Грядет время когда женщинам придется проявлять активность в отношениях. Искать знакомств. Если человечество продолжит двигаться в этом же отношении это неизбежно. Все дело в том что по мере получения …
514
Ну если таких как в клипе мужчин - меньшинство, то это замечательно... и для экологии тоже )
Насчет Италии. Я писала научную работу о неск. трактатах о музыке, которые были написаны в Италии в 17 веке . Решила для себя сразу же, что останусь здесь. Свои желания надо исполнять ).. вот я и исполнила их. Помните, я вам говорила: "Кто хочет, ищет пути, а кто не хочет, ищет оправдания" ? Нашла пути ..учеба, потом работа. Сейчас изучаю менеджмент.. о чем я где-то там , выше, написала вам. Вот так и получилось..
А как ваша новая работа? Довольны?
Сообщение было удалено
Таких, судя по всему, большинство. М в конечном итоге такие какими их хотят видеть женщины. НИ один нормальный м не будет себя вести так что бы непонравится женщине.
Вы молодец. Да, я помню, писали. Мне кажется что для переезда в другую страну нужны какие то серьезные основания.
Желания конечно нужно исполнять, только не у всех получается. И про оправдания это все о том же. Для вас препядсткия были преодолимы, потому и преодолели что не умаляет ваших достоинств нисколько.
Работа нормально. Зарплаты пока не видел и даже сумму конкретно не озвучили, но судя по тем задачам что ставятся должно быть все нормально,. Главное что задачи в принципе выполнимы. Так что наверное доволен)
Ник-Иероним, с прошедшим Днем рождения!
Желаю... найти выход из тупика и ощутить вкус жизни!
Лже-блондинка!
К сожалению , ни вы , ни я, ни еще миллион человек не смогут помочь Нику-Иерониму....
Невозможно помочь человеку, если тот к этому не готов , да еще активно сопротивляется.
Ник, напоминает человека, который заблудился в мрачном подземелье, уперся в стену, мы из "света" протягиваем ему руку, говорим, иди к нам, но тебе надо чуть для этого постараться, а в ответ - это невозможно, я не могу, я не способен...
Он так окружил себя частоколом НЕ, что не обращает внимание на тот факт, что удерживает внимание двух девушек с разных частей планеты...
Он интересный человек, но.... еще не пришло время...
Знаете, этот как в феодальной стране пытаться построить коммунизм, попробовать можно, а получится вряд ли. Как общество проходит определенные этапы становления, так и Нику, необходимо пройти свой путь для осознания , а уж потом для изменения..
Хотя , я рада, что он хотя бы сОмневается, значит, есть еще надежда.
"Ник!\n
Ни у кого нет опыта, никто не рождается со знанием - как надо.\n
Все пробуют, ошибаются, делают выводы, работают над собой.\n
\n
Выводы, сделанные вами- поверхностны. \n
Вот в текущий момент- у вас произошло изменение в жизни, ваш доход выростет ( поздравляю, кстати!),- но это совсем не означает, что автоматически к вам потянутся Ж.\n
\n
Лже- блондинка права, вы сами себя не "принимаете", а значит и другой( ая) не смогут вас "принять".\n
\n
М должен уметь принимать решения и брать ответственность, только при этом условии Ж решится на отношения. \n
А когда из уст М льются бесконечные "невозможно"... да будь вы миллиардером, дело не сдвинется с мертвой точки.( Хотя на миллиард подтянутся "туловища"...кому-то нравится).\n
\n
"
Ник, спасибо за "молодец" )). Но, признаться, я все перевернула в своей жизни с ног на голову и здесь не обошлось без "жертв", но.. ....но мне жаль , что я это не сделала раньше! ) Все-таки, не нужно бояться менять что-то кардинально, когда есть такая внутренняя необходимость.. Я за то, чтобы не бояться рисковать. Думаю, что всегда есть возможность найти пути даже в безвыходной ситуации. Я недавно посчитала.. У меня "безвыходных" ситуация было ровно 7 в моей жизни! И каждыц раз мне казалось, что все... приплыла, натворила и небеса обрушилсь на мою бедную голову, но потом каким-то образом выходила, выплывала.. и причем всегда случается что-то лучшее, чем могла предположить. "Нет худа без добра" - это очень точно сказано.. Применимо прямо ко всем ситуациям!
