Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
Сообщение было удалено
Так написать, талант нужен. Этот поэт как я прочитал один из самых известных Ирландских поэтов кажется, так что одних чувств тут мало. Вобще считаю что лучше делами, чем словами, но от этого тоже придется отказаться.
[quote="Иллюзия греха"]Не заморачивайтесь на прошлом девушек...
Открою вам одну вещь ( если не знали) : девушка с каждым новым партнером строит НОВЫЕ отношения, а мужчина всех сравнивает с первой девушкой( ну это вам лучше знать).
То есть ,начиная встречаться с новым мужчиной девушка готова к тому, что все будет по-другому.
вот это вообще неправда.
Подобные стихи- сильная штука, скажу я вам.
Конечно, не на всех барышень они действуют... Кому то важен кошелек...
Но услышать подобное- мечтают ,наверное, многие девушки....
Я давно уже заметила, что ценители классической музыки и поэзии, как будто "настроены тоньше".
Они двигаются вверх, в мир романтизма , красивых эмоций и поступков....
Сообщение было удалено
Ок, поведайте нам правду...
Сообщение было удалено
Представте себе, один раз "хватило ума" тоже написать одной.
Конечно, сильно похуже, сильно. Стыдно вспоминать. И рядом с такими не стояли, причем тут не только поэт постарался от души, но и переводчик, потому что есть переводы сильно проще и беднее этого.
Начет тоньше, сложно судить. Многих вещей я как стало понятно просто незамечаю.
Сообщение было удалено
уже поведала.
Иллюзия греха, вы неудовлетворены своей жизнью, своими отношениями, своим мужчиной. хватит тут с больной головы на еще более больную воздействовать. у парня и так проблемы. еще вы тут..
На 872
Забудьееонатебянедостойна!!!(Формула не все времена)
Ну правда, зачем нужна девушка, не способная оценить порывов души..?.
Мне вот, наоборот, хотелось всегда чего-то возвышенного, необыкновенного...
Жизнь и так достаточно рутинная и унылая штука, так еще лишать себя прекрасных моментов..
Хотя один в паре должен твердо стоять на земле, чтобы с голоду не умерли...
У меня были знакомые, поженились очень рано.
Он- увлекался фотографией, все стены в доме были увешаны портретами любимой, она - поэзией и рисованием.
Итог печальный: несмотря на яркие чувства они разбежались из за быта. Элементарно не готовили, оба гастриты заработали, помучились и расстались..
Сообщение было удалено
Аргументируйте... что есть правда по вашему ?
Обычно требуется не менее трех аргументов, чтобы это выглядело убедительно.
Итак:
Женщина , вступая в новые отношения, ожидает от этого мужчины того же поведения, что и раньше , потому что :
1.
2.
3.
Сообщение было удалено
Напрасно переживаете за мою голову, воздействие на неё оказываю только я. Мотивацию Иллюзии Греха вы поняли неверно. Думаю что разные девушки по разному относятся к этому вопросу, сатистики какой либо на эту тему врядли можно найти тк подопытные слишком уже выдавать желаемое за действительно любят.
875
Да я не могу сказать что она какая то сильно возвышенная. Да и я тоже, просто "звоню складно") отсюда такое ощущение) А так и матом могу, если надо.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Было приятно!
Сообщение было удалено
А как же , без мата... Вся Россия на нем держится ( улыбаюсь)...
Знаете, найти человека, которому можно передать свои эмоции ( по любому поводу: книга, картина)- это найти иголку в стогу сена.
Наши впечатления так редко совпадают...
Но когда с человеком "на одной волне" - вот тут часто бывает, что даже слова- лишние.
Сообщение было удалено
о, боже... наверное ваш муж мечтает, чтобы вы такие слова на форумах мужикам чужим писали)))
Сообщение было удалено
Вы прелесть, просто!
Так то "на одной волне" я с мужем. Он вообще молчит больше, а со временем я научилась считывать информацию без слов...
Милый, гость, надеюсь вы все-таки придумаете достойные аргументы вашей позиции!
Пишите, важно уметь видеть ситуацию с разных сторон, будет интересно!
А мне пора убегать.
Всем пока.
Сообщение было удалено
понятно. спасибо.
можно вопрос- сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы вольно и крайне привратно трактутете эти слова.
Сообщение было удалено
ты бы хотел, чтобы твоя жена такие слова писала чужому мужику на форуме? только честно?
