Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
812 (и 816)
Насчет моего противоречия... Дайте подумать...
Да.. поняла......Это течение такое, где все нужно менять! ) Видите? Никакого противоречия!
А вы никогда не задумывались над сказочными персонажами?
Баба яга - это очень интересный персонаж... Одно ее летание на метле чего стоит... Об этом психологическом типе вообще можно написать диссертацию! Очень милое создание!
Кащей - больной человек.. с явно выраженными признаками нервно-психической анорексии......
А, почему-то, Иванушка- дурачок, балбес и лентяй - он положительный герой.
Старик - бесхарактерная амеба - заставил бедную жену (=старуху) жить в какой-то жалкой конуре при влажных климатических условиях у самого синего моря, даже не заработал на тазик ( стирала она в корыте).. Вместо того, чтобы побороть свою природную лень, ходил и просил рыбку обо всем на свете - он тоже положительный. Разве не так?
Насчет Орлеана.. Да, очень может быть )) Наверное, была рабыней на плантациях... поэтому не переношу физический труд и солнце до сих пор...
814. Вы о Германе Гессе? Наскольк я знаю, он был пацифистом,он - немецко-швейцарского происхождения.
Я помню, еще в консерватории у нас была одна замечательная проф, преподавала "Историю оркестровых стилей". Она говорила обо всем - смешивала историю, литературу, философию, живопись, музыку. Был у нее всегда глобальный взгляд на проблему, никогда не ограничивалась только музыкой. И она нам дала список книг, которые нельзя НЕ прочитать.. Я помню, в этом списке был Гессе и его "Степной волк" и "Игра в биссер" . Я ни то, ни другое пока не прочитала.
815
Да, здесь такие оценки странные... В университетах 30 - максимальная оц, Существует также 30 e lode - это 30 с отличием. Типа нашего "5+".. Вот такие непонятные цифры здесь имеются )
Вам и всем хорошо провести выходные!
"На мой взгляд для женщины надо время от времени только головой кивать и все. Знакомится должен мужчина, развлекать и что то говорить тоже. Разве это не проще? "
Ник, вы просто бредите!!! И причем открытыми глазами! ) Нет... ну вы представляете женщину, которая сидит и бессловесно только поддакивает??...
Знакомиться должен мужчина - это да. Все-таки, первый и стопервый шаг должен делать мужчина (с учетом желаний, вкусов женщины, естественно) Ну, пожалуй, развлекать тоже... соглашусь и с этим. Только нужно еще посмотреть на его развлечения!... Если это что-то дебилоидное, или же только то, что нравится Ему - то кому нужны такие развлечения?....
Ах, да... забыла написать об Америке... Начиная с 1619 года, когда прибыл первый голландский пароход со сваленными в кучу людьми из Африки (многие из которых не выжили), когда разбивали семьи и племена из боязни восстания, не разрешали разговаривать на своем языке, не разрешали даже петь песни и проводить ритуалы.. Только в Congo square, уже спустя столетия, черненьким рабам было разрешено петь свои песни раз в неделю.. Мне та Америка не нравится и вообще никакая Америка не нравится. Я туда никогда и ни за что не поеду даже просто так ) Я уже там пожила, как мы успели заметить )
Ну а, может быть, когдааа нибууудь....неизвестно когда... поеду в Нью Орлеан, пойду в Storyville...... зайду в злачное место и закажу себе адский коктейль и буду слушать сакс-тенор... если не снесет меня каким-нибудь очередным ураганом "Катрина"..
Сообщение было удалено
Вы как будто расстроены моей оценкой) Конечно всем людям свойственно и грустить и злиться. Просто я сужу по моему общению с вами. И на мой взгляд характер у вас именно такой)
818
Действительно нет никакого противоречия) моя ошибка, был не прав)
Конечно задумывался, Баба Яга персонаж противоречивой, милой её назвать не могу, все таки костяная нога, да и в печку посадить может, живет в довольно марчном месте с никудышным видом из окна. Хоть дом и проигрывает в расположении, мобильности у него не отнять.
Неприглядность Кащея, есть необходимая плата за бессметрие, всего лишь. Может он сожалеет о выбранном пути и оттого такой злой)
Иванушка конечно и лентяй и балбес (слово балбес имеет древнеиудейское происхождение, читал, от Баал беса)) но при этом добрый, щедрый и справедливый. Эти качества его резко выделяют из тех кого вы назвали милыми)
Да и дурачек он с точки зрения всяких князей да других темных личностей.
Старик скорее жертва) Может он любил старуху, а она не ценила этого и пользовалась его чувствами, как и рыбкой в последствии. Потому она уже была у разбитого корыта до встречи с рыбкой)
Может так?
