мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …
Сообщение было удалено
Срочно рожайте второго и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Смотря что вы вкладываете в слово "любит"
Сообщение было удалено
да-да-да! Ваш любовник, случайно, не весы или дева?
Сообщение было удалено
Ой. не ведитесь на ЗЗ это туфта полная
Сообщение было удалено
Если у вас действительно яркий, страстный секс, во время которого вы оба пронизаны животными инстинктами и очень близки, то наверняка он к вам испытывает чувства
Сообщение было удалено
любит - значит испытывает нежные чувства, скучает, переживает за меня, оказывает знаки внимания - комплименты, поездки, подарки
Сообщение было удалено
Я ей предлагал, не хочет. Морально тяжело
Сообщение было удалено
А он ничего этого не делает?
Сообщение было удалено
ну да, есть такое :)
при чем, чем дольше мы вместе, тем более яркий у нас секс, и он становится гораздо раскрепощеннее. (я то особо зажатой никогда и не была, а, он, как я уже писала, довольно консервативен). Те. он по-жизни очень сдержан, немногословен, скрытный. Но во время секса раскрывается и становится диким. Иногда мне казалось, что он меня задушит. И сразу после, опять становится сдержанным и замкнутым, как-буд-то стесняется за проявленную страсть
Сообщение было удалено
Нет, рак..... Ни хрена я в не понимаю. И даже не чувствую куда надо нажать, чтоб то, что хочу услышать... Так и не разобралась!
А муж дева зато )
Сообщение было удалено
ну есть разные мужики, одни умеют ухаживать,другие считают ,что они и есть подарок самый лучший) У меня брат, ужость, жене цветка за всю жизнь не подарил, как мы его не стыдим, но любит ее безумно, проявлять не умеет никак. Когда она во время ссоры ушла к маме, он неделю не ел не пил, лежал к стене отвернувшись, вернулась-все тоже.Вопрос надо ли ей такая любовь?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нет :(
подарков не дарит, в чувствах не признается - он очень сдержанный
Сообщение было удалено
Каждая проблема на 90% состоит из нашего отношения к ней! ;) Если бы он относился к вам, как вы описываете, то влюбились бы вы в него без памяти. Он - не дурак и понимает это...
Сообщение было удалено
ооооо, вот мой как раз из той категории, что считат, что он - самый лучший подарок. Он - спортсмен (боксер), в свое время очень много ездил, в том числе и в Европу. Он, к тому же, внешне очень симпатичный. Короче, на него девченки просто вешались (особенно раньше, когда он был чуть моложе и не женат). Вот он, наверное, и считает,что я счастлива должна быть от того, что он со мной?
Сообщение было удалено
Блин, и я Вас понимаю.... У меня муж на 12 лет старше, секс бывает 2-3 раза в месяц и никак. А есть любовник на два года моложе меня, красивый, как же мне с ним хорошо!!!!!!!!!!! И так тяжело. Душа разрывается. Хочется чтобы все вместе было и в семье. Т.к. мыслями я часто там, а не с мужем. Хотя тоже понимаю, что не люблю я, а это просто сильная страсть
Сообщение было удалено
Не понимаю, чего вы хотите? Уйти к нему или просто встречаться? Можете прояснить?
Зачем вам уходить, чем плохо остаться с мужем и регулярно встречаться с любовником?
Ну прямо мои слова из как то тут написанного.Именно так с женщинами и происходит.Хороший любовник способен сорвать крышу у женщины и она побежит за ним на край света.
А это как раз то,о чём я писал и чего надо опасаться в изменах дружище,что муж,который полностью потерял к себе влечение и уважение и на хрен уже не нужен.Если только ноги об него вытирать как об тряпку.Женщинам становиться противно даже с ним находиться в одной квартире не говоря уж про секс.У женщин происходит переориентация запахов.Она принимает за своего теперь только любовника и он её возбуждает,а запах мужа ей мягко сказать не интересен и не вызывает эмоций.
И у моего тоже есть лишний вес. А любовничек подкаченный и такой классный
Сообщение было удалено
Juls, Вы для меня просто родственная душа, под всем, что Вы пишите о себе и Вашиз с любовником отношениях, я готова подписаться. У меня точь-в точь.
И где-то я прочла, что это к лучшему, что есть только секс и нет сентиментов и эмоций, потому, что если и секс хорошь и сентименты - там конец семьи. А мы то с Вами не хотим мужей бросать.
Сообщение было удалено
судя по всему это хороший экземпляр, но себя он любит, скорей всего, больше, чем вас :) Навряд ли вы это сможете изменить
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Возьмите пример автора.
Она не может жить без мужа, он ей очень близок, но в сексе ей комфортно с любовником.
