Прошу не закидывать сразу камнями.Мне по-женски интересно, меняются ли сексуальные отношения с женой у мужчины при наличии великолепного секса с любовницей. Если да, то в какую сторону. Девочки, …
Сообщение было удалено
с вами все ясно. мужчины не жалеют, просто шифроваться лучше начинают
Сообщение было удалено
К сожалению, это именно так.
Сообщение было удалено
Тоже весьма логично)
Сообщение было удалено
Говорит,что любой секс начинается с его инициативы,секс ей интересен. Что у них нет оральных ласк и она не любит целоваться. Я не берусь утверждать,что это правда.
Девочки,раз затронули тему измен и их причин,то у меня вопрос,как выдумаете есть ли различие поводов и причин измен мужчин и женщин?
Я отвечу за себя,у меня муж очень сдержан в проявлении эмоций,слов, а я очень эмоциональная и ощущаю дефицит внимания.Как бы это эгоистично не звучало,но наверное это меня и толкнуло на измену.Но мужа своего никогда не оставлю,потому что знаю,что он человек дела. Чувство вины есть,наверное это собственный эгоизм.
Сообщение было удалено
Не нужно утверждать если не знаете причину его измены, и я не говорю что больше не будет измен, но я привыкла решать проблемы по мере их поступления, а сейчас мне с ним хорошо и дети его обожают , а что будет дальше одному Богу известно
Сообщение было удалено
мне кажется что повод чаще всегда один, либо жена мужу что то не додаёт в сексе, то ли муж холоден и без инициативен, тогда жена ищет мачо себе
Сообщение было удалено
аха,но на которых так редко женятся? да и зачем,когда устраивает всё:верная,уже такая родная,уютная жена дома и ш*л*в*,хоть и постоянная на стороне.ощущение остроты и надёжности-разные вещи
Сообщение было удалено
А вас радует, что вы верная, родная и уютная, пусть даже муж имеет кого-то на стороне? Вы счастливы в такой роли мамки?
Сообщение было удалено
обычно жёны не знают что им изменяет муж, а когда узнают то либо разводятся либо прощают, а те которые знают и терпят это либо от зависимости материальной либо из-за возраста. Я вот простила, потому что была измена первый раз и не жалею,от такого доброго ,ласкового ,нежного любимого не смогла уйти, он не пьёт не курит, слова грубого не сказал за 8 лет жизни. Ну погулял с кем не бывает,но ведь просит прощения. Даже денег не тратил на любовницу, она ему подарки дарила. Ошибся он с любовницей, нашёл малолетку незамужнюю которая замуж за него собралась, какие козни строила нам жуть.
Сообщение было удалено
Вот когда любовники встречаются не только для секса.... то это ещё хуже (для жены) т.к. она мужу уже не интересна и как женщина и как собеседник. И за несколько лет брака ему уже надоело обсуждать детей ,бюджет.
Сообщение было удалено
Я думаю мужья и жёны так уже изучили друг друга что им нечего уже рассказать о себе, а любовнице о себе много можно рассказать и приврать ещё ,а для жены ты уже не орёл она всё знает. Самоутверждаются они вот и всё ну и разнообразие конечно
Сообщение было удалено
А почему к сожалению вам же это на руку вы же любовница. Я знаю причину измены ,всё очень бонально. Теперь я *** в постеле и зачем ему теперь идти на сторону
Сообщение было удалено
Вот я не пониамаю, а почему сразу ш*л*в*? ну, вот хоть убей, не понимаю. Вот возьмем самый распространенный случай, когда любовница- это свободная девушка. Почему она то виновата? А не муж-кобель? Как жена изменяет, баба виновата, муж изменяет, тоже баба виновата. Бред.
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал, что он денег на нее не тратил?)))))) А где простите у них все происходило? И за чей счет? Малолетка подарки дарила? скептически отношусь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. "Не стоит переживать, если твой муж переспал с другой женщиной, стоит переживать, если он пошел с ней в театр".
Сообщение было удалено
Но не будем забывать, что я и жена)
Сообщение было удалено
происходило всё в машине,(так как живёт с родителями и мама не в курсе была)его зарплата вся дома была, ну может розочки по 20 руб дарил. А что она ему подарки дарила она сама мне сказала и требовала что бы я вернула и деньги в том числе. Я тоже раньше думала что с любовницами нужно выходные проводить, возить в рестораны на отдых в гостиницу в конце концов, а здесь такая дешёвка попалась. Она очень много на него поставила вот и дарила,хотела его купить или доказать что она всё для него готова сделать
Сообщение было удалено
Очень даже вам верю, "наша" тоже пыталась доказать, что милый мне ничего от тебя не нужно, только ты...