Насчет вашей новой работы, я рада за вас,что, во-первых, вы поменяли место работы и, как я поняла, условия на новой работе лучше. Вы там только несколько дней.. для 4-5, если я не ошибаюсь?.. Скажите. а там не заключают контракт, в котором все должно быть заранее обговорено?.. Я бы прояснила ситуацию. В этих случаях должна быть ясность, я думаю... т.е., на какой период и насчет зарплаты. И успехов вам! )
.
Иллюзия греха, здравствуйте! Да... вы очень точно подметили, когда написали о том, что Ник окружил себя "частоколом НЕ". Очень, очень жаль.....
Я думаю, что здесь дело даже уже не в том, что он не готов к переменам. Здесь, на мой взгляд, нужна "каждодневная работа". Начать сейчас и сегодня, пробовать, ошибаться, читать всякую литературу и не говорить, что "уже прочитал достаточно". Иногда нужно смотреть новым взглядом на давно уже знакомое. Нужно начать заниматься этим немедленно, иначе грозит "сентиментальная катастрофа" в будущих отношениях...
Я уверена. что нужно начать с того, чтобы взять лист и ручку и объективно написать все положительные вещи о себе, о любимом! И просто начать УЧИТЬСЯ ценить это... независимо от того, кто это ценит и что об этом думает. Нужно даже любить свои ошибки. Я уверена, что весь мир как зеркало..Если ему улыбаешься, то начинаешь вдруг видеть положительные стороны во всем, а если показываешь ему зверские рожицы - то соответственно и получаешь свое собственное отражение.
В Нике есть много хорошего, за что его можно ценить как мужчину и как человека.. это даже видно через экран. Все портит только одно: сам себя заблокировал...
Ник, ваш блок - как вирус в компьютере... подпортил все здоровые, живые и невредимые файлы....Вы должны поставить в своей голове одну Антивирусную программу и почистить и удалить все, что вы там себе напридумали. Поверьте, у вас нет причин вот так себя хоронить заживо (в личной жизни имею в виду).. В вас есть все "ингредиенты", чтобы иметь все то, что вам хотелось бы иметь. Нужно только разблокироваться. И не говорите, что это невозможно.
Ну вот.. сказала же себе, что буду молчать ) Опять сорвалась.. черт меня подери )....
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления и пожелание.
Сообщение было удалено
Конечно пробуют, но делают это не вкладываясь эмоционально. Так безопаснее и проще. Нельзя с шулерами играть честно.
Спасибо. Это ничего не означает, во превых потому что не настолько что бы прямо потянулись, а во вторых по большому счету это ничего не изменит в моей жизни. У меня были разные периоды в жизни. В том числе был и такой когда у меня было денег существенно больше чем мне было нужно. Это ничего не изменило для меня.
Отчего это не принимаю? Принимаю. Только отношусь к себе обьективно.
Опять м должен. Мне все больше и больше нравится позиция что я должен только тем кто должен мне. Взаимные обязательства - пожалуйста. Но вот так, всем подряд, нет. Надоело. И меньше всего я должен ж. Им должны те с кем они спят и кому рожают детей. А не те с кем они не решаются на отношения.
Конечно, надо говорить все наоборот и неважно что будет завтра. Главное правильные слова.
518
Не мне адресованно, но всеже скажу. Не обижайтесь что "влез".
Спасибо за добрые слова.
Чуть чуть это для вас это чуть чуть. А для меня это все на грани возможного. И ваше раздражение имеет именно эту причину. Вам кажется что все просто, потому что у вас просто.
Внимание ваше конечно мне приятно, но думаю это больше внимание к необычному чем еще что то. В реальной жизни это не имеет значения.
Не пришло - слов нет. Надо подождать. Еще. Да. Думаю годам к 50 надо будет начинать. Смеетесь что ли?
520
не за что)
Во многом это зависит от характера. У вас такой. У меня другой. Не люблю изменений, они часто к худшему. такие ситуации были, меньше но были. Не могу сказть что более или менее сложные чем у вас, не знаю, но времени для того что бы исправить требовалось очень много. Последняя была 4 года назад и только вот сейчас как то начало выправляться. так что я к изменениям по другому отношусь.
Спасибо) Мне новая тоже больше нравится. Больше чем 4-5, 12, совмещал, некоторое время было что то вроде полевых испытаний) Я там не один, работа ответственная и прежде чем доверить много разного, работодатель хотел убедится в адекватности и возможностях. Сейчас еще этот вопрос не снят до конца, но ответ на вопрос увольняться со старой был однозначный.
