Гость
Статьи
Секс с женой после …

Секс с женой после любовницы

Прошу не закидывать сразу камнями.Мне по-женски интересно, меняются ли сексуальные отношения с женой у мужчины при наличии великолепного секса с любовницей. Если да, то в какую сторону. Девочки, …

Подруга
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Брунги

3.Если Вам нравится как живет ваш муж - ради Бога, Вам же никто не указывает как Вам с ним жить, мы ситуацию разбираем, проблему даже на личности никто не переходит. Мальчишек рожать такому..... Ну родить то можно, конечно, только мальчиков еще и воспитывать нужно в уважении к женщине ( в широком смысле слова), а глядя на то, как поступает папа по отношению к маме они вряд ли такому научатся.

4. Хорошо то, что хорошо кончается. Конечно, то. что вам хотя бы лечиться не надо от венерических болезней - уже удача!

Гостья

Ага, удача... Лишаи то они чешутся. (((

А если серьезно - вы слишком серьезная ))

Я вас читаю, и понимаю, что вы все пишете правильно, все именно так. Но как-то слишком фанатично. Есть два мнения - мое и неправильное.

Я бы не стала раскидываться словом "предательство" в быту. Но если ваш муж знает, что для вас измена = предательство, тогда да, ему лучше не изменять. Потому что в противном случае вы имеете полное право грохнуться в обморок, узнав о чем-то таком, о чем вам узнавать не нужно.... ))))

Ок, попробую ответить по пунктам...

Брунги

И наконец 5 пункт:

Не надо валить все в одну кучу, я писала про постель конкретно, а не о совместном вынимании кактуса изо рта у ребенка. Понятное дело, что все в семье делается сообща и чаще всего так оно и бывает. ВСЕ, кроме ПОСТЕЛИ!!! Мужчина к другим женщинам ходит именно по этой причине - секс! Вот поэтому я о ней и писала, а не о совместном поедании щей.

А брак для себя все понимают по-своему и если жена требует уважения к себе ( только не надо опять в другие темы уходить, понятно о каком я уважении говорю), то это не розовые сопли, это позиция.

Гостья
Брунги

Сообщение было удалено

А я писала именно "вообще".

Брунги, попробуйте поработать с мужчинами на равных, потом поговорим.

Я все время вспоминаю одного человека, с которым когда-то сотрудничала; он в начале 12-го ночи, где-то перед новым годом рассказывал о том, что собирается поехать и купить хомяка для сына. А лицо такое, словно на нем картошку копали.... И еще предчувствие того, что получит от жены по полной....

Как хотите, мой муж - не получит. Вернется домой в три, в семь? Уложу, подоткну одеялом, почешу голову, чтобы быстрее уснул.

По поводу "милая", "любимая", "киска" ?.... Ну, я даже не знаю. Это если мы сбагрили детей налево, а сами где-то зависаем. Обычно "Блин, твою мать, просыпайся, идиоткО" )))

Или "О, тиран и деспот, вот твое кофе - пить будешь, или в раковину вылить??"

Гостья
Брунги

Сообщение было удалено

Да понятно, что это позиция.... Я же написала выше - если позиция - уходите.

Если не позиция - дайте другим людям жить так, как им комфортно. А вот навязывать свою позицию другим - это фанатизм. ))

Брунги

А если серьезно - вы слишком серьезная ))

Может вы не поверите, но в жизни я очень жизнерадостный и веселый человек, а вот по этому вопросу - да, серьезная, даже очень и категоричная. У меня развалился первый брак по этой причине, второй длится 16 лет и в нем только я и мой муж ( без третьих и четвертых лиц). И на форумах по этой теме я бываю именно из-за того,что боюсь опять пережить то, что когда то пережила. Мне очень дороги наши отношения и я знаю, что если что-то произойдет , то для нашей семьи это будет иметь катастрофические последствия.... В обморок я не упаду, конечно, это уже не про меня, но тем не менее...

Гостья

Брунги, лень отвечать по пунктам.....

Да и мы с Василием чешемся, нужно мазаться по часам.

И дети некормлены (только не смейтесь, второй день все живут на пицце, сосисках и на сладких шоколадных пастах). С дочкой-то свекровь сидит, а вот старшие - ты их попробуй, догони....