Сообщение было удалено
Муж кобель виноват больше всех, но с ним ещё жить. А любовница она же всё делает что б семью разрушить, если сама не замужем. В моём случае даже забеременела, зная и видя меня что я хожу беременная.Но видно не судьба и у неё выкидыш. А может разводила его как лоха на жалость давила чтоб не бросал. А я сразу сказала если любишь уходи к ней, я не пропаду и детей можешь видеть сколько угодно если ради них не уходишь. Я не хочу держать мужчину который при первой возможности будет бежать к любимой а я тогда кто? Мне всего лишь 28 лет
Сообщение было удалено
да это богатенькие папики своим дарят подарки покупают их, а с моего взять то не чего ,кровно заработанные дома а чёрных быть не может, не в той сфере работает. В нашем случае малолетка влюбилась и захотела замуж. Они себя оправдывают тем что все хорошие мужики женаты
Сообщение было удалено
Да и ещё, если твой любовник скажет мы больше не будем встречаться, ты же не пойдёшь его жене всё рассказывать а вернёшься к мужу а там и другого кобелька подцепишь, ведь я права. В таком случае любовница ни в чём не виновата
Сообщение было удалено
Ваш муж порядочная сволочь.) По отношению к девушке, конечно. А уж при этом подарки от нее принимать, ничего не давая - скотство.
Сообщение было удалено
а девушка наверное не знает, что он женат? не верю, женатого выкупить можно на раз два...просто развелось очень много самоуверенных барышень, которые почему то вдруг решают, что они краше жен....
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал;-))) А что должен был по-вашему сказать, что " не смотря ни на что все равно люблю и хочу жену"? Смешные вы, любовницы и наивные))) Причин походов к любовнице у мужчины может быть много и не всегда это отсутствие интереса к жене. А лапшу на уши любовнице можно повесить какую угодно;-)
[quote="Брунги"]Это он Вам сказал;-))) А что должен был по-вашему сказать, что " не смотря ни на что все равно люблю и хочу жену"? Смешные вы, любовницы и наивные))) Причин походов к любовнице у мужчины может быть много и не всегда это отсутствие интереса к жене. А лапшу на уши любовнице можно повесить какую угодно;-)[/quote
Мужикам верить нельзя, конечно... А женщинам, которые даже тут, на форуме, пишут что пропал секс, муж охладел и в итоге обнаружилась любовница, вы верите?
Сообщение было удалено
все верно, интерес у мужа не пропадал, хотел всегда, а вот у меня пропал, ему просто не хватало секса, вот и нашел себе барышню, я то конечно потом опомнилась, наверное еще и чувство собственности заиграло, как это так, какая то жирная лярва, я ей так и сказала, до его сердца смогла дотронуться только я, а ты выше ширинки не поднимешься....в общем начала я тра.хать мужа как положенно, тоесть из дома с полным желудком и пустыми яйцами отпускать, и все пошла наша влюбленная и самонадеянная в лес....
Сообщение было удалено
да он сволочь. А она знала что он женат и у него ребёнок и жена беременна, ЗНАЛА ИЗНАЧАЛЬНО! и вы хотите чтобы я её пожалела, " на тебе дорогая мужа ты же его любишь, а я тут просто мимо проходила" Бред
Сообщение было удалено
Выкупить женатого?!))) Это сюрреализм какой-то). Ни на раз ни на два.
С таким же успехом вы можете посетовать - развелось тут женщин вокруг! Жить нормально не дают! )))
А самоуверенные барышни - это очень даже неплохо.)
Сообщение было удалено
Женщину винят всегда потому, что только с ее желания и согласия происходит адюльтер. Пословица " с..ка не захочет - кобель не вскочит" не зря родилась на свет. Девушка, которая заведомо знает о том что мужчина женат. но прыгает к нему в постель разве не ш*л*в? Если бы такие посылали мужичков-кобелей на три буквы, то и проблема гулящих исчезла бы вовсе, но она, эта проблема существует и существует именно потому, что всегда есть женщины согласные на любые условия.
Сообщение было удалено
Очень даже верю, почему нет? Женщины говорят о своей проблеме прежде чем идти "налево", пытаются достучатся до мужа и если не находят понимания у них не остается другого выхода, а мужчины часто изменяют просто из-за банального желания "свежего мяса", разнообразия, желания самоутверждаться и при этом имеют прекрасных, красивых, страстных и любящих жен. Это разные мотивы, не находите?
