Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
я тебе ничего королевского не написала. странно, где ты это видишь.
все, лицемерно желаю третий раз удачи. бог любит троицу.
Сообщение было удалено
Это отчетливо видно.
Указываешь что и как писать, как себя вести.
Метеришься считая что тебе это позволено.
Считаешь свое мнение последней инстанцией.
Ой да, брось ты. Все равно напишешь, но я представь не против, форум не мой, я тут не хозяин. Мой тебе совет, вроде как уже почти знакомой, учись себя вести на людях. Матрериться это плохо, для женщины это в двойне плохо.
Вобще, если бы в тебе было хоть на чайную ложку чуткости больше, то еще тогда заметила бы, что я "твоим советом" воспользовался. Другое дело что так как ты с"оветовала" делать нельзя, это даже я, человек всего лишь выросший среди врачей знаю. Рацион изменил, нагрузки помимо работы присуствуют.
Себя красивым не считаю, но и уродом каким тоже. Видел и пострашнее, но не одиноких.
Сообщение было удалено
почему же тогда ты сорвался на меня именно после того, как я тебе написала кто я ? именно после этого ты на меня всех собак спустил и начал проклинать ? почему ? это нормально для тебя?
Сообщение было удалено
Смешная ты все таки. Не в обиду. Ты из страны эльфов? Ты где таких собак видела? Представь себе, людям не нравится когда их завуалированно называют уродами. Ты так трепетно относишься к самой себе, отчего же окружающих таким отношением не привечаешь? Я считаю что надо относиться к людям так как хотел бы что бы относились к тебе. Вот и все. И это были не сабаки, в реальной жизни за половину того что ты мне сказала матом, многие бы не только сказали но и сделали бы.
Ты вспомни, ты написала что "я думала что тебя никогда не ругали". Вспомнила? Ну так вот ошиблась. И когда тебе человек рассказывает о своих проблемах, оказывает доверие мало знакомому человеку, большей глупости вообразить сложно, взять и ударить в эту проблему. А потом удивляться, отчего к тебе такое отношение. Это все от бесчуствия. Завидую и учусь у тебя этому.
Неужели это надо обьяснять? Это нормально для тебя?
Небольшое примечание, я писал что все это делал еще до того как ты мне начала давать умные советы, другой вопрос что отчего то у куда более некрасивых чем я все получается. И я теперь уже знаю почему.
Лже блогндинке)
Кино посмотрел. Спасибо за то что настояли. Неоднозначное. Пока не знаю на какой оценке остановиться. Надеюсь что к тому времени как вернетесь (если конечно напишите сюда) определюсь и напишу что думаю об этом, если вам это будет интересно.
Ужас... как можно так мерзко отзываться о женщинах? Просмотрела и другой форум, на который была ссылка. Такое ощущение, что побывала на коммунальной кухне со склоками... Я здесь явно инородное тело.
927
Конечно инородное, потому что ты не Лже-блондинка. Тебя так смешно распирает от злобы.
Сообщение было удалено
Ошибся, причем дважды. Поделом.
Ненормально, когда в одном человеке уживаются слишком противоположные черты. Роль деспота и льстеца в одном флаконе (не ваш случай), роль ужасного женоненавистника ( перечитайте все то, что пишите, особенно на том форуме " к женщине нужно относиться как к куску мяса" и тд) с этими жуткими перепалками и такого милого в общении человека здесь...
Самое ужасное для вас, что вы здесь и там - настоящий.. Я бы от такого раздвоения личности умерла бы.
Мне как то посоветовали иметь несколько точек зрения на проблему. А еще был разговор о нормальности. А еще между "нужно относиться" и "отношусь" есть большая разница, незаметная при формальном подходе. Примерно такая же как и между теми советами и этими словами (930). Так что там по поводу ненормальности когда уживаются слишком противоположные черты? Вопрос понятно риторический.
