязательно. ибо это мой индивидуальный подход) для большинства дев достаточно иметь престижную работу или смазливую морду лица - и она уже твоя))

ккк
Иероним

Сообщение было удалено

вы как-то узко мыслите. не везде дорогу прокладывает беспринципность. далеко не у всех такой подход. беспринципные люди для меня слабаки. с такими не общаюсь.)

хм..
ккк

Сообщение было удалено

сильные и волевые всем нравятся :) да где ж их возьмёшь ... на всех не хватает. Ну, чтобы мне понравиться, он кроме того,должен быть чистоплотным, аккуратным и модным.

А мне ещё облысевшие не нравятся. Особенно противно, когда они начинают лысеть не сзади а с лицевой стороны: выше лба и на висках.

хм..
Иероним

Сообщение было удалено

да я просто поинтересовалась почему у вас такое имя. Почему вы сразу воспринимаете это как "оправдываться". Мало ли может вы глубоко религиозный человек, тогда это многое объясняет...в том числе почему вы до сих пор девственник.

идите в духовную семинарию, что вы из себя непонятливого строите...кружок "ему по интересам" ))

ккк

Сообщение было удалено

Я не узко мыслю, а точно знаю. Вы же строите предположения.

хм..

Сообщение было удалено

Вам надо процитировать вашу реплику или сами найдете там слово "оправдание"? или может вы как иначе его понимаете?

Смотрю продолжаете демонстрировать какое либо отсутствие знаний на эту тему. Не всякий сан предполгает безбрачие. И советовать куда мне идти стоит закончить.

Ник выбран по одноименой песне группы Пикник. А она была в свою очередь вдохновлена вероятно жизнью этого человека.

ккк

Иероним, ск вам лет) скажите. интересно

ккк

Сообщение было удалено

Какая разница? 32.

хм..

1074 я отлично понимаю, что будучи действующим священником в церкви, можно тем не менее иметь семью, по крайней мере в православии это не запрещено. Но в глазах простых людей (полуграмотных бабок, детей, некоторых ваших сверстников) вы бы выглядели благородно, как человек. увлечённый духовно, который далёк от плотских утёх потому что "он ушёл в религию" и у людей бы не возникало всяких низменных вопросов и мыслей по поводу вас (например почему этот мужчина не создал семью, может он девственник)

ккк
Иероним

Сообщение было удалено

а говорите много))))))) много это от 40

хм..

Сообщение было удалено

Священники могут иметь семьи. Монахи нет. И дело тут не в православии. Хватит демонстрировать свое незнание.

Идти в священники что бы выглядеть благородно? Я не настолько завишу от общественного мнения как вы. И на вопросы я в состоянии ответить. Не меряйте людей по себе.

ккк

Сообщение было удалено

Когда вам будет 40 вы будете считать что много это 60. Это вопрос восприятия и контекста.

хм..

а группа -старая, странно, что вы в 32 года её слушаете. У моего отца были пластинки этой Группы, ещё битлз, пинк флойд, он и сейчас в 50 это слушает.

хм..

Сообщение было удалено

Считаете что все должны руководствоваться вашими стереотипами?

ккк

ок. для женщин до 30 лет - оптимальный возраст мужчин - до 40

ккк

Сообщение было удалено

И что? Я не понимаю какое это имеет отношение ко мне.

ккк

это я к тому, что вы зря считаете, что вам много) вам еще мало

ккк

Сообщение было удалено

Это не имеет значения.

хм..
ккк

Сообщение было удалено

да какая разница много...мало? :) Можно и в 25 выглядеть убого, а можно и в 50 выглядеть холёным мужиком. Внешность -главный показатель сколько тебе.

ккк

Вобщем, вам надо быть уверенней в себе. женщины к этому тянутся. Неуверенный мужчина обречен быть одиноким или довольствоваться женщинами по остаточному принципу..

ккк

Сообщение было удалено

Откуда должна взяться эта пресловутая уверенность неподскажете?

И потом, полно примеров обратного. Так что уверенность никакой роли не играет. Как и так называемые "мужские качества".

Fraulein
Иероним

Сообщение было удалено

как это не играет?)))) только мужчин интересных было вокруг у меня..но не вызывали интерес физиологический именно в силу псих.типажа! только как друзей воспринимала. хотя все при них - золотой генофонд города практически))

Fraulein

Сообщение было удалено

Каждая женщина уверенна что может отличить уверенность от хвастовства и неуверенность не спутает со скромность. Этот форум ярчайшая иллюстрация того что это не так.

http://www.woman.ру/relations/men/thread/4248261/

А наверное просто таки излучает уверенность и к нему тянет женщин как на аркене. Соседа послать не смог.

