мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …
Сообщение было удалено
Скажите " Я седня с кузнецом приду)
Сообщение было удалено
потому что я ДУРА НАБИТАЯ!!! ни себе, ни людям!
Сообщение было удалено
разве это плохо? Если мужчина сходит с ума от самки, это со всех точек зрения приятно и полезно :)
Сообщение было удалено
Понимание проблемы-первый шаг на пути ее искоренения)
Сообщение было удалено
Что приятного в сошедшем с ума мужчине?)) Тем более от самки?))
Сообщение было удалено
)))) было, правда, пару раз мы договаривались о встрече, я к нему приходила, а у него друг сидит, типа неожиданно зашел. Т.е. я пару раз любовничек меня засветил. Недавно приглашал поехать вместе в его другом на природу - но тут я не поведусь. Чувак, наверное, похвастаться хочет ...
Сообщение было удалено
попробуйте все же при случае, не пожалеете :)
Сообщение было удалено
может и так, только будет ли самец сходить с ума это под вопросом, т.к. самец толстокожий и непробиваемый, а вот у самки точно будет крышу сносить
Сообщение было удалено
Он уже и там пытается меня унизить, хотя слово не точное, прогнуть что ли...только ума не хватает понять, что женщина после грубого секса становиться еще ласковей, но у меня именно так почему-то, короче он фегеет уже...наверное думал, что я смущаться буду или плакать, а тут увидел такую похоть, а потом такую нежность...всю дрогу назад задумчивый был и притихший, а когда прощались нес какую-то ахинею невпопад и в глаза смотреть не мог...и пропал опять на неделю...наверное я очень испорченная)
Сообщение было удалено
тем, что он полностью ваш, делайте с ним, что хотите :)
Сообщение было удалено
Отвечаю, что если сделаете именно так, как я сказал, то ему от этого снесет крышу. Я хорошо представляю тип вашего избранника :)
Сообщение было удалено
Да зачем? Наверное потому что сами мучаетесь и хотите видеть аналогичные мучения?
Сообщение было удалено
Вера, а в каком посте Ваша история?
Сообщение было удалено
Гм.. я тоже люблю грубо унижать :) А что он конкретно делал?
Сообщение было удалено
Отчаянный, мои мужчины меня прячут от друзей.
Сообщение было удалено
а я помню???)))
Сообщение было удалено
я не такая жадная))
Сообщение было удалено
сомнительное счастье)
Сообщение было удалено
Намотал волосы на руку, поставил на колени и очень глубоко входил орально, до слез и соплей, потом швырнул на кровать, резко перевернул и также действовал анально. Анальный секс и до этого был, но вел он мо мной себя, как с хрустальной...а мне хотелось жестче, но сказать стеснялась, а тут такое счастье привалило)
Сообщение было удалено
я думаю, сейчас вы лукавите. Невозможно найти женщину, которой бы этого не хотелось. Либо тогда она уже не женщина :)
Сообщение было удалено
Ну хоть примерно, я еще 11 читаю)
Сообщение было удалено
Здорово, но в след раз никогда не стесняйтесь говорить :)
Сообщение было удалено
ну я значит не женщина, мне интересны только сильные. независимые мужчины
Сообщение было удалено
ну где то после 30й
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю, почему вы на него запали :)
Сообщение было удалено
сильные, независимые и без ума от вас. Разве нет?
не..я люблю с умом)))) без ума не надо((((
Сообщение было удалено
А я нет)))))
Сообщение было удалено
он кончил в ж-пу или нет?
Сообщение было удалено
Я не хочу говорить, я хочу чтобы мужчина сам брал...и всячески его к этому подвожу.
Сообщение было удалено
Это принципиально?)))
Сообщение было удалено
хотелось бы услышать до конца :)
Сообщение было удалено
А домыслить , слабо?)
Сообщение было удалено
Самому силой брать в ж-пу - это не каждой девушке подойдет, лучше предупреждать :)
Сообщение было удалено
я не люблю фантазировать, не интересно
Сообщение было удалено
Рано или поздно со мной так поступают все мужчины. Мне вот недавно сказал другой, что меня прям хочется отмутозить) на мой вопрос почему, сказал что я всем видом своим прошу якобы.
Сообщение было удалено
Конечно и очень бурно и быстрее, чем мне хотелось бы.
Сообщение было удалено
Он думал, что он мне на лицо это сделал)
Сообщение было удалено
А вы чего хотели? От такого секса быстро кончают :)
Сообщение было удалено
После первой реакции на действие, уже все ясно.
Сообщение было удалено
Это все понятно, только зачем теперь делать вид, что мы незнакомы))
Сообщение было удалено
я же говорил, не ведитесь на эти дешевые трюки. Думаю, он от вас не отстанет :)
Сообщение было удалено
Я не видусь...у нас все было хорошо, пока я из себя целомудренную корчила, только истинная суть всеравно проступает, чем больше он в этом убеждается тем больше держит дистанцию. Старанно, но это не в первые в моей жизни. Муж, кстати тоже не воспринимает меня такую, замыкается и у него портится настроение. Приходится на стороне отрываться.
ого, я тут немного отвлеклась, а тут такое... анальный секс... жесткий секс. Я тоже мечтаю о жестком сексе. Недавно мы со своим встретились. Я была не в настроении, нуи в лучних своих традициях имела его мозг. Ему надоело меня слушать, он подошел, поднял меня на руки и начал домагаться :)
Ну а я правда была не в настроении (на самом деле), и сопротивлялась изо всех сил. А он гад - сильный (боксер же), так я начала кусаться :) и он... сдался :(
как было бы круто если бы он меня изнасиловал :) это еще одна моя эротическая фантазия.
Вообще он нежные и неторопливый. Вот бы мне такого как у Быстрой Реки.
Наверное, каждый мужик мечтает о такой, как Быстрая Река. Понимаю, почему ее не бросает муж несмотря на то, что она его конкретно опустила. Слишком хороша су чка :)
Сообщение было удалено
Муж дурак, что тут сказать?
Сообщение было удалено
а что за тип? Может Вы мне поможете в нем разобраться?
Сообщение было удалено
Я уже сказал, у него психология самца-собственника, не привыкшего проигрывать. Если хотите разжечь в нем интерес к вам, флиртуйте с другими на его глазах
Сообщение было удалено
при первой же возможности воспользуюсь Вашим соетом :)
наверне прийдется принять приглашение поехать с другом на природу :)
[quote="Вредная скорпиошкВообще он нежные и неторопливый. Вот бы мне такого как у Быстрой Реки.[/quote]
Нужно разбудить в нем зверя) он хочет того же...