Гость
Статьи
Будущее. Инициатива в …

Будущее. Инициатива в отношениях со стороны женщин.

Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …

ник
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Не могу в основе. Остальное производное. Следствие. Не причина как вы думаете. Я на эту тему думаю уже давно и ничего кроме тех выводов что описал чего то нескладывается. Хотя временами бывает очень, как бы это помягче, очень грустно, но бывает и вроде как, забываю об этом всем и тогда лучше.

Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Слабо представляю как можно женить насильно) Под дулом пистолета что ли?

Ну это для вас легко и просто. Ну и заодно для всех остальных. Хотя думаю м все же сложнее. И потом, какая жена? Муж должен (вот тут уже точно должен) быть главой семьи. Я не могу себя представить в такой роли. Это большая ответственность. Жениться надо рано, рожать детей тоже. После 30 это как то, неправильно что ли.

Всегда говори да хороший фильм) Джим отлично кривляется) В конце он лихо прохватил на дукатти. Я хочу купить мотоцикл. Конечно попроще) Но это такой мотоцикл, просто ураган - 140 сил) Голым конечно ездить не стану.

Возвращаясь к "говори да". Некому. Вы думаете что не меня вешаются, а я гоню прочь? Нет, я не настолько красивый и богатый. Настолько слово лишнее. Не вешались и не вешаются.

Молчать тоже не могу))) Простите.

И прошу, не надо переживать. Таких как я толпы. Посмотрите на форум. За всех переживать никаких сил не хватит. И меньше всего я хочу доставлять кому то беспокойство.

Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Читаю, смотрю. Гуляю. Хожу в кино. Последнее время еще работаю. Но посреди недели выходные. Которые мне нафиг не нужны. Развлекаюсь нетяжелой штангой. Никак не дойду до магазина купить блинов. В общем ничего примечательного. Третью неделю собираюсь напиться. Первый раз в жизни. Но никак не собрать немногочисленных друзей и одну девушку-коллегу. Им любопытно посмотреть на меня пьяного) Смешно конечно, но я их предупредил что никто не знает чем это кончится.) Возможно на следующие получится.

Лже-блондинка сказала что общаясь со мной она превращается в бабу ягу, если я правильно понял. Это недопустимо)))

Лже-блондинка

Добрый день!

Иллюзия греха 665, спасибо за слова! )) Мне приятно, что вы меня вспомнили......) Мне ваш стих-экспромт понравился!

Ник, как поживаете? А ваша работа?...... Ну, конечно же, превращаете в бабу ягу и, наверное, не только меня ) Ну вы и себя тоже в нее превратили.. есть в вас что-то неистребимо бабаёжеское. Это мое "доброе" начало )))

Но я пришла не с пустыми руками.

Хоршее видео.. можно применить к любой ситуации.....

http://alexyanovsky.com/videos/kak-izmenit-svoyu-sudbu.html

Ну а это - шедевр:

http://www.intv.ru/view/?film_id=88859

670

Стих значит понравился)

Я рад что превращение в бабу ягу было временным)))

Спасибо, нормально. Работа хорошо. Справляемся, результаты есть.

Никого я не превращаю в бабу ягу. Я сам по себе, а бабы, в том числе и яги сами по себе)

Да, ничего не скажешь, доброе начало)

Я привычный) меня уже сравнивали с вампиром) Только не надо про энергетических вампиров, прошу вас) Такое сравнение появилось когда я рассказал что люблю гулять по ночам) Ну и то что мне нравится погода в Питере.

Видео посмотрел. Удивлюсь если этому человеку за такие лекции кто то платит деньги. Называть Иесуса личностью несколько самонадеянно. С христианской точки зрения богохульство чистой воды. Неговоря уже о том, что библия есть компиляция из рассказов третьих лиц записанная со слов, полная противоречий и неоднократно редактируемая всеми кому не лень. Касаеми Стива Джобса, так же оценивать личность весьма сложно. Видимая часть, суть пиар. Если же попытаться сложить это все вместе,ак предлагает человек с экрана то получается сумбур. Он предлагает ореинтироваться на них обоих. На одного в сфере духовного роста, на другого в сфере материальной. Сознательно незамечая противоречия. Иесус ездил на осле и не владел имуществом, проповедуя нестяжательство. Стив Джобс руководил компанией котрая зарабатывала деньги. Челловек который решит это совместить рискует недобиться ни того ни другого. Хотя тот кто попытается уже на мой взгляд не в себе. Такие речи, фильтр, отсекающий здравомыслящих людей. на них человек с экрана не заработает. Так что попытка совместить два мифа, пользуясь неграмотностью и доверчивостью людей может либо дурак либо корыстный манипулятор, второе скорее всего ближе к истине.

