Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
1018
В этом нет необходимости. С самоиронией все нормально. Нормально, даже положительно отношусь к шуткам над собой и сам могу пошутить над собой. При условии что человек шутит не с желанием обидеть. Потому что иначе легко обижу в ответ.
Вероятно это я тут произвожу впечатление человека крайне мрачного и угрюмого. В реальной жизни все иначе. Просто тут тема нераспологает к шуткам. Это как шутить на похоронах, утрирую конечно, но где то близко.
Про нлп, думаю и вэтом необходимости нет. У меня нет проблем с общением. Если это не касается общения с женщинами, да и с ними если не переходить некие рамки я тоже нормально общаюсь. Проблема в том что я эти рамки переходить не умею, неких сигналов не вижу, а может их и нету. Хотя скорее всего, то что я считаю недопустимым, для всех норма. Например, у девушки есть мужчина, для меня очевидно и нормально что личное общение с ней для меня невозможно. Предпологаю что для большинства это все не так. А раз так то мою пасивность в этом случае примут за отсутствие интереса.
Вы немнго не поняли. Вам должно быть по-фигу(!) на обиды. Если бы психиатр обижался на каждого психа, то у него бы поехала крыша. Но этого не происходит, по крайней мере, с моими знакомыми. Ваша задача не концентрироваться на наездах, а решать свои задачи. Собака лает - караван идёт. Это чертовски выгодно и экономит силы. Представьте, что у вас пистолет с полным магазином боевых патронов. Какой-то прохожий кретин начал вас меньшевиком обзывать(Просто обзывать) -
вы что - поведётесь на разборки со стрельбой? Согласитесь, что это уязвимость в системе? Вы что - не понимаете, что вас таким макаром можно развести на любое действие стандартными приёмами, как в кукольном театре? Это то же самое, что вас разводят на слабо.
Ваша задача - быть трезвым и поступать в соответствии с собственной выгодой. Выгодно усосать в челюсть уроду - делаете. Не выгодно - проходите мимо. А через год встречаете его в более удобном ДЛЯ ВАС месте. Вас нельзя спрогнозировать. Жена не найдёт ваши болевых точек - не сможет давить. Это сплошные плюсы. Я, к примеру, часто прикидываюсь лошком. Оппоненты удивлялись - это делу очень помогало и не раз.
1008,1020
Убить дракона.... А как же без него.... ?
Вам просто необходимо его победить. Дракон √ это ваш страх, ваши "не могу, нет навыков".Что толку стопятьсот раз повторять что их нет? Что-то изменится? Кто за вас их сможет приобрести?
НЛП это всего лишь тренинг на"выскакивание за рамки собственных стереотипов", вам его уже второй человек советует, но вы, похоже, хотите просто излить душу, ничего не поменяв в своей жизни.
Вы многократно заявляли, что можете общаться, а я вам не верю.
Словами сорить- возможно, а общаться √ нет.
Общение это не только слова, это и действия на сближение. Неважно с кем ты сближаешься, важно, что он становится частью твоей жизни. А вы , на мой взгляд, не готовы пустить в свой мир других. По сути вас все устраивает, несмотря на заявления об одиночестве. Подумайте об этом.
Если человека не устраивает что-либо в его жизни, у него всего два варианта, либо смириться и принять ситуацию как есть, либо действовать до тех пор, пока не добьешься улучшения.
Варианта " проговаривать, а вдруг само все изменится" - не существует.
1021
Меньшевиком? Это конечно зря, ладно бы уже троцкистом. Хотя конечно и то и длругое обвинение было бы беспочвенным.
Небо ≈ как колокол,
Месяц ≈ язык,
Мать моя родина,
Я ≈ большевик.
А тогда какой в этом смысл? Во всем. Если мне все равно что и кто мне говорит? Зачем мне говорящая кукла? Я лучше в каловдутие погоняю. Зачем мне жена которая меня не знает? Это какой то абсурд.
1022
Ну не верите и ладно. Не могу убедить. Замечу лишь то что вы на вопросы не отвечаете. Я привел примеры что делал, скажите что надо делать еще? И заодно расскажите отчего всем вокруг этого делать не надо, а я должен каждый раз рваться на британский флаг.