В общем - вы во всем и по всем пунктам правы. Удачи вам. ))

Гостья

Да я верю, что вы жизнерадостная, иначе и не влезла бы в эту тему. ))

Я тоже когда-то, лет 10-ть тому назад могла бы просрать свой брак (извиняюсь за свой русский). Но выбрала то, что имею - моего любимого, моего друга, человека, с которым хочу состариться.

А вот хочу именно с ним и ни с кем другим. Мой муж и точка. ))

Брунги

И Вам удачи:-)) Вашему терпению и умению прощать ( искренне и по-настоящему) можно только позавидовать!

П.С. Вы любитель животных? Тогда мы с Вами из одной компании;-) У меня три кошки-подобрашки, вытянутые с "того" света))) Подбираю - лечу - пристраиваю)))))

Брунги

Я тоже когда-то, лет 10-ть тому назад могла бы просрать свой брак (извиняюсь за свой русский). Но выбрала то, что имею - моего любимого, моего друга, человека, с которым хочу состариться.

А вот хочу именно с ним и ни с кем другим. Мой муж и точка. ))[/quote]

Дурак Ваш муж ( уж простите), таким как вы не изменять надо, а на руках носить!

Брунги

А я писала именно "вообще".

Брунги, попробуйте поработать с мужчинами на равных, потом поговорим.

Я все время вспоминаю одного человека, с которым когда-то сотрудничала; он в начале 12-го ночи, где-то перед новым годом рассказывал о том, что собирается поехать и купить хомяка для сына. А лицо такое, словно на нем картошку копали.... И еще предчувствие того, что получит от жены по полной....

Как хотите, мой муж - не получит. Вернется домой в три, в семь? Уложу, подоткну одеялом, почешу голову, чтобы быстрее уснул.

По поводу "милая", "любимая", "киска" ?.... Ну, я даже не знаю. Это если мы сбагрили детей налево, а сами где-то зависаем. Обычно "Блин, твою мать, просыпайся, идиоткО" )))

Или "О, тиран и деспот, вот твое кофе - пить будешь, или в раковину вылить??"[/quote]

Гостья, вы мне нравитесь;-))) Я мужа не пилю, вкусно кормлю и очень люблю. Но........... если узнаю, то он всего этого лишится - и уюта и тепла и любви. Остнется только работа, кастрюля и на плите и здравствуй-до свидания сквозь зубы. Он знает это;-) Пока мне придраться не к чему, чему я очень рада, но сижу вот на этих дурацких форумах наверное потому, что хочу быть в жизни ко всему готовой и не сломаться если что;-)

Гостья
Брунги

Сообщение было удалено

Кажется, да ))

Я тоже подбираю, где вижу. Вытягивать редко приходилось, один раз, когда вырвала кошечку от собачьего прайда; второй раз - когда не успела вовремя привить и боролась с чумкой.

А вот лечить - это постоянно. Они же все, кто с глистами, кто с лишаями; все непривитые. Родители считали, что я с приветом. А муж - поддерживает. Сам такой же.

Кстати, а куда вы их пристраиваете? А то от меня уже друзья шарахаются, приходится у себя на даче оставлять.....

Гостья
Брунги

Сообщение было удалено

Забейте. Вы же знаете, что мы по любому сильнее мальчишек.

И не сломаемся, "если что". Это их нужно поддерживать, а не нас (это если по честному). Хотя, конечно, приятно ощущать поддержку за спиной.... )))

Брунги
Гостья

Сообщение было удалено

Через объявления в СМИ пристраиваю;-) ( нас с вами выгонят в форума за флуд)

Брунги

Через объявления в СМИ пристраиваю;-) ( нас с вами выгонят в форума за флуд)[/quote]

Меня тоже считают " с приветом", когда я очередной хвост домой тащу ( у меня консьержка классная, разрешает у себя передерживать до излечения и пристройства;-)

Гостья

Сообщение было удалено

я думаю, что вы не совсем искренне это говорите и в Ваших словах нет правды. Вряд ли любящая женщина сможет так легко на все смотреть, другое дело если она сама искала в союзе с мужем выгоду, не испытывает к нему серьезных чувств, тогда,да, согласна с Вами. Пусть будет) Ну, а уж если Вы были в подобной ситуации и так все рассудили легко, то думаю добрая половина форума Вам позавидовала сейчас. )))

Гостья
Брунги

Сообщение было удалено

Меня тоже считают " с приветом", когда я очередной хвост домой тащу ( у меня консьержка классная, разрешает у себя передерживать до излечения и пристройства;-)

В СМИ, это где?