Прояснить к сожалению невозможно. Ответ дали утвердительнный, по поводу всего остального сказали что скоро ответят на все заданные вопросы. тут скорее вопрос в том сможем или нет, соотв-ть требованиям. Если да, то все будет. Потому завтра рабочий день) Что лично меня устраивает, потому как времени у меня свободного много.
Сообщение было удалено
Это очень интересное качество, неумение промолчать))) Тоже такое имею. Промолчи и дьявол восторжествует. Это скорее плюс чем минус.
Одного ингридиента нехватает - равнодушия. Еще не хватает эгоизма. Удивительно но именно эти качества залог если не счастья, то по крайней мере чего то более хорошего. Думаю, что часть тех кого окружающие считают черствыми и бездушными раньше были слишком открыты, как правильно заметила Иллюзия греха, невозможно построить коммунизм в феодальном обществе, необходим рабочий класс, хотя конечно большевики поставили теорию о классовой борьбе сног на голову, в частности Ленин, сначала провели революцию а потом начали выращивать рабочий класс. Чего то я не туда) Пример тут в другом - люди вроде меня вынуждены быть такими. невозможно быть коммунистом в феодальном обществе. Вот я о чем. А вы предлагаете мне вернуться в исходное состояние.
519
Иллюзия греха
Перечитал. Опять как то грубо получилось. Не знаю как так выходит. Не пытался вызвать негативные чувства. И грубить не хотел.
Мне давно уже удивляет что вы и Лже-блондинка то хвалите меня чрезмерно, то с не меньшим усердием ругаете. Как у вас так получается я не понимаю.)
Но спасибо и за то и другое)
Вас есть за что как хвалить, так и ругать! Мы попытались использовать разные методы , чтобы достучаться до вас и что-то посоветовать ...кто-что может... Но все "двери" очень надежно замурованы, забетонированны. Вот так вот! ) Хорошего дня вам и всем!
Сообщение было удалено
И вам тоже всего хорошего.
529
Это наверное похоже на разговор с самим собой, неважно.
Никак не могу понять, отчего те кто советуют часто ждут от того кому посоветовали немедленной реакции на советы, причем непременно она должна быть положительная. Неужели вы советы так же немедля претворяете в жизнь? Думаю что вас даже убедить купить другой лимонад не так просто.
В этом же случае я считаю свою точку зрения правильной. И с каждым годом вижу все боьше доказательств того что я прав.
Сообщение было удалено
Ну почему разговор с самим собой? Мы здесь )
Мы не то что ждем незамедлительной реакции. Мы просто вас попытались расшевелить и посмотреь на все другими глазами. Но вы смотреть на все другим взглядом не очень то и хотите. Конечно же, вам виднее и вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Так и должно быть, но взгляд извне - он очень важен. Со стороны иногда виднее, что происходит.. Наверное, кто-то смотрит на мою жизнь и не может понять, что за проблема во мне, что меня бросает из стороны в сторону. Но я , так сказать, в здравом уме совершаю эти "прыжки в неизвестность", даже несмотря на все сопровождающие их проблемы, иногда очень даже достаточно сложные. Я, так сказать, "нащупываю" неизвестное и пытаюсь филтровать все, что вижу. Каждый сходит с ума по-своему )
А какая ваша точка зрения правильная, я что-то не очень уловила?
Но как это должно быть ужасно... " с каждым годом видеть все больше доказательств, что вы правы! ".. Я бы от тоски умерла, если бы из года в год имела бы одно вИдение всего и видела бы доказательства своей собственной правоты!
А насчет "лимонада"... ну я бы попробовала другой.. Я прислушиваюсь к мнению (ну смотря к какому, ессно) и потом фильтрую..
Думал что вы некоторым образом обиделись. Не видя результата)
Мне сложно понять какими глазами я мог бы посмотреть на все это. Я обьясню. Вот есть некий опыт. На его основе сделаны выводы. Тут нет места другому взгляду. Ну черт с ним, даже если просто так взять и в рамках эксперимента сказать себе - все не так. Все иначе. Неважно как. Просто иначе. Разве это что то изменит? Вести себя иначе я не умею. То что для всех естествено и просто, для меня какое то неправильное поведение. Следовательно вести себя естественно я не смогу. Значит выглядеть это будет глупо. И чувствовать себя я буду глупо.
Вот, попробуйте начать не бросаться из стороны в сторону. Попробуйте идти в одном направлении. Вам наверняка будет некомфортно. наверняка эта черта отражается в каких то повседневных действиях. И каждый раз когда захочется сигануть в сторону вы не сигайте. Думаю что это не возможно.