Не готов? Желающих нету. Желающие потр==ть мозги есть, нуачо, нормальный то через пару таких номеров пошлет, а этот нет. Почему бы и не по пользоваться? так что да, такие отношения меня не устраивают. Как говориться кто везет на том и едут. С теми кто умеет разводить будут спать, а я буду для мелких поручений. Да, больше к такому я не готов. А ничего другого я не видел. "А давай ты выйдешь на работу пока я поеду со своим молодым человеком отдыхать человеком"
И ведь вышел. Идиот.
Про действовать. Купите удочку без лески и крючка, а лучше прото швабру. И ступайте к ближайшему водоему. От вас требуется 10 минут в неделю "ловить рыбу". Если над вами будут смеяться, необращайте внимания. Через 15 лет я готов послушать ваше мнение относительно вашего отношения к рыбной ловли. А пока вы просто не понимаете о чем говорите. У вас никогда ничего даже близко такого не было. Для вас все это не проблема. Потому что вы просто не можете даже на секунду представить насколько жизнь у мужчины отличается от вашей. Дла женщины, мужчина который не может добиться успеха у женщин просто слабак, ведь это так просто. Потому что для вас это всегда вопрос желания и каких то минимальных усилий, по этому вам кажется что мне надо всего лишь протянуть руку.
1024
Ну не верите и ладно. Не могу убедить. Замечу лишь то что вы на вопросы не отвечаете. Я привел примеры что делал, скажите что надо делать еще? И заодно расскажите отчего всем вокруг этого делать не надо, а я должен каждый раз рваться на британский флаг.
Я так понимаю, примеры это : цветы, ухаживания, комплименты.
Что тут скажешь, наверное для вас это сложно, а для женщины.... ну для обычной , это приятно, но ни к чему не обязывает. Ну есть поклонник, ну ухаживает, а отношений то нет...
Любой мужчина преодолевает некоторое сопротивление . Вероятно, должна быть уверенность в себе , упорство и последовательность действий, и точка.... от которой "девушка идет в сад".
Пикап, пикап... не вижу ничего плохого в том , чтобы от кого-то научиться правилам игры... Ну либо собственный опыт , не останавливаясь ... до полной победы.
Сообщение было удалено
А выбросить прошлые обиды и ошибки из головы? Не зацикливаться на этом не пробовали? Ну что вы цепляетесь за прошлое?
Все , вы уже это пережили, и только от вас зависит ваше будущее. Никто другой за вас не проживет....
Если я напишу, что мне пришлось пережить из за мужчин... боюсь что волосы у вас зашевелятся...И что мне теперь, людям из за этого не доверять и твердить себе о том, что у меня в прошлом тАкие ошибки?... Нет уж.
Если взвесить мои отношения с мужским полом... плохого точно бОльше...
Если бы сразу все знать и уметь... Даже смешно.... Мы же люди, без ошибок трудно прожить...
[quote="Иероним"]
Про действовать. Купите удочку без лески и крючка, а лучше прото швабру. И ступайте к ближайшему водоему. От вас требуется 10 минут в неделю "ловить рыбу". Если над вами будут смеяться, необращайте внимания.
Если не ловится рыба, надо подумать ПОЧЕМУ ? Найти леску и крючок, нанять учителя по рыбной ловле, учиться у других рыбаков...
Через 15 лет я готов послушать ваше мнение относительно вашего отношения к рыбной ловли. А пока вы просто не понимаете о чем говорите.
Ну не знаю.... за 15 лет я стану учителем по рыбной ловле, да и вы тоже так то. У вас же память развита плюс аналитические способности.
У вас никогда ничего даже близко такого не было. Для вас все это не проблема. Потому что вы просто не можете даже на секунду представить насколько жизнь у мужчины отличается от вашей. Дла женщины, мужчина который не может добиться успеха у женщин просто слабак, ведь это так просто. Потому что для вас это всегда вопрос желания и каких то минимальных усилий, по этому вам кажется что мне надо всего лишь протянуть руку.[
Ну а вы что предлагаете? Сетовать на то что вы вот такой, осОбенный и ничего не делать при этом?
У женщин свои трудности, у мужчин свои, но нам для того и дали возможность жить, чобы мы могли учиться, пробовать , ошибаться, разочаровываться. Это всего лишь жизнь.
