Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
Сообщение было удалено
Неее... мне совсем нетрудно признать свою ошибку! Но это никак не связано с врожденным чувством противоречия.. Если все время соглашаться, было бы скучно ) Вот я и противоречу..... Тем более, когда я несогласна, что часто бывает...
А разве буква "л" там лишняя?.. "Стрекозиное".. явно что-то нехватает. Стрекозлиное мне больше нравится.. Как-то гармоничнее!..
Да, мне больше нравится то, как заложено природой. Все-таки, природа женщины и мужчины по определению разная. Ну и действия, соответственно, должны быть разными.. Унисекс - он омерзителен во всех проявлениях.
"Не имею ни малейшего представления что происходит между знакомством и например регистрацие брака." А вы никогда не задумывались, почему брак - это"счастливый конец "?... Вообще какое-то тупое выражение "счастливый конец" ) . И никто не рассказывает во что этот счастливый конец трансформируется )) А надо бы... чтобы люди знали, на что идут...
Сообщение было удалено
Вот спасибо за поддержку ) Потом напишу о результатах... когда сдам.....
717
Да нет никакого противоречия) невозможно, нельзя и глупо всегда соглашаться.
Тогда вопрос в том а в чем собственно оно выражается, это чувство противоречия?
Конечно лишняя) и мне ненравится. Стрекозиное, да, может быть. Хотя опять же в чем. Не ясно. И вобщем вы некоторое время себя назвали ангелом и красавицей) Это получается или дуализм человеческой природой или женское непостоянство?)
Когда социальное устройство начинает идти против природы то получается именно что омерзительно. Это все плохо кончится для человечества в целом и индивидуально тоже ничего хорошего не будет. Другое дело что те кто по каким то причинам выпали из этого может чуть острее чувствуют эти процессы.
Признаюсь, я никогда не слышал такого выражения) Вероятно это конец некого образа жизни и начало какого то нового этапа. Не вижу ничего плохого в браке. Это естественное состояние человека. Куда более противоестественным считаю одиночество. Опять это оно против природы. А брак нет.
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста) Конечно сдадите, так готовитесь) И поругаю обязательно)
Сообщение было удалено
Это дуализм человеческой природы.. и женское непостоянство. Нет...нет нет.. Я передумала.. Это, вообщем-то, ни то, ни другое..... Это просто дополнение к ангелу и красавице! )
Ну как не слышали такое выражение? Конечно же слышали.. все сказки со "счастливым концом" )
Насчет одиночества и брака. И здесь, и там есть как положительное, так и отрицательное. Трудно притереться к другому человеку (о браке)... Это, наверное, целая цепь компромиссов... Страшно становится от этой мысли!) Ну и в одиночестве есть свои темные стороны..
720
Спасибо))
721
Ну да это не непостоянство) уже передумали)))
Наверное в этом нет ничего плохого) в женском непостоянстве)
Как это может быть дополнением к красавице и ангелу не понимаю) Обьясните?
Ну про сказки слыша) но брак это не сказка, хотя может и сказка)
Конечно цепь копромисов, любые отношения это компромис между тем что хочеь от человека получить и что дать ему. Если эти компромисы взаимны и делаются не через силу и стиснутые зубы, а по обоюдному желанию то наверное мало вещей с которыми нельзя справиться. И чего тут страшного? Вы же не эгоистка, а ангел и красавица)
В одиночестве вобще нет никаких плюсов, одни сплошные минусы.
Не за что)
Сообщение было удалено
Конечно же, объясню....... ) Этим летом во мне проснулась зверская прокрастинатор(ша). Я просто отдохнула, отложив все дела на потом (= "стрекозлинность"). Но сейчас я собралась, сосредоточилась. И потом.. мне нужно только упорядочить то, что уже есть в моей памяти (экзам), т к почти подготовилась. Так что моя стрекозлинная сущность ("Лето красное пропела...") очень даже может сочетаться с ангелом (коим я, безусловно, являюсь )).... ну и со всем остальным........ И с эгоизмом тоже........... )
А вы - эгоист? Подозреваю, что нет...
