Прошу не закидывать сразу камнями.Мне по-женски интересно, меняются ли сексуальные отношения с женой у мужчины при наличии великолепного секса с любовницей. Если да, то в какую сторону. Девочки, …
Смотря какая жена дома, если вся в растяжках, ,грудь не ахти и все такое, после красивого тела любовницы надо иметь сильную потенцию чоб еще и жену иметь.
А если жена тоже хорошенькая, именно тело, то вполне вероятно у таких секс круче становится. Т. К жена не проигрывает в сравнении.
))) Автор. а что вас так волнует этот вопрос?) Женатый любовник льёт в уши что ты лучшая)? А сам с женой по курортам и по выходным??)) Пора взрослеть!
Сообщение было удалено
Если жена хорошенькая, то любовница не нужна. От хорошеньких жен на сторону мужики не ходят!
Мой изменял мне когда я была беременна был очень холоден , потом признался во всём и умолял его не бросать. Теперь у нас такой секс что действительно искры летят, а любовница наскучила да и общего ничего не было кроме секса. Мужчина который не хочет уходить от жены такой ласковый и страстный становится после измены просто бомба. Девчёнки, если вам изменил муж ПЕРВЫЙ раз и кается, простите НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Сообщение было удалено
100% и главно все верят, любовницы очнитесь, если ваш женатый любовник сразу не уходит от жены то и не уйдёт если жена окажется мудрой
Сообщение было удалено
Может не уходят, но изменяют и хорошеньким, ведь изменяют мужчины от скуки и похоти и своей "сучности"
Сообщение было удалено
от чувства страха её потерять самого близкого и любимого человека
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь!!!
Сообщение было удалено
А для чего если не секрет вы с любовником встречаетесь если не для секса? Обсудить проблемы детей или общий бюджет?
Сообщение было удалено
Мне его уход совершенно не нужен, т.к. я сама замужем и от мужа не уйду.Все по своим местам и лавкам) о разводах и речи не идет.Интерес чисто женский.
Сообщение было удалено
Вы в серьез считаете,что только на эти темы могут общаться мужчина и женщина?)) тогда,умываю руки.
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю)) Я сама замужем и сама знаю,что такое страх потерять и чувство вины,что совершенно неодинаковые эмоции.
Сообщение было удалено
Да если бы все было так просто.Наша жизнь настолько многогранна,что нельзя быть такими категоричными. Я создала тему,потому что мне объективно оценивать ситуацию сложно, т.к. являюсь и той и другой.
Так здесь и высказывают своё мнение, а если ты думаешь иначе это не значит что ты права
А теперь самое время закидать меня камнями)) сейчас начнется...
Сообщение было удалено
Я на истину в последней инстанции и не притендую.
"В споре рождается истина" Пытаюсь ее найти.
Сообщение было удалено
всё зависит от того к какой женщине он испытывает больше чувств..
и конечно же у всех разные мотивы иметь любовницу,оттого и отношения у всех разные.
но то что чувство вины их подстёгивает и дома быть на высоте, это Факт!
главное не заморачиватся по этому поводу, иметь хороший секс с любимым человеком, не думая о статусах..мысли наводят на ненужное чувство ревности, ни к чему хорошему не приводящее.
не знаю как насчет ощущений мужчины, но у женщины организм совершенно четко реагирует. я проанализировала свою медкарту с 2003 года и пришла к выводу: пока встречалась с мужчиной, который женат или который 100% изменял, у меня в мазке гинекологи находили какие-то кокки, пытались их лечить, они всеравно оставались. Вобщем всякая *** с флорой творилась. теперешний пока ни с кем кроме меня не спит - и мазок у меня в норме. так что девочки будьте на чеку)
Сообщение было удалено
Камнями ни кто не в праве закидывать, а истина у каждого своя. А если не собираешься мужика уводить из семьи и сама замужем ,в чём тогда проблемы живи и радуйся
А у тебя, Подруга , секс с мужем меняется в худшую сторону когда ты приходишь от любовника?
После секса с любовником с мужем всё как -то не то, сравниваешь у кого лучше орган,как сам дышит,ласкает. С любовником страсти больше , и тело лучше у него. Так же и с любовницами и жёнами.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Как появился любовник - мужа перестала хотеть вообще. Был как-то слабоватый любовник - так быстро с ним рассталась. Если уж изменять - так с лучшими, верно, девочки?))
Сообщение было удалено
А почему к лучшим не уйти? а жить с худшими?
Сообщение было удалено
Мне вас искрене жаль, я живу с мужчиной который для меня предел мечтаний, у нас двое детей и главное он обалденный любовник. А бегать на сторону и возвращаться к мужу которого не хочешь это печально!!!Несчастные вы люди
Сообщение было удалено
Ну, муж только в сексе проигрывает. Все-таки голова у меня есть, разделять страсть и семью. Ну не повезло мне с сексом в браке, бывает... Вот и добираю на стороне.
Сообщение было удалено
И мне нас жаль, у кого муж не обалденный любовник. Предлагаете поставить на себе крест как на женщинах?