Пусть на 101 раз, но вы можете освоить эту игру... Ну, при желании, конечно...
"Я так понимаю, примеры это : цветы, ухаживания, комплименты.
Что тут скажешь, наверное для вас это сложно, а для женщины.... ну для обычной , это приятно, но ни к чему не обязывает. Ну есть поклонник, ну ухаживает, а отношений то нет..."
Да, нет, раньше было несложно пока я не понял что это все бессмыслено. Конечно необязывет. Это же надо какие то человеческие качества продемонстрировать. Для многих женщин это невозможно. Например сказать, не трать время и силы, у нас ничего не получиться. Это ведь так сложно. Ведь внимание приятно. А кому и чего оно стоит, плевать.
"Любой мужчина преодолевает некоторое сопротивление . Вероятно, должна быть уверенность в себе , упорство и последовательность действий, и точка.... от которой "девушка идет в сад"."
Конечно преодолевает. Некоторое. А если все отношения только из преодоления и состояли? Если всегда была только ловкая иллюзия что все идет как надо и уже скоро. Ну конечно вы и мысли не допускаете что женщина может быть виновата. Мужик же должен. В том числе понять и простить.
Получается мне надо ухаживать не годами, а десятилетеями, ну что бы преодолеть некоторое сопротивление. Я конечно может не в себе, но пока не сошел с ума окончательно.
"Пикап, пикап... не вижу ничего плохого в том , чтобы от кого-то научиться правилам игры... Ну либо собственный опыт , не останавливаясь ... до полной победы."
Ага, вот эта замечательная - в это то раз все будет иначе. Моя любимая иллюзия.
Нет никакой победы. Есть иллюзии. Ах она мне улыбается, значит ей приятно мое внимание, ах она принимает от меня подарки, значит это что то значит, ведь она добрай и честная, она бы сказала если бы я её был неинтересен. И только потом понимаешь что все на что я могу расчитывать это мелкие поручения. А следом приходит понимание, что она не добрая и честная, а корыстная падла, которая будет проболжать жить со своим мролодым человеком, а я буду проболжать плясать вокруг.
"А выбросить прошлые обиды и ошибки из головы? Не зацикливаться на этом не пробовали? Ну что вы цепляетесь за прошлое?
Все , вы уже это пережили, и только от вас зависит ваше будущее. Никто другой за вас не проживет.... "
Если я это все вырошу, то нечего не останется. немного поздно начинать с начала.
"Если взвесить мои отношения с мужским полом... плохого точно бОльше..."
То есть было и хорошее. Вот и представте что его нет. А есть только плохое. А потом умножте на десять, потому что наличие женщины для мужчины это еще и статус.
Сообщение было удалено
Корыстная падла- это клево, улыбнуло...
Ну, по большому счету , да, мы все -они (падлы то есть)....
Тогда в принципе и стремиться не к чему... зачем усилия, если приз- корыстная падла(смеюсь).....
ОК, все, сдаюсь... Вы победили!
У вас нет положительного опыта и вокруг одни падлы!
Чего уж тут...
Как-то поднадоело мне вас вдохновлять на битвы с драконом... В конце концов это ваша жизнь, все что я могла, я уже написала...Добавить нечего.
ПЫ.СЫ. А все-таки НГ- волшебное время. Время когда девушки верят в чудо и осОбенно ждут своих принцев...
"Если не ловится рыба, надо подумать ПОЧЕМУ ? Найти леску и крючок, нанять учителя по рыбной ловле, учиться у других рыбаков... "
Не надо менять условия задачи. Хотя конечно, о чем это я. Вам же можно, да? Это мужик должен быть надежным и честным.
Да, конечно надо поучится, вот знакомый, живет с одной. а переписывается на каком то специализированном сайте с тремя. Не спрашивал, но думаю что каждая думает что она единственная. Так надо?
"Ну не знаю.... за 15 лет я стану учителем по рыбной ловле, да и вы тоже так то. У вас же память развита плюс аналитические способности. "
Невозможно научится рыбной ловли если ловишь на швабру.
"Ну а вы что предлагаете? Сетовать на то что вы вот такой, осОбенный и ничего не делать при этом? "
Я предлагая не сравнивать "трудности" женщин, у которых как правило все трудности в том что они сами себя перехитрили, на мои. А еще, признать что это на так легко решаемая проблема как вам кажется. Если вобще решаемая.
