Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …

Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Даже не могу себе это представить...он даже шутки по этой теме не воспринимает) хотя свою жену он совершенно не ревнует.

hobb
Вера

Сообщение было удалено

Согласитесь, что вам бы хотелось регулярно изменять мужу, зная, что его это жутко заводит :)

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

О Скорпе...иногда мне кажется он меня ненавидит, особенно после того, как в любви признался.

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

за что ненавидеть? Опишите ситуацию яснее

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Я думаю, он хочет привязать меня к себе...чтобы я бегала за ним как собаченка.

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Он знает о других мужчинах?

Вера
hobb

Сообщение было удалено

Нет. я б расстроилась)

hobb
Вера

Сообщение было удалено

Почему?

Вера
hobb

Сообщение было удалено

Нуууу... не хочу чтобы ему было безразлично или радостно, оттого что мне хорошо без него. и вообще не хочу чтобы кто то был в курсе моего падения кроме вас, Катрин, скорпиоши и еще пары тысяч человек)

hobb
Вера

Сообщение было удалено

Да, но ведь и с ним тоже хорошо :) В этом вся суть. Было бы плохо, тогда да, смысла жить вместе нет

Вредная скорпиошка
Juls

Сообщение было удалено

)))))))))))))) вот словов-в-слово обо мне :)

с мужем женаты 4 года, вместе 5,5 года. С любовником полгода. Сразу думала, что этот так, раза два пере...ся ради приключений и все, а не тут-то было. Это Вы, Джулс, по-моему писали, что время весе расставил по своим местя и как-то ситуация разрулиться сама по себе? Не будьте так наивны. Само по себе не разрулиться. Это я со 100% уверенностью Вам говорю - поплачите да пострадаете из-за него вдоволь.

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Мы познакомились, когда я была на грани развода с мужем. Был любовный треугольник, сильные чуваства. Я от мужа чуть не ушла к другому, эти отношения были выматывающими и я решила послать их обеих. В этот период познакомилась со Скорпом, все было легко и весело, он был женат, я не хотела никаких серьезных отношений. Потом Он пропал, мне было не приятно, но я ничего не предприняла,ну потрахались и ладно. Потом он обьявился и расслабился-признался мне в чувствах. И сразу же пожалел об этом, и начался вынос мозга ревность, капризы по пустякам. Все это длится уже почти три года, периодически он обьявляется, как ни в чем небывло, если я равнодушна он все делает чтобы я проявила свои чувства, а затем опять пропадает. Чем лучше у меня дела, тем больше он выносит мозг.

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Я с мужем сошлась...и другие мне при нем звонили, он догадался...еще я встречалась с его другом, это случайно выяснелось.

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

я бы на вашем месте послал его по известному адресу без раздумий. Нафиг это надо

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

)))) у меня муж вообще маньяк. Иногда я даже делаю вид, что сплю, чтоб он не приставал. Ему каждый день надо, а по выходным еще и по утрам. Но даже когда я сплю, он меня будит. Гиперативный чувак. Он по жизни очень активный. Инжинер в энергетической компании, общественный деятель, политик (на местном уровне), учавствует в спортивных соревнованиях за предприятие, о друзьях не забывает, еще и секс каждый день подавай. Может его к психологу сводить?

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Скажите ему, что он будет одним из. Сразу расставьте акценты. Если не устраивает - пусть убирается

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

ух ты, ничо себе :)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

только не вздумайте в него влюбиться, наживете массу головняка

Вредная скорпиошка

hobb, извините, что пристала... я тут отвлеклась на полчаса. Просмотрите, пожалуйста, мой еще раз пост 2166, прокоментируйте, пожалуйста, поведение товарища :)

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

У меня нет такой цели. Мне хорошо с ним во всех отношениях. Ему тоже не сладко. Мне его логика не понятна, я хочу все уладить...но как...хотела друзьями расстаться...ну вообщем ладно, спасибо за ответы)

Вредная скорпиошка

ого, Быстрая Река, у Вас аж трое... тут у людей от двоих крышу сносит и все Вас любят. Раскажите нас с Джулс, как сделать так чтоб в нас влюбились, чтоб признаниями забрасывали, уговаривали от мужей уйти к ним уйти. (оно-то нам не надо, но ведь приятно осознавать, что ради тебя готовы начать жизнь сначала).

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Я люблю всех мужчин с которыми сплю, по другому не могу.

