Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Иллюзия греха
Лже-блонди

Сообщение было удалено

Обиды- нет. Есть сожаление о неправильно выборе. У меня есть в жизни несколько ключевых моментов, которые сильно изменили бы мою жизнь, поступи я по-другому.

Есть - неправильный выбор по-глупости, есть наоборот, от"большого ума", но вот сказать, что я обижаюсь не себя ,я не могу.

Одна из моих привычек- ни о чем не сожалеть, просто извлекать урок и идти дальше.Но иногда , накатывает, думаешь, все могло быть иначе....

Только смысла нет-упрекать себя.Выбор то уже свершен.

А о вашей силе духа ....

Я пробовала представить себе картинку : я одна,стою на таможне, за плечами рюкзачок, в руках билет в один конец и я точно знаю - навсегда.

Честно скажу, ужас охватывает. Как то в картинке получается , что я обратно бегу , несмотря на билет.(смеюсь).

Поэтому да- по сравнению со мной, вы обладаете силой духа, несомненно.

954

Самокритика это хорошо) Но увлекаться не стоит. Значит сценарий?)))

Ну так вы и должны иначе себя вести. Было бы немного странно если бы вели себя как мужчина. А больной он или здоровый лично меня мало волнует. Если он больной ему надо дома сидеть и передвигаться с сопровождением тех кто будет следить за его поведением. И я не злюсь на него, понятно в какой то момент как и положено начало накрывать) но так и должно быть.

Охотно верю насчет скуки, судил по себе. Просто когда один как то все однообразно. Работа и работа, все неожиданности на работе это рабочие неожиданности. Может если была бы такая работа что покрывала весь спектр потребностей в общении, насколко это возможно то может быть. Но это надо очень сильно быть увлеченным. Так что без отношений это не жизнь.

Не знаю, чего то недоговариваете. Такое впечатление) Не знаю что именно) Могу конечно ошибаться. Но вот насчет чего чего не ошибусь так это насчет того что вы точно не мужчина. Ну либо у вас талант)

965

Готовых рецептов может и нет, только как то для всех это непроблема. Люди на настолько индивидуальны и женщины не являются исключением из этого правила. Существуют стереотипы поведения, реакции на те или иные слова, другое дело что мне они неизвестны.

У меня наверное нет интуиции. Она мне ничего не подсказывает.

К сожалению корпоративы и НГ мимо. так вышло что на работе этого ничего не будет, как ввмду специфки организации, нг это самое жаркое время для работы, так и из за спицифики того подразделения фирмы где я работаю. Все друзья будут справлять в своем кругу. Так что Нг я встречу скорее всего как и день рождения. И как то НГ меня давно не радует. Прошлый Нг я спал. В этот хочу взять фотоапарат и пойду по фотографирую безлюдный город. Давно собирался.

Ха, плыть по течению) Уже приплыл. Это для женщины можно плыть и не о чем не думать.

Надеюсь никто не обиделся что я так долго не отвечал. Просто сначала было много выходных, теперь их не совсем.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

В одном из интервью одного из наших актеров прозвучало :" Когда мне хочется чуда, я беру и делаю его. "

С этим утверждением я согласна, более того, стараюсь поступать также. Сделать чудо себе, что может быь проще?

Исполнить свое желание, слетать на пару дней в другое место на планете, прыгнуть с парашютом,покататься с самой крутой горы на сноуборде.. Да мало ли чего можно придумать для себя.

Идея с фотоаппартом мне тоже нравится( за исключением слова безлюдный).

Иероним с работы

973

Ну не знаю. А зачем? Мне не нужны острые ощущения. У меня их было в достатке. Вот куплю, если куплю, мотоцикл тогда да. А перечисленное вами все какие то мелкие что ли способы свернуть себе башку)

А что не так с безлюдным? В этом то и есть смысл! Все будут чем то заняты, кто то будет спать, кто то продолжать праздновать. А я наделаю фотографий. С транспортом беда конечно. Но я думаю, до 12 доеду до центра, а от центра пойду пешком в сторону дома, попутно фотографируя. Получается где то не больше 15 километров.

Лже-блондинка
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Вы знаете, почти то, что вы описали, у меня было в мой первый переезд! Только я обратно не побежала, а просто тупо от страха заплакала )) ....(хотя сама приняла решение). А мой второй переезд был очень желанным, обдуманным, и я ни на секундочку не пожалела, что бросилась вот так в омут. Даже наоборот... очень жалею и буду жалеть всю жизнь, что я раньше не сделала это. Такое ощущение у меня, что я сама себя обкрала.. Ну да ладно... Прощу себе свое природное слабоумие!

