Гость
Статьи
оо даа жду проклятий в …

оо даа жду проклятий в свой адрес!!

мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …

Катрин
2 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
nata

Живите как живете.пока Вам нужен хороший секс.Хорошего секса между мужем и женой после определенного количества совместно прожитых лет НЕБЫВАЕТ

СТЕЛС
nata

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей)) Ешхё как бывает

Каринэ

1) Прочитала пару страниц комментариев..все не осилила :))) Я нахожусь в похожей ситуации..тоже как и вы, Катрин, не знаю, к чему это все приведет. Расскажу немного свою историю:

Мне 27, замужем 3 года, детей нет. Муж отличный семьянин,заботиться всегда, балует.Все считают нас идеальной парой. Но есть несколько "НО". Во первых, он мне изменил (год назад) и я об этом узнала.Конечно он пытался и до сих пор пытается загладить свою вину.Но после этого что то изменилось в моем отношении к нему - пропало доверие и уверенность в том, что я его люблю. Выглядит он отлично - спортсмен. Но спорт у него с таким фанатизмом,(фанатизм начался года полтора назад), что он постоянно считает каллории и взвешивает все, что собирается сьесть. Ест только то, что сам себе приготовит( мне не доверяет,могу лишних каллорий добавить). Ест всякие порошки спортивные. Ложиться спать рано - у него свой режим.Вобщем крыша едит у него.Секс стал никакой - скучный.Я сто раз говорила,что меня это все не устраивает. на что он говорит, что его все устраивает и он не видит проблемы. Я честно ему сказала, что если он не измениться, я пойду на лево. продолжение ->

Каринэ

Пол года я пыталась призвать его внимание к этим проблемам, но тщетно...Появился любовник. Он тоже женат и у него есть ребенок.Секс - просто мечта!Мне ни с кем небыло так классно, как с ним. Когда я сним, то все, весь мир вокруг перестает существовать! После встреч с ним летаю по дому, как на крыльях.С любовником мы договорились, что нас связывает только секс,но я вижу,чувствую, что у него есть чувства ко мне,да я у меня тоже чувства есть к нему,что тут скрывать. Совесть меня не мучает.Я пыталась поговорить с мужем, и честно предупредила его о возможных последствиях.

Не знаю, когда и какой будет финал всего этого,но для себя я решила - время расставит все по своим местам.Семью я рушить пока не готова...не так все плохо и,как вы, Катрин, сказали - не на сексе семья держиться! Возможно я перебешусь,прощу измену мужа, муж перебеситься со своими диетами, а отношения с любовником исчерпают себя и все вернеться на свои прежние места! А возможно наоборот - меня поглотят отношения с любовником и я уйду к нему.НЕ ЗНАЮ...

Каринэ
Juls

Сообщение было удалено

А с какими условиями он вернулся? Просто по сексу с вами соскучился? Значит не совсем устраивает его новая девушка...

Juls
Каринэ

Сообщение было удалено

Мы с ним случайно встретились на улице, немного поболтали. Я даже близко ничего такого в его взгляде и манере говорить не почувствовала - все очень по-дружески. И только мы разошлись, как мне пришло от него смс, типа не хочешь зайти кофе попить? В тот раз не получилось, мы договорились на следующий раз - он в смс прям так и писал, приходи выпьем кофе, поболтаем... Ну понятно чем это закончилось...

Про девушку свою он особо в подробности не вдается. Раньше меня осуждал и анализировал, за то, что я мужу изменяю. А сейчас уже сам стал говорить что-то вроде того, что вообще иметь любовников нормально.... То есть мнение быстро поменял. Но я-то с мужем уже 7 лет вместе, а он с девицей этой 3 месяца....

Каринэ
Juls

Сообщение было удалено

Думаю, что эта подруга у него не надолго, раз он с ней 3 месяца, а уже к вам бежит.. А сколько вы в отношениях с этим любовником пробыли? Говорил ли он что-нибудь о его чувствах к вам?

hobb
Каринэ

Сообщение было удалено

не уходи от мужа и поддерживай отношения с любовником. Разве тебе сейчас плохо? Зачем кого-то терять?

hobb
Juls

Сообщение было удалено

он прав, иметь любовников нормально, основная проблема в том, чтобы найти правильного мужа/жену, которые понимают, что человеку иногда нужно что-то новое

Juls
Каринэ

Сообщение было удалено

Вы знаете, ему уже 33 года и он семью хочет... Так что и у мужчин часы тикают...До того, как расстались были 7 месяцев. Мне всегда по его поведению и разговорам казалось, что он ко мне что-то испытывает, но себя сдерживает, так как понимает, что ничего не получится... А когда расставался, то он очень просто это сделал с фразой типа погуляли и ладно. Достучаться до него я не смогла, а поверить что у него все вот так просто было сложно.