Сообщение было удалено
Вы невнимательны, в противном случае заметили бы, что Иллюзия греха пишет с работы, никогда вечером и никогда в выходные дни. Любой непредвзятый человек сделает однозначные выводы из этого, но вы то непредвзятый, верно?
Потому ваш вывод относительно Иллюзии греха неверен. Если бы моя жена время от времени отвлакалась от работы что бы побеседовать с кем то я врядли был бы против.
Скорее всего вы проэцируете свои проблемы на неё. Расскажите в чем ваш интререс в этом диалоге?
Сообщение было удалено
дело не только в мате, просто в жизни я довольно резко могу перейти от обычной беседы к более яркому разговору, когда собеседник переходит некую черту, так что впечатление обо мне оно скорее всего обманчивое)
Я смотрю на вопросы отвечать не так весело как задавать их.
Сообщение было удалено
вы не ответили на конкретный прямой вопрос конкретным прямым ответом. если вы развели круги на воде, и посчитали это ответом, то для меня это не означает что вы ответили на вопрос.
для меня не отвечают прямо на поставленные вопросы только нечестные люди.
Сообщение было удалено
Я ответил. Не вижу необходимости пытаться развеять ваши сомнения, потому что никому ничего не обязан доказывать. Мне до них дела нету. То что вы не можете ответить, говорит что некий интерес есть, какой именно, не важно.
Это не вы тут срывали покровы несколько страниц назад?
изначально, я ответила Иллюзии греха, на что она мне поставила свои рамки, как я ей должна ответить, в каких-то пунктах, чего я делать не могу, потому что это мое мнение, и я его не могу писать в "чужих рамках".
и если я пишу сейчас в двух темах, и сама вам в другой теме написала, и на прямой вопрос ответила прямо, и сама вам и там и тут сейчас об этом пишу, то это не значит, что вы сейчас можете на основании этого вести себя так будто вы меня разоблачили. и приписывать мне сразу все неприятные вам посты.
можно узнать что я вам и Иллюзии греха вчера такого страшного здесь написала, что последовала такая странная реакция?
894
Как это не могу, когда могу. Могу себя вести себя так как считаю нужным. Формулируйте четче, "вам бы не хотелось". Но это не мое "не могу", а ваше "не хочу". Различайте их, очень прошу. А в целом, обьективно говоря, очень похоже что я прав, многое совпадает.
Нет никакой странной реакции, есть просто реакция, я вам указал на то что вы делаете неверные выводы на основании своих мыслей, а после начинаете "разоблачать". Выглядит это некрасиво. Как впрочем и многое другое.
Сообщение было удалено
пока что это я наблюдаю, как это вы делаете неверные выводы, и на основании их начинаете разоблачать)))
а то, что я пишу в двух темах одновременно и в одно и тоже время, думала вы это раньше заметите.
896
Очень даже верные. ЧТо бы прояснить, укажите пожалуйста, о какой второй теме речь?
Все прояснилось, гражданка считает свое мнение единственно верным на всем белом свете. И на фоне этого развился комплекс "королевы" с гипертрофированным самомением. Отсюда болезненная тяга к разоблачениям и ничем не спровоцированная агрессия.
Лже-блондинке))) ин ред
ин ред мне больше понравилось, отчего то.
Не знаю, напишите вы или нет сюда, надеюсь что отдыхается вам хорошо. О своем обещании не забыл.
Почти досмотрел ваш фильм, с опозданием правда, осталось досмотреть немного. Я понимаю отчего вы меня....убедили его посмотреть) Завтра досмотрю, чуть чуть осталось.
если бы не моя активность по отношению к мужчинам, я жила бы достаточно скучно и ограничено. У меня не было бы замечательного мужа,за которым стояла очередь из не решительных дам, а я решилась и пригласила на свидание. И так я завоёвывала не мало мужчин и купалась в любви и чувствах. Единственный мужчина,который меня добивался был мусульманином и мне это понравилось, женщиной почуствовала. Воспитание наших мужчин в корне не правильно, растят изнеженных,инфантильных, не решительных.
Сообщение было удалено
Большую часть воспитали женщины. К сожалению женщина не может воспитать мужчину. Но дело не только в этом. Равенство о котором так мечтали многие отчасти наступило, вот его плоды.
Касаемо вас, лично я не счел бы такую женщину дамой легкого поведения и не стал бы к ней относится хуже. ЧТо касается "завоеваний" то тут на мой взгляд женшины сами доигрались.
Сообщение было удалено
с какой целью обманываешь?
вот эта тема, и там того, что ты перечислил нет. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4235408/16/
мои посты начинаются с номера 788. и под гостем я кажется одна писала до вчерашнего дня.