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Да, значит сценарий ))

Ну неожиданности не работе не считаются. Это - рабочие неожиданности. А надо НЕрабочие.

Без отношений не жизнь?... Ну с этим можно и поспорить (только я не буду спорить, потому что все это очень и очень относительно )..

Ваня

ну и бред вы тут пишите. я просто в шоке

Лже-блондинка

Ваня, как раз я ищу Гуру. Напиши что-то умное. Я почитаю и научусь чему-нибудь.

976

И к какому жанру принадлежит сценарий?) Драма? Комедия?)))

Интересн, если рабочие не подходят и при этом вы считаете что одиночество это не так и плохо, какие же тогда?)

А нету тут предмета для спора) И ничего тут относительного нет. Ну для чего к чему то стремиться если нет кого то рядом, ради кого это все делать? Лично мне много ненадо. Ореал потребностей одинокого человека он весьма узок. По сути ограничивается потребностями организма. Ну может еще есть потребность в познании мира, но в какой то момент это все надоедает. И что дальше?

Ваня

Сообщение было удалено

Значит бред поверг вас даже в шок. Экий вы впечатлительный.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Мой жанр - он всегда смешанный. Никогда и никаких заранее обдуманных жанров. Все по обстоятельствам!

"Интересн, если рабочие не подходят и при этом вы считаете что одиночество это не так и плохо, какие же тогда?)"

Ну я имела в виду ВАШУ ситуацию, а не свою...

"И ничего тут относительного нет. Ну для чего к чему то стремиться если нет кого то рядом, ради кого это все делать? Лично мне много ненадо. Ореал потребностей одинокого человека он весьма узок. По сути ограничивается потребностями организма. Ну может еще есть потребность в познании мира, но в какой то момент это все надоедает. И что дальше?[/

Ну я бы не стала с такой уверенностью заявлять, что потребности одинокого человека узкие и ограничиваются "потребностями организма" ( в смысле, есть, спать, WC итд)... Может быть, у вас это так, но не у всех, ессно. "ну и иногда "познавать мир", но это "долго продолжаться не может".

Да уж... от потребностей орг-зма до познавания мира... Пропасть, скажу я вам, крутая..

То есть, в СЕБЯ вкладывать вам и не нужно, не интересно, лишнее, никакого смысла и энтузиазма в этом нет. А завтра, по вашей логике, если встретите женщину, то тогда и начнете жить интересами (чьими? её? ... ).

Она от скуки или подохнет, или повесится. А вы для чего хотите быть рядом, в отношениях? Чтобы отзеркаливать чьи-то интересы? Или вот тогдаааааа вы разойдетесь и живо заинтересуетесь чем-то?

Какой все это мрак (( Вот вам и ответ на ваш вопрос: вам с самим собой настолько скучно, что вам просто необходимы отношения как воздух, чтобы заполнить пустоту..

Подумайте над этим... Написала не для того, чтобы обидеть.. Это - повод для размышления, так сказать...

Лже-блондинка

Я считаю, что все проблемы - от отсутствия самодостаточности. По сути, человек должен вкладывать в себя постоянно и во всех обстоятельствах. Это такой естественной процесс... Другие-чужие или другие-близкие здесь совсем ни при чем. Каждый сам по себе, даже если рядом кто-то есть.

То есть, чтобы взять билет на концерт, в кино, в другой город, пойти на выставку или там еще миллион вещей - вам обязательно нужен кто-то под боком? Вы и думать хотите вместе хором? Это - аномалия совершенная. Для самого себя и для того, кто рядом...

Все-таки, буду я в следующей жизни антропологом! Если бы у меня было много времени, то я изучала бы психику человека через виртульное пространство. Здесь можно наблюдать очень много интересного, кстати.. При личном, непосредственном, прямом контакте все пытаются создать какой-то художественный образ. Это - отдельная тема изучения. А тут, в виртуале, все так открыто, непосредственно...даже по-настоящему, я бы сказала......

981

так и думал, про жанры)

Интересно получается) значит мое одиночество отличается от вашего. Впрочем это не вызывало сомнений. Хотя есть и общее, и вам и мне не нужны просто кто то.

Нет никакой пропасти, это органично переплетается. О каком познании может идти речь, если я не имел отношений с женщинами? Конечно клином свет не сошелся, но все же значительная часть жизни прошла мимо. А я даже и не заметил. И как выяснилось, то что я могу говорить на любую тему (ну почти любую) вовсе означает, что при этом я не могу быть наивным или интересным. Мне тут одна девушка сазала что я человек дождя. Вот так.