Нееет, вы точно не были рабыней) Скорее тогда уж аболиционисткой, днем приличная девушка из хорошей семьи плантатора, а ночью помогали "подземной дороге" по которой бежали рабы в свободные штаты.
Этих Гессов как выяснилось (при помощи википедии) было очень много, я встречал упоминания о Рудольфе, который был помощником Гитлера.
Любите читать? А какой жанр вам интересен?
Так значит вы отличница) Я так и думал.
"Ник, вы просто бредите!!! И причем открытыми глазами! ) Нет... ну вы представляете женщину, которая сидит и бессловесно только поддакивает??... "
Прощаю вам вашу резкость.) Написал образно.
"Знакомиться должен мужчина - это да. Все-таки, первый и стопервый шаг должен делать мужчина (с учетом желаний, вкусов женщины, естественно) Ну, пожалуй, развлекать тоже... соглашусь и с этим. Только нужно еще посмотреть на его развлечения!... Если это что-то дебилоидное, или же только то, что нравится Ему - то кому нужны такие развлечения?.... "
Стопервый? думаете всегда всегда инициатива должна исходитьот мужчины? неужели по вашему женщина ничего не должна делать? Совсем-совсем ничего? Спорить с тем что знакомиться должен мужчина не стану (хотя я не умею и врядли научусь когда нибудь) но думаю мало кто будет бесконечно проявлять инициативу. Женщина тоже должна прилагать усилия, в противном случае даже даже влюбленный в какой то момент откажется от своих притязаний и пойдет искать кого то позаинтересованней в нём. Отношения не могут и не будут складываться если нет движения с двух сторон.
819
Да судьба рабов была незавидна и то что сегодня в америке расцвела так называемая политкорректность не может и не должно обмануть. Они не встали на путь исправления и не о чем не жалеют. Просто открытое, явное рабовладение сменилось скрытым, финансовым. Причем преобрело черты империализма, когда из сателлитов высасываются ресурсы, мозги, деньги. Не так давно узнал что оказывается вентиляторы были изобретены именно для уменьшения смертности среди рабов при перевозке. Научно технический прогресс не может обходиться без жертв, но иногда они слишком велики и бесчеловечны. Говорил о том что мне нравится та америка, я имел ввиду что мне нравится та что была когда люди там работали и жили своим трудом, мне нравится Генри Форд, хоть он и успел замораться связью с фашистами, нравится Элвис Пресли, Марк Твен. А вовсе не тот монстр который кормится человеческими жизными, который родился вместе с самой страной и уничтожая часто целые цивилизации жив до сих пор.
Я категорически против того что бы вы посещали злачные места), даже без угрозы быть унесенной ураганом, конечно вы бы не отказались от посещения Изумрудного города, но боюсь что в злачном месте, то чо вы ангел и умница никого не будет интересовать, интересовать будет то что вы красотка и только)
Прочитала сказку:
http://playground.ctp-design.net/fairytales/ivanushka-durachok.html
прикольная очень ))... Бедные дети... зачем им такая сказка про шизофренника?... Он прямо как Джек-потрошитель и наркоман с галлюцинациями..... Наберите в википедии "Шизофрения"... Там найдете все его симптомы )
823... )))
824
Что то мне подсказывает что эта сказка не имеет отношения к русским народным сказкам. Это какая то может стилизация. Хотя допускаю, что она подлинная. Вобще вы слишком строги. Дело в том что со временем смыслы слов сильно меняются. Например в Библии когда говорится о рабе, по отношению к верующиему, имеется ввиду что он перед богом человек без имущества и социального статуса и только. Может так и тут.
824
детям думаю надо читать сказки из Пушкина. Я бы так и поступал будь они у меня.
Сообщение было удалено
Я бы эту сказку читала студентам мед. института на лекциях по психиатрии! Столько всего интересного для анализа ) ....
Видимо, в этой семейке Адамс все с психическими нарушениями.. это у них генетическое заболевание... Обратите внимание на его "добреньких" братьев ) Одним словом, невменяемость - это их семейная черта.........
827
тем же можно читать и большинство европейских сказок, Андерсена например тоже. Те что неадаптированые они все такие. А у студентов у них живые психи имеются для изучения)
"Любите читать? А какой жанр вам интересен? "
У меня нет излюбленного жанра.. Но у меня есть привычка читать несколько книг одновременно! Наверное, дурацкая привычка... но я как-то под настроение выбираю что читать.
Сейчас перечислю что у меня здесь, передо мной в одновременном чтении ) (и все пока недочитанное!)