Точка зрения что для того что бы быть не одному надо быть как все. Вести себя так же. И общаясь с женщинами не поддаваться эмоциям и врать о них. Тогда они не смогут сделать больно.
Не знаю ужасно это или нет. Это просто обьективная реальность. А как иначе я не знаю. Каждый себя считает правым. Вы разве нет? Получается это постоянное состояние сомнений? По моему это намного сложнее.
Фильтруете. И я тоже. Не в том смысле что ваше мнение для меня ничтожно, нет, не об этом, а о том что у меня есть факты, реальность, а с другой стороны мнение других людей. И ваше в том числе. А факты таковы что все что я видел со стороны ж стоило бы назвать непечатным словом. Вина в этом конечно не полностью их, даже наверное не их, а социума по законам которого они живут. Всерьез нельзя.
Допускаю, в чем то я выдумал, что я такой вот - никому не нужен. Частично наверное это такой характер, в чем то защитная реакция от неприятных переживаний. В чем то отсутствие приятных переживаний. Но в комплексе получается безвыходное положение.
А что вас подвигает совершать эти прыжки?
Я вот не люблю неопределенности. Меня это раздражает. Это как плохо прибить полку над головой. Может упадет, а может и нет. Лучше заколотить еще один шуруп. Сейчас так было с работой. Направление создается с нуля, работобатель еще сам пока не знает что нужно. А ну как решит что не надо. Обьективно надо. И мы вроде справились. Но вот был период (надеюсь что был) когда было не ясно. Очень это беспокойно.
А с ж я так думаю все время как на пороховой бочке.
Вы знаете, мне очень даже комфортно не бросаться из стороны в сторонуесли я в той ситуации, которая меня устраивает. Мои "бросания" не ради спортивного интереса: я путем проб и ошибок пытаюсь найти то, что МНЕ нужно. И когда нахожу то, что мне дает ощущение комфорта, то успокаиваюсь и мои "поиски" прекращаются. У меня нет никакой заранее очерченной модели ни в поведении, ни в мыслях, все развавается так, как развивается. Я сделала 2 (!) глобальных переезда в своей жизни. Италия - не первая моя страна (только мне не очень охота рассказывать обо всем )). Сейчас я чувствую и знаю, что "географическую" проблему я для себя решила.
Я считаю, что риск - это очень хорошее качество. Конечно же. нельзя все предугадать и предвидеть. Но если меня что-то или кто-то не устраивает, не вижу смысла торчать как фонарный столб там, где торчание не приносит положительных эмоций. Вот, например, в хорошем контексте и трудности как-то по-другому преодолеваются.
Ну вот вы опять повторили, что нужно "врать жещинам". Ник, даже если вы и начнете "врать", то ваша ситуация ни на один сантиметр не изменится (и вы сами об этом знаете). Причина в том, что вы себя не любите, не воспринимаете, что у вас в голове какие-то теории, которые вас пригвоздили. И все тут. Но не буду повторяться )) Я вам уже написала о том, что все - в желании изменить(ся). Как вы только откроете свои блоки, то тогда что-то сдвинется с места и вам уже не нужно будет прикрываться своими теориями как щитами.
Ваш работодатель, думаю, прав. Первые шаги всегда сопровождает неизвестность. Надеюсь, что все получится и что вы будете довольны!