Относительно вкладывать в себя, вы просто судите как женщина (что конечно нормально), для мужчины действие, результат, сделанная работа, вот это куда важнее чем собсвтенный комфорт и свои потребности. Я так считаю. Потому да, во многом, для меня я, мои потребности это отражение в людях, делах.

Нет, отчего её? Общими. Это намного больше чем интересы двух людей. По моему это очевидно.

Подохнет конечно, и повесится, если сама пустая. Для такой отношения это развлечение, способ заполнить ту пустоту которую она сама заполнить не может. "Вторая половинка найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души". К. Маркс. Убежден, это одна из причин недолговечности нынешних браков. Люди исчерпывают друг друга и им становится скучно, потому что полупустые. Но в этом и моя проблема, женщин с которыми мне интересно единицы.

А так, могу сказать, отчего то с дураками котррые двух слов связать не могут и говорить не о чем, отчего то не вешаются. Может это не моя проблема, а социума?

"Я считаю, что все проблемы - от отсутствия самодостаточности. По сути, человек должен вкладывать в себя постоянно и во всех обстоятельствах. Это такой естественной процесс... Другие-чужие или другие-близкие здесь совсем ни при чем. Каждый сам по себе, даже если рядом кто-то есть."

Вы по себе судите. Это не хорошо и неплохо. Я не осуждаю) Просто я считаю иначе. И кто вправе сказать что то как вы думаете это хорошо, а как я, плохо? Норма это большинство не больше и не меньше. Эгоизму, здоровому необходимо учиться. Я это понял. Как и эгоисту придется учится жить чужими интересами. Хотя бы иногда.

Нет, для того, что бы взять билет в кино кто то не нужен, просто скучно ходить туда одному. И обидно что все туда ходят парами. Попробуйте представить как давит на голову то что я один. Всегда. А все вокруг нет. Что для всех это вопрос всего лишь выбора. А я никогда никакого выбора и не имел. Так что аномалия только в том как вы себе это представляете.)

Вот, пример, прямо сегодня, на работе. В одном кабинете, много разных людей, обоего пола, связанные служебными и по группам личными отношениями. Стали выеснять у кого есть дети и кто женат или замужем. Понятно я изо всех сил делал вид что чрезвычайно увлечен работой. Но до меня тоже очередь дошла. Очень тяжело. Всем есть что сказать, а мне кроме того что мне 32 и я не был женат и детей нет нечего. Ну как тут не почувствовать себя ущербным? Как под таким давлением общества найти в себе силы что то делать? Когда ждешь насмешки, упрека, непонимания. А за насмешку я могу и спросить. И мне будет все равно кто передо мной. Потому что это не повод для насмешки.

"Все-таки, буду я в следующей жизни антропологом! Если бы у меня было много времени, то я изучала бы психику человека через виртульное пространство. Здесь можно наблюдать очень много интересного, кстати.. При личном, непосредственном, прямом контакте все пытаются создать какой-то художественный образ. Это - отдельная тема изучения. А тут, в виртуале, все так открыто, непосредственно...даже по-настоящему, я бы сказала...... "

Через виртуальное пространство многое не видно. И вы зря думаете что тут никто из себя ничего не корчит. Еще как. Разоблачить сложно, а ошибиться легко. И не все при контакте пытаются создать какой то образ. Я не пытаюсь. Не вижу в этом никого смысла. зачем мне отношения не ко мне а к образу? Я не он. В отношении к образу нет ценности. Подлиность, вот то что имеет цену. Не для всех конечно.

И отчего вы решили что у меня совсем нет никаких интересов? Конкретно в данный момент, их нет, потому что я не могу найти выхода из ситуации. А вобще хочу написать книгу. Есть мнение что у меня может получиться неплохо. Есть мысль написать статью, о политическом отражении одного известного фильма. Мысль не новая, основа, но трактовка уверен будет как минимум оригинальная. Нудно додумать, нужно построить некую основу, а то потом будет тяжело править, часто у меня форма превалирует над содержанием.

Иллюзия греха
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Респект вам!

Абсолютно согласна! Мне потребовалось несколько лет, чтобы понять эту простую истину.Но сейчас я смело могу утверждать, каждый должен прикладывать усилия чтобы развивать в первую очередь СЕБЯ.

Счастье и гармония в душе не зависит от других людей, она зависит от самого человека. Если человек склонен к пессимизму, если привык перекладывать вину на других, если не хочет сАм улучшать качество своей жизни, то никто, даже десяток мужей (жен), не способен "осчастливить" его.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

ИМХО. Люди исчерпывают друг друга,потому что перестают заниматься саморазвитием.Или один идет дальше, а второй остается на прежнем уровне.