1. "Fare un film" ("Делать фильм") Федерико Феллини
2. "Come il Jazz può cambiarti la vita" (Как джаз может изменить твою жизнь), автор Wynton Marsalis
3. "Intervista con Stanley Kubrick " (Интервью со Стенли Кубриком")
4. "Jung parla" (Говорит Юнг), это тоже интервью разных лет.
Ну и 2 книжки по специальности в полуоткрытом виде ...
Вы знаете... у меня еще одна странность.. Я прочитанные книги дарю, не держу их дома. Оставляю себе только те, к которым точно знаю, что вернусь.. Энциклопедии и еще некоторые книги, в тч альбомы с живописью, книги по психиатрии..
822. Насчет инициативы.. Я как-то против того, чтобы разделять где начинается и заканчивается действие мужчины и когда, как и в какой момент что-то должна делать женщина ... брать в свои руки инициативу или там еще что-то. Для меня есть только 2 роли - Мужчина и Женщина. Пусть каждый свою роль и выполняет! Женщине не обязательно брать в руки инициативу.. я вообще не очень-то понимаю что это такое!... Есть миллион мелочей, когда нормальный мужчина может понять заинтересована женщина или нет.. даже если она "сидит и молча кивает"... )) ... потому что кивать молча можно от смертельной скуки и можно кивать, когда все полностью устраивает..
Я вообще против всяких обобщений и эпитетов..
829
Да не нет, не дурацкая) Значит просто настроение переменчивое. Но список внушает уважение) Это не художественная литература, да?
Надеюсь не читаете лёжа? Это портит зрение.
Так как вы, не умею, только одну книгу могу читать. Потому что как иначе непредставляю. Там же герои, сюжет, как то сопереживать надо, предположения строить. Погрузиться хочется.
Отличная странность) Это замечательно что вам есть кому их дарить) А так будут стоять, пыль только собирать. Я тоже раздарил много книг, но не могу вспомнить когда дарил книгу последний раз. Никто не читает.
Нет же, почему разделять? Может конечно чего не понимаю, но если женщина всегда только соглашается или нет, это не правильно, мужчина, считается, долже проявлять инициативу при знакомстве, но я подозреваю что если в дальнейшем нет какого то поступательного движения от женщины, а она только соглашается, то мужчина скорее всего скоро устанет о такой роли и все закончится. Рано или поздно.
Насчет нормальных мужчин и миллиона мелочей мне сказать нечего. К первым себя не отношу, а второе врядли понимаю что это такое.
.. а по-моему это нормально...быть в разных настроениях.. точнее, в разном настрое.. А то когда я говорю "разные настроения", представляется что-то психически-неуравновешанное )
Да, вы правы... худ. литературы здесь нет. Последние книги - перечитала "Крейцерова сонату" Толстого и " Мосты округа Мэдисон" ... обратите внимание, та же зверская тема.... )
В моем списке, который в 829, практически, все - от первого лица... интервью, воспоминания..
Ой, да... забыла написать... почти всегда лежа... ) Удобство - превыше всего! А что уж беречь глаза и все остальное... все равно в старости все основытельно подпортится..... )
".. а по-моему это нормально...быть в разных настроениях.. точнее, в разном настрое.. А то когда я говорю "разные настроения", представляется что-то психически-неуравновешанное )
Разве я где то сказал что это ненормально?) или хотя бы наменул?)
Доводилось слышать такое мнение от мужчин что женщины сами по себе психически-неуровновешенные) такое впечатление оно имеет основания только если не знать что для женщин такое состояние это и есть норма) Ну в смысле переменчивость настроения) Не считаю что это плохо.
Хотел спросить что же за зверская темя, но почитал что это за произведения и понял. Вероятно тут вы тоже по этой причине?)
Сообщение было удалено
Ну вот, будете постоянно щуриться) Или придется носить очки. Понятно, очки вас не испортят, но все же неудобно. А еще, например, при получении прав злой доктор пропишет вам водить только в очках, как хотел мне написать) Но я его убедил что и с одним глазом буду водить хорошо. Если лежа, то хотя бы не на боку.
нерано вы о старости задумались?
".. а по-моему это нормально...быть в разных настроениях.. точнее, в разном настрое.. А то когда я говорю "разные настроения", представляется что-то психически-неуравновешанное )
Разве я где то сказал что это ненормально?) или хотя бы наменул?) "
... Это я сама с собой вслух ))) Cама себе возражаю, сама себе отвечаю... такое тоже случается...
Что касается зверской темы... чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что мало что в браке есть нормального... Или же, наоборот.. все слишком "нормально"....
А в "Мостах".... там вообще описана ситуация страшненькая... когда в обыденность влетают страсти и чувства к другому человеку.. и все... долг с одной стороны, чувства - с другой.. И нет никакого решения, потому что оба решения - остаться или уйти - ошибочные.