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

не надо ни на ком циклиться. люди это чувствуют.Будьте самодостаточны и любите себя больше всех.

Вредная скорпиошка
Быстрая Река

Сообщение было удалено

о! золотые слова! у меня тоже самое! ко мне недавно подкатывал довольно небедный человек, с ним бы у меня были и подарки и поездки (от моего боксера кроме шампанского и фисташек взять нечего :)

но тот мужчина меня совершенно не привлекал, ну не мой тип ниграмма. Я даже в кошмарном сне не могу себе представить как можно лечь в постель с человеком, который теб я не привлекает. Ну только если бы мне нужно было спасти от смерти кого-то из родных или себя, и ни в каком другом случае.

Вредная скорпиошка
Вера

Сообщение было удалено

спасибо, отличный совет! сама такого же мнения.

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Я думаю, он вас любит, но и себя не меньше. Вообще я уже ответил на это в 2176

Вера

Скорпиошка. а вы не пробовали пропадать?

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Я имею в виду - не теряйте голову от него ни в коем случае. А любить - это нормально :)

hobb
Вера

Сообщение было удалено

вот это самый правильный совет

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

спасибо, hobb. я поняла :)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

ну вот пусть так и продолжается в постели. А на все эти дешевые приемы не ведитесь

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

вот все пишут - не влюбляйтесь, не теряйте голову. А КАК НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ???? Дайте конкретный совет! Нихочу я сознательно терять голову, я даже хотела отворот от него сделать, чтоб не мучаться!

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Да ничего особенного я не делаю. Но все мужчины говорят примерно так- ты такая холодная снаружи и горячая внутри)

Вера

Как не терять? Просто! Не вспоминайте о нем, занимайте себя, займитесь чем то интересным.Путешествуйте, пойдите на стриппластику, читайте, заведите собаку, кошку, крокодила (нужное подчеркнуть) Что угодно. только не вспоминайте! Как только полезет в голову-20 приседаний, отжиманий, подтягиваний(нужное подчеркнуть) представляйте как он отрыгивает, пукает, ест сопли..(нужное, ну вы поняли?). Но не сидите, не думайте какие у него ноги , руки.плечи,яйца (н.п.)

Вредная скорпиошка
Вера

Сообщение было удалено

пропадать на долго? Пробовала, три раза пыталась с ним порвать, но мой рекорд - это неделю я не отвечала на звонки, он тогда пришел ко мне на работу, я увидела его глаза, услышала его запах :) и..... пропала...

вот почти 2 недели его не видела, он в отъезде, приедет в понедельник, звонит почти каждый день, не брала трубку - перезванивал, просит, чтоб я звонила - не звоню. Вся такая, типа занятая, неприступная, а внутри все кипит. Скучаю по нему, аж пищу. Но у меня такая стратегия. Он должен в ближайшее время снова уехать - хочу сделать так, что в этом промежутке с ним не встретится. Если его поездка отменится, то, по крайней мере, не побегу к нему сразу, как позвонит, попробую потянуть резину, типа я занята и не очень то и соскучилась... Ка Вы думаете, Вера, прокатит?

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

И я такая же..."мне лягушку хоть сахаром обляпи, всеравно есть ее на стану" (с)-"Мертвые души".

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

мужчинам нравятся сильные самки, следующие лишь своим сексуальным желаниям. От таких многим срывает крышу

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Думаю, да. Качели всегда работают)

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

смотрите пост 2246

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Пофлиртуйте при нем с другими. Вот это точно прокатит, отвечаю

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Он как раз этого и хочет)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

ну вот и славно. Пусть работает над вами в постели :)

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Третий мужчина ,100% действует. Только противовес должен быть хорош тоже)

Вера
hobb

Сообщение было удалено

ну это смотря с кем проходит, может и прямо противоположную реакцию вызвать

hobb
Вера

Сообщение было удалено

я уверен, что в мужчине ВС, его типаже, это вызовет невероятную ревность и желание. А это как раз и требуется

Вера
hobb

Сообщение было удалено

а я неуверена((( Знаю массу примеров.

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

вы молодец :)

hobb
Вера

Сообщение было удалено

У ВС ярко выраженный самец-собственник, который никогда не привык проигрывать :)

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

мы встречаемся только вдвоем, мы тайные любовники :)

Вера

Скорпиошка. а зачем Вам эти проблемы? Чел хочет встретиться, вам вместе хорошо, живите и радуйтесь.Зачем надо еще и моск ему поиметь?