Как правило, женщина вступив в длительные отношения перестает развиваться, ее интересы " как бы достигнуты",вроде и стремиться дальше некуда, а на деле - это начала конца.Поэтому всем, независимо от пола, необходимо иметь личное пространство и свои интересы.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Повторюсь, любая ситуация может рассматриваться двояко.

Вам тяжело говорить об этом, потому что вы сами себя так настраиваете.

Все эти:" у всех есть,а у меня нет пары, я не могу , не было опыта и пр..."

А есть ведь еще и другой ответ : " Пока не был женат, но я в активном поиске, ищу самую достойную."

Согласитесь, ситуация одна, а ее видение - разное.

Скажите, а вы относите себя к людям-слова или к людям-дела?

Это важно, потому что если вы человек-слово, то скорее всего все останется как есть....В противном случае, рано или поздно начнутся реальные постуки, а не рассуждения.

Иллюзия греха

Сорри, реальные постуПки...

Иллюзия греха
Иероним с работы

Сообщение было удалено

Каждый человек живет в своем мирке, как в коконе. Одни и те же привычки, дорожки, места для прогулок и т.д.

Иногда, чтобы вырваться из "кокона" нужна встряска, ощутимая настолько, чтобы почувствовать, мир- это не кокон. Он велик, полон возможностей. Чтобы встать нАд ситуацией, зачастую нужен стресс.

На собственом ( опять же) примере, могу сказать, что мои коренные душевные изменения начались, когда я путешествовала по югу России автостопом, без денег, но зато я была с компанией асболютно бесстрашных( а лучше сказать безбашенных) людей. Когда я осознала,что от моего умения налаживать контакты с людьми, зависит напрямую моя жизнь, тогда многое смогла переоценить. Легче стала относиться ко всему.

Поэтому "мелкие способы свернуть себе башку" , посоветованные мной, это всего лишь очередная попытка вас встрхнуть, чтобы вы ощутили вкус жизни. Совсем необязательно следовать им, придумайте те, что вам ближе. Но из кокона надо каким-то образом выбираться....

Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Может быть. Ничего не могу сказать насчет личного пространства. Знаю точно, интересных людей мало. Учитывая что у женщин как правило интересы иные, то женщин с которыми интересно очень мало, потому что она действительно должна быть умной, что бы с ней было интересно.

991

Еще стресс? Он у меня и так перманентно. Куда больше?

Про дорожки я понимаю. Для всех все так и есть. Пример. Ездил в командировку, по работе. И девушек там было много. У соседа по комнате все хорошо. Быстро нашел себе. А у меня как понимаете ничего не изменилось. И таких примеров много. Какими дорожками я не иду, ничего не меняется. Я вот сказал что буду "играть", если помните, был разговор. Так вот, никуда уйти от привычной манеры поведения отступить не могу. Ничего не получается.

"Вам тяжело говорить об этом, потому что вы сами себя так настраиваете.

Все эти:" у всех есть,а у меня нет пары, я не могу , не было опыта и пр..."

Ничего подобного. Это не я себя так настраиваю. Это общественое мнение относится к таким как я как к прокаженным. Не могу каждому обьяснить и доказать что я не псих. Да и не хочу. Проще послать.

"А есть ведь еще и другой ответ : " Пока не был женат, но я в активном поиске, ищу самую достойную."

Согласитесь, ситуация одна, а ее видение - разное. "

Считаю что со стороны такое будет выглядеть смешно. Так как для того что бы такие слова не выглядели наигранно, комично, под ними должна быть некая система взглядов. Что бы это стало правдой. Понимаете? Эта не та тема на которую я могу врать. Вот набирая эти слова понял. То есть, я не святой и если надо могу наврать, складно и красиво. Но не в этом случае. Не знаю почему.

"Скажите, а вы относите себя к людям-слова или к людям-дела?

Это важно, потому что если вы человек-слово, то скорее всего все останется как есть....В противном случае, рано или поздно начнутся реальные постуки, а не рассуждения. "

Человек слова, в моем понимании это тот у кого слова с делами не расходятся. Стараюсь быть имено таким. Обещанное, выполняю.

Вы вероятно что то иное имеете ввиду? Непонимаю.

Гость

Да ладно Вам страшилками пугать. Захотят двое секса - как-нибудь разберутся без ваших придыханий и пугалок. Хоть сейчас, хоть в будущем. Мы ж все те же животные, что и миллион лет назад. А матери-природе нужно, чтобы мы просто размножались. Как китайцы.

Лже-блондинка
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Да, я считаю что внимание к себе - это основа основ. И только потом начинается (или не-начинается) все остальное.