Неизменно удивляет то что есть женщины которые считают что на том основани что они женщины они могут говорить и делать что угодно. Мужчина должен (должен? нет, не должен) все простить просто потому что собеседник, отчаянно хамящий, женщина. Когда же поучают ответ ровно тоже самое что несли сами - истерика (не про Лже блондинку) и обвинения в женоненавистничестве (а тут уже про Лже блондинку). Отчего они не понимают что расчитывать на подобное от незнакомого человека может только недееспособный, то есть инвалид.
А еще, как то так вышло, что ничего кроме негатива за свою доброту (причем безкорыстную) я со стороны женщин никогда не видел. В то время как большинство мужчин, ведя себя на порядок хуже, имеют все что душа пожелает. Так зачем быть хорошим? Этго тоже вопрос риторический. Потому что ответ очевиден.
... жаль, что вы себя не видите со стороны. Я всегда не могла понять, почему "лень" - это смертный грех. Кажется, начинаю понимать это на вашем примере... Вам лень что-то менять в себе, пробовать, искать. Намного легче просто рассуждать и ничего не предпринимать. Даже если к вам плохо отнеслись 100 женщин, то это еще не весь мир. И что... все плохие???? Ну ну... продолжайте свою жизнь тратить ... Хотя, подозреваю, вам это нравится. Даже вошли во вкус... теоретик вы наш!
Вам уже девушка (та, из форума) предложила конкретную помощь, дала вам свою личную почту, дала советы, предложила даже познакомить с подружкой. Иллюзия греха вас поддерживает как словами, объясняет, пытается вас вдохновить. Но вы все равно , с маниакальным упорством, повторяете, что все женщины ... ну, сами знаете, что вы пишите в вашем списке перлов...... И "что нужно только врать им, и что все предпочитают хамов... лучше быть плохим".. и так далее по списку.
Конечно, это намного легче, чем изменить что-то в себе и измениться. Все это называется "лень"... Вы лучше поговорите о своей проблеме, создадите 25 тем, повторите тысячи раз про то, что хамов любят, а вас - нет.. но ни в коем случае не скажете себе, что проблема - в вас самих. Видите, как я права? И я совсем не разделяю оптимизма Иллюзии греха. Сказать вам, что вас ждет?.... Превратитесь в злобного, ворчливого, брюзжащего старикашечку, покрытого пылью, который сидит перед стареньким компьютером и ворчит на весь белый свет. И жалуется, что жизнь не удалась, потому что все вокруг - продажные сволочи. Так вам и надо!
933
Устал обьяснять. По поводу лени и этой хамки я все изложил выше. Имеющий глаза, увидит. Не понимаю зачем надо было тратить столько букв что бы описать мне вашм стереотипы. Вам к сожалению довольно чужого мнения обо мне, а от своего вы быстро отказались. Не знаю какое было верное, но точно знаю какое вам ближе. Вероятно теперь я вам представляюсь этаким человеком гамбургером. Это не так.
И я не говорил, что все плохие. По моему с вами и Иллюзией греха я нормально общался. Точно также общаюсь и в жизни. При условии что мне не хамят и не пытаются уколоть по больнее. Не понимаю отчего вы считаете что я не имею права отвечать на хамство по справедливости. Не могу этого понять. И не хочу.
Да, хочу быть как все, что бы было как у всех. Что в этом плохого? Если это плохо, быть как все, значит все вокруг тоже плохие. И значит что нет повода для вашего упрека.
Вполне возможно что именно описанное вами будущее меня и ждет. Но я точно знаю какого точно не будет, я больше не буду наивным и добрым со всеми. Хватит. На это у меня больше нет сил. Поддерживать себя в таком состоянии можно только видя от окружающих какое то положительное отношение. Вам этого не понять. От окружающих вы должно быть только такое и видели. Ну уж не столько негатива как я. И еще не известно какой бы вы были, будь на моем месте. Думаю описанная вами метаморфоза завершилась бы намного раньше.
Ваш теоретик.
Устали объяснять?...Не объясняйте.
