Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
"http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4229415\/message\/369\/\n
\n
"Понятно, что на женщину лучше не западать, но засада в том, что напрочь теряется стимул с ней вообще общаться. С ней даже гулять идти тупо леньНу ясное дело... Прямо дилемма какая-то)) С одной стороны влюбляться в девушку опасно, а с другой - а нафиг она нужна, если не нравится? Смысл тогда вообще с ней время проводить."\n
\n
Не я один так думаю. Влюбляться не хочу. А без этих идиотских эмоция нет стимула. Как я уже неоднократно говорил, те кто умеют играть в отношения - могут, а те кто нет, те не могут."
Сообщение было удалено
ну и кого ты этим наказал, кроме самого себя?)))
Сообщение было удалено
каждая лягушка свое болото хвалит.
Сообщение было удалено
А с чего ты решила что я кого то этим наказываю? Это просто обьективная реальность. Причем по моим наблюдениям таких как я не мало. и в этом контексте убыток имеют и женщины, поскольку они не замечают, не ценят вероятно (подчеркиваю - вероятно) не самых плохих мужчин.
Сообщение было удалено
И где тут похвала?
Хотя опять же то что ты не веришь в подобное красноречиво характеризует тебя и твои "отношения".
Сообщение было удалено
а как тебя ценить, если ты сидишь как царевна в башне? и ждешь принца, который тебя освобоит)
ты к людям выйди, покажись, может кто и оценит)))
Сообщение было удалено
сказал "знаток по отношениям", у которого их не было никогда))
до тебя даже смысл написанного от других не доходит.. с тобой бессмысленно "общаться". а твои монологи надоедают..
Сообщение было удалено
Я н принцесса что бы меня освобождать. живу и тружусь среди людей. Дело в другом. Себя рекламировать не хочу и не умею. Так что вот так.
Сообщение было удалено
А мне не надо нести яйца что бы оценить яичницу. Уже говорил, хотя понятно не в коня корм. Расскажи что было у тебя. Посмеемся вместе, ага.
Сообщение было удалено
Ты сюда пришла, не я. Ты читаешь что я пишу, а не я. Так что снобизм твой, он смешен.
Сообщение было удалено
) ой. а тут ты чем занимаешься на 13-ти страницах ? не этим ли случайно? и чего мы тут про тебя только не узнали - какой ты умный, приумный-при-приумный... и еще всего до кучи самого хорошего.. и такой бриллиант никто не оценил.. интересно почему?
Сообщение было удалено
а что сразу посмеемся-то? чтоб не обзавидоваться?
Сообщение было удалено
говорю же- смысл написанного от других до тебя не доходит. может ты не такой умный, как тут пиаришься?
ладно, надеюсь за эту тему тебе платят. поблагодари меня- я тебе ее чуть-чуть раскрутила. и не забудь зарплату получить. чао.
Сообщение было удалено
сравнить отношения с яичницой-это наверное по-твоему верх гениальности. ))
но даже, чтобы оценить яичницу- тебе нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ. больше ни одно живое существо на планете ее не приготовит, и тем более не оценит. а яйца несут многие живые существа. но яичницу никто кроме человека не сделает и не оценит.
Я вот тут подумал на эту тему и мне стало страшно от того что если всё так то проще будет отобрать самых лучших мужчин и искусственным путём заводить от них детей ... А нам мужики останется только Дуня Кулакова =) Пока не вымрем =)
http://www.youtube.com/watch?v=vRe64anTCHk
626
То что ты подобное воспринимаешь как рекламу тоже мне говорит о тебе. И увы впечатление только хуже.
Себя умным не считаю. Скорее эрудит. Хотя на фоне некоторых других людей, да, такое впечатление может сложиться.
Недоценили потому что все это скорее недостаток с точки зрения большинства, к которому ты тоже относишься. Такие как ты, положительным считают совсем другие качества. А скорее всего просто слепы.
627
Начинай. Посмотрим.
а вообще, тема- просто абсурдна. будущее человеческих отношений предсказывает тот, у которого этих отношений сроду не было. ))))) как этот бред вообще можно серьезно воспринимать)))
Сообщение было удалено
Так если я пиарюсь, зачем мне смысл? С логикой надо дружить что бы не выглядет глупо.
Сообщение было удалено
о, пойду повешусь.
630
сравнить отношения с яичницой-это наверное по-твоему верх гениальности. ))
но даже, чтобы оценить яичницу- тебе нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ. больше ни одно живое существо на планете ее не приготовит, и тем более не оценит. а яйца несут многие живые существа. но яичницу никто кроме человека не сделает и не оценит.
Нет, это не гениально, просто это известная поговорка. Тебе впрочем неизвестная.
В остальном, какая та чушь с притензией. В копилку знаний тебе - животные тоже употребляют яйца других животных в пищу. Так что не пытайся выглядеть умнее чем ты есть.
Ник-Иероним, а что это из тебя говнецо поперло? неудачный день?
Сообщение было удалено
все с тобой ясно.
631
Не понял, отчего вдруг женщины власть то захватили в будущем?
И что мешает науке научившись клонировать мужчин, клонировать женщин?
Сообщение было удалено
Невоспринимай.