Но здесь есть еще и обратная сторона медали. Человек дает себе ВСЕ, что можно дать, учитывая свои собственные желания.. и когда появляется кто-то рядом, почему-то, появляется такое ощущение, что его существование рядом какое-то "бесполезное" ) И что-то не получается не требовать многого от другого. Наверное, мне еще расти и расти...

Лже-блондинка

983-986.

Начну с того, что я вообще и практически ни в чем с вами не согласна!!

983.

"Относительно вкладывать в себя, вы просто судите как женщина (что конечно нормально), для мужчины действие, результат, сделанная работа, вот это куда важнее чем собсвтенный комфорт и свои потребности. Я так считаю. Потому да, во многом, для меня я, мои потребности это отражение в людях, делах. "

А вы считаете, что женщины как-то по-другому вкладывают в себя? Читают книжечки, играют на свирели, ходят в розовых туфельках и все остальное сваливается с неба? Скажу я вам, что для женщин (ну, может быть, не для всех.. зависит от обстоятельств каждой) тоже важны действия, результат, собственная работа и все последствия.. за все ведь приходится и платить, даже банально - за комунальные услуги...Так что пол (в смысле м или ж) здесь ни при чем....

Ну а отношения - это ведь не только работа. Это еще и развлечение. А иначе для чего они нужны?... Все должно быть в меру и все должно быть уравновешенно. "Отношения-непосильная (или посильная) ноша" как и только"отношения-праздник-развлечение" . н@x.p.е.на не нужны. Во всяком случае, мне.. О других не знаю.

Лже-блондинка

984.

Ужас, ужас, ужас (еще 100000000 раз) и даже тихий ужас.

Ваша дикая логика мне непонятна, хотя очень интересно мне... как такое может быть?.... Вы - прямо объект для социально-антропологического изучения!!

Вроде бы, человек, живущий в большом современном городе с великолепной историей, традициями. Даже с интернетом... есть доступ для всевозможной информации на всевозможный языках. А рассуждаете как ... пардон... неандерталец, которого только что выкопали из подземелья....

То есть, чтобы посмотреть фильм, вам нужен "соавтор", с кем пойти в кино... Это ведь такая же потребность человека, как поесть, попить... Причем здесь хоровое действие?....

А насчет того, что стыдиться, что в 32 года нет семьи и детей - тут у меня даже нет слов. Даже не знаю с чего бы я начала....И еще.. вы такое значение придаете чьим-то мнениям. Если жить, учитывая мнения общественности, то лучше уж сразу обмотаться белой простыней и тихо ползти в сторону кладбища. Короче, я в ауте! Так что найдите мне виртуальные нюхательные соли.....

Лже-блондинка

Вот еще о чем подумала. По сути, окружению нет никакого дела до нас, так что думать ежечасно о том, что кто-то думает, осуждает, жалеет, хвалит или еще что-то - это оч ошибочно. Мне, например, все равно, кто в самолете или на концерте сидит и в каком окружении. Или кто когда женился/вышла замуж и сколько детей родили или не родили. Отпустите эти мысли, и посмотрите, сколько времени и чистого пространства в мыслях у вас появится ...Наш мозг тоже нуждается в очистке. Кстати, я его постоянно вычищаю чуть ли не хлоркой, а иначе взорвется...

ALEX

Дорогой друх!

Это "равноправие" - ерунда на постном масле. Просто бабы сейчас разбаловались, обленились и ничерта не умеют. Да и мужики тоже.

Ладно бы просто ничерта не умеют и просто обленились, я сам всё умею,

и ничего особо не надо, всё есть,и что съесть и куда сесть.

Даже детёв при желании можно усыновить\удочерить.

От женщин нужны тупо 2 вещи: секс и ласка. Всё, больше ничего не надо.

Хрен-то там, ага. Секс поганого качества, если он вообще есть.

Ещё надо поуламывать, да ништяков подкинуть.

Ласки нет совсем. Вместо неё потерявшая берега

наглость и хамство. Смысл в отношениях теряется.

Будущее неприглядно. Когда вся эта вавилонская шняга накроется -

она закопает всех безруких мужиков. Эмансипированным бабам тоже кирдык - немногим оставшимся в живых мужикам надо будет воевать, а потом отстраивать страну. Они не смогут тащить на себе дополнительный бесполезый баласт.Гибнуть будут те семьи, где женщина будет качать права. В некоторых случаях многие прилипалы окажутся на улице,

или даже в канаве. Конкуренция за мужчин сильно обострится.

Будет что-то вроде обновлённого домостроя с семейными судами

в редких крупных городах. Семей по 100 которые.

Иллюзия греха
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Действительно, всем окружающим безразлично.Реально безразлично все, что не касается лично каждого. Вот если пространство личности будет задето,там - да, возможен и интерес и негатив, словом проявление каких либо действий.