670

ПО поводу второй ссылки. Спасибо. Но я не смотрю мелодрамы, они как правило на меня нагоняют либо скуку, либо раздражают. Вот.

Вы посмотрели Шерлока?

И скажите пожалуйста, что же во мне есть бабоёжское?)

Если с ёжским я могу отчасти согласиться, то с бабим точно нет.

670

По поводу работы, как то так вышло что контингент, в какой то степени коллег, в основном женский. Вероятно именно это имела ввиду Иллюзия греха когда говорила про Иваново. Но врядли в этом есть какая то польза.

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Ну бабы и яги по отдельности не существуют! Если баба, но непременно это Яга. Или просто Женщина. А когда ж - это нЕчто.... ой... ну не буду писать то, что первое приходит на ум!!!!!................ Когда просто "ж" - то и вести себя будет как ж. А вот когда вы ее назовете Женщиной, то и соответствующий результат будет ) Это как м... тоже приходит на ум не очень-то музыкальное!....

Насчет "оратора" в моем первом видео. На мой взгляд, в нем есть что-то местечковое. Говорит он очень просто и ... ну, вообщем, понятен уровень. Всегда можно это с легкостью определить.. НО.. я всегда включаю свой мега-супер-экстра-архи-фильтр. Из его выступления мысль: нужно осознать. И потом - действовать. И никак не иначе. Не осознаешь - не сможешь действовать. А если осознаёшь и не действуешь, то это значит или тебе это не нужно или мазохист, или же и то и другое.

Он несколько раз повторил, что Иисус и Стив - это образы. Я с ним согласна. Его мысль мне была ясна, он их не сравнивал, а противопоставлял и обе стороны - как духовная так и материальная - важны.

Фильм Вуди Аллена.... ну что выыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Никакая это не мелодрама! Ну вот. Не буду смотреть Шерлока. Из вредности.

А насчет Иваново - в смысле "город невест"? Ну если в мире появятся много мужчин, которые думают так, как думаете вы, то ВСЕ города скоро превратятся в города невест!! Я лично сбегу на Марс... )

Да, мне стишок Иллюзии греха понравился. А ее ник мне вообще нравится. Иллюзия... греха.. потрясно. Прямо название фильма!

Лже-блондинка

Что в вас бабаёжское ??... Ну я лучше промолчу, иначе не остановлюсь!... Так как у меня сегодня приступ вселенской доброты, пошлю фотку...... вместо ответа.. Они обе - мои собственные...)

http://s019.radikal.ru/i628/1210/0c/3af5a851e690.jpg

670

Вот прицепились к этому ж)

Это просто сокращение и ничего больше.

И почему вам не нравится слово баба? Не вижу в нем негативного смысла. Как и в слове мужик. А у вас какие то неправильные ассоциации)

ПРо результат, все как раз наоборот. Тем кому все равно как называть у тех он есть, практика которая есть критерий истинности,показывает именно это.

Местечковое? Нет, он даже говорит с акцентом. Сложно понять тех кто такие речи слушает с умным лицом, вроде с виду взрослые, неглупые люди. Помоему это простой шарлатан. рассказывает какие то банальности заворачивая их в какуюто псевдонаучную обертку. Осознание невсегда должно быть и есть мотивацией к действию. Если осознал тщетность усилий например. Так что не хочу и мазохист это не про меня. И вы и Иллюзия греха исходите из своего опыта, своего понимания проблемы. Это для вас и женщин в целом (не буду сокращать раз вам так не нравится)) это вопрос выбора. Вопрос желания. Вопрос выбора из существующих кандидатур. Именно по этому вы повторяете что я не хочу. Разве если бы я не хотел это было бы проблемой?

Конечно образы. и Иесус и Джобс. Но образы которые невозможно совместить. Они находятся рядом в системе ценностей только у выращенных на эмтиви. Любой кто мало мальски разбирается в этом развалит все его дешевые рассуждения двумя вопросами. Он их не противопоставлял, потому что не ставил вопрос выбора между ними. А без него по умолчанию предлагается ориентироваться на обих, только в разных сферах. Вобще его позиция ближе к католицизму и тому христианству что в европе. Там веками назаждалась мысль что богатство угодно богу. Для русской культуры это неприемлемо. Но суть не в этом. Думаю все намного проще. женщина не может понять эту проблему и все. Женщине она всегда будет казаться надуманной и легко решаемой. А тот кто не может её решить трусом и слабаком.

Предидущий конечно ответ на 674, а не на 670

Как же не мелодрама?) Если там так и написанно. Да еще и комедия. Жуткое сочетание) Ни тебе хеппи энда где все умерли) ни огромных человекоподобных роботов)

Это шантаж!) А вы шантажистка) Шерлок отличный сериал. Он вам понравится. начинайте смотреть) к тому времени как посмотрите серию Рейхенбахский герой, я посмотрю предложенный вами фильм.