Ну я списала это на то, что женщины себе часто фантазируют...

Я думаю6 что без этой встречи он бы мне может и не позвонил никогда, а тут увидел, лето, что-то щелкнуло и все! Время подумать у него было, мы с ним 3 недели переписывались до встречи. То есть не просто так стукнуло - изменил! Знал, на что шел... И опять я не понимаю зачем ему это?

Juls
hobb

Сообщение было удалено

Я очень сомневаюсь, что можно найти партнера, который открыто будет полигамию терпеть... Его новая девушка точно не из таких. поэтому мечтать не вредно ))))

hobb
Juls

Сообщение было удалено

я как раз такой, хотел бы, чтобы жена мне открыто изменяла. Она не хочет

STELS
hobb

Сообщение было удалено

Что, реально хочешь что б жена тебе изменила????

hobb
STELS

Сообщение было удалено

блин, писал тут уже раз 100, вы чо не читаете? Да, реально, говорил с ней множество раз, не ломается ни в какую

hobb

хотел бы, чтобы жена имела нескольких мужчин и получала от этого удовольствие

Катрин
Каринэ

Сообщение было удалено

тут таких, как мы с вами очень много, живите и радуйтесь! у многих ни мужа, ни любовника, а только фаллоимитатор дома)) пусть все будет как есть, время течет, все меняется..

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

и то прада, никогда не понимала подобных отписок... если тебе нечего сказать, то и не говори ничего, никто ведь у тебя конкретно ничего не спрашивает

Каринэ
Juls

Сообщение было удалено

Всмысле достучаться? Так может всетаки есть у него чувства какие то... всетаки 7 месяцев - это время, за которое можно привыкнуть, хорошо узнать человека... Ну не спроста он имея постоянную девушку вернулся к вам! Он идет на откровенные разговоры?

Я своего любовника тоже подозреваю в чувствах...хотя мы только 2 месяца встречаемся. Он постоянно мне пишет... Предлагает встетиться каждый раз, когда есть возможность - хоть на 15 мин. приезжает, чтобы хотябы просто поболтать...Он не говорит о чувствах...а я тоже не лезу с этими разговорами...рано еще делать какие - то выводы.

hobb

сегодня после секса ублажил жену орально, потом попросил сесть на меня и языком ей там вылакал, как голодный кот. У нее как раз уже дела начинаются

Вредная скорпиошка
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, не лукавьте. Сами писали вначале, что дома с мужем, а мыслями с любовником. И как вы от этого страдаете. Это называется двойная жизнь. Легко ли жить двойной жизнью. Мне - нет. Просто сейчас в Вашем эмоциональном настрое ветер в другую сорону подул и Вы с легкость советуете девушке - живи и радуйся.

Hobb может так говорить - он мужчина, мужчины так не страдают от любви, как женщины.А женщины влюбляются, прикипают к любимыи и начинают страдать, когда их нет рядом.

Juls
Каринэ

Сообщение было удалено

Ну в смысле не понимаю его отношения к себе. А сейчас, после того, как он вернулся вообще боюсь с такими разговорами приставать.

Мне кажется его еще в самом начале здорово охладило то, что я замужем... Потом он подумал, ну и видимо решил, чего себе отказывать - в конце концов это моя проблема. Но на всем эмоциональном поставил "блокировку". То есть он очень осторожно мне пишет, никогда не звонит...Но в то же время я тоже не понимаю как можно 7 месяцев вот так встречаться, а потом говорить, что мол да ладно, просто погуляли.... Тем более, что он мне всегда говорил, что у нас очень хорошее взаимопонимание, помимо всего... И вообще были моменты, что по фразам он нас представлял вместе, часто мечтал, что я смогу остаться переночевать. Но когда я пыталась откровенно поговорить, он сразу все комкал, типа ну ты же от мужа не уйдешь....