Потому, самое здравое, не заморачиваться на мнении окружающих. Это всего лишь мнение, не более того.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Угумс, понимаю. Я как раз про это и пишу.... Самое сложное - это разорвать соственные шаблоны поведения. Для этого и нужна нестандартня ситуация, такая, что поставит перед выбором: сейчас или никогда , заставит сделать вас решительный шаг вперед...

Как вариант ( а не руководство к действию) предлагаю вам поспорить с самим собой на что то очень ценное , что до конца года у вас будет роман ( или просто секс) с женщиной. А если не выполните- лишите себя чего то дорогого.

Это, если хотете форсировать события...

Хотя я склоняюсь к мысли, что всему- свое время. Вот буквально на днях узнала, что моя близкая знакомая встречается с человеком, который не был ни разу женат, исключительно положительный, а ему уже 42. Видимо, такие случаи сейчас далеко не редкость....

"Начну с того, что я вообще и практически ни в чем с вами не согласна!!"

Было бы странно если бы согласились. У нас с вами разное мировозрение и разный жизненный опыт. Для вас наличие отношений вопрос желания.

"А вы считаете, что женщины как-то по-другому вкладывают в себя? Читают книжечки, играют на свирели, ходят в розовых туфельках и все остальное сваливается с неба? Скажу я вам, что для женщин (ну, может быть, не для всех.. зависит от обстоятельств каждой) тоже важны действия, результат, собственная работа и все последствия.. за все ведь приходится и платить, даже банально - за комунальные услуги...Так что пол (в смысле м или ж) здесь ни при чем...."

Нет я не считаю что женщины чего то не могут, конечно все это они могут в условиях современного общества. Непонимаю как ваше утверждение противоречит моему. Скорее дополняет. Если что, я не знаю что важно для женщин.

"Ну а отношения - это ведь не только работа. Это еще и развлечение. А иначе для чего они нужны?... Все должно быть в меру и все должно быть уравновешенно. "Отношения-непосильная (или посильная) ноша" как и только"отношения-праздник-развлечение" . н@x.p.е.на не нужны. Во всяком случае, мне.. О других не знаю."

Допускаю что так и есть. Только вы напрасно раздражаетесь. Я ничего не знаю про отношения. Которые развлечения или работа. Все мои "отношения" никогда за пределы мей головы не выходили. Потому все мои предстваления о том как есть или должно быть они основанны либо на литературе, среди которой довольно мало было книг посвященных этой теме, либо на моих мыслях, мечтах как должно быть.

"Ужас, ужас, ужас (еще 100000000 раз) и даже тихий ужас."

Да что ужасного? Изначально общительный, открытый, наивный, вынужден быть всегда один. Вы предпочитаете одиночество. Помести вас в окружение людей, постоянное. И посмотрим что будет с вами.

"Ваша дикая логика мне непонятна, хотя очень интересно мне... как такое может быть?.... Вы - прямо объект для социально-антропологического изучения!!

Вроде бы, человек, живущий в большом современном городе с великолепной историей, традициями. Даже с интернетом... есть доступ для всевозможной информации на всевозможный языках. А рассуждаете как ... пардон... неандерталец, которого только что выкопали из подземелья...."

Я не понимаю что вам не понятно. То что я имею свою точку зрения? А все должны думать как все? И что во мне неандертальского? Разве от того что я живу в большом городе, это должно как то повлиять на меня?

" То есть, чтобы посмотреть фильм, вам нужен "соавтор", с кем пойти в кино... Это ведь такая же потребность человека, как поесть, попить... Причем здесь хоровое действие?...."

Мне просто невоносимо скучно и тоскливо. И нет никакой разницы где я нахожусь, в кино, дома, на работе. Я всегда один. Это мне ненравится. Что в этом то непонятно? Причем тут "хоровое действие"? Люди разные. Кому то никто не нужен, а кому то наоборот.

"А насчет того, что стыдиться, что в 32 года нет семьи и детей - тут у меня даже нет слов. Даже не знаю с чего бы я начала....И еще.. вы такое значение придаете чьим-то мнениям. Если жить, учитывая мнения общественности, то лучше уж сразу обмотаться белой простыней и тихо ползти в сторону кладбища. Короче, я в ауте! Так что найдите мне виртуальные нюхательные соли..... "

Представте себе для мужчины важно общественное мнение. Странно что вы об этом неосведомлены. Именно для этого устраивают заговоры, войны, покупают огромные машины. В капиталистическом обществе желание доминировать основной двигатель прогресса. Соответственно отношение общества к данному конкртеному мужчине есть показатель его статуса. Чем выше статус тем больше женщин, если их нет совсем то значит статус ниже некуда. Это что все новость для вас? Мне кажется что вы свое антропологическое исследование собрались начинать не с того конца. Рекомендую начать с изучения обезьян.

