Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гость

Сообщение было удалено

Прослеживается ровно одно - ты больная. По секрету, у меня загран паспорта нет. Я заграницу не выезжал. И где я написал что Италия ненавистная. Ты шизофреничка. Если тебе так интересно что я пишу, ты хоть запоминай что ли.

гость

Сообщение было удалено

Суть сказанного твобой это озлобленной тявканье и основаные на пустом месте домыслы.

гость

Сообщение было удалено

То что ты озверевшая от ужаса быть использованной я тебе давно написал. Но дело наверное не в этом. Тебя не используют. Ни пикаперы, никто. По этому ползаешь по форому и "разоблачаешь". Займись собой, мисис хадсон не доделанная.

Почерпнула, да это заметно, черпай дальше и не обращай внимание на запах, это повидло, просто такое вот странное.

"завидует козлам, потому что ему его данные не позволяют быть козлом и пользоваться их привилегиями"

А тебе и правда хочется что бы тебя использовали. Комплекс жертвы. Задумайся почему ты написала "привилегиями". Ты так написала потому что таких ставишь выше себя. Разберись лучше в этом. И перестань завидовать Лже-блондинке.

По здравому рассуждению мне столило бы по благодарить эту чумичку. Потому что она как никто лучше подтверждает мои слова о том что женщины (в большинстве) не видят, не ценять и не понимаю те качества которые я считаю положительными.

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Поругал. Цензурно. Хотя как то трудно подбирать бранные слова)

На всякий случай поругал еще раз)

Lady in Red

Поругал снова) запас ругательств исчерпался, остались только нецензурные.

Лже-блондинка in Satin
Иероним

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ник! Прочла все сообщения, адресованные мне и оценила ваше внимание, спасибо ))) ... Сдала, все хорошо.. последние два экзамена - 28 и 30. Вообщем, очень рада особенно потому, что избавилась..

Что касается эгоизма.. Почему-то, для всех это - синоним дефекта, для меня - абсолютно наоборот. Об этом можно говорить долго...

Да, в вас эгоизма нет... Для меня эгоизм - это "любовь к себе" и желание сделать для себя все возможное и невозможное. Но я не буду писать о вас лично, потому что я уже высказалась по этому поводу.. Если обобщенно, здесь была одна тема, пойду ее поищу..

Вот она:

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4230738/

В немногих словах... думаю, что "смириться" с тем, что не нравится и не создавать себе желаемые условия и ситуации, это не есть хорошее отношение к самим себе... Вот так )

Лже-блондинка in Satin
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

727б 728

Иллюзия греха, здравствуйте! Вы написали, что вы сюда не вернетесь.. Жаль!! Я все равно вам отвечаю, конечно же...

Я убеждена, что когда у мужчины есть чувства, то он их не только способен выразить всеми доступными и недоступными средствами, но и возьмет на себя ответственность за женщину, за отношения. А если этого нет, то ясно, что нет чувств.. и , конечно же, трудно выразить то, чего нет.. Конечно же, и одного факта "ответственности" недостаточно для отношений. Должна быть и "химия". Без этого никак...Никакой список положительных черт не поможет, когда пространство не "электризуется".. Но когда женщина подстраивается и несет все "бремя" на своих плечах, то это объясняется тем, что ей нужны отношения, а не конкретный мужчина. А ему она до лампочки...

Для чего он вообще нужен.. такой рядом, которого нужно удерживать стратегиями?

Я, конечно же, просто высказываю свое личное мнение и не претендую быть истиной последней инстанции )

Лже-блондинка in Satin

754, 755

В качестве прелюдии.... Моё обращение на "вы" - это не знак уважения, а желание держать на дистанции.

Первое: моя личная жизнь здесь не обсуждается, как не обсуждаются итальянские мужчины.

Второе: вы не имеете ни малейшего понятия, что значит простое "вежливое общение" (судя по стилю, который используете). Оно кажется "флиртом". Если вы смешиваете простой разговор с флиртом, то, стало быть, вы также понятия не имеете что такое "флирт". Он - совсем из другой оперы.