Что касается брака, компромиссов... Наверное, если по желанию, то тогда они и не будут называться "компромиссами". Слово это какое-то не очень.. с ноткой одолжения......
Иллюзия греха, вы где-то здесь?......
723
Слова то какие знаете)) Я такого не знал)
Ничего стрекозиного, а у тем более стрекозлиного в таком поведении не вижу. Готовиться к экзамену необходимо непосредственно перед ним, а не за несколько месяцев. Наговариваете на себя)
А что вы понимаете под "ангелом"?)
Думю вы слишком строги по отношению к себе. Ну или не видели настоящих эгоистов. Не заметил в вас эгоизма.
Да, к сожалению не эгоист, последнее время я твержу себе что я никому ничего не должен. Потому что надоело. Надоело что отношусь к людям лучше чем они того залуживают. Нет, я понимаю что никто не должен ко мне относиться ко мне так же как я к ним. Но хотя бы понять это, нет, даже на это большинство неспособно. Так что должен только тем кто отноистся ко мне по человечески. По крайней мере стараюсь себя воспитать именно так.
А как бы вы назвали это явление? В слове нет ничего плохого. Хотя сути явления оно не отражает. Но я не знаю какое подобрать) Но я понимаю о чем вы.
Поругал, несильно) Уверен что и без этого сдадите.
Сообщение было удалено
Её наверное я утомил, окончательно. Не понимаю отчего так происходит.
Всем привет!
Попробую ответить на вопрос о бОльшей ответственности женщин в построении отношений.
ИМХО.
1. Разница в жизненных приоритетах .
Мужчина ориентирован на карьеру, женщина - на создание семьи.
Понятно, что сейчас многие женщины выбирают карьеру и самореализацию, но в глубине души и в "глазах общеста", если у дамы нет семьи, она не считается успешной. А если семья имеет наивысший приоритет у женщины, соответственно и усилий должно прилагаться больше.
2.Мир мужчин - это слова и поступки. Мир женщин- эмоции, чувства.
На "эмоцианальном поле" женщина всегда находится в выгодном положении.Природа наделила женщин возможностью считывать информацию не прибегая к помощи слов. Мать понимает что требуется грудному ребенку, который не умеет разговаривать. Женщина даже в молчании партнера способна уловить настроение , эмоцию.Мужчины воспринимают СЛОВА.
Да еще прибавьте разницу в воспитании. Мальчиков с детства тренируют контролировать, не выражать эмоции. Все эти :" будь мужчиной", "мужчины не плачут" со временем приводят к тому, что мужчина утрачивает способность выражать эмоции.
Т.е. вступая в отношения мужчина и женщина изначально в неравном положении.
Женщина знает правила игры, ощущает себя комфортно, а мужчине - весьма сложно приходится.
Всю сознательную жизнь ему запрещали, а теперь - требуют выражения эмоций, проявления любви.
Итак , женщина на поле чувств- сильный игрок, значит спрос с нее большИй.
Ну , конечно, это мое мнение. Вы можете с ним не соглашаться....
Попробую пояснить на примере:
Допустим у девушки на работе произошла неприятная ситуация. Она пытается найти в партнере поддержку. Расказывает ему, ей хочется, чтобы ее утешили. Парнер слышит СЛОВА, он анализирует ситуацию, разбирает ошибки девушки, выносит вердикт ( сама виновата) и с чувством выполненного долга идет заниматься своими делами.
Ему кажется- он ей помог. Девушке кажется- что он ее не поддержал, а сделал только хуже. Потом такие ситуации копятся, растут взаимные обиды- конец , разрыв отношений.
Если девушка осознАет, что именно на ней держатся отношения, она может сесть и поговорить в спокойной обстановке.
Сказать : Дорогой, в ситуации как была вчера, мне не требуется анализ. Просто прижми меня к груди и скажи что-нибудь типа : "Все будет хорошо, мы справимся". Если партнер заинтересован в девушке, он обязательно ее услышит и в следующий раз поступит так , "как надо". Все довольны, никаких обид....