1000

Да, со многим согласен, по сути это есть один из вариантов будущего. Один из вероятных. Насчет детей, были такие мысли. Да, больше ничего не надо. Да, "цена" слишком высока. Для некоторых непомерно высока. А для кого то и "бесплатна".

" речь не о деньгах.

Иллюзия греха

Сообщение было удалено

В который раз убеждаюсь что женщине не под силу представить что мужчины рассуждают иначе. Заметил это еще давно, писатели-женщины всегда пишут о женщинах. Сюжет всегда крутится вокруг женщины. Если ГГ мужчина то он все равно сам вместе с сюжетом крутиться вокруг женщины.

Общественное мнение для мужчины важно. Тут нечего доказывать. Популярность у женщин, один их показателей статуса. Как в стае. Знаете в чем одна из приведегий вожака среди обезьян? Безнаказанно показывать половой орган всем вокруг. Цивилизованный аналог, это средний палец. Так что одинокий это вроде как самый слабый. Такого будут унижать. Касаемо меня, это сложнее. А часто почти невозможно. Я могу ответить как словами так и рауками.

Соотв. мужчина должен либо быть популярным у женщин, либо делать вид что популярен. Ну либо поступать как я. То есть неинтересоваться. Собственно в этом и есть моя модель поведения. Только так себя вести я и умею. Все остальное это невероятно сложно. ПРиходится перешаливать через себя. А это под силу только если есть чувства, но потом бывает еще хуже.

"Угумс, понимаю. Я как раз про это и пишу.... Самое сложное - это разорвать соственные шаблоны поведения. Для этого и нужна нестандартня ситуация, такая, что поставит перед выбором: сейчас или никогда , заставит сделать вас решительный шаг вперед..."

С чего вы решили что я не делал решительных шагов? Или вы по прежнему считаете что для мужчины получить оношения так же просто как и женщине? Делал, а потом жалел. Всегда.

"Как вариант ( а не руководство к действию) предлагаю вам поспорить с самим собой на что то очень ценное , что до конца года у вас будет роман ( или просто секс) с женщиной. А если не выполните- лишите себя чего то дорогого.

Это, если хотете форсировать события..."

До конца года осталось меньше месяца, тут и нормальному было бы непросто. Только если за деньги. Но мне эта идея иногда хоть и кажется интересной, большую часть времени все же противна.

Я не умею знакомится. Не умею. Этому в школе не учать. Понимаете?

"Хотя я склоняюсь к мысли, что всему- свое время. Вот буквально на днях узнала, что моя близкая знакомая встречается с человеком, который не был ни разу женат, исключительно положительный, а ему уже 42. Видимо, такие случаи сейчас далеко не редкость...."

Они всегда не редкость. Просто женщина не может понять, что познакомится, тут какие то неведомые мне этапы большого пути, секс, это все много усилий со стороны мужчины. Для женщины все легко и пиятно, Само собой. Естественно и легко. А то что за этим стоят усилия конкретных мужчин, это принято незмечать. Отсюда удивление - как это никогда не было отношений. Разве так бывает. бывает.

Склоняюсь что для таких как я это вобще недоступно. Все что я делал и говорил приводило к негативным результатам. То есть дарить цветы, подарки, выполнять просьбы, шутить, общаться, приглашать - это все неправильно. Что еще можно делать я не знаю. Потому когда вы мне говорите что нужны решительные шаги я даже непредстваляю что это за шаги. Убить дракона? Так я не принц.

ALEX

1008, Новосёлова "Учебник для мужчин" советую почитать.

Я много для себя открыл, в частности, как отличить женщину,

ПОЛНОСТЬЮ НЕПРИГОДНУЮ к семейным отношением.

Пригодная к длительным отношениям женщина обладает

детской восприимчивостью, гибкостью ума, обаятельностью,

особенно с правильной моделью семьи, если посмотреть на родителей, трижды особенно обратить внимание- чем живёт её отец и семижды чем живёт её мать.

То и будет прошито в подкорке такой женщины с определённой достоверностью, конечно. В правильной семье у мужа голос решающий,

у жены совещательный. Или хотя бы как равноправные партнёрства.

Оба зарабатывают - оба решают, с уважением друг к другу.

Родители не лезут без просу, мир, дружба, жвачка.

Если решает и рулит женщина - семья г-но, муж слился в отстой.

Даже если дочь нормальная, то тёща будет пытаться рулить вами

в том числе через жену. В доме у вас будет зона боевых действий,

а вы отдыхать приходите, а не воевать. Чтоб не помереть в 55 лет,

не пускайте враговв дом.