"Отзеркаливание" или пикап - это для одноклеточных и тупых, которые не способны ничего понимать. "The god is in details."

Все остальное комментировать не буду.

Лже-блондинка in Satin

К моему собственному 777: слова "конечно же" я написала несколько раз ) Жуть... На русском общаюсь только здесь, на этом сайте, и вот результат... За несколько дней НЕобщения начала разговаривать просто ужасно...

776

Рад вас "видеть". Еще больше рад что все сложилось хорошо))) Я может идиализирую женщин в чем то. Но что касается экзаменов и оценок как то не замечал что бы у женщин были большие проблемы. Конечно дело и в том что вы так готовились.

Видели, да? Почти шекспировские страсти. Дичайшее обвинение. Именно оно меня вывело из себя. К сожалению. Простите меня, что вы стали невольной свидетельницей подобного, лучше мне было бы проигнорировать эти притензии и предоставить всем сделать выводы самостоятельно. Но к сожалению, не могу промолчать. Даже иногда когда знаю что сделаю только хуже.

Значит у вас еще два, в таком случае я хочу избавить вас от обещания посмотреть Шерлока) Вам надо отдохнуть от уже зданных и подготовится к новым. Про рекомендованный вами фильм помню и посмотрю его обязательно. Надеюсь что когда закончите с экзаменами у вас будет время и желание посмотреть Шерлока.) Хотел бы узнать ваше мнение об этом сериале.

Обязательно вас поругаю и 28 и 30.

776

Мы по разному понимаем эгоизм, да. В моем понимании это отрицательное качество. Но с таким отношением я к сожалению сьехал не туда. Ставить интересы других людей выше своих я больше не хочу. Не потому что мне это не нравится, а потому что мало кто ценит. Вот те кто ценит, для тех да. Может вот это решение как то отразится на мне в лучшую сторону. Знаете, помимо вот этой перебранки, у меня в реальной жизни случилось одна неприятность, ничего страшного, просто было очень неприятно. Все уже хорошо. Но вот после того как поплохело до невозможности стало лучше. Не знаю надолго или нет, но былой категоричности в суждениях уже не ощущаю. Вполне возможно свою роль сьиграло и общение с вами и Иллюзией греха. Надеюсь она не сердится на меня.

776

Посмотрел ссылку. Да многое зависит от того что человек сам о себе думает. Многое но не все. Но точно многое. Описанная там ситуация вполне реальна, у друга жена, у жены сестра, внешне, не могу сказать что красавица, но вполне привлекательная. Живет с каким то (нецензурное слово), прописала у себя, потому что у него нет жилья. Скоро родит ему ребенка при том что он на ней даже жениться не хочет. Друг пытался ей обьяснить, безтолку. Так бывает. Что касается меня, проблема заключается не только в этом. Я много раз говорил что от женщины во многом требуется меньше усилий, продолжаю так считать. Не знаю как сказать, в общем страшно и то что я могу женщине не понравится и то что могу понравится. Вот так. Потому что в таком случае от меня потребуется знания которых у меня нет. Устал формулировать.

Прочитал ваше описание себя))) Зеленые глаза это редкость) Хотя они тоже бывают разных оттенков. Об этом знаю тк какое то время назад озадачился вопросом какого цвета у меня, выяснилось что болотного)

Лже-блондинка in Satin

Сообщение было удалено

Всего два раза повторили. Зря переживаете, даже великих писателей редактировали и вычитывали.

Лже-блондинка in Satin

Опять новое имя? Какое непостоянство)

Иллюзия греха

Добрый день, Лже-блондинка!

Поздравляю с успешной сдачей экзаменов!

Что-то изменится в вашей жизни после этого или вы трудились ради самообразования ?

Я отказалась от попыток "воздействовать" на Ника-Иеронима. Несмотря на свою упертость, не умею долго стучаться в закрытые двери. Мне необходим хотя бы малюсенький знак, что мои усилия - не зря.