Так а что делать то? Ухаживания результата не дают. Сразу в загс звать? Переписать всю собственость на нее? Повесится а в записке написать так мол так, любимая, больше я никак тебе доказать не могу?!
"ПЫ.СЫ. А все-таки НГ- волшебное время. Время когда девушки верят в чудо и осОбенно ждут своих принцев..."
http://www.youtube.com/watch?v=Dl-BuqWQwcw
Сообщение было удалено
Честно признаться, даже не знаю как трактовать сей ролик... Вы девушек с чужими ассоциируете? ( помоги мне дедушка Фрейд).... Нет, ну правда ? Все настолько страшно ?
Сообщение было удалено
Дедушка Фрейд быд летентным пидором и наркоманом. Потому непоможет.
Нет, это про новый год.
1035
А может ключ разгадки как раз в таком отношении к миру и к НГ, в частности? Неужто все до одной были падлы? Прям таки все ?
В моей эзотерической тусовке был психотерапевт. Он между двумя затяжками сигаретой, объяснил мне причину моих неудач с мужчинами.
Просто выяснилось, что я выбираю один и тот же типаж , который со мной категорически несовместим. Стала внимание обращать на противоволожных по тепераменту- все встало на свои места...
К миру я отношусь нормально. Нг меня раздражает, потому что все веселяться, а я один.
Не знаю насчет всех, но судя по всему у женщин на первом месте они сами и никаких других, вторых, тетьих просто нет.
Какая у вас сложная проблема была, вы не тех выбирали. А мне не из кого. И вопрос выбора никогда не стоял вообще.
Сообщение было удалено
И не будет стоять, и точка!
А вот самая радужная иллюзия это вообще как?
У девушек, это принц на белом мерсе приедет прямо домой, где с утра нечесанная принцесса , доедая плюшку , его поджидает?
А вы как себе представляете решение данного вопроса?
Это вас кто-то найдет, попзовет в загс, недвигу перепишет?
Что должно поизойти?
Сообщение было удалено
я все не читала.. почему у вас нет выбора? в двух словах. у вас какой-то комплекс, должно быть.. пс. комплексы есть у всех.
Откуда я знаю? Все что я делал приносило только негативный результат. Значит неправильно. Цветы и ухаживания ни к чему не привели. Родиться заново, только уже тем кто нравится женщинам. Кому то довольно просто часто мыться, а кому что не делай все мимо.
Сообщение было удалено
Беспонятия. Наркоманы, алкоголики, туниядцы годятся, а я нет. Это точно комплекс.
Сообщение было удалено
но вы же понимаете что именно не так с вами. я вот например считаю, что я на любителя. и с этим связываю причины своего одиночества) ну и плюс.. избирательность, конечно. лишь бы штаны в доме были - не про меня. мне проще одной. мне нужен либо мужчина соответствующий моим требованиям либо не нужен вовсе. мне мой типаж встретить проблематично..мало таких) а если и встречаю - то вопрос уже взаимной симпатии..всем нравиться нельзя)
наркоманы, алкоголики, тунеядцы - это вы уже в крайность. те, кому они годятся.. боюсь не привлекут нормального мужчину)
пс. это так же как мне иногда приводят в пример мол та..и эта..уже замуж вышли) на что я могу точно сказать - с их мужьями я даже не знакомилась бы. за таких замуж - хоть завтра. только надо ли..)
1042
Нет, не понимаю и честно говоря уже не хочу. Нет никакого смысла ни в словах ни в действиях. Либо нравишься, либо нет. А отчего так, я не знаю и знать не хочу.
Сообщение было удалено
Верятно я как раз из таких с которыми и знакомиться никто не будет.
Зачем предаваться унынию, когда существует столько разнообразных грехов?
Желаю, чтобы НГ реабилитировал себя в ваших глазах...Желаю настоящего новогоднего чуда.... И побольше оптимизма....
Вы так говорите "предаваться унынию" как будто в этом есть что то плохое.
Спасибо. Чудес не бывает. В НГ я лягу спать часов в 10. Потом, утром пойду наделаю фотографий пустого города. Такой план.