Из за шума ругался со всеми соседями пока не приучил к тишине, две семьи алкоголиков, одни свалили, другие живут тихо. Обоих приучил. Смешно читать про уверенность. Что б вы в ней еще чего понимали.

Гость

как можно судить вообще об уверенности в письменном общении. для этого надо как минимум слышать человека. по манере говорить сразу все понятно

"по манере говорить сразу все понятно"

Судить по словам глупость. Как я только что написал уверенность от хваствовства не отличаете. Спасибо что подтвердили мои слова.

Fraulein

когда говоришь с мужчиной по телефону - всегда чувствуется уверен он в себе или нет. спорить с этим - глупо

Fraulein

Сообщение было удалено

Хватит доказывать мою правоту. Предидущей реплики было довольно.

ALEX

Иероним, вам надо шоковую терапию пройти. У меня двойственное чувство,

что вы себя жалеете, боитесь что-то поменять в своей жизни и к тому же

в голове у вас полно заморочек. Я посоветовал вам, если вы правда хотите изменить свою жизнь. Может, вы не признаётесь себе, что вас и так всё устраивает. Вам определённо нужен какой-нибудь жсткий экстрим, чтоб адреналином вымыло ненужные мысли и самокопание. Жизнь слишком клёвая и интересная штука, чтобы тратить её на такое дерь-мо. Боитесь договориться о встрече с девушкой? А я боюсь, что если сегодня ночью сложится мой подъезд, то я не успею воспитать своих детей и племянников.

Согласитесь - несколько разные опасения.

1098

Нет, ненадо.

Я, не знаю как написать, в молодости наверное, получил своего адреналина. Хватило.

Наверное немного жаль. Немного обидно. Но не страшно, просто я больше не хочу что бы надо мной издевались. Потому что после этого мне станет еще больше обидно и жаль. Разве это странно?

Нет, неустраивает.

У кого то клевая и интересная, а у кого то нет. Она вобще не сильно справедливая.

Дело не в страхе. Просто не знаю что и как делать. В смысле не знаю как умение ездить на велосепеде. Плюс уверен что знаю наперед ответ. 100% гарантия. Всю жизнь только такие ответы и получал, в том или ином виде. Слишком большие затраты для неизменно негативного результата.

Разные. И что?

ALEX
Иероним

Сообщение было удалено

Зря вы думаете, что я не испытывал того, что вы сейчас.

Вспоминаю свой рёв в подушку с крайним омерзением, и такое тоже было.

Ваша ситуацие не уникальна отнють. Я, как бывавший в вашем состоянии

(даже последнюю вашу фразу кому-то говории л, ага) утверждаю - выход ЕСТЬ.

По-моему вас устраивает всё. Иначе бы вы начали действовать.

Вы даже книжку не прочли, а уже сдались заранее.

Сходите на эротический массаж хотя бы.

А чтоб вас не посылали "гламурное кисо" всякие - не подходите к ним.

Это негодные женщины, пена. Они за километр различимы.

Ищите серенькую мышку, они самые лучшие.

Лже-блондинка

у меня вопрос: как вы думаете, какое у женщин первое впечатление, когда они вас видят? Посмотрите на себя глазами женщин или просто как бы со стороы.

Внешность - это первое главное. Все начинается отсюда...

Потом уже все остальное... именно в таком порядке

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

А вы сами почитайте об этом.

Ну например:

"УНЫНИЕ. Грех уныния происходит от чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами, и как результат - угасание любви к окружающим, равнодушие к чужим страданиям, неумение радоваться чужим радостям, рождается зависть... "

Архимандрит Лазарь (Абашидзе, ХХ век)

"Уныние - тягчайший грех, приводящий к отчаянию.Уныние рождается там, где угасает вера в Бога, надежда на Него и любовь к Нему и к людям. Потому уныние - грех маловерия, богоотступничества."

Православный энциклопедический словарь

Иллюзия греха

Я тоже склонна к унынию ( депрессии), поэтому всеми силами стараюсь бороться с проявлениям.

А вам надо бы подумать об этом ( хотя бы).

Цепочка то длинная : уныние- отчаяние- болезни-...и т.д. по нисходящей...

есть такая поговорка : "В здоровом теле- здоровый дух..."

А оказывается это только часть , полностью это звучит так:

"В здоровом теле- здоровый дух. Редкая удача!"

Чем больше живу, тем больше убеждаюсь в этом.

Часто у людей здоровье тела есть, а в душе полный раздрай.

И ,наоборот, люди с тяжкими заболеваниями поражают силой духа.