Почему я столько написала и "потратила столько букв"? Ответила, поэтому и написала. И не поняла о каких моих стереотипах речь.
Что такое "человек-гамбургер" тоже не поняла.
Что касается того, что я меняю мнение как перчатки, прочитайте мой 459 на стр. 10. Я считала и считаю, что в вас - лень и нежелание что-то менять. Так что вот так..... Ваши слова безосновательны. И потом... Если человеку очень что-то хочется, то он добивается. Все оч просто. Все ваши объяснения - что весь мир - дрянь - все это отговорки или непонимание сути вещей. Ваши знакомые - это еще не весь мир.
Я одно не понимаю. Вот здесь люди пишут под вымышленными именами.. Делятся своими проблемами. Вы написали сюда.. чтобы просто высказаться или пытались найти решение проблемы? Если второе, тогда почему любое отличающееся от своего мнения воспринимаете как личное оскорбление? Если просто хотелось высказаться, то все поняли вашу точку зрения. Да уж... "Потратила я столько букв"., как вы выразились....
В жизни есть еще и светлая сторона, не только черная. Ну да ладно... не буду засорять форум своими "стереотипами" и шаблонными банальнейшими фразами.
Я не пытался вас обидеть. Если обидел, то прошу простить.
Не знаю зачем я писал на форум.
И я не воспринимаю отличающиеся мнения как оскорбления. Мнение это мнение, а хамство это хамство. Если кто то мне скажет что я м...к конченный, то разве это мнение?
Именно так мне написала эта гражданка.
Вы мне посоветовали менять мышление, смотреть на проблемы с другой точки зрения, я так и хочу поступить. Что не так? Вы не согласны с той точкой зрения которая как мне кажется будет мне более полезна? Отчего вы её воспринимаете как оскорбление, да еще и всех женщин сразу. Я не считаю что все женщины плохие. И вы наглядное тому доказательство. Но таких мало, каковы шансы что я встречу такую? И каковы что я ей понравлюсь? Они нулевые. Потому все так.
Не обижайтесь за буквы, пожалуйста. Я не хотел обидеть. На случай если вы больше ничего сюда не написшите, посмотрите Шерлока, вам понравится.
Спасибо вам за все ваши слова и внимание.
Ну это вам только кажется, что ваша точка зрения будет более полезной для вас! Вот попробуйте, если вам так уж хочется, и убедитесь, что я права...
"Я - тому доказательство" ? )) Я не подарочек........Когда надо, то я могу быть и воплощением кошмарного кошмара. Это смотря каким боком меня повернуть...
Ну и конеееечно.... такую как я нигде не найти... да и искать не надо, потому что я - в единственном и неповторимом экземпляре! ) Но в мире есть очень и очень много хороших женщин...... (как и мужчин, кстати)... Так что стОит посмотреть вокруг непредвзятым взглядом.......
Я вообще не очень понимаю, что такое "хороший" или "плохой" человек... Вот, например, серийный маньяк - он не хороший или плохой, он просто больной. Вот такая логика..
Так что все относительно чего-то... Все по обстоятельствам...
Я посмотрю Шерлока, но не сейчас.. Сейчас у меня цейтнот, завал. Все... пошла дальше его разгребать...
Ну а что с Вуди Алленом? (Уверена, что фильм не понравился)
937
А почему собственно нет? Самое забавное что я сам не хочу. Глупо меняться в худшую сторону. Но какие варианты?
Ну это то понятно) про кошмар я все знаю, как то так выходит что только в эту сторону и умею поворачивать). Да, в единственном. Вы отходчивая, думал что уже не напишите) Очень рад что ошибся)
Плохой и хороший, фактически это понятия о добре и зле. Есть плохие, есть хорошие. Маньяк безусловно плохой, плохая его болезнь, грани между ним и его болезнью я не вижу. Невозможно быть хорошим маньяком. так что неотносительно, все предельно конкретно. Есть поступки обьективно плохие. Другое дело что большинство людей умеют не замечать аморальности своего поведения или находят им оправдения, но это малодушие.