Непереживайте) не появятся, таких как я нет и не надо) Хотя если вспомнить название темы то к этому все идет. Но вы опять утверждаете что все дело в голове. А я вам ответственно заявляю что это не так! И Иллюзия греха уже не раз согласилась со мной в том что надо либо уметь "играть" не вклыдывая никакие эмоции в общение с женщинами, либо ничего не получится. Разве этому можно научиться? наверное можно, при подходящем складе характера, в свое время. Но вы же не соглашаетесь со мной в том что не уважеть женщин и есть залог успеха? А это именно и есть те самые игры которые я не умею. А вам наверное кажется что я прросто мечтаю какую нибудь женщину поколотить. Это не так. Но отнисится к женщинам с пиететом это значит создать у неё впечатление что ты нерешительный и слабый.

Это как вы сбежите на марс?) У вас есть летающая тарелка? Одолжите, ненадолго. Мне надо попытаться найти родную планету)

и что вы там будете делать? Мужчин то там нет)

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Не надо молчать) Скажите. Мне интересно.

Спасибо. Значит любите игрушки.) Специфические) И зачем вам такие страшные "куклы"?

Lady in Red

Это я, Лже-блонди. Мне мой ник поднадоел. Теперь я Lady in Red.

Насчет того, что нужно играть с Женщинами я не согласна совсем. Я, например, почувствовала бы любую фальш и, как следствие, это было бы конечным пунктом прибытия )

Тот оратор... ну у меня другой взгляд. Я не смотрела на лица слушающих. Какая-то масса... безликая. Я согласна с тем, что обе стороны оч важны для жизни - духовная и материальная. Мне нужна мысль, а все остальное я доработаю сама. Потом напишу об остальном )

679

Этот лучше. Уверен он вам подходит)))

Вот как, женщины теперь с большой буквы) Отчего?

О, это вы так только думаете, что почувствовали. Хотя конечно, допускаю что могу насчет ваш ошибаться.

Они не только для вас важны. Весь вопрос в совмещении и гармоничном развитии. Но не у всех получается.

Подожду)

Лже-блондинка

676.

Не нравится слово "баба", потому что мне представляется что-то широкое, в фартуке, с руками в жиру, с засаленным хвостиком на макушке и что-то журчит там в сковородке и брызгает жирнючим маслом во все стороны.

Да... Женщина с сегодняшнего дня с большой Ж. Ой, то есть с большой буквы "Ж".. Ну из-за вас я пишу чёртзнаетчто )

А почему Женщина не может понять проблему? Где написано, что у нее меньше извилин или мозг более легковесный?? .. Нет, эта проблема не надуманная и не легко решаемая, но если есть желание преуспеть, то можно поискать более-менее подходящие пути.

Лже-блондинка

677

Ну вы всегда так. Дальше идеи не идете!! Этот фильм не мелодрама, он скорее философский. Заставляет подумать... И совсем не комедия.. Юмор Вуди Аллена - это отдельная категория и классификации не подлежит. Просто те, которые "поработали" над описанием фильма в www.intv.ru , понятия не имеют, что есть вещи, которые не засунешь ни в какую категорию. Вот и пишут глупости типа "Мелодрама и Комедия" вместе. Этот фильм - ни то, ни другое. А вы попались... как всегда... по своему-обыкновению!.... идеи идеи идеи... Ва осознаете, что вы - Жертва Провозглашения Идей?? .... как своих собственных, так и чужих... Вот как! )

"... И Иллюзия греха уже не раз согласилась со мной в том что надо либо уметь "играть" не вклыдывая никакие эмоции в общение с женщинами, либо ничего не получится. Разве этому можно научиться?"

.Если Женщина не способна отличить игру мужчины от настоящий эмоций, то для чего тратить время на таких женщин?... Любой нормальный человек, который хоть что-то понимает, отличит фальш от нефальши.

А для чего учиться врать?

"А вам наверное кажется что я прросто мечтаю какую нибудь женщину поколотить. Это не так. Но отнисится к женщинам с пиететом это значит создать у неё впечатление что ты нерешительный и слабый. "

Боже мой... как вы засорили свой мозг!!!!! Просто кошмарный-наикошмарнейший кошмар!

Я вам могу одолжить только метлу в качестве транспортного средства! Что я на Марсе буду делать? Там нет мужчин? Я их найду... если нет, то взращу...

681

Не понимаю отчего у вас такие неприятные представления. Каждый человек, если он интересен, то видится разносторонним. Женщина тоже. Она и обьект желаний и мать и хозяйка. Почему бы её одновременно со всем этим не быть и бабой?) Только не том смысле что вы описали. У меня ассоциации другие. Ближе к "крестьянке")

Опять я виноват)

Про большие буквы. Так раньше и считал. Только ничего хорошего из этого не вышло.