У меня СМИ - это сеть, другими СМИ не пользуюсь.

Выгонят? За что? Да какой это флуд? Вот выгонят, тогда устроим и флуд и троллинг.... Еще и рейтинг поднимем )))

А если скажете конкретные сайты или СМИ (не обязательно сейчас, я не спешу, Васька по любому с нами останется) - скажу вам огромное спасибо. ))

Гостья

Сообщение было удалено

и ту появляется новая проблема. Как потом мужчине избавиться от любовницы, он то может и не привяжется, а вот она. Да, и девушка в любом случае будет страдать, чтобы не было проблем с привязанностями, то надо любовниц каждые 2 недели менять, а тут и до венеролога недалеко. А если ребенок случится? Без папы будет расти. Все же мне кажется не зря люди придумали верность, был в этом смысл. В отношениях должны быть только двое. Мужчина и женщина. Я так думаю.

Гостья
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Кто сказал про "легко"? В первый раз оно всегда не легко ))

Veseno4ek, и в 21-й раз не легко. Но я предпочитаю радоваться жизни и тому, что рядом со мной - замечательные люди, а не страдать, какие вокруг мерзавцы))

Вот, нечаянно Брунги встретила. Чем больше таких людей, тем мне легче жить.

Везу домой кота или пса не под полой (яжвзрослаяженщина,ядолжнабытьсерьезной), а открыто - я так хочу, я так делаю. И то, что я делаю - правильно.

Мы можем спорить на форуме, ссориться, отстаивать свое мнение. Но по каким-то пунктам мы - едины. И это здорово. )))

Гостья
Veseno4ek

Сообщение было удалено

Да, это реальная проблема. Поэтому я стараюсь подталкивать мужа к сливу где-то на 14-м месяце. Да он и сам понимаетю

Нет, страданий особых не будет. Там такой бизнес, что девушки знают, на что идут. Кстати, "наши" (просьба не издеваться и не ржать над словом "наши") - хорошие девчонки, если выйдут замуж, сама буду завидовать их мужьям.

Девочкам нужна была помощь? Они ее получили. Они за нее заплатили.

Девочкам нужно идти дальше? Удачи и спасибо вам, что вы не идиотки. ))

Венеролог? Это вряд ли.... Люди не такие идиоты, как кажутся. Ну а если и случится - ну, поверю в "неправильный унитаз", а че, бывает ))

Может же он меня терпеть с моими пневмониями, лишаями? Значит и я потерплю.

Ребенок? Ну, сначала мне будет очень плохо. Буду готова убить то ли его, то ли себя... А потом? Ребенок? Ну, ребенок - это ребенок. По любому - наше.

Кстати, у нас есть внебрачный ребенок. Замечательная девочка, НАША.

Хотите верьте, хотите не верьте - я ее маме иногда своих подкидываю. Она нам - свою. А иногда мы с мамой скидываем детей налево и идем и клюкаем мартини.

А куда деваться? Семьи разные, а дети - общие. )))

Брунги

Кстати, у нас есть внебрачный ребенок. Замечательная девочка, НАША.

Хотите верьте, хотите не верьте - я ее маме иногда своих подкидываю. Она нам - свою. А иногда мы с мамой скидываем детей налево и идем и клюкаем мартини.

А куда деваться? Семьи разные, а дети - общие. )))[/quote]

Я х..ю, дорогая редакция............ А мы тут все :" черное" и "белое", а оказывается бывает и такое - серо-буро-малиновое)))))) Нет, не то, чтобы я о таком в первый раз услышала, а просто столкнулась лично впервые.....

Знаете, Гостья, мне кажется, что просто Вы умеете любить ну не по-женски, с чувством собственичества, а во вселенских масштабах, что ли... Даже не знаю как сказать, так, что для себя самой ничего не хотите. И лишены гордыни ( не путать с гордостью)... Да, вы редкий человек, должна признать, очень редкий. Вот так любить человека просто его самого, а не с позиции его отношения к себе - редко кто может. Если не секрет сколько вам лет?

