Прошу не закидывать сразу камнями.Мне по-женски интересно, меняются ли сексуальные отношения с женой у мужчины при наличии великолепного секса с любовницей. Если да, то в какую сторону. Девочки, …
Сообщение было удалено
я из Магадана, у нас это слово повсеместно...в том то и дело, ну не может влюбленный мужчина, после 9 вечера ложиться спать, а по выходным работать, ну и еще куча признаков, и думаю для определения степени женатости, много мозго не надо, поэтому всегда было неприятно читать эту ложь в стиле " мы провстречались 1 год, а потом когда я была уже по уши влюбленна, узнала , что он женат", сразу возникают сомнения в адекватности барышни...
Это и есть жизнь во всем ее многообразии, нервах и ощущениях. Оградиться от этого невозможно и не нужно. Иначе она превратиться в армейский строевой плац, где все по команде и никаких тебе сюпризов).[/quote]
Сюрпризы? Они может нужны мужчине, когда ложится в постель с любовницей, но никак не жене и не детям, которые пострадают, когда тайное станет явным. Вас вот, интересно, совсем не беспокоит, что будет с вашими близкими,если на них обрушится такая информация? Если нет - значит эти люди вам попросту не дороги(( Ради чего рисковать семьей, ради "сюрпризов"? И зачем такая семья, если сюрпризы намного значимее? Может просто быть свободным и жить как хочется "себе любимому" - с сюрпризами, разнообразием и т.д.? Зачем заводить семью??? Неужели мужчины вспупая в брак не понимают, что крепким и качественным он может стать только при наличии ответственности и подчинении своего "Я" понятию "МЫ"? Или заведомо создают "Не крепкую" и "Временную семью"???
Ну так, чтобы совсем не спали - может 1% из 100, но вы же понимаете, что это единицы! Снижается частота секса - в это верю. так же как и в то, что может наоборот увеличится и яркости прибавится, но чтобы абсолютно - нет!......
Не знаю, единицы ли. Иначе откуда столько тем -"муж меня не хочет", "пропал секс с мужем", "у меня муж импотент" и т.д. И что заметила, даже если женщина говорит о проблеме не в контексте измены, а именно про здоровье мужа, просит советов как вылечить мужа, то ответы, как правило - " ваш муж завел любовницу", "с другой он не импотент". И злорадные такие ответы. Вот почему, а?
А вот даже за примером далеко не пойду. Есть у меня приятель, из породы многолетних поклонников, который делится со мной многими, вплоть до интимных вещей, проблемами. Завел себе любовницу, да так что аж из семьи собрался уходить. С женой не спал полгода. Не мог, говорит, не хотел жену хоть режь. Когда, наконец, жена уперла руки в бока и спросила что происходит - он признался.
Сообщение было удалено
Понимаете, отношения у женатого с любовницей проходят этапы. Вначале бурная страсть ( допускаю, что в этот период действительно может наступить охлаждение к жене и он не захочет секса дома), но этот период не так продолжителен - от 3 мес. до полугода, дальше страсть идет на спад и вот тут мужчина начинает понимать. что его жена, на самом деле, если разобраться ни чуть не хуже, да и соскучился уже по ней за это время и все возвращается на круги своя. А если к тому времени уже и любовница начинает гнуть палку в свою сторону, то скорее всего мужчина попытается от нее избавится , т.к. она угроза для семьи.
Но все это так, если мужчина влюбляется, если же заводит женщину чисто как развлечение, то нормальная половая жизнь с женой не прекратиться ни на каком из этапов.
Это мое мнение, в конце концов именно такие примеры мне доводилось встречать в жизни.
Понимаете, отношения у женатого с любовницей проходят этапы. Вначале бурная страсть ( допускаю, что в этот период действительно может наступить охлаждение к жене и он не захочет секса дома), но этот период не так продолжителен - от 3 мес. до полугода, дальше страсть идет на спад и вот тут мужчина начинает понимать. что его жена, на самом деле, если разобраться ни чуть не хуже
Вот-вот, мой приятель так и сказал мне, что понял что жена не хуже, и вообще она хорошая девка, да и с нуля все начинать неохота. Короче, остался он в семье. Но это не мешает ему заводить романы на стороне до сих пор. Вот и думаю - его жена счастливая женщина?
