Гость
Статьи
Секс с женой после …

Секс с женой после любовницы

Прошу не закидывать сразу камнями.Мне по-женски интересно, меняются ли сексуальные отношения с женой у мужчины при наличии великолепного секса с любовницей. Если да, то в какую сторону. Девочки, …

Подруга
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
васин

Сообщение было удалено

я одинаково трахаю жену и любовницу

Гость

и все довольны

Гость

милые барышни... я очень люблю свою любовницу у нас есть общий сын... и в семье у меня есть дочь... но предать жену нет сил... даже не отстраха... а именно не могу сделать ей больно... уже 5 лет так... как быть не знаю...

Гость

У меня жена от секса была просто в восторге после того как я ей изменил с другой

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А если жена узнает про вашу связь, вы кого выберите жену или любовницу?

АМА
Гость

Сообщение было удалено

Всякая зараза это у жены что любовницы приходится постоянно лечиться.

Асет
васин

Сообщение было удалено

Если жена приходить мужу целкай первую брачную ночь то муж ей. Не будеть изменять

Гость
Асет

Сообщение было удалено

да,ладно! на личном опыте могу сказать (у моего женатого любовника жена была девственница до свадьбы),что девственницы которые пробуют свой 1ый раз с мужем, потом с ним же так и остаются зажатыми,но зато когда изменяют с другими,то прям тигрицы!

и не надо говорить,что я свечку держала!нет,не держала, просто ее муж застукал ее с любовником как раз когда она такие кульбиты выполняла....а с ним (мужем) предпочтительно чисто крестьянская поза и то мин.5-10!

алексей

Если женщина хочет и она тебе нравится,почему бы заняться сексом?

Су- чка не захочит-кобель не вскочит.Сколько бы кто чего не говорил,а это будет вечная история.Иногда любовница спасает брак.

алексей
Брунги

Сообщение было удалено

А если я жену просил быть ко мне повнимательнее и поласковее.Если я зарплату домой тащу.А унеё вечно голова болит.

Я ей сказал,что найду другую и нашёл.А когда собрался уходить,то она сразу переменилась и стала прям сама нежность.

А вот детей жалко.Я бы их с собой забрал,но жить просто негде.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один умный коментарий. Видно что автор в теме. После любовницы великолепный секс с женой. У меня всю жизнь были любовницы и благодаря этому я всегда в тонусе. Разнообразие творит чудеса. Довольны все !!!!

Гость
Муж

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Иначе не было бы столько сетований от жен на отсутствие секса. Не приходилось что-ли читать - дескать, муж со мной не спит. Начала копать - оказалось - любовница у него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все дело в уничижительном суффиксе "ниц"...

сколько угодно можно повторять эту мантру.

Но в народе это называется более простым, коротким и грубым словом)))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А иногда любовник.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Осталось жене тоже любовника завести. Будет еще больше разнообразия.

Лёля

Накормим Леветоном или Эромаксом, так, что на всех хватит. Главное, чтобы жена не знала, а то соберет чемоданчик и в роли жены любовница.

Печально

Сама была любовницей около 5 лет, мне было 21 ему 30, женат, двое детей. Говорил что с женой не разводятся, но вместе не живут, потом заговорил что разведется, так и встречались, а потом до меня дошло что все у него прекрасно с женой и не собирается разводится, они вместе строят дом, подарил ей машину, а мне рассказывал те же басни, бросила его и рыдала крокодильими слезами за потерянные бесполезно лучшие свои годы!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Жену больше не хочется. Но когда утренний стояк, то можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тряпка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ниц" тут не суффикс, грамотейка

гость
васин

Сообщение было удалено

Сразу видно баба пишет. Лишь бы ляпнуть. С ответственностью заявляю,что секс с женой улучшается на порядок. Она снова желанна, как новая женщина. Не будь у меня любовницы то давно поставили крест на интиме с женой. Еще древние писали,что левак укрепляет брак. Я потверждаю это.

гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну и дура. Продрочишь всю жизнь

ча

Ахахахах)сидят тут и врут)))тетеньки-жены)хаха) если баба ток для секса, то трахает жену да а на самом деле обычно влюбляется в любовниц и не хочет жену вообще) так что все индивидуально) еще и уходят очень часто потом)так что лучше не заводить этот "левак")