И,кстати,уже изобретена искусственная матка,так что вскорости женщина не нужна будет совершенно,только в качестве производителя яйцеклеток.
Но пока до этого момента доживем,то быстрее по суррогатке нарожать.
И не парься,что дети будут расти в неполной семье.Лучше дети в неполной семье с отцом,чем без детей.Тем более только отец может воспитать из ребенка-человека.Бабы способны только памперсы менять.Никакого женского воспитания не существует,говорю это как сын матери-одиночки ))))
Ник, спасибо что поругали! ) Сдала первый экзамен. Получила 30 е lode! (30 здесь - макс. ). Я очень довольна. Теперь ругайте меня 22 и 24! Особенно 24... )
Я появлюсь здесь 24........Мне нужно полностью изолироваться от всего мира (на несколько дней) ! )) После отвечу вам... обстоятельно....Тема "эгоизма" требует особой сосредоточенности )) Ну и все остальное тоже!
Всего вам самого хорошего!
Иллюзия греха, я прочитала .. Эта тема - очень непростая. Здесь даже, на мой взгляд, невозможно делать какие-то выводы. Я должна сказать, что у меня - другое мнение, оно не совпадает с вашим. Но я сюда вернусь через неск дней и напишу вам!
И вам всего самого доброго!
Сообщение было удалено
мамина гордость. сыначка.
Сообщение было удалено
Что за унылый бред,безмозглость неудовлетворенная?
Сообщение было удалено
Поздравляюю!)))
Не за что) Не думаю что мое влияние тут имеет место быть, мое колдунство слабеет с каждым днем проведенным на этой несчастной планете)
Обязательно поругаю, хотя вам это не к чему)
Не отвлекайтесь)
Удачи на экзаменах)
729
Спасибо конечно за советы, но я имею иное мнение на этот счет. Дети меня интересуют только как часть семьи. НОрмальной. В её отсутствии, сами по себе, наверное неинтересны. Ну то есть заслать трудовую копейку в помощь детскому дому это я могу, но в остальном...нет.
Соглашусь лишь в одном что отсутствие мужского воспитание невозможно восполнить ничем. И если для девочки отсутствие отца это пол беды то для мальчика это отсутствие может и обязательно выльется в проблемы. Вот это факт.
727
"На "эмоцианальном поле" женщина всегда находится в выгодном положении.Природа наделила женщин возможностью считывать информацию не прибегая к помощи слов."
Учитывая что форум забит под завязку темами "поматросил и бросил", "что он имеет ввиду" и прочее, думаю что вы ошибаетесь наделяя женщин какими то сверхспособностями. ПРирода наделила способностью не придавать значения словам, ни своим, ни чужим. Вот это точно. Только не ясно кто от этого больше страдает.
727
"Все эти :" будь мужчиной", "мужчины не плачут" со временем приводят к тому, что мужчина утрачивает способность выражать эмоции."
С чего вы это решили? Оттого что при виде котенка слезы не катятся по суровой и небритой роже?) Никто ничего не утрачивает, просто поскольку женщины слабо различают разницу между словами и делами то склонны придавать большее значение словам нежли они того заслуживают.
Сообщение было удалено
Отвечать за всех не берусь, могу ответить вам лично за себя.
Я вырастила ребенка и точно знаю о чем пишу. По тому как входит в дом мой муж и кладет ключи на полку я могу определить, в каком он настроении. Да что там, по мяуканию кота я могу определить что именно он хочет ( гулять, есть, или надо просто его погладить).
В отличии от вас , я не боюсь соврешать ошибки, а учусь на них....
И то что ошибки совершают миллионы женщин, говорит о том, что они ЖИВУТ, а не дожидаются смерти, замуровавшись наглухо в своем мирке.
Сообщение было удалено
Никто ничего не утрачивает... Вы хотите сказать, что на одно и то же событие мужчина и женщина отреагируют ОДИНАКОВО эмоционально ?
Не верю и никогда не поверю.