Хотя только сегодня утром, я думала о космическом законе, который перефразировали марксисты-ленинисты :

"Количество всегда переходит в качество".(Второй закон диалектики).

Если исходить из этого закона, рано или поздно количество усилий по "воздействию" обязано привести к качественным изменениям. Вот только кто изменится- большой вопрос. ( Смеюсь)

Иллюзия греха

На 777.

Возможно, мы просто о разных этапах отношений рассуждаем.

Безусловно, чтобы отношения завязались искра(химия) просто необходима. Браки, построенные на расчете, возможно, более крепкие, но уж точно менее счастливые, чем на чувствах.

Проблема в том, что любая "химия" претерпевает изменения с течением времени.

Встреча, вспышка, накал страстей, привыкание, остывание.....

Хотим мы этого или нет, к любому, даже очень любимому человеку привыкаешь, его достоинства воспринимаются как должное, а недостатки выпирают "вдруг".

Вот тут (ИМХО) и начинается работа женщины над отношениями.

Поддерживать страсть в отношениях, не дать угаснуть огню, что когда-то полыхал, должны оба партнера.

А вот сгладить острые углы, выстроить правильные приоритеты, чтобы всем членам семьи было удобно и комфортно, под силу женщине, так как она более приспособлена к этому.

Но, я вовсе не призываю раствориться в мужчине, отдать всю себя ему и семье.

Это крайне ошибочная позиция женщин. Всё возложив на алтарь семьи, можно столкнуться с тем, что тебя используют до конца и покинут. Всегда должно быть личное пространство, свои собственные цели и стремления.

ИМХО, чтобы длительные отношения состоялись, необходимо уметь искать компромиссы , но при этом оставаться самостоятельной личностью.

785

Вас я тоже рад "видеть" хоть вы и все время меня почти выводите из себя)

Если мне не изменяет память то слово "всегда" оно в этом законе лишнее) Но сути дела это не менят. Конечно, переходит. Надеюсь поверите что усилий для того что бы оставаться в своем положении я никаких не прекладываю. И уж тем более не желаю изменить в худшую сторону вас.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Спасибо за откровенность, я знаю, что вы с большим трудом переносите мои посты.

Хотя у нас довольно много общего : рождены под знаком Дева, совпадает цвет глаз, критический склад ума,да и прослушанные лекции схожи.

Что касается законов диалектики ...

Почему сразу в худшую сторону ? Напротив, вы мне помогаете изменится в лучшую.

В попытках убедить вас, я же и себя заново убеждаю. Так сказать, обновляю свои ценности. Хотя, я далеко не утверждаю, что моя точка зрения верна.

788

В том что мне непросто с вами общаться вас не виню.)

Знаю что у меня тяжелый характер.

Вот так и не верь в гороскопы) Может по этому и сложно общаться? Гороскопами неинтересовался и всегда считал их глупостью. Может и зря.

Неожидал, мне приятно узнать что я на вас влияю в лучшую сторону)

"Несмотря на свою упертость, не умею долго стучаться в закрытые двери. Мне необходим хотя бы малюсенький знак, что мои усилия - не зря."

Вам предствилась уникальная возможность побыть на моем месте.) Только представте на моем месте всех женщин что нравились, а на вашем меня. Именно об этом я все время вам говорил и никак не мог обьяснить. Для того что бы в реальной, не виртуальной (тут все намного проще, потому что меня не видно, людей тоже не видно, можешь говорить а можешь нет, можно взять паузу и тд.) предпринимать какие то серьезные шаги надо иметь хотя бы какую то уверенность в результате. Скажите откуда я должен её взять? Или вы считаете что можно обойтись без неё?

788

Я не знаю, сочтёте вы или нет это признаком улучшений, но я в последнее время замтил что существенно сдвинулся в сторону большего эгоизма. И отвечая Лже-блондинке во многом с ней соглашался внутренне. Может так и надо.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Эгоизм в хорошем смысле слова- это любовь к себе? Я правильно поняла?