через пару дней я не выдержала твоего бреда, который ты нес и дала тебе совет. чтобы ты понял от кого этот совет, ответила прямо, напомнив, чтоб ты вспомнил. и чтоб ты понял почему я именно такой совет дала.
напомню, что в той теме, где мы познакомились, ты так же себя вел, цеплялся с другим мужиком к девушке, довел ее чуть ли не до истерики, обвиняя ее что она динамщина раз после пару свиданий за чашку кофе не переспала. твоя позиция была чтобы она вообще не пила и не ходила с парнем гулять и в кафе, если с первых минут с ним сексом не готова заняться. в ходе выяснений "кто прав кто виноват" ты начал производить на меня впечатление адекватного и все понимающего. но при этом начал навязываться на общение. писать, что тебе нужна помощь, что ты не имеешь опыта общения с девушками, и что я должна с тобой поэтому общаться. я дала почту , чтобы лично побеседовать. предложила конкретные свои действия как я могу тебе помочь. на все ты писал отмазки.
по поводу лишнего веса- что это гены, и его сбросить нельзя, даже спортом и диетами. я предложила тебе заниматься и высылать мне новое фото каждый месяц с результатами. по поводу другой прически- что ты не любишь расчесываться и тебя эта устраивает, по поводу активного отдыха на природе- что ты его не переносишь из-за стеснения. и менять себя не будешь.
тогда я предложила познакомить тебя с одинокой подружкой тоже с лишним весом. на что ты мне сказал, что мужчина любит глазами и тебе такая не нужна. что это женщины любят ушами и поэтому они спят с кем попало, и им поэтому должен такой как ты сойти.
завела разговор про семью, что создадите семью, если найдете друг друга, и будете нужны друг другу. на что ты мне ответил- тебе никто не нужен, ничего менять ты не хочешь. семья тебе не нужна. что ты хочешь быть один.
я поняла, что ничем помочь больше не могу, и пожелала тебе удачи.
после этого в качестве гостя попала под твою атаку по издевательству над женщиной. в той теме, где дала ссылку. так как мы с тобой общались, отвечала тебе достаточно доброжелательно на это, и только по этой причине. но когда ты опять на моих глазах сорвался на другую женщину, причем, которая защищала меня, я тебе сообщила, кто я. думала может это тебя сдержит. и плюс еще чтобы внимание на совет обратил. что он не на пустом месте такой тебе дан.
на что получила такой полный неадекват теперь уже в свою сторону. спустил собак по полной, проклял, потом попросил прощения, теперь опять читаю гадости от тебя в свою сторону.
смысл твоего прощения, если ты все равно будешь издеваться над женщинами, а на особо строптивых спускать всех собак??? не на меня так тут полно женщин. не известно, кто под раздачу попадет.
эго твое тешить и писать тебе неправду про тебя и то, чего я не думаю, я не собиралась, и не собираюсь. это не по адресу. не женское это дело тюфяков расхвалять, которые для себя палец о палец не ударят. не обессудь за это.
902
Какие то очередные выдумки. В той теме, я написал много раз что она не должна секс за чашку кофе. Могу поискать и дать тебе ссылку. Только поможет ли тебе это? Ты же ничего кроме своего эго не видишь.
Касательно её истерики - меня она не волнует, точно так же как не волновал я сам других девушек. Ага. И точно так же как и её не волновало состояние того кому она по ушгам ездила. На форум она пошла, что бы заглушить чувство вины. Это не получилось.
Я тебе ничего не навязывал. Ты так решила из своего самомнения. Я спросил как тебя зовут, потому что ты не пишешь имя и не понятно кому и что отвечать.
твои двусмысленные слова я трактовал по своему, да, но если помнишь, написал тебе, дословно - что если выбирать кому за эту двусмысленность нужно извениться то пусть это буду я. Ты в очередной раз это пропустила мимо ушей.
Помощь мне не нужна, тем более от тебя. Такого я не писал. Был простой разговор из которого, как я понимаю, ты чудом только не сделал выводов что я жениться на тебе хочу.
"что мужчина любит глазами и тебе такая не нужна. что это женщины любят ушами и поэтому они спят с кем попало, и им поэтому должен такой как ты сойти."
Чушь. Да, внешность для меня важна. Как и для любого другого мужчины. Это для тебя новость? Да, знакомится непойми с кем не хочу.
Да, спят с кем попало. не все конечно, но сути дела это не меняет. Причем есть и пострашнее меня. И ничего, как то не мешает.