Иероним! мне кажется, вы интроверт
я сама в этот НГ не хочу шумных компаний, подругам отказала уже..что с ними буду. не ощущаю праздника. буду с семьей. по-домашнему. но мысли быть совсем одной..у меня вообще нет.
Иероним, вы девственник? Грустно у вас как-то всё. А почему с друзьями или родственниками не хотите НГ встречать?
Сообщение было удалено
Вынужденный. А может еще и социопат.
Сообщение было удалено
Да.
Потому, что у друзей понятно какие планы. Я там буду лишний.
с девушками у вас проблема потому. что вы внешне наверное неказистый, как вариант: 1) маленького роста (160, 170) и забитый по характеру
2) высокий, очень худой и одет как *** в какую-нить облезлую куртку и ботинки десятилетней давности.
Что-то в этом роде и отталкивает девушек.
1053 обращение к Иерониму )
1052 вы девственник?? а сколько же вам лет?
Сообщение было удалено
щас вы его добьете)
1056 :) ну я считаю, что если человек до сих пор не убился и я чувствую, что он "в годах" то его уже ничем не проймёшь...стойкий человек, всё вытерпит...да и какая разница? )
ну..я поэтому и начала с того - что не так?любой человек знает, что его тормозит в общении с противоположным полом. так не бывает- что всем хорош..этакий завидный жоних.. и никому не нравится. не бывает и все.
и даже не во внешности дело.. любую внешность может омрачить характер. мужчина..как бы он ни был интересен внешне и богат..при наличии слабого вялого характера..не привлекателен абсолютно. имхо)
Иероним...а почему имя какое-то церковное или библейское? Не священник случайно? Кстати можно в священники податься, определят в приход, там будете отправлять службу, люди благодарны вам будут. Хоть какой-то оправдание вашему многолетнему воздержанию.
Сообщение было удалено
как это не во внешности? очень даже во внешности. Если он, к примеру, мелкий (метр в кепке) и с проплешиной на макушке? да и характер так себе...ни рыба ни мысо. Кому он нужен такой? .
не во внешности - в разумных пределах) про крайности никто и не говорил.. мне нравятся мужчины, например, которые внешне не особо привлекательны. но при этом очень интересны. ) прежде всего - сильный по-настоящему мужской характер. таких нынче - единицы. я уже молчу о том что такие мужчины как правило успешны в бизнесе или карьере, интеллектуально развиты и т.д. что не может не привлечь.
1061 а что значит не особо привлекательны? Мне нравятся симпатичные мужчины и рост и вес и причёска играет роль и чтобы одет был по моде. А то есть такие мужики вроде и на лицо обычные, но одеты ужасно в поношенной застиранной одежде и пыльной грязной обуви. А если ещё и по характеру не компанейский. Кстати, ккк вам Перельман нравится? он очень интеллектуально развитый человек...ему Нобелевскую премию присудили.
ой...извиняюсь за недостоверную инф, 1062 Перельману Математический институт Клэя в 2010 году присудил премию в размере 1 млн. долл.США
Не нравится)
мой типаж - прежде всего сильный и волевой мужчина. у меня у самой хар-р не слабый..поэтому я большинство мужчин считаю мягче себя. и по сему они меня вообще не возбуждают) внешность - не принципиальна в разумных пределах, т.е может быть не симпатичным. но принципиальный момент - чтобы вес был от 80кг. и рост средний (около 180 +- ), тк здесь тоже ничего не могу поделать..не возбуждают меня дистрофики..по мне так пусть лучше небольшой живот даже) ну и рост не люблю слишком мелкий (до 175) и слишком высокий (от 185) - тк тоже меня увы такие особи не возбуждают)
Сообщение было удалено
Много.
"как бы он ни был интересен внешне и богат..при наличии слабого вялого характера..не привлекателен абсолютно. имхо)"
Ага, ага, помедленнее, я записываю.
Сообщение было удалено
Это такая острая шутка или вы просто не в курсе что РПЦ это не кружек по интересам и записаться туда незьзя? И с чего вы решили что мне нужно оправдываться? перед кем? перед вами что ли?
Сообщение было удалено
Какая наивность. В бизнесе и карьере прежде всего требуется беспринципность. Или вы такие и полагаете настоящим мужским качеством?