Я за свободу и любовь к себе, но только не в ущерб окружающим.

Да, я заметила признаки улучшения. Вы в каком то посте писали, что стали чуть менее категоричны, это очень ощутимые изменения, и я знаю, насколько это нелегко!

На другой пост я отвечу позднее, ме надо подумать, или не отвечу вовсе... пока не знаю.

Иллюзия греха

На досуге сделайте себе таблицу в нумерологии Пифагора по дате рождения (онлайн, если интересно , конечно).Я вот сделала на вашу дату, удивило зачение в поле "семья".

792

Да, вы правильно поняли.

Всегда думал что такое вот отсутствие эгоизма это хорошо, сечас понимаю что таким образом можно даже другого человека поставить в неудобное положение.

Я не настаиваю на ответе, только хотел вам показать на примере о чем я вам говорю. А еще хочу сказать что ваши слова про краски мне были неприятны, просто потому что это не правда. По этому я так вам тогда так и ответил, о чем жалею.

Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Чего то я то что нашел, ничего не понял. Дайте пожалуйста ссылку.

Понял что вы имеете ввиду. А что удивило?

"Пять цифр - очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются увидеть свою семью в идеале (по их мнению), что может привести к тому, что они предъявляют повышенные требования своей семье. Единственное, что может их извинить, - это то, что они предъявляют такие же требования к себе. Без семьи не могут существовать вообще."

Я в общем примерно так и считаю.

"Вот так и не верь в гороскопы) Может по этому и сложно общаться?"

Тут имелось ввиду что вероятно есть некая схожесть характеров и по этому сложно а не то что раз вы читаете гороскопы то в этом дело. К гороскопам отношусь скептически однако то что многие их читают уже делает их важными для ознакомления. ОТносительно себя могу сказать что во многом гражданин Пифагор относительно меня прав.

Олег
Лже-блондинка in Satin

Сообщение было удалено

Привет! Как на счёт поближе познакомится?

Иллюзия греха

"На 796\n
\n
Пять цифр - очень сильное качество семьянина┘..Без семьи не могут существовать вообще."\n
\n
В первоначальном общении с вами я уловила, что семья для вас очень важна. Хотя вы и "все для себя решили". Будет очень жаль, если ваши таланты пропадут зря.\n
\n
Ну а идеализм, повышенные требования √ о ,да! Знали бы вы сколько потребовалось усилий над собой мне, чтобы не требовать от людей невозможного.. ( признаюсь до сих пор грешу этим, но я работаю над собой, часто сама себя останавливаю).\n
Большинство людей не заморачиваются, поступают как получилось, а я долго училась с легкостью смотреть на вещи. Не скажу, что удалось на 100 %, но возвращаться в состояние перфекционизма не хочу. \n
"

Иллюзия греха

"На 790 \n
\n
ИМХО. Вариантов как обычно два.\n
1.\tДействовать напролом, исходя из собственных симпатий. Так, похоже, действует большинство мужчин. Сеть широко раскинута, кто-нибудь, да попадется.\n
2.\tНаучиться читать знаки. Девушка говорит "нет" чаще чем "да", таковы правила игры. Но в этом "нет" столько разных оттенков┘.Знаю, знаю, вы многократно писали, что не умеете. И на самом деле это не просто. Но вы же обладаете аналитическими способностями, разницу в интонациях вполне можно различить.(можно с литературой ознакомится, девушки часто себя выдают: слишком долго смотрят в глаза, прикасаются к волосам, слегка притрагиваются к вам и т.д.).\n
\n
Я ,например, в общении с людьми пользуюсь правилом 3 раз.\n
Первый контакт ( ознакомительный)√ неудачный, я говорю себе, у человека мог быть неприятный день, он нездоров, и т.д..\n
Второй контакт ( предупредительный) - неудачный, я действую слегка агрессивно, "показываю зубы". Так как люди часто принимают мягкость за слабость и им необходимо показать, что ты тоже не прост.\n
Третий контакт- неудача. Все, это прощальный контакт, я понимаю, что с этим человеком мне не по пути и расстаюсь с ним без сожалений. \n
\n
Все три контакта √ подряд неудачные. Если между ними был положительный опыт, значит, шансы на продолжение отношений есть. Надо сказать, что изначально позитивно настроена и максимально стараюсь понять и принять человека. \n
\n
Вы ,вероятно, разработаете свою систему, главное все-таки пробовать. ИМХО.\n
"