Сообщение было удалено
Это всегда сложный вопрос и прав всегда тот, на чьей вы стороне. У нее наверняка тоже найдутся убедительные аргументы против вас в свою защиту.) У него, кстати, тоже.
Я хотел сказать, что прилично себя надо вести мужчине. Даже в сомнительной ситуации...
Все-таки скорее всего, его слова это одно. То, как оно было на самом деле - другое.
Сообщение было удалено
Выкупить-имелось ввиду определить женат мужчина или нет....
А я не верю его словам по поводу этой ситуации. И ей думаю он много наобещал не зря она так уверена была что он уйдет от меня. И вы что действительно думаете что меня должна волновать её правда?
Сообщение было удалено
Это я писала
Сообщение было удалено
да все мы одеваем маски, на работу в одной, в гости в другой, поди разбери где настоящее лицо...думаю так хотел бы уйти ушел, а раз не ушел, значит не зацепила, не будет мужчина всю жизнь мучится с нелюбимой женой из за чувства ответственности...
Мужикам верить нельзя, конечно... А женщинам, которые даже тут, на форуме, пишут что пропал секс, муж охладел и в итоге обнаружилась любовница, вы верите?
Очень даже верю, почему нет? Женщины говорят о своей проблеме прежде чем идти "налево", пытаются достучатся до мужа и если не находят понимания у них не остается другого выхода, а мужчины часто изменяют просто из-за банального желания "свежего мяса", разнообразия, желания самоутверждаться и при этом имеют прекрасных, красивых, страстных и любящих жен. Это разные мотивы, не находите?[/quote]
Брунги, я согласна с вами. Но я писала про другое - что не всегда любовницы наивны, когда верят в то, что их любовники не спят с женами. С этим вы согласны?
Сообщение было удалено
ГостьЭто он Вам сказал;-))) А что должен был по-вашему сказать, что " не смотря ни на что все равно люблю и хочу жену"? Смешные вы, любовницы и наивные))) Причин походов к любовнице у мужчины может быть много и не всегда это отсутствие интереса к жене. А лапшу на уши любовнице можно повесить какую угодно;-)[/quote
Очень даже верю, почему нет? Женщины говорят о своей проблеме прежде чем идти "налево", пытаются достучатся до мужа и если не находят понимания у них не остается другого выхода, а мужчины часто изменяют просто из-за банального желания "свежего мяса", разнообразия, желания самоутверждаться и при этом имеют прекрасных, красивых, страстных и любящих жен. Это разные мотивы, не находите?
Гоша, плохо, что многие такие самоуверенные женщины в итоге и себе ничего не приобретают ( муж в семье остается и этому очень много причин обычно) и разрушают жизнь в чужой семье, т.к. наладить отношения после измены очень тяжело - много боли, обид.
Сообщение было удалено
Я не пойду ничего рассказывать, паотому что это глупость. Таким образом я подставлю его, и от этого его отношение ко мне только ухудшится, а еще могу косвенно подставить себя.
Сообщение было удалено
Какие же? Кризис среднего возраста? Просто правда интерестно.
И я о том. Мне не нужен муж которому плохо со мной, или живет со мной а находится в поиске.Поэтому и делаю всё чтобы ему было хорошо особенно в сексе. А если измена повториться значит не в этом причина а просто ему нужен другой человек
Сообщение было удалено
Брунги, я согласна с вами. Но я писала про другое - что не всегда любовницы наивны, когда верят в то, что их любовники не спят с женами. С этим вы согласны?
Простите, действительно я не внимательно прочитала вопрос. Думаю, что они ( любовницы) все понимают в душе, просто им выгодно "верить" в эти сказки. Зачем изводить себя ревностью к жене, поверила в сказку и спи спокойно)) Я вообще считаю, что плохим женам не изменяют - от них уходят, а если не уходят, значит все в семье нормально и секс уж точно есть, а мужичок просто ищет развлечения на стороне. Это самый распространенный вариант походов "налево". Что скрывать, со временем острота ощущений снижается, а свежие отношения как раз добавляют этой остроты.
Женатые мужчины всегда спят с женами - это факт! Не верьте, если вам говорят обратное!
мне мой любовник как-то брякнул на заре наших отношений, что с момента наших с ним встреч его секс с собственной женой стал ярче, как уже давно у них не было. Этого и следовало ожидать. С мужем моим в последнее время сама всё пыталась разнообразить нашу секс жизнь с большими усилиями, но с переменным успехом, пока у него любовница не завелась. И тут же его буквально как подменили: смски нежно-романтические мне стал писать каждый день, секас стал ярче и более бурным (и это при том, что, как я предполагаю, они этим занимались каждый день, если не дважды в день, ибо она у нас работала).