Вот-вот, мой приятель так и сказал мне, что понял что жена не хуже, и вообще она хорошая девка, да и с нуля все начинать неохота. Короче, остался он в семье. Но это не мешает ему заводить романы на стороне до сих пор. Вот и думаю - его жена счастливая женщина?[/quote]
Все свое счастье по-своему представляют. Некоторые женщины и одной измены не простят, другие всю жизнь терпят ( и причины этого терпения разные - бывает материальная зависимость, сильная любовь, да разное..) Это все от воспитания идет и от того, что видела девушка в семье своих родителей. Если отец всю жизнь пил и гулял, а мать на него только рукой махала, да говорила дочке, что все они такие кобели, то и девушка, в своей семье будет относиться к изменам, как к чему то само собой разумеющемуся.
Я с пониманием отношусь и к тем, и к другим
Еще по поводу измен. В жизни бывают мужчины, с которыми "случается" влюбиться и это по-истине испытание для всех - жены, любовницы, да и для самого мужчины, такой может и уйти из семьи. А есть другой сорт - которых принято называть кобелями, таких только могила исправит, они не влюбляются, им главное - присунуть поглубже и как можно с большим количеством женщин, такие семьи не рушат, гуляют всю жизнь и женам уже плевать на самом деле. Часто в таких семьях и жены начинают гулять. Что "лучше" - не могу сказать... Лучше никакого....
Вот может в этом и кроется правда. Кобели будут и с женой спать, а другой женщине врать, а влюбленные действительно могут и не спать с женой в самый разгар романа
Сообщение было удалено
Не хотела бы я такого подарочка.
Сообщение было удалено
да уж я тоже врагу только можно пожелать такой подарок
Сообщение было удалено
А уж какую лапшу вешают женам....Любовнице какой смысл врать она про жену как правило знает с самого начала, а вот жена про любовницу узнаёт не сразу или не узнаёт вообще.
Сообщение было удалено
Ну и какое резюме? Брак - это незыблемо? И женам нужно просто переждать? Хорошо, если это один раз. А если регулярно? Ждать до тех пор пока у него стоять будет?
Сообщение было удалено
На счёт того чтобы женам "переждать"... Пережидала так одна моя подруга на протяжении 9 лет, а вот в один "прекрасный" день не переждала, ушёл муж к любовнице. Как потом выяснялось год с ней встречался. Хорошо что детей не было у них в браке. Это я к тому говорю, что если жена знает о постоянных изменах и молча как "мудрая" женщина пережидает, то расслабляет это жену (мол сколько я таких переждала...), а потом встречается такая которую не переждёшь. Мужиков уйти из семьи останавливает как правило чувство вины перед детьми (если ещё сами без отца росли оно усиливается), совместное имущество, бизнес (я имею в виду действительно серьёзные деньги) и обыкновенная лень что-то менять, а не боязнь причинить боль, страдание дорогому, близкому человеку т.е. жене (как здесь многие наивные жены думают).
Сообщение было удалено
Все свое счастье по-своему представляют. Некоторые женщины и одной измены не простят, другие всю жизнь терпят ( и причины этого терпения разные - бывает материальная зависимость, сильная любовь, да разное..) Это все от воспитания идет и от того, что видела девушка в семье своих родителей. Если отец всю жизнь пил и гулял, а мать на него только рукой махала, да говорила дочке, что все они такие кобели, то и девушка, в своей семье будет относиться к изменам, как к чему то само собой разумеющемуся.
Я с пониманием отношусь и к тем, и к другим
А вот тут не соглашусь, мать с отцом живут так, что обзавидуешься, отец ее на руках носит, не говоря уже о том чтобы руку поднять, пылинки буквально сдувает.....а я спокойно смогла пережить измену мужа, даже некий положительный опыт приобрела...
Сообщение было удалено
Жене врет - что она у него единственная и любимая и трахает так , что сами пишите - не узнает вообще, т.е. ничего не менятся в их сексуальной жизни к худшему. Любовнице врет - что не спит с женой и что вот-вот ее бросит и любовница ждет порой годами у моря погоды.... Всем врет!!! Это образ жизни. Я только не понимаю тех любовниц, которые искренне считают, что мужчина способный лгать и предавать одну женщину, будет по-другому относиться к ней самой! Сегодня он с вами обманывает жену, а завтра и вы перестанете быть для него "загадкой" и найдет себе новую забаву... Чему тут радоваться???