Я здесь не из-за чего-то конкретного..... вы имели в виду вообще форумы на этом сайте ? Я здесь общаюсь на русском... )
834
Ну я даже уже прекратила о ней думать....смирилась...... !
И очки мне тоже пришлось купить , когда получала права! ... точнее, когда начала учиться водить машину. Я и старше вас, кстати..... Я помню, вы писали о своем возрасте.
Так что о старости я задумалась в самый раз! )
"... Это я сама с собой вслух ))) Cама себе возражаю, сама себе отвечаю... такое тоже случается..."
Это тоже нормально. Есть такие люди что любят рассуждать в слух.) Тоже так делаю только про себя.
"Что касается зверской темы... чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что мало что в браке есть нормального... Или же, наоборот.. все слишком "нормально"...."
Как бы мне начать думать как вы. Я хочу считать что быть одному это хорошо и правильно. Так было бы намнго легче, все эти вопросы, как же так, отчего такая несправедливость, у всех все хорошо, один я одинок и все остальное. В этом то и парадокс, что тем у кого нет потребности в семье её имеют (либо имеют такую возможность), а те ко хотел бы нет. Ну как тут не разозлиться на весь мир?
"А в "Мостах".... там вообще описана ситуация страшненькая... когда в обыденность влетают страсти и чувства к другому человеку.. и все... долг с одной стороны, чувства - с другой.. И нет никакого решения, потому что оба решения - остаться или уйти - ошибочные."
Может быть. Потому мелодрамы не смотрю, мне это все непонятно. А понимать хотелось бы.
"Я здесь не из-за чего-то конкретного..... вы имели в виду вообще форумы на этом сайте ? Я здесь общаюсь на русском... ) "
Просто предположил.
"Ну я даже уже прекратила о ней думать....смирилась...... !
И очки мне тоже пришлось купить , когда получала права! ... точнее, когда начала учиться водить машину."
В принципе смериться это верное решение.)
Ах, вы уже испортили себе зрени чтением! Опоздал я со своими советами)
"Я и старше вас, кстати..... Я помню, вы писали о своем возрасте.
Так что о старости я задумалась в самый раз! ) "
Знаю что интересоваться возрастом у женщин считается неприличным, но все же поинтересуюсь) Не откажите в любезности, сообщите?)
Ну мой возраст еще не настолько неприличный, чтобы его скрывать ) ....скоро 33 ...
Все... пошла собирать сумку, завтра у меня заслуженная путевка )...
Спокойной вам и всем ночи!
Сообщение было удалено
Дааааа, не просто старше а просто из разных поколений))) Где старше то? Ровесница) Фактически несколько месяцев разницы. Не знаю отчего женщин так беспокоит возраст. Видел девушек котрорые в 18-20 лет были несильно красивые, но в последствии стали просто красавицами.
Счастливого пути)
Опять новый ник? да что ж такое! Есть подозрение что я уловил смысл)
На 804
А знаете почему уверенности нет ? Вы предъявляете к себе слишком высокие требования.
В вас зашкаливает ответственность. С одной стороны это отлично, редко встретишь человека, на которого можно положиться, с другой стороны- вы загоняете себя в рамки, либо идеально, либо никак. А как же золотая середина?
Я заметила в вас одно ценное качество, у вас есть мужество принести извинения, если вам кажется , что тон был резковат. ИМХО. Это качество сильного человека и в живом общении я бы назвала его- основополагающим. Все способны на ошибки, а признать их √ единицы. Когда люди могут сесть и поговорить о том, что их не устраивает, компромисс находится сам собой.
Вы как то писали , что в инете общаться легче, не спорю, но кто мешает в реале также взять паузу, немного отстраниться и т.д.?
О манипуляции. Как раз на этом форуме мне доказали, что я манипулятор. Я погрустила даже по этому поводу. А потом , поразмыслив, пришла к выводу , что ВСЕ в той или иной степени манипулируют. Просто у кого-то это получается тонко и незаметно, а кто-то ведет себя так, как удобно только ему.
В свое оправдание могу сказать, что я "манипулятор- миротворщик"( не путать с миротворцем).Т.е. стараюсь учитывать интересы окружающих. Стремлюсь гасить конфликты, а не раздувать их.
То , что вы обладаете опытом работы с людьми бесценно. Вы только подумайте, насколько вам легче выбрать человека с походящим мировоззрением ? В то время, как остальные будут обжигаться, совершать ошибки, вы способны отсечь ненужное СРАЗУ.
Сообщение было удалено
Страсть в обычном понимании- нет, не вернуть. Но вновь оценить положительные качества партнера, как бы "взглянуть влюбленными глазами"- получится.