Ну строго говоря да, меньше) Только прошу не обижайтесь, подождите, обьясню!) Это научный факт. Мозг у женщины меньше.Так природа распрядилась, я тут непричем) Это не значит что женщина глупее. Просто биологически у женщин другие задачи.

Но не понимает не поэтому. Я вот не знаю что такое рожать детей. Или даже быть к этому готовым или думать о тгом что могу родить. Так и женщина не может понять как это исполнять активную роль будучи уверенным в том что в ответ ничего хорошего не увидишь.

682

Уже посмотрю) Но при условии что посмотрите Шерлока)

Вы так формулируете. Как же можно быть жертвой провозглашения идей?) К сожалению я не настолько умный что бы прямо Идеи, прямо провозгляшать. Да ещи и быть жертвой их же. Идеи вовсе не мои. Просто смотрю по сторонам. А вы опять намекаете что я не должен верить своим глазам.Я же не утверждаю что все 100% женщин вот такие и им нужны только такие вот. Не все одинаковые, но большинство выбирает именно по таким критериям и оценивает по таким вот что если с уважением, если искренне то сочтут черт знает кем и никакого интереса к такому не будет.

"Если Женщина не способна отличить игру мужчины от настоящий эмоций, то для чего тратить время на таких женщин?..."

Вот я и не трачу. Вот результат.

"Любой нормальный человек, который хоть что-то понимает, отличит фальш от нефальши. "

Далеко не всегда. Иначе лжи не существовало бы.

"А для чего учиться врать?"

Для того что бы говорить женщине то что она хочет слышать. Большинство мужчин так делает. те кто не делает так, впролете.

Ничего я не засорил! Посмотрите, вокруг, на этот форум. Хамы, пьяницы, *** - у всех есть женщины. И часто не одна. Они с ними спят, рожают им детей, надеются изменить. Причем же тут мой мозг?!

У вас нет метлы, потому что вы не ведьма)

И на марсе вам делать нечего. На этой планет достаточно мужчин, с одним из которых вы обязательно будете счастливы.

А почему опять Лже-блондинка?

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Разве они страшные? А по-моему, они - сплошное совершенство....И до ужаса женственные... Её суть очень двойственная .. Скажем, в ней каждый видит то, что способен увидеть..

Что в вас бабаёжского? Очень просто ответить... Все хорошее в себе вы закрыли за пуленепробиваемой железобетонной дверью с 123456789012345678901234567890 (это я пальцем 3 провела по клавишам.. В музыке этот прием называется "Глиссандо" /glissando) замками, а миру показываете свою, придуманную вами самим, маску, которая вам вообще не принадлежит. Ну как Баба-Яга.. присмотритесь к моей первой, которая слева... насколько она ухоженная.. у нее даже маникюр есть )) И волосы блестят как в рекламе Pantene Pro-V, но всем она демонстрирует свое защитное бабаёжество. Ну как вы приблизительно.... Но в отличие от вас, она хоть летает и ищет свое место под солнцем, а вы нет... приросли, пригвоздились, прицепились к своим мега-теориям и вас не отцепить.

681

Думал как вам обьяснить как я понимаю слово баба. Вот примерно такой образ)

http://www.youtube.com/watch?v=8XX9kZg8utU

Лже-блондинка
Иероним

Сообщение было удалено

Ну, пожалуй, с активной ролью мужчины я соглашусь. Но я бы не стала сравнивать мозг мужчины и женщины. Это все равно, что сравнивать крокодила и облако.

Почему я опять Лже-блондинка? Ну я могу быть и Lady in Red.. is dansing with me/// There is nobody here\ Just you and me\... Знаете эту песню? Поет Крис Де Бург. Сейчас поищу и заодно послушаю..

Вот здесь :

http://www.youtube.com/watch?v=-Cz5dPMaV38

684.

Ну я уверена, что рядом с хамами, пьяницами и дебилами - ***, собутыльницы и хамки. Ну или же женщины, у кого самооценка ниже плинтуса. А иначе зачем терпеть убожество рядом? Вы пишите, что от таких он рожают детей. И по-вашему, есть чему завидовать?...

Я не ведьма? )) Ну смотря что во мне разбудить... Это уж по обстоятельствам! )

686

Ну не знаю) По моему они некрасивые, если их оценивать не как предмет коллекционирования. И женственность я как то иначе понимаю.

Игрушки наверное не дешевые) Интересное хобби) И много у вас таких? Чем руководствовались когда выбирали?