Гость

"[quote="ник"]Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения финансовой (и иной) независимости у женщин появилось право отказывать мужчине. Причины для этого не нужны. А поскольку мужчина может зачать ребенка хоть в 50 хоть в 60 (мой дедушка покойный женился в 70)) то для получения желаемой семьи инициатива требуется от женщины. Её время поджимает. В 50 уже не родишь. Да и в 40. Признаками наступающих перемен можно считать причитания √ нет мужиков. А их действительно нет. Нет, не в физическом плане, а том качестве в котором их по прежнему ждут женщины, ждут несмотря на получение так желаемого им равноправия. Так что в будущем (уж не знаю насколько далеком) это женщины будут дарить цветы и спрашивать телефоны. Лично я считаю это противоестественным, но исторический процесс диктует условия, а не чьи то представления о правильном положении дел. Более того я хоть и считаю это противоестественным, но отрицать справедливость таких перемен невозможно.[\/quote]\n
Нет, просто женщины перестанут хотеть детей и рожать))"

Иллюзия греха

"У нас как то был разговор , про алкоголь .\n
Мне алкоголь требуется, чтобы хватило сил танцевать часов 5-6 подряд. Войти в состояние транса, когда музыка в тебе, а ты- продолжение музыки.\n
Либо, в караоке баре, я пою слабенько,а алкоголь снимает барьер и скованность.\n
Так вот, при любом раскладе, в караоке я пою 2 песни.\n
Пасаль "Шелковое сердце"\n
Смысловые галлюцинации "Зачем топтать мою любовь".\n
\n
Отвечая на вопрос, отчего я так настойчиво агитирую вас "за советскую власть".\n
Видимо, я та самя дурочка из песни Паскаля:\n
\n
\n
Если сердце твоё\n
Стало храмом любви,\n
То чужое так сложно\n
Понять.\n
И в закрытую дверь\n
Ты с надеждой стучишься опять.\n
\n
Любовь для меня слишком большая ценность, чтобы добровольно отказаться от нее.\n
\n
"

799

Да, семья это конечно важно. Для любого нормального человека это важно. Тем более что у меня семья не была полной. Но это огромная ответственность. Мужчин которые бросают своих детей я не понимаю. Таланты?) Не уверен что они есть. Пифагор конечно гражданин авторитетный, но со мной он не знаком) делать такие выводу на основании цифр как то легкомысленно что ли. Я там получаюсь почти экстрасенс. Хотя не хвастаясь, могу сказать что не раз мне говорили что у меня "дар убеждения".

Судя по тому что есть основания полагать что мы с вами в чем то похожи), могу представить) сколько ушло усилий на то что бы отказаться от этого идеализма. Хотя не могу сказать что влюбляюсь исключительно в красавиц. Нет, когда эмоции уходят то на трезаую голову понимаю что не красавицы и недостатки есть.

Но от людей невозможного не требую. Вполне достаточно понимния) Хотя может это и есть невозможное.

Да! именно так и поступают. Не думая о последствиях. Я этому тоже учусь, тот самый эгоизм о котором говорила Лже-блондинка. Это не просто, получается в моем понимании, надо становиться хуже. Но выбора нет. Это совершенно точно, нельзя ставить чужие интересы выше своих собственных. Оценят едеиницы.

790

1. Не похоже, а так и есть. Как в одной книге было написано в рекомендациях юноше - смейся со всеми ддевушками но не плач не об одной. Хайнлайн великий писатель. И по сути это неверное единственный вариант.

Помните я считал свои шансы?

