мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Может, он психологически не против, чтобы ты немного подоминировала, заставила подчиниться :) Поэтому не бойся пробовать и смотри на его реакцию
[quote="Быстрая Река"]Скорее дело в том что приходится делитьВас с мужем...эти мысли настолько привалируют что доходит до идиотизма, он не может расслабиться и получать от этого удовольствие...
т.е это мужские собственнические инстинкты? я вот думала по этому поводу, тем более с его консервативно-мужицкими замашками, неужели он не ревнует меня к мужу?
Сообщение было удалено
вот это тоже классно, согласен :) Обожаю такие вещи
Сообщение было удалено
Только нужно быть уверенной в своих действиях, никаких сомнений и перед этим смотреть на него влюбенным взглядом и так нежно-нежно а потом бах!)
Сообщение было удалено
ок, вы меня убедили, вот приедет, я его удивлю :) о результатах отпишусь :)
Если самка берет за яйца и требует, чтобы у нее лизали, только самый последний эгоист это не сделает :)
Для меня это уже на уровне принципа. Мне уже не так этот кунилингус сам по себе нужен, как заставить его (не насильственными методами, конечно) сделать это. Иначе, грошиь мне цена, как любовнице, если я не умею растормашить мужчину, пусть и консервативного.
Сообщение было удалено
Да темболее мужчины лучше воспринимают печатный текст...он будет все это обмусоливать...я например,написала всего лишь про свои трусики и как они окажуться у него на шее...приходит ответ счас кончу а ты далеко) это очень сильно подогревает, только не часто надо баловать мужчину этим раз или два в месяц.
Сообщение было удалено
эх, в сексе, как на войне, всего приходиться добиваться, проявляя настойчивость и изобретательность
Сообщение было удалено
респект :)
классная женщина, настоящая самка :)[/quote/
И чего же тут классного.Это как раз то о чём я говорю.Потеряла голову от любовника и муж уже не нужен,и мучается,а уйти из семьи не получается.
А уйти надо.Но не нужен ей муж!
Вы ошибаетесь.
Возьмите пример автора.
Она не может жить без мужа, он ей очень близок, но в сексе ей комфортно с любовником.
А теперь представьте, что в сексе ей комфортно с обоими, каждый дает что-то свое :) Это вообще идеальная ситуация
Это вы ошибаетесь.Она может жить без мужа и любовь у них уже давно прошла.Он для неё обычный квартиран или точнее ленивый домашний кот,который вроде бы и не нужен и выкинуть жалко.Он любимых хотят иметь детей,а она от него даже родить не хочет.Он ей уже давно даже не близок.
Сообщение было удалено
Именно с такими словами и надо милый не могу лишать тебя такого кайфа)
Сообщение было удалено
Конечно ревнует и периодически хочет тебя или его задушить.)
Сообщение было удалено
да нифига подобного. Спроси у автора, она тебе скажет совершенно иное.
Сообщение было удалено
Даже мне захотелось найти такого лопуха...растормошить...обязательно напишите о результате)
Сообщение было удалено
Это такой кайф чувствовать власть над мужчиной, а самый большой обнаглеть окончательно и тогда кажется что ты можешь все...это запредельные эмоции.
Сообщение было удалено
обнаглеть окончательно - что имеете в виду?
Сообщение было удалено
Есть такое состояние, когда ты не занимаешься сексом а живешь им, не чувствуешь никакого стыда, не стесняешься ни каких действий, даже не думаешь как ты выглядешь, отключается сознание и осознание...
Сообщение было удалено
А чего спрашивать,если она сама пишит,что с ним просто комфортно как с состоятельным человеком и всё.
Сообщение было удалено
решил оставить ящик hobb0x1@mail.ru
интересно было бы пообщаться :)
Сообщение было удалено
муж в курсе, что вас любят и другие мужики? :)
Сообщение было удалено
это состояние называется медитативным,у меня такое тоже однажды было... я в этот момент к нему такую любовь и нежность испытывала... безграничну. И чуть не призналась ему в любви, все таки не полностью отключилась
Сообщение было удалено
после свадьбы он изрядно распустил свое тело, оно меня ну никак не возбуждает.. пузико.. фууу.. внешне абсолютно не мой типаж, но мы смотрим с ним в одном направлении, мы хотим одного и того же.
. хочу ребенка через пару лет но понимаю, что вот от такого папаши мне ребенок не нужен! я буду сама только сидеть с ребенком а он же у нас устал..
Ну и где тут про любовь к мужу? Она любит любовника,но не хочет этого принять так как различный уровень благосостояния.Но она молодец! У неё здравый смысл и сильное самообладание.Годы сексуального расцвета пройдут,а семью возможно сохраниться и без любви.
Сообщение было удалено
В других постах она говорит другое. Когда появится - спросите у нее, убедитесь, что я прав
Сообщение было удалено
Ок я напишу)
только что разговаривала с ним по телефону... сама позвонила... сказал, что соскучился, что хочет меня, что когда увидимся - сделает мне массаж :))))))))) и я ему тоже. Он уже 10 дней на сборах и без секса.