Так что вернуться-то он вернулся, но не понятно зачем и если его вообще совесть заест, то может и прекратит это... Вообще я со всем этим бардаком на 5 кг похудела ))) Любовники ведь должны радовать? А у меня черти что!

Сэл
hobb

Сообщение было удалено

маньяк

Вредная скорпиошка

Продолжу, Каринэ, вы говорите, что, может быть, к любовнику уйдете. А любовник знает о таких Ваших возможных намериниях?

Уверенна, что у него на Вас подобных планов нет. У него семья, быт налажен. Зачем ему все нажитое за годы рушить и по-новому с Вами создавать. Или он олигарх? И может оставить все жене и заново построить с Вами? Или Вы можете обеспечить материальную базу для вас?

Вредная скорпиошка

Hobb, Вы так легко рассуждаете о женской полигамии. Действительно, звучит очень красиво. Но куда деть нашу женскую сущность? Ну в смысле, не влюбляться, не прикипать сердцем и душой? Не страдать? Почему у вас- -мужчин все так легко?

Каринэ
Juls

Сообщение было удалено

Если не хотите приставать с такими разговорами, значит боитесь его опять упустить! ;) Что ВЫ чувствуете к любовнику? Что ВЫ чувствуете к законному мужу? И от чего пошли на измену?

Если похудание на 5 кг сделало вас привлекательнее - радуйтесь! :)) двойная жизнь никогда не будет приносить только положительные эмоции....

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

я разве против? Прикипайте :) Это естественно - любить нескольких мужчин, каждого по-своему. Если вы любите и вас любят, то откуда взяться страданиям? Не усложняйте

Вредная скорпиошка
Каринэ

Сообщение было удалено

везет Вам, я наоборот тройку кг лишних набрала. Я когда переживаю - постоянно жую :)

Каринэ
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Это не планы...а просто один из возможных вариантов. В моих планах нет рушить мою и его семью. Меня пока все устраивает как есть. В самом начале, когда мы только начали встречаться я в шутку сказала, что если захочу, то уведу его из семьи..на что он ответил - "я знаю". Да, у него семья, но в тот же момент он не старается скрывать наши отношения так, как это делаю я! Я всегда все продумываю и подчищаю все следы. Он открыто говорит, что не боиться быть пойманым женой...Что на днях и произошло! Она узнала про нас и он не отрицал связь со мной...Подробности я не знаю,тк он сейчас в отьезде. Когда я у него спросила - переживает ли он - сказал, что нет...

hobb
Juls

Сообщение было удалено

Не понимаю, чего вы хотите? Уйти к нему или просто встречаться? Можете прояснить?

Зачем вам уходить, чем плохо остаться с мужем и регулярно встречаться с любовником?

Вера
hobb

Сообщение было удалено

Мы такие что не можем не усложнять, муж родной человек. он как четвертый ребенок, к нему чувства практически материнские. К любовнику ,наооборот, он мне во всем помогает, страсть, эмоции.Но не нравится что в последнее время любовник заговаривает о совместной жизни, начинает предъявлять права, ревнует.

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

вот, в Ваших словах вся суть! "Если вы любите и вас любят". А если я люблю, а меня используют только как сексуальный объект? Вот именно отсюда страдания и вытекают!

Вредная скорпиошка

Вера, а Ваш любовник не женат?

hobb
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

У мужчины любовь и секс сильно связаны. Если с женщиной классный секс, высокая степень единения самца и самки, то он влюбляется в нее и не отпускает. Прочтите, что написала Вера про любовника

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

А чего Вы хотите? Как сексуальный объект это просто и понятно, вы наслаждаетесь друг другом, надо ли Вам чтобы еще и мозг выносили? Мне никогда не хотелось прикипать к любовнику сердцем, чтобы ревновать к жене, думать где он и как.Встретились, получили радость от общения и все. Меня напрягают попытки контроля с его стороны.