Ну и какое резюме? Брак - это незыблемо? И женам нужно просто переждать? Хорошо, если это один раз. А если регулярно? Ждать до тех пор пока у него стоять будет?[/quote]
Резюме? Да какое тут может быть резюме??? Жизнь сложная штука. Каждый случай индивидуален - причина измены, степень раскаяния, способность прощать, сдерживающие факторы и.т.д ,и т.п.
а не боязнь причинить боль, страдание дорогому, близкому человеку т.е. жене (как здесь многие наивные жены думают).[/quote]
Не нужно таких однозначных выводов, случаи разные и мотивы у людей разные. Я лично знаю мужчину, который не бросает жену ( с которой, к стати, у них нет детей, но прожили много лет вместе) именно из-за того, что боится "убить" ее тем самым, жалеет. И на одном из подобных форумов общалась с мужчиной, который тоже не может бросить жену, из-за боязни причинить ей боль. Так что по-разному бывает. Кому то и на детей плевать - ноги в руки и поскакал, а другие чувствуют ответственность перед близкими людьми. Это, наверное как раз и характеризует личность каждого мужчины. Одни надежные, с которыми "можно идти в разведку", а другие "перекати-поле".
А вот тут не соглашусь, мать с отцом живут так, что обзавидуешься, отец ее на руках носит, не говоря уже о том чтобы руку поднять, пылинки буквально сдувает.....а я спокойно смогла пережить измену мужа, даже некий положительный опыт приобрела...[/quote]
Я писала об общей тенденции, а случаи понятно, что разные бывают. А вы, я думаю, перенесли спокойно измену потому, что свою вину чувствовали и понимали, что пошел он "налево" не потому, что козел и кобель, а потому, что вы сами охладели к нему, оттолкнули. Его любовь то как была, так и осталась при Вас. Вряд ли Вы потерпели бы рядом с собой мужа, который вытирал бы о Вас ноги. Я об этом писала.
Вряд ли Вы потерпели бы рядом с собой мужа, который вытирал бы о Вас ноги. Я об этом писала.[/quote]
Ну да вы правы...
Сообщение было удалено
Я скажу так, если после любовницы трахают жену, значит херовая ты любовница)) раз силы столько силы у мужика остаётся)) Хорошую любовницу трахают так что на жену сил не остаётся) А раз у тебя вопросы, то значит ты так себе.
Сообщение было удалено
О да))))))) Логика отменная))))) Вот только не задача, с любовницей время не позволяет встречаться каждый день для этих целей, а жена каждый день дома. А аппетиты сексуальные у мужчин, ой, какие разные!
Так и про жену можно сказать, что хреновая жена если у мужа есть силы к любовнице бегать
Секс с любой новой женщиной после многолетней верности, это секс, как в первый раз. И, потом после 2-3 разов все меняется и становиться. Так как всегда. Мужик, какое то время насыщается. Подзаряжается и потом все равно устает от своих гулянок. У меня брат такой оказался, но ему повезло, и его жена смогла ему все простить и дождаться. Хотя той жизни, которая была у них не позавидуешь и не пожелаешь никому. Он на нее внимания в обще не обращал, ему просто ее не хотелось.
ну а что мешает жене завести любовника?Пусть он у любовницы заряжается,сама у любовника,никому не обидно)
Сообщение было удалено
Веселуха!)))) Высокие отношения! Кому нужна такая семья? Поднимите руки!
Сообщение было удалено
))) я всем своим матрёшкам такое на уши тоже вешал
наверно тебе ещё и что "почти" развёлся в уши вдувал )
Сообщение было удалено
а вот за это уже можно получить пойебалу
и переселиться жить в квартиру на 1 этаже
Сообщение было удалено
да сравнение со свиноматкой значительно уступает
в сравненнии с общественной спермосливалкой ,
типа что-то среднее между урной в парке и судном в больнице
Автор, Вы, наверное, хотели бы услышать, что после секса с Вами мужчина не проявляет интерес к своей жене. Это не так. Более того, берегите свое сердце. Мужчины редко уходят от своих жен. Им не нужно менять "шило" на "мыло". Мужчины в этом отношении гораздо мудрее нас женщин. Поэтому не привязывайтесь. Рассказывает как ему плохо с женой? Тогда задайте вопрос почему он с ней? Даже если есть дети, если дома совсем все ужасно, мужчина соберет вещи и уйдет туда, где хорошо. Да, возможно он с Вами ласков и нежен, но только пока... А если он станет Вашим супругом, то я Вам не завидую. На месте его жены, можете оказаться Вы. Отвечу теперь на вопрос-отношения меняются. Женщина с хорошей чуйкой заподозрит неладное,но мудрая женщина,заподозрив, измену изживет любовницу. В Ваших интересах,чтобы она о Вас не узнала)
Ну, конечно же, жена в проигрыше оказывается. Сами подумайте. Кому захочется из новеньких штанников в старые снова залазить? А, типа того, что жареная картошка каждый год надоедает? Ой, не верю я в то, что измена мужа на стороне только его пыл и страсть к вам подхлёстывает. Как она что- то может подхлестывать, а особенно того чего уже давно нет?