В общем, всё разжёвано даже для альтернативно одарённых. Почитайте.

ЗЫ

Их даже по лицам различаешь. Если на надменном лице висит печать

"а ну ка - докажи" или "мужчина дожен по жизни", то даже приближаться не стоит. Можно "развести" на секс, не проблема.

Только удовольствия не будет. Ни от секса, ни от общения.

ALEX
Иероним

Сообщение было удалено

В школе и в обществе учат тому, что мужчина не имеет право ошибаться.

ЭТО ЛОЖЬ, П-ЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ. Страх совершить ошибку(перед хозяевами) - это СПЕЦИАЛЬНО забитый в вашу голову комплекс подчинения. Заранее подготовка к рабству.

На государство,на работадателя, на жену.

Зарубите себе на носу: ВЫ НЕ РАБ! Вы не миллион долларов, чтобы всем нравится. Вы не обязаны никому ничего доказывать относительно себя.

Или вас принимают каким вы есть, или нет. Возможно, вам предложат путь к самосовершенствованию. Отличительный признак - принципиальная достижимость в среднесрочной перспективе и потенциальная полезность

для вас же в будущем, особенно, в крайне неблагоприятной среде.

Умение разговаривать на разных языках полезно, как и умение

обращаться с оружием, или жить автономно от цивилизации.

А вот например, "Слабо купить айфон в кредит" под это не подпадает.

Если кто-то вас разводит на слабо, и трындит

про "настоящего мужика" - удар с ноги всё исправит.

Секс за деньги - отстой. Нечего там делать. Лучше на эротический массаж сходите, реально круче и дешевле.

ЗЫ

Вы спортом занимаетесь? Если не занимались, то лучше это сделать.

soft
Иероним

Сообщение было удалено

ужас

на х ер им не надо ни цветов ни подарков.

тут весь вопрос в том, самец ты или нет )

бабам нужны самцы, реальные уверенные мужики. Пляши от этого )

soft

сопельки не надо разводить на пустом месте

ALEX
soft

Сообщение было удалено

ХЕХЕХЕ

Плясать надо не от этого, а от того, что "Нужна ли мне конкретно эта особа?" Или лучше её всад, а заместо неё поискать более подходящую. Биологическое поведение строго алгоритмично.

Там ничего сложного, не сложнее двигателя внутреннего сгорания.

1009

Благодарю. Почитаю, при наличии времени.

В остальном, разумно, другое дело что без неких навыков никак не обойтись. А они к сожелению отсутствуют, нарабытывать же нет никаких сил.

1010

"В школе и в обществе учат тому, что мужчина не имеет право ошибаться. "

Святая истина. Настоящий мужик должен, должен, должен. Я все ждал когда уже кто нибуть будет должен мне, ну хоть что нибуть. Недавно понял что ничего я никому не должен. Кроме тех кто согласен нести обязательства передо мной.

"Страх совершить ошибку(перед хозяевами) - это СПЕЦИАЛЬНО забитый в вашу голову комплекс подчинения. "

Да, есть такой страх. И совершенно точно, он идет именно от этого "настоящий мужик должен".

"Вы спортом занимаетесь? Если не занимались, то лучше это сделать."

Нет, только в домашних условиях.

soft

Сообщение было удалено

да я как бы вижу что большинство ничего такого не делает. Вроде как должно цениться. А нет, по фигу.

Да, я видел этих "самцов". По улицам ходят. Циплячьи шейки и ручки как у девочки. Часто в розовом. Без ложной скромности могу сказать что такому "самцу" я голову могу свернуть одной рукой. Вместе с его увереность дутой. Врут наверное хорошо, преподносят себя вероятно как крутых, а сами как правило всмятку.

soft

Сообщение было удалено

папе своему советы давай.

ALEX
Иероним

Сообщение было удалено

Навыки нужны следующие - не обращать внимание на стёб. Я серьёзно.

Чтобы этого достичь надо избавиться от ЧСВ, если оно у вас осталось.

Едьте в чужой район города.

Попробуйте одеть костюм клоуна и пройтись по центральной улице.

При этом, доброжелательно относитесь к тем, кто над вами ржёт. Поучаствуйте в параде зомбяков, это прикольно. Пожалейте тех, кому

стереотипы мешают это сделать и не злитесь.

Когда это перестанет вызывать у вас гнев или любые отрицательные эмоции,

вы начали двигаться к цели. Следующий шаг - общаться с теми, кто пытается вас унизить. Тут НЛП вам поможет понять кое-какие механизмы. пройдёт год и вы себя не узнате.