Гостья

Сообщение было удалено

Ваше отношение к детям похвально! Дети действительно чужими не бывают. Но я все-таки за то, чтобы мужчина боялся изменять и чувствовал, что поступает по отношению к жене плохо,а не за то, чтобы мужья в своих походах налево чувствовали поддержку от жены.

Брунги

А если скажете конкретные сайты или СМИ (не обязательно сейчас, я не спешу, Васька по любому с нами останется) - скажу вам огромное спасибо. ))[/quote]

Скажу,а где вы есть? В каком городе т.е? Я подаю в газеты, где размещают объявления, ну и на сайтах типа AVITO и др. Я правда лично кошаками занимаюсь. Есть еще ПиК такой, Вы в курсе? Там целое объединение таких как мы, взаимопомощь и все такое...Есть люди, которые занимаются пиаром животных, есть передержки. Ну вообщем зайдите туда и все поймете

Брунги

. Но я все-таки за то, чтобы мужчина боялся изменять и чувствовал, что поступает по отношению к жене плохо,а не за то, чтобы мужья в своих походах налево чувствовали поддержку от жены.[/quote]

Вот и я такого же мнения

аня

не знаю кто прав.только после наших встреч чужой муж наладил секс с женой.она довольная.а у меня вторая роль.и она мне не нужна.я знаю что симпатичнее ишикарнее ее.не связчвайтесь с женатыми мужчинами.они не дадут морального удовлетворения ни в чем.про секс не говорю.сначала все замечательно а потом лишь слезы.вам это надо

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Невеста

Да от либидо мужа всё зависит, и женщин, и вообще личностей всех участников! Если он любовницу завёл из-за нехватки секса, то и жену будет пилить, когда можно, и любовницу. Например. Вариаций масса. ))

Алекс

У меня и жена и любовницы 2.Одна 24 года другая с мэрии 42 года,но обе зверюги еще те.Скажу так что всем хватает,,жена в норме и получает свое,молодая немного захватчица и пыталась подбить на создание семьи а мне розвестись.Поставил все сразу на места)и теперь все в норме.А моя мэровская дама так ей главное время,общение и СЕКС(можно сказать больше секс) муж у нее работает в банке и как я понимаю проблемы с сексом у него конкретные))

Конечно бывают и мимолетные встречи и секс но это все как туман.Проходит день и лицо такой секс гейши не помню уже))Да и вообще секс 1-2 разовый забывается как сон )))Хорошо когда денщины сексуальные,отлично.А с теми каторые ничего делать не хотят оставим их для ***)))

Алекс

Когда стоит как у жеребца,то общения от дам отбоя нет.Сейчас все музззчины)пьют,жрут жирное,спортом пробежками не занимаются и секс им не нужен раз в день)))Как говорится ГЕНЫ не пропьешь)))

Гость

Алекс! а Вам не кажется что это бабы вас имеют а не вы их?)) пользуясь вашей проблемой "стоит как у жеребца")))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы клёвая!

Гость

Сообщение было удалено

совсем не хочется жить в таком браке, где муж настолько не уважает свою жену, что позволяет себе совещаться до 7 часов утра.

если семья имеет место быть, если мужчина любит, то он будет испытывать угрызение совести из-за измен, а не довольствоваться тем, что жена все понимает, не звонит и "совещаться" не мешает.

Onyx

Да, мужчина как машина, если смог заиметь люб-цу, а жена про это не знает, то зачастую пытается не нарушать графика с женой, но при этом появляются новые ощущения, это как каждый раз кушать пасту с сыром, а иногда кушать с мидиями, а потом снова с сыром

жена
Гость

Сообщение было удалено

У меня секс с мужем стал во много раз ярче и желаннее после его измены, когда он ползал в ногах и просил прощение. Я простила и не сколько не жалею. Поэтому любовницы, вы не только способны разрушать семьи, но и укреплять их!

Грешный:))
Гость

Сообщение было удалено

в очередной раз убеждаюсь какие же бабы. умницы))

Onyx

Сообщение было удалено

)) Секс у вас приравнивается как хорошо поЖрать?

Скажу так: мужики кто не смог найти жену по своим запросам лоХИ. Можно уверять себя что ты мачос, что тебе секса мало и т.д а на самом деле правда такова, что жена не тот человек и вы не можете найти общий язык в постели.