2. Вобще в живом общении я все отлично вижу, у меня огромный опыт работы с людьми. И вранье вижу отлично, недомолвки, попытки произвети какое то впечатление. Проблема тут не в этом. даже не знаю как обьяснить что бы опять вас не рассердить) Необходимость в уверенности в общеннии никто не будет оспаривать, так вот для её демонстрации нужно быть уверенным что сможешь довести дело до конца не опозорившись. А такой уверенности нет.

Конечно с человеком котрый негативно реагирует всегда продолжать общение бессмысленно. Проблема в том что девушки имеют свойство чередовать это бесконечно. Да/нет по кругу. Если эмоций нет, как в этом вопросе ведет себя большинство мужчин и я их не осуждаю за это, то все просто, надоело - в сад. Если эмоции есть, то это очень тяжело. И конечно, в итоге, не могло не сказаться на отношении к женщинам в целом.

Сичтемы?) Предлагаете манипулировать? Посмотрите выше я ничего не пытался делать а уже был обвинен в этом. Допускаю что это то о чем говорил упомянутый Пифагор. То есть я не специально, но это есть. Ответте прямо, вы считаете допустимым манипулировать людьми?

Сразу что бы не быть обвиненным в морализаторстве, я считаю что допустимо но не в личных интересах. Я ошибаюсь?

802

танцевать 5-6 часов?!) Могу только порадоваться за ваше здоровье и выносливость))) Сам танцевать не умею и никогда не танцевал.

Обо мне как то один друг сказал в милиции так - он не пьет ему своей дури хватает)

У вас хороший музыкальный вкус, группа Смысловые галлюцинации к сожалению группа одного хита...двух)

Вот это то же хорошая.

http://www.youtube.com/watch?v=go7_y20BE_M

Вам я смотрю тоже нравится мрачноватая музыка) Может гороскопы не врут.

И ничего вы не дурочка. если так то я такой же дурак) не могу пройти мимо человека если считаю что могу ему помочь. причем настолько бывает меня это не знаю как написать, задевает что ли, что готов даже силой навязать правильные действия)

Не стану спорить с вашими словами относительно любви, но к сожалению пока ничего она мне не принесла хорошего.

Сложно сказать какую скованость снимет алкоголь у меня и чем это все закончится). Наверное это желание, есть часть желания стать как все. Может тот период в жизни когда я считал что она закончилась, миновал, хотя в своем пессимизме я черпал силы, а теперь надо научится получать их как то иначе.

Виртуально выразить благодарность за общение сложно, все что я могу предложить это музыку, мне кажется вам понравится)

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Md15d96​LcxQ&NR=1

Лже-блондинка in Satin

Ник, здравствуйте.

780. Спасибо ) Нет, я уже от экз свободна (пока). 28 и 30 - не числа, а мои оценки. Здесь такие странные цифры )

Да, страсти разгорелись нешуточные ..По этому форуму можно антропологию и поведенческую психологию изучать! )

Что касается "Шерлока"... вот что-то меня останавливает смотреть этот сериал! Наверное потому, что я чувствую, что он мне не понравится ) ..Я успела заметить, что все мои взгляды почти полностью противоположные вашим! Но я посмотрю его... когда на меня нападет вдохновение!

781 Вот смотрите... "Эгоизм" - от латинского слова "ego" (= Я). Уже в самом слове нет ничего негативного. Это все интерпретации... А ставить интересы других превыше своих - это вообще нонсенс. Это нормально только между матерью и детьми. Ну не могу представить ситуацию, когда можно поставить чужие интересы выше своих? Вот какая, например, ситуация может быть?..

А что у вас случилось??... Вы пишите. что все уже хорошо. Надеюсь, что все - без последствий..

782

Эта знакомая - дурочка. А зачем ей от такого м нужно было рожать?.. Ужас тихий.. Да. Есть женщины, которые себя не ценят и манипулируют детьми. Можно было понять, что она ему не нужна.. зачем ей нужно было обрекать своего ребенка на то, чтобы он рос с таким "папой"?...