Сообщение было удалено
Обыкновенный. Свое то не пахнет? Поперло из тебя, а я просто обьясняюсь на понятном тебе языке.
Сообщение было удалено
Надоело позориться?
Сообщение было удалено
С чего ты решила что меня беспокоит твое безразличие?
Сообщение было удалено
надоело задавать вопросы, отвечая на которые ты позоришься. злишься на меня за это, и начинешь обсирать. видно, что говнецо переполняет, аж переливается. через край..
Сообщение было удалено
Это все от твоего раздутого самомнения. Тебе все должны, а потому почтут за счасте общаться. Отсюда перестала замечать то самое говнецо за собой. Я просто тебе ответил так как ты спрашиивала у меня. Так что переполняется у тебя и злишся тоже ты. А я спокоен.
Сообщение было удалено
а ты себя к разряду обезьян или попугаев относишь? если кто-то пукает, ты пукаешь еще громче что ли? это твой жизненный принцип?
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Нет, я просто сабаке которая лает на меня дам пинка. читать лекцию о нормах человеческого обшения не стену, нет. Такой у меня принцип.
648
Ты за собой не замечаешь. Это очевидно. Говорит такое может только об одном - завышенном самомнении. Самое смешно что считаешь себя наверное умной.
Будете вы бедные. Ой, бедные!
За рога - и в стойло!!!
Будем сачками ловить, лассо накидывать, капканы расставлять!
Ну и замечательно! Я за инициативу. Те, кто действуют, всегда чего-то добиваются, в отличие от тех, кто сидит сложа руки. Это удобно, подходишь к мужчине который тебя интересует и когда тебе нужно, не ждешь с моря погоды, страдая от одиночества. А женская интуиция в этом отличный помощник. Хорошая женщина всегда отличит, кому она нравится, и к кому можно подойти. У мужчин, кажется, проблемы с этим. Он для себя решил что он неотразим и подкатывает не разбирая дороги. А потом плачется - ах, меня отшивают. А другой вообще ни к кому не подходит. Сидит, вздыхает в уголке и не верит, что достоин счастья. Так что будущее за инициативными, уверенными, смелыми женщинами, и это отлично.
Уже настоящее. Цветы редко, телефон привычнее. Но обычно девушки обращаются за советом, толкаются, спотыкаются, что-то роняют. Словом, пытаются как-то обратить на себя внимание. И это было всегда.
Сообщение было удалено
Какие сачки, какое стойло, в твоем-то возрасте? Окстись. Тебе уже на кладбище прогулы ставят.
Сообщение было удалено
Так называемая интуиция сильно переоценена. Будь по вашему не было такого количества "обманутых" женщин. Так что проблемы с интуицей у всех кто в неё верит. Потому будет не так радужно как вам кажется. Ток кто подкатывает не разбирая дороги не плачется, не выдумывайте, ему как правило плевать на то что его ошивают, одна из десяти согласна и хорошо. А тот кто силит в уголке как правило не просто так решил такое. Смелых, уверенных, иннициативных женщин думаю столько же сколько и мужчин, так что образ предпологаемого вами будушего как то померк и скукошился.
Сообщение было удалено
Одно уточнение. Это касается либо красивых, либо богатых.
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
эрудит) с интернет-поисковиками под рукой )))
Сообщение было удалено
К сожалению через инет не доказать. Потом эрудит это не настолько положительное и востребованное качество что бы врать.
Сообщение было удалено
Мне прогулы могут ставить еще лет 40. А если очень постараюсь, то и все 50.
Три волшебника злых
Не Могу,
Не Хочу
И Не Буду
Ника-Иеронима
Преследуют всюду....
Это начало детского стихотворения...., почему-то последние посты его напомнили...
Ник-Иероним, отпустите себя на волю,
разрешите себе жить,
иметь право на поражения и на победы.
Самый счастливый брак, который я наблюдала, получился в результате женитьбы при слиянии капиталов, "молодых" женили почти насильно, а живут- душа в душу.
Можно познакомиться через друзей, через сваху, через инет, привезти жену из Вьетнама, но..
надо РАЗРЕШИТЬ себе быть счастливым..
Пока вы твердите свои - НЕ..... уходят драгоценные годы вашей жизни.
Есть довольно посредственный фильм " Всегда говори да", мне он не слишком нравится, но изменения, происходящие с человеком, который начинает говорить миру ДА, там показаны красочно.
В жизни все , конечно, все не так ярко, но суть примерно такая же...
Если захочется опять написать в ответ: не, Не ,НЕ....
пожалейте пальцы... и мою ранимую психику...просто промолчите, ОК ?
Удачных выходных !
А чем, кстати, вы заполняете свои выходные ?
Спорт, музыка, книги ?
Почему спрашиваю?
Потому что давно хотела перевести наше общение в другую плоскость.
Одна и та же тема поднадоела. Мы уже по стопятьсот раз высказали свои точки зрения,но так и не пришли к общему знаменателю, так двайте перейдем на более приятные темы.
П.С. Надеюсь, и Лже-Блондинка к нам присоединится,без нее стало грустно и приземленно...
Ребят - успокойтесь. Берите себе имейл и общайтесь вдвоем, не засоряйте форум.