Выглядит это наверное со стороны все так. Но только со стороны. На деле хорошего не так и много. Но чего то демонстрировать я не хочу, потому что это не имеет смысла. Единицы из людей способны оценить хорошее к ним отношение Женщин которые бы оценили мое к ним отношение не видел вобще ни одной. Так чего ради стараться? Что так ничего, что так.

И нет никаких мега теорий. Просто у меня вот такой опыт. Что мне с ним делать? Предлагаете забыть?

Лже-блондинка in Red

Уговорили. Посмотрю я Шерлока.. к концу месяца. Ой, совсем забыла... я пошла заниматься! Спок ночи!!

Лже-блондинка in Red
Иероним

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не забывать. Опыт надо коллекционировать, а иначе для чего он был? Но делать из этого конструктивные выводы.. Только вот знаете сами про "под лежачий камень..."....

А вас пугают трудности? Или страдания? ну и что... ну пострадали... это лучше, чем быть замурованным... Чем раньше вы избавитесь от своих установок, тем лучше для вас. И никак не иначе.

Прочитайте "Театр" Моэма.

688

Вот именно по этому и не понимаете. Это не упрек если что. Просто констатация.

Сравивать можно как колличественно так и качественно. Но тут нет категорий "хороши и плохо", "ум и глупость". Все несколько сложнее.

Да песня знакомая. Наверное не удивлю, не люблю такую музыку, я не знаю как её назвать правильно. Романтическую чтоли. Песня хорошоая. Но слушая такое я думаю совсем не о том о чем следовало бы думать.

Леди в красном думаю лучше) А то приставка неприятная, а блондинка сама по себе как то легкомысленно)

Ха! В том то и дело что нет. Неужедли не видели такого? Я не раз и не два. мужчина и глупый и не сильно красивый. А рядом с ним умная, красивая.

У них есть женщины, есть семья и дети. Считаю что есть чему позавидовать.

Лже-блондинка in Red

Сообщение было удалено

Вам понравится) Ночь на дворе, какие могут быть занятия, спать пора)

Спокойной ночи)

Лже-блондинка in Red

Тоже хорошо)

691

Вот я и не забываю. Выводы просто выводы. не знаю, конструктивные они или нет. Вы опять про еще один взгляд. Это знаете на что похоже? Вы как бы мне предлагаете мне сложить 2 плюс 2 и получить пять. А я упираюсь и говорю что ответ 4, а вы злитесь и хотите ударить меня метлой, но её нет)))

Нет, не пугают. Просто не хочу ни трудностей ни страданий. Разве я не имею права не хотеть неприятностей? Ну что же в этом особенного? Отчего все вокруг вправе не хотеть неприятностей, а я нет?

Вот расскажите мне, пожалуйста как я должен захотеть неприятностей.

Вот, перестал быть лежачим камнем, забыл про то что я ничего не умею и не понимаю, предположим, забыл. Вдруг обрел откуда то, не ясно откуда, неимоверную уверенность и теперь самый ответственный момент - должен захотеть того что всегда (всегда) заканчивалось плохо. Это немыслимо.

Спасибо, но я правда не хочу больше читать. Недавно пытался, ничего не получилось. Неинетерсно и все.

Лже-блондинка in Red

Вам понра мой новый ник, самый последний? )

dansing = danCing .. Послушала клип еще раз и, заодно, нашла свою ошибку.

А почему когда вы слушаете, думаете о чем-то....? Лучше без ассоциаций.. Мне нравится эта песня.

Вы написали "романтические песни".... Все вы обобщаете. обобщаете... за своими обобщениями уже сути не видите! ) Раз Женщина - то , значит, как все женщины. Раз песня - то как все романтические песни. Если мелодрама - то как все мелодрамы слезоточивые..

Да.. к сожалению, мне надо заниматься.. даже если и поздно... У меня 2 противных экзамена, но третий - нормальный. Здесь такая странная система: можно выбрать время сессии.. в июле, в октябре или в феврале. Ну я выбрала в октябре. Все. На этот раз точно ухожу ) ... выпадаю из всемирной паутинки... Спокойной ночи...

696

Да, теперь он похож на описание какой то шпионки)

Как это без ассоциаций? разве музыка не должна пробуждать какие то образы?

Обощение, систематизация, анализ ращве не способностью к этому человек отличается от животного разумом? без всего этого опыт безполезен.

И про женщин я так не говорил) Всегда дополняю что есть и другие просто их мало.

Желаю вам удачи на экзаменах)

Раз готовитесь ночью, значит подошли к экзаменам серьезно)

Если скажете когда, поругаю вас, несильно)

Спокойной ночи,

Иллюзия греха

Добрый день!