"завела разговор про семью, что создадите семью, если найдете друг друга, и будете нужны друг другу. на что ты мне ответил- тебе никто не нужен, ничего менять ты не хочешь. семья тебе не нужна. что ты хочешь быть один. "
Да, иногда я именно так и думаю. А иногда иначе. Только вот это мое дело, что и как думать.
"я поняла, что ничем помочь больше не могу, и пожелала тебе удачи. "
Ты переоцениваешь свое влияние на людей. Это все от самомения.
"но когда ты опять на моих глазах сорвался на другую женщину"
Она назвала меня ЛОХОМ в первом же сообщении. Если ты считаешь что так начинать разговор с незнакомым человеком нормально ты ошибаешься. И я не сорвался а просто указал ей её место, на которое она притендовала свои обращением ко мне.
"я тебе сообщила, кто я."
Опять переоцениваешь свою значимость. Я тебе узнал только когда у тебя истерика началась и ты начала сыпать оскорблениями в мой адрес, о чем к слову, забыла написиать. Что неудобно что ли стало?
"спустил собак по полной, проклял, потом попросил прощения, теперь опять читаю гадости от тебя в свою сторону. "
Ты в себе ли?! Я тебе ни одного оскорбления не написал! А следовало бы послать на три буквы. особено после попытки шантажа, моим фото. неудачной попытки. Я пожалуй сам его выставлю, что бы тебя уже попустило. Просьбу простить, забрал назад, оно мне не требуется. Как минимум до твоих извенений.
"теперь опять читаю гадости от тебя в свою сторону. "
Ну что поделать если твое поведение сформировало такое мнение о тебе. Веди себя прилично, перестань писать бранные слова, указывать кому и какое мнение иметь, успокойся, перестань себя считать королевой и все может будет иначе.
"смысл твоего прощения, если ты все равно будешь издеваться над женщинами, а на особо строптивых спускать всех собак???"
А это была минутная слабость. Ждут твоих извинений за оскорбления. Только потом я извинюсь за то что случайно обидел. А то я смотрю тонкую душевную организацию видишь признаешь только за собой.
Отношусь людям что тут, что по жизни. так как они того заслуживают. Если кто то скажет мне что я лох, могу и челюсть свернуть. Учить себя вести никого не намерен.
"на меня так тут полно женщин. не известно, кто под раздачу попадет. "
Твое то какое дело? Синдром маленькой мамы всего живого? На людей не кидаюсь, с хамами и хамками разговор короткий. Меня что то никто не жалел, так вот и я больше не буду. Надоело что кто ни попадя считает возможным ноги вытирать об меня. Но к тем кто отноистся ко мне нормально, могут быть уверенны, от меня грубого слова не услышат. и если в сердцах чего напишу то и извиниться могу.
"эго твое тешить и писать тебе неправду про тебя и то, чего я не думаю, я не собиралась, и не собираюсь. это не по адресу. не женское это дело тюфяков расхвалять, которые для себя палец о палец не ударят. не обессудь за это. "
Точно так же как не мое дело успокаивать итеричек, не обессудь тоже.
Повторю, уже писал.
Ты не владычица морская, тебе никто тут ничего не должен. Мнение твое, это всего лишь мнение, относительно меня у меня есть и другие мнения, как тех кто видел фото, так и тех кто видел в жизни. Предавая своему мнению такой вес ты выглядишь комично.
ладно, пусть теперь это называется самомнением. хотя раньше ты это назвал "Спасибо тебе за доброту проявленную к незнакомому человеку."
пусть так. пусть все, что ты делаешь будет на твоей совести. удачи еще раз.
Мне честно говоря непонятно, что тебе теперь от меня надо? Я посмотрел, в той теме, ты первая написала мне первое сообщение. С какой целью? Побеседовали, разошлись как в море корабли. Я к тебе не обращаюсь. Это поросту невозможно, потому что не пишешь имени.
Ладно, лопустим случайно пересеклись там, хотя уверен второго Иеронима тут нет, неспутать. Но тут что что ты забыла? Хочешь про меня рассказать что такое что я не рассказал? Вперед! Мне важнее что бы обо мне у людей было обьективное мнение, чем какие то иллюзии.
Сообщение было удалено
здесь я читаю иногда советы Иллюзии греха по отношениям. очень умные и полезные вещи. спасибо за них. в тот день читала 2 темы одновременно. и не смогла согласиться с ее мнением. о чем написала. тебе тоже написала ответ в другой теме. ни с кем я тебя не спутала, не переживай. ответила как ответила бы любому на такие посты какие писал ты, и именно так как ответила тебе.