"535\n
Почему не охота рассказывать? Вы скрываетесь от закона?)\n
Искать то что вам нужно можно и не бросаясь из стороны в сторону. Разве нет? \n
А вы попробуйте выроботать некую модель поведения и в дйствиях и мыслях. Увидите как это сложно. Взять и поменяться. А я вам буду говорить что все просто и все дело в голове)\n
Италия конечно может и хорошо. Но мой город лучше)\n
http:\/\/vimeo.com\/46358463"
"Рискованность это конечно хорошее качество, но он должен быть разумным и обоснованным. Вот про фонарный столб очень верное замечание. Я тоже не люблю делать что то что не принесет ничего хорошего. И никогда не приносило ничего хорошего. Но вы отчего то считаете что в голове у меня есть волшебная палочка которую я не использую.\n
Почему это не измениться?\n
Это не я придумал. так люди пишут. Я это неоднократно наблюдал в жизни.\n
\n
http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4227708\/message\/368\/"
"Похожих историй можно описать, даже с моим необщительным образом жизни, вагон и маленькую тележку. Отчего вы считаете иначе, я не знаю. Наверное по себе судите. Но реальность такова что вот как описано по ссылке нужны, я которые ведут себя иначе нет. М ведут себя так как нравится женщинам. А не так как пишут в книжках про принцесс и рыцарей. В реальности все те качества которые вроде считаются положительными ведут к одиночеству. И это тоже не я придумал, я это наблюдаю 15 лет на самом большом телевизоре в мире. Причем тут мое отношение к самому себе? Есть определенная модель поведения которая привела к тому к чему привела, есть другая, неоднократно описанная, в том числе и по ссылке, которая ведет в ином направлении.\n
\n
То что вам это не нравится говорит только о том что вы принадлежите к тому меньшинству женщин которым нравятся положительные качества в мужчинах. Но вот перед вами живой пример. Неужели вы думаете что на меня вешаются с утра до вечера а я отгоняю? Большинству ж нужны плохие. Вот на них вешаются. Они перманентно находятся перед выбором к какой направить свои шаги, какую порадовать своим обществом. В то время как такие как я будут как дураки дарить цветы и думать о том что так можно чего то добиться. \n
Вы наверное по прежнему думаете что я заикаюсь или еще как демонстрирую неуверенность. Но это не так. Простой невыдуманный пример. Я в магазине спросил кто последний, мужик уступил мне свою очередь. Хотя я просто не понял стоит ли он или нет."
"Ваш работодатель, думаю, прав. Первые шаги всегда сопровождает неизвестность. Надеюсь, что все получится и что вы будете довольны!"
Спасибо.
Вы сказали что тоже одна. Отчего вы ничего не предпринимаете?
автор прав. некрасивые парни не нравятся красивым девочкам. если они не продажные. если продажные и красивые , то им не нравятся бедные соответственно. не представляю как автор собирается врать о том, что он красивый или богатый) такие вещи видно вообще-то.
поэтому, Иероним, вам нужно смириться, что красивые вам не светят. и обратить внимание на некрасивую и ваша проблема решится.
Сообщение было удалено
Санкт-Петербург... просто сказочный!!! Красота необыкновенная!
Ник, объясните.. ну почему нужно выбирать модель поведения, а не действовать спонтанно, естественно? Ведь все эти модели поведения не нужны ни вам, ни кому-то, кто рядом. Должна быть спонтанность... Сложно то, что нужно продумывать, выбирать, воплощать.. это уже будет не жизнь, а ужас.. сплошная стратегия.. прям как на войне.
ps Да, я скрываюсь от закона ) Я - незаконопослушная )
537
Прочитала и просмотрела ссылку. Ну хоть убейте меня, но я не понимаю, что такое "скромный" человек! Т е, в ссылке противопоставлены скромность и хамство. Это из двух разных опер.. Может быть воспитанный человек и невоспитанный, уверенный в себе и неуверенный. Но что такое "скромный" - я до сих пор понять не могу и никогда не понимала )
Вообще это слово "скромность" до меня не доходит )) Какое-то дурацкое слово.... Я его не понимаю. Вот "скромная девушка".. типа стоит в стороночке, стесняется разговаривать, не претендует ни на что, не смотрит в глаза, застенчиво улыбается (непонятно чему), никуда не высовывается, ничего не добивается, потому что скромная.. Я думаю, что если человеку нечего предложить ни себе, не другим, то единстенное что его "украшает" - это скромность.
"Скромный парень" - это вообще за пределами добра и зла ) Это, я думаю, не ваш случай. У вас другое. У вас - вражеское отношение к самому себе. И просто фантастическое, изумительное рвение отстаивать свое мнение. Вы не ищите пути выхода из ситуации, вы ищите доказательства своему собственному мнению. Прямо так и хотите быть правым! )
[quote="Иероним"] Большинству ж нужны плохие. Вот на них вешаются. quote]
Глупости и ерундятина! Все это штампы, штампы. В двух словах вот так взять и подвести итог на тему "Что нужно женщине" - это абсурд. Женщине нужны ощущения, что рядом - Мужчина. А под этим - миллион ощущений.
Нет, я не думаю, что вы какой-то пришибленный на вид (как мне подсказывает моя буйная фантазия, с внешностью все ок. ) . Но вокруг вас, наверное, аура колючек, шипов. А это не то что видно глазами, это очень чувствуется..