[quote="Иероним"]Слабо представляю как можно женить насильно) Под дулом пистолета что ли? Ну это для вас легко и просто. Ну и заодно для всех остальных. Хотя думаю м все же сложнее. И потом, какая жена? Муж должен (вот тут уже точно должен) быть главой семьи. Я не могу себя представить в такой роли. Это большая ответственность. Жениться надо рано, рожать детей тоже. После 30 это как то, неправильно что ли.

Этот брак был заключен в начале 2000 годов, одна семья владела сырьем, вторая производственными мощностями для переработки сырья в экспортируемый за рубеж товар, начали слияние и чтобы никто "не спрыгнул" со сделки, поженили детей. Выбора у детей не было никакого абсолютно.

Муж - типаж " а ля Юрий Гагарин", обаяшка, открытая улыбка.

Жена-....когда говорят , что все невесты красивы, всегда ее вспоминаю. Ей даже в белом платье было далеко до красавицы....

И тем не менее, влюбился как мальчишка именно муж, он трогательно носил ей каждый день маленькие сюрпризы, звонил по 100 раз на дню, ухаживал , когда она заболевала.

Я долго мучилась загадкой, как так вышло.

Поняла только одно, они были примерно одинакового круга, дохода, образования. Девушку воспитали - что она должна обеспечить в семье мир , гармонию, уют. Словом- "создавать" семью была обязана она. А муж, попав в такую атмосферу принятия и любви- просто проникся чувствами.

Что касается создания семьи после 30 ...?

Знаете, где то я вычитала , что после 30 человек готов "отдавать", более того,он испытывает потребность в этом, так как уже накоплен определенный опыт.

После 40 - человек готов "служить", ну это вам пока рано....

Так что,( ИМХО) 30-летний рубеж это всего лишь начало взросления, ну и соответсвенно созревания к браку.

Вы же образованный человек, вспомните, на Руси до 30 женились только самые бедные сословия, все остальные наслаждались холостяцкой жизнью...

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Меня отталкивает от положительного восприятия именно кривляния Дж.К., а самый ключевой момент для меня , когда он срывает с доски объявлений все предложения без разбора. Помните, он начал заниматься всем подряд и уж потом его жизнь пересеклась со странной девушкой, которая ему подходит как пазл.

Поэтому я двумя руками за "движуху". Идея с мотоциклом мне весьма нравится, вам надо найти русло, куда излишний стресс сбрасывать. Скорость, дорога- самое то.

Другое дело, что купив такую игрушку вы будете относиться к категории " временно проживающих по адресу прописки", так как это не опасно, а СУПЕР ОПАСНО!!!!

Будьте максимально осторожны, пож.!!!

Иллюзия греха

Дорый день, Лже-блондинка in Red !

Очень рада, что вы вернулись!

К сожалению приведеный стишок принадлежит не мне.

Он в оригинале- про девочку Киру, я его частенько дочери читала, когда она вредничала.

Просто Ник, в ответ на мой пост, столько привел "НЕ" в ответ, что стихотворение само собой вслыло в памяти.

Ваше присутсвие не позволяет нам скатиться до обыденности,поэтому не лишайте нас вашего общества( по крайней мере - надолго).

Успехов на экзамене!!!

Иллюзия греха
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Я согласна .

Либо девушка одного поля ягодка со своим мужчиной, либо, несмотря на свои достоинства( ум , красота) имеет крайне низкую самооценку.

Ну и жертвенность российских женщин нельзя скидывать со счетов.

У каждой второй дамы- второе имя "жертва".

Такие дамы будут терпеть что угодно, вплоть за издевательсв и побоев, но не предпримут попытки изменить ситуацию.

Не каждая способна на поступок, на решение, конечно. Но жить с описанным вами человеком- себя не уважать.

Таким "семьям" завидовать не стоит. Не может там быть гармонии.

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Помнится у Булгакова есть рассказ , о том, как человек решил провести эксперимент на степени алкогольного опьянения. Сел перед зеркалом, пил сам с собой водку, записывал стадии...

ИМХО, пить надо для веселья, куража , хотя, можно и ради эксперимента , конечно, но это не так увлекательно уже...

Иллюзия греха
Иероним

Сообщение было удалено

Вы можете сколько угодно отрицать, но измения в вашей жизни УЖЕ происходят.

Даже вот этот (выше приведенный) факт говорит об этом.

Не ищите никакой пользы , рассматривайте ситуацию ,как полигон для общения, обычного, легкого общения с противоположным полом.

Вы же со мной и Лже- блондинкой общаетесь, нам нравится разговаривать с вами( пока вы иголки не выпускаете ).

Вот и используйте ваше окружение, нарабатывайте навыки, когда-нибудь они обязательно пригодятся!.

Вы не раз писали про "зажим", "барьер" при переходе от разговоров о работе к "любовной " теме.

Вот и тренируйтесь. Шутите, интересуйтесь настроением , делами в рамках "знакомые-коллеги". Выходите понемногу за профессиональный уровень разговоров .

