Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …

Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Вера
hobb

Сообщение было удалено

Срочно рожайте второго и будет вам счастье)

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Смотря что вы вкладываете в слово "любит"

Вредная скорпиошка
Juls

Сообщение было удалено

да-да-да! Ваш любовник, случайно, не весы или дева?

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Ой. не ведитесь на ЗЗ это туфта полная

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Если у вас действительно яркий, страстный секс, во время которого вы оба пронизаны животными инстинктами и очень близки, то наверняка он к вам испытывает чувства

Вредная скорпиошка
Вера

Сообщение было удалено

любит - значит испытывает нежные чувства, скучает, переживает за меня, оказывает знаки внимания - комплименты, поездки, подарки

hobb
Вера

Сообщение было удалено

Я ей предлагал, не хочет. Морально тяжело

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

А он ничего этого не делает?

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

ну да, есть такое :)

при чем, чем дольше мы вместе, тем более яркий у нас секс, и он становится гораздо раскрепощеннее. (я то особо зажатой никогда и не была, а, он, как я уже писала, довольно консервативен). Те. он по-жизни очень сдержан, немногословен, скрытный. Но во время секса раскрывается и становится диким. Иногда мне казалось, что он меня задушит. И сразу после, опять становится сдержанным и замкнутым, как-буд-то стесняется за проявленную страсть

Juls
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Нет, рак..... Ни хрена я в не понимаю. И даже не чувствую куда надо нажать, чтоб то, что хочу услышать... Так и не разобралась!

А муж дева зато )

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

ну есть разные мужики, одни умеют ухаживать,другие считают ,что они и есть подарок самый лучший) У меня брат, ужость, жене цветка за всю жизнь не подарил, как мы его не стыдим, но любит ее безумно, проявлять не умеет никак. Когда она во время ссоры ушла к маме, он неделю не ел не пил, лежал к стене отвернувшись, вернулась-все тоже.Вопрос надо ли ей такая любовь?

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

в том то и дело, что нет :(

подарков не дарит, в чувствах не признается - он очень сдержанный

Каринэ
Juls

Сообщение было удалено

Каждая проблема на 90% состоит из нашего отношения к ней! ;) Если бы он относился к вам, как вы описываете, то влюбились бы вы в него без памяти. Он - не дурак и понимает это...

Вредная скорпиошка
Вера

Сообщение было удалено

ооооо, вот мой как раз из той категории, что считат, что он - самый лучший подарок. Он - спортсмен (боксер), в свое время очень много ездил, в том числе и в Европу. Он, к тому же, внешне очень симпатичный. Короче, на него девченки просто вешались (особенно раньше, когда он был чуть моложе и не женат). Вот он, наверное, и считает,что я счастлива должна быть от того, что он со мной?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Блин, и я Вас понимаю.... У меня муж на 12 лет старше, секс бывает 2-3 раза в месяц и никак. А есть любовник на два года моложе меня, красивый, как же мне с ним хорошо!!!!!!!!!!! И так тяжело. Душа разрывается. Хочется чтобы все вместе было и в семье. Т.к. мыслями я часто там, а не с мужем. Хотя тоже понимаю, что не люблю я, а это просто сильная страсть

ДИМАгог
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

hobb

Не понимаю, чего вы хотите? Уйти к нему или просто встречаться? Можете прояснить?

Зачем вам уходить, чем плохо остаться с мужем и регулярно встречаться с любовником?

Ну прямо мои слова из как то тут написанного.Именно так с женщинами и происходит.Хороший любовник способен сорвать крышу у женщины и она побежит за ним на край света.

А это как раз то,о чём я писал и чего надо опасаться в изменах дружище,что муж,который полностью потерял к себе влечение и уважение и на хрен уже не нужен.Если только ноги об него вытирать как об тряпку.Женщинам становиться противно даже с ним находиться в одной квартире не говоря уж про секс.У женщин происходит переориентация запахов.Она принимает за своего теперь только любовника и он её возбуждает,а запах мужа ей мягко сказать не интересен и не вызывает эмоций.

Гость

И у моего тоже есть лишний вес. А любовничек подкаченный и такой классный

Вредная скорпиошка
Каринэ

Сообщение было удалено

Juls, Вы для меня просто родственная душа, под всем, что Вы пишите о себе и Вашиз с любовником отношениях, я готова подписаться. У меня точь-в точь.

И где-то я прочла, что это к лучшему, что есть только секс и нет сентиментов и эмоций, потому, что если и секс хорошь и сентименты - там конец семьи. А мы то с Вами не хотим мужей бросать.

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

судя по всему это хороший экземпляр, но себя он любит, скорей всего, больше, чем вас :) Навряд ли вы это сможете изменить

hobb
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.

Возьмите пример автора.

