Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …

Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Вредная скорпиошка

ну да, он такой типичный мужлан. У него такие замашки, типа, женщина должна сидеть дома, стоять у плиты и детьми заниматься (как его жена). Удивляется, что мне муж не назвативает каждые 5 минут, и как это он тебя отпускает вообще из дому. Однажды назвал моего мужа подкаблучником - я ему рот заткнула, говорю, чтоб плохо о моем муже не говорил.

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Нужно разбудить в нем зверя) он хочет того же...

а как это сделать, дайте практические советы. Он у меня очень сдержанный и держит эмоции при себе. Что нужно сделать? Я готова на все!

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Так и скажите ему, что готовы с ним на всё :)

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

да он бронелобый боксер, не поймет, нужны практические действия с моей стороны. Как его спровоцировать? Обычные капризы с моей стороны не прокатывают, его это только раздражает.

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

хочу стать такой как Быстрая Река! :)))

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Посмотрите вместе с ним жесткую порнуху и скажите, что хотите с ним того же

Вредная скорпиошка

Простите, Быстрая Река, сколько Вам лет?

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Не все мужчины хотят такого, последний секс с моим мужчиной( не муж) тому доказательство...уже в конце я хотела, чтобы он ускорился , но милости от природы не привыкла ждать и выдала серию движений навстречу, схватила его за булки и зажгла, он вышел из меня и растерянным взглядом смотрит прям в глаза, я ору ты что кончил, он говорит нет, довел меня до оргазма орально...хотя стояк еще был...не все мужчины любят, когда их имеют. Еще если этот сбежит))

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

это идея, он мне как-то предлагал порнуху посмотреть, подумала, что он шутит, надо взять на заметку :)

только, блин, я чего-то стесняюсь сама ему это предложить :)

не такая уж я крутая :(

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Многим женщинам мешает психология, угрызения совести, разная дурацкая рефлексия. Вон автор, до сих пор мучается, что изменяет этому неудачнику.

Если сможете в себе это подавить, было бы здорово.

После рассказа Быстрой Реки начинаю по-черному завидовать ее дураку-мужу :)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

бл..дь жесть, и вот кому-то но не мне выпадает такое счастье :)

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

а как это сделать, дайте практические советы. Он у меня очень сдержанный и держит эмоции при себе. Что нужно сделать? Я готова на все!

Все дело во взгляде, надо смотреть нагло и равнодушно в глаза и слегка насмешливо...провацировать словами. Например, говорить какие-то непристойности глядя в глаза, а если прячет взгляд я могу брать грубо за подбродок и говорить в глаза смотреть!) Только голосом таким глубоким гортанным.

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

41 но больше 32 никто не дает( и то если узнают что сыну 18) это потомучто я пью кровь молодых мальчиков))))

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Попробуй :) порнуху щас даже дети смотрят, чего стесняться?

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

А в каком вы городе живете?

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Я тоже не со всеми мужчинами такая и не сразу...

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Киев

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

:((

эх, жаль, ну ладно

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Все дело во взгляде, надо смотреть нагло и равнодушно в глаза и слегка насмешливо...провацировать словами. Например, говорить какие-то непристойности глядя в глаза, а если прячет взгляд я могу брать грубо за подбродок и говорить в глаза смотреть!) Только голосом таким глубоким гортанным.

ВАУУУУ!!! Скорее бы понедельник!!!!!!!! Это я смогу :))))))))))))

Но глаза он точно будет прятать, надо только перед этим чуть шампанского или коньячка для раскрепощения. Мне достаточно 50 г коньяка и... делай со мной, что хочешь :))))))))))

Гость

Слушай, не парься! У тебя есть все: семья, бизнес, любовник. Пусть все так и будет дальше, пусть каждый выполняет свою фунцию: муж - обеспечивает семью, любовник - удовлетворяет тебя в постели. Потом этот надоест, заведешь другого. Ты же не виновата, что муж не способен удовлетворить твои потребности. Жизнь одна, цени то что имеешь.

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

еще одну вещь тебе подскажу.

когда будешь смотреть ему в глаза и говорить подобную ***, возьми его крепко за яйца :) Вот это реально сработает, гарантирую

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Еще хорошо разговаривать приказным тоном и глядя в глаза конечно же, в прошлуювстечу я пдошла вплотную взяла его через брюки за член и говорю-сними штаны и иди ляг на спину! И ему сразу хочется подавлять) он сразу в прихожей на кресле меня изнасиловал, причем коленки у меня были за ушами...вместо того чтобы делать что я сказыла, взял меня за шею и со словами счас буду тебя насиловать в кресло втер.

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Мыслим в унисон)

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

ребята, он и так считает меня озабоченной, называет меня маньячкой и извращенкой... хотя ничего сверхестественного у нас не было... ну было так... немного... всего понемногу... :))))

Да что ж у него за жена такая, ваще, по ходу, фригидная мадам...

я к тому, что если воспользуюсь Вашими моветами, не испугается ли он, ну, может подумает, что у меня с головой не в порядке?

Вредная скорпиошка

вообще, я бы хотела себе любовничка попрогрессивнее, да пораскрепощеннее, но я на этого запала. Теперь для меня вопрос ╧ 1 в жизни его раскрепостить и расшевелить, если он дожил до 37 лет и всего стесняется

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Не волнуйся, он поймет все как надо :)

По крайней мере я бы это однозначно принял как сигнал от су чки, которая ждет, чтобы ее жестко отымели

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

в ж-пу он тебя не имел пока?