Сообщение было удалено
Я. Жареную картошку каждый день бы есть устал, как бы ее не любил! Я, за измену физическую близость с другой женщиной не считаю. Можно спать и, не любя, а для своего физического желания. Изменять может только баба, так как это существо спит с какими то чувствами, а это уже душевная сторона, что намного главней и важней физического желания.
А, типа того, что жареная картошка каждый год надоедает?
А если каждый день черную икру ложками есть - не стошнит??? В ресторан приятно сходить, но каждый день - быстро надоест и опять потянет на щи, да жаренную картошечку;-)
Изменять может только баба, так как это существо спит с какими то чувствами...
Зато те, кто называют женщину "бабой" и "существом" - вообще о чувствах понятия не имеет. "Спасибо за п..ду, где ваши двери?" - вот ваши чувства. Не дай Бог такого полюбить!
Сообщение было удалено
в проигрыше всегда оказывается любовница. сначала годами играет второстепенные роли, а затем либо остается брошенной, либо занимает место жены, но счастья от этого не испытывает, тк понимает изменял бывшей, будет изменять и нынешней.
Сообщение было удалено
Вам судя по всему только бабы в жизни и попадались,а женщины нет, поэтому Вы налево и направо.)
Сообщение было удалено
Меняются и меняются в лучшую. Если все трое не идиоты, конечно.
Т.е. нужно, чтобы муж не влюбился, чтобы любовница не истерила и не пыталась женить на себе мужа, и чтобы жена была была умной женщиной (знала, где можно проявить наивность и слепоту, а где - остановить).
АбЫдно? А то! Конечно абЫдно.... )))
С другой стороны, жизнь - долгая штука, не всегда и во всем правильная.... Может я ему реально поднадоела (все приедается, даже чизкейки), может у него мысли в голове "жизнь проходит, у всех молоденькие любовницы, а я как дурак, сижу дома", может просто решил похулиганить.
В общем, главное - чтобы не часто и не увлекался; и чтобы не прокололся. Иначе придется закатывать глаза, рыдать в истерике, самоубиваться валерианкой и делать прочие глупые вещи.... )))
Сообщение было удалено
Зачем изживать? Пусть будет, если симпатичная и не злобная.
Главное, чтобы не забывал менять раз в 1,5-2 года. А то и у девчонки годы уходят, и он может привязаться...
У них бартер + приятное времяприпровождение. Девушка получает хорошую помощь и поддержку по работе, плюс все те ништяки, которые делают жизнь в 25 лет прекрасной. Муж - статус и ощущение того, что он еще "ого-го", мы вроде тоже не голодаем...
Ну какая разница, куда человек тратит деньги? Кто-то на мотоциклы, кто-то на гольф, кто-то на лодки. Кто-то на красивых девушек. ))
P.S. Щас написала и ржу... Ощущаю себя той женой из анекдота "А наша-то красивее" ))
P.S. Щас написала и ржу... Ощущаю себя той женой из анекдота "А наша-то красивее" ))[/quote]
Хорошо, когда женщина имеет в себе силы относиться с юмором к подобным вещам;-)) Но Вы скорее исключение из правил. Очень больно женам переживать такое....и не до смеха.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не дает мне комментировать Вас)))
Не хочет;)
Ой, вот почему-то не верится в Вашу искренность, ну, НЕ ВЕРЮ;)
Сообщение было удалено
А вы прокомментируйте отдельным постом? Я пойму....