Жить из чувства долга.... не самый лучший вариант. Гораздо лучше, когда на смену страсти приходит взаимопонимание, дружба ( в лучшем смысле слова) .Перестать быть "одиночками", а стать "командой", способной противостоять миру .
Ощущать себя нужным, готовым прийти на выручку в любой момент, когда потребуется и быть уверенным , что к тебе относятся также, вот это - дорого стоит.ИМХО.
Страсть, эмоции- супер, конечно! Но стоит ли продлевать в себе это чувство любыми путями ?
Когда "гормоны" немного поутихнут и обнаружится "пустота" между людьми- вот это страшно, на мой взгляд.
К сожалению (или к счастью), рецептов "удачных отношений" не существует.
Творческим людям ,скорее всего, спокойные и ровные отношения не подходят. Нужен - "накал, нерв". Все - индивидуально. Каждому- свое....
Сообщение было удалено
От всей души надеюсь, что у вас получится!!!
Пессимизм ,действительно, неиссякаемый источник сил, но он не приносит счастья..
Что касается танцев- это способ сбросить раздражение,напряжение, накопленные негативные эмоции. На работе- их нельзя сбросить, дома- не хочется. Вот, со временем, нашелся выход из положения. Когда выходишь с танцпола под утро- голова пустая, как воздушный шарик и некторое время ничего не раздражает...
840
Это не я их предьявляю. Их предьявляет общество. Женщины. Можно посмотреть форум, посмотреть тв. Должен, должен, должен. Бесконечное должен. При этом должен прямо с рождения. Ну как я могу быть что то должен если я ничего не понимаю в этом? Когда я говорил что женщина не может этого понять, имел ввиду именно это. Если женщина чего то неумеет или непонимает в отношениях, мужчина в 99% простит ей ошибку. Не заметит, сведет в шутку. Для женщины ошибка пустяк. Плюс к этому выглядеть смешной или наивной или даже дурочкой для женщины не проблема. А для мужчины? Все во сто крат сложнее. Никто не поможет, не обьяснит, за каждый промах, даже незначительный, тебя могут высмеять, унизить, обидеть. Но в 18 люди проще относятся к жизни, к себе, более легкомысленны. Потому большая часть этих проблем не только не является проблемой, но и не осознается в принципе, непопадая в поле зрения. Их нет, а те что есть кажутся легко решаемыми. Вот такая разница. Когда я вижу что те кто оказался в такой же ситуации как я говорят что уже ничего не хотят, я их понимаю. Ничего не знать в 18 это нормально. Ничего не знать в 32 - повод для смеха или шутки. Как минимум, а как максимум повод для выводов что я бракованный что ли. На фоне этого мое нежелание обещать незбыточное или говорить какие то незаслуженные комплименты выглядит микроскопической песчинкой. Женщины же привыкшие общаться с моими циничными сверсниками, готовые ко вранью в свой адрес, в каждом слове видящие подвох и разводку никода не поверят мне, не увидят во мне ничего хорошего и ничего не поймут. Это вот то что есть вместо уверенности.
840
Середина может быть когда есть несколько значений. Тогда можно понять что вот это было слишком, а вот это в самый раз. В отношении с женщинами мне не начем строить мождель поведения. Если незнакомец мне нахамил я знаю что если я его ударю палкой, это будет слишком, а если я грубо отвечу ему будет в самый раз и выступать в роли того кто перевел конфликт на новую ступень уже придется ему. То есть что такое ответственность к закону и другим людям я понимаю. касаемо женщин, такого понимания нет и взяться ему неоткуда. Я буду делать то слишком много, тослишком мало. Меня сочтут идиотом и все. Кто будет разбираться? Я же не женщина. У меня нет права не ошибку. А ошибки для меня слишком дорогие.
Признавая ошибки люди становятся лучше, ничего в этом выдающегося я не вижу. Там где люди хотят найти выход из положения, там не может быть тупика, обязательно будет найдет компромисс. Только не все готовы его искать. Там где двое об одном молятся, там промеж них и я буду, так кажется про это в Библии написанно.
Что бы отстроняться. брать паузу, надо хорошо понимать суть отношений, их рамки, правила той самой игры. Все что я делал до этого, все было неправильно. Все надо вычеркнуть и забыть. Но в итоге то получается 0. То есть раз все мои выводы были неверные. ошибочные, то как я могу понять как остраниться и сделать паузу? Одно дело анализировать текст, другое дело слова и жесты котрые я не понимаю.
Про манипуляцию.
Благодарю за откровенность)
Цель оправдывет средства, да?) В целом спорить не стану. Наверное это не так и плохо. Только надо быть уверенным в том что цель оправдывает средства. В конце концов все манипулируют друг другом просто с разной степенью успеха.