Вот вам нужно сначала наладить отношение С СОБОЙ! Ну а потом уже с другими. Ах, да... вы меня спросили, почему я одна и почему ничего не предпринимаю. А что "предпринимают"? ) Вот когда влюблюсь, тогда и посмотрим ... А просто "строить" отношения.. это же не дом, чтобы их строить. Хотя, наверное, над ними и работать нужно. Чё то слово "работать" в этом контексте не очень то звучит. Одним словом, ничего не знаю ) Все случается вдруг, внезапно..
ps Я поняла все. Я не думаю, что вы ВЫБРАЛИ то, что имеете (я имею в виду "модель поведения" ), но вы НЕ ВЫБРАЛИ путь, чтобы оттуда выкарабкаться.. Вот в этом весь трабл. Вот такое мое мнение..
541
Ну он такой не часто) Чаще свинцовые облака. Но и такой мне он тоже нравится.
Спонтанность может быть только когда знаешь что делать. Разве может быть спонтанность при пожаре, если вы не знаете где ведро с водой? Будет бессмысленная суета. Да и не выбирал я ничего, как то само все сложилось. Там где были пробелы получилось что то вроде непонимания чего надо делать или говорить. И что с этим делать я не знаю. Самое простое ниделать ничего. Все остальное слишком сложно.
От какого именнно закона скрываетесь?) Думаю что за вами полно переходов в неположенном месте)
542
А не обязательно быть сильно скромным. По ссылке чеовек говорит что достаточно не делать того что он начал делать впоследствии. Это достаточно что бы ж не замечали или не воспринимали серьезно. Никому не нужны воспитанные, такое слово пусть заменит "скромного". Уверенность, настоящую не нужно демонстрировать, как и силу. А рез не демонстрируешь значит её вроде и нету. Это все оттого что многие ж мнят себя большими знатоками мужской психологии. На деле готовы верить в иллюзии, то есть во вранье, не явное, намеков думаю достаточно.
Вот как по вашему надо демонстрировать эту самую уверенность? Вести себя спокойно не выпендриваться и её нет. Конечно если кто то нахамит или еще что то сделает тогда да будет возможность победить дракона. А если дракона нету? ТОлько хамство и выпендреж. Вот эта игра на публику мне омерзительна. Я так себя не веду и когда кто то рядом так себя ведет редко упускаю случай осадить человека.
Вы ошибаетесь. Скромность украшает вне зависимости есть чего предложить или нет. А вот хваставство и наглость нет, не украшает. Те ж которые на это ведутся часто потом получают повод пожалеть об этом. Не всем это прибавляет ума.
542
Почему это за пределами добра и зла? Ну не люблю я выпендриваться. Разве это плохо? Неужели надо нахваливать себя? Разве это красиво? Понимаю что так и надо. Но это неправильно. Могу сделать, сделаю. А рекламировать себя не хочу. По моему это и есть скромность. Другое дело что люди воспринимают себя как товар который нуждается в рекламе. Ж не хотят продешевить потому и ведуться на рекламные компании. А потом жалеют что им подсунули не то.
С вражеским не согласен. Стараюсь просто быть обьективным. Осознаю свои недостатки и все. Понятно что это на фоне большинства которые себя считают гигантами мысли или еще чего выглядит как вражеское отношение к себе. Вопрос нулевой отметки на этой шкале. Все себя считают на 10, реально на являются на 3, а я к примеру считаю себя на те же 3, но не делаю вид что на 10.
Конечно хочу быть правым) Чего тут такого? тем более что противоречий в аргументации нету. Иначе вы бы точно уже нашли бы их)
Нет не ищу. Вот к примеру. Ходил в кино. Заложница 2. ГГ мущина который готов и отправляет на тот свет целые населенные пункты за свою бывшую жену и дочь. Жена его послала еще до событий первой чати. А тот которые с ней просто издевается над ней. И правильно делает. Доказательства повсюду.)
543
"Глупости и ерундятина! Все это штампы, штампы. В двух словах вот так взять и подвести итог на тему "Что нужно женщине" - это абсурд. Женщине нужны ощущения, что рядом - Мужчина. А под этим - миллион ощущений."
Ну посмотрите!) Вы же сами подтверждаете мои слова! Посмотрте - нужны ощущения. Не мужчина, а ощущения! Ну вот и получаете ощущения. Если бы ж искали мужчин, а не ощущения то все было бы иначе.
Простой пример. Коллега - обыкновенная девушка живет с м. Родила. Он на ней не женится. Со всеми вытекающими. Ощущение есть? Есть. М нет.