Девушки, не обижайтесь на меня. Я знаю как вам больно и как вам обидно. Я ж не бесчувственное полено, сама через это прошла и прохожу. Но тут больнее всего от того, что кажется, что вы проиграли какое-то соревнование, что он счел вас менее привлекательной, менее умной, менее красивой, менее достойной. Что вас могут променять на кого-то другого.
И когда думаешь об этом, начинаешь себя накручивать "Если он знает, что этим он меня обижает, и заставляет страдать, зачем он это делает??" .
В этот момент нужно вспомнить, что дети часто заставляют страдать своих родителей не потому, что они их не любят, не ценят, а просто потому, что не хотят жить по чужим правилам или не видят в том, что они делают чего-то плохого. Я вот утром смотрела на сына, который висел метрах в пяти от земли и рисковал сломать себе позвоночник, и боролась с собой, чтобы не побежать его спасать, а заодно отругать, заорать, заплакать и перепугать его вусмерть. Упадет √ хорошо.. Дети должны падать и подниматься. Я такая же была. Родители истерили, говорили "ну что же ты делаешь, мы же волнуемся, неужели ты нас не любишь?" А я реально не могла понять, почему, если они меня любят, то ругают и не разрешают спать на крыше?
Так же и с мужем. Мальчишки √ они как дети. Легче ребенку объяснить, что лужа √ это не самое интересное в жизни, чем мужчине, что чужая тетка √ это "фу".
Хочешь? Да пожалуйста! Тебе - адреналин, мне - тоже дополнительный стимул, чтоб не расслабляться. Только не забывай, что твоя семья - мы. Что твои дети - здесь. Я даже верю, что ты мне веришь, что я тебе верю, что ты на совещании до семи утра. )) И я даже не звоню тебе, т.к. в десять у меня отбой.
Но будь другом, если я позвонила - бери трубку. Это значит, что у нас перелом, к нам ломятся грабители или у нас собака умирает.
Если берешь - спасибо и тебе и тому, с кем ты там на совещании )))
[quote="Гостья"]Девушки, не обижайтесь на меня. Я знаю как вам больно и как вам обидно.
Мужчины - дети? В чем то может быть и да, но этот инфантилизм мы, женщины поощряем, а ведь замуж выходим, чтобы быть "за мужем", иметь защитника и опору, надежного спутника по жизни и в горе и в радости. Зачем нам "усыновленный" совершеннолетний лоб??? Чтобы стирать ему носки и рубашки?? Кормить, холить и лелеять и в итоге получить оплеуху, даже нет не оплеуху - нож в спину! ? Некоторые и заразу в дом приносят - терпеть и благодарить, что трубку взял ночью? Нет, это не по мне точно! А как с таким потом самой в постель то ложиться? Ведь в постели хочется слиться в одно единое с любимым, а не слезы в себе душить, что он еще от другой не обсох! Гадость!!! Для меня муж, который спит с другими женщинами перестал бы существовать как мужчина. Ради чего-то другого - детей, общего имущества может и смогла бы поддерживать видимость семьи, но наши отношения. близость - закончились бы навсегда. Я не думаю так - я знаю, прошла через весь этот кошмар.... и никакого веселья и оптимизма мне этот опыт не прибавил...
Я думаю, что в большинстве случаев, мужчины идут "налево" все таки не от безумной любви к кому то еще, а просто ради развлечения, разнообразия им охота и острых ощущений и позволяют себе это потому, что мы, жены, все прощаем и терпим и они, гады, знают, что их простят - просто не сомневаются в этом даже! Вот что плохо-то! А кто в этом виноват??? Кто поощряет такую вседозволенность, не мы ли сами, женщины??? Жены прощают и терпят, любовницы верят обещаниям о скором разводе, ждут у моря погоды годами, тратя на это свои лучшие годы и в итоге чаще всего остаются у разбитого корыта... И только им одним, мужчинам - лимонад!!! Везде их ждут, везде им рады и все прощается авансом.... Мы сами виноваты в том, что не ценим себя, что позволяем плевать нас в душу.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! В любой ситуации в проигрыше остается женщина, что с одной стороны, что с другой.
Мы и только мы в этом виноваты, потому что нами пользуются...
Чуть позже напишу свой эпос))))) Просто занята немного)
Брунги.... Можно я буду отвечать на два ваших поста в свободном порядке?