Сообщение было удалено
Вот именно. А когда мой захотел соскочить она его шантажировала что я всё узнаю.довела его до сердечного приступа.А потом такую смс мне накатала со всеми подробностями,я только думала как бы с ума не сойти у меня же двое детей маленьких
Сообщение было удалено
Да много, очень много причин! Даже эту тему почитать - у всех были разные причины изменять. Одним "перчинки" не хватало" в отношениях, другим количества секса, третьим - разнообразия и т.д и т.п. Люди в конце концов из мести могут изменить. Кризис среднего возраста.... думаю сама над этим. т.к. нахожусь как раз в этом возрасте с мужем.... Думаю, что это самый опасный кризис. дело в том, что наступают видимые последствия возраста - если до 40 женщина еще может успешно маскировать свой возраст, то чем больше за 40 - тем труднее это делать. Годы берут свое, а мужчины как известно, любят глазами и руками. Им нужно еще и самим себе доказывать. что они еще как мужчины "о-го-го" , а жена для этой цели не очень подходит - тех секс. эмоций как в молодости больше нет, значит идут искать их там, где можно получить - к молоденьким женщинам. С молоденькой внешне жене, конечно , соперничать трудно, зато у жены много других козырей, которых нет у любовницы. Кого выберет мужчина? По-разному, но чаще всего все таки жену! Дело в том. что к среднему возрасту у мужчины уже есть дом, нажитое имущество, семья. дети - это его "визитная" карточка, доказательства его успешности как личности и расстаться с этим ради того. чтобы начать все с нуля??? На это не многие готовы. Дом, семья - это уют, надежный тыл, это то место, где можно быть самим собой, а не "казаться", понимаете?
Одним словом причин масса. главное, что какая бы ни была - это боль и унижение для близких людей и поэтому нужно хорошо взвешивать возможные последствия своих измен
Сообщение было удалено
Простите, действительно я не внимательно прочитала вопрос. Думаю, что они ( любовницы) все понимают в душе, просто им выгодно "верить" в эти сказки. Зачем изводить себя ревностью к жене, поверила в сказку и спи спокойно)) Я вообще считаю, что плохим женам не изменяют - от них уходят, а если не уходят, значит все в семье нормально и секс уж точно есть, а мужичок просто ищет развлечения на стороне. Это самый распространенный вариант походов "налево". Что скрывать, со временем острота ощущений снижается, а свежие отношения как раз добавляют этой остроты.
Женатые мужчины всегда спят с женами - это факт! Не верьте, если вам говорят обратное!
Брунги, ну точно вы невнимательно читали вопрос)) Повторюсь - многие женщины жалуется на форуме, что в семье пропал секс, муж охладел и т.д.. И очень часто при этом всплывает любовница. Так что бывает, что не спят с мужья с женами, бывает. Но бывает и наоборот, как вот кто-то ниже написал. По всякому, короче, бывает.
Брунги, ну точно вы невнимательно читали вопрос)) Повторюсь - многие женщины жалуется на форуме, что в семье пропал секс, муж охладел и т.д.. И очень часто при этом всплывает любовница. Так что бывает, что не спят с мужья с женами, бывает. Но бывает и наоборот, как вот кто-то ниже написал. По всякому, короче, бывает.[/quote]
Ну так, чтобы совсем не спали - может 1% из 100, но вы же понимаете, что это единицы! Снижается частота секса - в это верю. так же как и в то, что может наоборот увеличится и яркости прибавится, но чтобы абсолютно - нет! Кто же хочет "палиться", а если перестать спать с женой так она очень быстренько все выяснит и тогда прощай "малина" на стороне. Я вот чаще читала посты любовниц. когда они верили рассказам о том. что любовник не спит с женой и вдруг узнавали, что жена беременна! Тут еще зависит от того на сколько "умный и хитрый" любовник. Если бережет семью будет спать как миленький и жена ничего не почувствует, а такой, который живет только инстинктами и с головой не дружит - такого вычислить два пальца об асфальт - не будет спать с женой ему же в итоге будет хуже ( скандалы, разводы и мордобой еще никому счастья не прибавил)
Сообщение было удалено
Это и есть жизнь во всем ее многообразии, нервах и ощущениях. Оградиться от этого невозможно и не нужно. Иначе она превратиться в армейский строевой плац, где все по команде и никаких тебе сюпризов).
Сообщение было удалено
Интересное значение слова, ранее не встречалось).
Конечно, не сомневаюсь нисколько. Да и скрывать нет никакого смысла - странно будет свободному мужчине ближе к вечеру срываться куда-то неизменно. Когда самое интересное только начинается.)