Я всегда говорила вам, что вы не хотите никаких изменений в своей жизни. Не понимаю, что вы имеете в виду, когда все время говорите, что "женщине нужно меньше усилий"?...

Вы все время повторяете, что у вас нет знаний... Я здесь знания не нужны. Достаточно просто полыть по течению... и чем всё естественнее, тем лучше.. Только вам это не грозит!!! Вы слишком запакованы в свои теории и в нежелание что-либо изменить в своей жизни. И не говорите, что это не так! Это очень даже так!

Лже-блондинка in Satin

783

Не два, а четыре )))) Вы слишком... ммм.. добры ко мне! )

784

Вам нравится мой новый ник?)..... Вы знаете Billie Holiday? Ее предпоследний альбом называется "Lady in Satin"... Я в этот момент слушала его и вот.. "позаимствовала" , так сказать. Вот такая я плагиаторша...

В этом альбоме - потрясающие песни. Одну из них написала она, называется " I'm fool to love you". Она - автобиографичная. Она в своей книге 'Lady sings the blues" пишет об этой песне. Поютубьте.. найдете ее там. Еще поищите "You don't know what love is", "You've changed" . Я очень люблю блюз. Мне даже кажется, что я в прошлой жизни жила в Нью Орлеане) . Слишком уж я чувствую их музыку..

Лже-блондинка in Satin

Иллюзия греха 785, добрый вечер!

Спасибо за поздравления! Вы знаете, я просто решила добавить что-то новое к своей музыкальной специальности. Я уже обдумываю, как можно будет "приложить" все это в будущем... )

Что касается Ника... У него произойдут изменения, если вступит еще один закон- " Отрицание отрицания" ... начнет отрицать свои собственные отрицания.. и тогда лед тронется )

Иллюзия греха, что касается вашего 786... а вы думаете, что страсть можно каким-то образом воскресить?... Мне кажется, что быт, долгое совместное проживание не лучшим образом влияет на страсть... Я думаю, что во второй раз она возникнуть не может по отношению к тому же самому человеку.. Наверное, в семье на смену приходит чувство долга, ответственность... Боже, какой ужас... жить с кем-то из чувства долга... А вам так не кажется?.... Не знаю, во что любовь с годами трансформируется. Я до сих пор не нашла никакого точного определения этому странному слову )) Слишком много у него (то есть, у нее - у "любви" - лиц... )

Лже-блондинка in Satin

К 808: к тому же самому человеку = к одному и тому же

806 1

Здравствуте!)

Хорошо что мне не надо вас больше ругать) А то я уже исчерпал запас ругательств, цензурных, а нецензурные не хочу в ваш адрес произносить даже в шутку.

Нет, по форуму нельзя изучать выборка слишком специфическая думаю, в обчной жизни и я бы половины не сказал и ситуации такой не сложилось наверное.

Мне не хочется настаивать, но я не знаю как вам отрекламировать этот сериал что бы заинтересовать) Уверен, он вам понравится) Через силу тоже не надо. Ждем вдохновения)

Наверное было бы странно если у меня с вами взгляды совпадали) даже по той информации что я знаю о вас, у нас с вами очень разный жизненный опыт). Может я и ошибаюсь, но судя по текстам у вас легкий и жизнерадостный характер))) Потому так.

Да миллионы таких ситуаций может быть. Что по работе что вне её. На работе -брать на себя тяжелую работу, потому что у всех семьи и дети, например. Надоело мне это, просто оно как то несформулированно было до этого, я вроде вам тогда возразил, но скоре по инерции)

Все хорошо) Не могу обьяснить, просто последнее время я то выхожу из себя моментально то растраиваюсь по каким то пустякам. Вроде пустяк, а воспринимается как трагедия.

Лже-блондинка in Satin

Ник, погуглила я... Перевод пишу после фразы:

L'egoismo è la prima legge della natura. (Donatien Alphonse François de Sade) / "Эгоизм - это первый закон природы."