Отчего цейтнот? Опять экзамены? С Шерлоком, безусловно не тороплю.
А вот и не угадали) Не могу сказать что понравился. Мне не нравится такая постановка. Вот эти разговоры со зрителем. Ален снимает про себя, понятно. И понятно отчего вы рекомендовали его мне. Вы предпологаете что я найдя много общего с ГГ отнесусь к этому негативно. Но общего не так уж много. ГГ иппохондрик, причем мнительный. Я не настолько мнительный и совсем неиппохондрик. Вы наверное думаете, что я в жизни такой же саркастичный мизантроп как и он. Нет, саркастичный, в чем то мизантроп. Но не настолько. Вобще я люблю пошутить, у меня хорошо получается. Хороший рассказчик, особенно если на тему в которой понимаю и слушателю интересно. Так что если исключить обсуждаемую тут тему, ничего общего вы бы не заметили у меня и ГГ. Помню, вы говорили про случай, о таком и снят фильм. О том что можно все изменить. Но там люди меняются, на мой взгляд в почти всех случаях к худшему. То есть то что я и хотел бы реализовать. А вы говорите что это неправильно. Парадокс? Или вы не считаете что они там изменились в худшую сторону? В лучшую изменился ГГ, остальные морально деградировали. Кроме молодой девушки. Те что деградировали, пошли именно по пути от лучшего к худшему, не найдя сил и дальше следовать выбраному пути, под давлением обстоятельств, олицетворением которых стали друг для друга. По сути стали згоистами, наплевав не мораль, на долг перед родственниками. Но мнее это не нравится, получается что фильм подтверждение моей правоты. Потому что случайности с ГГ это скорее исключение из правил, а правило, оно воплотилось среди второстепенных героев.
У мнея тоже цейтнот, сначала ждали, теперь догоняем) И думал что не напишите, увидел только сегодня.
О фильме.. Я, признаться, совсем не думала, похожи вы в чем -то или нет. Не с этими мыслями дала ссылку на фильм. В фильме все ситуации настолько сюрреальные, что смотреть и искать точки соприкосновения с правдой - не имеет почти никакого смысла.
Фильм очень провокационный (в хорошем смысле)... случай, глупость, безрассудство и отсутствие всякой логики в поступках - это не так уж и плохо... даже наоборот, это - оч даже хорошо.. ( и из моего опыта тоже. Если бы я всегда слушала голос разума, то я бы не имела то, что имею...).
А цейтнот .. ну а как же без него... Кладбищенский покой - это не моя "тональность", выражаясь музыкально...) Кручусь-верчусь по жизни как электровеник... И в то же время жить предпочитаю одна.. всякие раздражители в виде чего-то или кого-то... ни-за-что! Вот такой вот парадокс...
941
Искуство на то и искуство что бы каждый видел в нем что то свое. Я увидел точки соприкосновения.
Люди разные кто то хочет и умеет постапать под влияним эмоций кто то получив от жизни за безрассудство старается больше полагаться на разум. это все зависит от жизненого опыта, у кого то он просто более удачный наверное.Понятно что женщинам больше свойственно действовать под влиянием эмоций.
"И в то же время жить предпочитаю одна.. всякие раздражители в виде чего-то или кого-то... ни-за-что! Вот такой вот парадокс..."
Да, в вас таких парадоксов множество) Но я все же не понимаю отчего? Вам не хочется что бы кто то был рядом? А как же семья и дети?
Во мне множество парадоксов?) А какие они... ну со стороны?..
Что кто-то был рядом, дети, семья? Да, наверное хочу. Но мне слишком тесно в отношениях... у меня начинается самая настоящая клаустрофобия. Наверное, не те попадались.. А, может быть, со мной что-то не то.. Мне очень важно мое пространство, и мужчины это не принимают. Ну я их тоже понимаю, все-таки, здесь мало приятного для мч. Вот как-то так в двух словах....