В моем присутсвии мужчины обычно остаются мужчинами, со всеми вытекающими...
Сдержаннось в проявлении эмоций- одно из мужских качеств.
Трудно общаться с черно-белыми людьми.
В вас, Ник-Иероним, слишком мало красок.
Либо белое ( женщина Богиня),либо черное ( женщина кусок мяса).
Либо открыться миру, либо окружить себя стеной на 300 лет.
Наверное, наша беседа исчерпала себя.
Всего наилучшего !!!!
Сообщение было удалено
Фраза "я вырастила ребенка" о многом говорит.
Непонятно отчего вы за собой признаете право делать выводы относительно мужчин и женщин, в то время как за мной непризнаете такого же.
ПРо кота смешно. Вы думаете что можете определить и предпологаете что смогли верно определить. В реальности вы этого не знаете. Но уверены в собственной правоте. Если я человека давно знаю то мне не составляет труда определить его настроение. В этом нет ничего сверхестественного.
Я насовершал уже ошибок и кто виновать что мне они стоили дороже чем вам? Отчего вдруг я потерял в качестве на вашем фоне от этого?
То что миллионы женщин совершают ошибки говорит о том что они не наделены теми качествами которые вы описываете. И только. Живут? Я бы так не сказал. Вы считаете кроговорот вранья в котором они крутятся и из которого их иногда выбрасывает на этот форум жизнью? Вы ошибаетесь. Это имитация. Не думали откуда столько разводов? Врут друг другу с самого начала, потом правда начинает вылезать и все. Это не жизнь. Это пародия и насмешка над жизнью.
Сообщение было удалено
Не надо подменять тезисы. Вы сказали что утрачивает, а не то что реагируют одинаково. Реагируют по разному. Но ничто не мешает мужчине выражать эмоции, если они есть конечно. Другое дело что женщины слабо различают вранье от правды. И часто не видят разницы между словом и делом. Отсюда и ошибки.
И сдержанность, это не утрата способности выражать эмоции.
Сообщение было удалено
Какой есть.
Не неволю.
Всего хорошего.
"Либо открыться миру, либо окружить себя стеной на 300 лет."
Эта стена не моя. И не я себя окружаю стеной, а женщины.
не хотел ничего по этому поводу писать, но нимагумолчать.
"Трудно общаться с черно-белыми людьми.
В вас, Ник-Иероним, слишком мало красок. "
Как я уже говорил, женщины и вы в том числе рагируете по большей части на выпендреж. Нет выпендрежа, все - скучный. красок мало и все такое. Отсюда и непонятное для женщин противоречие - он веселый, юморной, с ним не скучно но он сделал мне ребенка и свалил. Ну так он веселый, пошел веселиться дальше. Хотя с чю у мнея проблем нет. Другое дело что где я тут все это должен проявлять и главное зачем не ясно.
"Либо белое ( женщина Богиня),либо черное ( женщина кусок мяса). "
Сначала не понял, потом хотел возразить, а потом решил что согласен. Но в этой же фразе я вижу согласие с тем что относиться к женщинам искренне нельзя, раздавят. Эти самые чувства необходимо имитировать. Отчего эта простая истина никак вам не дается, понять не могу. И по этому все эти разговоры про то что женщины хотят что бы их любили это чушь. Потому что женщинам надо что бы их любили те кто им нравится. Но либо дурачки которые будут для них что то делать, в то время как они будут спять с другими.
Про стену написал, добавлю, в чем она выражается с вашей точки зрения мне не ясно. Вероятно в том что я как большинство не бегаю по городу в поисках куда приткнуть (прошу прощения за оборот). Так это не стена, это просто разум. Не нравлюсь, некрасивый, небогатый, ненужен - ничего поделать не могу, такой уродился. Вокруг полно козлов (и приличных конечно же), а я обойдусь. От отсутствия женщины никто еще не умер.
В целом, могу сказать вы сильно переоцениваете не только способности женщин в плане понимания, но и свои собственные.
"да уж. согласна с Иллюзией греха. и мужчины у него либо козлы, либо такие убогие и страшные как он. других конечно же нет. это называется рекламирование себя любимого-убогого за счет унижения других людей."
