Сама не понимаю, что со мной, а главное - спросить не у кого, боюсь за репутацию))) Мне 31, отнюдь не мечтательница, имею очень земную и хорошо оплачиваемую профессию, счастливо замужем, есть сын, НО этот отпуск мы провели в Венеции и мне просто сорвало крышу на почве секса. Мне хотелось совсем не мужа, рафинированного и интеллигентного, а кого-то совсем противоположного. Я спрятаться от него в тех маленьких цветных домиках и...
Кто испытывал похожие эмоции? Что со мной?
Одеваете вечером на голое тело плащ и идете гулять по темным улочкам, периодически распахивая его перед компаниями подгулявших туристов мужского пола. Незабываемый секс Вам гарантирован.
да что с вами - то же что и со всеми.
Муж спортом заниматся? Или у компа сидит?
Качок брутальный или ходосочный плюгавый в пенсне с пузиком??
Путешествие - это приток энергии, ощущений. Взрыв эмоциональный. Неудивительно что у вас пробуждается и сексуальные чувства.
Но детей женщины хотят от того кто бы их гармонизировал. Женское и мужское начало.. Понимаете??
Сообщение было удалено
это при условии если дамочка как минимум едва привлекательна.
А если там .. пугающие и отталкивающие виды?? И побить ведь могут.
Сообщение было удалено
Тогда будет ей БДСМ
дура какая то
Сообщение было удалено
Именно БДСМ я и хотела, желательно с несколькими мужчинами.
Позор мне!)))
Сообщение было удалено
Вполне привлекательная)
никто не позарился?
Сообщение было удалено
Тогда, Автор, езжайте в Турцию)
Сообщение было удалено
если выпить пару литров водки тогда возможно
мне бы и не в Венеции рафинированного и интеллигентного не захотелось))
Сообщение было удалено
сравнили симпатичного европейца с турецкой обезьяной. проще сразу в зоопарк
Сообщение было удалено
)))))))))))))) И много вы встречали симпатичных европейцев?))))) А для бурной групповухи внешность Автору не нужна - тут, главное, размер и темперамент, а не голубые глазки)
Сообщение было удалено
очень много.
Сообщение было удалено
Но Вы ведь и не замужем за ним, вот в чем дело.
Сообщение было удалено
слава богам)
Да ладно)))))
Сообщение было удалено
Почему позор?????Это абсолтно нормально.Не с ребенком или утопленников ты секса хотела.
А вообще в Венеции классно,некий экстрим и загадка есть в этих узких улочках по которым никто не ходит.
Посмотрите фильмы Тинто Браса,у него много Венеции в фильмах,ммммммммм)))
Сообщение было удалено
)))) Ой, не судите по фильмам) Мне муж как-то подарок сделал - поехали мы в Венецию, аккурат в дни карнавала. тоже фильмов насмотрелась - ах, как интересно-романтично) Прокат более-менее приличного наряда на карнавал - от 300 евро, и все носятся полупьяные, русских валом с матом и перегаром - офигеть, какая "романтика")
Я не по фильмам.Я была в Венеции много раз.И при чем тут карнавал вообще?Я не люблю ездить по путевкам с гидами и гулять предпочитаю не по туристическим тропам.Как говориться на быт и будни посмотреть люблю,чтобы видеть как люди живут и делать соотвествующие отзывы.
Удивительно ,что вам там еще не воняло0)))))))))))))
Да и что поделать,если русские -свиньи?)))!Смириться разве что.
Вообще не поняла, причем тут именно Венеция)) Окажись Автор в это же время в Турции, эффект был бы точно таким же)
Сообщение было удалено
Не судите по себе)Не у всех встает на наглых турков и арабов.
В Венеции есть мистика и публика там порядочней чем арабы.
Сообщение было удалено
Вся "мистика" у вас в головах, также как и желание секса - результат выработки гормонов.
Сообщение было удалено
Морской воздух,каналы,архитерктура,история,мммм конечно это способствует только лучшему .
Сообщение было удалено
а где гуляете, среди новостроек спального района?
Сообщение было удалено
Кого тебе хотелось-то? Гондольера???))))))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы на карнавал поперлись. В Венеции и летом не пропихнешься от туристов, а на карнавале и вообще ахтунг. Вообще, красиво там, но утомительно и заблудиться = раз плюнуть.
Сообщение было удалено
Не позорься. Какие тебе в Венеции новостройки? Новостройки ближе Местре не найти, а про спальные районы в Италии и не слышали.
Сообщение было удалено
ясен пень гондольера в гондоле (с гондоном естессна:)
Сообщение было удалено
поподробнее
Сообщение было удалено
вы в Италии хоть раз в жизни были?
Сообщение было удалено
эк тебя торкнуло с Турцией-то)))
жена гульнула там?
Не представляю как можно отпуск провести в Венеции.
Что там делать 2 недели?
Сообщение было удалено
Ну в Венеции вы точно не были.Новостроек там нет,а дальше идите гугл спрашивайте.
Привет злодейки! Буду краток и честен)) Ищу девушку для секса без обязательств(Москва).
О себе: 30 лет, высокий, симпатичный, адекватный, брюнет, русский. Опыт, размеры и потенция хорошие))) Остальное при переписке:)
012301230@bk.ru
Привет я и сейчас здесь очень настроен на приключения, если кто то рядом откликнитесь!!!