Вредная скорпиошка

Быстрая Река, можно Вам еще один щепетильный вопрос, думаю Вы сможете мне в этом помочь. Я его уже на этом форуме поднимала, но Вас тогда еще не было.

В общем... кхе-кхе... ну... он мне не делает кунилингус....

и для меня это стало принципиальным. Почему? Я ему делала минет, потому что мне это не менее приятно, чем ему, я сама чуть не кончаю, если понимаю, что портнер на 7 небе. До него все до одного мужчины мне дарили это удовольствие. Мне тут hobb выдвигал предположение, что он брезглив. Но это ерунда полная. Я перед свиданием с ним, как в далекой юности, использую весь арсенал средств гигиены, какой только можно найти в косметических супермаркетах :) Как его раскрутить?

Быстрая Река

Нужно дать ему понять, что ты тоько с ним такая, что это его заслуга...я своему сказала ты не мужчина, а блаженство и после этого он рвал меня еще два раза)

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

о. мистер hobb, вопрос анального секса вызывает у Вас наибольший интерес :)

чтоб, было и это... :))) Вас интересуют подробности от ощущений?

Именно после этого он и назвал меня извращенкой, странный тип, сам же предложил :))))

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

дело совсем не в твоих средствах гигиены :)

Для него, скорей всего, в принципе п..да - нечто грязное. Пойми, в мозгах у него грязь, а не у тебя в п..де.

Мне, например, жена говорит, как я могу это лизать, если оттуда ссут? Больная женщина, что еще сказать? Хотя в остальном хорошая

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Поза 69 как вариант...а смс вы пишите друг-другу?

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

да, но почему то когда я ему делаю минет, он не говорит мне - что-ты, что-ты, остановись! Я же писаю тем местом! Фу! Кака!

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

То есть, он тебя еб ал в ж-пу и до сих пор не раскрепостился? Чудеса :)

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

69 как вариант? 69 я люблю! т.е. можно ему это предложить? Поймите, я не хочу его смущать... я к тому, что проживу и без кунилингуса, может у него какая-то психологическая травма с детства, может какую сцену насилия по телеку видел в 5-летнем возрасте и у него до сих пор оральный секс шок вызывает. Или, все же советуете, выступить в роли психолога и докопаться до истины?

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Зачем говорить? Если ты сосешь, то тебе нравится. А ему лизать - нет. Так мозг у него устроен и фиг ты его переделаешь

Вредная скорпиошка

смс друг другу не пишем, я как-то попыталась его разбазарить, он мне не ответил. Позже спросила, почему, сказал, что болел, сидел дома, с женой. Не мог. Да и мало ли что, может забудет вовремя удалить, жена пошарится по телефону - обнаружит. У него жена ревнивая. Часто когда мы вместе - названивает.

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

т.е. жене он, скорее всего, тоже этого не делает?

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

скорей всего да, не делает

Вредная скорпиошка

и еще, когда мы вместе и мне звонит муж, я при нем с мужем разговариваю, вру, говорю, я у подруги в гостях, или на работу вызвали, ну что-нибудь придумаваю. Он же, странный чувак, все время выходит из комнаты, если звоним жена. Если кто-то другой, говорит спокойно при мне, рассказывает мне о том, что звонил и почему. Если жена звонит- -прячется. Он что думает я начну голос подавать или трубку выхватывать из его рук и кричать - я любовница твоего мужа. И звонит, дура часто ему, типа, когда дома будешь?

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

А что там докапываться и так ясно...он понимает что там побывал ваш муж и не раз, ход его мыслейдальше понятен)

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

нещастная женщина...

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

я тоже такое подозревала, что правда, в этом дело? нежели некоторые мужчины так примитивно мыслят? им только девственниц подавай?

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Жаль так поще...можно написать мне приснился сон ты там со мной такое делал и описать свои сексуальные желания и добавить что теперьхочу и наяву.

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Быстрая Река, мне тут hobb советовал, что надо ломать стериотипы. т.е., мне стоит вот так ему прямо глядя в глаза, приказным тоном, схватив за яйца, заявить - хочу того-то и того-то?

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

написать в смс?

Inga

Катя хочешь совет , расстанься и с мужем и с любовником , и найди мужика который и в постели хорош и денег зарабатывает , я была в такой ситуаций , и когда всё закончилась то поверь , как будто отрезали часть тебя, и я просто не могла морально это вынести , душа в одном месте а тело в другом , я так понимаю тебя , когда муж не даёт то что тебе нужно , они думают что если вы стали его женой то всё , можно ничего не делать . А любовник если до сихпор , не настаивает и не предлагает быть с ним , то его всё устраивает и вы особо ему не нужны

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

в принципе хороший вариант :) Попробуй. Я бы тебе и так отлизал, а уж в такой ситуации - тем более

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

:))) дело в том, что я против насилия. Если ему это не приятно, но он это сделает ради меня, а сам будет плваться - мне такого счастья и даром не надо!

Или, может мне миссия предстоит, открыть перед ним врата рая :) Может он сам не понимает, какого кайфа себя лишает?

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Скорее дело в том что приходится делитьВас с мужем...эти мысли настолько привалируют что доходит до идиотизма, он не может расслабиться и получать от этого удовольствие...Я еще могу просто повалить и насесть конкретно) только надо перед этим сделать ему что-то очень приятное.