Кроха777

Милые и дорогие,могу вам сказать с точностью до милимметра,если к любовнице есть что-то большее чем просто секс,например сильные чувства,то с женой секса не хочется,я имею ввиду когда в отношениях с любовницей задействованы чувства в голове в мозгу ,не просто влюблённость быстропроходящая.А как может хотется кого-то ещё,когда тебе не только"одним местом",но и головой хочется быть с тем человеком,т.е.не только физически,но и психологически.Ну а если это просто чистый и голый секс с обычной симпатией,где не затронуто ничего сердечно-живое,то естественно,приходишь домой довольный,самоутверждённый,хочеться ещё и дома показать какой ты и на что ты способен или чисто догнаться-кончить ещё пару раз,т.к. там тебя завели а дома ты и жене сделаешь хорошо и досамоудовлетворишься после вкусия любовницы.Как можно приходить довольным домой,если там с другой тебе было хорошо во всем,если есть чувства-начинаются сравнения,а когда понимаешь что та другая лучше,а дома здесь жена,твоя ровесница,пусть не так хороша как та,но она тебя всю жизнь ждала,жила для тебя,была тебе верна,была тебе другом,как можно её обидеть,приходиться тоже т&&&&ть,хоть и представляя другую при этом,к ней остаётся только лишь жалость, жалость и просто ценишь её за все прожитые годы,но скажу вам,уважения здесь точно нет,так как мужчину ничто не удержит если он захочет уйти.Вобщем,простая психология.Вы когда=ниб.влюблялись по-настоящему?Если нет,то вы не поймёте,а если влюблялись,то поймёте,и секс с другим человеком -он будто неполный,ни такой как с той,с которой хорошо.

гость

и вот тут возникает вопрос ? Если вы своих ш люх так любите, зачем тогда жену своей жалостью унижать и жить с ней? Ведь она могла бы начать новую жизнь , встретить любящего ее человека !

гость

и вот тут возникает вопрос ? Если вы своих ш люх так любите, зачем тогда жену своей жалостью унижать и жить с ней? Ведь она могла бы начать новую жизнь , встретить любящего ее человека !

Гость
гость

Сообщение было удалено

да просто эгоизм, никто на самом деле о жене не думает, а только о себе... Имущество делить не хочется, жилья нет другого, детям что-то объяснять, родственникам, притираться заново, быт налаживать, вот если бы она сама ушла, другое дело... Трусы одним словом и эгоисты.

ХХХХХХХХХХХ

Я как-то слышала как мужчины обсуждали подобные темы, многие сказали, что никак не меняется, ни после ссор, ни после любовниц... и вообще, любит можно одну, а жить с другой... И это нормально, хотя как по мне, так это кобелизм чистой воды...

Гость
ХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

Для мужика. вполне нормально любить не только одну. но и двух иногда и трёх!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для женщин тоже нормально, люблю и мужа и любовника

Алла

Особи мужского пола, которые изменяют своим женам пидар1сы и

жалкие! Лишь бы сунуть кому-то новому, почувствовать, что кто-то кроме их любящей жены ноги раздигать будет перед таким чудови8ем моральным. Трахун9 вонюч7е. Чтоб у вас п4сюн отсох!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве можно любить двух-трёх, хотеть "да", да и то, кого-то больше, кого-то меньше... Могу ещё понять не желание терять ни жену, ни любовницу, с женой привычно всё, как сестру любить можно... Любовница для души... Но чтобы жена и ещё парочка...что-то сомневаюсь)))

Гость

девочки, я встречаюсь с женатым , мне 25 лет, ему 27. мы с ним очень близки по духу и общались как друзья, но я всегда понимала что его тянет ко мне физически. да и сама я ловила себя на мысли о том что желаю его. в общем мы стали любовниками...он в постели просто супер! и он часто мне говорит о том, что именно после ссор с женой у него просыпается особо дикое желание заняться сексом со мной. и кстати в те моменты, он бывает особенно горячим. такое со мной делает!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Один период у меня было 2 любовницы. Все нормально,только скрывать это очень сложно. Около года было шито-крыто,потом прокололся. Правда перед любовницей. Ревновала жутко. В итоге осталась одна любовница. И по сей день,8 лет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так он тебе и сказал че он там хотел или не хотел))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчата, да вы такие же, своего не упустите если подвернется и без последствий. Не нужно хаить мужиков. Чем симпатичнее женщина, тем больше у нее интима на стороне. Если не красавица, тогда да, остается только хаить всех вокруг, потому что никто не дарит комплиментов, не ухаживает, и ничего не предлагает. Мужику в этом плане проще, достаточно быть с набитым карманом, если рожей или телосложением не вышел.

Гость

Хи!любовница -это круто)))уходя из дома или на работе мечтаешь о ней.

ит

[quote="Подруга"]ххххЗа всех не берусь.отвечать!

Но после любовницы.хочется жены не обделить сексом!Ощущения от секса с женой и любовницей разные? А когда с женой секс происходит, мысли о любовнице в голове есть?[/quote Ну сраниваешь конечно,но к жене нежности больше испытываешь

ит
Алла

Сообщение было удалено

Ты чего такая злая,не трахает никто,страшненькая?

лена
хххх

Сообщение было удалено

талант!!!! удивила!!! что можешь ты, чего не может другая женщина??? а вот быть женой--это еще учится надо!

Vlad

У нас с женой всегда после "приключения" бурный секс. Вместе уже 16 лет. Так-что какое-то разнообразие иногда нужно :)

жона

Как минета перестает клянчить, так уже знаю - любовницу завел. А остальное не меняется. Бурный секс как всегда.