Мы с женой вместе 7 лет, за это время не изменял ни разу. жена в постели горячая штучка. Конечно бывает и устаёт и т.п. но стимула к изменам не было .

Возможно нагулялся в своё время. Женщин разных было много в своё время.

По большому счёту всё что говорят мужики про не хватку секса, про разнообразие это просто отговорки, увиливание от конкретной проблемы, от комплексов.

жена

Сообщение было удалено

я своему тоже говорила после его измены, зачем жить с той от которой хочется гулять, найди себе женщину которая всё даст и в сексе и в быту и вообще во всём, и живи с ней без обмана. Почему как бегать на лево так герой, а как говорю иди живи с любовницей сразу начинаются сопли слюни и героизм куда-то исчезает?

Мимоза
Брунги

Сообщение было удалено

Не нужно таких однозначных выводов, случаи разные и мотивы у людей разные. Я лично знаю мужчину, который не бросает жену ( с которой, к стати, у них нет детей, но прожили много лет вместе) именно из-за того, что боится "убить" ее тем самым, жалеет. И на одном из подобных форумов общалась с мужчиной, который тоже не может бросить жену, из-за боязни причинить ей боль. Так что по-разному бывает. Кому то и на детей плевать - ноги в руки и поскакал, а другие чувствуют ответственность перед близкими людьми. Это, наверное как раз и характеризует личность каждого мужчины. Одни надежные, с которыми "можно идти в разведку", а другие "перекати-поле".

Ну тогда этой женщине лучше всю жизнь жить в неведении того как муж её жалеет. Но я бы не хотела чтобы со мной жили из жалости. Но любовник есть любовник главное не влюбляться и тем более чего то ждать. Для девушек любовниц которые не замужем и ждут что мужчина уйдёт из семьи к ним: 1) Совет который мне давал ещё тот гуляка если мужчина что то вам обещает, а дело не двигается говорите что любите его, хотите быть только с ним ждёте ещё пару месяцев если ничего не происходит, можете смело уходить от него. 2) Из опыта подруг обе ждали 3 года, в итоге обе замужем за своими любовниками,обе счастливы (но в старых семьях у их мужей были большие трудности с жёнами). 3) Из личного опыта в первом случае разбитая семья любовника (причём жить, выходить за него замуж и т.д. не собиралась вообще, не смог он жить со своей женой дальше, хоть пытался всё наладить и не раз). Во втором случае моё разбитое сердце, депрессия и всё из этого вытекающее (жить, выходить за него замуж не собиралась) всё нам возвращается рано или поздно))). Так что каждый выбирает сам. Но лучше с женатыми не связываться не благодарное это дело.

Брунги

[quote="Мимоза"]Не нужно таких однозначных выводов, случаи разные и мотивы у людей разные. Я лично знаю мужчину, который не бросает жену ( с которой, к стати, у них нет детей, но прожили много лет вместе) именно из-за того, что боится "убить" ее тем самым, жалеет. И на одном из подобных форумов общалась с мужчиной, который тоже не может бросить жену, из-за боязни причинить ей боль. Так что по-разному бывает...

Ну тогда этой женщине лучше всю жизнь жить в неведении того как муж её жалеет. Но я бы не хотела чтобы со мной жили из жалости...

Знаете есть такая поговорка "жалеет - значит любит". Ведь слово жалеть имеет не только унизительный смысл от слова "жалкий", но и переживающий, когда человек принимает чужую боль как свою. А чувства людей это не постоянная величина, они развиваются постоянно и трансформируются - сначала страсть, потом любовь, потом присоединяется родственное чувство ( это уже не просто любовь к мужчине или женщине, а именно любовь как к родному тебе по крови человеку), вот тут жалость как раз и характеризует любовь.

Брунги

Есть одно красивое стихотворение на эту тему:

У нас говорят, что мол, любит, и очень,

Мол, балует, холит, ревнует, лелеет...

В помню, старуха соседка - короче,

Как встарь, в деревнях, говорила: жалеет.

И часто, платок затянувши потуже

И вечером в кухне усевшись погреться,

Она вспоминала сапожника - мужа,

Как век он не мог на нее насмотреться.