Ваша фантазия вас подводит.) Это легко поправить. Если желаете убедиться что не все ок это можно сделать. Может тогда согласитесь со мной. Хотя видел и пострашнее и у них все хорошо.
Колючки, да они есть. И это не только чувствуется это еще и видно. Люди говорят что у меня тяжелый взгляд, не добродушный, нет. В этом нет ничего удивительного. Для этого полно причин. К ж отношусь ровно, сам не загавариваю, внимания избегаю. Потому увидеть что у меня есть интерес можно только когда я почти влюбился. А вот как остальные м всем вокруг, без разбора комплименты не делаю.
543
Не понимаю что значит примериться с собой. Как это? В чем может выражаться? Начать себя считать красавцем? Ну это будет выглядеть глупо.
Я не знаю что предпринимают) тем более женщины. Ну что то же делают.
Сначала влюбляться а потом предпринимать опасное занятие. Это я точно знаю. Хотя уверен, вам найти взаимность намного проще. И не только потому что женщина.
Строить отношения - невероятно раздражающая меня фраза.) Это действительно не дом. И работать тоже не подходит) Но что то мне не понятно отчего вы не знаете. Хотя опять же, вам такой подход позволителен.
Мне кажется вам проще ожидать что в вас кто то влюбится.
Сообщение было удалено
Хвала небесам!) Мои молитвы услышаны)
Ничего не придумывал, все вышло само собой. Просто не было перед глазами каких от примеров поведения, так что веду себя так как считаю правильным.
И по этому вижу только один способ как то изменить ситуацию. Вести себя так как по ссылке. Хотя я не умею так.
Сообщение было удалено
Кто сказал что собираюсь? Но вести себя надо иначе, это точно. Гловное нельзя относится к ж с уважением. Этого не ценят.
С обращать внимание тоже не получится. Все происходит само, без моего участия. Те которые мне нравились, не могу их назвать фотомоделями. Насчет смериться, не думаюч то что то может измениться от моего решения или действий.
http://www.youtube.com/watch?v=mM_V64-rtGo&feature=g-logo-xit
Комментировать нечего. Понятно что не все такие. Но как иллюстрация куда делись "все мужчины" годится.
"[quote="Иероним"]543 " Простой пример. Коллега - обыкновенная девушка живет с м. Родила. Он на ней не женится. Со всеми вытекающими. Ощущение есть? Есть. М нет. .[\/quote]\n
Это у нее и у вас есть ощущение, что рядом с ней мужчина.У меня его и впомине нет. Вы, действительно, не понимаете разницы между физическим присутствием мужчины или женщины и ощущениями, которые они в состоянии или не в состоянии дать. Это все равно, что купить резиновую куклу в сексшопе и требовать от нее что-то еще, кроме многочисленных дырок."
"[quote="Иероним"]http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=mM_V64-rtGo&feature=g-logo-xit Комментировать нечего. Понятно что не все такие. Но как иллюстрация куда делись "все мужчины" годится.[\/quote]\n
[quote="Иероним"]http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=mM_V64-rtGo&feature=g-logo-xit Комментировать нечего. Понятно что не все такие. Но как иллюстрация куда делись "все мужчины" годится.[\/quote]\n
Обалдеть!! Во-первых, это еще надо умудриться найти такое мусоровидео! )\n
Во- вторых: это х\/р\/еновидео - иллюстрация только того, что вы не знаете жизни и не разобрались, что все это в клипе - дешевые подставные лица. Достаточно обратить внимание на 1000 деталей: на заученные тексты, как останавливается машина, куда направлена-не направлена камера и мн др. \n
\n
И все? Вы сделали вывод, что все "бабы продажные" , и что исключений нет или они редкие... что к женщинам нельзя относиться с уважением , о чем написали собственноручно в 551? Ну-ну. И добавить как-то нечего. \n
\n
Даааааа....Ник, ваш случай (не клип имею в виду) - намного трагичнее, чем мне казалось. Озлобленность, запутанность, неумение понять и понимать, неумение принять решение, нежелание отпустить ситуацию, зашоренность наиполнейшая, мусороидеи какие-то. Никто ничего не знает... но все начинают как-то ориентироваться в пространстве, во времени. Ну вы же, в конце концов, не в лесу живете! Есть книги, фильмы, люди вокруг... Я вам где-то наверху советовала сменить окружение, но я ошибалась. Вы даже в раю найдете сволочей, продажных, жуткие клипы, в которые вы слепо верите, и даже там вам все будет ужасно. Ужас, ужас , ужас.... У меня такое ощущение, что я села не на тот поезд и заехала не на ту планету... Отвезите меня обратнооо!!!!\n
"
Сообщение было удалено
тебе урок- смотреть надо вначале, куда садишься. чтоб потом не причитать "аааа, меня не туда завезли, я хорошая, отвезите меня обратно". не отвезут. сама о себе не побеспокоишься-никто этого не сделает.