943
Я бы предпочел воздержаться от их описания)
А то напишу что то с моей точки зрения положитеьное, а воспринято будет негативно. Так уже бывало. Так что только если станете настаивать)
Мне казалось что такое больше свойственно мужчинам, оказывается что и женщины бывают такие. Не переживайте, помните мы с вами согласились что нормы понятие условное? Так что все так. Мне конечно любопытно распросить, но в силу известных обстоятельств я врядли что то пойму.
"Я бы предпочел воздержаться от их описания)
А то напишу что то с моей точки зрения положитеьное, а воспринято будет негативно. Так уже бывало. Так что только если станете настаивать) "
Ну, конечно же, я настаиваю!! )) Пишите все, что приходит на ум. Все мы спрятались за экраном, никто никого не видит и не знает.. Так что давайте! ) Я уселась поудобнее ...и мне очень даже любопытно послушать о себе ). Только не нужно подбирать слова... форму и тд....чем спонтаннее, тем лучше....
945
Ну раз настаиваите) Только вы не торопитесь обижаться, ладно? На мой взгляд для женщины такое не является надостатком если подкреплено достоинствами. Не о внешности, скорее о душевных качествах.
У вас к себе требования совсем иные чем вы предьявляете окружающим, меня вот обвинили что я то ли двуличный хам, то ли в вобще ненормальный. А сами?) Только не обижайтесь! Сами же сказали что можете быть кошмаром, зависит как повернуть. Но при этом с вами легко и приятно общаться) И поверить в то что вы можете быть кошмаром очень сложно.) Все же от ситуации зависит, да?
Или вот вы говорите что клаустрофобия, что хотите найти того с кем будет лучше чем одной и "наверное" хотите) и при этом пишите что вам одной хорошо. Вот как это я совсем понять не могу. Ну никак. Хотя у меня есть догадка, сужу по себе, это все привычка. Вы просто привыкли к такому образу жизни и его очень сложно изменить. Вот это я хорошо понимаю.
Надеюсь что не обиделись) Написал только потому что настаивали.
Вчера не ответил потому, что у меня рабочие дни, невыходные.
Наконец, дошла-добежала-долетела-доползла до интернета.. Потом сосредоточусь и напишу!
ps Кстати, вы ничего обидного не написали.. Или я что-то упустила??....)
Вот подумала...Написала где-то выше, что могу быть кошмаром и стала вспоминать, когда я в последний раз была кошмариком. Не помню, признаться, никакого недавнего глобального ужаса )... Наверное, он происходит, когда мы реагируем на что-то. Я в своей жизни навела такой блестящий порядок (даже перестаралась), что если кто-то делает что-то не то, то просто вычеркиваю из своего круга общения, увеличиваю километры расстояния, поэтому могу похвастаться, что живу в мире и согласии со всем, что есть. Очень, кстати, удобная позиция. У меня нет никакого желания преобразовывать и изменять мир или людей. Я предпочитаю "готовую продукцию, годную сразу же к употреблению". Подходит кто-то или что-то - то тогда ок. Если что-то, хоть малейшее, действует на мои нервишки - то с какой стати я буду геройски сносить неприятные моменты?...
Ну а насчет привычки... Это, действительно, так. Именно так и есть. Тем более, что это где-то - в-чем-то-как-то очень удобно..
Я иногда даже сама себя с трудом переношу, не то что других! Только не знаю, как мне иногда отдохнуть от самой себя хоть немножко )
Всем привет!
Не ожидала, что ветка еще жива, тем приятнее вас вновь увидеть!
Давно хотела задать вопрос Лже-блондинке: откуда в вас столько смелости ?
Постом выше снова прозвучало " увеличиваю километры"...
Для меня это недоступно. Я даже в своей стране вряд ли решилась бы на переезд,а вы меняете страну, язык, рвете все связующие нити , как это вам удается ?
Что касается удобства и одиночества...