1. Одним мужчинам - лимонад. А так ли это? Тем мужчинам, которых я знаю - родственники, коллеги - им совсем не "лимонад". Высокие нагрузки, высокая ответственность, да мои коллеги умирают в 45 лет. В том числе и от того, что рвали задницу для семьи и от того, что у них "непримеримые жены". Извините за мой французский....
Мой муж - человек, которого я люблю. Просто люблю, не за что-то, а за то, что он есть. И он будет жить долго и счастливо, лет до 150-ти. По крайней мере я не буду мотать ему нервы лишний раз.
2. Вседозволенность... От этого слова веет каким-то фанатизмом. Извините, от фанатиков я предпочитаю держаться подальше. Не устраивает - развод и девичья фамилия. Устраивает - перестаем себя и других накручивать.
3. Мужчины - дети? Да, мужчины - дети. А еще они мужчины. У меня нет "усыновленного лба", у меня есть муж. И если вдруг что, я знаю, что есть человек, который меня защитит и прикроет. Они "дети" в хорошем смысле, вы читали Майн Рида в детстве? Я тоже, но для меня это осталось в детстве, а у мужа - нет, словно про него и написано. Ну вот пусть и дальше так живет; есть смысл рожать от него побольше мальчишек. )))
4. Зараза в дом. У меня сейчас лишай на руке, муж ездил покупать антигрибковые препараты. Мы с котом живем на балконе, с детьми контактирую удаленно или заклеиваясь пластырями. Это Я, если что притащила "заразу" в дом. Я притащила, он меня лечит. Он ни разу ничего не "притаскивал", если только ОРЗ.
Жизнь - интересная штука..... Многие моралисты и фанатики сделали в своей жизни гораздо больше плохого, чем такие пофигисты, как мы....
5. Слиться с любимым, а не слезы в себе душить, что он еще не обсох.... Детка, сколько вам лет? Я сливаюсь с любимым не только в постели, а и когда мы вместе тащим собаку к ветеринару, когда по очереди дежурим у детей, когда готовлю обед, а они едят; когда я устала, и это мне готовят обед, а я ем; когда свекр держит на руках своих внуков, когда отец держит, когда муж орет как потерпевший, потому что его сын тащит в рот кактус, когда я срываю какую-то очердную сделку века, а муж приезжает домой чУмоданом денег под честное слово.... Это - брак. Это - близость. А остальное - розовые сопли.
Гостья, тогда я Вам тоже по-порядку:-)
Ну во-первых я "детка" уже взрослая, за 40 перевалило, поэтому имею не розовые сопли подростка, а сложившиеся и устоявшиеся взгляды на вещи, тем более те, которые мне на собственной шкуре довелось испытать.
Теперь по пунктам:
1. По поводу лимонада я писала не о высоких нагрузках на мужчин вообще( на работе, дома, на дачном участке) а в контексте обсуждаемой темы. Лимонад в том, что позволяют себе утром обнимать жену, нежно целовать, называть "милой, любимой, киской и т.д), говорить ей "единственная", люблю тебя одну и тут же выйдя за порог нырять в постель к другой женщине , которой , в свою очередь говорит то же самое - это для меня лично предательство, по другому не назову ( Вы можете это называть "детством" - как угодно, можете смотреть на такое даже с умилением, это Ваше право), но для меня это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! При этом мужчина считает это "ничем таким особенным", буквально чуть ли не законным правом и даже не сомневается, что он настолько важный и незаменимый товарищ, что жена его непременно простит ( а то и откровенно будет делать вид, что ничего не происходит, ну вот как Вы) и другая женщина ( любовница), обвешанная лапшой из признаний и обещаний верит и ждет.... Ну разве это не лимонад??? В итоге обе женщины держатся и дорожат мужичком и на все согласны, жена - закрывать глаза, любовница ютиться на вторых ролях и довольствоваться урывками женского счастья. Так кому в этой ситуации хорошо то? Кто получает сполна - жена ночующая без мужа, или любовница, мотающая сопли??? А может все таки мужичонка, который не хило пристроился???
2.При чем тут фанатизм? Вседозволенность другими словами - "все можно". А не так ли? Не строительство домов, не пошив верхней одежды, а именно измены, поэтому я и пишу о вседозволенности в этом смысле. Скажите, а как еще назвать ситуацию, когда муж свободно посещает других женщин, да еще и не утруждает себя тем, чтобы скрывать это - не ночует дома??? Это ли не "все можно?"