А теперь представьте, что в сексе ей комфортно с обоими, каждый дает что-то свое :) Это вообще идеальная ситуация
Аналогичная ситуация, только муки совести давно позади, уйти из семьи не получилось, муж вцепился мертвой хваткой, даже после того как я сказала, что он полный ноль в постели. Мужчин у меня трое...они догадываются друг о друге, но терпят. Психологически иногда очень тяжело, то сходимся то расходимся постоянные качели...но! Я поняла, что без этого не могу, жизнь кажется пресной, невыносимой. Все хотят серьезных отношенй со мной, от мужа уйти не могу, три раза хотела - безуспешно. Когда страсти выматывают нахожу мужчину, чтоб отвлечься для необременительных, легких отношений но опять все начинается по кругу, они влюбляются секс улетный- это затягивает. Бывает периоды так затрахивают, что отключаю телефон или придумываю причины уважительные.
Еще лучше пример Вредной Скорпиошки :) У нее отличный муж и секс с ним отличный. Но все равно чего-то не хватает и это нормально. В такой ситуации без любовника не обойтись
Сообщение было удалено
респект :)
классная женщина, настоящая самка :)
Сообщение было удалено
Да я вот тоже читаю и понимаю , что все как у меня. То есть мы такие классные и как бы обычно всем нравимся и вообще. Тут для остроты ощущений нашелся любовник во всех отношениях приятный. Но он, с*ка такая, не хочет играть по нашим правилам, в нас влюбляться, заваливать признаниями. Он вообще не понятный какой-то... Ну и пытаемся его как-то разгадать и тем самым им всю голову себе забиваем.... В общем как-то так? )))))
Я ваш пост не с самого начала просматривала - напомните, сколько вы с любовником и сколько с мужем?
hobb вы биолог?
Сообщение было удалено
нет, программист
Сообщение было удалено
тогда странная терминология..или Вам хочется дописать самка собаки?
Сообщение было удалено
почему собаки? Самка человека. Вы человека за животное не признаете?
Сообщение было удалено
Хорошо, что я живу в цивилизованном обществе...раньше таких забивали камнями.
Сообщение было удалено
могу лишь позавидовать вашим мужчинам :)
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела изменить свое отношение ко всему этом и не забивать себе им голову. Я уже почти все забыла за эти три месяца, как вон оно вернулось.... А сказать нет, сил нет )))
Сообщение было удалено
Интересно, а суть у мужчины- скорпиона и женщины одна и таже, хочу кое что спросить у Вас?)
Сообщение было удалено
я тоже скорпион, спрашивайте
Сообщение было удалено
Им хорошо , потому что они живут в неведение...один в одном хорош, другой в другом. Еслиб можно все совместить в одном человеке, я была бы счастлива.
Сообщение было удалено
так не бывает.
Сообщение было удалено
Если Он любит женщину, но она не может принадлежать ему полностью, как он поступит?
Сообщение было удалено
Ну да! А Франкенштейн?
Сообщение было удалено
Вы спросили у нетипичного представителя скорпионов)
Сообщение было удалено
Некоторые утверждают, что имеют все и им ничего не нужно...
Сообщение было удалено
Я думаю отрежет ногу или руку или голову и будет владеть этой частью полностью. если уж не может единолично владеть всей женщиной))
Сообщение было удалено
Если бы знали и продолжали любить вас, было бы еще лучше :)
Сообщение было удалено
В чем же нетепичность?)
Сообщение было удалено
и все бы вы жили счастливо и умерли в один день) И происходило б это все в сказке)))
Сообщение было удалено
Он уже озвучил свою позицию) радовался б)
Сообщение было удалено
Здесь несколько вариантов. Обычно они ревнивы и будут устраивать сцены, вплоть до развода. Таких большинство.
Нормальный скорпион этого делать не будет, он отпустит вас на сторону и будет любить в вас вот эту бл..скую распущенность и аморальность. Но таких, конечно, мало
Сообщение было удалено
По моему он избрал другую тактику, хочет меня извести...на кол уже садил) а когда понял, что кишка тонка делает вид что у него огромный выбор, а я так очередная...только при этом трахает меня так, как будто эо последний раз в его жизни)
Сообщение было удалено
Они врут, причем зачастую сами себе
Сообщение было удалено
Это хороший знак :) По ходу ему нравится то, что вы принадлежите не только ему
Сообщение было удалено
Он когда-то просто пожелал мне приятного вечера, а что ему оставалось...его пожелание сбылось с точностью наоборот, и надо было еще видеть его взгляд...тяжело с мужчинами-ведьмами)
2206, это вы сейчас о ком?