5555

Я была любовницей, любил очень, поженились ребенок,все ок, тогда говорил, что с женой секса год не было, а мы год и встречались,я не верила, у меня муж был приставал все время, я изменяла обоим :) приходилось и мужу иногда давать, так вот, когда мы стали жить вместе с любовником, мне его родственницы все как один рассказывали, что у него с бывшей не было год секса, она всем жаловалась :) что хочу сказать, когда Чувства, тогда и жена побоку и все..но...видимо бумеранг, что-то у нас не то ....

Татьяна
Алла

Сообщение было удалено

Попахивает рыночной вульгарщиной! Ну нельзя же так неадекватно строить свои пошлые мысли!!!! Если мужчина женился, ну это же не значит, что любовь до гробовой доски, жизнь то длинная, вкусы меняются.... Сегодня одну любит, завтра другую полюбил...

Poque Ma Hone

У Аллы явные проблемы с выражением себя.

И с массой мозга.

Татьяна

Я встречалась с женатым мужчиной, потом разошлись, а через 12 лет опять встретились, только на тот момент у меня уже был муж и ребенок, сейчас опять встречаемся и по отношению его ко мне никогда не скажу что ему комфортнее в семье, а на домашний секс всегда жалуется, что не может его никак наладить благодаря мне.... Я его жену знаю хорошо (когда раньше встречались были подругами), раньше у него накопительно с нарастанием наших встреч переставал вставать, потом ей рассказали о нас, мы разошлись, а сейчас говорит никто ей не говорил, но та же проблема, правда он ее младше, а я ее и у нас с ней разница получается 16 лет.... Но секс с ним отрывный, говорит дома такого никогда не будет, неземное удовольствие со мной, даже не думал, что так хорошо может быть, ну а с женой пардон... Благо немного знаю, когда с ней общались раньше, она всегда жаловалась на отсутствие и скукоту постели....

Любовница
Инна

Сообщение было удалено

Встречаюсь с женатым уже почти 2 года. Люблю его, жизни не вижу без него. Детей у него нет. Жена-правая рука в бизнесе, все время рядом. (почти) год наза он захотел расстаться, я спросила, жене будешь изменять? сказал буду, с одной не хочу всю жизнь спать типо. я сказала, тогда оставайся со мной, я хоть не сдам тебя и из семьи уходить не буду просить, проблем не принесу. И все, так и встречаемся. О любви с его стороны нет речи ни ко мне ни к жене. Просто зачем менять девушек?лучше на самом деле, с одной (ну или с двумя,если жену считать)

с женой сексом занимается, не очень часто,он не молодой уже( им обоим за 40) да и времени нет особо, как я знаю(общаемся каждый день почти,по скайпу, с вечера до часу ночи обычно) так что желаю вам такой подарок ! и еще я чистая, не гулящая. я больше боюсь вдруг его жена погуливает, принесет что-нибудь...хотя вряд ли.

и он меня сразу предупредил, что уходить не собирается, даже если все серьезно будет, он ее не бросит.поэтому я была готова.

Gelana

Чаще мужчины говорят своим "любовницам" хочу разнообразия...а сами думаю только о своих потребностях. И тут звонят своим женам : "Милая я еду домой, я люблю тебя" А сам бы при первой возможности удрал бы не объясняясь с "любовницей" она ему нужна только для траха. Может некоторые скажут не все такие, но большая часть да.

Любовница

Еще хочу добавить - 1. секс у нас отличный, НО обычный, никаких выкрутасов. например, анал я неприемлю. т.е. я скорее всего, ничем особо от жены не отличаюсь. 2. встречи-это не всегда секс. к маме его ездили в деревню в гости много раз. Жена ее ненавидела и дралась. (похоронил мать в прошлом году).в основном секс,да. но не всегда. иногда просто общение. о чем? о моем ребенке, о его работе, о моей работе,о моих проблемах, о его проблемах, о моих родственниках, о его родственниках, о друзьях, тупо сплетничаем, о погоде, о новинках кино, о музыке, о компьютерах, о городе, где мы живем, обо всем короче. 3. Если я забеременею, вопреки предохранению, я решила - ОН ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕТ. Расстанусь, уйду тихо, и рожу.Но ему не скажу.Скорее всего поменяю место жительства, хотя бы в пределах города.На всякий случай.

муж жены

Пробовал завести любовницу, были 4 женщины в разное время, от 20 до 33 лет, встречались, занимались сексом, причем разным:в\с, а\с,о\с... Но то что моя жена делает и как, все это, не сравнить ни с одной любовницей, она чтоб мне доставить удовольствие, готова вывернуться мехом внутрь,ну и я ей отвечаю тем же . Я понял, моя любимая для меня самая замечательная жена и любовница. Согласитесь, ни у одной женщины не поперек. Те же самые дырки.... Смысл тогда менять одно на другое. Я написал свое мнение, прошу инакомыслящих строго не судить...