Не все конфликты требуется гасить и не всегда отсутствие конфликта это однозначно лучше чем открытая вражда. некоторые требуется раздуть, что бы погасить.
"То , что вы обладаете опытом работы с людьми бесценно. Вы только подумайте, насколько вам легче выбрать человека с походящим мировоззрением ? В то время, как остальные будут обжигаться, совершать ошибки, вы способны отсечь ненужное СРАЗУ. "
Вы опять говорите исходя из своей модели поведения. Вам есть из кого выбирать. Мне выбирать неизкого. Это у женщин как правило, два-три ухажора напримете. Впрочем мужчины тоже не отстают. Мне выбирать неизкого. Дальше хотел написать что искать людей с близким мировозрением это сложно и долго, но потом понял что это просто бессмыслица какая то. Мне не из кого выбирать и негде искать. Я не имею представления как определить то что я интересен женщине, вы же говорте о поиске какого то определеного мировозрения?! Пойди туда не знаю куда.
"От всей души надеюсь, что у вас получится!!! "
Спасибо. Я буду стараться.
"Пессимизм ,действительно, неиссякаемый источник сил, но он не приносит счастья.. "
Все сознательную жизнь был оптимистом.
"Что касается танцев- это способ сбросить раздражение,напряжение, накопленные негативные эмоции. На работе- их нельзя сбросить, дома- не хочется. Вот, со временем, нашелся выход из положения. Когда выходишь с танцпола под утро- голова пустая, как воздушный шарик и некторое время ничего не раздражает..."
Не самый плохой способ. Конечно лучше научится так что бы напряжение не искало выход вовне, а перерабатывалось внутри, а еще лучше его и вовсе не испытывать. Но это уже очень высокая степень самоконтроля, дальше только левитация и бессмертие)
840
Перечитал что написал, опять за упокой получается. Как в ангдоте, какие детали не воруй все равно атомат Калашникова получается.
Спасибо вам за такую высокую оценку. Очень жаль что эти качества никак не влияют на востребованность у женщин, с радостью бы их поменял на наглость к примеру.
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4235408/
Позновательно. То есть получается что для женщины это не проблема вобще, но при этом все равно знать и уметь должен мужчина. Ну вот как должен обыкновенный (не про меня речь) иметь хотябы близкий, пусть и на порядок меньший опыт если надо добиваться, вкладываясь и морально и материально?!
А никак. Но должен. И вообще как после онакомления с, вневсякого сомнения впечатляющими цифрами, заставить себя дарить цветы и как то еще ухаживать?! На лице то не написанно. Честное слово, уж лучше одному чем учавствовать в подобном, а вот эти которые с ротой наверное еще и уважения к себе требуют, ну как же, женщина, будущая мать. Ну это все к чертовой матери.
На 848
Кхм. Даже нечего сказать, пожалуй.
В каждом из нас живут инстинкты, один их контролирует, не желая опуститься до уровня животного, другой √не отказывает себе ни в чем, в поиске удовольствия. Секс- одно из самых больших удовольствий и вполне понятно, что девушка со "сбитой планкой" может увеличивать число партнеров до бесконечности в наше время. На дворе не 19 век, "глянец" твердит, что на 3 свидании- уже можно.
Всегда легче погасить свет, чем разжечь его. Скатываться то легко, а вот подняться? Тут труд нужен, самоконтроль и пр.
Радует только одно, наросло уже поколение молодежи, которые ценят спорт, избавляются от вредных привычек и в девушках ценят чистоту.
Сообщение было удалено
Я и не ожидаю от вас каких то "особенных перемен" здесь и сейчас. Мне вполне достаточно узнать, что в вашей душе зародился маленький росток изменений, а вот вырастет он или погибнет- покажет время. Тут многое зависит не только от вашего или моего желания, будут случаться события, которые повлияют на вас, склонят в ту или иную сторону.
Очень ценно для меня- борьба с пессимизмом, верю в успех, тем более , что вы в недалеком прошлом оптимист.
Как определить , что вы интересны девушке ? Она пытается произвести впечатление, старается чаще попадаться на глаза, ищет точки соприкосновения...
Если на самом деле задаться этой целью- стоит понаблюдать , проанализировать, может чего то почитать на эту тему.Я уверена, что и данный момент кто-то вас "окучивает" , знаки вам посылает, у девушек - флирт на автомате, обычно. Вот прямо сейчас оглянитесь, вдруг вам кто-то подмигивает ( смеюсь).
А если серьезно, если допустите такую мысль, что все возможно, что вы интересный и достойный мужчина, что из вас выйдет отличный семьянин - шансы "попробовать" - будут точно. Мне бы не хотелось влезать в дебри , рассуждать о" космосе" и "законах вселенной", но про шансы - 100 %.