Много лет назад я пришла в гости к человеку, который открыл мне мир эзотерики, я не могу назвать его Учителем, он скорее старший друг.
Меня сильно волновал вопрос о том, что я одинока, что я не могу разделить свою душу с кем-то другим, слиться с кем-то настолько, чтобы стать единым целым...
В ответ на мои "жалобы" он начал хохотать, и чем больше я злилась на него за это, тем веселее он смеялся,мне ничего не оставалось, как обиженно замолчать.
В результате, отсмеявшись он сказал : "Твоя молодая душонка жаждет признания и поддержки, ты ищешь в других отражение своих успехов, а не спасение от одиночества.
Каждый рождается и умирает в одиночестве, и это нормальное состояние для человека."
Не могу согласиться с этим утверждением на 100 %, но доля правды есть.
Мне очень нравится, что в наше время ломаются стереотипы о том, как должно быть. У каждого из нас - своя норма. Кто-то не мыслит себя без семьи, кто-то комфортно живет сам по себе. ИМХО, "мерилом" нормы является душевное состояние человека. Если в душе счастье- значит , ты на правильном пути....
Сообщение было удалено
Я старался)
Хотя сначала думал что все таки обиделись. Хорошо что нет.
948
Раз не помните, значит слишком строги к себе. И наговариваете от скромности)
Конечно как реакция. Когда кто то человеку сделал плохо, а он при этом вымещает злобу на другом то это плохо, но как реакция, адресная реакция, считаю нормально. Я не понимаю отчего на какие то неприятные слова я обязан реагировать положительно. Недавно в метро какой то дурак схватил меня за одежду, единственное что я позволил себе, на сразу ему ударить по лицу, а сначала по корпусу, и сказал что следующий будет в лицо. Неужели было бы правильным никак не отреагировать?
Да! Я поступаю так же, если человек ведет себя как редиска, скажу так, то зачем я буду его терпеть? Ну если это друг которого я давно знаю, я и простить могу и понять, но для всего есть предел. А если это какой то менее знакомый человек, то не вижу никаких причин терпеть от него хоть какое неудобство, конечно важно чем он руководствуется, но не настолько что бы прямо терпеть. так что в этом я с вами целиком и полностью согласен.
И про порядок очень похоже, я тоже как то замкнулся, с одной стороны так сложились обстоятельства, а с другой в прошлом все было уж как то слишком динамично, захотелось некого покоя, но и он в итоге не устраивает. Так что я очень хорошо вас понимаю с вашим "перестаралась")
А привычки стоит взращивать только хорошие) А вот эта плохая. Да, удобно, меньше суеты. Но скучно же! Я раньше был уверен ,что умным скучно быть неможет, себя я тогда причислял без всякой скромности к умным. А сегодня получается что либо умным тоже скучно, либо я неумный)
Мне кажется вы в этом все таки что то недоговариваете. Дело не только в привычке.
Сообщение было удалено
А отдохнуть от себя можно только устав от других.
950
И я рад вас видеть.) Волею судеб я тут продемонстрировал свою темную сторону, к сожалению, не то что я её скрывал. но все таки.
Надеюсь вы хорошо отдохнули.
951
Можете неверить, но я тоже в своем любопытстве дошел и до изотерики)
Читал всякое)
Счастье и покой может быть иллюзией. Причем настолько сильной что для того что бы понять не прав могут уйти годы. Еще 5 лет назад, я думал что все идет своим чередом и не ощущал никакого дискомфорта в том что один. А потом пнял что это тупик и все стало неинтересно и бессмысленно.
на 956
Это замечательно, что вы сами осознаете , что находитесь в тупике. Это гораздо продуктивнее, чем убеждать себя, что все в порядке.
Я бы сказала, что это первая часть решения задачи.
Теперь, необходимо развернуться к тупику спиной и начать движение в противоположную сторону.
Пусть это будут маленькие шажочки, но они должны быть, иначе- все останется как есть, а вас это не устраивает.