"[quote="гость"]да уж. согласна с Иллюзией греха. и мужчины у него либо козлы, либо такие убогие и страшные как он. других конечно же нет. это называется рекламирование себя любимого-убогого за счет унижения других людей.[\/quote]\n
\n
Я рад что мне удалось унизить тебя.\n
"
"[quote="гость"]да уж. согласна с Иллюзией греха. и мужчины у него либо козлы, либо такие убогие и страшные как он. других конечно же нет. это называется рекламирование себя любимого-убогого за счет унижения других людей.[\/quote]\n
\n
Хотел было начать оправдываться что мне нет необходимости заниматься рекламой. А потом подумал - не твое это дело. Если ты подобное воспринимаешь как рекламирование себя - тебя реально окружают козлы.\n
"
Сообщение было удалено
гость
да уж. согласна с Иллюзией греха. и мужчины у него либо козлы, либо такие убогие и страшные как он. других конечно же нет. это называется рекламирование себя любимого-убогого за счет унижения других людей.
ты унижаешь других мужчин, что они все козлы, преподнося себя чем-то лучшим, но на самом деле самом деле ты " Не нравлюсь, некрасивый, небогатый, ненужен". самоуспокоение? аутотренинг?
а на самом деле женщины всегда с лучшими мужчинами.
а с такими как ты может быть только та, которая себя не уважает. на этом форуме ты не уникален, таких полчища, сам это признаешь. отдельная каста недомужчинок, которые решили всех унижать и мужчин, и женщин, возвышая себя убогих за счет этого.
Сообщение было удалено
"Иероним
Я рад что мне удалось унизить тебя."
вот я об этом как раз. убогое ***.
не красивый и небогатый-это тупые отмазки. душонка у тебя черная и *** а это люди чувствуют и не связваются.
и это ты никакими соловами типа "я не такой" не замаскируешь.
лже-блондинка ин ред, ты правда не видишь, как он тебя использует? если ты пишешь что-то плохое, он тут же пишет тебе плохое. если ты пишешь хорошее, то он тут же тебе пишет хорошее? и ты не видишь, что тут каждый пост он так же зеркалит? и тебя зеркалит по полной. ощущение что нашла родственную душу- пикап. умелое отзеркаливание.
или твой дух противоречия застилает разум?
неужели в Италии так все плохо с мужчинами, что ты согласна общаться вот с таким вот?
хочется спасать заблудшие души, быть сестрой милосердия- иди в ближайший детдом и потрать свои душевные силы лучше на маленького беззащитного человечка, а не на этого увальня озлобленного. не становись жертвой. и не верь людям на слово никогда. и не верь, что все хорошие, как себя преподносят. хорошему человеку нет надобности говорить что он хороший, это и так видно.
а от этого Иеронима все плюются, одна ты зачем-то взялась доказывать чмырю озлобленному что ты не такая как все. так вот, им такие дуры и нужны.
к блондинке- будь сама собой, и никому никогда ничего не доказывай. ты достойна самого лучшего, и не соглашайся на самое худшее никогда. может еслиб у этого Иеронима были все данные, за которые он других мужчин называет козлами, то каким бы он был- не таким же козлом? завидует козлам, потому что ему его данные не позволяют быть козлом и пользоваться их привилегиями.
неужели ты не достойна найти самого лучшего мужчину- и красивого, и обеспеченного, и который не будет козлом ? и конечно же такой как Иероним тут же скажет , что таких не бывает))))) а то он без жертвы-добичи останется.
он к тебе еще в эту ненавистную ему Италию припрется тяжелой бандеролью под "случайным" предлогом. или ее полюбит "вдруг"- что уже и прослеживается)))
и еще подобные этому Иерониму любой не угодный им и для них пост переводят в срач. чтоб увести внимание намечающейся "жертвы" от сути сказанного.
