мне 27, замужем 3 года, детей пока нет. с мужем вместе уже 8 лет, люблю? не знаю.. я больше позиционирую это как взаимопомощь, взаимопонимание, поддержка.. мне хорошо с ним, как с другом, с момента …
Брутально можно лишь ломать эту мебель и лепку в ванной
Сообщение было удалено
Ну а ещё ты что умеешь...брутального? * с надеждой*
Сообщение было удалено
Фи, это несексуально :(
Сообщение было удалено
а что конкретно требуется?
Сообщение было удалено
Великолепно
Сообщение было удалено
Ну я не знаю...чё-нить такое...хорошее...
Сообщение было удалено
Неа. Его, по ходу, кошаки под собой погребли.
Ну ладно. Садо-мазо хоть умеешь? *обречённо*
Сообщение было удалено
седня я много гулял с ребенком и да и вообще помогал жене. Не особо брутально, но дело хорошее, наверно
Сообщение было удалено
Ну как сказать...БДСМ не нра, скорее жесткач.
Сообщение было удалено
Ой, я помню свой первый велосипедик *с умилением*
Сообщение было удалено
Это как нефига делать. Плеточку уже прикупила?
Сообщение было удалено
Та не, я теоретически интересуюсь. А вот плёточку я бы для нашего кошака прикупила. Обнаглел, зараза.
Сообщение было удалено
Ну да, просто :) Я так "просто" скоро без волос останусь, ну ничё, парик куплю :)
Лан, ближе к делу. Что ты ещё умеешь? Какой от тебя ещё прок? *требовательно*
Сообщение было удалено
Не, я на двухколёсном кататься до сих пор не умею. Муж, правда, периодически грозится научить.
Сообщение было удалено
А жесткий секс уже не нужен или как?
Сообщение было удалено
Ну почему сразу второго мужа? *обиженно* Заместителя...
Сообщение было удалено
Приветствуется в качестве показателя брутальности :)
Сообщение было удалено
девушка не промах, мне такие нравятся :)
Сообщение было удалено
Муж с обязанностями не справляется?
Сообщение было удалено
Ну что уж мне, папапапашутить нельзя? *обиженно*
Да пусть себе вылазит, повоюем :)
Катюша?
Сообщение было удалено
Справляется. Но я ж теоретически. С умыслом, такскать.
Сообщение было удалено
Это что-то по-французски?
Сообщение было удалено
Песня такая есть.
Сообщение было удалено
А чо теоретически? Давай сразу к практике перейдем :)
Сообщение было удалено
Нет, мне надо теоретически. Шоб потом муж как-нибудь ну совершенно случайно это прочитал.
Сообщение было удалено
Весь форум?!?
А ну-ка СТОЙ! Отвечаааать!..
Сообщение было удалено
Теоретически весь интернет перед тобой. Открываешь любой порнушный сайт и углубленно изучаешь предмет
Сообщение было удалено
Не, мне не надо порнушный сайт. Я девушка стеснительная. Мне надо здесь, чтоб это обнаружили и начали на меня ругаццо.
Сообщение было удалено
Фух. Ну ты блин сказанёшь.
Кстати, нынче вроде никто не ныл, даже как-то странно.
Сообщение было удалено
Ты хочешь тут заняться вирт сексом штоль? Я чет не понял
Сообщение было удалено
Та не. Йа хочу трепаться. И шоб мне потом за это по полной прилетело.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь - мы их сделали :)
Сообщение было удалено
Мысль хорошая, но поздновато. А у тебя есть конкретные направления или так, в общем?
Сообщение было удалено
В общем. По ходу кой-кто уже просёк, чего мне надо, и начинает на меня орать за всё подряд :)
Сообщение было удалено
А чего тебе, зайка, надо?
Сообщение было удалено
Валяй.
Йа тож пойду - только не в горизонтальное положение, а в положение источника питания :)
Сообщение было удалено
Шоб поорали...спокойной ночи...
Сообщение было удалено
спать она собралась фантазерка!
что муж говорит ,на то, что уже третьи сутки тут безвылазно торчишь и мастурбируешь? а любовник поди слился уже
Сообщение было удалено
Я тебе желаю снов. Только у холодильника долго не торчи, давай сразу в постель. Я тоже скоро пойду
Опять понесло тему не в ту степь)
Сообщение было удалено
ага любовник слился, муж застрелился)))) тебе так важно, кто и где?))
Сообщение было удалено
Идеальные отношения бывают, поверьте. Я тоже была в такой ситуации, но прошло время, я вообще встретила третьего мужчину, который стал идеальным мужем, и идеальным любовником, и идеальным папой для моих детей. Как только он появился, все само встало на свои места, главное вы сами должны знать что вам нужно. Я всегда знала, что все может и должно быть в одном месте.
Всем привет! Меня зовут Евгения, я редактор канала ТНТ, программа Дурнушек.НЕТ (о преображении девушек). Мы сейчас активно ищем новых героинь, которые хотели бы измениться. Если вам это интересно, то пишите мне на почту j.arzamastseva@gmail.com!!
Требования:
-место жительства Москва и Подмосковье;
-возраст от 18 до 28;
-наличие события, к которому мы можем вас изменить.
Жду вашего ответа!
Почитала,столько страстей),на самом деле ситуация заурядная и кончается она почти всегда одинаково.Либо любовник соскакивает,либо,если женщина без детей,как в данном случае,рожает и ей не до страстей.Тут всю картину омрачает муж.Каждый вечер наблюдать поддатого мужа мерзко.Алкоголем то он конечно,потенцию себе снизил ого-го.
Сообщение было удалено
Мы непременно будем показывать им Наши знамения в (разных) краях и в них самих, пока не станет очевидным для них, что он - истина
- Разъяснены, 53 - КОРАН
Сообщение было удалено
да уж нечего сказать
Сообщение было удалено
это плохо. Вам почти 30, а сказать нечего
Что то надо сказать)))
Автор, мне столько же лет, сколько и вам и я нахожусь в похожей ситуации. За исключением того, что с мужем у меня хороший секс 2-3 раза в неделю...
Но видимо мало, либо просто любовник дает острые новые ощущения, которых с мужем уже давно нет.... Мой любовник был одинокий, а три месяца назад все же нашел себе постоянную девушку... Я прекрасно понимаю, что мне ему предложить нечего и что ему тоже надо семью строить...
Больно было ужасно... Не потому, что люблю я его или что-то, а просто потому, что все, нет больше этой страсти, этих эмоций..
Как-то все это пережила и тут пару недель назад он снова объявился, хотя клялся, что хочет строить нормальные отношения с той девушкой без измен. Вот и не знаю и хочется и боюсь снова больно будет....