Это даже в не плане решения "отношений полов", а плане - сделать то, что раньше никогда не делали, постепенно расширить горизонты. Может найти себе новое увлекательное занятие, новый круг общения...Выйти за рамки привычного .
Я вот , по-хорошему завидую смелости Лже-блондики, оставлять решительно все, что наработано и двигаться вперед, в неизведанное- это для меня недосягаемо, к сожалению. Я способна только на медленное и поступательное движение (улыбаюсь).
А эзотерика....
Я не знаю как это у других, мне отрывочные знания помогли составить собственную картину мира. Примириться с его несовершенством, осознать некоторые правила и законы. По себе могу сказать - законы работают, по крайней мере в моем, отдельно взятом случае. Даже отрывки, важные мысли, оставшиеся в моей памяти, помогают любить жизнь и понимать людей.
Вышло так, что материальный мир затянул меня, мне нравится жить реальной жизнью, а группа людей, которые были когда то-частью моей жизни, продолжают развиваться, мне уже очень трудно их понимать, остсутствует пласт знаний, которые они проработали.
Но общение с ними, позволяет мне осознавать, что все те "трудности" , которые я преодолеваю в реальной жизни, в сущности это ерунда, на которую не стоит слишком заморачиваться. Это позволяет встать "над" ситуациями.
Сообщение было удалено
Не правильно написали.Это всё ерунда.
Вот когда начнётся эпоха роботов тогда тёлкам полный конец придёт.Потому что мозги и все технологии и прогресс за мужиком.А нафига ему тёлки когда прогресс дойдёт то такой стадии что робот будет ничем не отличаться от живого человека. А детей мужского пола будут спокойно делать из клеток.
Подумайте сами а ведь всё началося уже с какой -то надувной куклы.
957
Осознать наличие проблемы не значит найти из нее выход. Когда то давно слышал такую поговорку, жизнь никогда не закрывает одни двери, прежде чем не откроет другие. Как то так. Ну вот одна закрылась, другая открылась. Вокруг много женщин, разных возрастов и положения в той организации где я работаю. Я конечно шучу и улыбаюсь, мне это не сложно, но при этом понимаю что я не знаю когда можно и правильно переходить грань служебных отношений. Так что пока ничего не изменилось. Где взять понимание как и когда, я не знаю. Конечно оказаться в ситуации когда я что то начну трактовать как некие сигналы, которые я никогда не видел, очень нехочется. Уж лучше остаться одному. Это не за упокой если что) Просто размышления. Когда я их описываю может я как то начинаю подругому на все это смотреть.
958
У меня сложное к этому всему отношение. Если суммировать то я считаю что с одной стороны есть некая судьба, но в то же время человек находится во взаимодействие со всем этим. Совпадение это непроявленная закономерность. Все будет так как должно быть, даже если будет иначе. Вот в таком взаимодействии. Но предпочитаю обо всем этом не думать, потому что есть некие принципы которые независят от того что и как я думаю. Ими стараюсь руководствоваться. И именно это приносит некие результаты. Не уверен что эти результаты положительные. Но пока по другому не умею.
959
В каком то смысле это будет конец человечества, вполне возможно что описанный вами мир наступит миновав описанный мною. Подобное ознаменует конец человечества потому что общество станет непросто атомизированным, а сверхатомизированным. То есть небудет никаких связей, кроме тех что диктуют желания и инстинкты, по сути это будет возвращение в животный мир, в его самом худшем виде, потому что никакая эволюция уже не достанет человечество оттуда.
Иллюзия греха, вы назваете это "смелостью"? ) Дайте подумать...
Да, уже подумала... Есть такое изречение (кажется, французское): "Лучшее - враг хорошего". Это - совсем не мой девиз.... Если что-то не то, то можно и нужно менять.. и самой/самому меняться тоже, ессно.