Кстати, в период" байронизма" , у меня не то что поклонников, друзей то не было. Одиночка в квадрате- это про меня.
Два-три ухажера- ха, ха - девушкам их в аптеке тоже не выписывают, к сожалению.
Пришлось, знаете те ли, изрядно "пообтесать" свои колючки....Но я хотела измениться и предпринимала для этого, все, что только было возможно.
849
Так проблема что на лице то ненаписано. Откуда я знаю сколько у какой то конкретной женщины было мужчин? Ну ладно, будем милосердны и предположим что цифры неастрономические, а вполне обыкновенные. Какой либо статистики нет, но у женщины от 25 до 35 наверное было от 5 до 10 партнеров. Ну какая может быть уверенность у меня? Как я могу конкурировать с таким кол-ом? При этом парадокс, именно я должен проявлять уверенность! Как я могу проявлять уверенность если у неё опыта больше чем у меня! Это все равно что поручить пятикласнику поколотить меня. Или обогнать шумахера передвигаясь на лыжах.
Мне кажется вы слишком идилически представляете новое поколение. Многие начинают взрослую жизнь в 12-14 лет. Какая тут может быть чистота.
850
Весь мой новый оптимизм основывается лишь на том что я наконец понял, что я никому ничего не должен. Кроме тех обязательств что сам на себя возьму. Но они будут только и исключительно обоюдными. Вот та доброжелательнось, наивная открытость она совершенно точно в прошлом.
Касаемо женщин, к сожалению, никакого другого выхода кроме как вести себя более цинично, стараться не поддаваться эмоциям и если нужно манипулировать, я не вижу. А раз так то нет никаких жестких рамок. Следование моральным принципам дало отрицательный результат. Конечно это будет непросто. Но никакакого другого выхода я не вижу. В конце концов наверное нет ничего зазорного сходить к проституке. Да, хотелось не этого. Хотелось что бы как у всех. Но забесплатно я никому не нужен. А даже если и нужен велика вероятность все испортить. Повторю, это для женщины ничего уметь не надо, при том что для неё получение опыта куда проще.
Описанные вами признаки, видеть доводилось, только вот они не к чему не веди. Никогда. Просто они сменялись хамством или игнорированием. А потом обратно. Надо как все, что то не понравилось - в аут. Пускай поищет кого то понаивнее. Вот так надо. и больше никогда, ничего не делать просто так. Никогда и ничего. Просто так, только слова. И я почитал, вот этот форум.
Сложно сказать где выписывают, но встретить одинокую девушку, даже тут на форуме намного сложнее чем мужчину. И ситуация с опытом она как бы не оставляет иного мнения.
Вот и я хочу измениться, на мой взгляд это изменения в худшую сторону, но что может значит мое мнение на фоне тех принципов по которым работает социум. женщины любят играть, попробую и я. В конце концов опыта общения с людьми у меня хоть отбавляй, зананий хоть отбавляй. и то что я на кого то наступлю, плевать, женщин же мало волнует что кто то пострадал от их бесконечных да/нет.
Сообщение было удалено
"женщины любят играть, попробую и я".... вот это уже круто! Браво, Ник!
Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.
Что касается ответственности и слова "должен" - вполне здоровая позиция, поддерживаю.
"В конце концов наверное нет ничего зазорного сходить к проституке" - нормально для начала. Опыт (пусть даже и платный) - есть опыт. В старину, кстати, так и делали, начинали с них и не было в этом чего то предосудительного.
В-общем , я за поступательное движение!!!
853
Удивлен вашей реакцией. Думал что расскажете мне о то как плохо так поступать или что нибудь в этом роде. Укажете на аморальность. Удивлен.
Вероятно это все действительно норма. А то что я раньше принимал за норму, атавизм и пережиток прошлого.
Сообщение было удалено
Наши представления о жизни и реальная жизнь далеки друг от друга.
Люди состоят из плоти и крови, из желаний, поступков. В каждом намешано плохих и хороших черт.
Вы стремились оставаться идеально хорошим, сейчас вы позволите себе иногда показывать отрицательные черты- да, я считаю, это нормально и вполне естественно. Идеальных людей не существует в природе.
Дважды перечитала ваш пост- не вижу аморальности.( может помогут ваши разъяснения)
"Касаемо женщин, к сожалению, никакого другого выхода кроме как вести себя более цинично, стараться не поддаваться эмоциям и если нужно манипулировать, я не вижу. А раз так то нет никаких жестких рамок."
Все так и есть, это правила игры( к сожалению), рамок тоже не существует, у каждого они индивидуальны.