блондинка, почитай на досуге- http://www.woman.ru/relations/men/thread/4208279/
очень познавательная ветка. там очень хорошо эти пикаперы раскрыли свою сущность. я многое оттуда почерпнула для себя. наверное есть смысл верить девочкам.
Боже, еще одна повернутая на пикапе, трясущаяся от ужаса как бы её не использовали. Всю писанину читать не стал. ПО моему злобы и в тебе больше чем во мне. Видать использовал и не раз. Поделом. Обьяснять тебе или чего то доказывать не стану. мне плевать на тебя и твое мнение. Скажу одно, если тебя удивляет, что если мне кто то пишет какие то гадости я отвечаю так же, тебе надо лечиться, может даже электричеством.
Всеж таки почитал) ты фантастически тупая. Читать хоть нучись, выдумала ветряную мельнницу и гоняешься за ней, ***.
"и конечно же такой как Иероним тут же скажет , что таких не бывает)))))"
Процетирую сам себя.
Разуй глаза, убогая.
"Вокруг полно козлов (и приличных конечно же), а я обойдусь."
Сообщение было удалено
А ты сюда не за этим пришла? Не слить обиду на какого то козла? А вышло все не так. Уже уходила, но никак не уйдешь, несчастная. Вероятно твой то (если есть) даже разговаривать с тобой не стал, дал пинка и все. Сидишь тут теперь тут читаешь и хочется мести. Только я то тут причем.
Сообщение было удалено
По себе судить не надо. С душой все нормально. Другое дело что бы разглядеть нужно самой быть при ней же. У тебя не получиться. Никогда. Потому что ты куда более озлобленная чем я. на
"если ты пишешь что-то плохое, он тут же пишет тебе плохое. если ты пишешь хорошее, то он тут же тебе пишет хорошее? "
Абалдеть! Милиция! Граждане! Свершилось! Невероятное открытие! Если человеку писать плохое он напишет в ответ тоже плохое!
Где таких .нашек как ты разводят только.
Прикинь если меня ударить, я в ответ тоже ударю.Ты до каких лет дожила то что такого не понимаешь? Четвертый или пятый десяток разменяла?
"может еслиб у этого Иеронима были все данные, за которые он других мужчин называет козлами, то каким бы он был- не таким же козлом? завидует козлам, потому что ему его данные не позволяют быть козлом и пользоваться их привилегиями."
*** манипуляция. Сначала предположение, на её основе уже вывод. У тебя фарш в башке. Неспособна к анализу. Я тебе по секрету скажу у меня была работа, и сейчас похожая, когда я мог бы используя служебное положение и знакомиться и все остальное. Мои коллеги так и поступали. Невсе конечно. А мне было противно, но ты в такое не поверишь, потому что вокруг тебя козлы. И никого кроме них ты не видела. И не увидишь. Именно по этому тебе неймется, уже уходила же. Именно по этому хочется заплевать, измазать. Доказать что все такие, а не только ты и твое окружение.
Сообщение было удалено
По себе судить не надо. Тебе есть что маскировать, мне нет. Я тут в отличии от тебя выгоды не ищу.
"и не верь людям на слово никогда. и не верь, "
Ой, ну просто картина. Есть люди которым можно и нужно верить на слово. То что ты таких не видела говорит о том что ты убогая и рядом такие же. Судишь то по себе.
"как себя преподносят. хорошему человеку нет надобности говорить что он хороший, это и так видно.
а от этого Иеронима все плюются, одна ты зачем-то взялась доказывать чмырю озлобленному что ты не такая как все. так вот, им такие дуры и нужны. "
Первый раз такую .нашку вижу. Где я сказал что хороший? Может я себя еще и красивым называл? У тебя глюки, ты должно быть напилась а теперь похмелье. От этого Иеронима плюешься только ты. У меня есть друзья, отличные парни. немного, но друзей много быть не может. У меня есть коллеги, тоже приличные люди. Уважаю, я их, а они меня. И женщины наверняка есть тоже хорошие. Только я вот с ними не умею. Но все это бесконечно далеко от твоего озлобленого, пенящегося бешенством и неудовлетворенностью жизнью гавканья.