Вредная скорпиошка
Вера

Сообщение было удалено

так и мне не хотелост прикипать! это само по себе происходит! вот я и спрашиваю, как так себя организовать, в каких ежевых рукавицах надо держать, в какие цепи надо заковать свое сердце (о, я пут уже поэтические метафоры в ход пустила - вот, что любовь делает с человеком)

Вера
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Женат, я бы не стала заводить отношения с неженатым из страха , что он разрушит мою семью.Она мне дорого далась. Мы с мужем с 16 лет, оба художники по образованию.Поженились в 18. 20 лет в браке. На мне финансовое обеспечение ( фирма своя) на нем быт ( он же дома рисует , больше возможностей с детьми).Не хочу менять ничего, да и интересно с ним как с человеком, а любовник на 10 лет старше, он обо мне заботится как о ребенке. что я ела-пила и так далее. Когда я в больницу загремела, муж держал за руку и плакал. а любовник полату пробил, профессора привез..ну и так далее.Иногда мне кажется,что я сублимирую на него то ,что мой отец меня бросил.

Вера

палату))

Вера

Сейчас дети разъехались, дочь в Питере учится. сыновья в Чехии.Мы вдвоем.как я скажу мужу. что типа все?

Juls
hobb

Сообщение было удалено

Нет, не хочу к нему уйти. Мне с мужем очень хорошо живется. Да и с ним я думаю был бы быт сложный.

Мне просто важно чувствовать, ну или знать, что у него ко мне есть какие-то чувства, что я важна для него... Мне кажется это вполне нормально, когда какое-то время встречаешься. Женщинам очень сложно отделять просто трах от эмоций. Очень хотела бы научиться относиться ко всему этому холоднее.

Вера

Вообщем я сама запуталась, мне хочется, чтобы все оставалось как есть.Хочу быть для любовника сексуальным объектом,желанным, интересным но не более того.

hobb

лучше всего, конечно, иметь такое взаимопонимание с законной женой/мужем. Помню, когда жена родила ребенка и держала его у груди, я имел ее сзади и потом кончал ей на лицо. Это был классный секс близких людей. С любовницей такое не проделаешь

Вера
Juls

Сообщение было удалено

не знаю.наверное долгие годы общения в мужской среде и выживания в бизнесе сделали меня циничной.

Вера
hobb

Сообщение было удалено

))) Она его на четвереньках чтоли кормила?))) И вы потом быстро ее обегали? Или она голову назад запрокидывала на 180? Чото вы того, замечтались, как я вчера про бронежилет)

Juls
Каринэ

Сообщение было удалено

Ну да, боюсь, что опять пропадет такой вот замечательный досуг. Вы знаете, на самом деле тот перерыв в 3 месяца все на свои места расставил. Я переживала и скучала, но не конкретно по нему, а просто по наем встречам, по моим ощущениям.. То есть в принципе на его месте мог бы быть кто-то другой. поэтому я не думаю, что я его люблю.

С мужем у меня всегда были замечательный отношения и на них это вообще никак не повлияло. Часто задавала себе вопрос - почему я это делаю. Ответа не нашла, кроме моральной распущенности, желания иметь иллюзию свободы и яркие переживания. )))

Я почему-то думала, что все будет так замечательно, у меня будет мужчина, который тоже будет ко мне нежно относиться итп. А в итоге вышла головная боль и переживания. И теперь я точно знаю, что любовник, женатый или свободный, чаще всего в итоге приносит огромные переживания.

hobb
Вера

Сообщение было удалено

Она лежала на боку, прижав его к груди, я любил ее, склонившись сверху

Вера
hobb

Сообщение было удалено

Ну да..редко какая любовница берет с собой на свидание грудного ребенка))

Вредная скорпиошка

Вера,ясно Вам- 38, любовнику - 48. У мужиков это как раз такой переходный возраст, как у подростков, когда кажется, что всю жизнь жил не для себя, и им все хочется поменять. Вот он и надоедает Вам, что жениться на Вас хочет.

А мой любовничек как раз ничего такого не говорит, если бы говорил, что жить без меня не может, что семью готов оставить ради меня, я б тоже, наверное, успокоилась и говорила, что мне только секс нужен.

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

Hobb, т.е. Вы думаете, что если мы уже полгода встречаемся и у нас классный секс, он меня любит?

Juls
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Вот вот... Хочется так, как быть не может... Я думаю, что если бы меня заваливали розами и поэмами о любви я бы искала пост, как избавиться от надоевшего любовника...

Вредная скорпиошка
hobb

Сообщение было удалено

о, девченки! У нас у всех есть шанс с рождением ребенка внести в сексуальную жизнь с мужем свежие нотки :)