хотя нет, любому может быть и не ответила. решила ответить по старой памяти. не помню чтобы я что-то плохое написала, или сразу с плохого начала. это ты цеплял очень неприятно незнакомого тебе человека. но пусть это будет на твоей совести. старую память зачеркиваю.
Сообщение было удалено
Это было до оскорблений и шантажа. С тех пор мнение изменил, под влиянием твоего поведения. То что я делаю, всегда на моей совети ибо в наличии. За свои дела и слова всегда отвечал сам, от ответственности не бегал, не бегаю и бегать не стану. Именно по этому, ни запугать ни шантажировать меня невозможно.
Повторю. к людям которые ко мне относятся по человечески всегда могут расчитывать на меня, мое слово и мою руку.
Никогда не откажу в помощи.
Но отвечать на хамство, так же как и тем кто по человечески, это значит унижать хороших людей, обесценивать их доброту и пренебрегать их расположением. Это недопустимо.
Лицимерно желать тебе удачи, как ты, не стану, ценю свое слово, переоценишь свое поведение, пиши, не раньше.
Сообщение было удалено
шантажа не было. были твои проклятья и предложение сделать действительно что-то такое гадкое, за что получила эти проклятья. не перевирай. там в теме все наглядно видно. я ее пересказывать не собираюсь.
909
Да, ты её прекрасно отблагодарила её, молодец. Уверен она меня простит за то что вмешиваюсь в её вопрос.
Ты реально за собой не замечаешь что ли? Ну так не может быть, что бы ты была настолько бесчувственной! Потрясающе! И при этом постоянно совестишь меня. Первый раз такое встречаю.
Сообщение было удалено
я бы тоже самое написала бы подруге близкой или маме. от своих слов не отказываюсь. дороже мужа быть никого не может. всю поддержку, время , силы, теплые слова нужно говорить ему. он их точно заслужил. и силы тратить лучше на свое гнездышко, чем на всяких трутней.
а ты стрелки как с радостью со своих конфузов на мои перевел. есть теперь о чем поговорить? поговори, я больше в этом не участвую.
911
Потрясающе.
Все так, только вот беда, ты опять забыла пустячок, напомню, перед этим ты меня назвола м...ком конченым. И еще как то, забыл, может напомнишь?
Дать ссылку? Ну может так у тебя, твоя спящая мертвецким сном совесть проснеться?
Или ты себя так высоко несешь, что думаешь твои оскорбления это большая радость для подданых?
Так вот, я не твой пажь. Скорее революционный матрос, ага.
913
Насмешила, конфузов! Ха, так я понимаю отчего имя не пишешь, толку то все время менять.
У тебя что то с чтением текстов, всюду заговрор и подтекст. Корни без сомнения в твоей реальной жизни.
"и силы тратить лучше на свое гнездышко, чем на всяких трутней."
Своими своетами научись пользоваться сама. Или некуда тратить? В любом случае, на твое "я больше в этом не участвую" скажу следущее - милости просим! Ты же понимаешь почему, я так сказал.
Сообщение было удалено
ты занимаешься на этом форуме тем, что гнобишь всех подряд женщин. кроме тех, которые твое эго поглаживают из жалости.а высмеиваешь меня сейчас потому, что я случайно на себе это прочувствовала, и об этом рассказала.
стань уже мужчиной. и тебе не нужно будет такой фигней страдать.
916
Чушь. Всех подряд, тем более гноблю. Бред и детский сад. Высказываю свое мнение. ненравится? Ну что поделать. Мне твое тоже не нравится, но я отчего то не указываю тебе что писать (пока ты не начинаешь оскорблять).
Уже спрашивал, но ответа не дождался, кто тебе дал право решать что можно делать а что нет?
Мое эго в поглаживании не нуждается. А вот твоему чего нехвате. Скорее всего тебе нехватает человеческого оющения, именно по этому ты отчего то не признаешь за мной права на него. И вобще, ты это самое общение принимаешь за что угодно. За гнобление, за поглаживание эга.
Точки отсчета нет. У тебя что то произошло в жизни. Что то нехорошее.
И не из жалость, ага, я в отличии от тебя прекрасно вижу малейшие нюансы, как в тексте, так и в словах, именно это позволяет мне легко и просто ставить на место хамов. Ты живешь в мире иллюзий, где ты королева. Спустись на землю уже. А то так и будешь падать.