Когда я что-то меняю в своей жизни, я руководствуюсь желанием. Все начинается с простого желания, а там уже как события развернутся... Если мне что-то хочется, то я ищу пути... И никто не говорит, что все очень легко и дается без труда! Но я не вижу в этом ничего страшного... даже наоборот, закаляет очень и учит ориентироваться в пространстве и во времени )
И потом уже сама ситуация подсказывает, что сделать и как поступить.
Конечно, доля здорового сумасшествия должна быть, иначе в жизни все будет так, как есть... месяцами, годами, столетиями..
Насчет порывания связей. Те, которыми я дорожу, они у меня - до сих пор, конечно же. А все остальное отсеивается... Я, например, в никаких социальных сетях вообще не существую! Там *** или что еще там есть... не знаю. Боюсь, что меня кто-то найдет! А оно мне и не надо ... Найдет и спросит через 100 лет необщения: "А что у тебя нового?".. Вообще одна только мысль эта меня уже терроризирует )
953,
ну да... Иногда я на себя наговариваю, критикую на чем свет стоит и сгущаю краски.. если того требует сценарий ))
В случае с метро, я бы просто испугалась... но злости к больному человеку у меня бы не возникло... Я даже злиться на незнакомых не могу, потому что мне они по барабану.. В мире столько неадекватных, больных, шальных, что я лучше я свою злость приберегу на что-то дельное и важное!
Вы знаете, в моей жизни как-то особо редисочно никто не поступал. Просто есть много ситуаций и общений, которые просто лишние.. забирают время, энергию, или просто скучные и тд.
"А привычки стоит взращивать только хорошие) А вот эта плохая. Да, удобно, меньше суеты. Но скучно же! Я раньше был уверен ,что умным скучно быть неможет, себя я тогда причислял без всякой скромности к умным. А сегодня получается что либо умным тоже скучно, либо я неумный)
Мне кажется вы в этом все таки что то недоговариваете. Дело не только в привычке."
Ну нееет... что такое "скука" - я даже не знаю!
А что я не договариваю? ) Просто интересно... Ну, конечно, что-то я не договариваю. Здесь мы все виртуальные призраки, а не анаграфический каталог )
Может быть, а вообще не Лже-блондинка, а какой-нибудь Лже-блондин или Лже-брюнет. Или лысый озабоченный дедушка, шатающийся по форумам, или какая-то бабулечка с разбушевавшейся фантазией, ностальгирующая по молодости! так что все может быть............
На 960
Готовых рецептов не существует. Даже школа пикапа дает лишь шаблоны поведения, не учитывая индивидуальность каждого из нас.
ИМХО. Надо отключить аналитические способности и прислушаться к интуиции, а она уже подскажет. Все ведь нравятся ( или не нравятся) по-разному.К кому-то тянет, а к кому-то нет. Голос сердца- вот что важно в таких вещах.
Скоро НГ, корпоративы, праздничное настроение. Словом, возможностей для сближения будет больше, чем обычно.
К сожалению, нельзя запланировать : "все, завтра у меня начнется любовь". Можно только плыть по течению и не спасовать, когда представится случай.
На 963
Про социальные сети- это сильно. Иной раз поражаюсь вашей самодостаточности.
Не знаю, что вас закалило, но в вас чувствуется огромная сила духа.
А мне одиноко без людей, я стараюсь подерживать контакты, это или привычка, выработнная работой ( в России очень многое держится на личных отношениях) или просто жизненная необходимость, не знаю.
965,966, это, конечно же, мои посты.
Пишу из дома, забываю , что надо имя подписывать.
Сообщение было удалено
Иллюзия греха, вы знаете.. о моей огромной силе духа... Даже не знаю что сказать... Мне кажется, что она не такая уж и огромная ))
Скажите, если представить, что вы сможете пересмотреть свое прошлое.. у вас возникает мысль, что вы могли бы все сделать иначе? Такая мысль абсолютно у всех возникает, я не об этом...Спрошу по-другому: У вас есть на себя обида за то, что вы сделали неправильный выбор в чем-то глобальном?
Я не прошу вас рассказать, конечно же! Просто скажите "да" или "нет"...