Начнете- вскоре убедитесь, что девушки заинтересованы в общении не меньше вас.

Иллюзия греха

Читаю сейчас сборник рассказов С. Моэма "Игрушки судьбы" - невероятно красивые истории и все о любви.

После каждого из них, хочется вновь окунуться в этот волшебный праздник жизни....Убежать от осени ,слякоти , серых будней.

698

Это уже какие то династические браки, лично мне не понятные. Юридически брак детей никак не может скрепить сделку. Вероятно дети были тоже одиноки. И их проблемы решили таким вот образом.

Накоплен у того у кого он вобще есть. Кому можебыть интересно чего то обьяснять во взаимоотношениях 30-у. который и так должен уже все знать и понимать? Так что не уверен что мне есть что отдать и нужно ли это кому нибудь. Так что и взросление и созревание к браку не про меня. Какой брак, если я на свидании никогда не был.

699

Но кривляется он как надо) Да, срывает. Но перед этим попал в секту. И по фильму, единственной его проблемой была замкнутость. И все. Он эту проблему решил. Я то замкнутый не потому что не хочу или такой вот. Раньше я был общительным, но потом как то так вышло что у всех дела, свои интересы, понятно какие. так что пришлось "перевоспитать" себя.

Излишний стресс сбразывать на мотоцикле это верная дорога в пакет полеэтиленовый) по частям. Нет, так нельзя. За руль нельзя садиться невыспавшимся, уставшим, в плохом настроении. Все дтп которые у меня были (пока ездил) были именно по этой причине.

Мне же не 15, буду осторожен, настолько насколько это возможно оседлав ураган))) Я пол жизни езжу по всякому. И на мотоцикле тоже доводилось, правда давно, на слабеньком и в детстве.

Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Опять утрируете) Формально повод - смена работы. Напиться это уже потом. Собственно идея была не моя. Я только согласился участвовать и соотв. финансировать.

Всю дорогу относился к алкоголю негативно. Вы говорите что пить надо для веселья, а что это за веселье если без алкоголя его нет?

703

Ну происходят и происходят. Новая работа это хорошо не только в плане оплаты, но и в том что мне она больше нравится. А я и не ищу. Я же вам говорил что это вам только кажется что полно женщин котрые зиантересованны в тех кого тут принято называть нелеквидом. Все хотят принца, ну или около того.

Общаюсь. Так и в жизни я общаюсь точно также. Но это общение в жизни ни к чему не ведет. И ничего не значит.

Мне конечно приятно что вам нравится со мной разговаривать)

Нет никаких проблем в деловом общениии и тренироваться мне не надо. Но дальше я не умею. В этом, уже устал повторять, вы меня не понимаете - это для женщины все легко и просто, потому что ей не надо ни о чем думать и ничего уметь. Именно по этому вам кажется что раз говорить умеет значит все будет хорошо. Потому что именно это от вас и требуется. Говорить и иногда соглашаться. Все остальное должен уметь и знать мужчина. А если не знает, то общаться на отвлеченные темы можно бесконечно.

Ну да заинтересованны, только не показывают. Я этого не вижу и не понимаю. По этому и говорю что наличие вокруг женщин ничего для меня не меняет.

Лже-блондинка in Red

697

Ник... ну не всегда (о музыке)... иногда просто слушать и слышать звуки и слова ... и ничего большего не нужно. Я как-то прочитала статью. Кажется, этот метод практикуют в восточной терапии. Его суть в том, что нужно сосредоточиться на одном действии, на том, что происходит в этот момент и в эту секунду. То есть, если пьешь кофе, то думаешь только о его вкусе и не воображаешь никакую другую обстановку, или если ты идешь, то не обдумываешь по ходу миллион проблем, а сосредотачиваешься на шаге и на том, что видишь вокруг или перед собой. Мне эта идея оч нравится, я этому немного научилась

Про "поругать" - это такая примета? ) Тогда поругайте меня в 18, 22 и 24 ! Особенно 24, потому что наипротивнейший материал... Я как стрекоза из басни "Стрекоза и муравей". Все лето прогуляла (почти), а сейчас парюсь... Так что есть во мне что-то стреКОЗЛиное.....

Вы написали: "женщины все легко и просто, потому что ей не надо ни о чем думать и ничего уметь. Именно по этому вам кажется что раз говорить умеет значит все будет хорошо. Потому что именно это от вас и требуется. Говорить и иногда соглашаться. Все остальное должен уметь и знать мужчина. "

Не хотела бы соглашаться с вами... из врожденного чувства противоречия... но, перечитав то, что вы написали, должна согласиться. Вы имели в виду отношение между мужчиной и женщиной.. А ведь, действительно - во всяком случае на мой взгляд - женщина должна принимать ухаживние и все тут. Все остальное должен делать мужчина. Эта мысль мне нравится, и я считаю, что так должно быть. Вы это сказали с осуждением или просто описали положение вещей? Но мой вопрос вот какой: ЧТО "все остальное" должен знать и уметь мужчина?" Вы сможете перечислить?