Как мне жаль, что первая порция по его возвращению достанется его жене, а не мне :(
надеюсь, что именно ко мне его страсть от этого меньше не станет :)
Сообщение было удалено
hobb, а можно мне Вам тоже иногда писать? Совета у Вас спрашивать? Вы такой мудрый!
о, только что увидела на сайте фото актеров. Мой как две капли воды похожь на Стетхэма, я ему об этом однажды сказала, так он ответил, что ему это часто говорят, прям двойник.
Сообщение было удалено
да не вопрос :) пишите, конечно
Сообщение было удалено
спасибо :)))) теперь с Вшей и Божьей помощью я его порву! :))))
Сообщение было удалено
Лопухи привязчивы после таких тормошений)
Сообщение было удалено
будем решать проблемы по мере их поступления. Задача ╧ 1 - растормошить! Вижу цель - невижу препятствий!
ешьте калл
Быстрая Река
Психологически иногда очень тяжело, то сходимся то расходимся постоянные качели...но! Я поняла, что без этого не могу, жизнь кажется пресной, невыносимой. Все хотят серьезных отношенй со мной, от мужа уйти не могу, три раза хотела - безуспешно. Когда страсти выматывают нахожу мужчину, чтоб отвлечься для необременительных, легких отношений но опять все начинается по кругу, они влюбляются секс улетный- это затягивает.
я тоже пыталась порвать с ним, три раза, при чем искренне, горько плакала, день и следующий ходила как в воду опущенная (я саса для себя решала, что нужно расстаться). Потом опять все сначала. Мне тоже кажется, что без него моя жизнь будет такой пресной и скучной... Вот могут же люди нормально спокойно жить, сериалы по вечерам смотреть, никуда не ходят, не наряжаются, кроме джинсов и кенгурушки другой одежды не носят и чувствуют себя прекрасно. Замуж вышли, детей родили - план выполнен! И ведь все у них спокойно, ну кроме ОРЗ у детей. А тут себе страсти придумываешь, страдаешь, воодушевляешься, постоянные эмоциональные скачки. Почему мы не можем жить спокойно?
Сообщение было удалено
жизнь одна и прожить ее надо, чтобы не было мучительно больно :)
наверное, дело в этом
Сообщение было удалено
так ведь бывает больно и бывает мучительно больно! Я ведь о том и говорю, что могут женщины вечерами сериалы смотреть на чужую боль, а у самих тишь да блажь. А мы тут сами сбе страсти создаем
Сообщение было удалено
Так это вам щас больно. А им больно будет потом, что всю жизнь потратили на сериалы.
Хотя нет, тем кто смотрит зомбоящик, больно не будет, у них мозг вообще атрофируется со временем
Сообщение было удалено
как же ты глупа!
Сообщение было удалено
ты реально болен
Сообщение было удалено
А Вы, гость, считаеше своим долгом людей на форуме уму разуму учить?
Сообщение было удалено
не напиши,а трахни его и в ж..пу тоже чем-нибудь
Сообщение было удалено
а вы врач? Если вы женщина, то можно это обсудить :)
Сообщение было удалено
))почитай себя,тебе сколько лет?17?
Сообщение было удалено
можно на ты.Плетка дома есть?
Сообщение было удалено
Нет, а надо?
Вы вообще с какой целью спрашиваете? Влюблены в меня?
Сообщение было удалено
чего,симпатичный?сколько лет?
Сообщение было удалено
я вообще-то не готов первом встречному гостю с форума все выкладывать. Пишите штоль на почту :)
Осилила только первые 30 стр.. может уже и не в тему напишу (т.к. в этой ветке каждый день новая тема). Обратила внимание на ту "маленькую" деталь, что изменять автор начала ДО свадьбы, а сам секс испортился у них уже после. Так что безоговорочная вина мужа под вопросом. Да, это банальный блуд, и как бы вас много ни было и как бы вы себя не успокаивали - хлебнёте потом с лихвой. Вы говорите, что муж виноват, что надо любить себя, вот только совесть всё равно гложет каждую - это вам сигнал. Я вот изменяла морально своему мч, так бумерангом ударило - мама не горюй.. не стоило это той боли что потом была. Думаю автор вскоре втюрится в любовника (уже втюрилась), мучиться будет и в итоге всё всплывёт наружу. В итоге не исключен развод с членовредительством. Удачи..
я изменяю своему парню.мы вместес 6 лет.у нас все серьезно мы оч.близки люди. изменяю с несвободным . пока не я не он не женаты .но это абсолютно не вдияет ни на что и вместе с любовником мы не будем.
я изменяю своему парню.мы вместес 6 лет.у нас все серьезно мы оч.близки люди. изменяю с несвободным . пока не я не он не женаты .но это абсолютно не вдияет ни на что и вместе с любовником мы не будем.
Сообщение было удалено
а что у Вас случилось? т.е. как вернулось? что произошло?