Иллюзия греха
ALEX

Сообщение было удалено

Как достучаться до человека, какие подобрать слова, чтобы он поверил и решился на получение подобного опыта?

Страницей раньше я уже писала о стрессах(шоке), чтобы выскочить из "скорлупы собственный установок..."

Но, к сожалению, невозможно "вытолкнуть" человека насильно, сам должен созреть...

333

Прочел несколько после страниц иеронима, вполне его понимаю, так как был(и скорее всего есть) в той же шкуре и возраст примерно тот же. Только все свои минусы прекрасно знаю, так как лет 10 вспахивал свои подсознательные страхи и убеждения. Есть таки парни, девушки их называют неинициативными, слабыми, бесхарактерными и т.д., которых они не замечают, на деле правда лишь частично, а то и часто является даже не причиной, а следствием сего поведения. Да, была слабость характера, но не в смысле по жизни и в принятии сложных, волевых решений, а в плане знакомств и умении переводить отношения в более близкие (что как правило они не могут отличить и делают свои выводы), была так же определенная замкнутость (после глубокого анализа и разговора с родителями причины были найдены в детстве). Мягкий, доброжелательный характер, не способность продавливать людей которые тебе нравятся (это уже от воспитания пошло), самокопание, переходящее в рефлексию. (что убивает импульсивность и легкость характера, что так же не нравится дамам) Со временем, когда помимо воли накапливаются отрицательные эмоции от отсутствия продвижения на личном фронте, начинаются действия, которые выводят тебя из твоего типичного поведения, но к этому возрасту все это уже не дает результата. В конце концов у меня перешло все в фазу философствования и абсолютного пофигизма(внутреннего). Это не добавило плюсов личности, но девушки стали интересоваться и даже появилась одна.

333

Но так как такой цели уже не было (хотел написать, потому что душа у меня стала как выжженная солнцем пустыня), то и эмоций и привязанности тоже нет. Я даже склонен относить это на счет огромного продвижения по службе, но уже все равно, есть более интересные цели, чтобы заморачиваться на глупых мыслях об половых отношениях и продолжении рода.

Жалеть кстати таких как мы ни в коем случае не нужно, я и так знаю, что ущербен в типичном представлении обывателя, раз небыл женат, нет детей и нет еще кучи разных плюшек, так же как и советы ваши бессильны.

хм
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Как боретесь?

ALEX

Сообщение было удалено

А я и не говорю что моя ситуация уникальна. таких как я немало. Другое дело что для "нормальных" это диковинка отчасти.

Ок, если ситуация устраивает то в чем тогда проблема?

Книги... я слишком много времени на них потратил. А толку с них 0. Чтение это бессмысленное занятие. Да я и так знаю что там. ТО что женщины больше живут инстинктами я и так знаю. Но что мне то с этого? Их инстинкты говорят что у меня детей быть не должно. У алкоголиков и дебилов, должны быть, а у меня нет.

Нет, на массаж я не хочу. Зачем? Я и так уверен что интерес по отношению ко мне может быть только за деньги.

Эти "гламурные кисо" просто какое то пугало. Не знаю где они ходят и интереса к ним не испытываю.

Не умею искать.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Доводилось слышать диаметрально противоположные мнения. Заметил одну особенность, какждая женщина считает свое мнение последней инстанцией. Могу послать фото, вам, если имеете праздный интерес.

1102

))) Вы решили что я воцерковленный по самое немогу? И решили надавить церковным авторитетом?)))

"Кардинал обвиняется в том, что противоречит сам себе, а следовательно, и Святой нашей матери Церкви"

Ваша изобретательность делает вам честь))) Прошу не обижайтесь, я не хочу обидеть. Я православный атеист.

1104

Я не понимаю отчего вы считатет что необходим стресс или какой то экстрим. Это что панацея? Разве от стресса люди становились лучше? решительнее? Скорее наоборот.

ккк

Иероним. Я продолжаю настаивать, что вы должны понимать в чем причина. Да вы и понимаете. Просто не озвучиваете. И хватит про алкоголиков и дебилов. Вы видели кто с такими путается? Либо марамойки, либо в конец закомплексованные девицы. Вам оно нужно? не думаю.

Вон товарищ (333) выше признался, что дело в характере. Так хоть картину эту представить можно. И неудачи его вполне объяснимы. Кстати, есть типаж девушек, которым нравятся мягкохарактерные мужчины. Достаточно много тихих спокойных домашних и отчасти замкнутых девушек.. я думаю там вполне выйдет гармоничный союз.