Senza amare sé stessi non è possibile amare neanche il prossimo(Hermann Hesse, Il lupo della steppa) / "Без любви к себе невозможно любить ближнего" Написал Герман Гессе в "Степной волк". Кстати, так давно собираюсь прочитать и руки не доходят.

Так что я не одна убеждена, что эгоизм - это очень здоровое и естественное качество. Нужно считаться с собой и со своими интересами в любом смысле. Если человек сам себя не ценит (ну , при этом должен быть адекватным, естественно... ), то ни в отношениях, ни вообще в чем-то другом не должен претендовать на что-то...

806 2

Дурочка это не то слово. Причем уже понятно что своими действиями она закладывает под себя ну просто бомбу. Все же закончится плохо. Её там все хором уговаривают, я предлагал уже как то сурово поговорить с этим гражданином. Так она сама против. нетрожте его говорит и нелезте в не свое дело.

Так не будет там никакого папы! Ежу понятно что дальше будет, найдет другую и свалит. Все вокруг понимают, она нет.

А я вам всегда возражал на это, не хочу ни повторять ни вспоминать эти аргументы. Вы со мной не согласитесь, а превращать вас в бабу ягу я не хочу, даже временно)

На мой взгляд для женщины надо время от времени только головой кивать и все. Знакомится должен мужчина, развлекать и что то говорить тоже. Разве это не проще?

Вы противоречите сами себе) Плыть по течению и не желать что то менять это одно и тоже))) Как же можно быть такой противоречивой?)))

И вообще, теперь вы меня убеждаете что я ничего не хочу! Это никуда не годится) Вы ведете себя опять как баба яга!)))

"Не два, а четыре )))) Вы слишком... ммм.. добры ко мне! ) "

Вам не угодить)

"Вам нравится мой новый ник?)....."

Да, думаю они все вам к лицу))

Послушал. Вот эту.

http://www.youtube.com/watch?v=OcpuoVrbYlE

Хорошая музыка. Хотя конечно к ней надо некоторым образом привыкнуть) То есть сразу врядли можно понять и почувствовать что ли. Потом вы английский знаете, а я нет) в предалх средней школы практически. Из "такой" музыки мне нравится Френк Синатра, он наверное не так близок к Billie Holiday, но у меня они где то все близко расположены в голове)

Разделяю вашу симпатию к той Америке что была) 30-е, 50-е, Марк Твен меня ею заразил. Мне нравится тот дизайн, наверное мода.

С вашей страстью к пермене мест, вы скоре всего в прошлой жизни путешествовали и завернули на кокоето время в Орлеан)

811

Я уже с вами согласился!!!)

Согласен, я знаю отчего меня так качнуло в ту (точнее не ту) сторону. Фамилию этого писателя я много раз встречал в других книгах или я его путаю, врядли вы ссылаетесь на фашиста) наверное я все таки не о том подумал)

Да, вы правы. Здоровый адекватный згоизм необходим. Я не знаю, что там насчет претендовать, я не уверен что оно промеж себя как то связанно, но он необходим.

"Вот такая я плагиаторша..."

Никакого плагиата) Разве вы не занаете что основа почти любого творчества это заимствование? Можно взять почти любой сюжет и будет видно что он о "Пути и поиске". Так что нет тут никакого плагиата.) и все ваши ники вам очень идут.

Мне интересно, а что это система оценок, 28, 30, те что принял за даты. Я помню что это высокие оценки, но отчего такие?

"И вообще, теперь вы меня убеждаете что я ничего не хочу! Это никуда не годится) Вы ведете себя опять как баба яга!)))"

Это если что, шутка) Не хочу обидеть, даже случайно.

Лже-блондинка in Satin

810,

У меня легкий и жизнерадостных характер? ) Ну я могу быть и мерзкой занудой, злобной и бескомпромиссной ну и тд по длинному списку! Это зависит от того, что во мне разбудить.....) Ну и для меня пустяк может вылиться во вселенскую трагедию.. Это оч нормально...