Сообщение было удалено
Я как раз и писал об этом же. Что м есть, но как бы и нет. Как вам удалось это понять неправильно?
У вас обязательно будет, все будет хорошо)
554
Вам так не понравилось видео что вым на кароткое мвремя отказал разум)))
написла же что считаю что не все такие!
Насчет того что видео подставное это спорный вопрос. ОТчего то то, другео видео вы подставой не сочли. Хотя понятно что и там и там монтаж сделат так что бы показать самое некрасивое.
Нет, я не сделал вывод что все бабы продажные. Так это и написал. И да, нельзя с уважением. Те кто относится с уважением будет один, я это подробно описал. Посмотрите, никто не пишет - ах я хамлю, бухаю и по этому у меня никого нет. Такого не пишут. Все наоборот.
Спокойно) Как только за мной прилетят мои братья с моей родной планеты я попрошу завернуть в Италию)
Озлобленности какой то особой нет. Но причин относится к ж лучше чем я отношусь нету. Чем это книги и фильмы хуже чем этот же форум? Книжные рецепты не работают, это я уже проверил. Неужели мне надо еще лет десят штурмавать глухие стены? Нет, не хочу. Для чего? Понять то что я уже и так понял?
Все просто. Обьясните мне пожалуйста очтчего я должен относиться к ж лучше? Обьясните глупому, озлобленному, зашоренному и все остальные эпитеты что вы написали. Напомню, я от женшин ничего кроме издевательств не видел. По буквам - Н И Ч Е Г О.
При этом я понимаю что есть хорошие и честные. Просто их мало.
Сообщение было удалено
потому что ты ничего хорошего не замечаешь, вот и не видишь. все просто. ты зациклен на плохом, собираешь, подмечаешь, коллекционируешь только плохое. естественное, как что-то плохое, у тебя сразу красная лампочка загорается.
а как хорошее- так ты в это верить не хочешь, "не может быть чтобы это было что-то хорошее, здесь какой-то подвох, и хорошее исчезает. соответственно оно исчезает и ты его не видишь, потому что не хочешь видеть. не разрешаешь себе увидеть хорошее. ведь тогда твои теории и стены рухнут, за которые ты так цепляешься.
почему ты решил, что женщина должна тебя убеждать в хорошем, что это ее задача и обязанность?
это твоя задача и обязанность видеть в женщинах и в людях хорошее. а еще хорошее нужно заслужить. показать что ты достоин этого хорошего и в состоянии его принять и не испоганить. просто так оно тебе не дастся свыше.
а плохое заслуживать не надо-его и так навалом и в изобилии. бери-нехочу.
и начни с себя. с самого начала начал. определись сначала что такое хорошо, а что такое плохо. если для тебя уже хорошо то, что для нормальных людей плохо, то что просишь от жизни , то и получаешь. все справедливо.
Сообщение было удалено
"Сама о себе не побеспокоишься - никто этого не сделает" ?... Ну уж..... Раз мне нужно самой о себе побеспокоиться, придется мне сесть на свою метлу и долететь до своей избушки на курьих ножках! Видите, как рядом с вами женщина (даже такие ангелы-умницы-красавицы как Я) превращаются в бабу ягу и улетают на своих мЁтлах ?? Так что, вообщем-то, это вам урок, а не мне!! )
Сообщение было удалено
Это все не так.
Сообщение было удалено
Ну разве может быть такое, что где вы - там все и всегда плохо?... Вы хотите сказать, что все мужчины - как семейные так и не семейные - только и врут своим женам, невестам, подругам? Ну любовницам ладно... врут и это понятно. Но здесь не мужчины виноваты, и их "жертвы".. такие же зашоренные.
Боже мой, с каким же усердием вы цепляетесь за свою клетку! Вам даже небо уже кажется в клеточку!
Сообщение было удалено
Почему ты решил что я решил что мне кто то что то должен?
И отчего вдруг я должен видеть то чего нету?
Должен? Кому? Как я обрел такие обязательства? Нет. Не должен.
Как интересно получаятся, я должен заслужить, но при этом мня никто не должен убеждать в хорошем? Это бред.