Я надеюсь, вы будете выбирать не школьниц, а девушек постарше, за них я спокойна.
Дело в том, что у вас в основе заложено √ хорошее отношение к женщинам. Я думаю, ╚отъявленным негодяем, в отношении женщин╩, вы не станете точно.
А немного цинизма (для того чтобы не было больно) и эгоизма - никому не повредит.
Открывать каждой душу- подставляться...
А если ваш "фильтр" позволит выбрать достойную девушку- тогда и откроете сокровища вашей души, не раньше...
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь на прошлом девушек...
Открою вам одну вещь ( если не знали) : девушка с каждым новым партнером строит НОВЫЕ отношения, а мужчина всех сравнивает с первой девушкой( ну это вам лучше знать).
То есть ,начиная встречаться с новым мужчиной девушка готова к тому, что все будет по-другому.
То что у вас не было опыта- оберните в свой плюс( не было ведь и плохого опыта тоже).
Зато сейчас вы более зрелый человек и более вероятны продуманые, взвешенные поступки.Вы сможете правильно выстроить линию своего поведения, а кидаться из стороны встрону, набивая шишки, как в юности.
К тому же, вы романтик, а это подкупает...
Да и что такое опыт- было бы желание,быстро всех догоните и перегоните ( шучу).
855
Стремиться стать хорошим и быть им это все же разное. И первое никак не гарантирует второго. Отрицательных качеств во мне достаточно, вспыльчивый, например.
Про амаральность, я как то написал, а потом даже пожалел, что так написал, про то что я забеспалатно никому не нужен. Сомневаюсь что это верное решение.
Надеюсь про школьниц это была шутка?) Школьницы меня не интересуют, это вобще сложный вопрос, женщин с которыми мне было бы интересно их достаточно мало. Так что как обойтись без этого интереса и при этом что бы общение не было через силу я пока не знаю.
Отьявленным негодяем наверное поздно становиться. Все таки лет много. Так что наверное нет, не стану. Хотя именно таким лучше всего и проще живется. С женщинами так вобще все прекрасно.
Сокровища.... я такое слышал раньше.
Скупее, сердце, будь в любви:
Те женщины, которым в дар
Откроешь ты свой вечный жар,
Богатства высмеют твои.
Уильям Батлер Йейтс
856
Нет, не знал и не уверен что это справедливо по отношению ко всем. А по поводу первой и лучше знать, тоже ничего сказать не могу. Ясно одно что вот те которые там пишут про атсрономические цифры и за полцарства не нужны.
Ха, так только шишки и есть. И новых набивать я не хочу. Птому как они будут больнее. Для того и нужен ценизм, что бы было все равно. Как и всем тем которым я оказался ненужен.
Сообщение было удалено
Невероятно красиво!
Я же говорю- вы романтик!
Птицы потянулись на юг, а люди в отпуска...
Я тоже исчезну на 2-3 недели..
Будет не хватать переписки...
Мне тоже очень сложно найти людей, с которыми мне было бы интересно....
Я ,почему-то, еще в сентябре была уверена, что у вас все будет хорошо, что вы найдете ту самую, единственную....
Сейчас я в этом убедилась еще больше!
Запомните, вы достойны любви - как никто другой!
Не лишайте девушек вашего общества.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Я рад что вам понравилось.) Узнал об этом поэте несамостоятельно, помогли.
Вот это еще хорошее.
Когда б раздобыл я шелку с небес,
Затканного лучом золотым,
Чтоб день, и тень, и заря с небес
Отливали в нем синим и золотым, -
Его разостлал бы, чтоб ты прошла.
Но все богатство мое в мечте;
Мечту расстилаю, чтоб ты прошла,
Любимая, бережно по моей мечте.
Сообщение было удалено
Удачного отдыха) Вернетесь пишите, буду рад)
Спасибо вам за вашу уверенность во мне, у меня пока её нет. И до единственой очень далеко.
Благодарю вас за общение, за ваше желание помочь.
861
Удивительно, что такие красивые строчки написал мужчина.
Я обязательно познакомлюсь с его творчеством...
Сообщение было удалено
Отчего это вас удивляет?
Когда начнете "действовать" помните,
что есть человек, который уверен в вас АБСОЛЮТНО!
Как будто я стою за вашей спиной и поддерживаю вас всегда!!!
И все обязательно получится!!!
Сообщение было удалено
Ну так получается, что мужчины в моем окружении обычо прячут эмоции.
Услышать от кого-либо подобно выражение чувств- маловероятно
Все гораздо прозаичнее и банальнее...по-мужски ( шучу).
Я как-то привыкла не ожидать от жизни эпизодов из фильмов и книг...
Сообщение было удалено
Спасибо))) Переоценить такие слова невозможно)