Она не может жить без мужа, он ей очень близок, но в сексе ей комфортно с любовником.

А теперь представьте, что в сексе ей комфортно с обоими, каждый дает что-то свое :) Это вообще идеальная ситуация

Быстрая Река

Аналогичная ситуация, только муки совести давно позади, уйти из семьи не получилось, муж вцепился мертвой хваткой, даже после того как я сказала, что он полный ноль в постели. Мужчин у меня трое...они догадываются друг о друге, но терпят. Психологически иногда очень тяжело, то сходимся то расходимся постоянные качели...но! Я поняла, что без этого не могу, жизнь кажется пресной, невыносимой. Все хотят серьезных отношенй со мной, от мужа уйти не могу, три раза хотела - безуспешно. Когда страсти выматывают нахожу мужчину, чтоб отвлечься для необременительных, легких отношений но опять все начинается по кругу, они влюбляются секс улетный- это затягивает. Бывает периоды так затрахивают, что отключаю телефон или придумываю причины уважительные.

hobb

Еще лучше пример Вредной Скорпиошки :) У нее отличный муж и секс с ним отличный. Но все равно чего-то не хватает и это нормально. В такой ситуации без любовника не обойтись

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

респект :)

классная женщина, настоящая самка :)

Juls
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Да я вот тоже читаю и понимаю , что все как у меня. То есть мы такие классные и как бы обычно всем нравимся и вообще. Тут для остроты ощущений нашелся любовник во всех отношениях приятный. Но он, с*ка такая, не хочет играть по нашим правилам, в нас влюбляться, заваливать признаниями. Он вообще не понятный какой-то... Ну и пытаемся его как-то разгадать и тем самым им всю голову себе забиваем.... В общем как-то так? )))))

Я ваш пост не с самого начала просматривала - напомните, сколько вы с любовником и сколько с мужем?

Вера

hobb вы биолог?

hobb
Вера

Сообщение было удалено

нет, программист

Вера
hobb

Сообщение было удалено

тогда странная терминология..или Вам хочется дописать самка собаки?

hobb
Вера

Сообщение было удалено

почему собаки? Самка человека. Вы человека за животное не признаете?

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Хорошо, что я живу в цивилизованном обществе...раньше таких забивали камнями.

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

могу лишь позавидовать вашим мужчинам :)

Juls
Каринэ

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела изменить свое отношение ко всему этом и не забивать себе им голову. Я уже почти все забыла за эти три месяца, как вон оно вернулось.... А сказать нет, сил нет )))

Быстрая Река
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Интересно, а суть у мужчины- скорпиона и женщины одна и таже, хочу кое что спросить у Вас?)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

я тоже скорпион, спрашивайте

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Им хорошо , потому что они живут в неведение...один в одном хорош, другой в другом. Еслиб можно все совместить в одном человеке, я была бы счастлива.

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

так не бывает.

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Если Он любит женщину, но она не может принадлежать ему полностью, как он поступит?

Вера
hobb

Сообщение было удалено

Ну да! А Франкенштейн?

Вера
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Вы спросили у нетипичного представителя скорпионов)

Быстрая Река
hobb

Сообщение было удалено

Некоторые утверждают, что имеют все и им ничего не нужно...

Вера
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Я думаю отрежет ногу или руку или голову и будет владеть этой частью полностью. если уж не может единолично владеть всей женщиной))

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Если бы знали и продолжали любить вас, было бы еще лучше :)

Быстрая Река
Вера

Сообщение было удалено

В чем же нетепичность?)

Вера
hobb

Сообщение было удалено

и все бы вы жили счастливо и умерли в один день) И происходило б это все в сказке)))

Вера
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Он уже озвучил свою позицию) радовался б)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Здесь несколько вариантов. Обычно они ревнивы и будут устраивать сцены, вплоть до развода. Таких большинство.

Нормальный скорпион этого делать не будет, он отпустит вас на сторону и будет любить в вас вот эту бл..скую распущенность и аморальность. Но таких, конечно, мало

Быстрая Река
Вера

Сообщение было удалено

По моему он избрал другую тактику, хочет меня извести...на кол уже садил) а когда понял, что кишка тонка делает вид что у него огромный выбор, а я так очередная...только при этом трахает меня так, как будто эо последний раз в его жизни)

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Они врут, причем зачастую сами себе

hobb
Быстрая Река

Сообщение было удалено

Это хороший знак :) По ходу ему нравится то, что вы принадлежите не только ему

Быстрая Река
Вера

Сообщение было удалено

Он когда-то просто пожелал мне приятного вечера, а что ему оставалось...его пожелание сбылось с точностью наоборот, и надо было еще видеть его взгляд...тяжело с мужчинами-ведьмами)

hobb

2206, это вы сейчас о ком?