1105

"Да, была слабость характера, но не в смысле по жизни и в принятии сложных, волевых решений, а в плане знакомств и умении переводить отношения в более близкие (что как правило они не могут отличить и делают свои выводы),"

Именно так. Но стороннему это обьяснить невозможно. Для них все легко и просто. Это для мужчин. Женщины вообще не понимаю о чем речь. Посто потому что никогда таких проблем не имели. Это как слепому обьяснять что такое зеленый цвет.

"Мягкий, доброжелательный характер, не способность продавливать людей которые тебе нравятся (это уже от воспитания пошло), самокопание, переходящее в рефлексию. (что убивает импульсивность и легкость характера, что так же не нравится дамам) Со временем, когда помимо воли накапливаются отрицательные эмоции от отсутствия продвижения на личном фронте, начинаются действия, которые выводят тебя из твоего типичного поведения, но к этому возрасту все это уже не дает результата."

Именно так. И что толку что у всех легко и просто? Любое действие приходится делать переламывая себя, надежда на благоприятный исход оборачивается чудовищным разочарованием. И так всегда. При этом живешь не необитаемом острове и пркрасно видишь раз от разу проигрываешь в конкурентной борьбе каким то мутантам. Соответственно исходя из обьективных данных находишь свое место первым с конца. Но все вокруг считают что это все чушь и выдумки а ты просто не хочешь. А когда говоришь что единственный путь это относиться к женщинам на десять порядков ценичнее, то есть хуже, начинаются обвинения черт знает в чем. Как обьяснить что именно так все и относятся? ЧТо именно по этому у всех все хорошо? Никак. Меряют то от нормальных.

1106

"Но так как такой цели уже не было (хотел написать, потому что душа у меня стала как выжженная солнцем пустыня), то и эмоций и привязанности тоже нет. Я даже склонен относить это на счет огромного продвижения по службе, но уже все равно, есть более интересные цели, чтобы заморачиваться на глупых мыслях об половых отношениях и продолжении рода. "

Да, от эмоций и привязанностей лучше избавиться. Они никому не нужны, а для меня это просто лишние, ненужные переживания. Да, скорее всего найду наверное какое то дело или хобби. И с работой должно все сложиться нормально (стучу по дереву), потому как времени у меня на порядок больше чем у сверсников, плюс я (без лишней скромность) умнее чем многие сверсники. С мотивацией сложности, но думаю это преодолимо.

ккк

Сообщение было удалено

Ващи суждения неизменно поверхностны. Уверенность в правоте не позволяет относится к своим выводам критично, следовательно высока вероятность ошибки.

Ваши указания чего хватит, выдают завышенную самооценку. Что в комплексе дает весьма характерный для женщин портрет. Вы пологаете что видите всех насквозь, разбираетесь в людях. Но это все заблуждение. Ошибки в прошлом, скорее всего вы их вытесняете из сознания следовательно не учитесь на них, это гарантия повторения их в будущем.

По существу. Женщин часто спят и рожают черт знает кому. Это факт. Я утрировал для наглядности. Именно потму я гарантированно буду один, потому что всегда буду конкурировать с теми кто куда более качественно "разводит"(женщины ведь хотят что бы их "разводили"). И то что многие (не все конечно) обьективно хуже чем я, никак не влияет на ситуацию. "Мягкохарактерный" вы скорее всего понимаете неверно. Ненужно мне прежде всего издевательств, то что все называют "игрой". И даже те кого вы назвали "домашними" будут делать все тоже самое в силу того что женщин способных думать головой, а не эмоциями невероятно мало и среди них нет "домашних". Шансов что я встречу такую и при этом она понравится мне нет.

1103

Вы склонны к унынию потому что жизнь отличается от ваших желаний, но вы как и я впрочем не видите и не понимаете тех кому хуже. Соотв. не цените того что есть. От этого действительно может помочь некий стресс и экстрим. Но не в моем случае а в вашем, потому есть огромная разница между тем что не цените вы и тем чего неимею я.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Каждый человек, как и каждая женщина, имеет свое мнение. Истина в последней инстанции здесь ни при чем. Я высказала свое мнение. Вот и все...

ккк

Иероним))) завышенной самооценки у меня нет и не было никогда. Я к себе крайне объективна и критична. Нынче столько принцесс вокруг..что когда у девушки адекватная самооценка - считают, что она у нее занижена. Я например считаю себя симпатичной, на любителя. Но ни дай Бог я это озвучиваю..мне начинают вещать про заниженную самооценку. Характер сложный - да. Но тк я человек жесткий относительно. Людей я насквозь не вижу..но очень неплохо разбираюсь. Что касается псих.типажа - то достаточно 10мин с человеком поговорить и примерно понятно, какой он по складу. В общих чертах естественно.