Сообщение было удалено
не в коем случае, я просто не считаю что этим нужно гордиться
Сообщение было удалено
Марго, так никто этим и не гордится. Это только здесь, на форуме можно наставить смайликов и делать вид что все отлично. На самом деле все про себя и свою жизнь все понимают.
Сообщение было удалено
пордон, значит мне показалось. Мне просто интересно а до свадьбы муж был ого-го, если нет зачем замуж выходить?
Сообщение было удалено
И до свадьбы был не ого-го. Просто молодая была, глупая. Особо и сравнивать был не с кем. Не понимала важность секса в семье. Теперь вот имею что имею. И вот что делать, а? Разводиться? Самой глупым кажется разводиться из х...
из-за х..., конечно))
Сообщение было удалено
Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Иногда понимаешь, что любовник из тебя все соки выкачал и ты больше ничего не хочешь))) А иногда на эмоциональном подъеме приходишь и мужу устраиваешь секс-тур)) Вот по-разному.
Сообщение было удалено
Соглашусь, хочешь-не хочешь, а начинаешь сравнивать.
Сообщение было удалено
Безусловно)))
Сообщение было удалено
неа, чтоб вопросов не задавала)
Сообщение было удалено
Вот и ответ на твой вопрос.
Сообщение было удалено
Возможно, но психология мужчины и женщины отличается. Или не в этом вопросе?
Наверное твой любовник говорил что жена ему в сексе не додаёт?
А вот, кстати, темка, где мужчины пишут про секс с женой. Там, правда, они влюблены в своих любовниц. Почитайте, кому не лень. Думаете, врут все?
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3909618/1/
Сообщение было удалено
Ты сам мужик? Не верю.
Сообщение было удалено
марго, ваша жалость тут никому не нужна. вы за своей семьей следите, чтоб ваш "обалденный любовник"-муж не нашел себе такую же обалденную любовницу)) а то потом мы вас жалеть будем
Сообщение было удалено
Ну как можно скучать с хорошенькой? Заскучал ,значит не так уж хороша.
Сообщение было удалено
Гость, не вредничайте. Если у людей все хорошо, почему вы думаете, что они не могут посочувствовать? Не все же злые.
Скучающая замужняя дамочка ---.Ну, муж только в сексе проигрывает. Все-таки голова у меня есть, разделять страсть и семью. Ну не повезло мне с сексом в браке, бывает... Вот и добираю на стороне. И мне нас жаль, у кого муж не обалденный любовник. Предлагаете поставить на себе крест как на женщинах?Марго, так никто этим и не гордится. И до свадьбы был не ого-го. Просто молодая была, глупая. Особо и сравнивать был не с кем. Не понимала важность секса в семье. Теперь вот имею что имею. И вот что делать, а? Разводиться? Самой глупым кажется разводиться из-за х. +++ ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА! ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ И У МЕНЯ,
Любовника бросила больше года назад,теперь страдаю, А с мужем ничего не меняется.Начались гормональные перестройки,полнеть начала ,менструация по 2 дня и очень скудные мес.и секса почти не хочется,а мне всего лишь 29 лет . Подруги говорят что дура ,заведи любовника и не майся ,а то у тебя климакс ранний начнётся. Не знаю что и делать ,и мужу не хочется изменять больше. Муж говорит если узнает про измену убьёт. А сам в сексе ничего менять не хочет,не один раз разговаривала с ним на эту тему.(((( Как говорится сам не гам и другим не дам.
Сообщение было удалено
Грустно... А почему любовника больше не хотите заводить? С мужем-то точно ничего хорошего (в плане секса) не будет. Не поменяется он. Зачем же себя хоронить как женщину? По хорошему - разводиться вам надо. Понимаю - страшно, лень, дети, жилье, родня и т... Но вам не поздно еще жизнь поменять. Лучшие годы соломенной вдовой куковать. Зачем? Для кого? Пишу вам и сама себе решимости придаю)) Я вот комплексую по поводу возраста - 39 мне. А в вашем возрасте рискнула бы.
Сообщение было удалено
Прям как у меня....тоже узнала что у мужа появилась мамзель, причем в сексе ничего не поменялось, все было на ура....так вот когда узнала, он больше всего стал бояться что я тоже решу что можно разнообразить свою секес жизнь, и не напрасно бздит, я деваха видная, пишит теперь,звонит каждые 5 мин. а причина измены, хорошая добрая и с.ука видимо не жадная моя подруга, как то меня небыло в городе, и они были на дне рождения лучших друзей( общих, мы с ней более 10 лет дружили) и она была за рулем, а муж изрядно накатил, слово за слово, х.уем по столу и итог дружеский секс...
Сообщение было удалено
так я жалею что у них муж и любовник это два разных человека, а у меня один и поэтому мне и повезло что я не в поиске. А измена была с его стороны, только он об этом уже пожалел и боится что я начну изменять, мстить.
Тест. Уррррра!!!! Мне подарили планшетник на Д.р.!!!)))))