Поедет он смолоду, помнится, в город,

Глядишь - уж летит, да с каким полушалком!

А спросишь: чего, мол, управился скоро?

Не скажет...Но знаю: меня ему жалко...

Зимой мой хозяин тачает . бывало,

А я уже лягу, я спать мастерица,

Он встанет, поправит на мне одеяло,

Да так, что не скрипнет под ним половица.

И сядет к огню в уголке своем тесном,

Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек...

Дай бог ему отдыха в царстве небесном! -

И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.

В ту пору все это смешным мне казалось,

Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, -

Трагедии, бури...Какая там жалость!

Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?

Недавно, больная бессонницей зябкой,

Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла.

И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, -

Как верно она про любовь говорила!

Ирина Снегова

Брунги

Но любовник есть любовник главное не влюбляться и тем более чего то ждать...

Это легко сказать, да трудно сделать! Мужчинам проще в этом плане, для них любовь и секс это несвязанные между собой понятия, а у нас, женщин - еще как связанные!!! Не можем мы в постель без любви ложиться, нам чувства подавай... Вот в чем беда....

Таких,которые не влюбляются-еденицы..восновном с течением времени привязываешься к человеку,который тебя устраивает во многом (мы же не лишь бы кого выбираем себе даже в любовники)...да и природное женское свойство придумывать себе лишнее..и верить в лучший исход событий...что со мной будет всё иначе, и я покорю его своими чувствами,искренностью и тонкой душевной организацией, верностью, вниманием и поддержкой во всём..и он будет моим...поголовно все в это верят..и создают свой иллюзорный мир...в котором и находятся на протяжении долгих месяцев..лет...а в итоге-лишь потраченное время...нервишки шалят...обида за то,что лишь вторая роль..(не исключено,что кроме любовницы есть ещё любовницы..либо девушки на один-два раза)..мужчины ещё те...самцы )))))

Как мне сказал мой папа - "На мужчин глупо обижаться..мужчин природа наделила инстинктом размножения)))) вот их и ведёт этот инстинкт на подсознательном уровне..размножаться..)))) а женщины,которые не поощряют эти инстинкты-неправильные!!!))))))"....вот так он ходил и искал...пока действительно не влюбился...и на других даже не интересно было смотреть!! всё зависит от человека...от его энергетики...от отношений..ведь отношения-эо не простой труд..даже если и отношения из рубрики "женатый и его любовница"...на одном сексе не могут строиться..

вика

а у меня была такая ситуация - была любовницей у женатого. Есть маленький ребенок. расстались спустя 3 месяца т.к понимали, что чем дальше тем хуже. Поиграли и хватит. Списывались в течение года, виделись пару раз узнать как друг у друга дела .Когда были вместе он говорил, что хочет давно развестись.Но не из-за меня, и я не надеялась на это,это было очевидно.И развод не подрузамеывал что мы будем вместе.И вот, прошел примерно год, мы не вместе но общаемся, и он действительно ушел,живет один.Постоянно время с ребенком проводит

вика

да и общаемся не часто - у него свои дела у меня - свои

За Любовь
Скучающая замужняя дамочка

Сообщение было удалено

А я не комплексую по поводу возраста и рискнула, мне 40 и не считаю что это конец!

За Любовь
Мимоза

Сообщение было удалено

Точно вы сказали, поддерживаю, лень и имущество их останавливает!

:)

как мне говорил один мой знакомый, секс с женой просто надоедает хочется чего-то новенького и после любовницы ему не очень хочется секса с женой.

мария

я даже очень хорошенькая.Я победила во многих конкурсов,как модель.Я на латиноамериканку похожа.Да,красивая очень.Признано профессионалами и очередью поклонниками. Но через 3 года отношений мой нашел себе ну не уродку скажем так,а просто симпотную девку,причем старше меня на 6 лет.Я поставила ультиматум,чтоб он остался только с одной из нас(будучи уверенной в своем превосходстве и победе),а он предпочел ее.И еще с мозгами у меня все хорошо,если вдруг кто надумает сказать,что он от меня,тупой модели сбежал:)Так что красота-не ╢лавное,главное для мужика -НОВИЗНА!

Подруга

Сообщение было удалено

Я уже знаю когда изменял, с порога тащит в кровать и очень страстно тр&&&ет. А обычно страсти нет.