Спасибо за пожелания на экзаменах!! Постараюсь не припозориться )

Лже-блондинка in Red
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

Иллюзия греха, здравствуйте!

Спасибо вам за слова.......... ))) Я здесь... вместе с вами... Иногда меня уносит отсюда в знак протеста )) Но потом я возвращаюсь..........

Вы в 698 написали насчет женитьбы до 30. Я полностью согласна, до 30 - слишком рано... После 30 - выбор другой, он уже осознанный. Хотя я, наверное, говорю глупости.. Когда человек влюбляется, то вся "осознанность" уходит.. в любом возрасте. Я вообще считаю, что "поглупление" или "оглупление"- не знаю как сказать - это первый признак влюбленности.

Вам спасибо за пожелание удачи на экзаменах!

709

Не знаю) Мне кажется так невозможно. Музыка как и другие предметы искуства создаются именно для того что бы пробужадать какие то чувства, эмоции, мысли. Если этого нет, значит музыка оставила слушателя равнодушным.

Насчет шагов, совершенно точно невозможно. Для меня по крайней мере. Думается при ходьбе лучше. Может это связанно с тем что растет давление и мозг лучше снабжается.

Конечно примета! Неужели не знаете?) Совершенно не понимаю как связан успех на экзамене и ругань, но считается что надо ругать. Поругаю конечно. Вы так обстоятельно готовитесь что никаких затруднений не будет. Я хоть и троечник и двоечник но точно знаю что перед экзаменом, за один день, надо отдыхать.

Опять на себя наговариваете) Буква л там явно лишняя)

Вот это чувство, противоречия, оно вам не мешает?) разве проблема признать собственую неправоту если ошибся? Эмоционально это сложно бывает, но так все же правильнее. Я не в том смысле что бы как то уколоть.

Да, написал. Простая констотация факта. В данном случае демонстрирующая отчего женщинам не понятно в чем еще проблема, не считая других. Природой так заложено что должно быть именно так. Если обратите внимание на исходный текст, которому уже несколько месяцев, то заметите что там я описал свое отношение к тому как должно быть. Мнения своего не поменял, только иногда не могу справиться, а может и не хочу справляться с раздражением, когда меня начинают убеждать как тяжело женщинам знакомиться с мужчинами.

Мне сложно перечислитять то чего я никогда не делал. Не имею ни малейшего представления что происходит между знакомством и например регистрацие брака. Одна сплошная теория. Бесполезная и скорее всего несоотв-я действительности.

709

Пожалуйста) И не переживайте, судя по всему вы не отличница, но и не двоечница совершенно точно. Думаю троек нет, но большая часть оценок это четверки, пятерки есть но немного) так что все будет хорошо)

Иллюзия греха
Лже-блондинка in Red

Сообщение было удалено

Вот тут вы точно подметили, любовь и "осознанность" вещи несовестимые.

Как часто мы влюбляемся в людей вопреки всему, несмотря на недостатки, и мне кажется - это отлично.Любовь возникает всегда нечаянно, вдруг.

Но тем она и прекрасна.

Иллюзия греха
Лже-блондинка in Red

Сообщение было удалено

А я не соглашусь, принимать ухаживания можно на начальной стадии. Отношения, когда один всегда принимает, а другой отдает, быстро себя исчерпывают.

Создать из ничего уютный дом, создать атмосферу любви и гармонии - это незаметная и каждодневная работа женщины. Именно на ней держатся отношения.

ИМХО, нежность, мягкость, поддержка, принятие- вот что должна давать женщина в длительных отношениях.

Лже-блондинка in Red
Иллюзия греха

Сообщение было удалено

А где каждодневная работы мужчины?...........И что должен давать мужчина в длительных отношениях?......... Вы не перечислили...

Вы знаете... в интернете очень много псевдо-литературы для женщин... как надо, что надо.. Такое ощущение, что женщинам это надо больше, чем мужчинам. Вся эта "литература" настолько дизориентировала женщин, что им уже кажется, что сам факт присутствия мужчины - этого уже достаточно. Нет.... я с этим совсем совсем не согласна....... Я не согласна что "именно на ней держатся отношения". А разве такие отношения нужны?... они больше похожи на манипуляцию.. и на боязнь одиночества..

Лже-блондинка in Red

Иллюзия греха, а по моим скромным наблюдениям в отношениях всегда кто-то больше отдает, а кто-то больше получает. Или я ошибаюсь?...